X



トップページ独身男性
1002コメント159KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart370■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(^ω^≡^ω^)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:47:20.37
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうぞ
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart369■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1596505646/l50
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:00:58.27
>>1
ありがとう(・∀・)

博多の兄弟、マークイズ福岡ももち
殺人事件だにゃん??
Yahoo!トップ出とるぞ、未成年の男逮捕やて。
女の子も若いんかなあ。

あと、明日、この夏最後の思い出作りにビアガーデン婚活パーティー逝ってくる(・∀・)ノシ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:35:03.43
いつの間にかスレが変わってた
いちおつ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:14:07.67
テレビの怖い話より、親父の手術のほうが怖い
ドラマとかでこのままだと余命1年ですとか見るけど、あれをリアルで言われるのって
結構、ぞっとする
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:10:59.39
もし俺のオカンに対し言われたと思ったらと考えただけで怖いが
最近自分の死についても前よりも考えるようになって、自分の死を迎える事も凄く怖い。
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 06:00:00.91
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:46:16.81
そんな食べてないのに、ウンチがもりもりでる
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:52:02.20
オセロ中島がフェラしてくれた。

夢をみた。
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:09:09.50
>>42
ビールとワイン飲みながら考えたけどひょっとしてマニアックなネタなんかな(^_^)
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:25:59.25
おっばいおまんこおっぱいパイ
ちんこぎんぎん
きつきつまんこぬれぬれずっぽし
ちんこずこずこ
せいしぴゅっぴゅっぴゅーー
ぱいぱいレロレロ
ちゅーちゅーおっぱい
ちんこむくむくぎんぎんぎん
まんこにゅるにゅる
どっぴゅっぴゅー
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:15:49.60
>>1
乙!( ・∇・)つ【】

昨日のお昼、マークイズで天ぷら定食食べてたんだけどまさか夜にあんなことが起きるなんて(;・∇・)
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:40:09.49
>>48
大変な事件だったね。
成仏してくだしゃい。 つ【】
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:28.25
ブラタモリ見てたが長崎も美人多いな
港町だから人の出入りが多いからか?
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:18:36.90
長崎人だけど未だにこげんスレにおりますよノシ
美人が多いとはよう聞きますが他都市で暮らしたことねえからわかんねえ
一説には貿易港だっただけに外人の血がそこかしこ入っているからだと
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:26:20.55
>>46
競走馬の名前なんや(^_^)

>>47
どこの空やろか(^_^)

>>48
中洲の兄弟は完全復活かな(^_^)

>>53
俺の知ってる長崎県人はモデルのバイトとかしとったわ(^_^)
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:35:17.35
札幌、新潟は良かったな
仙台は不美人の街とされているが周辺の秋田や山形などから女子が輸入されるためさほど悪くはない
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:53:29.65
>>58仲里依紗とか川口春奈とかはド田舎の株を少し上げてくれたて思う
まあ仲ちゃんはハーフばってんね
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:30:15.95
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:14:29.84
今日は入院中の母にお菓子を差し入れてくるわ
病院の飯がまずいって
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:55:03.51
>>66
ルマンドとバタークッキーとチョコチップクッキー買ってく予定

>>67-68
埼玉と宮城の名菓はこっちじゃ買えない(笑)
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:52.40
検索キーワード:
ルマンド 割らない 袋 開ける 方法
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:38.14
カントリーマアムと源氏パイも追加しようぜ
それからビスコ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:02.38
>>71
役だった

>>72
それはまた今度にするよ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:22:37.34
ブルボン公式が開封動画を出しててダメだったw
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:41:18.05
>>49
更生施設から脱走して犯行ってもう更生不可能やん【 ・∇・】

>>50
うん仕事も復帰したよー( ・∇・)

>>58
とりあえず体重とりあえず体力?落ちてすぐ疲れるねぇ
( ・∇・)

>>73
病室に冷蔵庫あるならプリンとかも( ・∇・)
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:42:40.55
ちょっとオキニとイチャイチャしてくるよ( ・∇・)
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:25:57.08
|
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:06:24.68
しばらく冷蔵庫に入っていた炭酸水あけてもプシュっていわなくてむかっ!
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:33:53.25
おいちゃんの10cmミサイル喰らわせたろか
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:31:36.58
「ももち」てなんやねん思たら地名なんやね(^_^)
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:16:37.87
えっ、どさんこワイドって今212じゃないの?
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 06:35:57.37
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:45:05.70
先週末はソープランドに行けなかったから調子が出ないね(´・ω・`)
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:53:44.89
橋本環奈ちゃんが開発した細菌兵器で全身の消化管や粘膜から出血したいなあ(´・ω・`)
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:07:38.94
>>118
みんな環奈ちゃんの愛に包まれながら氏ねるよ(´・ω・`)
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:59:34.87
>>23
俺はまだばあちゃんが健在やからばあちゃんが亡くなるのが怖いなあ。
ばあちゃん子やから。俺(・∀・)

>>33
夢って想像もつかない超展開を見せるよね。

>>42
菜七子乗って去年勝ってたよね?
音無厩舎だっけ?

>>45
こんなんが同い年か、と思うと何とも言えぬ味わい深いものがあるが、個人的には嫌いじゃないぜ(・∀・)
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:07:30.78
>>48>>49
被害者の女の子のFacebookが晒されてたけど、部長の好きそうなギャル系やね(・∀・)

>>54
23歳ん時、名古屋出身の同期の女の子に「どえりゃあ好き」って言われた時は勃った、方言は良いよね。薄緑のブラジャー外したかったなあ(・∀・)

