トップページ独身男性
1002コメント287KB
昭和46年(1971)生まれの毒男集まれ・・・part51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:22:20.10
漏れのちんこはポークビッツ♪
凄く小さいぜ!
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:25:07.49
ポークビッツだとJCに笑われてしまいませんか
それとも勃起したらシャウエッセンくらいになるの
0955全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:38.21
>>954
漏れのちんこは勃起しても小さいです。
セクース初心者の女子中学生向けです(^o^)
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:38:20.32
老後つうか死ぬまでに幾ら必要か何て分かりゃせん
物価は変動するし病気すりゃ金かかるからな
健康保険も財源不足になりかねん
国保は収入に応じて保険料変わるが国民年金は増えていく
減免措置もあるけどな
考えてもどうにもならんから気楽に適当に働いて遊んでOK
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:42:03.47
70歳になった頃は年金なしでバイトの仕事すらない状況が予想される。
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:43:49.28
希望退職ならぬ希望安楽死は現実になりそう。あと、20年先の話だ。
0962全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/06/24(月) 22:51:10.94
働きたくないよぉぉぉ!
でも、佳子様の臭いまんこを舐める仕事ならしても良いかな(^o^)
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:53:40.43
>>448
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
  キ(⊃ \(*◕ᴗ◕*)/ ⊂)タ
     \ \_ _/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
       ━
     ━
   ━
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:49:52.19
大学の倍率は今の20倍。
大企業の倍率は今の50倍。
幸せになれる確率は20×50で今の若者の1000分の1。
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:09:43.61
それは違いないが産まれてきただけでも
幸せだと思うようにしよう。
精子や卵子のままで死に絶えるよりは
数京倍は幸せだぞ。
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:41:22.12
人手不足で仕事が増えて
きつ過ぎて何をやっても楽しめなくなった。
0967全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/06/26(水) 16:50:04.60
働いたら負け。
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:52:25.05
売れ残りのbbaでよければいっぱい知ってるけど、紹介してやろうか?
0969全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:37.23
女子中学生と仲良くなりたい(*´Д`)ハァハァ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:13:58.27
今日、とても嫌な思いをしたので
尾崎の歌を一通り聴いて
哀戦士とめぐりあいで締めた
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:48.97
年収230万でもいいから
年間休日140日は欲しい。
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:13.89
謙虚やな
400万は貰おうや
0977全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:52.95
去年の年収170万円の漏れが来ましたよ(^-^)
日給7千円です。
みんなでフリーターになろう。
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:07.62
1日5時間労働の残業無しで週休3日
月火出勤水曜休み木金出勤土日祝休み
手取りは年齢万円(手取り)でボーナスは12カ月
有給休暇は年100日
出勤するだけの簡単な仕事したい
同僚は若くて可愛い女の子で
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:07.94
大手だったら週3勤務とか在宅勤務の会社あるよね
給料安くていいからそういう会社に勤めたい
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:13.62
年収170万もあればまだ余裕ある生活できるな。
俺はスーパーの品出しのバイト。
年収140万。
しかもハゲ。
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:19:35.97
国家公務員に28日、夏のボーナス(期末・勤勉手当)が支給された。管理職を除く一般行政職(平均35・5歳)の平均支給額は、昨夏比2万6500円増の67万9100円となり、7年連続のプラスとなった。
民間企業の賃金アップを踏まえた昨年の人事院勧告により、支給月数が0.1カ月引き上げられて2.195カ月となったため。

 また、行政改革に取り組む姿勢を示そうと、支給額のうち安倍晋三首相が30%、各閣僚が20%を自主返納することが申し合わせされている。内閣人事局の試算によると、首相が398万円、各閣僚は332万円になる。

 支給額のトップは最高裁長官の569万円。衆参両院議長は527万円、国会議員は314万円。中央省庁では、事務次官クラスが323万円で、局長クラスが246万円だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190628-00000027-mai-pol
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:28:41.27
民間上がってへんぞ
公務員は上げんなや!
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:53:14.77
高卒自衛官 支給総額106万
総支払額83万
回らない寿司食べて漫画喫茶でソフトクリーム食べまくりなう
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:54:22.04
韓国人みたいにうんこを食べれば永久機関なのに。
0989
垢版 |
2019/06/29(土) 08:44:46.25
47,8にもなるおっさんの書いた文章がこれだぜ…
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:11:15.75
金融庁が選挙前に「年金2000万円不足」報告書案を出した理由


すべての不可解な現象を検証してみれば、真実が浮かび上がってくる。安倍政権の経済政策を最大限に
アピールする株価上昇は、年金資金をはじめとする公的資金の投入による「官製相場」であり
市場原理から逸脱した株価維持が限界に近付いていること。

そうした官製相場を「延命」するために、なんとしても国民の金融資産を株式市場に誘導しなくては
いけないこと。そのために国民の関心が高い年金を「ダシ」に使わざるを得なかったことだ。

「年金2000万円不足」騒動で最も怖いのは年金ではなく株価の崩壊

こうした真実から透けて見えるのは、国内株式市場の暴落の予感である。米中経済摩擦の激化による
世界経済の冷え込みや米国側からの対日貿易圧力強化の懸念などで、株価は公的資金の大量投入が
止まればたちまち暴落する可能性が高い。「年金2000万円不足」騒動で最も怖いのは
世間が大騒ぎしている「老後の生活不安」ではなく、間近に迫りつつある官製相場で支えられてきた
国内株式市場の大混乱なのだ。

それにしても、政権の意向を受けて(あるいは忖度で)報告書案を提出しながら、所管の麻生大臣に
受け取りを拒否され、与党から「配慮がない」と集中砲火を浴びた金融庁は立つ瀬がない。
森友・加計事件で忖度した官僚たちは野党からは厳しく非難されたものの、それなりの厚遇を受けた。

しかし、今回の報告書案に関与した金融庁幹部たちは、参院選が与党の敗北に終われば詰め腹を
切らされるのは必至。なんとも「割に合わない話」である。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190628-00028106-forbes-bus_all
0991全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/06/29(土) 10:17:04.07
佳子様の熟成されたマンカスを食べたいです(^-^)
みんなも佳子様のマンカスなら食べたいよね?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:56:15.47
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3712311.htm

70歳母への傷害容疑で48歳男逮捕、母親は死亡

 埼玉県富士見市で70歳の母親を殴るなどしてけがをさせたとして、48歳の男が逮捕されました。
母親は搬送先の病院で死亡が確認されていて、警察は傷害致死容疑も視野に調べています。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、富士見市鶴瀬東の無職・工藤正幸容疑者(48)です。
工藤容疑者は今月21日ごろから27日までの間で、同居する母親の中尾可子さん(70)の手足を殴るなどして、けがをさせた疑いが持たれています。
27日夜、工藤容疑者本人から「母親が息をしていない」と119番通報があり、病院に搬送されたところ両手や両太ももに多数のアザが見つかりました。
可子さんは搬送先の病院で死亡が確認されました。

 可子さんは足が悪かったということで、工藤容疑者は「『立って』と言っても立たず、苛立って暴力をふるった」と容疑を認めているということです。
警察は、傷害致死容疑も視野に捜査を進めています。
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:50:12.79
一般の48歳男性が犯罪被害者になっても誰も同情しないからプラマイゼロで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 9時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況