ASKA | DADAレーベルVol.111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:04.94
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

〜誘導案内〜
・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

前スレ
ASKA | DADAレーベルVol.110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1519371477/
0002無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:58:23.46
み◯きがどうしたって?w
0006無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:02:14.68
どちらもウザい様な…
0007無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:02:57.47
深◯うざいよ
昨日のカーリング確かに相手ミスに助けられたけど
ミスを誘うように石を置いてるの!
それをさーミスしてくれてありがとうだのイギリス負けてくれてありがとうだのほんと性格悪すぎ

I'm not Fellowsと一緒にされたくないからFellows入るわ!
0008無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:03:08.22
マー坊と一致団結してるチーム
0009無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:04:49.13
>>7
こういう人なんだって
欠陥ある人なんだから相手してたらしんどいよ
明らかに変な人だからなんの影響もないよ
0010無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:05:22.55
>>8
リーダーは、ハートマークさん?w
0011無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:05:52.51
深◯とたまは頭おかしいから
0012無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:06:33.42
>>10
ハートマークさんはだいたい正論だけどね
0014無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:08:18.72
>>11
これだけ攻撃しておいてライブ来たらホラーだな
0018無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:10:43.15
>>15
最初の引用リツイート晒しの時だっけか…
0020無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:44.71
Twitterでの肯定・否定も、どっちもどっち
0021無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:14:23.78
伝説とここでASKAをディスってる奴がいるね
ヒントは「あんた」呼ばわり
ASKAが不快なら離れればいいのに
0023無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:00.45
この前の事がなければよかったのにね
0024無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:30.58
ツイに何書いても自由っていうけど
いくら自由でも誰でも見れるから配慮必要だと思う
0025無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:18:25.83
>>21
変な人に執着されてるね
ASKAかわいそう
0026無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:18:35.70
マー坊はファンと絡むのだけはやめた方がいい
0027無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:19:47.63
ファンによっては、普段はASKAさん
ディスる時はAさんと分ける人がいますね
0028無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:20:06.87
>>26
いい人なんだけどね
ASKAが好きすぎてちょっとから回ってるねw
0029無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:20:18.33
>>26
それはホント同意
マー坊のファンも見てて嫌だろあんなの
0031無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:21:09.53
>>27
こういう人、毎日毎日ASKAのことばっかり呟いてるよねw
ASKA依存だよね
0032無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:23:20.03
疾患持ちはさ
警察に連行されるまでネット上で暴走する傾向があるよw
0033無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:24:07.12
密かにメグ応援してるw
た◯逮捕されればいいのに
0034無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:25:41.40
元が熱心であればあるほどその振り幅はデカいんだろうな
どうでも良くないから「どうでもいい!」と反応してしまう
0035無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:25:42.49
>>33
されても通院歴あるしどうなるのかしら?
0038無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:27:58.56
>>34
これからはASKAのライブのために節約しなくていいみたいなこと言ってたわw
子供っぽいこと呟くなと思って笑ったw
0039無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:28:16.42
メンヘラ同士だからねぇ
0043無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:30:34.22
Aさん言う人誰のこと?
0046無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:34:37.65
>>40
お互い噛みついたり噛みつかれたりだから
根本は似てるってこと
0047無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:35:02.26
嫌なものをわざわざ追っかけ勝手に嫌な思いし延々グチグチ…
その時間が無駄だし勿体無いなぁと思う
0048無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:35:41.84
>>46
変な人への対処法に慣れてなくて同等に相手しちゃったのがだめだったね
0049無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:36:01.09
>>46
まさに争いは同じレベルの者同士云々、だよな
0050無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:37:30.32
人生捧げてきました系か
大変っすね
0051無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:37:30.52
>>46
それね
前にも誰か言っていたけど不本意でもごめんねで済ませちゃえば良かったのよ
0052無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:37:47.23
◯雪もアレだけど知能低い人ってカッとなりやすいのか
0053無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:33.16
>>52
そりゃ徳の高い人ほど穏やかでしょうね
0054無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:39:37.99
>>52
カッとなってその抑え方を知らないというかさ
淡々と批判意見述べる人らとはまた違う種類
0055無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:33.75
ASKAも執念深いところはあるけどキレたりしないもんね
0057無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:41:57.28
でも井筒は許さないあしか
0059無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:43:07.31
井筒とマツコのまだ聞いてないがそんなに酷かったん?
0062無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:44:15.11
深◯はトチと別れたらまた戻ると保険かけてるのがズルイと思った
0063無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:45:30.86
>>59
見てないけどマー坊さんも激おこだったから酷いんじゃないのー?
0064無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:45:43.42
また院内をウロウロ徘徊してたとか書かれなきゃいいけどw
0065無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:46:38.15
ファン捨ててもトチは捨てないよ
0066無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:47:15.54
>>62
その人ホントにトチのことだけなんだな
そこまで嫌悪感あってまた戻れるのが不思議というか…
0068無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:48:18.26
何処の妄想病院なんです?
昨日は女とマンションにいたのに
0069無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:48:21.99
何だか面白いね、色んな人いて
0070無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:51:14.72
変な人きた…
せっかく普通の会話できてたのに残念
0071無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:52:13.75
ツイッターも私は冷静よアピールしてる奴に限っていつまでも呟いてる
0072無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:52:53.27
みんな変な人ばっかじゃん 人の悪口ばっかじゃん
同等のキチガイ
0073無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:53:52.02
>>71
全く同感!
同じこと思ってる人がいて嬉しいです
いつまで言ってるんだろうね
0074無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:54:11.19
>>70
お前がな 調子いいバカ
0075無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:54:24.67
>>72
マー坊さんもだよ。暴言してるし
0077無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:55:49.71
>>59
2倍速で聞いてみたけど、主婦の井戸端会議みたいな下世話な噂話レベル
本気で怒って傷害宣言する方が器小さいと思うレベル
よっぽどトチが好きなんだなってオモタ
0078無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:57:45.49
嘘はいてもばれないような嘘書けよw
恥ずかしすぎる
ブログ止めれ
0079無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:21.40
そんなに好きならしょうがないよね
自分の息子でも諦めるわ
0080無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:39.29
>>77
そうなんだw
ゴシップ誌に書かれるような事を著名人が話したから怒ったのか?
いつの話か知らないが相手しない方がいいのにね
0083無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:53.78
殴って刑務所いきゃーいいのに
0084無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:53.79
>>80
なんの関係もない何も知らないやつに勝手に語られたら腹立つだろ
0086無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:02:23.02
心から更新が嬉しいみんさんは、もはや皆無だと思う
コメ欄のお花畑さんたちもクリックする時冷や冷やしてそう
0090無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:10.59
>>86
いつからか更新が嬉しいって感覚なくなってたわw
まさに薄目で見る感じ
0091無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:15.69
>>89
ひどすぎて最後まで聞けなかったって事だけど
0093無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:52.69
うーるって奴しつけえーww
同調してる奴深◯だけじゃんww
前好きだった人ってわざわざ書いてww
未練たらしい
0094無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:56.51
マンションに張り込み野次馬山ほど
近所迷惑w
おまえらも行ってこい
0096無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:36.08
ホイホイ
0097無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:46.84
>>93
バンメンの反応まで全部チェックしてるみたいだよw
0098無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:08:08.21
素直になればいいのにね〜
0100無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:10:12.54
うーる
@wool100pc
ASKAさんへの気持ち…
昔はいつか恋人になれたらいいなって思った事もあったけど、その気持ちが薄くなったのは、15〜20年位前、彼が途切れなく浮気しているようだと知った頃かな。
実際、ある歌に歌われた女性の話を、彼に近い人を通じて聞いたし。
それでも淡い恋心はあったけど、ステージで


