X



【虚言癖】田代慎吾14章【キモい出逢厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん垢版2017/10/02(月) 09:09:14.32
音楽知識もギター技術も皆無なタシロシンゴを語れ!w
素人でアンチスレが14まで行くのは異常だけどそれほどまでに田代慎吾がキチガイで嫌われてる証

【出逢い厨】田代慎吾13章【詐欺紛い虚言癖】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1503056139/
0005無名さん垢版2017/11/09(木) 19:25:09.99
発掘の上げ。
0006無名さん垢版2017/11/10(金) 03:02:20.55
>>5
そういえば重複してたんだった。
ありがとう。
セクシーだね。
0007無名さん垢版2018/01/05(金) 14:40:40.44
age
0008無名さん垢版2018/05/10(木) 21:41:56.45
age
0009無名さん垢版2018/05/26(土) 18:08:58.71
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0010無名さん垢版2018/06/28(木) 23:14:11.49
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M13
0011無名さん垢版2018/07/08(日) 00:38:05.44
荒らしクソリプ野郎さらしあげ
0012無名さん垢版2018/07/08(日) 01:16:52.51
相変わらず意味わかんねえや。


816。藍色モラトリアムとイエロウと熱帯魚の遭遇を楽しみにしている。

イエロウと熱帯魚を知れば色んな視野が広がるだろう。

そして藍色モラトリアムも卯ノ花クダシ、コトフル、キリクと魔女、アノアタリ、カトキット、ariel makes gloomy等の華の乱組とも対バンする日が来るだろう

22:11 - 2018年7月7日
0013無名さん垢版2018/07/09(月) 04:12:29.59
荒らしの情報出ました。以下コピペ↓

【各スレ荒らし要注意人物】
自称創価学会被害者
村岡愛(34)
ただ道ですれ違う全くの他人を
創価認定してつきまとい証拠と盗撮
既婚者を日常的に嫉妬して
公園で親子連れを次々に威嚇し警察を呼ばれる。

https://twitter.com/m85214851331
09066911370
m.meg_xo___@docomo.ne.jp
0014無名さん垢版2018/07/25(水) 03:36:11.46
ここ使おうか?
0015無名さん垢版2018/08/05(日) 13:54:44.82
age
0016無名さん垢版2018/08/05(日) 16:47:23.00
*******************************

特定の1〜2名のタシロアンチが2年以上、毎日欠かさず自演して
中傷コメントするという摩訶不思議な行為をしているスレです。
タシロさんは無実で白です。
アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為や情報操作をしている模様です。
そのようなスレなので、ここでのバッシングは実際のタシロさんの感想ではありません。 意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


タシロさんは実際、人気でスーパーイベンターとして知られる有名な方です。
イベント作りに実績がある方です!
タシロさんのイベントは楽しい!
これからも楽しいイベント作り頑張ってください!
応援しています!

タシロさんのイベントは最高!!!

*****************************
0017無名さん垢版2018/08/13(月) 14:57:51.62
新スレはよ
たてられなかった
あるいはここ再利用?
0018無名さん垢版2018/08/13(月) 14:58:28.80
ここでいいでしょう
0021無名さん垢版2018/08/13(月) 15:43:34.18
知りたいんです
0022無名さん垢版2018/08/13(月) 15:56:11.30
前スレ最後に大ネタきたな

1000 名前:無名さん :2018/08/13(月) 13:29:03.99
タシロさん交通費払う約束翻した。
広島からは遠いんですよ。
0023無名さん垢版2018/08/13(月) 15:56:32.35
交通費やっぱり払いません、と
0024無名さん垢版2018/08/13(月) 15:57:10.72
現実逃避は甘美
現実が苦ければ苦い程
0025無名さん垢版2018/08/13(月) 15:57:53.01
あれ怖いよね
みんな何と戦っているかわからない。
0026無名さん垢版2018/08/13(月) 16:37:29.60
擁護大先生の見えない敵と戦ってる感ヤバい
0027無名さん垢版2018/08/13(月) 16:48:33.41
免許も卒証もあり検査もしたけど田代さんにもっと行って欲しい。
何故会った事もない俺に言うのかちょとわかりませんが。
どうしていきたいのかも謎です。
0028無名さん垢版2018/08/13(月) 18:05:21.45
*******************************

特定の1〜2名のタシロアンチが2年以上、毎日欠かさず自演して
中傷コメントするという摩訶不思議な行為をしているスレです。
タシロさんは無実で白です。
アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為や情報操作をしている模様です。
そのようなスレなので、ここでのバッシングは実際のタシロさんの感想ではありません。 デマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


タシロさんは実際、人気でスーパーイベンターとして知られる有名な方です。
イベント作りに実績がある方です!
タシロさんのイベントは楽しい!
これからも楽しいイベント作り頑張ってください!
応援しています!

