X



トップページ独身男性
1002コメント187KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart343■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:33.28
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart342■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1546399171/

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:41:48.54
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
>>1
ありがとう
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:52:18.94
ミートソーススパゲティ食べました(´・_・`)
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:51.74
>>1
乙乙( ・∇・)


今日のお昼はちゃんぽんでした( ・∇・)
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:46.38
初めて入った喫茶店のハンバーグランチ700円ごちそうさまでした
小っちゃかったけど粗挽きで肉々しいのはイイなと
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:17:06.74
鬼か
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:07:51.02
誰が生禿げやねん
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:31:44.37
俺も週末あたりつけ麺大盛り(400g)頼んで後悔せなアカンわ(^_^)
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:29:22.66
>>26
2/3過ぎたあたりから冷や汗出ますけど(^_^)

>>27
食パンあるんちゃうの(^_^)
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:51.71
>>28
明日まで食事には困りませんがお酒買えない…(´・_・`)
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:47.66
>>30
いや……お酒の心配より明日以降の飯の心配しなはれ(^_^)
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:14:28.93
辛気臭い人はギリギリまで金下ろさんタイプの人なんかな(^_^)
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:18:31.01
>>32
明日は給料がたっぷり振り込まれるんだろ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:16.08
給料は金曜に振り込まれていたはずなんですがおろすの忘れましてね(´・_・`)
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:29:05.17
>>35
(^_^)っ100万円

>>36
うちビールあるで(350ml3缶)(^_^)

今日は奮発して鰤の造り買いました(^_^)

一瞬でなくなりました(^_^)
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:34:31.32
夕飯は久しぶりにCoCo壱に来てます
( ・∇・)カツカレー600
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:41:35.18
私は部屋が暖まらないのでラーメンにします(´・_・`)
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:19.12
食べ過ぎたー、500gで良かった
(;・∇・) ムッフーッ!


>>39
腹ペコだったんだよー( ・∇・)
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:07:13.32
風俗嬢と友達になった
客としてじゃなくて
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:26:14.50
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:39.32
また寝てしもてた(^_^)

あと30分横になっとこ(^_^)

>>42
エリオット……(^_^)
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:07.70
ポテチなう。( ・∇・)


>>43
30代の頃は600g余裕だったんだけどねー
( ・∇・)年だね
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:55:09.27
CoCo壱番屋はルーが少ないよね
いつもご飯が余る
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:18:51.97
コンソメパンチが好きなんだけど
パンチてなんだろ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:23:58.36
ググったらコンソメのフルネームやった(ウソ)(^_^)
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:40:17.24
ポテチはうす塩派だよ。たまにカラムーチョ食べたくなるよね( ・∇・)


>>47
ポテチとコーラは別腹じゃね?( ・∇・)
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:13.20
アカン(^_^)

バビル二世のイントロからタイガーマスクになってまう(^_^)
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:56.32
俺はのりしお派。
うすしおとコンソメパンチどっちかと言われると、
その時の気分次第だが若干コンソメ寄り。
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:51:45.49
マンナンヒカリ初めて食べてみたけど普通に美味いな。
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:54:49.47
一日臥せってた所為でこんな時間ですよ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:41:26.48
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:41:36.91
田中みな実さんを舐め回したいなあ(´・ω・`)
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:05:42.73
もうこの時点で田中みな実に金を払う義務が発生してそう(^_^)
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:37:01.22
おはようございます(´・_・`)今日は遠目の温泉に行こうと思います
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:38:54.17
おういてら
露天温泉サルはメスばっからしいで
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:58.03
>>74
あいのり温泉懐かしいですねぇ(´・_・`)まだ歌えますよ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:24:42.65
>>75
仕事?週3日が限界ですかねぇ(´・_・`)

お仕事頑張ってくださいね(´・_・`)
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:40:59.46
俺は今キャラメルポップコーンにハマってる
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:03:24.79
ぼく41歳独身(^_^)

サルよりゴリラ派(^_^)

あいのりは見ない派(^_^)

和菓子より洋菓子派(^_^)

イヤァオ‼︎(^_^)
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:41:53.49
>>81
そういった気持ちです(´・_・`)
>>82
レッドブルって飲んだことありませんねぇ(´・_・`)
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:57:27.42
カレーラーメン食べました(^_^)

最強と最強が最強じゃない説(^_^)
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:07:30.29
お昼はなんとラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:01.60
高級ホテルの温泉シングルユース最高でした(´・_・`)

しばらく身体洗ってなくて自分でも臭いと思う状態でフロントの子と話すの興奮しました(´・_・`)チンコビンビンですよネ申

>>91
これから山を降りてここらで有名なお店で私もラーメンにします(´・_・`)
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:02:06.90
>>97
この歳になって新たな嗜好に目覚めるとは思いませんでしたよ(´・_・`)子供の頃は潔癖寄りだったのに

そんなことよりあなたの呪いのせいでラーメン屋さん閉まってましたよ(´・_・`)ですから海に来ました
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:59.94
>>94
カレーうどんはかなり最強やね(^_^)

うどんの中で最強か言われたらちゃうかもしらんけど(^_^)

出汁が神なのか(^_^)
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:51:14.41
わかった(^_^)

カレーうどんは反則技なんやわ(^_^)
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:12:10.71
カレーうどんにはラーメン魂があるね(´・ω・`)
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:32:20.54
>>106
ニシンそば美味いよ
サバじゃだめでニシンが相性抜群
でも、もりそばの方が好きだけど
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:53.97
>>107
カンパーイ(^_^)プッシー(ど下ネタ)

>>108
俺蕎麦めっちゃ好きやねんけどニシンは頼む勇気がなかってん(^_^)
次記念に頼んでみる(^_^)

>>109
鴨つけそばにはちょっとラーメン魂ない?(^_^)
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:37.53
喫茶店でシナモントースト食った。
シナモンが毛根に良いらしい。
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:54:51.82
それでも俺はたっつん派
静ねーちゃんも好き
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:02:12.32
私ねぇ、高原のちょっとお高いホテルのランチと入浴がセットになった日帰り入浴パックを楽しみに来る休みと趣味が友人と合わない女性と出会いたいなぁと思ったんですよ、
そして予想以上の豪雪と長い山道を抜けて私がホテルに着いた時軽自動車が一台あって内装的にまぁ若い女性だなって感じに思ったんですけどほぼ貸切だひゃっほいってなもんで入浴したんです、
入浴中も男風呂は私一人女風呂もあきらかに一人しかいないって音響だったんでちょっと興奮しました、女性が先にあがってしばらくして私もあがりました、そして休憩室行ったら居たんですよ激カワ(´・_・`)ガチなんです、けどやっぱ声はかけられなかった…
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:12:16.86
そういう怖い話、読んだことあるなぁ
なんか田舎の温泉で一緒に風呂に入ることになるんだけど
どんなオチだったか忘れた
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:15:59.96
自由恋愛になってまんこにちんこをいれるんじゃないのかい?
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:32:06.48
>>119
オチがない話を長々とするな
自慢したいならもっと簡潔に
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:02.52
>>120
すいません(´・_・`)

