X



今最も勢いのあるインディーズバンドを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2014/06/20(金) 16:14:32.62ID:ToC/N/qi
海坊主
0004無名さん垢版2014/09/08(月) 16:25:16.21
Halo at 四畳半
0008無名さん垢版2014/10/21(火) 21:14:21.80
藤田直也 (札幌出身)Naoya_Fu
ニコニコ の 歌 い 手?ミュージシャン?
ツイッターで喰っちゃた
https://twitter.com/Naoya_Fu
http://www.nicovideo.jp/mylist/16856668

タナカミサト 学生
周りに雄弁にノロけたり、晒したりしてるメンヘラっぽい女(歌い手の男TOP画像にいる)
ピルに興味があるみたいだし、未成年飲酒で学校に呼出しされてる
https://twitter.com/Mignon_1016
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004178383941


男の家の住所をばらしたりwww
https://archive.today/93DgG
https://archive.today/7RAUL

https://archive.today/XxG8m
https://archive.today/mzzo0
https://archive.today/VVlr3
https://archive.today/ntKB4
顔キモい
https://archive.today/hi6oT
https://archive.today/mdGn0
https://archive.today/ROfNa
https://archive.today/6fgF9
https://archive.today/3RdAp
0016無名さん垢版2016/07/23(土) 23:37:58.52
溶けない名前
0017無名さん垢版2016/08/08(月) 03:23:34.92
ポルカドットスティングレイだろうな。
ワンマンまだやったことないのに再生回数半端ない。
0018無名さん垢版2016/08/30(火) 16:58:09.90
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!
0019無名さん垢版2016/08/30(火) 17:08:32.10
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!
0020無名さん垢版2016/08/30(火) 18:54:28.68
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!
0021無名さん垢版2016/09/01(木) 14:54:36.86
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!
0023無名さん垢版2016/09/07(水) 10:13:40.11
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!

みんなビビッてしかとするなyo!
0024無名さん垢版2016/09/11(日) 13:52:49.27
downy
0025無名さん垢版2016/09/11(日) 21:27:50.02
俺音楽の事よう知らんが
浜田の息子単純にスゲエってびっくりしたわさ。
0027無名さん垢版2018/01/05(金) 14:47:51.15
Age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況