X



LOST IN TIME 其の二十九
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557無名さん垢版2015/11/12(木) 08:32:01.21
初めて見たのはn年前の春一番だった。
アルバムはまだ買ってないものの、気になり続けてるバンドではある。ライブ行ける日には行こうとも思ってる。
0559無名さん垢版2016/07/22(金) 20:47:13.97
pillowsとのツーマンやるとか!
すごいな。
0560無名さん垢版2016/07/25(月) 21:41:33.49
ランクとの2マンで久しぶりに見たんだけど未だに自称最高傑作の曲やってるのな
当時よりは聴けるけどやっぱりそもそも曲が良くない
0562無名さん垢版2016/12/18(日) 21:13:38.00
ロストインタイム好きだーーー
0563無名さん垢版2016/12/21(水) 20:45:50.26
ライラック欲しいんやけど、ライブ行かんと買えへんの?
0564無名さん垢版2017/01/04(水) 12:48:11.09
先日グレープフルーツ聞いてこのバンド知ったんだけど、グレープフルーツみたいな曲って他にあるのかな?
0565無名さん垢版2017/01/04(水) 19:37:54.45
>>564

「絵の具の蓋」が歌詞的に近いのかな。

acoustic recordings #1というアルバム
に入ってる。公式通販で買えるはず。
0568無名さん垢版2017/04/07(金) 22:15:18.04
以外に10枚もアルバム出してたんだな
0569無名さん垢版2017/05/09(火) 23:10:24.53
つばきの一色さんが逝ってしまったらしい
0570無名さん垢版2017/05/19(金) 22:53:36.78
ライラックのpvが一色さんの最後の姿か。
合掌
0572無名さん垢版2017/05/22(月) 18:11:17.49
原田侑子とhozzyの間がそうじゃね?:一色さん
0574無名さん垢版2017/05/27(土) 23:22:34.44
↑結局誰なんだろう?
クレジットには出ていないけれど。
0575無名さん垢版2017/06/07(水) 02:40:27.79
ライラックいいな。歌いたいと思える歌って久しぶりだ。カラオケ入らないかなぁ
0576無名さん垢版2017/06/07(水) 09:49:53.01
うわぁ新譜いいなあ
一周目でもうジーンと来てる
特に蹲る人,路傍の石,赫い日が好き
0577無名さん垢版2017/06/07(水) 10:31:56.83
個人的に前作はあまりいいと思えなかったから期待値かなり下げて聴いたが素晴らしいなこれ
0579無名さん垢版2017/06/07(水) 11:41:04.12
まだ聞いてないんだけど全体的に優しい曲かな?
0581無名さん垢版2017/06/10(土) 21:17:40.96
結構トゲトゲした歌詞の曲も多い。
0583無名さん垢版2017/07/31(月) 00:19:05.33
新譜すごいな
キャリア史上最高傑作かもしれん
0584無名さん垢版2017/08/07(月) 13:31:58.64
そんないいのかい?
久々にロスト聴いてみようかな
0585無名さん垢版2017/08/22(火) 17:34:39.05
蹲る人とトーチシンガーが良い
とても
0586無名さん垢版2017/11/08(水) 14:55:44.31
路傍の石はバンドで聞くと化けた
三井君gj
0587無名さん垢版2017/11/12(日) 15:52:08.43
海北氏めっちゃ顔痩せしてて笑った
0588無名さん垢版2018/01/05(金) 15:28:31.29
Age
0591無名さん垢版2018/02/17(土) 15:34:12.78
QRコード読み取る最速ネット先行販売申し込めた?ずっと停止中なのはなぜ?
0592無名さん垢版2018/02/17(土) 15:35:26.14
15時からの店頭販売のほうが実質早いのなら、ネット最速意味ないよね
0593無名さん垢版2018/02/17(土) 19:54:14.97
店頭販売のチケットの座席の割り当てってランダムなの?
0594無名さん垢版2018/04/29(日) 11:21:56.80
傘のない帰り道いいね。
0595無名さん垢版2018/05/10(木) 21:50:06.54
age
0596無名さん垢版2018/05/11(金) 18:51:17.07
ホールワンマンのチケット、ソールドアウトおめでとう!
0597無名さん垢版2018/05/12(土) 11:31:09.50
ソールドめでたいな。
最近盛り返してきてる感があるよね
0598無名さん垢版2018/05/13(日) 15:17:16.13
>>574
恐ろしく亀レスだけど、原田さんとhozzyさんの間の人、ブギーのヒライシュンタさんだよ!
クレジットの順番間違ってるね
0599無名さん垢版2018/05/14(月) 03:22:16.64
あの野音から10年以上経ってしまったね
バンド名通りのこの道程
0600無名さん垢版2018/05/14(月) 08:36:55.42
あのまますんなり行ってたら、例えるならバックナンバーや、活動してないけどレミオロメン的な位置になっていたんだろうね。 でも、それはそれで薄っぺらくなりそうだし、結果的には今が一番の状況が好き!
0601無名さん垢版2018/05/14(月) 08:37:56.92
×今が一番の状況
○今の状況
0602無名さん垢版2018/05/14(月) 23:31:57.86
ただ希望に満ちてるだけの歌じゃなくて紆余曲折あってその葛藤も昇華している今のロストが本当に好きだわ
0603無名さん垢版2018/05/26(土) 17:24:12.66
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0604無名さん垢版2018/05/26(土) 20:30:17.23
ワンマン終わった頃かなぁ
誰かセトリあげてくれたら嬉しいです
0605無名さん垢版2018/05/27(日) 23:14:41.90
>>604

公式で上がってるけど、一応。伝えたいことはこのセトリで歌うということでのMCほぼ無し2時間半弱。
『悔いのない歌』
set list
1.ライラック
2.約束
3.泣き虫
4.証し
5.教会通り
6.30
7.残像[Re-baked]
8.No caster
9.ココロノウタ
10.傘のない帰り道
11.一つだけ
12.北風と太陽
13.グレープフルーツ (ロストインタイム総選挙アコースティック部門 第1位)
14.ヒカリ
15.366
16.列車
17.手紙
18.線路の上
19.希望
20.五月の桜

en1.22世紀 (ロストインタイム総選挙バンドセット部門 第1位)
en2.旅立ち前夜
en3.Repentance

Wen.4:53am
0606無名さん垢版2018/06/15(金) 16:08:25.59
Repentance次のアルバムに入れてほしいくらい好き
0607無名さん垢版2018/06/28(木) 21:12:13.15
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y9N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況