タシロさんのイベントは最高!!!

*****************************
0029無名さん垢版2018/08/13(月) 18:28:17.45
>>22
広島って藍色モラトリアム以外にいたかな。
さすがに身バレするからこの書き込みはネタの可能性が高いと思うけど。
0030無名さん垢版2018/08/13(月) 18:32:53.02
正式発表の前に訣別した
可能性もあるよね。
0031無名さん垢版2018/08/13(月) 19:12:36.15
情報操作で世の中を洗脳するもくろみの一つに
イベンターに交通費を払うように仕向けることが入っていると推理
0032無名さん垢版2018/08/13(月) 19:28:10.34
>>31
や、一度払うって言ったのを無しにするのが問題なの
最初から払えません、ならOK
まああの書き込み自体が嘘って可能性もあるけどね
嘘なら田代さんは可哀想
本当ならまあ今後気をつけるべき
0033無名さん垢版2018/08/13(月) 19:40:48.72
嘘だとしても、庇う人がいないのは自業自得。
0034無名さん垢版2018/08/13(月) 19:58:21.34
タシロさんはいい人なのに皆んなで虐めて可愛そうだ。
タシロさんはもう札幌へ帰るべきだ。
0035無名さん垢版2018/08/13(月) 20:16:56.06
>>32
ここのアンチの書き込みはまず信じない方がいい
嘘が多い
0036無名さん垢版2018/08/13(月) 20:17:50.05
>>34
いや、アンチのお前がここを去るべき
0037無名さん垢版2018/08/13(月) 20:18:35.24
*******************************

特定の1〜2名のタシロアンチが2年以上、毎日欠かさず自演して
中傷コメントするという摩訶不思議な行為をしているスレです。
タシロさんは無実で白です。
アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為や情報操作をしている模様です。
そのようなスレなので、ここでのバッシングは実際のタシロさんの感想ではありません。 デマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


タシロさんは実際、人気でスーパーイベンターとして知られる有名な方です。
イベント作りに実績がある方です!
タシロさんのイベントは楽しい!
これからも楽しいイベント作り頑張ってください!
応援しています!

タシロさんのイベントは最高!!!

*****************************
0038無名さん垢版2018/08/13(月) 20:19:28.72
前スレに滑り込んだ大ネタは本当ならモラトリアムの誰かということになるけど、ウソの可能性もあるし、モラトリアムに近い人間のリークの可能性もある。
もし本当なら約束を反故にしたタシロが悪い。
事実ならそのうち広島から噂が流れてくるだろう。
0039無名さん垢版2018/08/13(月) 20:23:03.09
>>12
虚しく散ったタシロの夢…ww
0040無名さん垢版2018/08/13(月) 20:23:45.28
>>38
そういうのはもう飽きた
モラトリアムさんになりすましてアンチがまた書いて悪さしてるだけだろ
いっつもその手口で全スレのみんなの関係を壊そうとして
場をかき乱してきたよな
0041無名さん垢版2018/08/13(月) 20:26:30.28
ていうか、交通費さえ出せない弱小企画のくせに地方からアーティストをよぶなって話。
しかも相手が友達でもなんでもない、会ったこともないJKなんだから叩かれて当たり前。
0042無名さん垢版2018/08/13(月) 20:37:00.77
>>40
よく読め、ウソの可能性も示唆してある。
まともな読解力もないから今までずーっと相手にされずバカにされてきたの分かってるか?
これからもずーっとバカにしてやるからな。
悔しかったら小学一年生の「こくご」からやり直せよww
0043無名さん垢版2018/08/13(月) 20:37:05.68
>>41

そうだね。高校生に自腹切らせるとこがせこいわ。
0044無名さん垢版2018/08/13(月) 20:38:32.80
>>43
>>42
>>41
自演連投アンチ乙
0045無名さん垢版2018/08/13(月) 20:39:53.30
>>40

