X



女装スレ 24「ホルモン話題禁止」
0003※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/24(日) 03:07:18.39ID:Bl78daR5
>>1

みんなよろしく!おれはノーマルのまま女装して女で通るクオリティだよ
女になりたい人はおれに質問してくれ
何でも答えるよ
たとえば女装において用意すること
心構え、女らしさを学べ、女性のような発声術のコツ、こうすれば女としてガチナンパされる、洋服の選び方、かつらの種類、女の化粧を参考にするな、など
0004※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/24(日) 11:13:54.24ID:Rqk2n1H4
動画貼ってよ?
見た目も声も本当に女みたいなのか見てみないことにはなんとも
0007※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 19:05:00.68ID:pvCUnE/j
こっちは男が女装を楽しむ為の技術的なスレで進めてきましょー
思想的なことは興味無いのだ
0008※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:50.14ID:J0kerfco
寧ろここが思想スレにしか見えないかな

板ルールに照らし合わせてもここは重複スレの板規約違反スレ
つまり荒らしが立てたスレ

女装の話だけするなら既に本スレは立ってから
そこで女装の技術的な話すれば問題ないし分ける意味ないよ

それにこのスレは「スレタイ」にネガティブな用語使ってるから
最初からアンチ発言したりネガティブな事を話すスレ
0009※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:16.27ID:J0kerfco
荒らしが本スレで女装の話をいっさいしないで
ホルモンがーとか、俺は男が好きだから女はスレから消えろとか
女装関係ない話でスレ荒らしまくるから、便宜上立てただけで
実際は隔離スレでしかないよ
0010※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 19:23:55.23ID:J0kerfco
前スレでも女装の話一切しないで、住民が女装の話してたら
文句言いまくって難癖付けて荒らしてたからね

女装の話をしないで言い合いや論争が好きな人だけがこのスレ使えば良いよ
0011※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 19:31:01.14ID:J0kerfco
だいたい板違いだと喚いて、自治気取りで押しつけレスしてスレ荒らして
散々住人に迷惑かけた人が

板ルール違反の重複スレを同じ板内に立てる意味が分からないし
削除依頼が出たら消えるのは板違いのこのスレの方なんだから
ここが隔離スレという事くらい理解した方が良いと思う

それすら理解しないでこのスレが本スレと言いはるなら
自己中で都合良く建前を振りかざすだけの荒らしと変わらないよ

女装関係ない議論や文句や思想はなしたい人だけがここ使えばいいよ
ここ立てた人がそういう人なんだからね
0013※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 20:54:51.97ID:J0kerfco
>>12
レス安価間違えすぎでは?

そこは本スレで女装の話をするスレ

ここはスレ荒らしまくった荒らしが立てた重複スレで
議論や文句や言い合いや思想的な、女装とは無関係な話をするスレ
荒らしがそう言う目的でわざわざスレタイ改変までして 立てたんだから
ここは本スレではないし目的が違うスレ

女装の話をしたい人はそのリンク先のスレに行けばいい
0014※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 20:59:30.43ID:J0kerfco
言い合いしたい人がこのスレを使えば
重複スレでも別に構わないよ

もう一度言うけどここは「5chの規約に違反している重複スレ」
板内に同じ女装目的のスレを立ててはいけないし、これがルール
女装目的のスレは既に存在するから(>>12のリンク先
このスレが存続するには女装以外の話をするスレにしないといけない
0015※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/27(水) 00:15:02.44ID:taTP4imk
みんなどんな髪型のうぃっぐを装着してる?
自分はこんな感じのツインテールをしてみたいんだけど、どういうウィッグを買えばよかろうなのだ?
https://www.dreamvs.jp/img/goods/code/527/272/527272-04.jpg

単なるロングストレートなどを買って束ねても地毛がこんにちわしたり、束ねた毛が絡んですぐに
ダメになるのか心配なのだ
0017※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/27(水) 15:02:47.88ID:3I+di2BN
>>15
なんだそのウィッグは
お前みたいなオッサンが付ける物じゃねえだろ
自分の顔と年齢くらい考えろw
気持ち悪い奴だな
0019※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:42.16ID:3I+di2BN
気持ち悪いオッサンは図星指されて黙ったのかw
お前等に教えてやる、女装はセンスだ
センス無いオッサンは女装向いてないから引退しろ
歳も考えないオッサンがツインテールとか変質者になるのがオチだろw
鏡でお前自身の顔見ろよ、爆笑するぞ
0021※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/28(木) 03:59:39.35ID:/5rzDu8Q
地毛伸ばして女装する奴はタダのオカマだろ
ここは男が男らしく女装するスレだからオカマは消えろ
0023※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/28(木) 13:06:53.61ID:/5rzDu8Q
ロングヘアのおっさんとか笑わせるなw鏡見ろよオカマ野郎
お前等は頭おかしいだろ、オカマとかホモとかこの板には要らねえんだよ
ここは男の美容板だ、気持ち悪いオカマは板違いだから今すぐ消えろ
センス無いオッサンも消えろ、ブサイクなオッサンも消えろ
鏡見ろよブサイクオカマ共
0024※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/28(木) 13:19:38.96ID:/5rzDu8Q
はっきり言ってやるが
地毛女装とか頭おかしい
お前等はおかま・おなべ板に行ったほうがいいと思う
俺はあくまで男だし野郎には全く興味はない
男の美容・化粧板で地毛女装考えたりセンス無いオカマみたいなウィッグ付けるとか明らかに間違ってるだろ
ホモかオカマか知らんが気持ち悪いから消えろよ
0027※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/28(木) 21:27:29.60ID:Sf2I/+yB
ということでこっちは男らしく女装を追求するスレとして気合い入れてこーぜ!
男なのにどうしてそんな綺麗なの?男なのに女より綺麗!!
これを目標に気合入れてくぞオラー!!
0029※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 04:29:50.55ID:BBVWv11d
>>25
お前が消えろオカマ
ここは男の女装スレだ
オカマはお呼びじゃねえんだよ
0030※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 04:33:21.01ID:BBVWv11d
>>27
お前オカマだろww
男が女より綺麗になれる訳ねえだろ
女目指すような奴は全員オカマだから消えろ