きんもー☆
0103無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:10:55.89
ライブあったら色々言い訳して行くんだろうなーこの人たち
本当は行きたくないけど今の歌聴いたらこれで諦めもつく的な事言って
0105無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:27.77
一応深○も伏せ字にしてるんだからうー○にした方が良くない?
0108無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:25.37
もしASKAがハグ会するって言ったらどうするんだろう
来るかな?w
0109無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:36.83
なら、教祖様もA○KAにしたほうがいい?
0111無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:13:55.50
>>103
意地張って行かなくてもライブレポ読み漁りそう
0112無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:36.55
羊毛、ASKAのもの処分に5年かかるらしいから5年は執着しそう
0113無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:47.49
公開でASKAの事あんだけ書いてるのに今更伏せ字もなにも無いわ
晒されるの自業自得
0115無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:56.71
ブログもツイも飽きたしミクシィいこ^o^
0119無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:14.12
恋心から一気に転落って幅大きすぎる
なぜ中間でいられないのか
0120無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:22.44
>>113
そうだね
それだけの覚悟があって書いてるんでしょうね
何書いても自由だというなら
0121無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:22.10
野球帽いい歌だよね野球帽いい歌だよねとしつこく言われたとき「だけ」はあの男のチャゲアス愛をキョーレツに感じた
0122無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:29.05
>>118
いっぱいあるんじゃない?
カレンダーも買ってたみたいだしw
でも5年はないよね
0123無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:48.39
ブログもツイも飽きたしミクシィいくか^o^
0127無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:20:50.57
相棒がチャゲじゃなかったらとっくに解散してた だっけ
あれはニヤけた
チャゲも照れてたし
0128無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:26:45.73
野球帽いい歌だから野球帽いい歌だからって、一曲だけやたら持ち上げる「場面」があの男にはあったけど、きっと特別な曲に思えたんだろう
0129無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:27:19.65
気持ち悪い女ファンが減ってASKAは幸せかもしれないね
恋心抱いてる人なんて気持ち悪いでしょw
ちゃんと音楽を聞いてくれる人、健康で生きていてくれればいいと言ってくれる人がいれば十分でしょう
0130無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:27:31.24
今年はブログやツイよりミクシィ^o^
0131無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:28:58.67
群れの頃から嫌がってたよ
鈍感すぎて今まで自分の事と気付かずファン続けたババアが今回気付いて良かった
0132無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:16.46
>>128
機会があったらそんなにいいか?と言ってみれば
0133無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:23.04
うーるって人削除されたカシャカシャの記事載せちゃまずいでしょ
0135無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:31:10.81
と、言ってみましょう
0136無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:31:43.73
たまにそんな瞬間あったよ。。。
0137無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:07.76
>>133
常識ないよね
人に意見する前に自分の行動客観視できてないのにね
0138無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:33:01.05
>>127
タクシーで車割り込むのに窓開けて「すみませーん」ってやってたASKAを見て
こいついいヤツだなーって思ったって時ねw
0139無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:33:01.45
彼の中だけでは神曲なのよ、他人は違うけど彼の中ではw
0140無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:33:45.64
>>133
自分はASKAに傷つけられたから何してもいいと思ってるんだろうな
いくつなんだろうこの人
SNSやめたほうがいいわ
0141無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:34:16.62
もう何も怖くない
今の自分を見せるんだ

ASKA
0145無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:46.68
バンメンが入院のこと呟かないって言ってるけど、普段からASKAのことはろとんど呟いてないよね?
ファンもざわついてるし何も触れないのが正解だと思うけど
羊毛は何を期待してるんだろうね
お前らみたいなファン対策だろと言ってやりたい
0146無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:12.13
カシャカシャの記事見てなかったからサンキューうーるw
保存した
0147無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:30.09
>>145
何でも悪い方に考えて悪者にしたいんでしょうね
0148無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:54.71
>>146
今読んだら大した記事じゃないけどね
0149無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:28.91
野球帽最高だよ野球帽最高だよと言っていたあの男の表情は、人生で最も真剣な顔をしていた
0150無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:44.69
チャゲだってASKAのこと音楽をするために生まれてきたって言ってたよ
真剣な顔で
0151無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:55.42
>>145
本当はバンメンのおめでとうコメ待ち
だって昔好きだった人の不幸見たくないって書いてたもの
0152無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:41:29.26
NL好きだけどなー。ここじゃバカにされるのか。
0154無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:12.79
>>152
私もチトそれ思ってたw私も割と好きよw
0155無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:53.50
>>151
不幸ってw
電話やメールでお祝いしてるかもしれないのにw
0157無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:43:41.15
NL好きじゃない
ロマンシングヤードがいい
0158無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:43:41.84
ソロスレだもんな 仕方ないか
0159無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:44:01.62
全曲変わんねえよバーカ
0161無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:45:35.57
チャゲの歌い方が嫌いなんだわ
どれだけ曲が良くてもね
チャゲがASKAの声だったらチャゲが好きだったと思うよ
0164無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:24.34
いつもチャゲ下げに必死な奴いるよな
0166無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:16.49
ピクニックはないわ〜www
0169無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:44.38
他人下げは見苦しいんだわ
0170無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:22.68
>>168
わざわざあげ足取るのね
好きだよ、って言えばいいの?
0171無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:27.41
今日は楽しいピクニックだね
明日のことは明日考えよう

吉田さん家で飼ってる犬のケン太君
やっと僕にも馴れた
0173無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:51:33.45
そして思い出した 君の好きなもの
ずっとそばに いなさい 居てください