>>69>>72
俺らのガキの頃の菓子ってやっぱり
カールうすしお、グリーンスナック、サッポロポテトバーベQあじ、だよな?
異論は認める。
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:09:05.62
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 01:21:53.00
室町幕府の歴代将軍をwikiで読みながら寝るようにしてるのだが、将軍関係より関東管領や鎌倉府の争いが面白いわ
太平記から応仁の乱までを大河ドラマでやったら面白いと思うんだけどなぁ
0139 【髪】
垢版 |
2020/09/01(火) 05:02:50.07
なんか次の台風がだいぶヤバいらしいじゃない?
西の方の兄弟は注意されたし。
0140 【豚】
垢版 |
2020/09/01(火) 06:28:08.22
おっぱいは良いよねぇ( ・∇・)
0141 【大吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 06:37:13.95
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0143 【豚】
垢版 |
2020/09/01(火) 06:57:42.88
>>142
そんなものはないヾ(´ω`=´ω`)ノ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:46:33.21
くwれwなwいw
ア カ の おフ ェ ラ 豚 め !
0150 【大吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:58.33
今朝も人いないよ(`・ω・´)
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:13:33.67
吉野家の缶詰って800円ちかくもするのな。
0154 【豚】
垢版 |
2020/09/01(火) 10:23:47.15
今夜はファッションヘルスで射精をしてくるよ(´・ω・`)
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:38:10.32
小学生のおまんこにナマでちんちんをいれて子宮に射精したい
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:40:53.01
そんなことよりお昼は何になさいます!
0160 【豚】
垢版 |
2020/09/01(火) 12:17:46.91
おみくじで豚引いたからお昼はとんかつにしたよ( ・∇・)
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:42:56.56
お盆過ぎてるから秋彼岸までゆっくりしていってや
0168 【凶】
垢版 |
2020/09/01(火) 13:43:22.54
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0169 【大吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 13:46:58.15
昼抜きました(・∀・)
給料出たし、夜は焼肉食うからね。
ガッツリイってくるノシ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:43:28.19
マイナポイント、なんか妙に複雑すぎないか
もっとシンプルに電子決済なりクレカ全対応にならんのかな
0174 【中吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 17:44:05.10
一周回って橋本環奈ちゃんと普通にセックスしたくなったよ(´・ω・`)
0175 【小吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 17:46:47.19
もう一周回って笹森花菜ちゃんと普通にセックスしたらいいよ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:57:14.72
様々な個人情報を様々な方法で紐付けて、利益を得るのは誰か
という話だよね
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:09:25.05
接触確認アプリcocoa入れてる?
Googleマップのタイムラインと併せて使ってるけど
面白い、便利の反面、個人の追跡ってかなり迫れるものだなぁと思った
0183 【大吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 19:31:30.72
魚食べたくなったから晩ごはんはゴマサバ丼定食にしたよ
( ・∇・)ゴチソウサマ

アプリ入れて接触判明しても検査すらして貰えないことが分かって削除した( ・∇・)
0184 【小吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 19:52:30.66
アジの開き焼いて食べました(^_^)
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:44.69
明日から月見バーガーだ!
3回は食うぞ。
0196 【豚】
垢版 |
2020/09/01(火) 23:55:08.63
>>139長崎ですばってん明日の勤務は昼までの許可が出ました
仕事はだいぶ溜まっとるけどさっさと帰りますわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 06:34:40.02
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:45:59.20
周庭さんに俺のちんちんも民主化してもらいたいなあ(´・ω・`)
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:55:02.41
>>199
ちんちんが辛亥革命されますように(^_^)

意味わからん(^_^)
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:50:21.56
ごぼう天うどんとかしわおにぎりを食べるよ
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:52:38.95
ラーメンと半チャーハンのセットにしたよ
( ・∇・)
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:08.03
お昼はドリアを食べたよ。
ラザニア食いたい。
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:21:15.62
>>139
10号はやばそうだけど今の9号もかなり雨風が強いよ
台風本体とだいぶ離れてるのにさ
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:53.56
橋本環奈ちゃんの可愛い顔にかけたいなあ(´・ω・`)
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:13.46
何食べて帰ろうかねぇ
風めっちゃ強い( ・∇・)
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:01:19.10
>>216
よく考えたらあの可愛いお顔とムチムチの身体を好きにしたいよね(´・ω・`)
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:33.39
俺は岡山の奇跡を脳天から足指先まで丹念に舐めたい
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:40.07
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:24:42.92
今日はクンニの日だよ
ちゃんとまんこペロペロした?
まだの人は今すぐデリを呼んでまんこペロペロすること
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:34.59
ノリスグフとR35は傑作キットだと思うわ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:03:25.63
グフの日だからガンダムベースでHGグフフライトタイプを買っちゃった
夜はハンバーグを食べたよ( ・∇・)
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:09:00.41
台風楽しみ
東京に来なければ他人事として楽しめる
週末は災害の実況を見て楽しもーっと
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:33:18.69
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:23:41.01
橋本環奈ちゃんが雇った工作員に拉致されて遠いお国に連れていかれたいなあ(´・ω・`)
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:15:47.09
救出に来たブラピからフーセンガムもらって喜んでそう(^_^)
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:18:00.86
お昼は豚のしょうが焼き定食にしたよ( ・∇・)

>>228
おかげで積みプラが減らないよ( ・∇・)
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:07:52.41
天気が不安定だからお昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:55:42.61
天気を! 理由に!
ラーメンを語るな!
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:50:39.04
指原莉乃ちゃんとエロエロ温泉旅行がしたいなあ(´・ω・`)
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:07:02.65
>>248
それ行きの駅前から撮影始めるやつってここで教えてもらったで(^_^)
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:52:28.04
倉科カナさんとセックスしたいなあ(´・ω・`)
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:42.41
RGアーガマやアルビオンでたら欲しいのう
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:23.73
ベース先行販売のエントリーグレードガンダム? 700円くらいのやつ
甥っ子にあげたいんだけど一般はいつになるんだろう
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:08:13.68
10号がどんどんこっちに寄ってきたじゃねーかどうしてくれる@長崎市
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:13:28.23
ふわとろ月見バーガー、美味しゅうございました。
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 01:06:31.59
>>255
うーん、まぁ買っちゃうんだろうねぇ
ラストシューティングの方を?( ・∇・)
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:39:51.04
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:59:18.50
ハトは誰にも飼われないヾ(´ω`=´ω`)ノ
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:44:28.70
誰にもとらわれず大空を飛び回り夜は早く寝るヾ(´ω`=´ω`)ノ
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:09:46.03
小学生のおまんこにナマでおちんちんをいれたい
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:18:33.06
ちょっと早いけど、お昼だから水飲みます
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:53:49.99
橋本環奈ちゃんの命令により岸壁で台風リポートをしたいなあ(´・ω・`)
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:56:30.53
午後半休しようと思ったら駄目言われた。(´ . .̫ . `)
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:27.50
マクダナルダ食べました(^_^)

