X



ゼレンスキーってただの人殺しだろ
0001天之御名無主垢版2022/03/25(金) 17:24:07.27
こいつが低能で外交が出来なかったせいでウクライナ人50万人が死んだ
0004天之御名無主垢版2022/03/26(土) 02:14:22.11
あれだけ挑発すればプーチンでなくても怒るよ
0005天之御名無主垢版2022/03/26(土) 21:26:05.44
殺人チビちんぽだわなぁ
0006天之御名無主垢版2022/03/27(日) 02:59:03.07
>>3
なんでこの板に立てちゃいけないの?
民族の板でしょ?
0007天之御名無主垢版2022/03/27(日) 15:18:19.78
民族じゃなくて民俗なんだけどな
0009天之御名無主垢版2022/03/28(月) 14:36:29.02
チェチェン人もロシアに虐げられてきたはずなのになんで今回の件ではロシアの味方するの?
0010天之御名無主垢版2022/03/28(月) 15:56:13.17
3368]ウクライナ戦争。7本目。

ウクラナイナ人は、
キエフ・ルーシ(赤ルーシ)と言って、
モスクワ・ルーシ(黒ルーシ)と、
ベラルーシ (白ロシア)と同じく、
大きくはロシア人だ。

ウラジミール・プーチン
「帝国主義的な野望から行動するのを止めなければいけません。
 有害な考えで、何百万人もの人間の頭の中を毒さないで下さい」

1979年にババ・ヴァンガは次のことを予言したという。
「しかし、一箇所だけ手つかずの領域が残るだろう。
 それは、ウラジミールの栄光、ロシアの栄光である」
「多すぎる犠牲者が出るが、誰にもロシアを止めることはできない」
「ロシアが全てを取り去ってしまう。そして、世界の覇者となる」

1944年、エドガー・ケイシーは
「ロシアは人類の滅亡を防ぐのに役立つだろう」と予言した。
「そして自己中心主義が原因で新たな過激派を隆盛させます。
 しかしロシアから再び、世界の希望が出てきます」

【ロシア国防省】 日本が、地震に偽装して、核実験
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1533983438/l50
0011天之御名無主垢版2022/03/29(火) 13:48:21.70
バイデン、ジョンソン、マクロン、メルケルは人殺しだよ
0013天之御名無主垢版2022/04/01(金) 01:05:46.73
ウクライナ兵がロシア人虐待動画わんさか出てきたね
これで完全に潮目変わった
0015天之御名無主垢版2022/04/03(日) 12:00:44.51
眼球をくり抜かれたロシア兵の死体が多数発見とのこと。
鬼畜ウクライナ人、ここまでやるか?
0016天之御名無主垢版2022/04/10(日) 17:24:51.08
WWIIではナチに協力していた国だからな
アゾフ大隊も部隊章とか替えない時点でお察し
某教授もメディアでこの辺り深く言及できない様子
0018天之御名無主垢版2022/05/09(月) 14:53:02.40
ロシアに占領されそうな地域にウォッチの代わりにトンスルを
おいておいてロシア兵をお笑い韓国軍にしてしまおう
0019天之御名無主垢版2022/07/20(水) 11:17:52.46
ウクライナの政界の中心的存在「バンデラ派」と「ネオナチ」
0020天之御名無主垢版2022/08/16(火) 05:30:30.62
普通の宗教は嘘は駄目って教義になるのに
統一が最悪なのは嘘をつく事を悪って言う教義じゃないこと
朝鮮人やウソライナと一緒でな

