X



洋楽=ラテンの時代になってきている
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:36:49.44
日本にいると分かりづらいけど、薄々感じているよね
0132 ◆NAMAPO..xM
垢版 |
2018/01/10(水) 15:56:54.04
2016のカバーブームあたりから遂にBruno Mars - Finesse (Remix)で更に過疎しそだしこっちも注目だねゆwwwww

PVも完全に90年代〜意識し過ぎワロゆwwwww

>>14
Montell Jordan - This Is How We Do It
http://www.youtube.com/watch?v=0hiUuL5uTKc

海外で人気なMontell Jordanが2016〜だけで既に複数回使われてるしまあこの流れは当然かと思いますはゆwwwww

montell jordan - Close The Door
http://www.youtube.com/watch?v=McWsEZ4ER6M

発売日に勧められ買ったけど10代くらいで衝撃的だたねMontell Jordanはゆwwwww
0133 ◆NAMAPO..xM
垢版 |
2018/01/10(水) 16:09:06.98
Next - Too Close
http://www.youtube.com/watch?v=kwEZRPkAAu8

Jagged Edgeあたりも未だに聞いてて色褪せないしいい流れですはゆwwwww

今の流れいいゆいいゆ、実にいいゆwwwww
(^ゆ^*)/
0134 ◆NAMAPO..xM
垢版 |
2018/01/10(水) 16:29:51.75
DANCE EARTH PARTYといい>>79といい、PVに日本語やたらと増えたのも含めたまたまTSUTAYAの見てたら和楽器がなんたらのグループだかいるのねゆwwwww
聞いてないけどDANCE EARTH PARTYの先取り感脱帽ですはゆwwwww

和vsラテンの流れも悪くないはゆwwwww
0135 ◆NAMAPO..xM
垢版 |
2018/01/11(木) 06:34:18.25
>>134
めちゃ和なやつ来てたはゆwwwww
Flori Mumajesi - Shanghai ft. Dj Vicky
http://www.youtube.com/watch?v=sQSQLtBb0jo

上海ってでかでか出てきたわけだけどどう考えても和なんですが間違えちゃてますかねゆwwwwwwwwww
上海は日本ぢゃねーゆkswwwwwwwwww
0136 ◆NAMAPO..xM
垢版 |
2018/01/11(木) 06:36:03.38
まだサムライいるとか思われてそうなんですが全面的にゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三
0137 ◆NAMAPO..xM
垢版 |
2018/01/11(木) 06:42:05.83
和過ぎるに日本だからって誰も訂正しなかったのかゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/
いやあ新年早々なにをゆうてるか分かりませんがとにかく日本ですたはゆwwwww

おい外人聞いてんのかゆ日本だかんねゆwwwwwどうやったら間違えんのこのすっとこどっこいがゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三
0138 ◆NAMAPO..xM
垢版 |
2018/01/11(木) 06:46:37.40
コメ欄見てたら SUSHI SUSHI MEってなんやねんゆwwwww
お寿司食べたいのかワロゆwwwww完全に日本だと思ってますゆぬwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:37.76
>>140
まだ居ますが今日から名無しになるから洋楽2板ゆwwwww
(^ゆ^*)/
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:39:58.99
昔はYoutubeで何となく再生した曲がラテンだとイラッとしたけど、スベスベ聞いてからすこになった
中身ないけどキャッチーだよね
ジャスティンとのコラボバージョンも良い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:09:33.86ID:M6gkkEi1
Despacitoとéchame la culpaを気に入ってLouis fonsiを聞いてみたけど期待とちょっとずれていた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:43:31.97ID:in9Zk3v7
えっこの人スペイン語話せるんだ!?っていう驚きが最近多いな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:53:17.06ID:zeHrLS07
Camila cabelloもそうだしdemi lovatoとかBecky gも
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:43:28.02ID:g9CNAMHz
スペイン語の曲ってすぐ再生回数が伸びるよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:56:39.26ID:/KYs7N7u
cncoって爽やかなイケメンが多くて良いわね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:24.98ID:r4dcG0ix
初めてスペインのチャートを聞いた時はびっくりしたわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:06:29.98ID:r4dcG0ix
みんな同じような曲(バックにヘリコン?)ばっかりっていう印象だった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 06:15:39.71ID:sM4ZQZ+6
>>153
スペインでもdespacitoは大人気みたいで未だにランキングのトップにいるね(longest chart sitter)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 06:17:06.83ID:sM4ZQZ+6
>>153
>>152
安価ミス
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:07:53.99ID:C9+GSQ/q
>>154
j balvinのmi genteも息が長いよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:18:18.75ID:/nxjQe7H
>>156
shape of youとかthunderも長いよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:10:25.96ID:EUlW2p+2
最近cncoの新曲の発表が多いね
アルバムでも出すのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:36:09.21ID:/JFqyxva
今nicky jamのxがチャートの上位に来ているけど何とも言えないなあ……
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:48.08ID:/JFqyxva
去年の曲だけど
https://youtu.be/b8YUMdusYoo

いい感じにフィージョンしてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:15:42.98
Becky G 日本来ないかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:29:00.69ID:EDYJY/FN
>>162
>>160
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:41:28.27ID:QzUBVkm5
>>162
これは良い!
このアルバムの中では一番の曲じゃない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:29:08.36
Becky Gのモデルチェンジは上手くいったと思っています🙌🙌🙌
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:40.74
残念ながらSpotifyにはBeckygのスペイン語のアルバムはありません……😠
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:27:56.96
>>166
まあmeyoreのシングルがあるから良いや🙍
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:57:30.07
>>164
今回のアルバムは微妙な曲が多かったなぁ……
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:04.90
>>168
まあそういうもんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:31:56.43
>>158

mamitaが何回も聞いているうちにハマった(笑)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:32:42.81
>>170
mamitaを
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:27:24.43
>>171
しばらくチャート上位にいるからね……😅
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:22:53.62
海外のヒットチャートなんて
土人音楽みたいのばっかじゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:44:39.62
ニッキージャムと言ったらこれよね

Te Robaré
https://youtu.be/aA_kuFTV-P8
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:01.92
「Desafinado」
ジザフィナード
Se você disser que eu desafino amor
セボセ ヂセール キヨ ジザフィーノ アモール
Saiba que isto em mim provoca imensa dor
サーバ キ イスト イミン プロボーカ イメン サ ドール
Só privilegiados têm ouvido igual ao seu
ソー プリヴィレジアド ス テイン オービド イグアール オウ ソ
Eu possuo apenas o que Deus me deu
エウ ポッソー アペーナ ズ オ キ デウス ミ デオ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況