柴咲コウと一緒にタバコ吸いたいなあ(^_^)y━・~~
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:19:35.01
巨人の坂本と橋本環奈がウワサなっとるやん(^_^)
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:28:45.03
豚キムチ定食を食べたよ
( ・∇・)ブタキムブタキム
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 13:11:03.14
ソープランドに行きたいなあ(´・ω・`)
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 13:47:59.60
>>285
敦乙。
てか気をつけてな、福岡。
東京は猛暑で死ねる(・∀・)

>>288
迷わずいけよ、いけばわかるさ、ありがとう!!

今夜は婚カツ仲間と2-2の合コンを銀座でキメてくるよ(・∀・)
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:22:38.24
>>287
さんくす
たまには美味しい飴なめたいな
太るのと糖尿さえ気にしないでよければ…
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:48:25.19
俺は吉岡里帆ちゃんの乳首が舐めたいね(´・ω・`)
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:50:49.25
それなりに使い込まれて黒ずんで大きそうだよね
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:53:39.98
干しレーズンいいよね
これ、ミキプルーンの苗
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 15:48:19.80
>>295
それを恥ずかしそうにするのがまたいいよね(´・ω・`)
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:04.84
子供を車内に置き去りで死なせたらしい
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:48.92
うおあおおおおおたお
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:00:07.28
俺なんか横になって、シャー!よ
シャー
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 06:28:02.31
ん〜、台風来てるねぇ
月曜日仕事休むかなぁ( ・∇・)
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:51:45.46
>>317
どうせ午前中は仕事にならんよ
命の危険がある
休みんしゃい
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:10:26.34
そうだね、月曜日は仕事休んで家でおちんちんいじりしておくよ( ・∇・)
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:17:53.66
>>322
早めに避難所いって後から来たJCに、匂いバレないようにな
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:09:25.52
避難所いいなあ
JCと一緒に過ごせるなんて羨ましいよ
JCの体の匂いを嗅いで吐く息を吸って寝息を聞きながらシコシコできるなんて
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:08:16.47
濃厚ふわとろ月見バーガーセット
ポテトはLサイズ
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:56:22.17
車内放置して殺してるのに嘘までついてるくず女は死刑しかない
ゴミはどんどん処分していかないと社会が汚れる
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:26:03.34
ちょっともつ鍋食べに行って来るー( ・∇・)
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:38:34.46
台風来てるんだから食うものは一つしかないだろう
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:54.96
昨日コロッケそば食べたで(^_^)

カレー食べました(^_^)
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:11.25
俺たちのソウルフードは鶏だろうが!!
根性叩き直してやる、全員そこに並べ!
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:58:30.50
竹内まりあじゃなくて、竹内麻理亜な
幼い娘二人を車内に放置して殺した世界の屑は
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:15:52.65
札幌に来た。今日も我がクラブは敗戦。
晩飯食って一旦ホテルに戻り酔いを覚ましているところ。

ファッションチェックを今晩するか明日の朝するか、
悩みどころである。
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:23:01.05
>>353
その手があったか(*´艸`*)

来週も来る予定だからなあ。
1回出せばすっきりするからこれからにするか。
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:40:09.60
出しすぎるに越したことはない
溜めるの良くない
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:35.50
精子を出して出して出しまくれ
女を買い漁れ
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:52:12.03
ファッションチェック終了。
ラーメン食ってから宿に戻るよ。
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 05:29:20.85
おはよーございます
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:00:07.78
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:07:44.18
>>333
熱中症対策やね。

>>334
合コン中にポルチーニ茸のクリームソースを頼んだら、笑いやがった婚カツ仲間は嫌いじゃない(・∀・)

>>339
ええね。
あの糸唐辛子が食欲をそそるよね。
博多は水炊きも好きやで〜(・∀・)
月曜日は休めよ。

>>346
今から俺はお前たちを殴る!!
やろ、そこは。

>>352
観光客とか戻ってきてる?
どんな感じ?
早くまたイキたいなー。
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:48:20.87
>>352
札幌いいなぁ
狸小路あたりにいつも泊まるけど、食べ物屋いっぱいあって楽しいよね。あんまり憧れ過ぎて、食べ物屋関係のフォロワーばっかり

実は若い頃に北海道にいて、ある地銀がつぶれた直後で、その時のすすきのは空き地が結構あってそのイメージがあって。英国屋って特殊浴場には洋風甲冑が展示してあったりびびった
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:30:00.78
つぶれた地銀というと拓銀かな?
俺は高校卒業以来札幌には行ってないんだが、googlemapで見ると
思い出の店とかゲーセンとかつぶれまくってて寂しくなる
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:16:32.14
>>366
大通でやるオータムフェストが中止なってるのもあってか、
この時期にしては少ないんじゃないかな。
ホテルは選び放題だったよ。
やはり中国人全然おらんしね。
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 14:18:38.66
コロナで3月から延期になってた資格試験終わった。
後ろの座席から、解答用紙や問題のエッジで刺されてて、マジぶん殴ってやろうかとおもた。

終了後振り向いたら、明らかに遺伝子異常な也なんで察した。

そんなヤツが合格するような資格じゃ無いので、記念受験なんだろうな。
···実績づくりみたいな。
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 14:21:58.47
昨日は強風、今朝から風はそうでもなく雨のみ
まあこれからが本番かな
22:00-明朝6:00は消防団詰所待機だす
俺に明後日はあるのか?@長崎市
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:10:16.10
消防団って頭悪そうや奴らばっかりだよね
死んでも問題なさそうな奴に限って張り切るから、世の中良くできてる
災害の度にバカから死んでくれるからね
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:13:03.43
人生つまらないおじさんが与太とばしておる
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:24:58.65
>>376
お宝データや本の類は処分したか?
屋根飛ばされた家から18禁な枕やシーツが散乱したケースがあってだな。。。
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:30:25.42
>>370>>372
ラフィラもなくなるんやて。
観光客的にはソープ探す際の目印にしてたのに。ラフィラの1つ南の筋やな、みたいな。

