グッズがダサいアーティスト [無断転載禁止]©2ch.net
0001無名さん
垢版 |
2016/08/24(水) 18:07:13.73
いる?
0290無名さん
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:16.44
それな
0291無名さん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:29:52.51
応援してる
0292無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:30:50.83
>>284からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が短文で褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

詐欺師は人を操るために、褒めたり、おだてたり、親しげな言葉を使うので注意


このスレで褒めてる投稿をしてるからってウメロックは良い人間ということでは絶対ないので注意してください

詐欺師ほど相手の緊張を解いて親しく話し、情報を引き出そうとする

ウメロックは親しげにあなたに話しかけて個人情報を探り、それを悪用したり、闇の勢力に渡したりして稼ぎます

ウメロックら集団ストーカーは集めた個人情報を後々嫌がらせに使います

5ちゃんに住所を晒されたアーティストもいるし、職場を晒されたアーティストもいます

職場にファンが多く集まってしまい困惑したそうです

また、「〜したらバラす」など脅してそのネタを後で人を支配していくために使うので

ウメロックには気軽に話さない方がいい

ウメロックはクソリプ送ったり、音楽シーンに現れて親しげに仲良くしようとしてくるが、裏があるのです
0293無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:22.25
強いこだわりを感じるデザイン
0294無名さん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:36:20.06
それな
0295無名さん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:28:24.25
天才でしょ
0296無名さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:18.25
紙一重だな
0297無名さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:03.43
わかる
0298無名さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:28.56
でも好き
0299無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:39.11
>>293からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が短文で褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています
詐欺師は人を操るために、褒めたり、おだてたり、親しげな言葉を使うので注意

ウメロックはTwitterで食べ物の話をするが、食べ物話だからって気軽にウメロックに話してはならない。あなたの情報を与えてはならない

ウメロックはわずかな情報でも掴んで様々な情報を手に入れる。出入りしてる飲食店から自宅を特定もできるし、どんな食べ物が好きか知ったら、その情報を使って嫌がらせすらできるんだ

例えば、こんな話がある。

集団ストーカーは対象が「スイカ」が好きだという情報を入手
その情報を使って集団ストーカーは嫌がらせを始める

「スイカ」とだけ書いた差出人名のないハガキを対象の家のポストに入れておく
対象は何者かに見られている、後をつけられていると気味悪く感じた

また、対象が通る道路に、わざとスイカを何個か並べておく
こんな所にスイカがあるなんてありえないという場所にだ

それを見た対象は恐怖のあまり、そのまま近くの建物に上がって飛び降り自殺を図ったとのことです

たとえ道路にスイカが落ちてたっていうのは、第三者から見ればそれだけでは犯罪とは思いませんよね
誰がこんな所に落として行ったのか?ぐらいにしか思いません

ウメロックらはそういう第三者から見えにくい嫌がらせをやり、対象を自殺に追い詰める集団ストーカーなのです。ウメロックにあなたの情報を与えてはなりません
0300無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:07.46
デザイン好き
0301無名さん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:08.17
斬新
0302無名さん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:30:21.04
絶妙だよな
0303無名さん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:47.74
いいと思う
0304無名さん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:02:37.29
頑張ってるな
0305無名さん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:49.66
かっこいい
0306無名さん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:53.25
わかる
0307無名さん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:53.26
いいと思う
0308無名さん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:18:08.56
>>300からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が短文で褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

詐欺師は人を操るために、褒めたり、おだてたり、親しげな言葉を使うので注意


。。






↓【「創.価.学.会」の大規模な組織的なネット工作が実在するというソース】↓
https://imgur.com/a/2EqB0YU



詳細は↓のスレ

 🚨🚨集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50






。。
0309無名さん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:49.72
グッズ最高
0310無名さん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:00.38
いいよな
0311無名さん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:31.55
全部好き
0312無名さん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:37:02.06
紙一重か
0313無名さん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:25:48.82
こだわりを感じる
0314無名さん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:38:03.36
それな
0315無名さん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:51.28
試行錯誤する事が大事
0316無名さん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:15.63
尊敬する
0317無名さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:52.48
神激

2004年くらいで時代止まってそう
0318無名さん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:58.31
強いこだわりを感じる
0319無名さん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:40.60
冒険心あふれるデザインだ
0320無名さん
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:26.83
売れ残ったグッズは
金色に塗り直すか
寄せ集めを大袋に入れ直して
名古屋の限定商品として
売ればいいと思うの
0321無名さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:11.54
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】


オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551

🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 tewuwi

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322無名さん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:04.85
独特の空気感は他と別格だ
0323無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:32.03
いろんな意見があっていいと思う
0324無名さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:53:23.05
卓越した技巧に裏付けされたリアル感がいいね
0325無名さん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:33.19
Tシャツ欲しいぜ
0326無名さん
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:35.72
質感がいいね
0327無名さん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:22:08.11
手渡しなら紙切れ一枚でもキモオタは喜ぶぞ
0328無名さん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:51.76
ダサいヤツがバンド名が入った服を着てるからイメージが悪くなるんだよ
今、目の前のおっさん見て思った
0329無名さん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:50.89
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた
0331無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:34:34.71
ダサいおっさんに「オシャレだったなあ」と云われるのはただの侮辱だと思っているよ
RT
0332無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:35.71
>>330
この画像はおよそQAJFや神真都Qなどの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして人々を騙してミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるのでみない方がいいです

Twitterでもブロックやミュートを推奨します
0333無名さん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:05:23.22
キモヲタは似合う似合わないではなく『似合ってしまう』と思い込むから楽勝
流行ったときから遅れて売れ残ったペラッペラのコーチジャケットwでも
「お似合いですよー」の一言で売りつけれるから太客認定
今夜もいっぱい買ってねーw
0334無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:31.23
業界から損害賠償請求まで持つんか?
0335無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:02.24
俺でしこってくれ
車両保険自体いらない説も多いな
0336無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:42.98
イケメンじゃない。
なら
「すがすがしい」って試合に勝つことを繰り返すんか?
0337無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:56.97
この際、きちんと政治してカッコ良かったらイケメンだった
クラブで女ナンパするの
隣にいるおっさんがかろうじてわかるもんな
0338無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:42.96
あれが3回転になっている
0339無名さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:15.88
まさかコーディネートという概念があったとは
0340無名さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:39.80
ストレス溜まってるの?おばちゃんにならなかったり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況