X



トップページ独身男性
362コメント56KB
雑談 コナキャット・ナンチャイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん2018/11/07(水) 11:59:15.37
タイのキックボクサーだけど質問有る?
0312Mr.名無しさん2020/02/26(水) 14:10:48.88
職場の駐車場はイノシシが穴掘りまくってるわ
0313Mr.名無しさん2020/02/27(木) 12:59:35.53
ほんまそれw
0314Mr.名無しさん2020/02/29(土) 01:43:46.00
腋臭だけど何の遠慮もなく試着しまくってるわ
0315Mr.名無しさん2020/03/01(日) 00:41:45.97
お前らが毒雑してる間にアクメおじはなろうで書籍化してアニメ化まで到達したけどどう思う?
0316Mr.名無しさん2020/03/02(月) 00:45:23.28
                  :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                  :(;゚∀゚)゚∀゚;):  ヒィィィィ
                  :(´`つ⊂´):..
                  :と_ ))(_ つ:
0317Mr.名無しさん2020/03/02(月) 16:57:20.68
ナウシカみたいな生真面目な人って交際しても退屈そう
0318Mr.名無しさん2020/03/03(火) 15:14:55.51
冨田真由さんのその後が気になって仕方ない
ようつべや生配信で稼ぐことも出来ないのかしら?
0319Mr.名無しさん2020/03/04(水) 16:54:45.73
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b
0320Mr.名無しさん2020/03/05(木) 23:25:18.89
子供の頃のチチどう思う?
0321Mr.名無しさん2020/03/06(金) 17:37:04.78
ナウシカみたいな生真面目な人って交際しても退屈そう
0322Mr.名無しさん2020/03/08(日) 00:50:04.38
ナウシカは地下で大麻栽培してそうだわ
0323Mr.名無しさん2020/03/08(日) 23:34:01.02
こっちな
0324Mr.名無しさん2020/03/10(火) 12:32:35.48
ここな
0325Mr.名無しさん2020/03/11(水) 03:14:07.01
ネットで違法ダウンロード出来るPCゲームでおすすめ教えて
0326Mr.名無しさん2020/03/12(木) 02:56:42.95
高橋李依cのフェラチオスキルは異常
0327Mr.名無しさん2020/03/13(金) 16:44:38.10
パクチーって超繁殖して庭を覆うってやつだっけ?
0328Mr.名無しさん2020/03/14(土) 20:07:27.16
うんちって横軸に射出した場合、最大射程距離どのくらいなの?
0329Mr.名無しさん2020/03/16(月) 03:16:24.77
風呂入らないと鼻の穴がくさいわ
0330Mr.名無しさん2020/03/16(月) 22:21:06.11
ワニの足は速いが、足が短くて方向転換に時間が掛かるので、逃げる時はジグザグに逃げるとよい
0331Mr.名無しさん2020/03/16(月) 22:21:30.04
馬鹿とツマカスは無視
これに限るぜ
0332Mr.名無しさん2020/03/17(火) 21:36:51.85
サランラップの芯転がしてる
0333Mr.名無しさん2020/03/19(木) 02:16:50.63
ラブ探偵シャミ子
0334Mr.名無しさん2020/03/19(木) 17:39:36.81
お前らが毒雑してる間にアクメおじはなろうで書籍化してアニメ化まで到達したけどどう思う?
0335Mr.名無しさん2020/03/21(土) 02:29:36.88
    人
  /   \
 /   `⊇` ヽ
 ゝU;∴;:∵;ソ
  ` U ̄U
0336Mr.名無しさん2020/03/22(日) 01:36:45.92
ビッグバンベイダーの鎧をきて街を歩きたい
0337Mr.名無しさん2020/03/22(日) 23:11:13.67
イオンのフードコートで無料で水貰えるとこ混んでたから豆腐の水槽から手ですくって飲んでたら店員がびびってたわ
0338Mr.名無しさん2020/03/23(月) 13:30:29.82
減らされたコナンくんスレッドが元に戻ったらレスも増えるのかな?
みんなはどう思う?どう行動すれば良いと思う?
0339Mr.名無しさん2020/03/24(火) 14:38:35.04
この島から人がいる場所に出たい
0340Mr.名無しさん2020/03/26(木) 18:31:53.73
包丁は100均のダイヤモンドヤスリで研いだら切れ味鋭くなる
0341Mr.名無しさん2020/03/28(土) 14:16:52.68
BBQは火起こしが一番楽しいのに
「俺が火起こしやってあげるから」って言い出す馬鹿が未だに居て萎える
0342Mr.名無しさん2020/03/30(月) 11:23:20.09
部屋でずっとしてる手袋がくさいわ
0343Mr.名無しさん2020/04/01(水) 00:24:28.00
風呂入らないと鼻の穴がくさいわ
0344Mr.名無しさん2020/04/02(木) 21:32:39.85
仁義なき戦い、リメイクしなきゃいけないとしたら
広能役は誰にする?
0345Mr.名無しさん2020/04/04(土) 01:13:21.38
≡(`A')⊃ )゚A`);・'
≡/つ/⊂/
0346Mr.名無しさん2020/04/05(日) 15:36:04.22
究極の処女

1絶対に破れない処女膜
2セックスしてもその記憶が必ず無くなる
3セックスした相手は最中または直後に必ず死ぬ
0347Mr.名無しさん2020/04/06(月) 11:49:31.24
人間ってみな平等なの?
0348Mr.名無しさん2020/04/07(火) 18:34:40.28
168 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/04/07(火) 18:32:55.61
「ヤクザはタバコで肺が弱っている上に、入れ墨で肝臓まで弱っているので、コロナにとても弱い」っていう週刊誌の記事
0349Mr.名無しさん2020/04/08(水) 21:31:13.69
               ハ_ハ
       ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^) 
     ('(゚∀゚∩    )  /     
      ヽ  〈   (_ノ_ノ
       ヽヽ_)
0350Mr.名無しさん2020/04/09(木) 16:50:09.17
モルモットぐらいのカブトムシ捕まえてる夢見たわ
0351Mr.名無しさん2020/04/10(金) 21:59:05.81
おまいらの使っているPCのマザーボードのメーカーとCPUの型番をおすえて
0352Mr.名無しさん2020/04/12(日) 00:41:08.95
きまぐれオレンジロードで全員と付き合いたい
0353Mr.名無しさん2020/04/12(日) 22:32:48.47
マジでアパートの横の部屋の下の部屋のやつのせいで発狂しそう
0354Mr.名無しさん2020/04/13(月) 22:28:33.61
倉庫番っていうゲームあったんだけどあれって社会の縮図だったんだな
0355Mr.名無しさん2020/04/14(火) 18:53:26.76
┌(_Д_┌ )┐
0356Mr.名無しさん2020/04/15(水) 05:55:51.22
0357Mr.名無しさん2020/04/16(木) 19:52:56.98
ナウシカは地下で大麻栽培してそうだわ
0358Mr.名無しさん2020/04/17(金) 21:21:05.99
ケツの割れ目の上の方にポロポロ取れるものがあって皮膚がめくれてんのかなって思って
爪の間に挟まってるの見たら茶色くて臭くてうんちだったわ
0359Mr.名無しさん2020/04/18(土) 23:20:33.04
電車の中で「突然オラアッ」って叫ぶ奴いて怖かったわ
0360Mr.名無しさん2020/04/20(月) 06:13:51.46
www
0361Mr.名無しさん2020/04/21(火) 21:21:34.01
海岸で拾った貝を焼いて食べる生活から脱出したい
0362Mr.名無しさん2020/04/23(木) 00:10:56.75
ラブ探偵シャミ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況