>>371
おそらくポルチオからのホワイトミルク発射であろうな(・∀・)

>>373
オータムフェストも中止か。
大通公園の賑わいを見て、ああ札幌に来たなあ、といつも実感するんやけどなあ。

>>377
乙。
小倉競馬場見てるとなんとかまだ持ち堪えてる感じか?気をつけてな(・∀・)
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:37:46.19
>>366
月曜日は交通機関も運休だしね、俺も休んでダラダラするよ( ・∇・)
ポテチとコーラも有るしバッチリだよ( ・∇・)
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:06:45.53
|
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:49:03.10
>>391
電車が運休だから会社に行けないよう
残念だなあ
ああ、残念だ
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:23:05.15
風にあおられてバラバラになったハトしかいないね
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:12:50.01
1013hPa・・・・ 通常

950hPa ・・・・ 台風

940hPa ・・・・ 強い台風

935hPa ・•
・・ かなり強い台風

915hPa ・・・・ 空を飛ぶ

895hPa ・・・・ 町が飛ぶ

875hPa ・・・・ 雲を突きぬけ星になる

855hPa ・・・・ 火を吹いて

835hPa ・・・・ 闇を裂き

815hPa ・・・・ スーパーシティが舞い上がる

795hPa ・・・・ TOKIOが空を飛ぶ

500hPa ・・・・ 胃は膨れポテチの袋が破裂する
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:51:58.90
アスファルト
タイヤで切るつけるんです?
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:17.44
チープなスリルに身をまかせるんだよ( ・∇・)
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:34:56.12
みんなもっこり好きなんだねぇ( ・∇・)
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:54:29.71
なんか台風期待はずれだな
大したことねーじゃん
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 04:32:35.47
すごい風の音で目が覚めてしまった( ・∇・)
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 05:19:10.19
ドラゴンボールで例えるとどのくらい?
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 05:53:11.66
>>415
おはよう
同じく風の音で目が覚めた
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:35:24.38
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:35:42.72
鳩はバラバラになったから来ないか
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:08:57.78
すがすがしいのは、東海北陸北海道だけの模様。
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:43:48.92
みんな流れてすがすがしいヾ(´ω`=´ω`)ノ
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:53:00.42
二度寝からおはよー( ・∇・)
まだ風は強いけど雨は小雨程度だね( ・∇・)
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:10:58.56
>>434
うん、特に被害は無いよ( ・∇・)


お昼どうしようかねぇ( ・∇・)
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:28:34.27
詰所待機は出動なく終わって帰宅したら
詰所は5:00過ぎに通電したのにたかだか2km離れた自宅は停電中だた…@長崎市
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:16:21.70
宝くじ当たったお金でまた宝くじ買ってきた
大きく当たれー
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:49:17.12
橋本環奈ちゃんのかけた黒魔術によりすべてを失いたいなあ(´・ω・`)
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:04:18.89
黒魔術はかける相手の身体の一部が必要らしいぞ
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:12:48.66
必要なのは
 →(´・ω・`)
の躰の一部だな
髪を毟れ
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:56.52
吉田羊さんに性行為を強要されたいなあ(´・ω・`)
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:44.21
浜口京子ちゃんなら喜んでフォールされるよ
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:15:22.80
神曲とか神対応とか、簡単に神をつけんじゃねーよ
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:40.53
まだ停電中で蝋燭と懐中電灯で夕飯喰ったよ
親父殿の伝で発電機リースしてもらってガラホは充電できたよ
辺境の辛さと電気の有り難みを感じる夜だよ@長崎市
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:55:47.87
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:57:10.03
芸能リポーターはこの世にいらない
こういうクズを産み出したその親もこのクズの価値観に触れているその家族も同罪
全て皆殺しにするべきだと思う
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:38.48
美容師ってなんであんなに頭悪いんだろう
話しててストレスたまるわ
今度からは最初から雑誌読もう
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:45.77
学校から帰ってきたらゴミ箱が空になっていたってやつだな
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 05:39:28.10
>>436>>460
長崎の兄弟、乙だったね(・∀・)
停電は復旧したかな?
ゆっくり休んでな。