そもそもお前は不細工な男だろ鏡見ろよw
男ならオカマやホモみたいな女装はやめろ
気持ち悪いだけだ
0031※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 04:38:22.10ID:BBVWv11d
>>28
そうだぞ
ここが男の美容板の本場の女装スレだ
オカマやホモや女みたいな奴は徹底的に排除していくぞ
ついてこれない奴や女目指して女装するような奴は落第だから気を付けろよ
俺が本物の女装を教えてやるから覚悟しろ
0034※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 11:30:06.20ID:81dObo9q
>>15
Amazonで「ウィッグ ツインテール」で検索したら、いろいろhitしたけど実用的に
どうなんだろう・・・。
還暦過ぎたおっさんなのでロングで顏隠して、マスクでほうれい線隠して女装しているが
ロングは数回で縮れてダメになる。
こんな感じ→http://imepic.jp/20190301/410460(還暦過ぎているので感想は放置プレイで)
写真では、絡んで枝毛のようになっているのが分かりにくいと思うが・・・。
0035※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 11:38:25.53ID:BBVWv11d
>>32 >>33
その通りだww
ここは男の美容・化粧板だからな
女みたいな気持ち悪い女装は追い出していけ
女装は男のものだ
0036※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 11:42:50.72ID:BBVWv11d
>>34
気持ち悪いジジイだな
自分の年齢考えろよジジイ
お前みたいなジジイは女装引退して引っ込んでろ
女装はオカマやジジイのやる趣味じゃねえんだよ消えろ
その年齢ならどうせ直ぐに墓場行くから死ぬ準備して大人しくしてろ
0037※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 16:42:24.96ID:3dj5CrgS
>>34おれはいいとおもうよ
人生一度しかないんだよ
何もしないまま10代夏休みに海水浴場で溺れて亡くなる者もいるし
東大合格した夜交通事故にあい亡くなる者もいる、遺族は決まって「信じられない」「状況が把握できていないのでコメントは差し控えさせてもらいます」とかパニックだよ
東大まで育てるのに勉強費用は膨大だ、全て夜も寝ずに親が働いてきた結晶だよ
それなのに新型のスポーツカーを誕生日に買い与えたばかりに
短い人生だ、親の苦労は台無し
または有名大学までいき親が医者で、可愛い彼女までいて将来はドクターだった25歳が、ケンカで相手をしなせて逮捕されることもある
人生転落だよ?
補導や停学だらけの中卒のヤンキー以下の人生が待ってるんだよ
親が大事に有名大学まで育てたのに、ばか息子は何も分かっちゃいない
それに比べて>>34なんか人生を楽しんでるしエリートだろ
俺も40代後半でエリートだけど
新しく年号変われば、さらに貴重なエリートになる
じいちゃんは明治大正昭和と生きてきたから
おれは昭和平成と生きてるから楽しみだし、何歳になっても女装はOKだとおもうよ
0038※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 17:09:58.18ID:BBVWv11d
>>37
気持ち悪いジジイ同士で傷の舐め合いするなww
ここは女装スレだ、女装はお前等みたいなジジイがする趣味じゃねえんだよ
妄想垂れ流さず引退して引っ込んでろ
0041※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 17:34:43.09ID:BBVWv11d
気持ち悪いジジイやオカマやイヤミなキチガイが
スレに居着いてるから言っとくか

ここは男の美容・化粧板の女装スレだ
女装は10代20代のセンスのある奴がする趣味だ
30代過ぎたら女装引退してやめろ
やめない奴は気持ち悪い変質者の糞ジジイだ

オカマや女みたいな地毛女装してる奴も消えろ
ここは男がする女装のスレだからオカマはオカマ板逝け

センス無い奴やイヤミな奴も消えろ
お前等みたいな奴見てるとヘドが出る
0043※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 19:38:20.12ID:BBVWv11d
気持ち悪いジジイがまだ居座ってるのかww
ジジイが女装したいとか舐めてるのか?w
鏡見ろよ汚装ジジイ
加齢臭まき散らしてねえで消えろ
0044※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:45.25ID:BBVWv11d
カチガイはお前だろ
ここは男の美容・化粧板だ
美容の意味分かるか?
汚いジジイはこの板に居る資格が無いという意味だぞ
美しい男にだけ許された趣味が女装だ
消えろキチガイジジイ
0046※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 22:39:05.13ID:BBVWv11d
気持ち悪いジジイはまだ居座ってるのかw
お前は日本語も理解できない糖質だろ
ジジイは女装やめてスレから消えろ
0048※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 03:13:36.17ID:asJZoLcR
気持ち悪い糞ジジイとオカマがスレに居着いてるのな
ここは男の美容・化粧板だ
お前等の居場所はねえから消えろ
0049※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 03:43:51.93ID:asJZoLcR
ここは男の女装スレだ、女装は遊びじゃねえぞ
オカマとジジイとセンス無い奴と汚装と素人は容赦無く叩き潰すから覚悟しろ
俺に従う奴には女装 の神髄を教えてやる、逆らう奴はスレから消えろ
0050※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 08:44:29.17ID:pyj2C/3V
>>48
気持ち悪い糞ジジイとオカマがスレに居着いてるのな
ここは男の美容・化粧板だ
お前等の居場所はねえから消えろ
0051※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 08:45:01.11ID:pyj2C/3V
>>49
ここは男の女装スレだ、女装は遊びじゃねえぞ
オカマとジジイとセンス無い奴と汚装と素人は容赦無く叩き潰すから覚悟しろ
俺に従う奴には女装 の神髄を教えてやる、逆らう奴はスレから消えろ
0052※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 12:32:22.59ID:asJZoLcR
>>50
気持ち悪い糞ジジイとオカマがスレに居着いてるのな
ここは男の美容・化粧板だ
お前等の居場所はねえから消えろ
0053※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 12:32:44.22ID:asJZoLcR
>>51
ここは男の女装スレだ、女装は遊びじゃねえぞ
オカマとジジイとセンス無い奴と汚装と素人は容赦無く叩き潰すから覚悟しろ
俺に従う奴には女装 の神髄を教えてやる、逆らう奴はスレから消えろ
0054※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 14:45:35.89ID:AFSGB9tz
女装しててよかったこと。
・レディース着こなすためにダイエット等頑張ってたら、健康診断でかなり良い判定が出た(同年代ではほぼトップ)
・カラーコーデのセンスが上がった。
・肌の手入れするようになったので実年齢より若くみられる
・↑のおかげで女性の服装コーデに時間がかかることを実体験で知ったので、急かすことがなくなって結果として
女子からの評価が上がった
0055※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 18:26:11.42ID:asJZoLcR
>>54
>年齢より若く
>女子からの評価が上がった
wwww

