X



女装スレ 28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/01(火) 21:26:30.95ID:xreTceX/
俺は清楚で上品で透明感のある女性がタイプなのでそういう女装に憧れる
もっこり見せて喜んでるのは本当に分からん
分からなくても否定するつもりもないが女装は皆んなそんなものだと言われるのは本当に腹が立つ
0953※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/01(火) 21:42:28.84ID:a+dwzwP8
>>952
お前みたいなただうるさいだけの馬鹿が一番邪魔だし要らないんだけど・・・
もうこないでくれないか?
控えめに言って邪魔でしかない
0955※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:10.49ID:a+dwzwP8
ん…趣味?俺の趣味なんてちっとも書いて無いんだが…
価値観狭くてうるさいだけの馬鹿が嫌いなことが俺の趣味なのか?
0956※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/01(火) 22:04:21.48ID:IS5cnTVr
>>955
同じにするなと言ってるだけで否定はしないと言ってんじゃん
女装はみんな露出狂でチンコ見せたがる変態だと思われたくないだけだよ
鬱陶しいからもうこれ以上絡まないでね
0957※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/01(火) 22:26:41.15ID:a+dwzwP8
>>956
はぁ?
誰か知らない5ちゃんの書き込みで・・・お前が仲間だと思われるとでもいうのか?
どんな影響力だよw?お前の人生はネットが全てなのかw??

ってか絡まれたくなかったらなんでケンカ売って来たんだよ?
0961※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/02(水) 00:41:51.68ID:rSG1bKUk
肩幅とか体型の補正ってどうしてるの?コルセットでくびれ、だぼ系で肩幅は消そうとしてるんだけどね…化粧はなんとかなるものだからなんとかしてるんだけどさ。
0962※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:57.39ID:cSuHrs4U
最近こっちの世界に来たんですけど
この世界楽しすぎません?
少しだけやってやめるはずだったのにやめられなくなりつつあります
0965※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:46.47ID:qEm2geGj
>>963
ですよね!

ずっとやってみたいって思ってたけど変なことなのかなって迷ってたんです
似合う自信もなかったし
でもどうしてもってやってみたら、なんかいいかもって思ってしまったんですよね
あと一回だけがどんどん伸びて、次は外行こう、次は友達に見せよう、次は行けつけのお店行こうって
気がついたらすっかり趣味になってました
反応も悪くなくてだんだんネタとしてもやめられなくなりつつある
さすがに親には言えてないですけどね
0968※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/04(金) 20:38:01.84ID:WaKpSG4B
クリニックでヒゲ脱毛たのちい。レーザー当ててから2週間ぐらいしてからのヒゲを剃るときにプツプツと抜ける時が爽快。
自分の顔からオッサン成分が抜けていくのがたまらなく快感w
0972※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/06(日) 13:37:36.01ID:om++qV2x
このスレはお化粧の話題とかはNGな感じですか?
みなさんはメイクとかはしますか?
メイクとかの参考になるスレがあれば教えてあげると喜びます
0974※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/06(日) 15:45:41.37ID:PXYq6P19
肩幅と袖丈が合わねぇ…
身長高いのが本当に辛い。本来男としてはありがたいことなのだが
0975※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/06(日) 15:48:53.26ID:MBIsalJB
さらっと自慢してるのがイラっとする
身長高いなら男として魅力あるんだから男でいいじゃねーか・・・
0980※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:16.29ID:lX7rQbqF
最初は女の服を着るだけで幸せなんだけどそのうち「もっと似合うようになりたい」と思ってメイクをしちゃう
そして「こ、これがボク?!」ってなってしまうと最初の目覚めが訪れる
次に女装してオフ会などに参加すると「可愛いね」「エロいね」と言われて次の目覚めに
次にオフ会であるいは帰りにナンパされたりして「好きだ」「抱きたい」などと口説かれて
いよいよ本格的な目覚めに
そして処女喪失・・・ここまで来ると女として覚醒してしまう
女として男の人を喜ばせる快感を覚えてしまうともう戻れないよ
そして女として男の人に愛されてメスイキしてしまったら・・・
ここから先は想像にお任せします♪
0982※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/07(月) 01:09:46.11ID:oEuWdf1K
>>980

最初の目覚めは完全に来ちゃってますね…。
友達やよく行くお店の常連さんに「かわいい」とか似合うとか言われるの楽しんじゃってますし、次もかな…。

ナンパは、最初は怖くて逃げてたんですけど、最近はちょっと話してみたりしてます
「男です」って言って驚かれるのうれしくて、もしそれでもいいって言われたら、ついて行っちゃうかも

なんかヤバいですね…
0983※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:52.32ID:1bjp2hzm
化粧すると何故か見慣れた顔の自分なのにドキッとするよね
0984※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:08.08ID:HRMA9zvW
化粧した自分キャワワ〜なだけならまだ全然安全安心ですね♪

逆に982さんは順調に(?)戻れないところへ差し掛かろうとしているね…
ダメだよ?!男の人に女扱いされて頭の中がピンク色になってリミッターが外れちゃってる状態で…身体に触られたり
甘い言葉を囁かれたりなんかしたら…脳味噌がトロけて幸せの成功体験が脳に記憶されちゃって、戻ってこれなくなりますからね♪
0987※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/07(月) 22:04:54.15ID:LGNTJXOO
20回に1回位の割合で、メイク覚醒するのか、自分でも股間に来るような美少女(当社比)が出来るときがあるな。

あとの19回は良くて従姉妹もしくはアマビエ様に似てるクリーチャーが出来上がる。
0989※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/08(火) 11:34:19.16ID:QZBV5fT3
前に何度か顔上げて女装できるか質問してたブサイクが整形スレに出没してまた顔晒してる
なんか精神的に問題あると思う
0990※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/12(土) 23:46:50.43ID:aPsM+Xa0
>>988
対して変わらん。あんまり強いのに手出すと自律神経が乱れて生活が危うい。
0992※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/13(日) 14:28:50.70ID:dYIHOB/f
このスレは首下女装だったりクスリとかホルモン投与だったりとかでメイクしない人が多いかな?
やっぱり大の男が化粧するって抵抗ある?
あと肌にも悪いのかなって
0994※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:50.40ID:OFWmOTrk
>>992
眉くらい男でも描いているのそこそこおるでしょ
ファンデ塗ることもあるが、確かに肌に悪いわ。メイク落としして洗顔しても完全には取れんなと思うし
0995※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/13(日) 22:44:25.84ID:63CHMGxt
女の人はなんで毎日化粧してるんだろ
やっぱしなかったら職場でやいやいゆあれるのかな
0996※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:35.46ID:63CHMGxt
>>994
化粧で肌を傷めさせて、美容液とかアンチエイジングとかをさせるというセットで儲けてるんだろ?
美容業界の闇は深すぎる
0997※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/09/16(水) 07:46:58.93ID:WqqS6dCK
>>995
職場規定でメイク必須のとこもあるそうだしね
でも年がら年中メイクしてるわけじゃなくオフはすっぴんで通すことも多いんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 16時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況