>>465
俺ら世代だとナジャグランディーバよりは日出郎だよな。

>>469
まあ、親父の嗅いでる訳だし、臭いで判るだろうな(・∀・)
俺も高橋由美子でおなぬしてたのバレてたろうな。
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:31:43.05
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:22:56.65
橋本環奈ちゃんが運転するプリウスに自宅に突っ込まれたいなあ(´・ω・`)
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:43:46.08
プリウスなんて乗るか?もっと洒落た車転がすと思うけど。
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:49:47.46
体調不良で休みの連絡をした直後に、元気が出てくるパタァーん
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:57:13.79
あるある
とどのつまり体調不調の元凶はそれなんだよな
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:37:17.00
滝アナが運転するバイクに轢き逃げされたいなあ(^_^)
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:47:23.94
なんでキミタチ、そろって特殊性癖さらすん?
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:53:32.12
別に特殊じゃないよ(´・ω・`)あんな美少女の手にかけられたいと言うのは誰もが持つ願望だろう
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:46:57.46
比嘉愛未が運転するバイクの後ろに乗せてもらって走行中、隙を見て飛び降りたいなあ(^_^)
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:22:48.10
お昼はつけ麺を食べるよ(´・ω・`)みんなも食べるように
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:36:08.15
今から一緒に
これから一緒に
炙りに行こうかー
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:32:44.22
長濱ねるちゃんに頼み込んでセックスさせてもらいたいなあ(´・ω・`)
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:34:20.49
永田淑子ちゃんにさせてもらえばいいよ
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:42:34.36
HDD容量増やす計画
再構築時間のステータスバー出ないのでいささか不安、いつ終わる
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:23:23.67
晩ごはんは天ぷら定食にするよ( ・∇・)
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:27:07.61
ひらおに行きたい!
けど並ばずに食べたい!
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:12:09.19
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:38:06.69
やはりですね
その、なんですか
こう、ですね
ひとつ、ですね、こういった、つまり、そういうことでありまして、ですね
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:17:56.30
>>511
犬hkの料金徴収員がそんな感じだw
インターホン越しに2分くらいそんな調子で喋るけど、そこまで我慢しても奴らは自ら名乗らない。
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:55.58
14:30に通電したと妹からメールきた@長崎市
帰宅して明るい部屋で飯喰ってPCからネット繋いで電気の有り難さを堪能致しましたぜ
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:29:16.00
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:23:13.05
橋本環奈ちゃんとタイタニックごっこをやって、おっぱいに少しだけ触れた事の制裁としてサメの餌になりたいなあ(´・ω・`)
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:17:42.48
>>531
熊は正しく解体管理されてないと寄生虫の問題がある。
くまの手とか扱う店はあるが、入手ルートは気をつけたほうが良いよ。
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:18:50.50
熊は右手のが美味いてホンマなんかな(^_^)
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:25:38.29
指原莉乃ちゃんの乳首が見たいなあ(´・ω・`)
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:30:03.38
熊 右手 美味い
から想起したんやろなあ(^_^)
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:13:59.47
熊 右手 美味い
上記3語を使って文章を作成せよ(5点)
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:17:09.27
クマ──!!
  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、 |∪| 、`\
`/ __ヽノ /> )
(___)  /(_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:41:56.02
指原は生意気そうな乳首してそうな感じがして良いよね。
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:11:10.77
かもねかもねそうかもね♪
好きになっちゃうかもね♪
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:28:37.62
今夜はちょっと寄り道してブクマを舐めて帰るよ(´・ω・`)
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:52:36.32
>>546
舐めてほしそうにしてるからね(´・ω・`)

>>547
ちょっとだけ射精もしてくるよ(´・ω・`)
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:59.72
昼から健康診断行って来たよ( ・∇・)

今宵は何食べようかねぇ( ・∇・)
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:31:43.75
>>550
ハンバーグとみた(^_^)

ガリガリくん大人の苺味食べました(^_^)
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:21.85
>>553
大人じゃないほう食べたことないから俺もようわからんねん(^_^)
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:46.06
最近食べた中ではパピコに次ぐヒットやわ(^_^)
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:34.35
>>551
>>552
特厚切りロースかつ定食を貪るように食べたよ
俺が知っているとんかつ屋さんでNO1( ・∇・)
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:53:23.15
>>560
「とんかつ光(あかり)」薬院と西新とソラリア3店舗あるよ( ・∇・)
ごはん3杯イケるよ( ・∇・)
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:12.08
>>561
おお、ありがとう!
思ったほど高くもないし
福岡行った時に食べにいくよ!
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:27:54.62
>>562
薬院店だけ水曜日休みだから気をつけてね( ・∇・)

>>563
柔らかくて甘い豚肉にサクサク衣。ごはんが進むよ( ・∇・)
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:34:38.03
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:12:52.86
銀座は刺激的でいいよね
若いうちは渋谷だ新宿だって思ってたけど、独身男でも許容してくれる
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:23:17.99
俺は鶯谷と池袋に許容されてる感があるよ(´・ω・`)
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:02:15.57
くっそ、鏡やガラスに写る自分を見ただけで具合が悪くなる
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:52.80
橋本環奈ちゃんが片手間で開発した新薬の実験台にされたいなあ(´・ω・`)
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:22:37.82
>>561
うまそうじゃないか、塩で食わせるのもお肉に自信があるんやろうね(・∀・)

>>572>>574
先週イッたけど、コリドー街でマジでナンパスポットなんやね。
オジサン、場違い感ありまくりで、びっくりしちゃったよ(・∀・)

>>575
西川口はアウェイなのかい??
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:47:47.11
>>575
もう本サロも無いしわざわざさいたまの僻地まで行く価値は無いよ(´・ω
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:32:59.06
田中みな実さんに中出ししてそのまま眠ってる間に姿をくらましたいなあ(´・ω・`)
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:04.60
上が拡張済みで、下が力んでるタイプ。
尚、どちらもケツである。
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:01:26.94
ちょっとまてまてまて
* ってことかい?
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:15:50.21
我々は未来に踏み出すのだ。
選択し続けなければならんのだ。
好きな方を選ぶが良い良い。
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:08:59.25
コケコッコーヾ(´ω`)ノ
クルッポーヾ(´ω`)ノ
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:24:15.83
24年使った椅子を買い替えたぞ。
ゲーミングチェア快適すぎる。
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:01.60
大きな空をながめたら
しぃろい雲が飛んでいた
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:47:18.86
父さんな、前澤氏をツイッターでフォローして「お金ください」
みたいなことはやりたくないんだ。
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:54:38.71
晩ごはんは久しぶりにぺぺたまを食べたよ
( ・∇・)ウマー


>>579
ここのとんかつは連れてった人はみんな絶賛だよ( ・∇・)
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:00:34.66
華丸大吉癒着の店らるきぃか
うまいよな
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:03:40.52
肉焼いて食べました(^_^)

>>624
そこ王さんが好きなとこちゃうの(^_^)テレビで見たけど美味そうやったわ
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:12:29.86
>>598
坂井泉水さんが亡くなってもうかなりの時間が過ぎてしまった…。
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:46:51.78
>>604
レット・イット・ビーとでも申しましょうか。
あ、そっちじゃない?
佳子さまの義兄があんなんになるのは許せない!

