X



お気に入りの音楽ブログを晒すスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/06(日) 20:33:25
スレタイ通りおまえらのよく行く音楽ブログ晒してYO
荒らし依頼所ではないので悪しからず

http://blog.livedoor.jp/g_a_c_h_a_p_i_n/
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/03(日) 16:49:59
じゅらしっくじぇいど
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/03(日) 17:22:37
w なつかしひw まだやってんのな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/04(月) 12:11:53
ここだな。喪男らしいが
tp://mo0toko.blog83.fc2.com/
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/07(金) 20:53:02
age
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/10(木) 11:57:16
あげ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/25(月) 23:31:27
>1のブログ面白い
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/12(金) 22:04:12
いつも参考にしていたブログが恋愛ブログになってしまった…バカップルとかなら逆に面白いけど、まじめだからつまらん。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/06(月) 19:22:39
一回でも更新滞ったらめんどいもんな
ブログってw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/06(月) 22:38:55
非思量
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/13(木) 20:13:43
いつの間にやらブログ閉鎖になってた
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/08(月) 21:27:46

0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/18(木) 18:11:00
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/23(金) 01:49:25
P2Pだとタイーホされるけど、アップローダとかにアルバム丸ごと上げるようなのはセフセフなのかな?
こういうの

http://hitonoda.blog33.fc2.com/

32CDとかのBOXセットとかもあるけど。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/20(火) 08:02:11
0113キャバレーディスコ◇今宵彷徨う商店街の外れにある中華料理屋の常連はCIAの垢版2010/04/24(土) 20:03:33
そら田中れいなちゃんやろ☆
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/14(月) 15:18:37
831 名前:TR-774[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 00:10:09 ID:???
>>828
>自分は家にタンテが一台しかないので繋ぎにも苦心しておりますが
タンテ一台でDJ頑張ってるらしい

832 名前:TR-774[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 00:13:38 ID:???
天才レビューアマチュがjames holdenのMIXCDのレビューを書くs

そのレビューの痛々しさが話題になる>>694-

マチュのブログに2chで話題になっているコメントがつくが落ち着いた対応>>718
(→この時点で2ch確認している)

holden以外のブログの内容も失笑レベルと話題になる

マチュ専用のスレッドが立てられるが立ってから1時間という速さで削除される>>768
(→朝から2chチェックしているマチュ)

マチュの援護が流れ込んでくる

ツイッターで2chの内容について触れてしまい、まんまと釣られる

他のツイッターでもマチュを援護するやつが現れる>>782
ttp://twitter.com/kosiz
しかし内容が矛盾しており説得力ゼロ。

マチュ一派の総攻撃が開始される

マチュ本人降臨 ← NEW!!

James Holden
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/techno/1155389208/
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/14(月) 23:44:09

542 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 02:46:51 0
AKBメンバーのファンサービスを見たまえ。
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip17586.jpg

これこそが神国日本のあるべき姿だ。
マルクス的に云うと、半分以上は経済が決定しているんだから、
セラピーにしかならないの。
それはデユルケムからずっとニュートラルにはなったけど。
AERAなんかで「最近、女が変」とか云ってるけど、
あれは単に四象限が好きで、最近は宮台、宮崎、西部までみんなそうだけど、
要するに、宮台も大澤真幸も、オウム真理教にショック受けてるんですよ。
しかし、AKBの食い込み汚れパンツにショックなんて受けてどうすんの。
舞台の上で「今(オシッコが)出た」と言って、舞台をやりながらオシッコをしてしまうことだって
ざらにあるらしい。この度胸こそが平成女の特徴。
大澤なんて、顔が林家ぺーに酷似してるし。
前田敦子なんて顔のパーツが全部真ん中に集まってるなんて
平面顔で真ん中にパーツが集まってる浜ちゃんに
自分のこと棚に上げて言われちゃってるし。

0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/23(水) 01:16:03
非思量ってブログかな

って思ったら出てた。びっくり
0119人力飛行機垢版2010/09/19(日) 09:42:05
 ↓元は思想系HPですが、「雑記張」というコンテンツでサブカルチュアにも批評を加えています。
ロックの最も先鋭的な意味とは何かを思想的に思索、ジョン・レノンをめぐるメディアの姿勢へ
の批判、Mr.Childrenの2004以降の活動への疑問、など、論じています。興味のある方は覗いて
みてください。書き込みのできるコンテンツもあります。

タイトル:Seyn フォレスト
URL:http://id6.fm-p.jp/127/18891976/
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/15(金) 15:53:55
コレ、面白い!
テクノやハウスも載ってるよー。

http://ameblo.jp/tracer-k/
0121しの垢版2011/01/16(日) 21:19:38
最近 音速ラインのブログに行ってますよ〜★

公式HP:http://bit.ly/hLJSyG

良かったら行って応援してあげて下さい!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/13(水) 06:11:17.39
バングラデシュで学んだ貧困の現状、とか悲惨なことを、伝えたくて
はじめたんや!
自分が書くことに、批判的な人は、正直、見いへんでもええて思う!
俺のブログやから、俺が何書こうと勝手だといいたい!
プライベートのこととか聞かれて正直キモいねん!
あんたらかて自分の知られたくないこと答えないやろ?
俺はバングラデシュのために出来ることがあるかなと思って
ブログで発信して行ったり、今後、本とか、夢とか、メセージ
伝えていくつもりや!
見たくない人は、見んでええ!うっとうしいわ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/12(金) 16:00:23.48
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/12(金) 16:45:28.53

































0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/09(月) 19:12:10.22
洋楽オールディズの動画貼って一言つぶやいてるブログ
http://zeonnagase.blog.fc2.com/
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/05(水) 03:23:52.52
>>131これ何なん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 16:54:16.24
https://i.imgur.com/6wkIgGE.jpg
https://i.imgur.com/MBsAtPD.jpg
https://i.imgur.com/kMfIleE.jpg
https://i.imgur.com/0mRAre8.jpg
https://i.imgur.com/8iiHIBx.jpg
https://i.imgur.com/aYyEHhf.jpg
https://i.imgur.com/fTDYHAk.jpg
https://i.imgur.com/Svs5JK9.jpg
https://i.imgur.com/to7bmPW.jpg
https://i.imgur.com/Ipkfg8d.jpg
https://i.imgur.com/l1JgTFC.jpg
https://i.imgur.com/UhyhN5F.jpg
https://i.imgur.com/KHZBoHK.jpg
https://i.imgur.com/xGfheXR.jpg
https://i.imgur.com/FvZZtCy.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況