X



洋ヲタなら海外ドラマ好きだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2005/12/12(月) 14:01:04ID:YWdrBL7A
海外ドラマとそれに関係する洋楽の話題で盛り上がろうぜ。
個人的にはコールドケースは洋ヲタには最適
0186◆Wu9u7oUOsY
垢版 |
2009/03/26(木) 22:51:28
デッドゾーン好きだったがスミスが未来のスミスに会うとこ以来地元で放送されなくなった。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 22:55:13
>>186
放映されてたのかw羨ましい…
ていうかエンジンじゃなくてエンジェルなwすまんwこれじゃモータースポーツのドラマみたいだなw
0188◆Wu9u7oUOsY
垢版 |
2009/03/26(木) 23:05:27
放送されてればいいほうなのか。
あれからまだ続いてる?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 23:10:17
>>188
ダークエンジェルか?いやセカンドで止まったまま。あっちは完結してなくても視聴率取れなけりゃ平気で打ち切るからなあ…
ああいう終わり方って見方も出来るが自分としては納得出来ない。あれじゃ伏線も新キャラの意味も分からない
0192◆Wu9u7oUOsY
垢版 |
2009/03/26(木) 23:50:52
結構先行ってるんだな。DVD借りてみるよ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 02:06:56
スパドラ放送のスーパーナチュラルにハマってCrossfadeってバンドのCD買ったんだけど、めっちゃいいわぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 08:06:32
ドラマじゃないけどレオンでsting知った幼きころ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 14:38:37
炎のテキサス・レンジャー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/19(金) 23:46:21
こんなスレが有ったとは。
The Wireが好きで見てるんだけど、ポーグスがええ感じでかかるんだよ。
脚本の人が好きなんだろうな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 16:02:09
Grey's Anatomy
Lの世界
The O.C.
大好き。
今、TERMINATOR Sarah Connor Chroniclesが、面白くて、ハマってます。

0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 19:02:12
gossip girl
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 20:56:10
>>201
gossip girl観たい。

デスパレートな妻たち
フレンズ
Joey
サードウォッチ
CSI
ザ・ソプラノズ
面白い。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 00:41:43
↑おまえはゲロ男か?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 21:10:47
>>202
おもしろいですよ∩^ω^∩
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 03:18:39
増えて父さん ふーえて父さん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 16:43:45
【サッカー/ACL】浦和レッズがアジア初制覇!永井先制ゴール!阿部勇樹ダメ押し!いざクラブW杯へ★9
1 :かばほ?る φ ★:2007/11/15(木) 15:23:42 ID:???0
AFCチャンピオンズリーグ 決勝第2戦 (埼玉スタジアム)
 浦和レッズ 2−0 セパハン
  1-0 21分 永井雄一郎
  2-0 70分 阿部勇樹

AFCチャンピオンズリーグ決勝第2戦(14日、埼玉スタジアム2002)
5万9034人の観衆を集めて決勝の第2戦を行い、Jリーグ王者の浦和はセパハン
(イラン)を2−0で下し、2戦合計3−1で日本勢初の優勝を果たした。
浦和は12月に日本で開催されるクラブW杯にアジア代表として出場する。

浦和は、第1戦を負傷で欠場したDF闘莉王が先発復帰。
浦和は前半22分、相手DFのミスを突き、FW永井が右足で先制ゴールを決めた。
後半はセパハンの波状攻撃に守勢に回ったが、26分、阿部がチーム2点目を決めた。
クラブW杯には今大会から開催国枠が設けられたが、浦和のACL優勝により、
セパハンが同枠で出場する。

GK 23 都築 龍太
DF 2 坪井 慶介
DF 4 田中マルクス闘莉王
DF 20 堀之内 聖
MF 22 阿部 勇樹
MF 10 ポンテ→19 内舘秀樹(80分)
MF 13 鈴木 啓太(cap)
MF 14 平川 忠亮
MF 17 長谷部 誠
FW 9 永井 雄一郎→11 田中達也(85分)
FW 21 ワシントン→岡野雅行(89分)

0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 06:52:43
もうすぐレンタルされるバーンノーティスって面白いのかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 01:46:32
リーパー見そびれちゃった…
面白そうなのに…