>>619
伊勢谷乙。

>>624
ハズレ無しならいつか博多へイッた時にイクことにするよ(・∀・)
とんかつもそうだけど、刺身、天麩羅と塩で食べるの良いよね。
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:44:36.06
聞いた事も無い名前の大学が増えたよね
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:57:50.76
>>642
我ら臣民として、可能な対抗手段としては「小室某 ちんこ びっく」とか検索サジェストさせるしかないでござる

>>644
大学増えたら大卒増えたけど頭悪いやつが増えたよ
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:55.22
私大でまともなのは慶応、ギリギリ早稲田まで
基本、医学部以外は旧帝東工一橋以外は論外
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:08:17.10
カレーを華麗に食べに来たヨ。
チーズナンにしました。
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:15:51.06
久しぶりにリンガーハットで海鮮ちゃんぽん喰ったけれども
ずいぶn高くなってたなー
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:06.00
42歳で婚暦無しに加え、恋愛未経験
仕事はしてるのにこの状況なのは、やっぱり異常なのかな
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:25.39
リンガーは、あのチャーハンモドキ(機械で混ぜる油ご飯)を思い出す。
10年は食ってないな。
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:24:15.22
>>661
婚歴無しは普通だな。
うちの会社はザラにいる。忙しいし。出張多いし。
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:25:52.03
カレー作ってるヤツが妙に咳してるのがヤバい。オーダーキャンセルしよかな(ー_ー゛)
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:09:47.45
頭を揉むとどうして気持ちいいのだろう
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:53:50.18
また札幌に来たよ。【】【】
サッカー観戦とファッションチェックで来ているのは私。

今日は学生時代の友人達とメシを食ったりパフェを食ったりしたよ。
明日はサッカー観戦。
ファッションチェックは明日の夜か明後日の朝。
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:55:08.90
>>675
食事は摂れている?眠れてる?
鬱で沈んだ気持ちには誰しもなるので、
仕事休めるなら休んで
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:07:22.97
予約してたRGエバンゲリオン2号機が発送されない…!
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:08:51.80
焼肉しこたま食べてきた
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:25:48.55
きんたまマッサージ気持ちいいな
エロい気持ちよさというよりストレッチのような気持ちよさ
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:30:59.18
焼肉なんかうまくないよ

口の中で溶けるような柔らかい肉
甘辛いタレをつけ、それをホカホカご飯の上でとんとんとやってたべるんだろ。

こんなの食べたいか?
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:59:53.44
最近毎週末ぶくまとご飯食べてる
俺から誘うのは迷惑だと思うから誘ったことないけど、
ぶくまから誘ってくれる
幸せ
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:08:30.56
おはようございます
まだちょっと暗い初秋の朝5時
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:00:07.60
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:26:55.80
小腹のすいた10時半
(9時に食パン食べた)
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:36:11.75
どうやったらブクマとご飯食べに行けるのだろうか。
店の禁止事項でも勇気を持って誘うしかないのかな?
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:35:16.72
あられ小餅一袋食べた
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:47.61
デートコースはもう決めたんだ♪
明日の夢と股間が膨らんでくる♪
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:41:53.29
昨夜の残りのぶり大根おいしうございました
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:57.35
美味しいものを食べるために
いい道具を探しに行く
そして食材を探す
料理する食べる
倖せ
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:27:36.16
賃貸だけど、フローリングの表面も剥げてきてるし飽きたからタイルカーペット敷き詰めたぞ
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:01.10
フローリング?
賃貸に住むような貧乏人のためにわざわざコストのかかるフローリングを採り入れる理由がない
クッションフロアの紛い物だよ
賃貸住まいにはお似合いだね
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:11:20.31
近所を散歩してみた
メガソーラー+2
2年ぶりに歩いた道の畑が荒れ地になっていた油断したらメガソーラーかも
あてにしていた自販機が故障でアクエリが買えずさらに2km先まで歩くはめになった
先日の台風のせいか泥と植物だらけだった用水路がすっかり清流になっていた
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:30.66
>>699
箱ヘルだからないのよね。
デリならそういう手があるか…
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:26:27.50
|
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:38:36.74
いよいよ物が見づらくなったワ
眼鏡な兄弟たちは、どこで作ってますか?
予算どのくらい?
おすすめあったら教えて
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:17.77
安さを売りにした眼鏡屋は、フレームが半島製。買う価値なし。すぐ壊すお子様や貧乏人向けの品。
レンズは安いほど、厚く重く球面となる。
球面になると、レンズ中央から離れるほど対象が歪んで見える。
最近はコストダウンにより、ペラペラで薄いフレームやハーフリムが多いので、安いレンズだと、フレームから厚みがはみ出てかっこ悪い。
メガネスーパーで買うと、社長婦人がハマってる健康食品を押し売られる。
検眼する時は午前中の早い時間が良い。一番目の能力がフラット。
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:24:43.21
ジョンレノンのメガネが似合うオッサンになりたい(^_^)
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:28:51.12
なるほど、テンキュ
近所だとメガネスーパーとjins、眼鏡市場の三択のようだから答えはひとつか…
丸くないフツーの買うよ!
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:32:53.17
>>721
たまにしかかけないなら安いのでいいと思うけど常時かけてるなら少し高めのフレームの方が品質がいい。
JINSの安い眼鏡は予備にするとか現場仕事ですぐ傷だらけになるとかなら安いので良いと思うよ。
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:17:49.94
眼鏡市場は昔は半島製100%だったよね。
宣伝もペヨンジュンだったし。
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:55.07
オキニとイチャイチャしてご飯行って来たよ( ・∇・)
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:59.61
>>727
ただいまー( ・∇・)

>>728
この前オキニにパスタ奢ってもらったから今日は牛タン食べに行って来たよ( ・∇・)

>>732
はい( ・∇・)つ【】
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 06:35:22.93
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:10:59.00
>>661
そんなおまいに
(・∀・)つ婚カツパーティー
陰キャぽいヤツも勇気出して1人で来とるよ。

