X



ゼレンスキー、正体表したね(笑)
0001天之御名無主垢版2022/03/17(木) 08:24:25.17
真珠湾を引き合いに出した模様w
言っていいことと悪いことがあるだろ
やはりこいつは反日のネオナチ野郎だ!
0003天之御名無主垢版2022/03/18(金) 23:22:40.62
こいつだけは許さねえは
日本人ならゼレンスキーを許してはなはない
せいぜいプーに暗殺されテロや自業自得野郎w
0004天之御名無主垢版2022/03/20(日) 16:03:06.82
ゼレンスキー大統領、アメリカ議会でロシア侵攻を日本による「真珠湾攻撃」に例え非難「我々は同じことを経験している」
https://mainichi.jp/articles/20220316/k00/00m/030/385000c

第二次世界大戦での日本と現在のロシアは同じ立場
すなわち第三次世界大戦の悪の枢軸はロシア側であるから
さっさと新連合軍を組織して参戦しろって言ってるからね(笑)
リーダーは日本だからね(笑)
第三次世界大戦だからね(笑)
0005天之御名無主垢版2022/03/21(月) 00:39:34.29
ウクライナはDSの本部
0006天之御名無主垢版2022/03/21(月) 06:28:49.33
全宇宙内外のDSは日本だから安心しろ
0007天之御名無主垢版2022/03/23(水) 00:41:31.86
ネオナチだからね
0009天之御名無主垢版2022/03/26(土) 02:16:11.03
あれだけ執拗に挑発してればプーチンが相手でなくても戦争になるよ
つまり今回の戦争を引き起こしたのは他でもないゼレンスキー
0010天之御名無主垢版2022/03/26(土) 04:40:35.29
まさかプーチン相手にちんぽでピアノ弾いて挑発してたのか
0011天之御名無主垢版2022/03/28(月) 14:38:41.96
実際ロシアが戦局では優勢なのになんだかウクライナが善戦してるみたいなニュースばかり流れるけど普通に考えて有り得なくない?
0012天之御名無主垢版2022/03/28(月) 15:57:06.84
KoJi,s DeepMax】
ユダヤ人というのはホグロムといって、
スラブ民族から虐殺されてきたんですよ。
ウクライナもロシアもスラブ民族。
この二つが戦っている。
ユダヤ人であるゼレンスキーからみたら、
ザマーみろっていう、実に痛快なこと。
://youtu.be/DXt5gfRePGw?t=249
ネオナチと名付けることによって、
それを動かしているのがユダヤ人であることを、
カモフラージュしていますね。
ウクライナの七割はロシア語を話すスラブ人。
長らくソ連邦だったんで。
スラブ人同士を戦わせるために、
ドネツクで虐殺を行ってプーチンを怒らせた。
://youtu.be/DXt5gfRePGw?t=403
ゼレンスキーという人は軽く見られてる。
ユダヤ勢力から見ても、こんな奴殺されてもいい。
プーチンから見ても、偉大なるスラブの統領が、
何でこんな奴と話し合わなくちゃいけなのだと。
このまま歴史から消えていきます。
ただの下品なコメディアンです。
彼の芸って、どんなのか知ってます?
あそこでピアノを弾く。
このまま消えるか、消されるか、です。
://youtu.be/DXt5gfRePGw?t=567

【黒歴史】
🇺🇦ゼレンスキー大統領、
おちんちんでピアノを奏でる
://youtu.be/SpvDayXalbo
://twitter.com/TweetTVJP/status/1506759572362756096?s=20&t=BvNp8xy-KBdNlWmsHd1Pjw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013天之御名無主垢版2022/04/03(日) 12:04:14.24
こいつが国内で支持されないから破れかぶれでミンスク合意を破棄してプーチン大統領を挑発したのが全ての元凶。
全てはこのイカれたチンポピアノマンの承認欲求のせいで何万人ものロシア人が犠牲になった。
0014天之御名無主垢版2022/04/10(日) 18:02:53.21
過去の話を持ち出すのなら
ウクライナはナチに協力し虐殺してるがな
0015天之御名無主垢版2022/08/17(水) 03:11:45.64
上念 司 @smith796000
岸信夫前防衛大臣の偽ツイートを中国語を駆使するアカウトが偽造。
それを駐英ロシア大使館が拡散。恐ろしいデマロンダリングに日本政府はどう動くのか?
【参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア大使館は今日も元気に真っ赤な嘘を付いています。通常の一日ですね。
逆に毎日発信してて、間違っても正しい情報を流さない露外務省の嘘スキルに感心です。
【勝共UNITE講演ナザレンコ・アンドリー氏】

↓どんなデマだろう

>偽 岸信夫前防衛大臣
>世界は核災害の危機に瀕しています!
>ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。
>アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない

えええええええこれ偉いじゃん良く言った

ゼレンスキー「世界にザポリージャ原発を守る決意が不十分なら世界は敗北する!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660658895/
0016天之御名無主垢版2022/08/17(水) 05:06:10.99
ウクライナチス原発攻撃して世界を巻き込むとか言ってるし

https://twitter.com/KatomariC/status/1558609050614759424?s=20&t=dra0opFRcsp3s9kel3TpKA 動画
ザポロージエ原発を爆破させた方がいい。
はいたくさんの人が被害に遭いますが、先に攻撃して爆発させるべき。他の方法はありません。

ウクライナが原発攻撃して世界を巻き込むとか言ってるし
ゼレンスキーの言う事を聞くのはウクライナ国軍だけだ
民兵もNATOもパルチザン(笑)も勝手に動いてるから(笑)
ロシア軍が守るしかないんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017天之御名無主垢版2022/08/26(金) 07:34:37.07
ウクライナ=ネオナチ=統一教会(オーム神理教)
0020天之御名無主垢版2022/10/02(日) 09:20:28.09
ゼレンスキーさんへ
ロシア兵捕虜で性犯罪した奴は
強制性転換手術を受けてもらい女性になってもらい
韓国人男性と合同結婚式をあげて
幸せになってもらう刑を用意してあげましょう
0021天之御名無主垢版2022/10/31(月) 02:13:27.34
国葬までミサイル飛んで無かったよな?
北朝鮮喪に服してたの?

自民の支持率が下がると北朝鮮のミサイルが飛ぶ

国葬のことも統一教会のことも
忘れてくださいと
ミサイルが飛ぶ


うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン   Qアノンどもの嘘だ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
. ̄ ̄\/___/ ̄
0022天之御名無主垢版2022/11/02(水) 01:44:58.97
ウクライナ=ネオナチ=統一教会(オーム神理教)

ウクライナ=ネオナチ=統一教会(オーム神理教)

ウクライナ=ネオナチ=統一教会(オーム神理教)
0023天之御名無主垢版2022/11/17(木) 11:17:31.46
ポーの人にあやまりなよ
0024天之御名無主垢版2022/11/18(金) 01:08:08.58
ゼレは人殺しだね
無実のポー人を虐殺してその罪をロシアになすりつけた
0025天之御名無主垢版2022/11/18(金) 05:40:58.61
[ニュー速(嫌儲)] アメリカ人「ゼレンスキーは第3次大戦を始めようとした」。ウク信、どうするの?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668678010/
[ニュー速(嫌儲)] アメリカ人「ゼレンスキーは第3次大戦を始めようとした」。ウク信、どうするの?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668678010/
[ニュー速(嫌儲)] アメリカ人「ゼレンスキーは第3次大戦を始めようとした」。ウク信、どうするの?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668678010/
0026天之御名無主垢版2022/11/19(土) 09:35:12.47
   /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
  {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   {:;:;| <●> <●>.ソ
   r^Y^^┗━┛^┗━┛ 戦中 鮫島伝次郎「進め一億火の玉だ」「戦え非国民め!」
   i、_|  /(●●)\ /  頭上念(笑)
     i    c==ュ  /  
      ヽヽ. `ニ^ ノ

   /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
  {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   {:;:;| <●> <●>.ソ
   r^Y^^┗━┛^┗━┛ 戦後 鮫島伝次郎「私は戦争に反対だった」「平和の敵だ非国民め!」
   i、_|  /(●●)\ /  頭上念(笑)
     i    c==ュ  /  
      ヽヽ. `ニ^ ノ

今から予想できる今後の頭上念(笑)
0027天之御名無主垢版2022/11/20(日) 03:11:27.05
.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) 「ウク信ww」>
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l      
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0028天之御名無主垢版2022/11/21(月) 01:08:40.57
【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/
なるほどねw

・公安調査庁は、ウクライナのアゾフ大隊を「国際テロリズム要覧2021」から削除しました。
・公安のオウム関連のページからウクライナの項目が消えてる

公安は真っ黒なんだな

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
0029天之御名無主垢版2022/11/29(火) 02:33:12.10
愛国煽りを国ごとにやってるからこいつらウクライナ人

ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ大使館「ロシアは韓国と同じ」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載
在韓ウクライナ大使館「1919年3月1日に勇敢に独立を誓った朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表し ます。ウクライナは、自由のために戦うことの意味をよく知っている。」
グレンコ、ナザレンコ「徹底抗戦だもっと制裁を武器もくれ西側で孤立するぞ」 


世界中で対立煽って愛国煽って戦争煽ってるウクライナ信じるほうがおかしい
そもそも日本好き外人なら日本人以上に
自分の国の人間が韓国ファンタジー語るのは我慢ならない筈だけどな
ツボ買うバカだと愛国とか言ってりゃすぐ騙される
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況