X



トップページ独身男性
1002コメント187KB
雑談 Do As Infinity
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:20.36
昨日久しぶりにDo As Infinity聴いたらよかったんで
聞きまくってついでにギターも練習しようと思ってDo As Infinityの
バンドスコア4冊注文して、さっきウィキでボーカルのこと見てたら
結婚して子供2人居ることわかって一気に冷めたわ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:32.12
タモリ久しぶりにみたわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:13.36
飲み屋のスケから同伴の誘いがあったわこれっておまんこできたの?
さっきまで仕事ではよ帰って毒雑したかったから既読無視しちゃった
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:13.61
>>950
歯茎が腫れてて押すとニュルっと膿が出るわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:13.64
中年で派遣で働いてる人をどう思う?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:32.80
縮毛矯正に上手い下手があるなんて知らなかったわ
あの美容師め
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:52.40
>>954
歯磨いてないの?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:58.30
>>952
まあ、地下の音楽ルームでジャズ聴いてて、なかなか表に出ないらしいからな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:07.69
>>955
棒振り?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:18.22
イベスタお兄ぃが帰還途中だけど、明日の現場は今日より遠いけど、何気に5時出かもだけど、
ヘアカッツする暇もないけど、お菓子食べる時間はあるけど、サッポロポテトまいうーだけど
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:24.44
日ハムのソフトボール出身の選手切られちゃったか
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:28.88
>>942
奇遇だな俺はスプラツゥーンやりたい
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:30.84
>>947
中古マンコ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:43.31
31歳の女の子がおじが休日に仕事してると
来ちゃいました
って言って来たり
職場見学と言って家族に会わせたんだわ
脈ありなんだわ?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:45.48
>>961
匠か
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:55.00
ほら少し僕らは足りなくて
ほら少し僕らは多すぎだ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:33:29.66
>>965
むぅおじは毒雑禁止だわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:33:30.40
>>960
お兄お菓子up
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:33:53.17
>>968
出禁が解かれたんだわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:12.60
>>964
やるせないな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:14.67
>>962
ヤフオクで6000円なんだけどどう思う
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:19.80
左利き ×
一殺多生 犠牲も仕方ない
行方不明 ×
北枕 不明はミス
死亡ランキング 肺炎はミス
21世紀志望者数 5000億ミス
人間を殺してない生物 鹿はミス

神曲の裏切り 暴風はミス
イギリスの言葉 泣き苦悩喜びはミス
死ぬ? 死なない

マンボウ モラトラミス
ピーター自殺 6歳はミス
カフカ クラムボンミス


光輝 サキュバス
終焉 ナイア
黄金 バナナ
灼熱 イロハ
蒼穹 グラブラ

狐、シュガースポット、4-6月、
含蓄ミス、旧約聖書、
ペニスナイト不正解、溺れる不正解、みず、感染症、
元気ミス、薬ミス、0、643、+−、○、×、×

マルチエンディング?
29+恋人でEnd1
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:36.02
むぅおじは恋多き毒男だな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:39.56
【悲報】野生のサルが売りの動物園、開放日にサルが出没せずスタッフがサルの格好をして対応new!
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:35:04.73
恋はおじに活力を与えるんだわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:35:55.11
あなたにも、チェルシー、あげたい(みやぞん(宮園大耕♪浅井企画)登場
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:10.12
>>966
一昨年くらいに二軍で見たとき活躍してたから陰ながら応援してたんだわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:18.87
>>977
食いながら帰ってるの??
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:23.62
>>977
お菓子兄貴っていう新キャラか
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:40.47
>>980
イグザクトリだけど
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:55.65
恋愛相談に乗って欲しいんだわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:37:05.27
>>981
何気にこの板18年目だけど
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:37:18.91
>>982
気持ち悪いなあ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:06.25
>>984
毒雑の主せえわな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:23.79
亀岡くん、わしら結婚できるんやろうか?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:25.01
>>985
お兄ぃは別に気持ち悪くないけど
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:45.10
金曜日東京出張あるから宿泊して翌朝皇居でジョギングするわ
楽しみ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:56.10
まあ、俺は数か月いなかったりするからな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:39:01.70
返事が来ないので泣いたので多分本当に好きでした
何にも手に使なくなったので多分本当に好きでした
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:39:09.02
>>986
方言難しめだけど
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:39:36.93
1000ならあるくん爆発
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:40:19.27
麻生氏、国立大出身の北九州市長に「人の税金を使って学校に行った」と発言 [327876567]
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:40:34.48
メルカリで甲子園の土買うわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:40:36.42
お前らに人生相談があるんだが・・・いいか?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:05.15
>>896
FXやってテイバイで稼いだ虎の子の50万すった俺が言うわ
やめておけ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:19.44
↓不細工解放同盟
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:23.77
>>994
草はえるわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:47.22
亀岡くん、もう冬なんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況