X



LADY GAGAはどう見ても澤穂希みたいでくだらない
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/09(火) 18:51:55.65
俺はそう思うぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/09(火) 19:06:53.66
そうだそうだ!
ガガ&澤でTHE MANZAIに出なさい
0004名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/09(火) 20:01:28.18
めちゃイケの爆裂お父さんのコーナーで
加藤浩次がガガにプロレス技を掛ければ
瞬間視聴率20%くらい獲れるでしょ?
フジテレビさん!
0005名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/09(火) 23:10:48.71
>>4
ひと〜つ、加藤〜家家訓!
生肉を体中にペタペタ貼る奴は〜
あ〜がた、ちゃんぽこりんのけっけっけのけ〜!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/22(金) 08:38:02.70
レディガガもMr.ビーンみたく
コメディアンと認めて欲しいわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/04(火) 14:50:57.24
最近、ももクロにもパクられてますね!
0009名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/06(木) 17:21:25.98
ビートルズ
エックス
だめ
精神
アトピー
クラシック
兵庫

衰退
ゴミ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/06(木) 18:55:54.88
看護士アホ
てんかん基地外
低学歴は低脳(体験談)
ビール不味い
クラシックぼったくり
創価基地外、善人を装う
キリスト教基地外、読書批判は極上の基地外
学生運動基地外、反社会的、身内も低脳、同級生も低脳
ギャンブル基地外、大学中退の粋がってる低脳、鉄太郎
0011名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
最近、レディガガのゴリ押し減ったな
0012板倉克実2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
橘慶太は、大麻・脱法ハーブ・殺人罪で
今夜、逮捕されますよ!
イヒヒヒヒヒヒヒヒ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/04(水) 13:32:55.71
澤ほまれに失礼だろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/27(日) 20:08:49.78
>>1
フェルメールの「真珠の耳飾りの少女」に似てる

>>11
来月アルバム出すから
0017名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 07:54:48.23
レディガガはサーカスのピエロだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 23:45:32.81
レディーガガはサーカスの猿だよ
0019いけめんた2014/03/01(土) 02:41:56.69
なでしゴリラ澤穂希は坂上忍と
子作りしちゃえばぃぃのに
どっちも下品でくだらないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/04(金) 02:59:29.10
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
0022名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 08:17:44.54
a
0023名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 01:17:07.25
そうだそうだ!
ガガ&澤でTHE MANZAIに出なさい
0024名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 14:50:12.20ID:56bgiFFL
レディー・ガガって故エイミー・ワインハウスに似てるって言われてたよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 01:37:30.30
そうなの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:42:47.38
今度の踊る!
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:49:48.86
今度の踊る!さんま御殿に、下品でくだらない澤穂希が出るみたいだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:50:10.42
澤穂希は、一生産休取ってろ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 02:28:04.21
澤穂希は下品過ぎるゲテモノなでしゴリラママ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 02:52:22.56
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない
120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
https://imgur.com/a/7Iuye9Q
120キロの頭だけ出してるデブス

http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 07:17:34.66
澤穂希は死ぬまで産休取ってろ!
お前のゴリラ顔なんて観たくないわ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 16:53:08.87
澤穂希、ゴリラだったんだな…メモメモ
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 16:42:26.20
澤穂希は、しばらくテレビ出ないでほしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 20:41:04.99
ブスケーター浅田真央
なでしゴリラママ澤穂希
そっくりだよな、中身のなさ 
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 13:48:07.49
レディガガのチンポでかそうだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 18:08:15.76
澤穂希くだらねぇ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/07(日) 15:12:14.60
レディガガのチンポはデカイ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 15:13:31.01
澤穂希は死ぬまで産休取ってろ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 11:11:22.91
澤穂希、下痢臭い存在だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況