ジジイの勘違い妄想がやべえww
気持ち悪いからジジイは女装やめろ
鏡見ろよジジイw
お前みたいな女装趣味の変態糞ジジイをどんな女子が惚れるんだ?w
寝言ほざくジジイは消えろ
0057※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 19:24:24.60ID:yZmoX0oE
しかし女装スレもレベル落ちたなww
昔は可愛いファッションショーの写メぱかりだったのに
最近はロマンポルノみたいな書き込みばかりで、妄想女装と化してるし寝る前の快眠のために自己に酔ってるやつばかりだな
そもそも本当に女装外出してるのかさえもあやしいよなww
本気で女になりきってるやついないのか?
男が可愛い女に変身できるてのは都市伝説かよw
しょせんはアニメの世界てか?
0058※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:32.79ID:yZmoX0oE
https://youtu.be/9IBkG8E4qYc
おれが中1のときに夕方テレビでみていた新型ガンダムだよ♪
めっちゃ大声で歌ってたよ!
おばあちゃんが、もっとボリュームあげていいよ?私しかいないんだからって優しかったよな
親は暴力親だったからな、親がいるとボリューム下げないとダメだったよ
0059※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 20:48:20.80ID:asJZoLcR
ガンダムZZで検索したら86年放送のアニメなんだな
それで中学だからアラフィフジジイwww
ジジイは女装やめろ
0060※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 20:49:46.30ID:asJZoLcR
>>56
キチガイオカマとキチガイジジイが居着いてるのかw
ここは男の女装スレだからキチガイの居る場じゃねえぞ
0061※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 20:51:49.51ID:asJZoLcR
ジジイの女装とかクソワラ
しかも本気で女になりきるとか
外出するとか完全にオカマだろ
鏡見ろよ
0062※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 20:58:03.09ID:asJZoLcR
お前等は気持ち悪いんだよ
自覚しろ
0063※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/02(土) 22:26:23.98ID:asJZoLcR
俺に従えば女装の神髄を教えてやる
従わない奴とオッサンとジジイとオカマは消えろ
お前等は鏡で顔見ろよ
気持ち悪いから女装するな
0064※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:26.76ID:2ZDA80bl
新スレ乙です
自分はノンホルノンオペなのでこっちかなぁ?
でも女装始める前から女友達に「あんたは中身女子でレズだと思う」ってよくゆあれてたんだー
0065※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 03:27:17.49ID:zib4rNMT
>>64
オカマ臭い奴だな
ここは男の美容・化粧板だぞ
オカマが来る板じゃねえんだよ
オカマは失せろ
0066※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 03:28:19.03ID:zib4rNMT
ノンホルとか言い出す奴が一番オカマ臭いんだよな
気持ち悪いから女装スレから出ていけよ
0068※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 03:30:24.96ID:zib4rNMT
オカマとオッサンとジジイが女装すると
余りの気持ち悪さに周囲の奴が迷惑するだけなんだよな
0069※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 03:52:16.69ID:7aG5jutp
>>59
なめたらいかんよ?
ここのやつらは、みんな時代を生きてきた昭和の異端児だよ?
無職で毎日が夏休みだよww
これはおれが小学生のときに学校休んでよくみてたかっこいいロボット番組だよ
当時こういうロボットに乗って遊ぶ夢を持っていたよ
歌聴いてごらん?昭和のアニメはみんな神だから
https://youtu.be/BG4Ho1Gwqtk
0072※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:55.10ID:zib4rNMT
>>69
糞ジジイの長文自己語りは気持ち悪いな
悪いがここは女装スレなんだ
気持ち悪い汚装のジジイは消えろ
0073※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:48.19ID:zib4rNMT
>>70
誰にも相手されないオカマと糞ジジイが傷の舐め合いでもしてるのか?
消えろ
0074※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 20:40:40.63ID:zib4rNMT
>>71
気持ち悪いオカマを歓迎するとかお前もオカマか?
ここは男の美容・化粧板だ
ホルモンするようなオカマは男じゃないから消え失せろ
どうせ汚装なんだろ
0075※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 22:41:34.84ID:2ZDA80bl
>>71
いらっしゃいました♪
ここのみなさんはどんな服着てるのかなあ?
ボクはワンピースが多いよ!
ウェストでキュッと絞ってふわっと広がるやーつー!
0076※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 02:55:06.65ID:9NRC55UV
次回から、このスレ女装外出スレ25にしてみないか?嵐や変なのは来なくなり真面目な女ばかりきて充実すると思うぞ?
0079※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 04:11:20.26ID:xEeT2UwF
最近は嵐や変な奴ばかり来るな
ここは男の美容・化粧板だ
女装はオカマとオッサンとジジイがする趣味じゃねえんだよ
お前等は目障りだから消えろ
0080※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 04:14:43.82ID:xEeT2UwF
次からはテンプレに
「オカマと30歳以上のオッサンとジジイと汚装は来るな」と書いとくか
ジジイの癖に女装するような
気持ち悪い荒らしが多すぎだよな
0081※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 12:50:33.90ID:xEeT2UwF
女装はセンスだ
センスの無い奴とオカマとオッサンとジジイは消えろ
ここは男の美容・化粧板だ
お前等みたいな気持ち悪い汚装が来る場所じゃねえんだよ
鏡見て自覚しろ
0083※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 14:02:48.91ID:7u7fma7y
>>77
私はジジイさんじゃないよー?!誰かお友達と間違えてる?のかな???
そーゆーおこりんぼさんはどんな服装してるの?見てみたいな〜♪
0084※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 17:05:48.90ID:xEeT2UwF
>>83
「わたしは」とかオカマかよww
ここは男の美容・化粧板だオカマは板違いなんだよな
オカマジジイ消えろ
0088※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:59.05ID:KjUsCMLy
酷い野郎だな
>>85ちゃんをいじめて興奮してビンビンに勃起してるんだろどうせ?
このド変態野郎!
ホント男の腐ったような生物だな?
0090※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/05(火) 03:01:33.59ID:5AGCA8Qn
>>88
気持ち悪いオカマジジイを擁護するとかキチガイかよ
ここは男の美容・化粧板だ
お前等は板違いだから消えろ
0092※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/05(火) 21:02:55.34ID:5AGCA8Qn
>>91
気持ち悪いオカマジジイが
ワンピース着て女装外出かよww
迷惑だからやめろ
0095※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/06(水) 23:04:21.99ID:LHZaMv6D
オカマとオッサンとジジイの書き込みが無くなれば
マトモな女装スレになるな
0096※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/06(水) 23:24:19.90ID:oi+ikpwn
基本的にワンピースやキャミソールは似合う男は少ないから上にジャケットやカーディガンを羽織るとか工夫が必要だよ
似合うと勘違いしてワンピースだけで外出しないように
純女でもスーパーにいくのにワンピース一枚で外出しないんだからな?
0098※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/07(木) 03:04:31.73ID:zgk22XJW
>>97
お前みたいな気持ち悪いオカマジジイがレインブーツとか笑わせるなよw
お前は工事作業員が履く安全靴がお似合いだよなww
0099※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/07(木) 03:13:49.46ID:zgk22XJW
>>97
オカマジジイは鏡見ろ
お前みたいな気持ち悪い汚装ジジイが外出すると
一般人が迷惑するだろ自重しろ
0100※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/07(木) 03:15:12.99ID:zgk22XJW
>>97
ここは男の美容・化粧板だ
いつまでオカマジジイが居座ってるんだw
オカマは消えろ
0101※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/07(木) 03:17:48.58ID:zgk22XJW
気持ち悪いオカマとオッサンとジジイがスレに粘着してるから
まともな女装のレスが全くないな
お前等汚装共が居ると全人類が迷惑だ
汚装は女装やめろ
0106※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:32.17ID:zgk22XJW
オカマとオッサンとジジイのキチガイ粘着野郎が完全に居座ってるな
0107※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/08(金) 11:20:30.75ID:181mn3qr
>>96
それとレギンスが必須

