X



Neighbors Complain [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/11/28(月) 00:07:20.31
知ってる?
0160無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:41.12
アルバムとツアー発表されたね
0161無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:28:12.76
KASHくんの彼女ってさわだって人?よく見るけど
0162無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:00:42.20
ツアー平日だし他のライブ被りまくりだし、、、イマイチ
0163無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:12:33.96
『創価集団ストーカー芸能人のジャンケンジョニー、平澤遼子らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』
0164無名さん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:28:31.17
野球少年音登くん可愛かった
0165無名さん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:20:04.00
高校とかの大事な時期にプロに僅かしかなれない野球やったりするのって無駄すぎるよな
0166無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:51.08
色ボケおばさんたちが怖い
0167無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:29:36.83
ジャンケンファミリーウゼエ
黙ってろ
0168無名さん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:25:24.23
年越しの瞬間一緒に過ごせてよかった♡
0170無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:29:39.37
日テレ
エンディングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171無名さん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:44.78
KASHさんの彼女は誰ですか?
0173無名さん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:29:26.50
>>172
さわだ?わだ?
インスタ/ツイッターない?
0174無名さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:24:03.22
タカトン相談室に送りたいけどおもしろいことが思いつかない、、、
0175無名さん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:26:56.14
KASHさんの彼女は誰ですか?
0176無名さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:21:07.90
KASHはゲイ
0177無名さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:52.81
Precious Loveのコーラス幸平さんのヨメが参加してるくらいだからメンバーの彼女とかも参加してるのかしら(笑)
お世話になってる人にコーラスしてもらったとか言ってるけどファン的にはどうでもいい
ファンのことは全然考えてない企画よね
0178無名さん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:10:24.27
今回のアルバムが3年くらい前に出てれば随分違ったと思うんだが
0179無名さん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:17:22.18
SIRUPに先を越されてしまいました
0180無名さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:59.42
なんかどの曲もパクリみたいでイマイチ…
0181無名さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:01:29.62
地元大阪と福岡と札幌ばっか力入れてるよね。
アフター6ジャンクション出るとか結構チャンスなのに全然PRとかしてないし。
東京そんなに嫌いか?!
0182無名さん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:13.73
いちにぃサンガリアっ♪ にぃにぃサンガリアっ♪
0183無名さん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:55:51.03
すっごく格好いいと思うし、演奏も上手いし、ステージもこなれてると思うんだ。
でも売れる感じがしない。
0184無名さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:51.53
運営が悪いと思うんだけど服とかセンスがダサい。
あのクリームソーダみたいなキモいネコは一体...
それと現場の色恋ババア多さに引きますわー
0185無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:36:24.85
なぜか福岡のFMで番組やってる
0186無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:46:47.93
横浜のFMでもやってるっしょ
0187無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:54.97
音登くんの好みのタイプ自分の彼女じゃん爆笑
0188無名さん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:03:15.74
このタイミングで自動車のCMだったらもうちょっと話題になったかもしれない
0189無名さん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:51.41
これ以上売れない匂いがプンプン
0190無名さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:07.56
良いアルバム作ったのになぁ・・・
0191無名さん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:42:40.34
京都のイベントに女の子と来てた
0192無名さん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:57:23.80
出演者のインスタストーリーにばっちり映ってるね
>>191
0193無名さん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:23:50.87
出演者ってどなた?
0194無名さん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:51:42.03
このまま売れずに消えていくのはもったいない
0195無名さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:11.19
遊び回ってるね
売れないだろうし売れたとしてもすぐスキャンダル出そう
0196無名さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:16:21.41
フルアルバムどんと出すより、1曲ごとを継続的に配信した方が耳にしてもらいやすいような気がする
ストリーミングの新作プレイリストにもひっかかりやすいし

せっかくいいアルバムだしても聞いてもらえなければ意味が
0197無名さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:36:58.37
新曲まだ〜??
0198無名さん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:01:26.85
遊びまわってるの?
0199無名さん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:15:02.54
>>198

あなたはバンド THE NINJA の橋本洋平ですか?
または他のバンドメンバーのイッコウ、中内、プリンですか?


@theninja_shurec
0200無名さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:31.92
もっと売れてもいいのにな
0201無名さん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:27:17.76
頑張って欲しい!
0202無名さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:55:35.00
横浜のタワレコ来てるけど結構観客多いな
0203無名さん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:45.19
タワレコ横浜インストア
最前のど真ん中にいたでかい2人何なのあれ💢
男と女。図々しく後ろからズケズケ前行くし
あと子連れな。愚図ると気が散るし
周りが気遣うから空気読んで後ろ下がれや
0204無名さん
垢版 |
2020/01/12(日) 06:32:41.78
客が怖かった
新規お断りのバンド?
0205無名さん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:54.94
1時間くらい前の音出しから張り付いてる連中がいたがその類っぽいな
0207無名さん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:02:51.81
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 chsosp
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209無名さん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:36:55.02
大阪から福岡まで行ってゲスト出演
0210無名さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:54:57.13
>>208
>>209
創価の大嶋やウメロックのネット工作であり本当の感想ではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況