X



【天然】男なら日焼け【ヒサロ】
0001※名無しイケメンに限る2012/02/24(金) 01:01:34.17ID:zlB4Soez
無いから立てた。
焼き方、優良ヒサロ、肌に優しい焼き方等々情報交換しましょう。
0068※名無しイケメンに限る2016/09/16(金) 08:11:07.50ID:KuZDVbS9
>>67
調布のSOLEはフランチャイズ。

調布ならば、ラウンジがおすすめ。
スタッフは、シフトだから、誰にあたるか解らない。
客層は若めだけれども、ロングヘアのドライヤ糞女さえ気にしなければ害は無い。

駅から一番近い店は、あんまりおすすめじゃない。
年齢によって細分化されている料金体系は、いかがなものかと。
それに、アクリル割れているし。
0069※名無しイケメンに限る2016/09/16(金) 19:49:50.83ID:O+n40U/Q
松崎しげるさんは蛍光灯で
たいめいけんの料理長はハロゲンだとさ


やっぱりバナナボートは全部終売みたいだな…
0070※名無しイケメンに限る2017/03/13(月) 05:45:37.32ID:TyvXEnkd
昨日初めて日サロ行って20分しか使ってないのに超ひりひりだわ。
0071※名無しイケメンに限る2017/03/15(水) 22:11:28.95ID:vCkq82fC
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0073※名無しイケメンに限る2017/05/26(金) 18:07:06.80ID:R8A2Ruda
今でさえ右翼が戦争するための法律作って危ないのに

憲法なんか改悪したら一気にエスカレートして、日本が戦争やテロに巻き込まれるようになる。

だから憲法変えるの大反対
0074※名無しイケメンに限る2017/06/10(土) 18:17:47.46ID:XpYYooRn
先週天日で焼いたら、真っ赤になってヒリヒリで超痛くて後悔した
それで初めてサンオイル使ってみたんだけど、これすげーなw
全然ヒリヒリにならないけどちゃんと色が入る
最初から買っとけばよかった
0076※名無しイケメンに限る2017/09/17(日) 07:15:09.65ID:RafEVYxp
腕と顔が少し焼けた以外は、ほぼ真っ白で焼けたことがほとんどありません。
八王子の日サロで少し焼こうかと考えており、駅付近に三軒あるのですが、どう選べばいいでしょうか?
0077※名無しイケメンに限る2017/09/17(日) 07:52:45.90ID:U0rczy7o
どうせ、何回も通って徐々に焼くんだし
3軒とも行ってみたらイイじゃん?
0078※名無しイケメンに限る2017/09/27(水) 01:04:22.57ID:/Xjg4WiQ
>>77
そうします!
セルフタンニングローションだと、元が白いと黄色くなっちゃいますよねー
0079※名無しイケメンに限る2017/10/04(水) 00:17:53.96ID:xTqueT2c
日サロ中毒になると怖いよな。1週間行かなかっただけで精神不安定になるわw
まわりからは黒すぎって言われるくらい焼けてんのに
0080※名無しイケメンに限る2017/10/04(水) 11:36:15.05ID:qhzQ6if/
>>79
俺は3日が限界。
9月は11回行った。
0081※名無しイケメンに限る2017/10/23(月) 22:53:35.27ID:1bzPQ0ec
2週に1回だと黒すぎず白すぎず丁度いい感じになります?
0082※名無しイケメンに限る2018/03/12(月) 05:42:28.69ID:os/ZAhKO
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BUPUR
0085※名無しイケメンに限る2018/06/25(月) 02:08:18.76ID:ZD+Y1Ekx
それ焼き過ぎやでー
0086※名無しイケメンに限る2018/07/13(金) 14:47:06.74ID:uv9milcO
この夏、誰よりも黒くなろうと思ってバナナボート買いだめしたのに、
豪雨被災のボランティアで夏が終わりそうでつらい

さすがにパンイチで作業できないからな
0087※名無しイケメンに限る2018/07/13(金) 21:38:42.59ID:ee7vgwcU
あら、バナナボートどこで扱ってるのかもう売ってない
0089※名無しイケメンに限る2018/07/27(金) 02:57:50.98ID:T+Dc7aFX
○リ○ス上○店のベッド型タンニングマシンの床アクリルが臭い。
ちゃんと掃除してないな、入り始め半端なく臭い。
他の店に変えるわ〜ヤバいよね、雑菌繁殖してるわ。
0090※名無しイケメンに限る2018/08/25(土) 21:39:17.64ID:X5y9kLfU
今日とかかなり暑かったですが同じ30分焼くなら外と日焼けサロンどちらが焼けますか?
0091※名無しイケメンに限る2018/08/25(土) 21:40:17.17ID:X5y9kLfU
日サロの機械です。160W/40本搭載のミドル機種
0093※名無しイケメンに限る2018/12/01(土) 10:27:54.71ID:8Gt51ZHV
誰も知らない 知られちゃいけない
焦げ親父が誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない
焦げ親父が誰なのか
UVにAがある
UVにBがある
このウルトラヴァイオレットを 浴びたいだけ
今日もどこかで焦げ親父
今日もどこかで焦げ親父