美味いもの食って美味い酒飲みました(´・_・`)

明日も早起きしてスキーと温泉行くんでもうちょい余韻楽しんだら寝ます(´・_・`)酔って騒いですんませんした

本当にかわいかったなぁ、湯上りの女の子はそもそも魔力高まってるんであれですけどすっぴん前後で物怖じしない感じは良かったなぁ(´・_・`)しばらく鳥海山通います
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:31.32
>>127
次のチャンスがもしあったら話しかけな

骨はこのスレで拾ってやらん
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:58:11.95
鳥海山って山形県のイメージ
秋田なんだな
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:22:56.10
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:08:03.12
ブロッコリースプラウトが良いらしい

近所のスーパーじゃ売ってなかったけど
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:12:21.65
>>135
なんやて⁉︎(^_^)

あのカイワレみたいなやつかな(^_^)
あれなんか単純に好きやわ(^_^)
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:38:50.83
知りませんでしたけどほぼカイワレですね(´・_・`)

田舎には無いですし関係ないですね(´・_・`)
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:29:20.42
ドライヤー◎歯磨き◎あとは足ツボ押して寝よ(^_^)
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:47:57.02
朝の5時過ぎたらおはようからはじめよ?
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:45:37.64
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:59:22.04
ファッションヘルスに行きたいなあ(´・ω・`)
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:22:57.99
普通風俗行かない日は2回くらいおなぬするじゃないですか(´・ω・`)最近加齢のせいか2回目はイマイチなんだよね
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:09:46.07
>>157
その特異な性に関する習慣に毎回同意求めるのやめい(^_^)
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:19:41.17
やべー、
また鬱なった
わりとマジで死にそう
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:18:28.70
部長と辛気臭い人の2人だけだよ(^_^)きっと
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:28:00.09
>>157
暇だからじゃないの?
温泉に行ったら若い女の子が一人で来てるかもよ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:34:00.35
実際今温泉でもスキーでも一人で来る女性多いですよ(´・_・`)しかも普通に話してくれる
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:44:24.62
ぼく41歳独身(^_^)

知らん人こわい(^_^)

運動神経わるい(^_^)

……(^_^)

イヤァオ‼︎(^_^)
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:59:01.12
今日のお昼はポカポカ暖かいのでラーメン食べます( ・∇・)
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:03:50.06
>>173
平日休みだと人気店に空いてる時間にこれていいですね(´・_・`)
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:53:20.94
>>175
君なんか家の隣にオウム真理教(アーレフに改称)が引っ越してくればいいよ(´・ω・`)
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:03:43.38
>>176
テロ起こすのは東京ですしおすし(´・_・`)お寿司食べたいですねぇ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:41:29.60
白鵬も強い馬には負けるようになってきたな
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:15.07
最近スタンプ集めたらちいこい丼もらえるキャンペーンやっとる(^_^)

俺は半額券のほうにしたけど(^_^)
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:57:23.62
天一って天麩羅屋だよね?
丼のプレゼントなんてしてるの?

あそこ天丼一杯5000円近くするだろ
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:17.48
天一いうたら天下一品や(^_^)

しんすけいうたらやくざや(^_^)
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:06:39.68
ああ、品のないドロドロスープのラーメン屋か

おいしいよね
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:13:13.06
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:17:09.88
>>193
おやすー( ・∇・)


庶民の味方、天ぷらのひらお行って来たよ
( ・∇・)
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:21:55.44
風俗ラーメン天麩羅連合班強すぎるやろ(^_^)
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:25:36.18
>>195
大盛じゃないと天ぷらが余っちゃうよ
( ・∇・)

>>197
風俗とラーメンは紳士のたしなみだよ
( ・∇・)
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:00:21.27
連射が苦手でなかなかやっさんに勝てなかった

あれ犯人誰やったん?
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:10:33.49
昨日は疲れてサッサ寝てたので2日ぶりに見てみたら
>>119でいつもの(´・_・`)じゃないプッツンが長文投下しててニヤニヤ
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:16:37.01
>>201
桂文珍が殺される設定で犯人は吉本の社長やねんけど(^_^)

桂文珍が自分の高座で早速ネタにしてバラしとった思い出(^_^)

音楽が良かったような記憶もある(^_^)
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:04.67
>>204
懐かしすぎる……完璧忘れてた(^_^)

記憶の底から一気に浮かび上がってきた(^_^)
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:06:28.41
>>206
ポートピアの地下暗記しとったわ(^_^)

>>207
アフリカの星は200カラットやっけ(^_^)
やみのていおうはホーホケキョや(^_^)
カニカニどこかに?は今でも言う(^_^)

足ツボ押したし寝よ(^_^)
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:39:38.09
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:56.08
ため息が漏れた程度の感じでサーするのやめい(^_^)
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:40:59.60
>>218
あまり相手にされていないおっさんが女の子とのメールで使いがちないい加減な顔文字の人はサーをしないのかい(´・ω・`)?
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:47:44.50
>>219
また俺のネーミングちょっとだけ長くなってる(^_^)
最後溺死するパターンのやつかな(^_^)

俺、サーなんかせえへんよ‼︎(最近朝駅のトイレに駆け込む率高くなってきたけど)(^_^)
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:01:16.96
しかも相手にされてへんて(^_^)