今日は楽しいピクニックだね
心のシワにアイロンかけよう
0174無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:51:34.66
>>169
ほっ ほっ がんば ほっ ほっ がんば がんば
0175無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:51:50.37
>>171
こういう世界観もいいじゃん
わざわざ否定する必要なし
0176無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:15.99
こんなくだらない歌詞とASKAの歌詞を比べればそりゃ言いたくもなる
0177無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:20.92
nとlのは歌詞があんまり
0179無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:37.98
>>165
なにが駄曲だよ
全部駄曲だよバーカ
0180無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:42.32
なーんだ、また釣りか
0182無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:53:54.68
>>173
今日は楽しいピクニック?
こんな歌詞がプロの仕事が?
心のシワにアイロン?
何千回と使い古されたフレーズ
0185無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:55:19.59
結構好きだけどなー
少数派なんだろな
0186無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:55:49.62
他人の好みまで否定する必要ないわ
0187無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:56:50.48
好きでもいいが駄曲であることは確か
0189無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:19.92
スレチついでにw
誕生日にhappy birthdayって曲をツイで見たんだけどあれファン歴浅い自分は知らなかった
ASKAの歌い方が可愛かったw
0190無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:40.89
チャゲアスのアルバムに入ってなかったら絶対聞かないだろ?
こんな曲に金は払えない
0191無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:59:19.44
>>187
お前って自分の主張ばかりで協調性ない人だよね
0193無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:00:21.73
わざわざチャゲを貶したくてしょうがない人でしょ
いつもの
0194無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:01:09.00
ほんとしつこい
ここでチャゲの話をする必要なし
0195無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:06.63
名前が出てくるだけで過剰反応始めるよね
0196無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:03:53.25
貶すにもいつも同じネタでつまらん
毎回同一人物なんでしょ
0197無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:04:38.71
トチと春が来るの歌詞も大概じゃないか?
0198無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:05:29.75
ASKAならどんな歌詞でも許せちゃうんですぅ〜♪
0199無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:06:06.05
>>193
チャゲがどうこう言ってるわけじゃない
駄曲だと言ってる
0202無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:07:15.14
あんな素晴らしいアルバムにピクニックなんて駄曲を入れた事、俺は何年も許せずにいる
なぜあんな曲で妥協したのか
0205無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:12.99
Chage曲語れるほど知らね
0206無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:24.03
>>202
ASKAはチャゲに遠慮したんじゃなかろうか
駄曲だとはっきり言うと悪いと思って
チャゲ、お前も遠慮しろ!
0207無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:40.25
あの、、、結局のところ何が言いたいの?
0209無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:09:02.34
しかしチャゲ曲がトイレタイムというのは事実だろ
0211無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:09:27.59
チャゲはSになるってさ
0212無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:09:47.99
どこが好きなのか教えてくれ
あの曲のどこに魅力がある?
0213無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:10:19.86
棒で頭を叩き始めたらASKA防戦一方なのが目に見える
0214無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:10:28.80
>>210
いいえ
全員なわけないじゃんw
極端だね
そういう人が多いのは事実だよ
0215無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:11:07.52
ジャイアントパンダよりSになるらしい
0216無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:11:27.35
間違えて持ってきた梅干しww
0217無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:11:34.92
男性スタッフに戦々恐々
0218無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:11:35.45
はぁ〜、空気の読めない奴ってどうにかならんのかね
夕飯の準備しよ
0219無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:12:11.46
チャゲは才能ないよ
分かってることでしょう
おしまい
0221無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:16.74
すぐチャゲと比べたがるのは発作?
レベル違うんだから比べても仕方ない
0222無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:42.32
今日は楽しいピクニックww
0224無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:14:14.24
>>214
発言に悪意あるんだよ
全員ではないんでしょ?
スレ住人の総意と思われても困るんだわ
0225無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:14:42.31
初めてあの曲を聞いた時の怒りは忘れない
0227無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:15:15.90
誰かを貶さずにはいられない病気
0228無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:15:18.44
それは青春のかたまりみたいだった

はいいのか
0229無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:15:51.79
>>224
自分で言ってること分かってる?
全員ではないしスレの総意なんて一言も言ってないんだが
0230無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:15:56.02
ある晴れた金曜日の朝だった、とかな
0232無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:17:01.31
>>228
初めて「青春」を歌詞に使ったんだっけ?
25の鼓動の聞こえる(んぱっ)が好き
0234無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:17:28.14
>>228
一部取り上げられてもねw
ピクニックは曲も歌詞全体も全部が駄曲だよ
6馬身ぐらい差がありますぜw
0235無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:17:33.26
アスカは案外たいしたことなかったよ
0237無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:06.84
両下げは同じ人が書いてるのかね?
0238無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:21.70
ピクニック婆が必死すぎて引く
0239無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:42.55
アスカこんなものかと認識してしまった
0241無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:19:21.85
しつこいねえ
ピクニックは駄曲だよ
0242無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:19:58.81
>>236
こういうことをアスカは奮い立つから、チャゲはそこまで確信してる
0244無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:07.80
駄曲じゃなくて名曲の話しませんか?
私は南十字星が好きです
0246無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:53.39
コードネームシスタームーンすこ
0248無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:22:51.15
灰海って歴史に残る名曲だと思う
0249無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:03.52
>>245
ASKAの役目は一生懸命曲を作って歌うだけだからいわば肉体労働者と同じ。総監督となると頭脳的に断然チャゲだよ
0251無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:24:31.26
>>249
使えなくなったらポイか
総監督も舐めてやがるな
0252無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:24:46.67
一生懸命詞を書いてメロディつけてステージで汗をかかせて、全部チャゲの思惑通り
0255無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:25:57.13
>>250
若い頃かっこよかったのに今は完全にじいさん
0256無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:26:05.30
>>249
かわいそうに
声酷使して体力使って精神すり減らして曲書いて
チャゲに騙されたねASKAは
0257無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:26:17.33
実はASKAはチャゲの手のひらだったんだね
0259無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:02.47
>>256
そうかもしれない、チャゲって案外ドライだから
0260無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:26.44
>>255
容姿のことなんて一言も言ってないけど
これだからババアは…
0261無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:25.32
>>258
人は利用できるかできないかの基準だけ
0262無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:34.31
>>259
そうだよ
今頃気づいたか
それに気付かずチャゲがかわいそうだとか言ってるババア裏の顔が分かってないお花畑
0265無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:29:57.15
でもASKAの一連の逮捕劇をみると、チャゲ主導で従っていればよかった気がするけどな
0266無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:30:40.46
ASKAみたいに要領悪い人ほどいい人なんだよね
いつも子供の頃から自分だけ怒られたと言ってたし
だからASKAのこと応援したくなるだよね
0268無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:31:33.29
チャゲアンチが調子に乗るからスルー
0269無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:31:54.35
>>265
チャゲが見限ったんだろ
何年もこき使ってヤバイから野放しにした
ASKAは馬鹿だからそのまま泥沼
0270無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:08.70
ASKAが一生懸命曲やメロディを必死こいて作って、スタッフはそれをサポートして、チャゲはその上に乗っかる。総監督タイプのチャゲの理想はこうだった
0273無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:33:13.80
でも今のASKAを見てると、チャゲの頭脳に任せておけばよかった気がするけどな
0274無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:54.10
>>270
汗もかかずに美味しい蜜だけ吸ってきた
才能もないのにレジェンドとおだてられ世間から同情され
0275無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:57.39
>>266
要領悪いわ不器用だわでチャゲからすると考えられない、何事も一生懸命なだけで総合的にはチャゲの方が断然上
0276無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:35:13.88
文体でばれれるんだよ
0277無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:35:42.20
>>275
何を総合したんだ?w
何を持って上だと?
0279無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:14.74
チャゲの話題はスレチ
0280無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:16.69
過保護は育児放置すんなよ
0281無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:20.25
総合的にはチャゲの方がやっぱり上
0282無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:38.34
チャゲなんて今はしおらしくしてるが全盛期は偉そうで態度悪かった
0285無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:37:10.85
過保護だけじゃないぞ…
0289無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:47.20
>>286
別にいいんじゃね?
信者がASKA様はファンの言うこと聞いてくれないって騒いでるだけだろ
0292無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:04.47
チャゲは少しASKAのサポートしてやらないとだめだよな
あれだけ儲けさせてもらったのに知らん顔では冷たすぎる
0293無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:55.17
子供が腹空かしてるぞ過保護
0294無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:56.48
もっと堂々としててほしい
不倫がなんだ、ロックだろくらいに
0295無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:42:04.33
うん、過保護来てるな
0296無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:42:35.25
チャゲは策士だよ
同情引いて仕事もらって収入源確保していく作戦かと
0298無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:43:40.17
>>294
同意
ファンに一喝してほしい
俺に指図するなぐらい
中途半端に根が優しいんだよなぁ
0299無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:43:53.17
過保護ってさ、ツイはやらないの?
0300無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:43:57.98
>>292
24時間詞を曲を書いてステージで汗をかかせてASKAの一生懸命な性格を熟知した上でチャゲは操縦していた。ただ頭脳的にはチャゲの方が上だから総監督
0302無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:01.43
実はチャゲは冷静だったという
0303無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:33.39
>>294
石田純一パターンの炎上もあり得るけど
0304無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:52.79
ASKAを肉体労働者としか見ていなかったチャゲw
0306無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:46:51.77
>>298
イメージ守る癖がついてるのかもね
もう無理だからキャラ変更して、九州男児むき出しで偉そうなロックスターにでもなってくれんかな
0307無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:46:56.67
でもASKAが一生懸命で純粋だからこそ、チャゲなんて自分の思い通りにできない人間は即カット
0310無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:48:05.12
思い通りにできない人間を即カットするのはASKAだろw
0313無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:49:08.52
チャゲは昔から一生懸命ステージや楽曲に向かってというタイプじゃなかった、ASKAには捕まらずにもっと踏ん張ってほしかったというのが本心じゃないか
0315無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:49:36.71
>>312
あ、そういう意味ね
後半部分はチャゲが主語なのかとオモタ
0318無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:50:47.15
チャゲなんて本当気楽だよな
マルチやソロなんて少数信者しかこない利益も出なくていいライブできたのも、ASKAが稼いでくれたおかげだろ
0320無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:51:47.81
ASKAに頑張らせてチャゲアスワールドの総監督がチャゲの理想
0321無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:23.15
>>320
もう2度とないからそんな心配しなくていいよ
0322無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:41.48
>>319
ASKAの儲けがあったからチャゲは気楽に音楽活動できたんだよ
ASKAへの周囲の期待は凄かった
0323無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:53:04.00
でもASKAじゃチャゲを手のひらで操るのは一度も出来なかったのはなぜか
0325無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:53:32.17
>>322
第一チャゲで儲けようなんて事務所は考えてない
0327無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:54:16.81
ASKAやスタッフに頑張らせてだな・・
0329無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:54:39.75
今のチャゲは年収いくらくらいなの?
リーマンより稼いでる?
0331無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:56:29.90
ASKAはホテルに閉じ込められて詞ができるまで出してもらえず
チャゲは適当なピクニックみたいな歌詞で許される
0332無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:56:39.94
一連の逮捕劇で永遠にカット
0335無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:59:21.06
ファンクラブのファンの割合は7:3だという記事あったな
0336無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:59:23.56
チャゲの言うことを聞かなかったからASKAは世間の笑い者になった。ASKAは自分を分かっていなかった、この人はあくまで創作側なんだよ。指示役は無理。
0337無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:59:25.23
ラジオの話の時はほのぼのしてたのに
0338無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:59:33.95
社会的信用を著しく失墜
0340無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:01:27.04
総監督のような指示役は頭脳的にチャゲ。ASKAはそこを勘違いした。総合的にもチャゲの方が上だったけど最初から。
0344無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:03:14.57
>>336
ASKAには逮捕の前に独り立ちさせてあげたかったね
コンプライアンスの縛りがない状態だったらどうなってただろう
0346無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:03:45.93
ASKAのおかげです