>>677
いいねえ。
ファッションチェックって今気付いたけど。ファッション(ヘルス)チェックてことか!ピコーン

>>713
アクエリの為に2キロ歩ける713が凄いわ、俺はすぐ諦めてまうよ。

>>717>>730
え?もう?
まだ早くないか?
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:21:07.81
未だに裸眼で1.0以上あるので、老眼が一気に来ないか心配ではある。
が、どう予防すればいいかわからんので、実はあまり気にしていない
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:22.09
今日もお天気お姉さんがきれいでしあわせです
0761sage
垢版 |
2020/09/14(月) 18:35:03.08
>>757
同意
0762Mr.名無しbウん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:49.42
誰だか分からなかったけどテセウスに出てた割りと重要人物の人か。
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:41:27.31
ブラッディ・マンデイで三浦春馬と共演してたよね
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:44:47.51
芸能人はどんどん死ぬね
麻薬か自殺の二択の世界
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:00:22.79
ほんと、ドラマは見ないからな
NHKの林田ちゃんが髪型変えて可愛かった
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:03.74
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:14.76
食事に出かけようと靴下履いたら土砂降りでござる。
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:30:12.05
と、ケツの穴ガバガバそうなヤツが苛ついてます。
0775765
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:58.27
>>769
小さいどころか毛もじゃらだぞ
拭けなくて紙いっぱい使う
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:33:42.00
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:16.69
橋本環奈ちゃんが用意してくれた窓の無い部屋に毒ガスを流し込まれたいなあ(´・ω・`)
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:33:57.83
長濱ねるちゃんとセックスがしたいなあ(´・ω・`)
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:53:13.27
ウェザニューのガチャピンの放送事故好き
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:59:53.80
クロマキーで消えちゃうやつよ
ttps://youtu.be/xgtTVERZlVo
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:49:52.36
肉焼いて食べました(^_^)

これもうクーラーいらんな(^_^)
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:10:57.99
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:25:00.27
女子小学生と一日中ナマでセックスしていたい
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:40.57
日テレNEWS24の榎本麗美ちゃんに癒やされる
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:22:28.33
本日43になりました
ありがとー!どうもありがとー!
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:30.03
>>809
おめでとう。
オラァー、食ってやるから誕生日ケーキ出せよ!
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:17:57.64
朝晩は涼しくなったねー( ・∇・)オハヨー


>>809
おめでとー( ・∇・)つ【】
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:33:44.61
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:08:12.98
朝起きて、その日1日の最初の考えは「ソープ行きたい」ってことがたまにある
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:57:04.56
ハトさんのことじゃなくてホンモノの鳩おるやんか(^_^)

今年明らかに増えたよな(^_^)
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:07:03.07
>>833
あんときのチャオズちょっと泣いてたよね(^_^)

驚かしやがって(^_^)
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:58.24
お昼ごはん抜き
というか昨晩から抜き
お腹空いた…

もうすぐ内視鏡にアナル処女を捧げるよ
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:55:40.04
>>809
おめ!
来月追いつくよ。

>>827
本能に従え。

>>836
内視鏡てケツから突っ込むん(・∀・)?

それではシルバーウィーク予定イキますか。

19日㈯爆睡、掃除
20日㈰みなとみらい婚カツで知り合った35歳2人組と渋谷で2-2飲み
21日㈪爆睡
22日㈫爆睡

島崎和歌子の若い頃みたいでなかなか綺麗めな女性でおます(・∀・)
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:25:53.93
19日(土)
20日(日)
21日(月)
22日(火)

書式用したから、クズどもよろしければご使用ください
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:37:23.30
19日(土) 校了でしあわせのはず
20日(日) 掃除洗濯を少々
21日(月) 未定
22日(火) 未定
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:53:40.21
>19日(土)
>20日(日) 伊豆半島で船釣り
>21日(月)
>22日(火)
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:34.72
国勢調査記入終了
ネットでやろうと思ったけど結局マークシートに書いた
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:20.03
ぴんくいろー
きみーのまんこはぴんくいろー
なめてもすってもぴんくいろー
ひらいてとじてぴんくいろー
まんこはいつもぴんくいろー
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:05.97
19日(土) 味噌ラーメン
20日(日) 焼肉
21日(月) カレー
22日(火) 冷やし中華食い納め
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:59:13.81
なんと、晩ごはんはラーメンと半チャーハンのセットですよ( ・∇・)

19日(土) 仕事
20日(日) ファッションチェック
21日(月) 仕事
22日(火) 仕事

うん、平常運転だね( ・∇・)
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:15.58
19日(土) 溜める
20日(日) 溜める
21日(月) 溜める
22日(火) 放出
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:27.70
波動砲かよw
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:27.66
19日にも出しておいた方が良いんじゃね?
ほらどこいくか知らないけど、予約取れなくて仕方なく別なのにしたらとんでもないとか
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:44.25
金曜の夜ならじっくり時間をかけられるからね
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:04.19
19日(土)現場部署手伝い肉体労働
20日(日)しんぱん×2
21日(月)未定
22日(火)未定
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:24:53.14
エエロティックマシンガン装填
ピンポイント掃射
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:33:47.05
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:44:24.00
吉岡里帆ちゃんのおっぱいを本尊にした新興宗教を立ち上げたいなあ(´・ω・`)
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:44:11.35
Gopro9もiPadAirも販売時期重なりすぎ。
立て続けに買うにはちょっと躊躇する。
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:38:41.19
橋本環奈ちゃんによって銀行口座をカラにされたいなあ(´・ω・`)
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:32.90
ゆうちょ口座がダントツで被害者多いね
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:47:29.75
お昼はどういうわけかラーメンを食べたよ(´・ω・`)
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:56.61
地銀が当面チャージできないよ案内してきよりました
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:56:17.48
最近、わかめラーメンばっかりくってる
柳沢慎吾のやつ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:57:32.58
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:47:41.54
>>890
セブン限定の、わかめ7倍コーン11倍のは食べた?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:01.56
精力増強に励んでいる兄弟しかいないね
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:53.50
>>892
昔はなんだか知らないけど避けてたけど、こないだ食べたら旨かった
>>893
コーンそんなにいらねぇw
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:40:59.05
ミッドナイトわんばんこ。
目が覚めてしまったよ。

