X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
雑談 アプルーヴァル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冥帝コナオージ ◆ZCNnI5FfOs 垢版2021/06/13(日) 11:26:35.59
次スレは粉チャンの承認をとってね
0952Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:00:11.23
ああいう周りが見えてないアホっているよな
0954Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:00:44.88
ブサイクでコミュ障ってだけで人生ハードモードだわ
0955Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:01:55.89
コミュ取らずに生きていけるなんてむしろブラスだろ
0956Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:02:07.75
メンタリストDAIGO更新来てたわ
0957Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:02:09.38
俺らが不細工なのって親が妥協した結果だよな
なのに俺らは妥協しないよな
0958Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:02:14.99
band3固定したからもう楽天回線しか掴まないわこのルータ
俺の勝利だわ
0959Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:02:27.78
>>956
そんなもん見てるとバカになるぞ
0960Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:02:29.18
>>954
精神障害で156センチしか身長無い奴も居るから下には下が居るよ
0961Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:02:52.39
>>959
おすすめ教えてくれ
0962Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:02:53.40
感ずるかい奥さん
感ずるのかい奥さん
感ずるところあるのかい心ならずも奥さん
0963Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:03:25.87
ハードモード だってよw
まるで第三者に課せられたような言い方だわ
全部自業自得なのにな
あとハードモードとか言ってるけど自身が脆弱なだけで
普通の人にとってみれば取るに足りないことw
0964Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:03:55.70
>>947
詳しいな
青い空だけ持ってるしこれが一番かな
とにかく1話ごとの黄昏れる一コマがたまらなく心に響くわ
0965Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:04:22.57
アマプラで世界の車窓から見てくるわ
0966Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:04:44.48
>>957
昔の母ちゃんは美人だわ
父ちゃんは国家公務員だわ
見合い結婚だわ
0967Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:04:47.74
ジェミニ杯オープンリーグ3勝出来たわ
0968Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:05:01.03
日本人の顔見てるだけでイライラする
0969Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:05:18.05
広告がルーターになったわ
0971Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:05:31.47
30過ぎでもうハゲてきた俺よりマシだってのかよ
0972Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:05:35.41
>>961
はやちゃん
ニコニコからのゲーム実況女の子(たぶん30前半)
最近「砂星はや」って改名してVTuberになった
0973Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:05:35.47
>>964
全3巻あるんだけど
どれもいいよ
アマゾンのキンドルで手に入るから良かったら読んで
0974Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:06:06.10
>>958
いいなあ
楽天エリア
俺んちは270度くらいあと500mのとこまで来てんのに
俺んちが対応予定に未だに入らないわ
いつまでパートナーエリアなんだよ
0975Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:06:52.35
小売は底辺の集まりだわ
0976Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:07:20.90
>>966
いいな〜
0977Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:07:41.28
昨日朝夕深夜と3回シコったけど今もうビンビンだわ
0978Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:08:10.08
身体で払えよオラッ
0979Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:08:23.08
>>977
明日死ぬよ
0980Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:08:39.34
>>976
でも俺は40代契約社員童貞だわ
0981Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:08:56.32
>>979
テクノブレイクかよ!
0982Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:09:22.20
>>980
真性包茎が抜けていませんか
0983Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:09:27.59
あーあ
プリキュアに出てくるような若くて可愛くて正確のいい娘と結婚したいなあ
0984Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:09:33.66
テクブレ!
0985Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:10:08.88
>>983
雪城ほのかのおばあちゃまとか良いよな
0986Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:10:20.85
親や兄弟姉妹はそれなりの学校出たりいいとこに就職してるけど自分だけゴミみたいな毒男いる?
0987Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:10:37.62
仕事終わったから
散歩に出たよ
マックに行こうかな
そうとう楽しみ
自分はがむばってるのに
マックの人が邪険にするのが悔しい
会計士補まで持ってるのに
底辺だから会計士とか知らないのかな
0988Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:10:50.82
>>982
一緒にしないで
仮性包茎だわ
0989Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:10:59.51
もう1週間経ったのか
0990Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:11:17.67
>>981
困った顔した人たちが半裸でチンこ握ってるあなたを観ながら腐乱臭に耐えてる姿が見えます
0991Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:11:55.38
>>988
火星人は火星におかえりください
0992Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:11:58.28
>>986
弟は高卒で大手自動車工場勤務
妹は高卒で病院事務

俺は大卒で無職だわ
0993Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:12:01.71
猫が発情期でうるさいわ
0994Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:12:09.30
>>985
孫悟空だからな
0995Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:12:22.97
ココイチのバイトテロ動画やべぇな
0996Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:12:57.90
宮沢賢治がいるな
0997Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:12:58.78
【CoCo壱】今度はココイチでバイトテロ「スパイスだ」と股間の陰毛をカレーに振りかける動画が拡散。店は一時営業停止、運営はお詫び ★3 [記憶たどり。★]
0998Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:13:10.85
>>987
ある生するなら何ゲーするの?
0999Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:13:25.15
アヌス丸出しガール
1000Mr.名無しさん垢版2021/06/14(月) 19:13:30.34
俺も発情期なんだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 46分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況