ほんで「酒飲めへんの?」みたい言うな(^_^)
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:23:11.55
あまり相手にされていないおっさんが女の子とのメールで使ってイラッとさせるタイプの顔文字の人しかいないね(´・ω・`)
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:41:56.09
部長に叱られてばかりの営業に行かない俺なら
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:49:42.59
日替わり弁当(タンドリーチキン)食べました(´・_・`)
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:06:31.84
>>228
はぁ?タンドリーチキン様を見たことあるんですか!?(´・_・`)
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:18:01.34
お昼はマーボー豆腐を食べたよ(´・ω・`)
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:32:54.96
Macの具合が悪くなったので
タイムマスィーンで今朝方までロールバックした
無事動いてる(´▽`)
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:30.87
温泉に入ってから
温泉湯豆腐を食べたよ
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:42.53
最近眠そうな人がいないね(´・ω・`)早く女子大生とハメハメ板から帰ってくればいいのにね
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:51:11.24
確定申告、残り送信前に確認だけ〜\(^o^)/
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:22:42.98
確定申告は来月に本気出してするよ( ・∇・)
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:37:56.68
ハメハメ板に行って眠そうな人探してくる(^_^)
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:53:04.19
そーいや性年いたな
結婚したんだよな
理解ある女っているもんなんだな
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:55:26.23
そういや眠そうな人ってどんな人なん(^_^)ハァハァ
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:59.76
昔いた顔兄弟って誰がいた?
パンティライダーは顔あったっけ?
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:36:50.13
>>255
眠い人
あチョー
さいたまん
ダブルオナホ
新幹線
性年
パンティライダーはなかった気がする
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:37:44.04
今年の本気は干支が変わったら出せばいい
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:38:25.45
ハマはキャラが濃すぎて顔があったの忘れてたわw
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:52:40.62
>>256
眠い人はたまに来るよね
ダブルオナホマンは今もいるようだけど顔外したと言ってた気がする
確かサイマンからオナホの極意を教わった兄弟だよね
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:55:45.45
濱ちゃんはずっといるもんだと思ってた
リアルが充実してきたのかな
爆発しやがれ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:57:22.55
ハマは確かになんのかんの言って居座りつづけそうな雰囲気はあったな
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:23:20.27
>>261
少し前にAAをリクエストしたら
誰かが貼ってくれたな。
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:52:45.27
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:27:41.96
ガソリンのランプがついていて辛い…(´・_・`)
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:20:29.73
>>277
これは認めざるを得ない(´・_・`)スタンドまで辿り着くかスリル満点
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:21:58.57
そしてガソリンを入れるためにはお金をおろさないといけないです(´・_・`)
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:55:51.02
>>285
それでも私は!辿り着いてみせますよ!(´・_・`)ドーン
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:25:20.91
今日のお昼は肉肉うどん食べてますよ
( ・∇・)
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:48:01.97
腹下したので辛気くさくウドゥンで攻めてみました
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:10:27.92
お昼はカレーうどんを食べるよ(´・ω・`)
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:31:42.57
>>282
誰が南紀白浜アドベンチャーワールドの提供でお送りしとんねん(^_^)
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:02:50.63
>>296
教えませんよ(´・_・`)

さて、スタンドへ向かいます(´・_・`)
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:57.85
トンテキ良いねぇ、晩御飯は十一のトンテキにしよっと( ・∇・)
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:16.55
さて、明日はぶくまと90分デートだ
楽しみ
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:09:18.91
読み始めた本が面白いので
布団に潜って続きを楽しむ
おやす
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:04:41.27
次元大介の銃がM19じゃなくなってる・・・
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:43:26.97
M19じゃない次元なんてシャアとBはぁはぁするアムロ並みにありえない
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:30:43.48
趣味と違うかもしれないけど気を紛らわす手段を見つけて最近楽しい
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:32:16.93
気を紛らわすって重要だよな。
それができなくなってからなかなか寝れなくなって15分に満たない浅い眠りをくりかえすようになった
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:43:39.15
ツイキャスてjkjdと戯れてるだけだけどな
相手が誰であれ人とライブで触れ合ってると楽しい
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:29:59.14
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:27:49.76
この歳でようやく貯金が4桁諭吉に到達できた。少し心の余裕が出てきた!
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:42:05.36
1,000マンコえかあ
風俗行かなかったら俺もそのくらい貯まってそう
低所得者な俺だけど基本金使わないし
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:42:33.72
独り身だから貯まった感はある。
家も車も所有してるが、特に趣味も無くてな。
十数年ぶりにティラミスでも食いながら今夜はお祝い。
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:06:38.12
おばちゃんが追加でカレーも出してくれました(´・_・`)

二日酔いなのにありがとうございます(´・_・`)ハッピー
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:45:38.62
黒髪清楚童顔クラスに埋もれた美少女系ぶくまと交わってきた
いつもGだから手に取ろうとしたら「いらないよ…」と言われていいことしてきた
大満足
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:38:51.75
オキニにいれていいよなんて、ヘルスで言われて、いざという時に中折れ…なんとも言えない雰囲気になったな。
1週間ぐらいしたら店やめてたわ。
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:58:42.78
>>347
中邑真輔好きだったけどWWEに行ってからはご無沙汰
まあ新日の殿様商売ぶりが鼻についてきたのもあるけど
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:17:39.22
プロレスはご無沙汰だなぁ。
最後にみたのは、、、確か、小島聡が新日を
去る時だったようなキガス。
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:21:43.38
>>358
俺実はプロレス全くわからんねん(^_^)

その人が叫んでるってことは知ってる(^_^)

デンデデデデンデデン♪ジャーン‼︎(移民の歌)(^_^)
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:25:31.06
あとジャンボ鶴田が最強ってことも知ってるで(^_^)
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:35:11.08
>>362移民の唄は現在なら真壁だな
真壁と石井と渡…いやEvilは好きだ
真壁じゃなくてブロディなら移民の唄じゃなくてImmigrant Songと言うべきなのかな?
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:33.10
もう水よ(^_^)

つけ麺400gが効いたんかな(^_^)

足ツボ押したし寝よ(^_^)
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:11:34.08
ああ、もう終わりの奴ですね(´・_・`)震えて眠れ
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:00:02.83
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:52:18.73
占い師がよく使うフレーズその1
「あなたは大器晩成だから」

ほう(^_^)
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:56:20.59
占い師がよく使うフレーズその2
「今の道では若い人たちには敵わないわよ」

なぬ(^_^)
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:57:10.08
川原泉大好き占い信じないおじさん「バーナム効果であるあるがある」
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:37.32
 千葉県警は25日、同県野田市の自宅で小学4年の長女(10)に冷水シャワーを掛けたり、首をつかんだりする暴行を加えたとして、傷害容疑で父親(41)を逮捕した。女児は死亡し、関連を捜査する。


https://this.kiji.is/461456035610428513
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:50.69
>>383
銀のロマンチックと甲子園の空に笑えをおすすめするよ
少女漫画の枠におさまらない面白さがある
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:34:29.35
ちょいとオキニとイチャイチャして来るよ
( ・∇・)
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:03:30.53
長いこと風俗断ちしてたけど
また最近いい子見つけてハマってしまった
毎週行ってしまう
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:29:18.47
ω`)ノ間抜けな一人連投


390 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 12:40:31.88
>>388
出してら〜