宗教のフリしてるだけで話の整合性がなく無神論者(唯物論者)の共産主義者に近い
同じでウクライナ応援団も話の整合性がなく論理が崩壊してんだよ

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ゼレンスキーが無能である事は、彼が就任した時から分かりきっている事です。
私は彼が当選した日からそれを言っています。彼の当選はウクライナ人の重大な過ちです。
しかし、国民はたまに間違えます。日本にも鳩山由紀夫先生はいらっしゃいました。(続く)
午後10:43 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、私は選挙でゼレヌスキーに票を入れなかった。理由は「リベラルすぎる」から。
左翼っぽいって理由で支持しなかった彼、ロシア人にネオナチのレッテルを貼られることに失笑しか出ない。
「ユダヤ人でネオナチのゼレヌスキー」というくだりを平気で書ける人は正気と思えない。
午後6:57 ・ 2022年3月13日・Twitter Web App
0021天之御名無主垢版2022/08/26(金) 07:35:36.22
ウクライナ=ネオナチ=統一教会(オーム神理教)
0022天之御名無主垢版2022/09/26(月) 09:04:24.32
ゼレンスキーさんへ
いやいや更正してもらわんと
ロシア兵捕虜で性犯罪した奴は
強制性転換手術を受けてもらい女性になってもらい
韓国人男性と合同結婚式をあげて
幸せになってもらう刑を用意してあげましょう
0024天之御名無主垢版2022/10/31(月) 02:12:15.00
安倍が死んでから国葬までミサイル飛んで無かったよな?
北朝鮮喪に服してたの?

自民の支持率が下がると北朝鮮のミサイルが飛ぶ

国葬のことも統一教会のことも
忘れてくださいと
ミサイルが飛ぶ


うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン   Qアノンどもの嘘だ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
. ̄ ̄\/___/ ̄
0025天之御名無主垢版2022/11/02(水) 01:45:10.46
ウクライナ=ネオナチ=統一教会(オーム神理教)
0026天之御名無主垢版2022/11/03(木) 07:39:20.71
実はこれしか言ってないウク信
・アメリカに媚びればいい

実はナザレンコもツボもこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す

ナザレンコ「Zマークをつけたロシア人が襲われてる動画です」プーアノン「それは2021年の動画ですよ??」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667402341/
0027天之御名無主垢版2022/11/09(水) 22:34:07.67
【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして… [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/

旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった
0028天之御名無主垢版2022/11/10(木) 11:13:58.15
偏向報道←都合悪い部分が削除される

統一教会報道で都合の悪い部分「立正佼成会」「民青同盟」←
立正佼成会←庭野はコミンテルンに同調している(庭野&文鮮明は思想が同じ)
南朝鮮労働党→コミンテルンを集めるために統一教会を作らせた→KCIAが妨害し反共産主義を教義に入れられる→国連に編入

つまり今もコミンテルンと国連の争いが起きてるってことだな
そのはじめに狂ったのがロシア(ロシアの共産党は正教会がロシアの平和を作っているので修正主義に傾いた)
つまりコミンテルン自体が世界の治安を乱し続けてしまっている状態=それを人間個人が抑えられない、かといって反共産主義は国としての統治能力を失う。

結論:共産党自体が消滅するのが最も平和的解決なのだろうか?なくなれば不平等になる←断言はできないが既に各国の共産党
は思想が一致しないので、あるべきではない。
ウクライナの共産党=ソ連の再建、ロシア連邦との協力、ロシア語の国語化などを唱えている

つまりウクライナ紛争を引き起こした発端はウクライナ共産党
0029天之御名無主垢版2022/11/11(金) 20:24:41.98
ウクライナのスレって伸びてるようで
・まったくレスを読まず「ロシアガー」と書いてるだけの
カルト臭いウク信が無理やり伸ばしてるだけだから

ウク信が近寄らんスレは伸びないんだぞ

ウク信のワクスレ決まってんだよね

ロシアガーってスレにだけ涌いてホルホルしてるだけで
基本的にウクライナの被害や日本を巻き込むなは完全無視なんだな

ツボ

この二つのスレも都合が悪いからか伸びてない

【画像】自衛隊の高機動車がウクライナで見つかる??これは誇らしい [511335184]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668151893/
自衛隊使用のトヨタメガクルーザーがウクライナでロシア軍に鹵獲される。 [716621343]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668142597/
0030天之御名無主垢版2023/05/22(月) 19:12:34.41
ロシアは飢えた北朝鮮兵を放てよ
0031天之御名無主垢版2023/05/24(水) 13:59:20.12
何があってもゼレンスキーだけは斬首しないとダメだわなこれ
戦争犯罪者だよこいつは
0032天之御名無主垢版2023/05/24(水) 20:14:20.56
裸芸人

今は武器支援金をちょろまかして ぽっけないないで私腹を肥やす
0033天之御名無主垢版2023/06/26(月) 18:25:45.73
彼を選んだということは国民もロシアとの戦争を覚悟していたのでは?
0034天之御名無主垢版2023/06/30(金) 18:16:15.38
相手が侵略して我が国を防衛しているのだとしても
国民を徴兵して戦死させてまで守らせるのがいい指導者なのか
考え込んでしまう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況