春コーデに切り替わりつつある
今年の流行とされてる「ワンサイズ大きめ」は嫌いだw
0109※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/09(土) 16:55:41.47ID:2BvMRIUF
女装するようになってから、普段の生活でも無意識にないはずの肩紐直す癖ついたw
0111※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 02:09:26.14ID:7JTHmJ2P
>>109 >>110
オカマ臭いレスだな
気持ち悪い発言をするな
お前等みたいな醜いオカマがこのスレに来るのは我慢ならない
0113※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 02:11:59.05ID:7JTHmJ2P
>>109 >>110
オカマジジイの習慣は気持ち悪いな
所詮お前等は男臭い容姿の醜いジジイだ
ジジイが女装しても似合わない
0114※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 10:25:00.99ID:GcDyuV3D
薄手の春コート出そうと思ったけどまだまだ寒いわ
80デニールから下げられないw
0115※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 13:14:28.37ID:7JTHmJ2P
>>114
オカマジジイが春コートw
周囲の人間からキモいがられて笑い物になりたいのか?
男臭い気持ち悪い容姿で出歩くなよ
0116※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/11(月) 17:51:20.05ID:3+PP7jDJ
>>109>>110
君はまだレベルが低いよww
男の時は男らくしなきゃ!修行が足りないぞ!
男の時はがに股ヤンキー座り、女の時は内股いやぁんポーズ
完全に分けないと!
本物の極めた女装とは、役者顔負けの変化をうっとりしながら自分で楽しむためにあるんだよ
0117※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/11(月) 17:55:10.01ID:3+PP7jDJ
>>109>>110
かわいい声だしてみ?一気にクオリティー上がるから!
まずは、あえぎ声をだしてみ?一番簡単だから
「いやん」「あーん」てかわいい声だしてみ?
恥ずかしさなんか女装してる時点で思わないことだよ
一番高い声で「いやん」て発声練習してみ
0118※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:14.94ID:3+PP7jDJ
>>109>>110
AVでもなんでもいいから女のあえぎ声を真似して練習してみ
練習あるのみだよ
たまに体をピクンて動かすのも真似するんだ
クオリティー上がるぜ
0122※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/12(火) 16:07:44.27ID:Wnx0oc7i
>>118
女装似合わん男臭い容姿の奴がキモい汚装してオカマ発言か

そもそもオカマジジイは美的感覚が異常
日本の美容メディアが男臭い容姿持ち上げるから
お前もそんな行動してるんだろうな
ここは男の美容・化粧板だ
キモいジジイとオカマは消えろ
0123※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/13(水) 01:37:32.00ID:XCD7zzXS
>>122
お前さっきから何
ホルモンありでのほうでの俺の言論パクって

こっちのスレ荒らしてんの?
そもそも女性ホルモンって
元々男性的の奴が女性ホルモンやるほうが余計オカマ臭くなるけどな

なんか女性ホルモンやるとオカマじゃなくなるとあ勘違いしてそうだけど
0124※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/13(水) 01:41:16.20ID:XCD7zzXS
このスレ荒らしてるのって

女装スレでずっと以前から
ホルモン認めろ認めろごねてた奴ね

こいつは女性ホルモンやるだけで女装が似合うようになれると勘違いしてるオカマ
0125※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/13(水) 03:56:57.06ID:+qVKHDsV
自作自演マッチポンプ乙
絶許煽りで女装スレ各種を荒らしまくってる自演キチガイ嵐が
今更何を工作してるんだ
0126※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/13(水) 04:36:50.07ID:+qVKHDsV
各種女装スレを「オカマがー」「男臭い容姿がー」「ホルやってる奴がー」「HYDEがー」と言い続けて荒らし回った奴が
「これは俺がやった事じゃない別人なんだ!」「俺は悪くない!」ホルやってる奴が全部悪いんだ!」と他人に罪を擦り付けながら
また同じように「オカマがー」「男臭い容姿がー」「ホルやってる奴がー」「HYDEがー」と連投で言い続けて『現在進行形で荒らしを続行する行為』

いい加減にしろよキチガイ自演荒らし、お前はスレ民舐めてるのか?
0127※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/13(水) 14:35:02.43ID:7rScfkLU
今日がこれだけ暖かいのに明日はまた寒くなるとか
日毎にコートを変えられる楽しみはあるからいいんだけど体調崩すわこんな気温が上下するとw
0128※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/13(水) 16:34:59.44ID:M86k4VWn
>>123-124
一体何のネタ工作だ?お前以外にここを誰が荒らすんだ?
ホル禁止25スレでも粘着キチガイ汚染と住民が指摘したのはお前の事だぞ