チャゲ
0348無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:17.58
ピクニックに親殺されたニキ
0349無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:23.41
>>345
ねえ、、
あの時解散すればよかったんだよなぁ
0350無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:51.03
ピクニックは許さない
0351無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:05:40.64
>>344
コンプライアンスの意味わかってる?w
0352無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:06:06.61
>>344 
もうアライブ以降はソロだったじゃん。
二人が会うのも月に1回か2回程度でさ。
それでもお互いのライブには行ってたけど。
0354無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:07:24.42
>>349
解散しなかったのはチャゲの作戦
ASKAは情があったからできなかった
0357無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:09:11.25
独立してたら逮捕が早まっただけだと思う
あの時以上に墓穴掘りまくりだったんだろうな
0358無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:09:54.70
もっと思惑通りに動かしたかった

チャゲ
0359無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:10:00.15
>>356
わからないのなら無理して使うなよw
0360無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:10:18.12
ASKA1人悪者にされてかわいそう
0363無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:03.06
ASKAまた一生懸命楽曲つくってよぅチャゲのために♪(´ε` )
0364無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:19.06
ASKAは馬車馬のように働かされてた
周りも気付いていたに決まってるけど、生活のために見て見ぬ振りをしたんだも
0365無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:32.05
TMPの時はチャゲアス想定した曲あるって言ってたじゃん
チャゲは曲作ってない
0366無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:36.40
自分が楽しめるようになったらねー
0368無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:14:01.57
>>365
チャゲは曲ができなかったとか詞が書けないとか言い訳してたな
ASKAのせいでショックで書けない風に言ってたけど才能ないだけじゃんww
どこまで卑怯なんだこいつと思った
ASKAはどんな事も歌にしてるぞ
書けないなんて言い訳だ
0369無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:14:10.46
過保護きめぇぇぇぇwww
変わってないのかw
子供は親を選べなくて可哀想
0372無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:15:52.41
この単細胞どこまで自分のために動いてくれるかなと内心は思ってたぽい
0373無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:16:00.82
>>370
チャゲが書いてないというのも言ってた?
0378無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:15.88
一見するとアスカの方がドライな感じもあるが実は逆だったという
0380無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:20.06
>>377
言わない=何もしていない
という決めつけはおかしい
0383無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:18:33.64
この単細胞どこまで思い通りに動いてくれるかなと内心は思っていまして
0384無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:18:37.88
>>381
そりゃ作らないとだめだろ
ミュージシャンなんだから
歌詞は人に頼ってるけどな
0385無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:11.38
>>383
そういう腹黒いところが見えて嫌い
ASKA頑張れ
0386無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:18.27
>>382
そもそも子供がいるという話自体が嘘
0387無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:20:24.66
チャゲはASKAが一生懸命書いた楽曲に思い入れすらないんだろう、なんという人だ
0388無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:21:10.79
>>381
何年経ってるんですか?
今でも書けないなんてほざいてたら引退しろですがw
0389無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:21:11.90
>>384
一時期と比較してるのがおかしいのよ
歌詞だって書いてる曲もあるじゃない
0391無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:22:21.52
>>389
しばらく曲がかけなかったと美談ぽく話してたのが策士だなと思った
同情を引くためにASKAのせいにして
才能がなくて書けないだけのくせに
ということ
0392無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:10.31
>>391
偏見
あなたが決めつけてるだけよね
0393無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:19.61
お腹空い……た…ょ…
0394無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:23.15
チャゲは楽曲感動すらしたことないよ、ASKAに一生懸命書かせることしか頭にない。ASKAも楽曲も道具にしか思っていない
0396無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:24:29.43
もう無視でいいよ、過保護は
レスするから興奮が止まらないんだよw
0397無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:24:38.23
なんとか生き残ろうと必死だったんだろ
ASKAいなくてこれからどうするんだ俺!って焦っただろうし
過去の曲歌ってればファンから歌い継いでくれてありがとうなんて言われるし
策士だよ
0398無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:25:27.15
以下、過保護の発狂タイム