391 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 12:50:38.63
>>388
いいなぁ
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:00:54.30
>>393
昔のハマり方は週2で会って月に20万使ってた
後悔はしてないけど今思うと使い過ぎだなと思う
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:09:33.21
>>394
連投だという思い込みに取りつかれて
間抜けはおまえだろw
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:18:58.80
月収余裕で超えていきましたね(´・_・`)
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:57:59.13
そうしなきゃ今存在できん!て時もあるしな(^_^)

ビール飲みながらシチュー作ってます(^_^)
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:30.75
ラーメン狂のおっさんは、月間おいくら万円つかうのかな?
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:38.00
めっちゃいい匂いしそなjdとお喋りしてる
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:04:08.64
唯一の楽しみだった風俗だけど、前みたいに楽しくなくなってきた
NNしても木梨に終わっても同じ
なんか義務みたいな感じで一応入れようとして本番まで持ち込めても前みたいな興奮がなくなってきた
休日にやることなくなるけど、しばらく風俗断ちするかな
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:40:25.16
>>411
金額だってバカにならないし、虚しさ覚えて行かなくなったね。片道1時間かかったりお父さん(笑)に電話するのもだるかったし。
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:15:36.93
風俗断ちしたらやることなくなるけど、虚しさからは解放されるかな
新規開拓はやめて、ムラムラが限界にきたらキープしてるNN嬢にだけ入ることにしよう
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:12.88
ぶくまがやめた時の失恋感に耐えられない
もちろん本気になんてなってないけどメンタルダメージでかい
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:31:41.74
>>419
分かる
源氏名でググったり付近で働いてないか他の店のHPで探したりしたわ
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:49:29.65
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:35:24.41
>>428
かっこいいですねぇ(´・_・`)

日替わり弁当(豚肉と茄子の味噌炒め)食べました(´・_・`)
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:28:05.40
今日のお昼は安定のラーメンと半チャーハンのセットですよ( ・∇・)
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:58:21.96
>>439
ヒドイ!最初から身体が目当てだったのね!
( ・∇・)
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:04:07.31
この歳で体目当てと言われたら光栄だろう?
それだけ食ってて太らない秘密が知りたい
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:37:07.37
違うねん
ちな機材がっぽり入れたので今年は渋いday
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:48:42.33
こんな寒い日はソープランドで温まりたいね(´・ω・`)
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:13:20.32
>>454
ちゃんとポテチはBIG BAGじゃなくてLサイズに抑えているよ!( ・∇・)
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:16:15.48
>>459
昨日暖まって来たから今月は我慢するよ
( ・∇・)

>>460
楽しんで来なよ!( ・∇・)
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:26:20.30
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 06:41:59.40
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:23:01.32
今日は寒いからファッションヘルスに行くよ(´・ω・`)
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:03:35.96
日替わり弁当(チキンカツ)食べました(´・_・`)
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:52:53.19
>>482
根拠もなしに何万円も使うのは良くないよ(´・ω・`)

>>483
少し辛気臭いね(´・ω・`)
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:30:16.68
トンカツよりもチキンカツが無性に食いたくなる時がある。
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:19:03.78
>>487
何が入ってるんですか?もしくは何玉ですか?(´・_・`)
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:18:59.26
>>496
寝てもいいですけど、明日休みですしねぇ…(´・_・`)
今日のお仕事終わりましたか?(´・_・`)
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:21:58.43
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:43:12.16
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:51:04.69
>>504
-15℃位あって清々しくないよ

おまいさんのいる
リンクより寒いんだぞ
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:05:46.41
>>506
おまいみたいな人間にはそのくらいの気温が相応しいヾ(´ω`=´ω`)ノ
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:58:58.43
やはりファッションヘルスは素晴らしいね(´・ω・`)
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:06:05.64
部長、今日は残念だけどもう家を出なければなりません。
0515479
垢版 |
2019/01/30(水) 10:26:24.72
札幌に帰るよ

中国人が多そうだから
グリーン車に変更した
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:32:13.60
お気に入りでもないタオルケットを洗濯した私なら(´・_・`)
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:36:12.06
子供の頃ってお気に入りのタオルケット洗濯されたらブチ切れてたよね(^_^)
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:11:04.52
>>522
帰りだけグリーン車な
めっちゃ静かだわ快適

年末年始、休みが無かったから
今時期に休んで静養です
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:47.75
お昼は台湾まぜそばを食べるよ(´・ω・`)
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:56:45.52
コメダ珈琲のカツカリーサンド食ってきたわ。
カツが揚げたてサクサク、ボリュームがあってチョイ辛で最高だった。
ちょっと高かったけど…
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:14:50.26
>>528
ボリュームありすぎて他はブレンドコーヒーだけだ。
あとシロノワールってあんまし好きじゃないわ、珈琲ジェリーの方がいい
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:53:18.75
>>527
たしか今日からまた新しいシロノワール系のが出るはずなんだが、また週末の朝イチから行ってそれを食いたい。
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:37:05.61
>>533
おかえりなさい!あなた
お風呂にする?ご飯にする?
それとも


ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:47:45.66
>>534
無駄に値段高くしなきゃいけないんですもんね大変ですよね(´・_・`)
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:11:41.07
美味しい店は東京でなんて通用する必要ないしね
逆に東京で売れてる店でも地方じゃ通用しない事もよくあるし
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:39:14.04
東京の店の方が田舎っぽいところはある。特に新宿は田舎よりも田舎と感じる。
狭い店舗に、くたびれた設備、味よりも値段が安い事を前面に出す売り方。
嫌気がする。
誰が言ったかこれらも貧困ビジネスだそうだ。
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:47:37.24
新宿は安くてクソまずい店か高くて普通の店しか無い気がする
下町行くと安くて旨い店が多い
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:12:35.89
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 06:44:53.36
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:22:31.27
>>549
誰がウィレムデフォーとB21ヒロミめちゃ似てるやねん(^_^)
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:43:28.54
深田恭子さんのお尻に顔を埋めて窒息死したいなあ(´・ω・`)
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:02:26.16
死ぬまで待たなアカン深田恭子もええ迷惑やな(^_^)
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:13:00.34
PCの液晶モニタ注文しちまったぜ、ふっふーん
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:40:35.51
日替わり弁当(豚肉生姜焼き)食べました(´・_・`)
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:05:08.34
>>566
いつもそんなことを言うあなたが辛気臭いんじゃないかと近頃思います(´・_・`)
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:16:40.58
辛気臭さに香りがあるとしたらどんな匂いだろうか。ふと思う昼食時。
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:44:42.33
今日は味噌ラーメンにしてます( ・∇・)
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:33:04.38
久しぶりにpc買うんだけど
SSDって要るんけ?
メモリは4Gだと足りない?
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:53:59.01
去年、SSD+HDDで組んだぜ
起動はたいていスリープ復帰だから気にしないけど、やっぱ体感としては早いと思う
どうせ買うなら贅沢しとけと思ったんでメモリは16G
常時6Gくらい動いてるっぽい
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:36:19.31
今って常時6Gも動いてるの?
性能が上がっても要求スペックが高くなるとはなあ
みんなスマホで充分になるわけだ
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:40:03.87
色んなソフト起動させッぱにしてるからその所為だと思う
上限気にしないでいいようにした分、乱雑の極みよ
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:52:43.52
>>576
昔のPCは帰宅後、PC起動着替え終わるぐらいに安定状態になって使えるようになったけど、SSDにするとズボン脱いだ頃にはつかえるようになるよ。
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:15:27.34
温泉でティラミスアイス食べてます(´・_・`)

