X



ジャンケンジョニースレッドPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:01.84
スレ操作でお馴染みマンウィズ ジャンケン
ジョニーのスレッドです
ガンガン晒しやがれ!!
0002無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:04.21
0003無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:24.45
0004無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:58.30
0005無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:11.02
0006無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:38.14
0007無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:31.62
0008無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:07.72
0009無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:18.92
0010無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:47.40
0011無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:46:20.24
0012無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:48:11.09
0013無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:06.55
0014無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:29.70
0015無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:44.00
0016無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:00.18
0017無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:11.77
0018無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:54:31.54
0019無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:54:45.46
0020無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:15.35
言うんだ
0021無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:33.60
本当はね
0022無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:01:34.54
札幌・北海道のシンガーソングライターのスレに書いてあったアキエさんとメロンパンさん大島さんの悪口を書いているのはジャンケンさんと平澤さんだそうです。
0023無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:09:54.40
かなり多く書き込まれているのですが、
ほぼ二人が書いているだけのことなのでアーティストさん、ファンさん関係者さんは心配しなくてもいいです。

二人は悪口書いてもそれは自分達が書いたのではなくファンや関係者が書いたって嘘の書き込みする時もあるようなので気にしなくていいです。言ってるのは二人だけだと思いますよ。

あくまでも一視聴者の見方ですけどね。
0024無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:37:34.32
なんでアキエさんを悪く書き込むのか?視聴者の自分が思うことですが、ジャンケンさんは5chで自分の名前や悪口を書かれるのが大嫌いで、そうしただろう相手特定したあと、その人に悪口書き返して復讐するようなところがあります。

しかし、今回は特定うまくいっていないのか、間違ってアキエさんを標的にしてしまったと思います。誤解しているのだと思うからアキエさんがおおよそ無実なのにここまでスレで叩かれてひどいなって思います。
0025無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:42:44.13
24に付け加え忘れましたがあくまでも一視聴者の推測で書いていますのでよろしくお願いします。違っていたら申し訳ないのであくまでも推測としておきます。
0026無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:11:14.57
>>25
頭、だいじょうぶ?
0027無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:15:51.20
>>26
全国の皆さん見ておいてくださいね。視聴者やファンに対してジャンケンジョニーと平澤遼子はこういう風にいってくるんですよ。これ含めてファンでいるか考えて下さい。
0029視聴者 一般人
垢版 |
2017/12/28(木) 17:05:17.41
他スレにすごいことが書かれてたの。
ジャンケンと磯部という人が各々一ヶ月15万払って平澤に手当てを出しているって。その手当ての内訳って何なの?体?ここに情報操作で他のアーティスト叩きすること?
よくわからないけどお小遣いもらって引き続き叩いてるのかな?自分は読んだだけだから噂か本当かも知らない。でもその金でここの人は叩かれてるの?
0030視聴者 一般人
垢版 |
2017/12/28(木) 17:14:07.59
他スレの話だと平澤はソニーやめたらしいから今、仕事で情報操作して書いているわけでもないと思う。仕事じゃなく私事だよね。その私情がお手当なのかな?噂か本当かはわからないけど。
0031視聴者 一般人
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:06.07
それで板全体を眺めると、最近は一般人叩きや垢バラし、でっち上げ話をしているのかな?そんな感じが伝わる。そうだったらやめて下さい。怖くてライブに行けなくなるでしょう?バンドマンに群がる人も叩かれてる。
0032視聴者 一般人
垢版 |
2017/12/28(木) 17:28:13.70
ジャンケンジョニーファンには一つ教えといてあげる。2chのインディーズ板でジャンケンジョニーと平澤と上げて書き込めばジャンケンジョニーを召喚できるよ! ジャンケンジョニーは慌てて出てくるから。
0033視聴者 一般人
垢版 |
2017/12/28(木) 17:32:51.96
頑張ってるアーティストさんが不当な悪口書き込みにやデマに苦しんでいるし、個人情報出されたファンや一般人も困っているので、ジャンケンジョニーと平澤を召喚した後、やめて下さいとお願いしてくれたら助かるよ。
0034無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:16:01.95
ジャンケンジョニーと平澤書き込みやめて下さい☆
0035無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:53:28.97
ジャンケンジョニーと平澤書き込みやめて下さい☆
0036無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:02:04.19
>>29
単なる「不倫手当て」じゃないの?
0037無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:04:48.53
>>33
因みに、ジャンケンジョニーと平澤遼子は
「止めて」と懇願した位じゃ止めないよ

法的に戦う位の心構えでいなきゃ駄目だ
0038無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:07:51.67
インターネット上の書き込みに苦しんでいる人ネット上の書き込みは証拠になるからね
泣き寝入りしたらいけないよ
0039無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:16:51.12
過去にマンウィズスレで執拗に叩かれていた
あの子が気がかり(今、思えば叩いていたのは
平澤かな。熱心なジャンケンファンを叩いていたからね)
0040無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:17:52.42
その時に関係のあった平澤遼子が叩いていたとしても何ら不思議はない
0041無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:19:31.96
ファンの心理としては"いつか自分が言われるかもしれないからやめておこう"という意識が働くよな
0042無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:20:59.12
あれだけ一般人を叩けるのは、スレの管理人か
ジャンケンジョニーか平澤遼子といったところだろう
0043無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:23:22.84
>>40
複数人で叩いていた感があったから
ジャンケンジョニーも一緒になって叩いていたのではないだろうか
0044無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:24:17.79
>>41
大体、マンウィズファンは「物言わぬファン」
0045無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:25:55.10
恐怖政治ならぬ恐怖音楽
0046無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:26:45.55
ジャンケンジョニーの周りってそんな感じ
0047無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:29:05.77
メンバーさえもね
0048無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:32:11.72
言いたいこともほとんど言えない、とか
0049無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:33:25.81
ジャンケンジョニーってすごいんだね
0050無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:34:13.33
勿論、皮肉ですから
0051無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:41:37.10
>>39
何故、ここまで気になるかというと
あの頃(自分は)ROM専だったから
「気にするなよ」の言葉もかけてあげられなかったから
0052無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:44:29.59
自分の中で傍観者じゃいけないと考えさせられる一件になったことは確かなんだよね
0053無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:45:08.49
>>40
語弊がある
平澤遼子の性格からして叩きそうだということ
有名人と付き合ってる人達みんなに当てはまることでもないでしょう
0054無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:36:23.67
!?!?!?!?
ま、まじでやばい。
え?まじでやばい