それを逆手に取って別人装って暴れてたのはどこのどいつだ?お前だろ
更にはその>>123-124でもオカマ臭い連呼して暴れてるよな
お前以外に誰が荒らすんだ?キチガイ荒らし

連日3スレで連投してID変えて自演して
オカマ連呼ジジイ連呼男臭い連呼で連日荒らしまくりだな

ホルしてる住人に嫉妬しHYDEに嫉妬し住民に嫉妬し
暴言中傷空気の読めない自治活動に嘘詭弁屁理屈の自己弁護
偏執狂キチガイは一体どれだけスレ荒らせば気が済むんだ
0129※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/14(木) 19:15:31.74ID:2M6s/lhX
おっ女装スレでホルモン認めろってずっと暴れてる
ホルモン君やっぱりこのスレにいたんだw
0130※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/14(木) 19:25:58.40ID:2M6s/lhX
377 名前:※名無しイケメンに限る[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 03:52:10.56 ID:BqD9Y0Dj
完女で薬屋行ってきたよー
普通に女子ボタンおしてくれたの確認した
完璧に女状態だからやっぱり嬉しいよ
だが帰りに軽の車から送ってこうか?女の独り歩きは危ないよ
おまえが危ないよwwスルーしてたら車から降りてきてついてきやがった!
可愛いなぁ!友達なろうよ危ないよ?ちょっと触らせてって支離滅裂なこと言ってきたからブザー鳴らしたら逃げていったよ
ザマー!はぁ怖かった


あっちのスレではこういう発言もホルモン君はスルーw
荒らしてるのホルモン君で確定じゃんw
0131※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:50.34ID:SyDkB5gb
ホルモン君よくここまでどや顔でオカマオカマ言えるもんだね
女性ホルモンってまずはおっぱいが膨らむのが大きくて

下手したら男の体におっぱいだけは大きい化け物クリーチャーにもなりかねんし
そもそも男が女になるなんてどっちにしろできんのだから
女言葉使ってると余計オカマ臭く見えるぞホルモン君は
0132※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:37.62ID:wOiqVmFp
>>129-131
スレ民ナメてるキチガイ嵐は今日も連投してスレ荒らしまくりだな

今日も1位のレス数で女装スレ3つを荒らしまくる
http://hissi.org/read.php/mensbeauty/20190314/Mk02cy9saFg.html

やってる事は毎回同じ
ホルしてる住人に嫉妬しHYDEに嫉妬し可愛い住人に嫉妬し
暴言中傷空気の読めない自治活動に詭弁屁理屈の自己弁護

連日3スレで連投してID変えて自演して
オカマ連呼男臭い連呼HYDE叩き連呼で荒らしまくりながら
これはホルやってる奴がやってるんだと言って他人に罪なすり付けて自己保身

キチガイは住人をナメて遊びでスレ荒らしてるんだな
お前の所為で完全に女装スレ潰れたな
0133※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/16(土) 14:47:05.60ID:DOS7dRAm
むこうのスレと比べてみるの推奨

ホルモン君はこっちのスレでオカマ認定するような発言も
向こうのスレではスルーするから>>130見てればわかるけど
0134※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/16(土) 17:32:55.71ID:Jen4A9qi
今日の精神障害者荒らしの軌跡

ID:VLpqdGPz = ID:DOS7dRAm = ID:iDOE/0wG

http://hissi.org/read.php/mensbeauty/20190316/VkxwcWRHUHo.html
http://hissi.org/read.php/mensbeauty/20190316/RE9TN2RSQW0.html
http://hissi.org/read.php/mensbeauty/20190316/aURPRS8wd0c.html
合計12レスの連投、板トップ1の書き込み

ホルモン叩き、HYDE叩き、男の容姿がといいながらスレ民叩き
自作自演しながらIDを変えてスレに粘着してスレ民を煽り、絶許でレスを釣ろうとする行為

平日、土日祝日、関係なく時間帯も無視して居座るニートナマポの老害荒らし

この精神障害者自演連投荒らしが居座ってる限り、この板の女装スレは終わりなので
まともな住民は全員VIPや他の板の女装スレに移る事をオススメする
0135※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/25(月) 14:36:09.32ID:0qtUX8nr
ここにも一応書いとくか

このスレは関連スレ荒らしまくるホル叩きキチガイと
キチガイとレスバトルするキチガイ住人に占拠されてるから
女装の話したい奴はVIP来いよ

ここはキチガイ隔離スレだから放棄しようぜ
VIPなら人多いしホルの話もどんな話もいけるぜ
いつまでも居座る必要性無いだろ
0136※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/27(水) 19:02:01.95ID:LguZwIps
だれかXvideoにあげる予定のひといるかい?
おれはあげるよ、若くて可愛い姿を一生残したいからね
USBメモリーに保存しても自分が亡くなったら、もしかしたら便利屋に捨てられるかもしれないし
いまのうちに動画にあげて世界中に拡散されてたら一生残るじゃん
もしかしたら動画が残ってたら、魂が宿り今度また今と同じような人間の姿で生まれてこられるかもしれないし
0138※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/28(木) 04:00:19.12ID:+Evj1LJN
オカマジジイ達は去勢してるの?
0140※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:20.96ID:L2DalESh
家族は俺含めキチガイだし
フォロワーはいないし
話せそうなスレは見つからないし
何処でどう相談したら良いんだろう
0143※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/30(土) 02:54:27.43ID:PsGd7PT0
感性がズレてるせいで、自分が女に見えてるか分からないし、
田舎で浮く服装の線引きも分からないし、
女に見えてたとしてもブサイクが着飾って不快とか思われそうでつらい。

すごい可愛いじゃなくていいけど個性を否定されないくらいにはしたい。
0145※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/30(土) 06:48:48.17ID:lEbc4NG/
>>144とりあえず、自分を知ることだよ
真似だけでは可愛くならないぞ
自分はどんなタイプの体型や顔か分析しなきゃ
春日体型で顔は坂本九なら洋服選びからしなきゃだめ
田中体型で顔がパルルなら化粧とか仕草を磨いていかなきゃ
0147※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/30(土) 10:33:44.55ID:mm7uuub2
マルチというかいつものキチガイ荒らしの自作自演劇