↓↓↓↓↓
0399無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:25:54.15
>>396
なんでここ最近またくるようになったのかな?
0400無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:26:44.28
本当に友達ならASKAのこと庇ってくれてもいいよな
ファンも安心する
黙ってれば秘すれば花と賞賛され
卑怯だよ
0402無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:28:27.26
なんで無関係装うのかが謎
0404無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:53.45
今度出るCHAGE&ASKAのDVDBOXってネットでもう予約出来たりする?
0405無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:30:10.77
無関心装いながら
静かに灯りが落ちて行く
0406無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:30:55.05
チャゲの態度が気にくわないファンがいることも知ってもらいたいね
ずっと2人でやってきたのに事件起こしたら無関係って
ファンの気持ちは無視かよ
0409無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:31:47.37
>>406
そだね
これではファン思いと言えないよ
0411無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:34:19.26
娘、ツイッター更新
ワンワンと一緒
シャブセクスなパパと一緒になれない
0412無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:03.00
>>409
分かってくれる?
チャゲ信者はファン思いだと言うけど、ASKAファンからしたらどこが?だよ
一心同体だったはずだろ?
話さないことが守ることだと格好つけてるけど、ASKAとも連絡を取ってないなんて聞いたら黙ってられないわ
解散してスッキリさせてくれた方がいい
0414無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:38:29.80
チャゲアス復活の可能性を残してファンを自分のファンクラブへ取り込み、夏夏しかヒット曲がないから仕方なくチャゲアスの歌をライブで歌って感謝されてる
0416無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:41:45.20
しつこいけどChageへの批判って新鮮だな
まず出ない意見だよね
0417無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:42:59.56
ストレス溜まってんじゃない?
他人を批判しないといられないって心が貧しい
0420無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:44:35.18
>>418
こんな場所でも、だぞ?
表向きともかく5ちゃんで猫かぶるってありえんの?w
0421無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:45:11.20
>>417
溜まってるよ
他人というかチャゲだよ
ずっと思ってることだ
0425無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:46:46.64
まーチャゲはチャゲでいいのだよって空気はあるね
そこまで興味ないってことだ
0426無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:46:53.10
>>420
前にもいたじゃん
チャゲに怒ってる人
0428無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:47:49.81
>>425
ずるいんだよあいつは
才能があればここまで言わない
ないくせにあの態度が嫌なんだよ
0430無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:48:31.13
>>425
興味ないね
ツイで叫んでろって話だ
ここより見る人多いしアピールできるでしょう
0433無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:21.77
ブログやツイよりミクシィにかえろっと^o^
0435無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:51:13.88
ASKAにはもちろん腹立つよ
馬鹿な事件起こしてブログに余計なこと書くし
だけど圧倒的に才能があるからこのまま潰れてほしくない
ファンがここまで思ってるのに一番しっかりしてもらいたいチャゲが何の役にも立たず自己保身しかしていない
ストレス溜まるねえ
0436無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:51:40.08
嘘吐き過保護だからなー
子供なんて最初からいないし
結婚も嘘
0438無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:53:40.18
>>437
ご自身の発言の矛盾に気付いてますか?
0439無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:00.21
過保護はスルーに限るよ
0440無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:39.22
チャゲにも生活があるんだよ
0441無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:42.03
過保護も都合の悪い話はスルーしているし
0443無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:58:09.16
まるで痴呆老人
同じ話を何度も繰り返す
都合が悪くなると聞こえないフリ
0444無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:58:51.18
>>435
これまでもソロ活動に口出したことなんてなくね?
自己保身も何も、お互いにソロで今出来ることをやってるだけだと思うが
0445無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:58:56.51
>>412
だってASKA はシャブ中で愛人に覚醒剤盛ってキメセク逮捕された犯罪者だし
どうみても精神疾患抱えてるから関わりたくない
0446無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:44.51
過保護さんへ


嘘つきの話は誰も信用しないよ
0447無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:46.75
話を逸らすことしかできないんだな
0448無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:01:52.49
>>445
なら解散してくれ
二度とASKAの曲を歌うな
それぐらい徹底してくれたら納得する
0449無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:02:09.22
カンバセーションキラー
0450無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:02:45.15
過保護の納得なんて誰も必要ねーわwww
0451無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:47.13
過保護さんへ

自己の心の問題は自己責任ですよ
自分で解決しましょうね
0452無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:07:04.45
なんだかんだ言っても復活コンサートしたらチャゲより埋まるから安心しな
0453無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:07:48.08
過保護の割には自分の保護はできていない模様

要するに他者依存
0454無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:10:37.38
支えてくれてるナオミにまで暴言吐く羊毛は鬼畜だと思う
0455無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:19.42
他者に平気で暴言吐く人なんて
みんな何らかの精神疾患だよ
相手にするだけ疲れる
0456無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:31.45
>>454
ご飯連れ出したりいろんな会に呼んでくれたり本当に感謝しかない
悪口言ってるのは嫉妬だろ?
0457無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:14:33.20
>>456
見せびらかすところがあるからね
でもASKAと友達なことを今自慢しても自慢にならないのに、ASKAは大丈夫ということを伝えてくれている貴重な人だよね
0458無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:31.54
>>454
ただの悪口
ナオミの財力なら弁護士つけて羊毛訴えて欲しいな
0459無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:54.73
リアルタイムで接すると凄いものがあるね
0460無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:06.76
なまはげと羊毛はタッグ組んで醜いよね
0461無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:27.15
羊毛となまはげが互いに傷を舐めあっているw
気持ち悪ぃ〜
0462無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:36.05
ASKAには呆れるけど手のひら返しのそのふたりはTwitterのガンだよね
0463無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:48.14
>>460
あの呟き見て不快に思う人もいるわけで
0465無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:38.05
強くないのかな?あそこまで書いて…
ここで書くぐらいしか自分にはできないなぁ
0467無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:56.13
きっとすごい不細工なおばさんなんだろうな
0473無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:42.20
自分は正しいという絶対的な信念を持ってるんでしょうw
0474無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:42.25
自分は正しいという絶対的な信念を持ってるんでしょうw
0475無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:45.74
リアルな恋愛と縁がないんだろうな…
0476無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:52.86
他人の恋路を邪魔する奴は(ry
0477無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:16.89
いなくなった?
0480無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:50.09
>>476
ASKAさんは突き進んでくださいな
ゴーイングマイウェイ!
0482無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:23:52.62
あんなこと鍵かけずによく書けるなぁと思う
0483無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:24:22.07
騒ぐだけ騒いで消える
それが過保護
0484無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:24:37.66
羊毛やなまはげと一緒にされたくないなぁ
0485無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:25:21.76
承認してくれないといつまでも言ってるババアも見苦しいのですが
0486無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:25:25.09
恋心を通わすことを道にたとえていう語。恋の道。