一般人のPCハッキングして情報収集??

別スレに書いてあった。
ジャンケン?
平澤?

ただのデマ?????
ただの読み違いか????
0055無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:13.53
ジャンケンジョニーと平澤書き込みやめて下さい☆
0056無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:55.73
一般人のPCハッキング?
0057無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:47.10
無理だね
0058無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:35:24.48
そんな頭脳が無いからスレを荒らすんだ
0059無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:52.05
低脳な奴が考えそうな事だろう
0060無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:06.23
ソニー ソニー ソニー sony Sony sony Sony
0061無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:20:12.98
ソニー
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1510230084/
【乞食出逢い厨】田代慎吾(タシロシンゴ)第15章
* 793コメント163KB
* 全部
1-100
最新50
* ★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

724視聴者 一般人2017/12/28(木) 22:21:07.13
平澤遼子とジャンケンジョニーが悪口書いているスレだと思う。このスレかなり昔からあるけどどうしていつまでも悪口書き込みが続くのだろうと謎だったけど、書いているのは平澤遼子とジャンケンジョニー、その他いるかもしれないしそれはわからない。
0062無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:24:53.28
ソニー ジャンケンジョニー
元ソニー 平澤遼子

逮捕っていつ?
0063無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:28:10.57
警察沙汰も二回目かな?
元ソニー 平澤遼子
0064無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:28:41.27
赤キップは切られてるんじゃないのかな?
なんてね
0065無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:30:15.65
前科者?
0066無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:34:38.82
AVのサンプル撮影がキモだよな
平澤遼子
0067無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:35:02.29
いやいやいや
サンプル撮影って何するのー?(笑)
0068無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:35:37.56
どんな事やったかは知ってるよ
0069無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:35:52.53
うふ
0070無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:36:12.21
現物はまだ、見たことないけれど
0071無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:15:12.57
ソニー・ミュージックレコーズ
Sony Music Records
0072無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:18:17.98
MAN WITH A MISSION マン ウィズ ア ミッションは、日本のロックバンド。 所属レコードレーベルはソニー・ミュージックレコーズ。
0073無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:37:53.79
スレ操作とは

スレの内容に手を加えて、世論形成をある方面に有利になるよう操作すること。


ある意図または目的をもってスレの情報に手を加えること。また、そのことによって人や大衆をある方向に導こうとすること。
0074無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:39:06.14
スレ操作

インディーズ板操作

その他の板操作?
0075無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:20.70
ソニーのジャンケンジョニー

元ソニーの平澤遼子
0078無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:53:03.21
元ソニー平澤と現ソニージャンケン

情報操作がソニーの営業方針?
0079無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:01:00.33
個人的な私情と営業方針

荒らす理由は両方か?
0080無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:06:23.03
2チャンネル
2チャンネル
0081無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:47.44
2ちゃんの口コミを捏造?
0082無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:03:06.98
情報操作

スレ操作
0083無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:37.42
企業ぐるみで2チャンネルの評判を捏造してんの?
0084無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:22.49
もう2ちゃん評判捏造とかやめてほしいまじこれ以上書かないでほしい平澤も
0085無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:28.13
もう色んなスレが悲鳴あげてる書き込みやめてよ
0086無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:57.00
上げます
0087無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:20.98
2チャンネルの評判が捏造されている?

元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0088無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:10.18
スレ操作で下げられたので上げます
0089無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:34:18.67
上げ
0090無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:02:26.35
またまたまたスレ操作で下げられたので上げます!!!
0091無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:17.84
またまたまたまた下げられたので上げます
0092無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:02.55
かなりスレ操作きている。全く過疎っていたスレばかり次々とageられてる。明らかに意図的。上げられたスレは170スレ
0093無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:10:35.52
今もスレ操作中。過疎スレにAgeと書いて他スレ上げまくり奮闘中らしい
0094無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:13:23.96
粘着気質いつまでも他スレ上げまくり
0095無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:27:06.43
インディーズ板を見てくれればわかるように、
スレ操作で他の過疎スレが一気に大量に上げられている。
見ればわかる。こうやってこのスレ下げて人目のつかない目立たないところに表示させたいのだろう。それとこのスレを上げられてやり返すいうか、上げられたら上げ返す報復なのかな?あまり意味はなのに。ジャンケンか平澤かどっちがやってるのかな?両方かな?
0096無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:16.33
ジャンケンジョニーと平澤遼子の両方だろう
0097無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:02.85
足掻けば足掻くほど二人の立場は悪くなるだけ

何も分かっちゃいない
0098無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:44:32.93
ジャンケンジョニー2チャンネル
0099無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:57.26
5チャンネル、な
0100無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:21:40.71
ジャンケン✊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況