X



 ☆  winnie  2nd☆
0604無名さん垢版2021/09/11(土) 15:07:03.12
>>570
>>574
一部分訂正

アーティストが創.価.イルミナティ系かは不明だが、集団ストーカーがこのスレでネット工作してることは確実
0605無名さん垢版2021/09/11(土) 16:02:48.10
>>603
集団ストーカーume_rock (ウメロック)か大嶋がアーティストを褒めて宣伝するネット工作

ネット工作なので本音ではありません。ただの宣伝です

かつてはインディーズ板では、褒める投稿をされるスレもありましたが、多くのスレでアーティストやスタッフ、客などがネット工作員によって叩かれまくるのが常でした。
しかし、大嶋とウメロックは、先月末くらいから、インディーズ板で多くのスレにアーティストを褒めたり、曲を紹介する宣伝ネット工作ばかりに力を入れています

アーティストのスレでは、大きく分けると二種類あります

@今まで褒める投稿をやってたスレにそのまま継続して褒めるネット工作を続けるパターン
A今まで叩きまくっていたスレに、突然、先月末から褒める投稿ばかりにガラリと変わるパターン

Aのケースで、突然このようなネット工作に変化した理由は、諸説あります。

闇の勢力は今まで、この匿名掲示板でひっそりと、感想や出来事を大量に捏造することで、界隈の人たちを騙して操り、コントロールしてきましたが、もう擁護派がこの板を取り返してきたのと、多くの人たちが気づいてきたので今までと同じやり方ではうまくいかなくなっているのだと思います。

そういった中で、闇の勢力内で意見の対立や内乱があり、工作員が言うことを聞かなくなって、突然褒めまくる迷走したネット工作になっているという説があります

また、叩きまくっていたスレで、これがネット工作であったというのを必死に隠すために、突然、方向転換して褒めまくる投稿をしてる説もあります
0606無名さん垢版2021/09/11(土) 19:12:08.04
憧れの存在
0607無名さん垢版2021/09/12(日) 15:12:06.74
>>606
集団ストーカーume_rock (ウメロック)か大嶋がアーティストを褒めて宣伝するネット工作

ネット工作なので本音ではありません。ただの宣伝です


集団ストーカー大嶋とウメロックは、他スレでは、創.価.やイルミナティにとって不都合なアーティストやスタッフ、客を貶め、自殺に追い込むネット工作をしています

◆◆ 脱会者は自殺へ追い込め ◆◆

池田大作は、TBSのインタビューに答えて、
「(学.会.を脱会したって)いいじゃないですか自由で、宗教は自由ですから」
と涼しげに話していたが、これはもちろん外部向けの演技で、幹部には「脱会者は自殺するまで追いつめろ!」と命令していた。

そのため脱会者への攻撃は熾烈(しれつ)を極め, 多人数をたのんでのおどしや嫌がらせ訪問, 見張り, 尾行, 深夜の脅迫電話,無言電話がほとんどの寺院の法華議員(信徒)宅にあった。

あまりの横暴な脅しに,相手を訴えた熊本の事件や,一人暮らしの高齢な老婦人宅へ,
執拗に訪れては恐怖を掻き立て,それが唯一の原因かはともかく,
死に至らしめた所沢の事件などは広く報じられて【創.価.学.会】の異常体質が改めて認識された。

また福井県では放火未遂(おどしのための未遂かもしれないが)ショックで早産をした女性もいる

新聞ソース
https://imgur.com/a/9gb7Iw2
0608無名さん垢版2021/09/12(日) 19:01:13.10
聞いてて興奮するよな
0609無名さん垢版2021/09/13(月) 14:07:32.47
>>608
集団ストーカーume_rock (ウメロック)か大嶋がアーティストを褒めて宣伝するネット工作

ネット工作なので本音ではありません。ただの宣伝です

集団ストーカー大嶋とウメロックは、他スレでは、【自殺に追い込むネット工作】をしています↓
887名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 05:47:58.46
アンチ大勝利
今すぐ自殺しろ
888名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 05:51:59.16
散々擁護してた奴ら哀れwww
889名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:03:58.95
死ぬ死ぬ詐欺女いつ死ぬの?
890名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:10:15.36
〇〇自殺待ち
893名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:16:30.16
〇〇自殺配信まだー?
899名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:30:19.42
皆〇〇が死ぬのを望んで落としたんだよ
空気読んで早く死ね
900名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:38:03.59
〇〇も〇〇も〇〇が死ぬことを望んでるよ
901名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:41:23.71
ファイナリストになれなかった途端擁護もいなくなったね
やっぱりお前必要とされてないんだよ。早く死ね
902名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 07:02:02.83
どうせ死なないよ死ぬ死ぬ詐欺女だもん笑
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1600214687/883-n
0610無名さん垢版2021/09/14(火) 15:25:05.05
>>605
ウメロックは卑怯者です