晩ごはんはお寿司にします(´・_・`)
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:19:44.85
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:47.76
アンケートを渡したバカのように世の中の事件事故の大半は能力の低い人間が原因となっている
能力が固まる15歳辺りで中間値に届かない知能の低い下から半分のゴミは全部処分した方が世の中のためになる
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:15.97
それじゃおまいも居なくなっちゃうじゃないか
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:16:30.73
広瀬晃一容疑者
https://www.yomiuri.co.jp/photo/20190131/20190131-OYT1I50016-L.jpg

 日本薬科大1年の女子学生(19)が昨年11月から行方不明になっている事件で、警視庁は31日未明、失踪直前まで一緒にいた男の供述に基づき、茨城県神栖市の空き地で女子大生とみられる遺体を発見した。
同庁は同日、神栖市深芝南、無職広瀬晃一容疑者(35)を死体遺棄容疑で逮捕。
広瀬容疑者は女子大生殺害についても認めており、同庁は殺人容疑でも事情を聞く。
 行方不明になっているのは、東京都葛飾区、日本薬科大1年の女子学生。
栃木県栃木市出身で、昨年春から東京で一人暮らしをしていた。
警視庁は、歯型などで身元の照合を進めている。
 発表によると、広瀬容疑者は昨年11月20日頃、自宅から約13キロ離れた神栖市須田の空き地に遺体を遺棄した疑い。
調べに対し、遺体は女子大生だと説明し、「騒がれたので車の中で殺し、穴を掘って埋めた」と供述している。
女子大生とは、インターネットの掲示板で知り合ったという。
 女子大生は昨年11月20日午前、文京区の大学キャンパスで授業を受けた後、東京から電車でJR鹿島神宮駅(茨城県鹿嶋市)に向かった。
同駅からタクシーで神栖市のコンビニ店駐車場に移動して以降、足取りがわからなくなっていた。 女子大生は同日夜、無料通話アプリ「LINE」で「男の人に会いたいと言われている」と知人にメッセージを送った。
しかし、午後11時以降はメッセージは既読にならず、警視庁はこの頃、殺害されたとみている。 警視庁は今月24日、女子大生が失踪前に連絡を取っていた広瀬容疑者宅を逮捕監禁容疑で捜索し、使用していた車を押収した。
 広瀬容疑者は当初、女子大生について「自分の家の前まで来たが帰った」と説明していたが、30日になって殺害を認めたという。
広瀬容疑者が、女子大生の遺体を埋めたと供述した空き地を警視庁が捜索したところ、31日午前1時半頃、土中から遺体が見つかった。
女子大生は、この空き地付近で携帯電話の位置情報が途絶え、警視庁が一度、捜索していたが、当時は遺体は見つからなかった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190131-OYT1T50032.html
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:47.32
シャワー後のキャラメルアイスなう(^_^)

アマァイ(^_^)
0595 【吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 00:24:16.47
車だん吉亡くなったみたい言うな(^_^)
0603 【大吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 06:42:38.73
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0604 【中吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 07:13:29.27
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0606 【凶】
垢版 |
2019/02/01(金) 07:28:04.92
もう2月か〜( ・∇・)早いね
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:49:53.92
風俗密集地で摘発される店ってのは
お上への上納金不足が原因なのかな
0608 【小吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 07:59:27.66
来月からがんばる(´・ω・`)

>>604
神さん、久しぶり(´・ω・`)ノ
0611 【凶】
垢版 |
2019/02/01(金) 09:13:35.65
むっちゃ思われてるやん(^_^)
0618 【大凶】
垢版 |
2019/02/01(金) 13:08:17.80
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:00:10.32
俳優の新井浩文が女性に乱暴したとして聴取を受けてるわけだが
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12168-02016392/
派遣方マッサージ店の女性従業員に乱暴
って
これデリヘル嬢に本番強要したケースだよな

部長はヘルスで基盤を求めないから大丈夫だろうけど
基盤を求める兄弟たちは気をつけてな
0627 【豚】
垢版 |
2019/02/01(金) 16:14:21.94
基盤は先方から持ちかけられでもしなければやらないね(´・
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:15:10.84
楽天カードからのメールで
国民年金を楽天カードでお支払いで2000ポイントって案内が来て知ったんだけど
国民年金をクレジットカードで払えるようになったのか・・・
借金してでも払えってことですね

まぁ定額収入がある人にはポイント分お得な話にもなるんだけどさ・・・
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:21:12.90
うちにも年金機構からクレカ払いできるでってきたけど
ポイントつくなら考えるよな
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:41:54.84
週末はプチ断食ダイエット。
飯テロ写真は勘弁願う。
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:53:30.13
>>633
会社員は会社が強制加入なんで基本的に自分で払うという選択はできないんよ
使ってるクレカ会社に確認したら普通にポイント還元してくれるってさ
前納だとまたさらに割引だからなぁ
0640 【末吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:20.87
>>638
嫌がらせのためならなんでもできるよね(´・ω・`)
0644 【大吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 20:10:21.50
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:28:23.98
俳優が捕まったけどメンエスって本番ないの?
0650 【大吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 22:07:08.54
>>606
来週福岡に行くばってんがエライ人と一緒やけん夜は懇親会ばい残念
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:10:20.85
人いると思ったら1日だったか。
今週は良い感じの年上おねーさんお二人とお話できた。
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 04:02:12.89
飲み会から帰りました(´・_・`)

もうちょっと寝酒を飲んでから寝ます(´・_・`)
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:00:01.14
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:45:52.65
おはよー( ・∇・)


