X



【虚言出逢い厨】田代慎吾14章【イベント開催】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:35.22
前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1503056139/955-

一応イベントの告知、ここでしておく。

自主イベント
2017年10月18日(水)
Journey to Journey〜from nishino everywhere〜「Roundabout」
2017年10月25日(水)
Journey to Journey〜from nishino everywhere〜「Boy’s Don't Cry」
各々、新宿JAM

前夜祭&後夜祭
10月22日と25日のBeat Happening!
0953無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:07:47.14
昨夜みるきーうぇいは19:25登場と本人がツイートしてたけど、その時間は大塚にいたよね。
ライブも観ずになんか書いてら。
0954無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:41:50.36
>>953
終演後にタダでもぐりこんで少し話が出来たんじゃないの?
みるきーうぇいの人、そういうの嫌いそうだけど、タシロはエゴサして
見つけてもらって繋がりたいという下心で適当なことを書いちゃうんだよな。

せっかく話しかけてくれたフードの女にも相手が困惑するようなことしか言わないし
どんだけバカなのか。
0955無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:44:31.61
みるきーうぇいは麺ちゃんファミリーだから麺ちゃんに対する嫌がらせじゃないかな?
0956無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:54:15.46
札幌のみるきーうぇいってビーハプ!だしね
0957無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:48:12.04
タシロから連絡いっぱいきます
キモいです
0958無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:28:10.84
>>957
1番の問題はこれだと思うよ。女の子たち、気軽にフォロー返したらこれだからね。
飲みの誘いやらツイッターのリプがDMでくるよ。
0959無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:57:51.26
>>958
ツイッターナンパに勤しんでも成功したことないんだろ?可哀想なタシロくんw
俺も女好きだからわりとDMするけど、飲みを断られたことは一度も無いな。
その後は相手の好みもあるし、トラブルが嫌でその女周辺の人間関係を
考慮して遊ぶから、安全にやれる確率は三分の一くらいだけど。
タシロが無差別に女には迷惑をかけないと約束出来るなら、1人くらい紹介してやりたいわw
0960無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:04.56
クソリプはまだ許せますね
つまらないだけですから
ですがDMの文書はそれはそれは気持ちが悪いです
0961無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:10:27.26
クソDM晒して、モエカちゃん?
0962無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:56:31.79
身バレは避けたいから晒せません
友達のミュージシャンの子達もキモいDM貰ってて見せてもらいました
タシロからフォローされてる子と一緒にライブするときは必ずDM見せ合いっこが始まりますよww
0963無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:09:05.80
こんな体たらくじゃ擁護してた人も沈黙するね。
タシロのキモさは弁解の余地無し。
0964無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:11:24.12
あのツラでナンパしようとするのが凄いよな
女の子を落とせると思ってんのかよ…
DM送られた子にしてみればこんな屈辱はないよな
タシロ如きが自分を落とせると思ってナンパしてきてるんだから
0965無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:18:28.93
顔は超不細工、というわけではなく下の中くらいだと思いますが
頭の悪さ、語彙の乏しさ、勘違いした自己評価と他人との距離感、
あげればキリがないけど、そのあたりが特に生理的に無理。
もし2人で飲む、と想像しただけで故郷の旭川の冬を思い出すくらい寒気がします。
0966無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:47:41.57
もうこの章で終わりにしといた方が良いのでは?
0967無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:28:39.21
>>966

お前がクソリプやめればな。
別におとなしく企画やるのはええよ。
0968無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:35:35.86
このスレが無かったらタシロの被害者は膨大な数になっているはず
注意喚起の為にも絶対に必要
0969無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:23:45.14
このスレを知ってさえいれば私もフォローしませんでした
0970無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:45:49.84
次スレのスレタイどうする?
建てる準備は出来てる
0971無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:47:32.62
タイトルはあまり酷くない方がいいかも。
みんなに見てもらうために。
僕は規制でたてれん。
0972無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:19:07.50
俺はこれで立てようとしたけど立てられなかった。
【乞食出逢い厨】田代慎吾(タシロシンゴ)第15章【素人イベンター】