場をかき乱すって策士みたいな表現だね
0046無名さん垢版2018/08/13(月) 20:40:21.60
>>41
叩かれてるのではなく、お前がここで叩いてるだけだよな
そこまで思うならタシロさんの代わりにお前が交通費を払ってやったらどう?
0047無名さん垢版2018/08/13(月) 20:41:50.21
ま、タシロ企画にまだ出ること自体が白痴の証明。
0048無名さん垢版2018/08/13(月) 20:44:08.00
>>46

なんでこっちが出すんだよ。
お前、前のタグチハナの500円音源でも噛み付いた狂犬だなw
0049無名さん垢版2018/08/13(月) 20:44:29.03
>>47
お前はタシロさんを叩くステマやって金もらってるんだから
叩いても心の中でタシロさんに感謝しろ!
タシロさんのおかげで食えてるんだろ?
0050無名さん垢版2018/08/13(月) 20:45:43.04
>>48
タシロさんを叩かせてもらってできた金で
少しはタシロ企画のバンドさんを助けろよ
0051無名さん垢版2018/08/13(月) 20:49:52.36
下津の名前出すな。
迷惑だわ。
0052無名さん垢版2018/08/13(月) 20:50:00.01
>>50
じゃあお前が俺たちのスポンサー、ボスを捜し当てられたら払ってやるよww
タシロの番犬にもなれない駄犬には到底無理だけどなww
見つけるまでここに来んじゃねえよ駄犬!いや、駄目ゴキブリかww
0053無名さん垢版2018/08/13(月) 20:53:34.38
ていうか、擁護はなんでタシロシンゴさんの企画行かないの?
歩けないの?
奇形なのwww
0054無名さん垢版2018/08/13(月) 20:54:23.45
タシロ叩いて金が貰えるならそんなボロい商売タシロ本人が率先してやるだろww
0055無名さん垢版2018/08/13(月) 21:01:16.44
自分で悪口言われた風に振舞って同情誘うのは
コンササポ時代からの得意技w
0056無名さん垢版2018/08/13(月) 21:01:51.88
>>52
そんなこと言っていいのか?
ボスに怒られるぞ?
0057無名さん垢版2018/08/13(月) 21:02:40.05
アンチはタシロさんを叩くステマやって金もらってるんだから
叩いても心の中でタシロさんに感謝しろ!
タシロさんのおかげで食えてるんだろ?
0058無名さん垢版2018/08/13(月) 21:03:23.55
タシロさん男だな

アンチを養ってやってる
0059無名さん垢版2018/08/13(月) 21:03:31.34
ハコ代割引して貰っても演者の交通費出せなかったんだから正規の料金なら尚更無理だろ。
地方の無名アーティスト集めた企画だと動員厳しいし赤字なのも当たり前。
だからといって都内のアーティストを集める人望もないし、事実上のモナ追放勧告じゃん。
0060無名さん垢版2018/08/13(月) 21:06:14.95
>>56
大丈夫、お前だけが追い詰められる仕組みになってるからww
0061無名さん垢版2018/08/13(月) 21:11:26.10
>>59
アンチはタシロさんを叩くステマやって金もらってるんだから
叩いても心の中でタシロさんに感謝しろ!
タシロさんのおかげで食えてるんだろ?
タシロさんの代わりにバンドマンにその金で交通費出してあげろよ!
0062無名さん垢版2018/08/13(月) 21:12:32.41
タシロが残業してまで働いてるのは9月の企画から正規料金なんだろ。
もう決まってるから払うしかないもんな。
9月がJourney to Journey 最終章かもね♪w
0063無名さん垢版2018/08/13(月) 21:12:55.10
>>60
擁護大先生がお前の言ったこときっかけにお前のボスを探りあててしまったらヤバイ
0064無名さん垢版2018/08/13(月) 21:13:09.50
>>61
やだねww
0065無名さん垢版2018/08/13(月) 21:14:16.28
アンチはタシロさんに食わせてもらってる


タシロさん男だな!

