X



SUM41!!いなさそうだから立ててみた
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/19(木) 12:48:46
うち的には
デビュー前後よりもオリジナリティに欠けてる気が…似てるんだよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/01(水) 18:31:09
Cone可愛いね
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 02:16:28.08
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/22(水) 16:03:38.18
SUM41 road to ruin ♯1〜9、10(Crazy)
0132先祖は農民!垢版2013/05/22(水) 16:30:40.51
SUM41 road to ruin episode ♯1〜9、10(Crazy!?)
0133山形県酒田市垢版2013/05/22(水) 16:59:19.51
Are you crazy !?
0134創価学会員でもない、アンダーグランドでもない垢版2013/05/22(水) 19:11:10.01
Fuck you !?
0135Pardun?垢版2013/05/22(水) 19:24:29.85
♭池田!?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/22(水) 19:27:31.41
Sum41 Underclass Hero!!
0137♭♭♭垢版2013/05/22(水) 20:05:24.89
酒井宏樹、Sum41 Underclass Hero 推し!
0138通称(島田晴雄)垢版2013/05/22(水) 20:14:44.53
千葉経済大学名誉教授(池田宏樹)、Sum41 Underclass Hero 推し!
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/24(金) 23:58:18.27
海外ではほぼ無名の三流バンド=サム41
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/03(木) 22:37:14.53
http://i.imgur.com/7JlfMaY 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)が
埼玉に措置入院させられた時の幻影ヲ駆ケル乳首(ちちくび)w

▼千葉とパッチワークとイカ娘をこよなく愛しw 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われた挙句
" 塩キャラメルAAと連呼 "で素性が露呈すると慌てて連呼をやめ図星と判明、火消しに追われてノイローゼ気味のご様子w

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像は"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 22:03:38.69
3月で44才になったのだが、最近SUM41聞くようになった。
ヘビロテっす。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/28(月) 15:59:10.02
活動再開すると聞いて
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/07(水) 09:40:49.41
ツアーやるんか
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/09(金) 04:29:07.93ID:XpaYTAlj!
  ●●●▲ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  ▲http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729▲/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v▲
  http://jbbs.livedoor.jp/study▲/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ee26d1d31224dd10ad1254be186d569)
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/10(土) 15:32:20.43
>>143
ニューアルバム出るってさ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/12(土) 19:48:30.10
無理でしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 21:30:48.49
新曲きたぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 22:42:09.81
9年前のスレだけど、SAM41スレはここでいいのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 22:49:20.88
3人に戻ってくれてよかった
やっぱスリーピースがバランスいいわ
もうグダグダなギターのリードパートなんか要らないから昔みたいにゴリゴリやってくれたらいいなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 22:49:46.15
失礼誤爆
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 10:02:30.17
曲の方の13 voices大好き
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 22:20:47.83
どなたか解りませんが、
ここに書いていいんですか!?
σ( ̄∇ ̄;)
SUM41も昔は聴いてましたよ。

アヴリルの元旦那はデリック。
現旦那はニッケルバックのチャド。
カナダは良質なミュージシャンをよく輩出する。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 06:57:44.44
今さらだけどサマソニで初めてサム聴いたよー生HAHAHAに笑った
ライブ楽しかったんだけどデリックって高音あんま出ないのかな?
あとなんか家で聴きこんでると発音が気になった
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 03:47:57.96
In too deep
Fatlip
いい曲ー
初めて聞いたときは大したことないって感じたけど
毎日聞いてたら好きなった
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 17:44:02.18
Fatlip で英語の勉強しようとしたらめちゃくちゃ難しい
どうやって発音してんのかわからん
ここ歌詞飛ばしてない?って思ったのに0.3倍速で聴いたらちゃんと発音してんだよ
これどうなってんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 22:20:33.15
https://youtu.be/2sXKlYrvHOg

新しいドラマー全然馴染めないわ
フィルのスネア連打はパワー不足で潰れて聞こえないし、
変わってからの一枚目のアルバムも全部イマイチ、リズムとフィルがワンパターンなんだよな
スティーボはリズムが曲の中で次から次へと変わるけど、安定してるし力強いし
やつが間違いなく核だったのになぁ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 17:37:30.37
ライブ見てきたけど、色々空回りしてる感じだった。悲しくなってしまった。

あの新譜ジャケットのダサいTシャツをよくみんな着れるな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況