(*ノωノ)キャ…
0487無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:25:32.31
夕飯の時間なんじゃないの
0488無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:25:33.90
>>479
過保護もツイに行けばいいのにね
お友達ができるかもしれないw
0489無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:26:13.03
>>482
それ言うとメ○も凄えなと思うわ
若い頃にレ○プとか
0490無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:26:57.22
>>487
以前来てた頃に夕飯は17時だか18時だか言ってたよw
0491無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:27:33.93
>>489
おかしいよねw
変な人ばっかりじゃんw
もう主要人物の名前覚えたよ
自分の中で、ライブで会ったら握手してもらいたいぐらいw
0494無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:28:30.61
好き嫌いあるのはわかるし、言いたいこともそれぞれあるだろうけど
小学生相手に話してるみたいでシンドイんだ。
いつ言った?何時何分何十秒?って。
0495無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:28:50.15
>>492
そうなのよw
自分も早いなと思ったから記憶に残ってるw
0500無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:30:40.13
ピクニックをNGワードにしよう
0502無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:31:25.83
あれ過保護じゃないと思ってたわw
0503無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:32:27.82
ピクニックは駄曲
文句ある?
0504無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:32:35.36
>>500
ほんとに嫌いなんだってことは理解してるw
もう4回位同じ話聞いたから。
0505無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:32:40.20
口調を変えて他人を演じてるつもりなんだろうけど
文体がワンパターンだから途中でボロが出てるw
0507無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:33:48.07
>>504
もっと聞いてる気がするわ
何十回話すんだよってくらい…
0508無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:33:53.88
ピクニックよりマルガリータが苦手
0509無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:32.17
好みなんてそれぞれよね
力説すればするほど哀れにしか見えないわ
0510無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:36:11.72
価値観を押し付ける人って疲れるね
0511無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:05.10
この間は大きな会館を借りてやれとかメジャーに移籍出来るように取り計らえとかw
0512無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:16.88
そうなんだぁ〜で済む話
0514無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:42.87
>>511
それも昔から何回も言ってたようなw
0518無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:41:38.91
>>514
そうなの?ww
娘さんとか元奥とかを叩いている人と同じなのかな?
0519無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:33.44
>>518
横だけど
ずーっと同じ人だと思って見てたよw
0520無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:26.98
この過保護がもしアンチになったら恐ろしすぎる
めっちゃしつこそう
0523無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:34.62
もし過保護がASKAアンチになったらここには来ないと思う
チャゲの話題なのに湖畔でアンチするメンタルすらない訳で
0525無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:57.40
チャゲdisるネタでしかアスカを正当化できないんだろうな〜
哀れだね〜
0526無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:52:07.59
>>525
きっとそれだよね
アンチ目的じゃなくてASKAを正当化したいだけで
ディスる事で優位と認められたいっていうね
哀れすぐる
0527無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:52:13.91
ボーンザトラップ好きな人居ないの
0529無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:52:43.19
過保護がいるのー?
チャゲから訴えられればいいのにw
0530無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:38.44
>>529
訴えられるのが怖いからツイじゃなくここで騒いでると予想
0531無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:45.77
なんだかんだいってそいつらもfellows入りそうな気がする結局
0532無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:51.57
>>530
根性ねーなw
0533無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:56:11.47
>>523
湖畔で暴れても完全無視されるもん。
ほんと誰も相手にしないよ。
万が一触っちゃった人がいても「そういうのはよそうよ」って注意が入る。
だからASKAの悪口なんて最近は殆どない。
0534無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:58:07.36
>>533
ここでのしつこさを見てると、アンチ目的ならそれでも続けると思うんだよね
コピペの人みたいに話題ぶった切りでも容赦ないかなと
0535無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:59:41.63
>>533
>万が一触っちゃった人がいても「そういうのはよそうよ」って注意が入る。