>>650
途中でエライ人を撒いてみようぜ!( ・∇・)
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:08:26.59
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:30:07.40
独身だと性格がどんどん卑屈になるね
自分では普通だけど
会社でも人が寄り付かなくなってきた
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:47:22.96
>>660
分かる
元の性格もあるけど
馬鹿話しして笑う余裕が無い
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:55:07.86
わかる(^_^)

アニマル浜口とか信じられへん(^_^)

ワッハッハ(^_^)
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:22:14.12
>>663
大阪変態おっさんも笑うことを忘れた兄弟なの?
いつも楽しそう
そういう意味ではアニマル浜口と同じかな
あの人も1人の時は悩むこともあるだろう
ないか
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:36:25.69
>>664
ないかワロタ(^_^)

俺1人でテレビ見てケタケタ笑うで(^_^)
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:38:44.00
あのワッハッハ言うやつさ(^_^)

俺の場合逆効果なような気がするわ(^_^)
仕組みは理にかなってるんかもしらんけどアレは人によると思う(^_^)

ワッハッハ(^_^)
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:51:17.85
>>667
誰がマイケルJフォックスの吹き替え織田裕二やねん(^_^)
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:39:42.47
大阪変態おっさんは昨年あたりからここにいるのかい?
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:35:16.36
>>671
うん、そんくらいす(^_^)

1年前くらいやと思う(はやっ)(^_^)

あなたはもう長いの?(^_^)
部長とかと同じ感じかな(^_^)
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:05:48.68
>>675
何にかいると思うけど、2003年頃からいるよ。
部長だってまだ5年位かな?
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:06:41.68
あ、何人かね。こんな打ちまつがいをしちゃうから
卒業できないんだよね。
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:06:51.07
部長は俺が来た時にはもういたから10年以上だよ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:08:31.99
>>678
そんなにいるのか。これは失礼した。
そして兄弟も長いね。
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:41.20
腹減った。断食は今日までにする。
ただ代わり映えしない食い物には飽きてる。
麺、丼、カレー、バーガー、寿司、焼肉、以外で、おすすめはないかい?
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:39:56.66
ぶくまといいことしてきた
大満足
飲んで帰る
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:49:19.51
>>689
ええな
俺はヨーカードーで牛乳買って帰りにはなまるうどんで、かけの小にかき揚げ食べて帰宅や
タケノコの刺身食べたいなぁ
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:50:34.53
>>687
鍋か...。
自炊はせんので、居酒屋でも行けば食えるかな?
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:52:54.96
>>691
先っちょだけアク抜き無しで食うやつ?
ネタ元は美味しんぼ。
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:44:43.81
>>693
居酒屋で食べたから調理工程は知らんがワサビ醤油よりカラシ酢味噌で食べた方が美味かったわ
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:01:00.17
撮り溜めてたどろろ見たけど面白いな
原作は随分昔に読んでだいぶ失念してるけど
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:28:33.98
今日は控えめにCoCo壱の手仕込みヒレカツ500にしてますよ( ・∇・)

>>698
ダブルの部屋だったら良かったのにね
( ・∇・)ヒューヒューダヨ
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:53:37.00
仮装大賞見てる
欽ちゃんなんかヤバそうだね
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:55:40.52
中学生の頃に欽ちゃんの仮装大賞にメダル渡すバニーガールのハイレグで何回か抜いたわw
今はモコモコパンツで色気ないしあの頃のエネルギーと想像力もないや
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:34:17.12
しまむらの広告で抜いたことはあるけどバニーはないわ
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:17:56.25
>>706
乗り遅れたからアレやけど1回録画してみよかな(^_^)

あ、録画してるジョジョ見るの忘れてた(^_^)
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:57:54.00
95の祖母が死にそうなんだが
何を伝えれば良いのか
あまり近日中に死ぬこと前提で
話をすることもおかしいし
実家へ戻れば迎えてくれたばあちゃんがいなくなるなんて
信じられない
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:00:06.43
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:19:14.67
>>711
あなたが俺じゃないと確証できるのは俺とあなたしかいないんだからさ(^_^)

多少の違いは表現してよ(^_^)

眉毛つけるとかさ(´^_^`)
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:21:09.50
本当の親のことを教えてと言えば新たな事実が判るかもしれない。

若い頃や幼少期の楽しい思い出を聞いてあげると良いのではないかい。
微笑みを残して送り出せ。
95なら大往生だ。
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:35:29.99
>>710
一昨年祖母を亡くしましたが、最後に話したのは私でした(´・_・`)

最期の言葉は「嫁もらえ」でした(´・_・`)
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:33:13.47
>>710
考えて言うもんじゃないよ
あと1番悲しいのはお前の親だからフォローする事考えてあげればいいよ
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:04:43.77
>>672
しょーじき浜口京子なら抱けるけどジムの跡継ぎになっちゃうのかなあ
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:10:06.18
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:41:16.29
一番古いスレ漁ったら2005年10月の12スレだった
住民の入れ替わりもあるんだろうけど、明らかにコミュ障が進行してるな
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:44:43.84
コミュ障の人って大変ですよね(´・_・`)人生楽しくなさそう
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:46:28.95
幸せになるための手段として結婚があるのに、結婚を目的にすると悲惨な結果になりそう
それこそ激安の殿堂とかにいる豚を嫁にしたら地獄だろう
こっちが働いてる間に、家でよれたスエット着てネットやテレビ見ながらスナック菓子とか食って過ごしてるような豚
こんなのでも結婚したいの?
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:58:35.85
オイル交換しようと思ったら雨だよ
( ・∇・)どうしよう
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:14:59.70
最古のスレを探してたら、初代に限りなく近いのがあった。
2004年の夏頃からこのスレは始まっているみたいだね。26歳〜27歳の頃だ。

ログ速にpart127以降はほぼ残ってるみたいね。
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:37:03.70
ばあちゃんにあったら
長男だから結婚云々ー
言い始めて
落ち込んで帰ってきた
俺には結婚は無理なんだよな
自分でわかる
友達もゼロで
精神科10年選手だしとてもとても
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:37:41.29
2009/08/17(月) 21時
part162 で事件は起こった
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:38:19.75
>>738
26歳~27歳……(^_^)

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあお!!!!!!!!(^_^)
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:40:55.14
自分はクリスマスに点呼やって20人近くいたときにはいたな。
精神的にまいっててオナホを買ったのもここに来てからだ。
10年はいる
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:50:11.72
>>740
俺ようわからんけどばあちゃんてそういうこと言うもんなんちゃうの(^_^)

