X



【コア/メタル界隈の】赤髪5【有害客】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:21.70
赤髪はBetrayerDeathPenaltyとCruelParasiteEveのライブによくいます。デスコア、メタルコア、メタル界隈の痛い客スレです。
これからAdipocereNecrophiliaのライブに行く可能性あり。
客に迷惑かけまくりバンドに迷惑かけまくり有害客なので気を付けましょう
0952無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:33:04.30
赤髪はメタル要素のあるV系、メタルコアとデスコア、ブルデスにしとけ。
ハードコアだけはやめてくれ。
0953無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:33:44.05
>>950
それ。消してほしい。
発言撤回してほしいわ
0954無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:36:14.00
>>950
興味持つんならツイートせずCDこっそり買って聴くだけに留めてくれたらまだ何も言わんのに
0955無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:37:56.74
>>952
バンギャはせいぜいメタルコア、デスコア、メロデスで充分やろ。
メタルコアなら他の某バンギャも下手なモッシュしてるからどうぞご勝手にって感じだけど
0956無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:38:22.26
ハードコアガチ勢には無知のまま興味本位で頭突っ込むもんちゃうぞ 増してや赤髪のあのいつも通りのノリで入ったらマジで〆られる
嫌味とかじゃなく本気でやめとけ。あと擁護もいらんこと抜かしてくんな
0957無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:39:02.54
ムカツクから次のスレに
赤髪がハードコアに興味を持ったツイートしたことも書いとくか
0958無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:39:50.07
>>955
ああ、ひかりって人やんね?
あいつもただのバンギャやでな
0959無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:41:26.44
なんでこうもノクブラとかdeviloofから流れてきた中途半端なバンギャってなんでもかんでも興味持つんや
0960無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:42:35.23
>>959
ほんとそれマジで止めてほしい。まあガチハードコアライブ行った所であんなチンチクリンがピットに入れる訳もなく端で見てるだけやろうけど
0961無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:43:19.56
956の言うとおり
これ、嫌みとか馬鹿にしてるとかちゃうねん。
赤髪には痛い目見てほしくないから忠告やで?
それと本当にハードコアに首突っ込まんほうがいいよ。
生意気なとこは見てるとムカツクけどな。
赤髪のためや。
0962無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:44:06.83
>>958
ひかりもハードコア興味あるらしいから見てると心配になる
0963無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:45:32.42
中途半端に足を踏み入れたら怪我じゃ済まんこともあるしトラブルになる原因にもなるんよ。
頼むわー赤髪さん。
0964無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:47:59.54
どうしても行きたいなら後ろか端っこで見とくんやな。赤髪はそれやったら不満やろ?
暴れたいんやろ?だからメタルコアとかデスコアに留めといてほしいです。
簡単に興味を持ったってアピールもしないで。
中には不愉快に思う人だっているんですよ。
0965無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:48:04.20
あの界隈のカルチャーに触れてもいないような奴は「なんで?」って思うだろうけどハードコアガチ勢界隈だけはマジでやめとけー興味持ったなら大人しく家で聴いとけよほんと
0966無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:48:59.58
>>962
そのひかりって関西の子?
0967無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:51:12.53
女やねんから無理せんといてほしい。
元々体育会系で鍛えてきたなら話は別やで。
慣れてもない、ガチのハードコアを知らないなら大人しくしとき。
0968無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:52:28.74
>>966
そう。普段ロリータ服着ててLDD行ってる子
バンギャの好奇心は怖いわ
0969無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:55:49.50
>>964
大人見だけでも楽しめたってツイートしてるけどあれたぶん嘘やろな。
暴れたいならノクブラ、deviloof、ブルデス、メロデス、メタルコア、デスコアに行っときなさい
0970無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:58:07.00
>>957
というよりは、Twitterで事実否定して開き直ったことを書いたらよくない?
0971無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:01:47.18
ふてぶてしいぐらい勘違い甘えているじゃん
0972無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:02:11.65
>>968
知ってるわそいつ
0973無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:02:12.10
シンプルに疑問なんだけど、赤髪ってなんであんな陰キャなのにミーハーなんだろうな
マジで一番ハードコア勢にdisられる対象じゃん、怖いわ。
0974無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:04:32.10
今更何もなかったが
後から後からなんなんだ何回も
0976無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:05:14.94
ハードコア言ってもいろいろあるし小規模なとこならまあましやろ。
でも規模が違うとこ、ガチ勢のとこはやめとけ。
対バンでたまたま出たとかそういうんならどっかに避難しとき。
0977無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:07:48.80
ガチのハードコアは命懸けやからな
赤髪、もうちょっといろいろ勉強し。
0978無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:07:50.55
それぐらいならまだいいんじゃない違うのわかったし
また女が言うのと別物だって何回も言ってるじゃん
0979無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:08:21.09
みんな食べていかなきゃならないんだよ。
0980無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:08:54.19
普通に仕送りばっかりで業界で何やってんだ
0981無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:09:06.18
ピットが危ないからHC行くなと言うより赤髪の性格が色々決定的に問題だからやめとけって感じ。お願いだからメタルコアとかデスコアだけにしてくれ。
0982無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:10:48.01
赤髪って何やっている人なの
0983無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:11:13.04
>>982
0984無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:12:01.35
もう釣りだって言ってたよ
0985無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:12:05.12
赤髪って前まではV系しか知らんかったんやろ?赤髪がまだ音楽詳しないんはこっちも知ってるよ。好きやと思ったもんは聴いていけばいい。でも知識もないのにガチ勢だけは危険。だからこそや、うるさく言うねん。わかってくれよ。ライブ経験も浅いんやろうな、赤髪は
0986無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:13:15.73
もう関わるな。まじでやってまうかもふー
0987無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:14:50.52
ガチ勢って何なんだよ。自分の事やれよお前ら仕送りでアホだと思われているに
きまってんだろう。
0988無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:14:56.36
赤髪、掲示板に反応すんのもやめな?
また骨折るとか脅されるで。
楽しみたいなら大人しくし
0989無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:16:10.87
いちいちここ来て絡む理由は
一般人巻き込んで来て楽とか社会的に楽とか何なんだろう
0990無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:16:20.50
これだけみんな助言してんだぞ赤髪。
見てる?言うこと聞いて
0991無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:16:54.68
当人ですらどうでもいいのに外野がうるさいな
0992無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:17:25.95
もう関わるなってみんな言ってるんだが
0993無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:18:57.21
バンギャの好奇心は恐ろしいな。
ハードコア行ったらバンギャには怖すぎると思うで…
0994無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:19:07.54
定期的に文章おかしい奴が書き込んでんのこれもしかして全部赤髪?キッショいな
0995無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:19:13.97
まあね。様子見ながら頑張り
ノリの度を越している奴って働いたことあるん?
0996無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:20:32.24
本当いじめの問題だなもう
0997無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:21:09.73
さっきから意味不明な文章かいてんの赤髪かな
0998無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:21:21.92
ここでなくとにかく現実でまたね
0999無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:22:00.29
>>997
そうだとしたら全然わかってなさそうだしもう破滅するだろうねこいつ。終わったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況