X



トップページ独身男性
1002コメント135KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14700日目 ※粉禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:13.74
初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

Part1
ttp://web.archive.org/web/20041014010942/ruku.qp.tc/dat2ch/0402/06/1070314484.html

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14699日目 ※粉禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1590030614/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:41:56.22
>>950
同じ名前のバス停が2つあったりするけど
何なの?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:42:19.08
きめつの刃の電子コミック全巻買っちゃった
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:43:19.61
>>945
モーニンビヤ美味いよな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:47:53.49
今日は吉野家か小諸そば
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:53:33.99
朝寒くなったよな
ざるそばの季節も終わりだ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:55:29.22
昔電車乗ったら池沼がいたから隣に座って池沼の真似したんだけど、通りがかりの知らないおっさんに
「障がいをもった人を馬鹿にするな!」って池沼が叱られてたわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:57:08.01
よう、職無し
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:58:15.49
白川公園を横切りながらドトールのブレンド飲んでる
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:58:34.70
エスパー国防長官
冗談みたいな名前やな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:59:20.78
上小田井通過です
まもなく上小田井駅を通過です
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:00:21.94
クリスタル広場の噴水池に顔面を突っ込みながら死んだ魚の目(´Д` )
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:01:00.05
吉野家のカレーってうまいの?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:02:06.69
コンパルでホットコーヒー飲みつつエビサンド食べてる
これはうまーい
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:02:42.10
三連休の旅行が楽しみだ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:02:42.38
三連休の旅行が楽しみだ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:04:05.70
ハァ、永田や行くか、ハァ、永田や
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:04:35.06
しまった二回押してしまった
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:05:47.32
今月初めて部屋食の旅館に泊まります
食事が出るタイミングと布団を引いてもらうタイミングはどのようになっているのでしょうか?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:06:34.11
あと3駅で会社の最寄駅に着いてしまう
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:07:14.82
ユニモールを彷徨いながら死んだ魚の目
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:08:04.09
北海道ってなんであんなに感染者多いんや
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:08:11.23
うう、寒い
あったかいもん食ってくか
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:09:29.56
在宅ワークも体だるくなるから朝はニセ出勤してる
駅まで歩いたらそのまま帰ってくるの
もうすぐ帰宅です
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:11:49.04
有職組は大方出発してしまったな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:12:25.46
>>968
どこ行くの?
俺も連れてって!!
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:13:07.32
>>976
熱海だよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:14:36.97
>>974
すごい行動力だな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:14:37.51
>>977
連れてって!!
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:15:07.90
>>979
中出しさせてくれるなら
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:16:47.78
>>979
じゃあ次の三連休の朝7時にロータリー集合な
目印は黄色のトレーナーと両手にブラックサンダー
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:58.77
>>981
ヤバいヤツだろw
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:41:14.66
先延ばし症候群って言うのがあるのかよ。。。。まさに俺の事だ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:16:13.23
>>983
お仕事あたため症候群
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:44:01.13
花イノシシって生き物考えたわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:12:18.44
目がアカンようになってきた・・・ちょっと距離を開けて見なきゃ手元が見えない
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:54:11.92
イノシシフライ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:14:22.87
うちの会社営業の立場弱くてつらすぎる
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:22:09.33
熱海の温泉に入れ替わってたでゴザル
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:31.84
セクシャルバイオレットNp1を聴いてる
テンション上がってきてノリノリになるなこれ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:40:23.81
おまいらただいま

おまいらただいま
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:40:53.91
>>994
おかえりさん おかえりさん

エイ!エイ!オー!
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:34:28.82
>>995
お、、、お
ウォーターマン元気か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 5時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況