俺こないだ親戚のおばちゃんに言われたで(^_^)
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:20:59.47
ログ速に無いpart127より前のミラーサイトURLをほぼ調べたが
記念すべきpart52が見つからなかったぞ。53に前スレのURLも無かったし、
タイトルが特別なのか検索にもかからなかった。
前後のスレからすると、2007年12月25日〜31日頃に消化されている。
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:38:52.05
電車男が何年?
俺は電車厨で毒男板にきて
そこから居着いた
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:54.96
俺は2年前位だったかな?たまたま覗いて「こんなスレ有るんだねー」ってレスしたら部長に「もう逃げられないよ(´・ω・`)」って言われたのは覚えてる( ・∇・)

>>739
基本自分でやっているよー。廃油は廃油パックに吸い込ませて可燃ごみに出しているよ( ・∇・)
今日は久しぶりに掛かり付けのミニ屋に行って来たよ( ・∇・)
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:57.81
>>738
おそらくその頃に書き込んだと思われ

途中しばらくネットから離れてたけど
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:30:53.23
親戚からは借地実家を別のとこに土地購入新築で立て直して、ローン背負ったら言われなくなった。
よくやったと言われるようになった。
実の親だけだよ未だに結婚しろと言うの。
俺は普段その家住んでなくて、電気代やらCATV代も負担してるのに、勝手なことばかり言われる。
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:34.46
>>747
調べたら電車男の書籍化が2004年10月
俺はまとめサイトで見たかな

たぶん俺が毒男板に初めて来たのもその少し後だと思うんだけど
52年スレに来てたかは憶えてないな


>>751
けっこうな孝行息子だよなぁ・・・

俺が毒男板に来るようになったきっかけが
「母さんが死んだ」と「ありがとうっていいそびれたヤツいる?」
って毒男板のまとめFLASHを見たことだったんだよ

なのにまだ親孝行できてないorz
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:09:30.02
ラーメンを食べたあとにだるくなったり具合が悪くなる人もいるかと思います。これって血糖値の急激上昇や乱高下が原因かもしれません。精製糖質の摂取によるものです

当店では来週より低糖質麺の提供を始めますが更に辛いラーメンは血糖値の上昇を穏やかにしてくれるそうです

(´・_・`)
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:52.45
>>754
俺飲んだあとラーメン食うてたら食うてるそばから眠気でウトウトする(^_^)

辛いほうがええんか……?(^_^)

なんやややこしいな(^_^)
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:50.89
>>754
二郎がやばいね。
まぁ、ラーメン、焼肉くうとだいたい下痢するようになりましたな
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:43.43
>>756
うちの札幌のオキニもさっさとこういう風になればいいのにな。どうも片意地張ってしまうらしく男できないらしい。精神もちょっと病んでたり具合も悪くても病院行きたくないとか行ってるしな。
もうすぐ三十路らしいのになぁ。
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:18.35
>>753
孝行してると言ってくれて嬉しいよ。
正月に親と最初の一言が、結婚しろでブチ切れてたんだよ。
子供に数千万円の借金背負わせておいてフザケンナと。
部下の結婚式のときに住所を実家にしていたら、子供産まれた体な年賀状送ってきてこのあり様。
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:04.91
>>754
水を多く取りながら良いと聞いたような。
自分は意識して食事時は多めに取ってる。
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:21.71
三玖ちゃん可愛い
今期圧倒的ナンバーワンヒロイン
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:19.83
>>747
パート52は
1 :Mr.名無しさん:2007/12/25(火) 00:06:14
で始まり
1000 :Mr.名無しさん:2008/01/01(火) 00:00:23
で終わってた
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:55.69
ちなみにパート52スレは0時00分ジャストに立てようとその前のスレで盛り上がって
いた。しかし誰も立てに行く宣言がなく、立候補した奴はそれまでそれまで問題なかった
のだがいきなりスレ立てを2Chサイドに拒否され、前スレは1000超えていて助けを求め
れず困ってたら別の兄弟が立ててくれたという裏事情が当時ありました。
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:09:02.68
>>769-771
ミラーサイトにログあった?
始まり〜終わりまでカオスな感じだね。
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:25.14
>>760
まあ、可愛い息子のこしらえた可愛い孫の顔が見たいのだろうね
その気持ちはわかる気もしなくはないのだけど
こればっかりは一人じゃできないしね・・・
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:11:06.30
個人的に保管してた。
当時はなぁw
1スレ風俗ネタだけで3日ぐらいで消費する勢いだったわw
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:04.23
当時は風俗ネタ容認派と否定派でスレが分裂していた
部長の活躍で否定派と和解し、スレが再び統一した
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:52:00.44
エルビス・プレスリー
伊良部秀輝
テレサ・テン
中尊寺ゆつこ
マイク・ベルナルド
ブルーザー・ブロディ
ゲーリー・コールマン

42歳没か、、、
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:43:09.48
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:26:33.56
独身だと性格が荒んでくるね
それこそイワマンみたいに
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:43:36.28
勘違いして同僚の女の子に毎日ライン送って人事部に通報されるおっさんが使いがちな顔文字の人しかいないね(´・ω・`)
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:24:27.61
>>788
誰がサスピシャスマインドやねん(^_^)

>>789
人事部に通報だけはやめてよ(^_^)
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:06:21.39
揚げ鶏の甘酢かけ丼食べました(´・_・`)
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:11:24.96
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)

>>794
少し辛気臭いね(´・ω・`)
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:09.38
家で仕事をしているけどそろそろ出かけないと
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:25:13.43
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:33:15.01
扁桃炎になった
発熱と関節の傷みが酷かったからインフルかとオモタ
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:17:37.02
なんだか嫌になったので
布団にこもって本を読む
おやすみ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:18:06.11
話題になってないけど溶き卵スタミナってニュータンタン風なのな
味はどうなんだろ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:42:26.85
びっくりするよね
俺は30歳の時にそれを見つけて驚愕した…
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:06.79
jdの意見を数人聞いたが高身長は175cm以上らしい
本当か?
それなら嬉しい
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:45:00.86
未だに白いの一本もないのは、眉毛とまつ毛と耳毛ぐらいだ。
脱いだら凄いぜ。
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:10.12
>>816
毎年の人間ドックで未だに1ミリづつ伸びてる。座高だけ。
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:40.09
>>809
あれ美味いよな。
風邪気味の時にあれ食ってよく寝たら完全に復活したわ。
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:42.40
>>819
俺のよう見たらとみ田監修の豚ラーメンやったけどこれであってるかな(^_^)
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:25:53.01
おはよー( ・∇・)