アンチ一円も払えないなんてちっせえやつ
0066無名さん垢版2018/08/13(月) 21:15:14.56
>>63
大丈夫、擁護大先生の馬鹿推理力なら無関係な人間に濡れ衣を着せてそいつに制裁されるだけだからww
0067無名さん垢版2018/08/13(月) 21:20:41.26
俺たちの300円の音源も買わなかったタシロシンゴにカネなんかやるなよ。
都民!
0068無名さん垢版2018/08/13(月) 21:22:23.46
タシロシンゴってクソまずいおかきをむりやりに
差し入れに持って来た眼鏡?
0069無名さん垢版2018/08/13(月) 21:24:18.29
擁護はなんでタシロシンゴ企画行かねえのか答えろや。

エレファントマンみたいなやつなんか?
0070無名さん垢版2018/08/13(月) 21:26:16.04
勘違いの盛り上がり
0071無名さん垢版2018/08/13(月) 21:26:35.57
>>67
お前がタシロさんを叩かせてもらうことでできた金で
アーティストの為にたまには買ってあげろよ!
0072無名さん垢版2018/08/13(月) 21:26:41.68
いいですよ
0073無名さん垢版2018/08/13(月) 21:28:56.97
うん良いよ
0074無名さん垢版2018/08/13(月) 21:30:02.22
やだね
0075無名さん垢版2018/08/13(月) 21:31:38.63
>>71
意味わかんねー
俺たちは
タシロシンゴをゲストにした側なの。
0077無名さん垢版2018/08/13(月) 21:32:23.99
お前一人だろ。ここでどうこうやめろ。
0079無名さん垢版2018/08/13(月) 21:33:36.41
>>75
やめとけ、相手は法的責任能力皆無でアホの擁護さんだ。
どこかで会えたら俺が買ってあげるからヤツには構うなw
0080無名さん垢版2018/08/13(月) 21:34:07.67
さようなら。ありがとう。良いお盆を。
0081無名さん垢版2018/08/13(月) 21:35:13.84
法的責任能力皆無とは具体的に言ってみろ
擁護怒らせたいんだな?
0083無名さん垢版2018/08/13(月) 21:36:24.03
>>75
ああ、だからこのスレでこの板全体でゲストパス反対してるんだろうな
0084無名さん垢版2018/08/13(月) 21:37:20.99
>>79
お前がタシロさん叩くステマして金もらってるんだろうが
0085無名さん垢版2018/08/13(月) 21:39:44.68
それにしてもゲストで入れてもらって音源もグッズも買わないなんてありえねえな…
クソバイスだって金払って入った客だったら仕方なく右から左に聴き流せるだろうけど、ぬけぬけゲストで入ったタシロにされたら本当にムカつくわ。
モナレコード早く追放しろよ。
0087無名さん垢版2018/08/13(月) 21:42:08.35
>>81
やだねww
0088無名さん垢版2018/08/13(月) 21:43:01.78
>>87
結局言えねーだろ
0089無名さん垢版2018/08/13(月) 21:43:46.31
>>88
wwww
0091無名さん垢版2018/08/13(月) 21:46:05.65
>>85
それにしても自由にタシロさん叩かせてもらって金ももらって
悪いこと全てタシロさんに擦りつけなんてありえねえな…

全てタシロさんのせいにしてタシロさんになんの利益ももたらさないステマ野郎追放しろよ
0092無名さん垢版2018/08/13(月) 21:51:49.48
もう社会的にもむちゃくちゃかっけーなぁ

犯罪がこれだけおこっても
0093無名さん垢版2018/08/13(月) 21:54:31.24
>>91
国家の陰謀はどこいった?
忘れたの?
宗教団体は?
忘れたの?
設定すぐ忘れるの?
バカなの?ww
0094無名さん垢版2018/08/13(月) 21:55:50.34
またネットでプライド保つキモ文化人
信用ますます失くすな。
0096無名さん垢版2018/08/13(月) 21:59:52.05
さよなら。出ました。ありがとうございました。
0097無名さん垢版2018/08/13(月) 22:00:49.57
>>93
バカはお前
話しの内容全然また読めてない
破綻さんの言うことだな
すぐ支離滅裂だからわかる
0098無名さん垢版2018/08/13(月) 22:01:10.48
擁護大先生ってもしかして結構な逸材なんじゃないか?

このご時世あそこまで支離滅裂な発言を繰り返すキチガイってなかなか見れないぞ
0099無名さん垢版2018/08/13(月) 22:02:33.18
もういちいちここに来て個人に言っても
お前がそう評価されているから意味わからん
0100無名さん垢版2018/08/13(月) 22:02:38.66
女アンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況