>>850
直太朗乙。

>>851
中洲の兄弟はサービス業か。
俺なら大ラーメン、並チャーハンにサイズアップやね(・∀・)

>>854
?ってなったけど>>852に対してやね。
関西人しか解らんぞ(・∀・)!
俺ら関西人が馬喰町読めないのと同じやね。

>>895
にんにく好きとしては、臭いと言われるのは心外やね。にんにくはにんにくの匂いだろうが!と思うよ(・∀・)
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 06:34:22.25
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:45:50.57
長濱ねるちゃんとセックスをしたいなあ(´・ω・`)
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:25:56.54
みんな!>>910がなんかすごい事言ってるよ。
傾聴しましょう。
記録して末代まで残してあげて。
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:42:58.29
中百舌鳥という文字は目にしても降りることはないよね(^_^)
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:57:18.86
>>913
ばくろちょう、やて。
初見は、うまくいちょう、だと思ったわ。

北海道好きの俺としては
ニセコアンヌプリにエロスを感じる(・∀・)

おまえらヌプリしてますか?!
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:58:09.26
>>905
覚えるのが面倒だわ
でも、背面トントンのスクショは設定してみた
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:35:18.80
いらない機能を切りたいんだが、設定が見つからない
使いたい機能が消えたんだが、戻せない

使ってない方でアプデかけたけど
背面トントン未対応機種だったわ…
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:47:28.07
明日、ちょっと鶯谷に行ってくるよ(´・ω・`)
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:35:11.79
ホワイトボードに「射精」って書いてあるのな

「部長またですか?」
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:58:32.63
ジャパンライフとかのマルチ詐欺の被害者って欲の皮が張ったクズばかりでしょ
自業自得だろ
自己破産でもして死ねばいいのに
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:58:41.68
>>936
さんまのことかな(^_^)

なんか干物?みたいな感じのやつで高くなかったでえ⊂(^_^)⊃セーフ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:07.71
おまえら、連休だからとちぃんちぃんだして寝るなよ
明日から涼しくなるみたいだから、薄くてもいいから布団かけて寝ろよ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:45:23.40
屁をひねり出そうとしたら熱いモノを感じて急いでトイレへ。
部長と違ってTOTO内部にサーできて良かった。連休前に大惨事はゴメンだからね。
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:01.66
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
>>948
えらい!
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:05.49
珍走族が走ってる。
あれ、いい年こいて恥ずかしくもなく、まだいたんだな。
早く絶滅すればいいのにな。いても何の役に立たないんだから。
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:53.40
タピオカの次はJKの間でおちんぽミルクティーが流行れば俺たちの時代がくるよな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:23.07
若いイケメンのおちんぽミルクティーならずっと流行ってるよ
俺らのに需要がないだけで
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:12.02
中学校の同級生だった山田の話

山田は事あるごとにオナラで笑いをとっていた
授業中に「ぷぅ〜〜〜」、短距離のクラウチングスタート時に「ぷぅ〜〜〜」
中学生なのでこの程度で鉄板芸だった

そんな山田がある日オナラで音階をマスターすると言い出した
何でも世界びっくり人間というテレビでオナラで鳩ぽっぽを演奏した人がいたのだとか
オナラ芸人山田にライバル心が燃え上がった

しばらくして山田が音階をマスターしたから聞いてくれとみんなを集めた
みんな見守る中、「じゃーまず最初に"ド"を出します」と言った

いきまーーーす!という掛け声とともに教室中に
「ブベベベッ パブラッ チャッピュッ マチュピチュッ」みたいな変な音が鳴り響いた

山田お前まさか・・・・
山田「ごめん、ドじゃなくて実(ミ)が出た」って

ある意味違う鉄板芸を身に着けた山田であった
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:22.75
コピペだろうけどクソワロタwwww
糞だけに
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:03:47.93
>>946
欲しいソフトが出るまで様子見
大きいから置き場に困るかも
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:18:16.34
ウェッカムトゥディホッテルキャーリフォーニア
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:00:05.59
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:28:55.00
ニセおは。ニセの登場時間は安定してるな。
ホンモノを超えている。
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:37:38.29
もうすぐ引っ越しだねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:04:01.11
iPhone7だけど、OSの更新来ないな
来てもすぐやるとろくなことないし、このままでもいいんだけどね
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:12:43.95
>>925
たまには趣向を変えて、デッドボール行きなよ(・∀・)

>>937
開きか干物しかないよなあ。
生やと1尾500円やて。
刺身食いてえなあ(・∀・)

>>948
俺も水曜日の出勤中ヤバかったわ。
秋葉原で駆け込んで、若干トランクスがシミたが許容範囲やった(・∀・)
駆け込んで大が全部閉まってたら間違いなくサーしてたね。

>>955
いや、諦めるな。
おっさんズラブやオッサン家政婦などドラマの影響で若いコのオッサン熱が来てる。
昨日、商談用の試食作ってた新入社員に「うまそうやね!良いお嫁さんになるよ!」って言ったら「愛妻弁当作る人いないんですよー」とアピールされた勘違いな俺ガイル。
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:14:27.22
バイアグラ系を飲むと、副作用でお腹が緩くなり、プレイ中に出ないかヒヤヒヤする。
一方レビトラ系はそうでもない。
効果は前者の方がやや上なのが悩ましいところである。
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:46.16
お洗濯しましたよ
お天気悪いので外干しでないけれども
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:53:04.76
心療内科通院してきた
お薬変わりました
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:29.13
自分のちんぽをしゃぶりながらおなにーしてる人はいるの?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:27.06
google翻訳がとうとう象形文字も翻訳可能に!
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:09.35
先週も先々週も札幌行ったので、
この連休はおとなしくしていようかと思っていた
が、なんかムラムラしてきた感じがある
行くかヌくか…
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:52.16
>>987
クリンゴン語は古くから対応してるGoogle
ついに宇宙と人類の密約、隠さなくなったか…
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:18.19
>>988
迷ったら行け!
嬢に迷ったなら画像アップして聞け!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22日 12時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況