>>140-145 ← キチガイ
0148※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/30(土) 11:26:19.92ID:lEbc4NG/
>>142赤ずきんみたいで可愛いやん!
公園いきなよ?花見の時期じゃん
君の可愛い姿を見せにいこうや
晴れ舞台じゃん!いやらしい女にうえたおじいさんから視姦されるぞ
0149※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/30(土) 11:31:42.62ID:lEbc4NG/
>>142絶対に内股で歩くように!仕草はぶりっ子だよ!
左官工の親方みたいに鼻をホジリながら、がらがら声で大きく咳を、「うおっぶぉん!ゴホゴホ!うえ!ぺっ!」て、肩を怒らせながらがに股で歩いたらだめだよ!
0150※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/30(土) 12:04:32.91ID:mm7uuub2
キチガイ荒らしの連投始まった

>>148-149 予想通りキチガイ荒らしの自作自演劇
0151※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/30(土) 12:05:35.12ID:PsGd7PT0
>>148
ああ、お世辞でも初めて可愛いって言われて嬉しい。
花見も余裕あったら。1人で花見って何するんだろうね。
視姦はされないと思う。

>>149
歩きの練習1回したっきりだ。
やっぱり外出はもうちょっと色々腕上げてからにする。
0152※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/30(土) 12:10:10.09ID:mm7uuub2
>>151
ID:PsGd7PT0

ID変更自作自演続行、キチガイ荒らし乙
0153※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/31(日) 10:29:33.78ID:gSj7mtCY
なるべく顔見られないように俯きながら買い物してたけどバレてた感じじゃなかったな
むしろ恐ろしいのは咄嗟に出てしまう地声かも
変な服装だけど骨格目立つよりはマシだからこれで貫こう
0157※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/04/29(月) 16:27:10.45ID:9MQ6M3xF
初めて女装したけど、ポリエステルの肌触りって凄い気持ちいいな…
コスプレ衣装だと表裏ポリエステルで安っぽく見えるんだが、普通服の裏地に一枚あるのは良い
メンズ服には無いから新鮮だし涼しいし女が羨ましくなったw
0158※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/04/29(月) 17:11:10.94ID:P1CanZQE
ノーパンでスカート履くと良いよ
おちんぽになんとも言えない切ない刺激が与えられて
最初はうっかり射精しちゃう人も少なくないけど、慣れれば射精はせずにドライで何回もイケるよ
ドライでも前立腺液がたくさん出るから気を付けてね
お股から糸引いてるのバレたりなんかしたらレイプされちゃうから、絶対にバレないようにね!
0160※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/04/30(火) 16:31:47.05ID:j1B/gMk9
>>157
スカートの裏地とかね
普通の服はだいたい付いてるから
肌触りって意味だけなら男服はゴミよ
0161※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/04/30(火) 18:09:09.66ID:WqjxCcSB
ストッキング履いた時とスカートの裏地は男服にありえない肌触りで感動すらしたねぇ
ストッキング+裏地で再度感動するんだがw
0163※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:44.03ID:j1B/gMk9
>>162
普通の場所でなら明らかに変な格好じゃなければ好きにすれば?
青髭、スカートスネ毛ボーボーとかな
コスプレとか女装イベなら勝手に
0164※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:45.87ID:rYGL/pqF
辞めるメリットとデメリット
続けるメリットとデメリット
それぞれ書き出して見てください(これを「言語化」と言います)
言語化することで頭の中が整理できますよ
常に得られるものと失うものは何かを把握することが大事
世の中すべての事象に両方の側面がありますのでね!
0165※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/05/01(水) 09:34:04.23ID:kZ0rC9ZH
人の趣味にケチなんざ付けないよ
たかが趣味なんだから好きにやりなさいな
0166※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/06/20(木) 09:38:47.86ID:M2JQc0ih
>>161
わかる!!!!
ぱんつも
0168※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/06/21(金) 11:13:12.20ID:xX/8QKay
キモッチワリ〜w
0170※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/06/21(金) 14:51:45.06ID:gpG3Bo2B
今日、メイド喫茶の女の子が暑い中、ニーソを履いて外に立ってた。
俺もニーソ履くのは好きだけど、流石にこの暑さで見るニーソは、見てるこっちも暑くなる。
萌えキャラとかのコスプレなんかでは、まだニーソの需要はあるのかな?
0171※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/06/21(金) 18:14:42.08ID:pUstE3qB
ニーソやガーターは普通のストッキングやタイツよは涼しいし
冷感素材の場合は履いてた方が生足より涼しい事もある
0173※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/06/25(火) 03:03:17.50ID:9g146OmB
>>171
ニーソで涼しい素材の物があるのか。
今度探してみよう。
ショーパン好きで、生脚より何か履いてるほうが好きなので。
0174※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/06/26(水) 15:06:00.00ID:RRwSRsGy
キチガイ荒らしはこっちは荒らしてないのか

と思ったが上の方で荒らしまくってるのな

関連スレ3つとも荒らして楽しいのか?キチガイ荒らし

おまえは二度と女装スレ来るな
0175※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/12/07(土) 12:39:30.74ID:gtpQyoeO
35歳だけど美容室で「本田翼みたいな髪型にしてください」

そして出来上がりを鏡で見て自分でも「ウホッ♪(;´Д`)」ってなる
0176※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/12/15(日) 20:51:35.21ID:D6awXqFb
最初はグラボブだったなぁ
CanCamの切り抜き持って行って
家で鏡を見て、「かわいい、かわいい」を連発してたなぁ

直近はスマホで広瀬すずの画像
女子に間違われるのがうれしい今日この頃
0177※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/02/09(日) 10:36:40.09ID:3Rkoo9gp
今日は家族が出かけてるから7時間家で女装できる
久々にじっくり女の服着られるわーい
0181※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/05/28(木) 04:40:13.60ID:Tye/xOBn
知らん
0183※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/05/28(木) 23:26:31.34ID:mfyU2cGy
ブラジャー通販サイトで買おうとしたらサイズに「C65」とか「D70」とかでてきたんだが、なんの意味なの?教えてエロい人
0188※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/06/12(金) 13:17:16.53ID:IARwMRXN
化粧もせずに女装とか意味わからん
ただでさえ女よりすっぴんで男っぽさがあるはずなのに女装でも何でもないな
ただの女物の服着た変人だな
0190※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/06/19(金) 18:57:24.75ID:QsZ/j7r5
日曜日、涼しかったらIラインワンピース除草する
レディースフリーサイズが着れるほど細いけど
それでも根本的な体系が男だからAラインだとどうしても太って見える
レディースフリーサイズ着れる細身で良かったと思う
0194※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:34.80ID:xPh0PqOJ
ハイヒールはじめて買おう思うんだけど、はじめて履いて真っすぐに歩けるかな?
0195※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/07/01(水) 17:48:24.92ID:3PQa7P2Z
>>194
グキってなって足首痛めるパターン
男女問わずヒール履きなれてない人のあるある