家じゃほとんどシャワーだよねぇ( ・∇・)
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:43:02.26
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:59:38.45
二十歳になった事だし橋本環奈ちゃんとセックスしたいなあ(´・ω・`)
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:02:21.03
ナポリタンスパゲッティ食べました(´・_・`)
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:18:47.93
奇遇ですなあわたくしも喫茶店のランチでビーフカレーでして
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:19:49.86
ナポリタンには固くて大きめにスライスした玉ねぎがバランスの決めてと思うの。
異論は認める。
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:38:13.03
かわいい娘にチョコ貰っちゃいました(´・_・`)
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:56:35.66
産休明けの若妻なんですがバレンタインじゃないから合法だと思います(´・_・`)
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:50.82
おばちゃんの配る飴ちゃんと同じようなものだろ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:15.44
>>851
ドイヒー(´・_・`)

最近モテるんですよ先週末飲みに行ったときも出会っちゃいましたし(´・_・`)私死ぬんですかね…
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:10:25.32
ぼくは死にましぇん(^_^)

カレー食べました(^_^)
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:23:21.22
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:54:33.10
>>857
聞き覚えある名前だなぁと思ってググったら元AV女優だった人ね
俺的には加護亜依っぽくて今の方が好きかな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:47:46.71
先輩と飲みに行って来たよ!
( ・∇・)ただいま
明日?今日?起きれるのかねぇ( ・∇・)

>>831
お風呂屋さんだからね!( ・∇・)
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 06:41:38.94
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:16:26.09
そろそろ仕事に行こうかどうか考え始めた俺なら
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:17:03.77
お昼何食べようかな〜と考えてる俺なら
( ・∇・)
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:13:34.12
>>873
関西のいい加減な兄弟はお昼は何食べるんだい?( ・∇・)
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:20:18.21
>>875
今日は立ち食い蕎麦屋で済まそおもてますねん(^_^)

その前に昨日見かけて気になってるファミチキの辛いやつ食うたろおもてますねん(^_^)

辛気臭くないもん(^_^)
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:33:20.79
日替わり弁当(鶏肉とキャベツの辛みそ炒め)食べました(´・_・`)
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:55:08.59
>>884
いやぁ、いい加減な関西のおっさんにも困ったものですね(´・_・`)
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:22:12.25
たまにはとんこつラーメンを食べようと思いますよ( ・∇・)
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:33:49.41
無性に海老の頭が食べたいですねぇ(´・_・`)
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:56:31.17
桜エビの頭を食べるのは重要な事なのです。
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:22.81
桜エビ〜ずのカワイイ女の子が食べたいね
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:29:32.25
桜エビの頭桜エビの頭てそれもう桜エビごと食うたれや(^_^)
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:57:43.35
私は、あの森羅万象を担当しております(≧∇≦)
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:07.64
海老の頭ゲット(´・_・`)80円の3割引ヒャッホイ!

自分で自分を褒めてあげたいです(´・_・`)
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:21:03.70
>>905
味噌汁に入れます(´・_・`)チューチュー吸います激ウマ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:00.11
ちなみにねぎたっぷり入れます(´・_・`)今時期美味しいですよねぇ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:41:11.53
>>908
今夜はとんかつ食べているので、桜エビは明日のお昼に桜エビラーメン食べることにしますよ( ・∇・)

部長も意外とラーメン食べることが多いよね
( ・∇・)
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:51:45.41
コーヒーだけと立ち寄ったスタバで、シナモンロールを食べてしまった。
牛丼並位のカロリーあるのね。
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:18:46.94
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 06:42:49.83
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:14:12.20
海老はいけてもシャコは無理ってのは何となく分かる
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:00:28.70
誰がムアンチャイキティカセム(2回目)やねん(^_^)
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:35:12.52
日替わり弁当(煮込みハンバーグ)食べました(´・_・`)
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:52:56.32
お昼はヘルシーにタンメンを食べるよ(´・ω・`)
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:28:16.20
部長、只今、勝手に家に帰って来ました!
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:17.97
いま中洲のただ中ですばってん抜けられそうになかよ
えらい人たち四次会とか言いよらす
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:55:43.12
>>959
中洲って0時までに入ればいいの?
0時までに出なきゃいけないの?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:09:29.09
>>960
たしか0時までに出なきゃ行けないはずだよ
( ・∇・)

俺遅い時間に行かないからなぁ( ・∇・)
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:10.67
中に出せ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:49:38.89
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:55:53.93
家の中でも凍死するらしいから気をつけろよ
暖房ないならどこかに避難しろ
もうおれたちは前記高齢者なんだから
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:27:24.57
(こういうのが一番危ないんですよねー)(´・_・`)
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:36:45.72
日替わり弁当(油淋鶏・揚げ鶏の香味ねぎだれ)食べました(´・_・`)

>>973
おめでとうございます(´・_・`)
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:10.80
>>978お誕生日おめでとうございます
エライひとと2時まで中洲でフィーバー
9時に博多を出発いたしましたわい
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:25:12.47
>>979
ありがとう、美味しいもの食べたかい?
( ・∇・)

>>980
兄弟の奢りな!( ・∇・)

>>981
おっき乙( ・∇・)
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:54:29.02
お気に入りのお店にタンメン食べに行きましょうかねぇ(´・_・`)
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:05:39.54
でもこう寒いとお風呂入れなくても仕方ないですよねぇ(´・_・`)3日目ですけど
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:19.76
ホントに心配になるくらいの辛気臭い話がちょくちょく出るね(^_^)
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:45:14.01
お風呂は外注にしたかったんですがここまで冷えて荒れると風呂代よりもリスクの方が高くなりますしね(´・_・`)ウォッシャー液も凍っちゃいましたし
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:03:25.52
>>994
明日朝身体拭くくらいはしようと思います(´・_・`)肉体労働者で汗もかいてますし
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:07:13.64
関東平野住みぼく、明日の天気予報に震える
食料、飲料は確保済み
おふとぅんに篭る準備する
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:42:02.23
999
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:42:38.47
1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一頭当籤しまくって億万長者になった上にその運用もうまくいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり
可愛くてスタイルも良い俺好みの健康な女と仲良くなって周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になって
気持ちよく生中出しセックスやりまくれるけど意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子供が欲しいと思った時には無事にパートナーが妊娠・安産し
健常で健康で可愛くて強く賢く逞しく優しい素直で元気な子がすくすくと育つ

あと嫌な奴とはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き友人や仲間達に恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる

さらに俺の両親も健康になり元気でぼけずにしっかりと苦労なく長生きしてくれる

そして日本が天皇の知らす平和で豊かな国であり続け
もって世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況