Drハウス面白いよね。専門用語ばっかで視聴者置き去りだけど。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 16:11:12
地上波で流れるのしか見ないけどmadmenとハウス面白い
0211キャバレーディスコ◇この秋オススメのパウンドケーキはシットリジューシー
垢版 |
2009/12/06(日) 18:26:56
ビジターての好きやったわ、Vってやつ
パート2もあって、パート2の最終回を見損ねたままやねんな
てこと、今思い出したわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/06(金) 17:17:20
age
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/08(日) 10:52:06
洋楽好きだけど、海外ドラマ好きじゃない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 10:42:21
月収30万ウォン、泣くに泣けない退職者たち(上)
若くして職を失い、年金も受け取れず

 小さな貿易会社に勤務し、53歳で退職したオ・ドゥソクさん(59)の手元に残ったのは、
わずか2000万ウォン(約143万円)の退職金だけだった。年金を受け取るまでにはあと7年も
残っていたが、それ以上に、これからどうやって生活していくのかが問題だった。まずは
退職した先輩の紹介で浄水器の訪問販売セールスを始めたが、金を稼ぐことはできず、知人
との関係がギクシャクするだけに終わった。この仕事も、月に30万ウォン(約2万1500円)
から40 万ウォン(約2万8600円)を稼ぐのがやっとだった。

 「こんなに早く退職するとは想像もしていなかった。収入は途絶えたが、子供たちを
学校に通わせなければならず、支出は増え続ける一方だ」

 雇用労働部や地方自治体などが主催する就職あっせんイベントや、就業センター
(ハローワークに相当)などにも通ったが、再就職に向けた教育はむなしいものだった。
オさんは「実際に現場で使える技術を学べるものと期待していたが、自己紹介書や履歴書の
作成方法、心理治療、自我発見といった、雲をつかむような話ばかりだった」と語る。
そんなオさんは来年から支給される月60万ウォン(約4万3000円)の国民年金を心待ちに
している。

 ある中堅企業の役員を2年前に退職したキムさん(54)は、現役時代に支払っていた国民
年金を受け取るのに、あと6年は待たなければならない。新たに事業を立ち上げるにも、
退職金まで失ってしまわないかと不安で、再就職したくても、50代の求職者など振り向きも
されない。キムさんは同窓会にも1年以上出席していない。交通費や会費が必要だが、
妻に小遣いを求めるのは気が引けるからだ。キムさんは「いつかは人脈が役に立つと思い、
現役のころ多くの人に会った。しかし実際には、何の役にも立たなかった」「50代で退職
してから、最低限の生活を保障するはずのセーフティーネットにこれほど問題があるとは
知らなかった」と嘆く。

ttp://www.chosunonline.com/news/20100922000007
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 15:04:32.06




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?

詳しい話なら橋下さんに聞いてくれ、あの人なら全部知ってるはずだから








0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 00:09:50.90
ポポポ・・・ポイズン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 16:34:28.61
海外ドラマってつまらないよな、所詮外国の出来事だから感情移入できない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 22:26:52.34
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 09:52:32.52
オープニングに流れる本編のダイジェストありますよね?
それを見たと思うんですが、心当たりがあれば教えてください。

*洞窟のような場所で「パン!☆」という銃声。次のカットに片目を撃たれた髪の長い女性のバストショット。

70年代後半に白黒テレビで見てます(サスペンス/スリラー系の邦画だったかも)
レンタル等で確認して特定したいと思います。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 11:18:50.41
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス


0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 23:04:06.93
http://i.imgur.com/7JlfMaY.jpg 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)が
埼玉に措置入院させられた時の幻影ヲ駆ケルご尊顔w

▼千葉とパッチワークをこよなく愛しw 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 23:15:10.92
>>228
スーパーナチュラル同意。
あと、クルミナルマインドとデスパレートな妻たちも面白い。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 22:42:37.50
洋楽好きなら『glee』じゃん?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 10:13:59.92
スーツ女優 アビゲイル・スペンサー
iCloudから流出!!
自撮りヌード&オナニー流出
http://upro.tv/11333IJLo23248A4/
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 23:00:58.49
DlifeのコールドケースのCMでケリークラークソンのbreakeaway流れてて懐かしくてアルバム買った
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 01:06:29.19
デッドゾーン好きだったがスミスが未来のスミスに会うとこ以来地元で放送されなくなった。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:40:29.83
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況