でも、タイトルはそのままでも良いのでは?
分かりやすいし、ドン引きするほど酷くもないしね。
0973無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:17:08.82
>>969
こういう女の子、きっとたくさんいると思う
悪口だなんだ言ってる人いるけどさ
迷惑している女の子はたくさんいるよ
0974無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:18:39.99
程よい素人イベンター田代慎吾の行状とかは?
0975無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:52:31.16
絶対出てはいけない!
0976無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:55:42.88
ここまで嫌われる素人はなかなかいない
0977無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:33.34
ミンキッチンという女の子に警告しといた。
リプした人がどんな人かとTL追ったりググったりする人は少ないだろうから。
俺はタシロと全く面識もないし何の恨みもなくてDM被害を受けた女友達に
教えられてここに来たんだけど、被害者を減らすために、このスレはずっと続いて欲しい。
誰か規制のかかってない親切な人、次スレをお願いします!
0978無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:24.82
わかったぞ!!
タシロって古式若葉とそっくりだ
なにもかも
0979無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:16.55
なんで近松にいるんだよw
0980無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:47.73
チケット代はケチるくせに、わざわざライブハウスに旨くも安くもない酒を飲みに行く男。
そんなに女と出会いたいのか?話したいのか?あわよくばセックスしたいのか?
そういう目的で来るな。札幌に帰ってボーイズビルに行けや。二度と東京に来るな。
0981無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:08:26.53
腰を添えてw
0982無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:27:21.43
いえいえこちらこそご対応感謝致します。ツイートに義理を感じました。
それなら行って腰を添えてライブを見るしかないです。
当日はカトキットも出るようで尚更楽しみにしてます。
1:32 - 2017年11月8日

意味不明。それなら〜しかないって失礼。
こんなのに丁寧に返事するってよっぽど客いないんだろな。
0983無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:15.12
バカで腰を据えるという言葉を知らないから音で聞いて腰を添えちゃうんだろうな セクハラかw
0984無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:01:56.96
たった140文字でバカを証明するタシロ
すぐにバレる嘘をつき設定を忘れて放置するタシロ
何を言われようと女への執着をやめないタシロ
脳梗塞でもラーメンと肉を食べ続けるタシロ
タシロ、お前ほど「己を貫く」すげえ男はいないよ。俺には真似出来ないw
0985無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:10:22.44
規制でスレ建て出来なかった
誰か建てられる人よろしく頼む
0986無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:44.36
酒やらタバコ片手に目の前の相手と世間話する方がカッコいい

いや、だせえからww煙いw迷惑wつーかタシロのルックスと知力では何しても無駄だから人生諦めろww
0987無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:53.45
あれ、先日の下北沢でキイチビールと友達と言っていたのどなた?
今度、紹介してくれるんじゃ。
0988無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:33.98
>>987
タシロは矛盾しすぎだよなぁ、嘘ついて人脈自慢してるくせに。
自分をディスってんのかねw

誰かと話す時「誰々と仲良い」とかの話はどうでも良いと思う。自分としてはそれよりもその時その時、酒やらコーヒーやらタバコ片手に目の前にいる人と世間話する方がカッコいいし、身になると思う。
0990無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:36:15.74
今迄頑張ってきはったから
0991無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:37.59
自分より浅いものはこの世にひとつも無いから何でも深く感じるんですね。

返信先: @さん
深い
午後10:31 · 2017年11月8日
0992無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:28:08.84
977
0993無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:31:21.21
977の人、、嘘だろ!いつもと同じやつだろ。タシロシンゴをいじめるのが人生のやつ。貧しい奴だ。いつか化けの皮が剥がれたらいいのに。タシロシンゴ負けるなよ。
0994無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:13:33.73
また来たね おかえり
0995無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:42.28
何年もこんな気持ち悪いこと笑いながら参加するは
0996無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:33.86
スレ立てしようとしたけどダメだった 規制なんて何年ぶりかだわ
0997無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:43.08
>>993
タシロシンゴのくっせえチンコの皮はそういうお店で剥いてもらえばいいのに。
タシロシンゴ図に乗るなよ。
0998無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:03.32
規制は警察とか関係各所への報告とは無縁ではないようですね
正しい物が勝利したと言うことですね。
0999無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:32:19.29
キモい。死ねとは言わんけど田舎に帰れ。
タシロがいるだけで集客が減るんだから、スガナミもかたしょもツネも迷惑。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 20時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況