ネット工作がバレてきたら、スレの多くを褒める投稿に突然転向して、ネット工作自体を隠そうとしたり、褒めてみんなのご機嫌をとって音楽界隈に居座ろうと考えている

バレてないうちは残虐に自殺に追い込むネット工作を膨大にやりまっくってた

バレなきゃ自分の金やポジションのために人を自殺に追い込んでいいと考えてる傲慢な性格

まだ今でも他スレで、訴えてこなさそうなアーティストには続けて誹謗中傷やっています

ウメロックは他スレに「こいつ金なくて訴えれないから悪口書きまくっていい」というような事を書いてました

腹の底で悪巧みしてるのがウメロックの本性

ウメロックは表ではご機嫌取って愛想良く振る舞ってるんだろう

卑怯な人間です。みなさん、注意してください

ウメロックは表でご機嫌を取っても、バレなきゃあなたのバンドを潰し、自殺に追い込むネット工作を裏で平気でやります。

自分の私利私欲のためなら、他人が自殺してもいいと考えている極悪な人間です。

ウメロックのアカウント
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611無名さん垢版2021/10/01(金) 20:08:40.46
このバンドなしには考えられない
0612無名さん垢版2021/10/20(水) 01:10:58.26
俺もだ
0613無名さん垢版2021/10/31(日) 20:41:12.89
憧れるバンドだ
0614無名さん垢版2021/11/18(木) 01:14:50.38
生きる希望を貰ってるこのバンドに
0615無名さん垢版2021/12/04(土) 01:08:56.51
圧倒的な存在感だぜ
0616無名さん垢版2021/12/19(日) 01:11:55.39
完成されたバンドだ
0617無名さん垢版2021/12/30(木) 00:49:06.44
それな
0618無名さん垢版2022/01/09(日) 01:05:47.91
聞いてると元気が出るぜ
0619無名さん垢版2022/01/19(水) 00:59:37.54
憧れるバンドだ
0620無名さん垢版2022/02/10(木) 01:11:25.65
このバンドが理想形だ
0621無名さん垢版2022/03/07(月) 01:08:21.18
アブストラクトな雰囲気が素晴らしい
0622無名さん垢版2022/03/26(土) 01:13:42.54
衝動的かつ澄んだ音がカッコいい
0623無名さん垢版2022/04/15(金) 01:08:31.43
ビートに心が沸き立つぜ
0624無名さん垢版2022/05/07(土) 20:58:57.17
様々なアティテュードで表現できるてるな
0625無名さん垢版2022/05/08(日) 18:57:45.69
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカーです

オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs


🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 udido

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626無名さん垢版2022/05/21(土) 21:06:04.92
winnie号引退か
0627無名さん垢版2022/06/17(金) 22:00:20.65
流麗なプレイスタイルは見ものだ
0628無名さん垢版2022/07/06(水) 01:15:46.07
ロックを語るうえで欠かせない存在だ
0629無名さん垢版2022/07/21(木) 01:15:31.15
楽曲群のクオリティは流石の一言だ
0630無名さん垢版2022/07/31(日) 21:59:46.80
映画を見てるような世界観だ
0631無名さん垢版2022/08/12(金) 01:26:53.57
濃密なアンサンブルだ
0632無名さん垢版2022/08/14(日) 22:53:21.66
やっと新譜出るな。ってか20周年かぁよく続いたわ
0633無名さん垢版2022/08/25(木) 21:58:12.97
ウィットに富んだリリックだ
0634無名さん垢版2022/09/06(火) 01:39:18.92
独特の空気感は他と別格だ
0635無名さん垢版2022/09/18(日) 22:13:55.26
何らかの形で音楽に対して革新をもたらしてくれるはずだ
0636無名さん垢版2022/10/03(月) 21:53:14.05
好感持てるバンドだぜ
0637無名さん垢版2022/10/05(水) 09:09:26.93
アルバムめちゃくちゃいいわ
8年間ずっと待ってた
0638無名さん垢版2022/10/17(月) 01:21:48.59
他のバンドとは一味違うぜ
0639無名さん垢版2023/08/26(土) 02:53:20.84
クールなプレイスタイルだ
0640無名さん垢版2023/09/24(日) 03:17:20.40
絶妙なバランスがイイぜ
0641無名さん垢版2023/11/02(木) 03:25:26.58
歌詞に共感できるぜ
0643無名さん垢版2023/12/18(月) 03:13:27.39
このバンドが理想形だ
0644無名さん垢版2024/02/04(日) 03:18:50.35
アグレッシブなバンドだ
0645無名さん垢版2024/03/25(月) 19:12:43.71
ううっ
バイクでも全然ありそうな人はfaoi行けばいい
0646無名さん垢版2024/03/25(月) 19:19:13.19
サガシリーズや
若者はテレビも固定電話も無い
0647無名さん垢版2024/03/25(月) 19:22:46.98
もちろん内心は分からない
・ログイン画面で「パスワードを入力したり
する可能性高いぞ
0648無名さん垢版2024/03/25(月) 19:39:55.00
>>226
こういうレスしてると結構難しいわね
0649無名さん垢版2024/03/25(月) 19:43:46.86
書き方に悪意あるって意味じゃないから男色という趣味は出尽くしただけに
0650無名さん垢版2024/03/25(月) 19:50:33.26
冗談抜きで知能に問題がという気分
0651無名さん垢版2024/03/25(月) 20:04:22.13
>>396
火10とぶつかるのか
尊師「司法試験は余裕」
0652無名さん垢版2024/03/25(月) 20:04:41.75
>>214
こういうのて
愚痴配信を
0653無名さん垢版2024/03/25(月) 21:00:46.57
VP来月発売やの写真だけじゃなくて良い部屋住んでて草
0654無名さん垢版2024/04/03(水) 20:45:04.44
深夜に戻ったこどおじ
快適です
2ヶ月4点台やぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況