ちなみに「ヒール こける」で動画検索したら爆笑できる
こけ方がもはやコントだから
0197※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:15.45ID:ovxZaXcL
白塗り趣味の方居ますか?昔の女教師みたいな白厚塗りが好きです。女装すると小雪みたいな程よくブスになっちゃいます。
ファンデの色で女装サロンで怒られたりするけど白塗りが好きです
0198※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:22.51ID:ovxZaXcL
高橋ひとみになりたい
0200※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/07/29(水) 23:47:42.64ID:XdsPr+EO
せっかく新しいスリップ買ったのにすぐ肩紐切れちゃった
今度は慎重に品定めしないとあかんわ
0202※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/23(水) 14:00:57.06ID:Oxrk+x/M
>>158
スカート+ノーパンだけでドライ連発ってすごいな…。
何かコツがあるんだろうな
0204※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/29(火) 06:14:39.52ID:tOuoLUb3
>>203
意味が分かりません。
「どこ」ってどこ?w
0205※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/10/05(月) 16:55:53.09ID:/IeOvGae
>>158
ノーパン女装はマジで気持ちいいよな
外出時にバレないかヒヤヒヤもんだがそれもまたいい
0206リエンダイゴ
垢版 |
2020/10/12(月) 21:00:17.34ID:2TSNVE3C
女装してリエンダガールに抱きついてたら新宿店に逃げられたわ、おれがこれだけ投資してやったのに見返りくれねーksアマ、ニコニコの女生主じゃハードルひくくておれにあわねーな
0208※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/01/15(金) 20:31:07.15ID:Eer49XOo
>>206
ストーカーらやめろよ
0210※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/05/04(火) 09:35:55.50ID:kw/5VeLH
女装してお尻は無理だけどカブト合わせはしてる
やっぱり男とやらないときれいになれない
おフ。ラは先っぽだけ口に出されて真っ赤っ赤の口紅から白いの垂らしてる自分の顔は女
0212※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/05/11(火) 04:59:59.56ID:8Ry5yx5n
ホモきめぇw
男の容姿のままチンポなめさせてくれる人がいないから女装を利用してるだけ
0213※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/05/13(木) 21:05:45.86ID:6XTtyplU
                            -‐=: : ̄: :_: :> .、...  +      。         ’‘
                          : ´ : :  ̄:`V´ : : : : : : :\♪   。             +
                       / : : : /: : : : :}YN: : : : :: : : : :ヽ.          ; ',   ,:‘
                     /: : : : : /: : : : :/   {: : : : :\: : : ∧            ♪
      , .. .    +        /: : : : : /: :/: : :/ __八: :\| : :\ : ∧
,   ,:‘.     ♪   。....../: : : :{: /}:./}: /}′´  ̄ ヽ: : }:ヽ: : }\: }\
 ’‘     +   ,       {/{ : 从:{〃-|/ {  .ィf灯}ア `|: 八 : |:ハ|:ヽ:` :
:::::  :       __           |八 : W.ィrミ、      V:ソ   .}/\ : l: : }!: :ハ: : : : : :≧=-
        /ニニニニ=- . r'-.、ヽY、{: :ヾVリ、          }:ヾ} : : : :}: : : : : : :\:_: : : : : ミ、
          ‐=ニニニニニ`ー'、)_)っハ_   _ -‐.、     .八ノ : }: : : : :!: : : : : : : : :\`ヽ: : : : ヽ
              / -=ニニY´ノニ7Xヽ マ:_: ノ  ./¨´: : /: : イ: :|: : : : : : : : : : : ヽ \: : :}     ageます・・・
              /{   }  ´ ノ<{XXノ、     ィ {: : : : :/: /八:.!: : : : : }: :/: : : :.ノ   ヽ八
  __  -≠ミ/ニニ{   ィ≦´   /: :/:≧ <-:‐:ハ: : : //: / : : |: : : : /: /: : :/    ./
    ̄ ̄二ニ=/ニニニニゝ彳_  ./: :/: : : : :}ニ=-―_{>-<: : /: : :八: : ://´ ̄ ヽ _____
        /ニニニニ/:_:_:_:_:_:>  ̄>'アー.ィ/: :イ        ∨: :/: :_: :/:.{    _    ノ
.     /ニニニニ/ .ィY> ´ .ィ≦ニ/´....::´/:/::/       /ヽ´: : 八 \_}     /≧=-<
.    /ニニニニ./≦ニニ}/} 〃ニニニニ{/::::::::/:/:::::/   __    l{:::::УY: :∧. \/    ( ̄ `ヽ
    /ニニニニニ./ニニニ.リ/l/ニニニニニ{:::::::::::::{: {:::::′  ´ ヽ   |:::/ニニ{:/ .∧、  ( ̄` < .r>- '
.  イニニニニニイニニニニ=-/ニニニニニ从:::::::::::从{::::{    ./:/\ !::{ニニ乂/=\ー > 、  Y
 人ニニニニ=‐   ¨´ /::::ハニニニニニ.∧::::::::::::::::::::|  /: :/: :/ヽ:::|ニニ/´ニニニニ≧=ァ´ ー'
    ̄        .//{ニ∨ニニニニ∧::::::::|::::|从イ: : ://: : 彡\ニ{ニニニニニニニ/
            〃  |ニ.∨ニニニニ/=∧:::::|::ノ´ {: {: {/  ̄       ヽニニニニニニ./
            {{  /|ニ\∨、ニニニ/=∧:/:\八:|八          \ニニニニ/
           八 /=|ニニ`∨=-ニニニヽ〈≧=- ヽ: {             >-<
.              ′ニニニニニヽニニニニニニ〉       \.  +      。    ’‘
              {ニニニニニニニニ\ニニニニニヽ.:‘.     ♪   。             +
            _|ニニニニニニニ.\ニニニ.∧_. +   ,..       . ..; ',   ,:‘
          _{八ニニニニニニニニニニニヽニニニニ>           ♪
          /八ニ\ニニニニニニニニニニ{\ニニニニニニ\
            /ニニヽニニニニニニニニニニニ!:::::\ニニニニニ\
          /ニニニ八ニニニニニニニニl|:::::::::::`::<ニニニニ.ヽ
       {ニニニニ/:::::::\ニニニニニニニニニ!::::::::::::::::::::::≧=- ニニ\
.      /|ニニニ/::::::::::::::::\ニニニニニニニ.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄::::::\
.      /::|ニニ/:::::::::::::::::::::::::`::<ニニニニ!:::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::\
.    ィ/:::/}/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧=:‐┘:::::::\:::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::\
   /:/:::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::\:::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::/:::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::\
0215※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/07/10(土) 01:26:34.27ID:/WMxl2tQ
>>209だが3か月以上ぶりに女装出来タ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
太ったわ
女服を着る為に体系維持が捗ってたってのがよく分かるw
0216※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/07/12(月) 16:43:54.62ID:04nCoeTr
服の上から測ったサイズだが
バスト95(ブラ・パッド入り)
ウエスト70〜75ってバランス悪い?
0217※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/07/18(日) 01:11:39.14ID:MjpNqW42
>>160
それで幼少期から女装に目覚めた
今は黒いタイトミニスカートで女装
ウィッグ、ブラ、ショーツ、ブラウス、ハイヒールと一通り揃えた
0218※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/12/05(日) 17:38:52.49ID:/1Kqdjnq
このスレってライトな女装する人に需要ありまくりだと思うんだが、何でこんな過疎ってるんだ?
0220※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:48.78ID:wh2CLB7j
夏が終わると(まだ全然終わってないけど)やっと本格的な女装の季節ですね
0221※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:34.71ID:Y/eg5asq
女装スレからきました
女装してます、自分が心がてることは男感を消すことです
オナとかここの禁止用語は自分も必要ないです
どこまで男が女らしくなりきれるのかを考えながら一人で楽しんでます
重要視してるのは見た目と難易度が上がるけど声です
ライト女装のうちからそれだけは押さえたいと思ってます
YouTubeみてると女装さん沢山おられますが、ほとんど90%声が男のままなんです
客観的に見ていて思うのは、可愛いのに声で男に見えてしまうと思ってます
私の知る限りYouTubeで女らしい声の人は3名いらっしゃいます、3名だけです女装チャンネルは数えたら軽く200以上ありました
数えきれません、TwitterやTIKTOKも調べてますが女のような声の女装は少ないです
なぜ少ないのかを考えてみました
難しいのだろう、やってみてるが女らしい声にならない、元が酒焼け声だから試そうと思ったことがない、そもそも無理だから男のまま
様々だと思います、女声が出せる女装と出せない女装の差は何なんでしょうか?
おカネをだしてボイストレーニングにいけば出るようになると聞きましたが、なるほど本格的に女装に投資をする必要があるんですね
女装とはおカネがかかる趣味だと思います
0224※名無しイケメンに限る
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:43.57ID:3H6Ngpg1
皆女装してるとき何してるん?
俺はブレザースカート姿でお酒飲んで一人女子会するのが大好き
0227※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:53.28ID:TrOEULFu
おす!
0230※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:33.67ID:OTu7sfEf
そんな感じだな!
ネタをくれ〜
0231※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:27.24ID:R9/x6ymt
そうだな…
レディースってサイズ幅が少なくて困らんか?
殆どフリーサイズとSMばかりで融通が利かないというか
0233※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:26.02ID:QlIwlCLU
おっ、ええやんってなったのがサイズないってこと確かにあるな!
0234※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:28.85ID:ykKw9aiE
むしろ自分はメンズのサイズでピッタリなのがない
一番小さいサイズですらブカブカで困る
男は小柄で華奢でも50kg以上ある体型ってのが前提で洋服作られているのな
なので洋服選びはいつもレディースコーナー
0235※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:28.45ID:QlIwlCLU
>>234
それは大変ですね!
身長高すぎて着れる服がないよりかマシでしょうから着れる服があるだけ良しとしましょう!w
0237※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:45.33ID:gGMXAwRo
デブは痩せればいいからな!
女でもメンズの服普通に着れるのにそれすら着れないってどんな奇形なんw
0238※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:42.89ID:zsPlNtJt
レディース服通販は各サイズの表記すら無いサイトもあるんだよなぁ
身丈肩幅袖丈等々一つも書かれて無いのとかいい加減にもほどがある
それでも売れるんだからよく分からんわ
0240※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:06.09ID:8QYi1eoe
売り切れるんでしょ?