ここもそうあって欲しいよね…
0536無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:04:51.40
なまはげはASKAの事は嫌でもASKAの遺伝子がたっぷり入った娘の事は好きなんだね
あんなんでも自分の父親のことあんなにボロクソに書いてる人にリツイートもいいねもされたくないだろうに
0537無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:18:52.09
娘はそこまでチェックしてないと思うよw
0538無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:19:24.74
(なまはげって何ですかね…)
0539無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:20:26.21
それな
羊毛はわかるけど
0541無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:01.94
なまはげの県といえば…
0542無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:56.66
雪が深くて大変だよね
0545無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:31.33
DADAをこねるレーベルってことだったのね
0547無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:39.76
伝説に麻婆の事が
羊羹パーマって書いてあった
あだ名大杉w
0549無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:46:12.46
コメ欄で剃毛話してる人いるけど触れちゃいけないと思うの
それが嫌だから頑なに腹膜炎通してるのに
0550無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:48:50.84
どうせスケベジジイは露呈したんだから、
カッコつけてないでシモネタでもすりゃいいのに
0552無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:40.14
ホーガンが限界なのかな?
0553無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:53.25
どっちつかずなんだよなASKAは
綺麗事にしようとするから言い訳しなきゃいけなくなる
0554無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:55.42
下ネタはさすがに封印してちょ
0555無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:49.90
馬油を見かけると思い出す
0556無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:22.74
パラシュートは傲慢さが垣間見える
自分がテクニシャン自慢
0559無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:23.14
パラシュートの頃のASKAかっこいいよ
衣装、白も黒もいいよ
0560無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:09:02.94
3,40代のASKAは本当にかっこよかった
それだけは間違いない
0561無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:19.61
80年代後半からブレイクまでが一番好き
0565無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:23.54
DO YA DOのMVがね、色っぽいよ
ホントかっこいい
0567無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:24:26.55
>>562
60になって変わらない方がキモいわ
0569無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:54.50
もう顔の話はよくね?w
顔で聞いてないだろ
0570無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:15.72
いつまでも顔が〜って言われるのな
還暦なのにw
0571無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:43.07
かわいいお爺ちゃんになるかと思ったらエロ爺に…
0572無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:54.17
まぁどうでもいいか
数年前に目を変えたことは
0573無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:51.71
色んな事があったからね…
人相は悪くないと思うよ
0574無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:30.74
閉会式か。お疲れ様でした
0575無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:38:20.65
一昨年はオリンピックに熱中してたのにね
0576無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:28.93
>>573
まぶたが下がってきたから切開したんじゃないか?
視界が悪くなってうちの親父もやったぞ
ぱっちり二重になったw
0578無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:43:44.11
>>565
大好き
たまらん
0579無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:45:32.14
>>576
やっぱりASKAも数年前に、それやったよな
0580無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:41.59
>>579
ほくろも取ってるしね
老化でまぶたが垂れてくるんだよ
ASKAって昔からまぶた重そうだったし
整形と言ってしまえばそうかもだけど、親父は眼科で治療としてやってもらったよ
0581無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:13.09
深◯がいいねしてるgood-bye Fellowsて本人だと思う
0582無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:24.54
メンヘラ系は複垢持ってるの多いよ
0584無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:14.54
>>582
仲間増やして教団でも作るつもりか?w
信者を散々否定しておいて
0585無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:30.08
一人で勝手にファン辞めればいいのに何で同意が欲しいのか ナマハゲ
0586無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:34.51
>>584
仲間が増えてるように見せかけて自演してるってww
0588無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:41.80
>>581
こんなにさぶい名前は深◯しかいないw
0589無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:27.11
>>587
やったんじゃね?
緑内障患っててやっても大丈夫なのかな?
0590無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:16.36
レーシックは失敗する人多いよ〜
職場のおばちゃんもずっと眼鏡かけてる
せっかくレーシックしたのに
0591無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:07.13
悪態ナマハゲアラフォーで親と住んでるとかダサいよね
せめて自立してから言ってほしいわ
0592無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:38.06
今列車に乗ってて目の前にイチャ付きカップルいるが、ASKAも家ではTと離れてた期間を埋めるようにこうなんだろうな
なんて、ふと思た
0593無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:12.63
>>589
緑内障って確かマイゲーの頃に発覚だっけか
0596無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:01.40
羊毛は自分のツイートにいいねしまくってる頭の弱い人
おそらくこの人もオバサンだと思う
0597無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:35:54.28
>>596
おばさんでしょ
ファン歴長いみたいだし
ブスに恋心抱かれてASKAかわいそう
0599無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:00.27
ハートさんは57歳らしいけど
0600無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:22.09
>>589
自分レーシックやったけど、検査の段階で緑内障の疑いが出て手術できないかもって言われたよ。
厳しい病院だったから、少しでも可能性があったらできませんって。
幸い精密検査したら緑内障じゃなかったから、レーシックしたけど。
0601無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:48:01.62
>>587
緑内障は本当っぽいけど、レーシックは覚せい剤のせいで眩しいのをごまかすためについた嘘なんじゃないかな?と思う今日この頃
0602無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:50:58.71
>>601
想像力豊かだことw
一生疑って勝手にモヤモヤしてればいいんじゃないの
0603無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:05.68
ツイのえ◯むって人も気持ち悪くない?
偉そうw
0604無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:19.91
疑惑後、病院関係者がASKAのことレスしてたなぁ。。。
なんの手術か忘れたけど、麻酔がいまいち効かなくて、
「僕、眠らない薬をやってるのでそのせいかもしれません」と
0606無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:17.64
このスレは守る会に監視されています。
0607無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:01:06.51
守る会どころか本人にも監視されてるんだろうな
0608無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:02:29.27
askaの住んでる自宅兼事務所のマンション、見た目ボロだなー。
0611無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:12.54
>>608
フライデーの写真高級そうだったけど
0612無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:30.27
飲んでる、ではないんだw
0614無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:52.71
>>611
ねえ
いいところ住んでるなあ〜って思ったよ
0615無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:08:45.60
今は胃カメラの時も今回も麻酔効いたから大丈夫だね
0616無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:08:49.71
大宮外苑コープ 家賃は高いだろうな
0617無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:09:46.78
>>615
今は大丈夫だよ
不思議と何も心配してない
私はトチの事も信用してるよ
0618無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:10:42.27
>>616
会社登記でわかった
0619無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:11:02.05
>>603
アイコンが気持ち悪くて受け付けないw
0621無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:13:59.12
うーる見てきた
ちょっと前のや○だみたいだな
今精いっぱい吐き出して気が済んだら無関心になれるといいね
あの状態じゃ本人も辛かろう
0622無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:15:37.29
>>613
その人、仲間内でちょいちょいASKAを叩いてるよ。Aさんと書いて
0623無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:17:10.39
>>621
早く落ち着いて欲しいよ
見苦しいわ
0625無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:17:44.43
チレ○○と一緒にディスってます
0626無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:09.74
>>625
あの人も同じグループだねw
MV集でメッセージ送ってた人でしょう
アイコン怖いw
0630無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:28:51.42
>>625
嫌だね〜
あんな婆にはなりたくないね〜
0631無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:29:11.10
コスプレだけど美人じゃね?
実際は…MV集見てみるか
0632無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:34:14.46
青山のボロ?ビル(現泣oーニッシュストーン)
は事務所だけだよね
いつも宅飲みしてる所&モフ部屋のある所は別だよな?
トチと住んでるのがそっちよね?
0633無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:35:01.30
え〜?熱心なファンだったんだね
MV集買ってないわ
アンチ化する人の言い分も分からなくもないよ
自分はそこまで熱くなってないだけかも
0634無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:18.23
トチとはちゃんとベッドで寝てんのかな
そこらにマットレス敷いてヤッてたら他の人きもくて出入りできなよな
0635無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:48.04
来客用の部屋もあるらしいが
どんだけ広いのか
楽器OKのマンションで部屋がいっぱいあるとか高そう
0636無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:40:17.04
>>633
チレッ◯さんはアンチではないよ
上から目線で苦言は言う人
0638無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:26.39
>>632
内装リフォームすみ
0642無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:44:44.80
>>630
今回の件は別に叩いてなかったような…
それ以前のね。再販カレンダーとか難聴とか色々
0643無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:48:04.18
その人が伝説スレの住人なの?
0645無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:50:48.88
アンチ化してまでなんで追いかけてるんだろう
まるでストーカーだわ
0646無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:37.86
>>645
頭おかしいからストーカーするんだろうね
0647無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:49.38
実生活でも昔の男に粘着してそう
0648無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:06:39.03
>>634
ASKAとトチはふたりのベッドで寝てる
客用マットレス(簡易ベッド)はありますが
0650無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:13:24.72
明日退院したら私正解ね!
0653無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:25:00.10
伝説スレにはレジェンドよやまださんがいます
0654無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:35.83
>>651
何日か前にここの人と退院予想したから
0657無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:16.32
>>604
それがレーシックっていってたような
0663無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:11:05.00
最狂ASKAアンチまつきち@syn_chronicity2は社会のルールを守れ!クズ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1470223160/

チャゲアス乱立荒らし まつきち @syn_chronicity2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466513548/

【シャブ&アナル】まつきちのヒト☆カラでASKA歌おう【マイク挿入】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458570634/

無職未婚発達障害荒らしsyn_chronicitiy2 とaska_03241
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480009024/

まつきち応援スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1470431128/


伝説のポエマーまつきち @syn_chronicity2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1473638920/
0664無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:16:12.72
たまって小学生の母親なのになんで夜中3時とかに顔本UPしたりしてんのかね
0665無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:03:26.21
勝手じゃない?
0666無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:04:00.34
余計なお世話じゃない?
0669無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:52:48.41
たま じゃない

感謝です

たま = 感謝 にしたり

たま 不等号 感謝 にしたり

してる人達がいますね。
0670無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:53:07.53
感謝は来ます
0671無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:53:44.76
感謝はFacebookやってません
0673無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:54:57.97
あ。

まつきちさん = 感謝

にする人もいますよね。
0674無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:55:15.20
ブーメラン
0675無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:56:19.29
人は必ず死ぬから。

あなたも私も。
0676無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:58:29.46
ASKAさんに同情したりしたら

テンションの違うブログが来るかな?