誰も知らない 知られちゃいけない
焦げ親父のふるさとを
何も言えない 話しちゃいけない
焦げ親父のふるさとを
もうこれで帰れない
日サロへの旅路だけ
WhiteSolの光 知った今では
あすもどこかで焦げ親父
あすもどこかで焦げ親父
0094※名無しイケメンに限る2019/04/15(月) 17:34:18.05ID:0tJGVyfD
日焼けサロンで焼き過ぎて肌がヒリヒリ痛い時の対処法で1番良いのって何ですか?
0095※名無しイケメンに限る2019/04/15(月) 20:03:06.94ID:ydw78sMH
>>94
もう二度とサンバーンにならないと言う覚悟。
0099※名無しイケメンに限る2019/05/30(木) 18:09:18.10ID:/Pb+NXqr
ブタゴリラになるのか
0100※名無しイケメンに限る2019/06/13(木) 15:28:14.59ID:X6Szfpav
3時半から必死でサンオイル塗ってるアホ発見
しかもコパトーンやし
0102※名無しイケメンに限る2020/05/02(土) 14:21:48.58ID:az9fJ2yK
今日は久しぶりに戸建のベランダで全裸になって日焼けしてる
予算なくて屋根なしベランダで良かった
凄いな
すぐに顔から汗が吹き出る
風は冷たくて心地いいのに岩盤浴くらい暑いのな
20分でいったん部屋に入って扇風機にあたるとまるで貸し切りの海の家にいる気分
炭酸水にカルピス入れて飲んだら、またぽっこりお腹をもう少しだけ焼こう
0103※名無しイケメンに限る2020/05/02(土) 15:33:22.59ID:yWwUCYSf
家のベランダはGoogleアースで衛星から激写されたら嫌だから
頭上に視線遮るビニールを張ってもこの時間からなら斜めからの太陽光で焼ける♪
0105※名無しイケメンに限る2021/05/10(月) 17:32:10.62ID:bjl+ca4O
                     __,,....,,_
                  ,. ィ: ´: : : : : : 、__
                   ,. : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
              ,イ: : : : / ; : : i、: 、: : : : : : : : 、
                /.: : : ://l ル: : ト';..L、: : : : : : : :.
              , : : l: :ル'´l'_ヽ: :l ,. 〉、.\: ; l : : : l
               i/!: :l/,ィ芹x ヾi ,f芥ミ,lヾN:: :: :;′
               ヾ;}バ'弋ク     ゞク'.|: : : : : ;
                |: ::l   ′      l : : : : ;′
                 l: : :、   ___   ,: : : : :;     ageます・・・
                  l ; : :ヽ       ,': : : : ;'
                    l;'l : : :_; :>. _  イ ,'メ;: ; '´
                V´___/}   '7,へ、 _,,...,
               ,ィ´  ./ {゙  , '  ,〃´  `
              ,′ , /  .! , '   ,.';'    _,.l
                  ,  / ,}__,、 _. _   , ';.'   /:::::l
                ,:::. .,'/ ..,,_V゙/__`Y::;.' l / :::::::::l
             i::::::iハ  -‐r'、ヽ ,!/  l / :::::::::::::::l
               l:::::::i ', ニ>ヽ,` /,'  l/::::::::::; '´ .l
            /ト;:::::l .ヘ  `Y  ,ベ  /:::::::; '   , l
              /`ゝミェ! /゙' /:ヽ  ヽ、,':::::::,.' __/ |
.             {   ,ィ´  , ',':::::;'ヘ   ヾ_;;;;''"´    ',
              }  .,'   ,.'./ ::::;′A.    ヽ`゙'ヽ、  〈
              |  i   ,ん_:;;;;:;;'   _、     ',.  `   .〉
            l  l ,.イ.{_,{_}__|  ̄ ̄ ュ、   〉    ./
                l .|'´.,' 「::::::::;' ̄ ̄ ̄`゙i ヽ_/ |   /
            ',. l. ,' 〃::::::;'      ゝ   .}  ./
0106※名無しイケメンに限る2021/07/02(金) 19:41:54.26ID:xRNr7L6s
日焼けもちゃんとサンオイル塗って
日焼け後も肌ケアして食事に気をつければあんなにシワシワならないのにね
0110※名無しイケメンに限る2023/06/06(火) 06:23:09.04ID:BIfM78Hq
日焼け止めスレに間違て書いちゃったんだけど、目に染みないオイルやローション探してる
メトキシ酸というのが入ってると目に染みるみたい
コパトーンはメトキシ酸入ってないんだけど目に染みる?

普段は鼻と耳、肩だけSPF値塗ってそれ以外ノーガードで焼いてるんだけど
さすがにそれじゃ肌へのダメージでかいと思いコパトーンにしようかと
0111※名無しイケメンに限る2023/06/14(水) 01:09:40.93ID:/7w0iYH0
元から白くて今年サンオイル買ってベランダ日焼けしてるが全く色変わんねえ…
もう俺を貴重な美白サンプルに認定してくれ辛い
0113※名無しイケメンに限る2023/06/14(水) 06:07:41.64ID:bAqiVHH/
インバウンドで来てる欧米人とかタンクトップやノースリーブで焼けるの気にしてない人少なくないけど
今楽しむって感覚もありかと
変な話、45位までに不慮の事故とか急病とか(極論だけど)
俺は気にせず焼いてる
0115※名無しイケメンに限る2023/07/27(木) 03:03:16.46ID:O8IF/DaG
日サロはギャルとマッチョ御用達と聞いて、デブもやしの自分はどうしても行くの躊躇してしまう
0116※名無しイケメンに限る2023/07/27(木) 05:44:03.41ID:xtDxjhd7
もやしだけど普通に日サロ行ってる
他人の目を気にするな
0118※名無しイケメンに限る2023/09/07(木) 15:04:49.60ID:/wzaljFS
水着跡がくっきり分かるのはエロいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況