身巾は載ってるのにウエストが載ってない(逆もあり)
ウエストが載ってるのにヒップが載ってない(逆もあり)
とか多いよなぁ。
個人的には肩巾と着丈が載ってないのが多い印象。
0241※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:49.17ID:A+EDpEkh
需要があるから残ってるんだろうしな!
0242※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/20(金) 01:42:51.19ID:UlHRR5Gq
>>234
身長小さいんか?

俺はアンガールズ体型だから合う服がなくて苦労してるわ
身長に合わせると横がブカブカ
身幅に合わせると縦が足りない
女物のロングTシャツとがピッタリだったりする
0243※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:22.62ID:IPQ5mrhf
レディースは靴ですらフリーサイズがあるのは正直全く理解出来ないわ
靴に対してデザイン優先、サイズはガン無視なんてありえんw
0244※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:34.17ID:ZD5P4gAA
その方が安く作れるんだろうな!
0245※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/01(水) 16:22:26.51ID:XqTNAvP5
歩いてる女の靴観察してみ?
サイズ違いのブカブカ靴履いてる女めっちゃ多いから
スニーカーなら率は低いけど(そもそもスニーカー履いてる女なんて滅多に居ないが)
パンプスなんて殆どの女が踵浮いてるガバガバパンプス履いてるから
0246※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/02(木) 09:34:29.94ID:p1rC0qXS
>>245
結構、スニーカー率高くない?
大学でもほとんどスニーカーだし、街中でもほぼスニーカーな気がするけど。
0247※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/19(日) 17:49:00.74ID:rPt1493f
>>238
最大手のあのGUがサイトリニューアルで遂に各サイズ表記が無しになったぞ
ネット通販でしか扱ってないサイズもあるのに何でこんな事してんのか理解できん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況