X



安室奈美恵新曲Dr.のPVはBritnySpearsのパクリ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 00:30:54
安室奈美恵さんの新曲Dr.のPVはなんだかBritnySpearsのBreak The Iceの

PVに似てる気がするんですが・・

PVがアニメで演出されていて、その主人公の女性が始めカプセルみたいな中に入ってる

シーンやPVの最後のTo be ...って英語が出るシーンもとっても似てる気がして

なんだか納得行かないんです!!!

良かったらyoutubeで2人のPVを見比べてみてください

0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 01:35:51
洋楽板にはアムロのアンチは少ないよ
バカサキと違ってさ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 20:19:18
共通点といったら

・主人公が本人を美化した金髪白人
・カプセルみたいなのから出てくる
・長い髪がとにかく靡く
・空を飛ぶ
・機械のピロピロ音
・最後に出てくるto beって文字
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 21:14:59
落ち目バカサキ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/23(月) 19:50:09
馬鹿ばっか・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 03:02:16
落ち目バカサキ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 03:05:44
自主規制だろう 危険度から
盲点を考える 各社
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 03:08:45
過去ログで突破すろ 安室 w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 03:10:32
ビヨンセ 号泣 w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 10:47:27
チャンスらしいな w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 12:27:18
ふるふぇす ×
フルフェイス ●
ちくちく 誤字を指摘する Avex
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 17:21:55
落ち目ばかさき
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 18:09:57
落ち目婆崎
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 06:26:27
>>1BritonyのPVが甲殻とマトリックスのパクリっぽい件はどう思うの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 14:45:03
本当にガッカリ。。。。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 17:34:27
やっぱりアムロアンチがたてたか
はまさきの悪口は反応 アムロの悪口はスルー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 18:00:53
猿だから猿マネしかできないんだね。。ある意味哀れ・・・。
002927
垢版 |
2009/03/25(水) 18:19:54
浜崎アンチスレは500越えてるぞー
がんばれよーい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 22:15:41
所詮は猿だから仕方ないかもね。頭も悪そうだし、肌も不潔なニガーみたいに汚い色。
003227
垢版 |
2009/03/26(木) 00:59:14
ほとんど一人じゃないの?君も含めて
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 01:02:49
アムロが猿だのは何のレスもないよね?

なんで?
003627
垢版 |
2009/03/26(木) 01:12:11
浜崎好きなの?それだけ教えてよ 自演さん
003727
垢版 |
2009/03/26(木) 01:17:56
ここだけコテつけるよ。ニガーとか人種差別発言やめろよ。
浜崎よりオタが大嫌いなんだよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 01:52:10
何故かワイルドのパクリだけが騒がれてるけど、個人的にはこっちの方がヤバいと思う。

やっぱり衣装や映像のパクリの方が目で見て比較し易いのかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 17:39:47
猿は日本のアギレラ気取ってるから
ブリトニーはないんじゃない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 22:37:12
そりゃ棒みたいな体の黒猿にブリトニーみたいなスタイルは真似出来ないけど、PVは思いっきりパクってるね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 19:03:43
ブリトニー好きだからムカついて書いてるのに、勝手に浜崎ファンに仕立て上げようとしてる安室ヲタがいてビックリ。
何が悲しくてサイボーグババアのファンなんかやらなきゃいけないの。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 22:26:25
WILDってジャネットのパクリだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 23:40:59
>>43
今まで散々浜倖のパクりを叩いてたから、仕返しされてると勝手に妄想してるらしい

本当に純粋にパクりを批判してたならそうはならないと思うけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 06:48:00
安室って所詮はこの程度の女だったんだね。
まぁ期待もしてなかったけど。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 11:51:21
>>45

確かに他アーの盗作叩いてたなら、安室の盗作叩いてる人の気持ち分かるはずだよねぇwww
いくら好きでも、いけない事はいけないって高卒でも分かるもんねw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 14:43:06
アーはやめろアーは
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 15:57:44
アーは邦楽住人の象徴ワード

邦楽板に帰れよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 16:06:12
アーってアーティストのこと?初めて聞いたんだが…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 16:40:23
マイケミもマソソソのパクってるよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 16:48:31
だって アーなんて洋楽板で使う奴いないんだもの

0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 17:06:01
安室もだんだんパクリが分かり易くなってるねw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 17:42:12

伸びかけたら自演とか騒いで必死こいて話ずらす痛いヲタがいたから、アンチ帰ったよね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 18:01:58
安室は結構受け入れられてんじゃん
サマソニやフジスレみるかぎり。
B'zなんかよりは
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 18:06:50
何が?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 18:41:03
安室アンチスレでしたね

おーこわっ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 04:24:30
このスレ主はばばあ

0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 23:18:45

0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 00:08:17
どっちが先なの?
たしかに全編アニメのPVという点は同じだしアニメのタッチも凄い似てる
アムロのほうが後ならアイデアの模倣と言われてもおかしくはないけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 23:26:37

0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 13:10:18
パクり人生 乙
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/31(木) 14:19:57
なんでパクるの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/31(木) 15:24:14
来年はもっとプライド持って仕事してください
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/05(火) 13:49:10
母親は恋愛してはいけないのではないが、秩序ある恋愛をするのが 愛する子供の為であろう。安室は三宅島といい、ロンブーといい、子供をまるで無視した恋愛してる。夜テレビ出ないとかより、子供の気持ち考えたら?息子がグレるのが目に見えてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/05(火) 14:48:17
全く似てないんだが…。

ここは>>1の頭の悪さを語るスレですね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/05(火) 15:56:59
安室アンチ必死すぎよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 16:53:53
最低の洋楽パクリ女
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 01:29:46.59
age
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 09:36:31.88
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 01:49:25.98
y
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:42:05.34
どっちも極ブス パクりパクられ死んでいけババア
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:05.05
YELLOW MONKEY吉井和哉の
反日在日朝鮮ファン
安室奈美恵ディスり過ぎ

………………………………
>安室とか自分で作詞作曲もできない
無能婆をマンセーするアムラージャップババアのセンス(失笑)

>安室とか音痴だし英語の発音悪いし

>クソチビ糸目歯並びの悪いアムラージャップババアの嫉妬は醜いな

>黒人の血が入ってる地黒の整形安室をマンセーするセンスなだけあるわー

>アムラージャップババアの優先順位は黒人の血が入ってる安室奈美恵>>>>>>>>>>ロシアの血が入ってる吉井和哉 きんも―――っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況