感謝をやっつけたいのは

誰なんだろう

誰たちなんだろう

誰が協力してるんだろう

誰たちが協力してるんだろう
0677無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:03:56.99
感謝が

ミスチルを聴きまくると

ミスチル下げ桜井さん下げ

さくらいゆみこ登場

セカオワ聴きまくると

セカオワ上げ下げ

メッセージに

^ ^

を多用しだした途端

^ ^付けさん登場

気持ち悪い

本当に気持ち悪い

ミスチルもセカオワも玉置浩二も最高!

ASKAさんが大復活出来るようにと応援したかった感謝より
0678無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:07:12.82
LOSTってる会場ですかね。

巨大なまるが支配する会場はこちらですかね。

ASKAさんはLOSTを楽しんでいたみたいですね。

どんな場面が楽しかったんだろう。
0679無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:13:58.02
感謝ってTwitterにもいるよね
0681無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:28:18.97
感謝はtwitterもしてません。

別人か、感謝なりすましですね。
0682無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:28:54.67
メンヘラって何?
0683無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:17.02
人の生活の一部を勝手に覗き見て

あーだこーだ言ってる人の方が

気持ち悪い。

気持ち悪いなら

Facebook twitter 見なきゃいい。
0685無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:35:21.41
脳に虫が湧いてるんです

感謝
0686無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:23.65
ふーん
0687無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:30.11
脳に虫ってわくの?

生きてる時にわくんかな?
0688無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:33.83
>>683
いちいち反応してるあんたもキモいよw
わかってる人は見ない
わかってない人に何言っても無駄
0689無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:01.55
>>683
そう思うなら5ちゃんねるにも来るな
0690無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:46:35.01
688
書いてて私もそう思った。笑

以下略
0691無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:47:30.83
689

そう思いますよね。笑
0692無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:50:14.55
たま さん が実在したとして

Facebookやtwitterを

晒したり

なりすましで作ったりしても

犯罪

にはならないのかな?

感謝より
0693無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:52:00.27
まつきち さんも

散々晒されてるけど

してる人は

犯罪者にならないの?

晒し放題オッケーなの?
0694無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:52:56.10
まつきちさん

ここに来てますか?

大丈夫ですか?

感謝より
0695無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:55:18.66
晒してる人は同じことをされてもいいのかな?

色々晒されてもいいって事?

そんな事をされたら誰だって嫌じゃないですか?

晒すのもうやめたらどうですか?

感謝より
0696無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:56:56.77
感謝もシャブ中です

通報してください
0698無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:11:04.63
感謝は覚せい剤を使ってません。

高いんでしょう?

書いませんし買えません。

第三のビールで満足してます。

感謝より
0699無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:11:37.48
誤字失礼しました。

感謝より
0700無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:13:45.81
感謝はスレ潰しの荒らしです。

感謝より
0701無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:19:08.62
悪魔に憑りつかれている感謝は悪魔です。

感謝より
0703無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:29:46.86
私は嘘つきなんです

感謝より
0704無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:47:23.06
您好
0705無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:48:24.69
今天天气很好
0706無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:49:28.00
怎么样?
0707無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:51:30.10
我见
我很感激
哦,我的天啊
0708無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:52:53.33
来自爱你的粉丝
0709無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:04:53.52
体から腐った匂いがします

感謝より
0711無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:29:27.71
>>664
Mが別垢使って文句書いてたからまたキレたんじゃん?向こうも放っておきゃいーのにアホかと思う
0713無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:33:18.20
人間関係がいまいちわからん
誰かASKA劇場の人物相関図書いてくれ
0714無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:19.29
その顔は気にしちゃってる^ ^
0716無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:18.45
気にしてくれないと嫌なんじゃない?
0717無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:38.66
文末の顔が^ ^に変わりましたね。
0718無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:22:47.54
ふとキックスを引っ張り出して聞いてみた。一回聞いて気に入らなかったから
ずっと封印したけど、今聞くとけっこう好き
0719無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:38.98
引っ張りだすか…ASKAじゃないけどここの人達ってレコードやCDで聴いてるの?
私はもう面倒で配信ばかりになってるよ
0720無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:55.49
Aさん、2時間半もシックスナインされたら疲れますよ!
ご自愛ください。
0721無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:46:00.87
想像しちゃった気持ち悪い
0722無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:03:07.56
>>719
CDをデジタル音源にしてプレーヤーだね
レコードは音いいかもしれんが再生までが面倒だし環境に左右されすぎる

例えば米を高級土鍋で炊くような人は面倒じゃないんだろうけど
私は炊飯器でいいわ
0723無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:56:07.63
手術から今日で一週間かな?

もしかしたら今日あたり退院?
盲腸ならそろそろ退院かもしれないけど、腹膜炎だったわけだし、まだかな?
0724無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:00:46.16
そうだね、今日で丸一週間だ
0725無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:04:09.27
腹膜炎だと1週間じゃ無理みたいね
0726無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:05:44.05
10年近く前だけど私の知り合いは3週間ぐらい入院していた覚えがある
0727無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:08:17.63
虫垂炎なら手術方法いろいろある
全身麻酔だと重症開腹コースだね
0728無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:50:05.31
タクシー会社訴訟だぁ
0729無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:46.18
更新
タクシーの裁判だったって
0730無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:05.98
何でも報告してくれなくてもいいのに
何も教えてくれないよりましか…w
0731無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:08:37.92
術後なのに裁判ストレスでまた具合悪くならなきゃいいけど
0732無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:15:45.98
安静にしててもらいたいけどね
休息取れない人なんだろうな
0733無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:25:29.03
旅行中
トチを連れてる
0736無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:29:34.80
ひとつ前のエントリーのコメ欄に、街でASKAとそっくりな人を見かけたって書いてる人いるけど
まさか…ね
0737無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:30:54.44
ミヤネ屋・井上公造氏・タクシー会社
0739無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:34:37.68
今のおっさんASKAなら似てる人いそう…
0742無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:39:38.59
オーラは出てないがラードは出てる
0743無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:54.25
今だったら、そこらのオッサンでも似てる人はいるだろうな
あのコートとマフラーいつもしてるみたいだから、たまには別の服装した方がいいよ
0746無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:14:45.31
でも大丈夫だったって!
0748無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:24:19.06
とうとう「いらすと屋」を使うようになったかw
まぁあれはフリー素材だからいいけど
0749無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:34:24.77
フリー素材使うようになったなら学習したな
0750無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:35:17.14
>>727
どこに入院してるのかバレないようにしてるわけだから、
退院したとしても事後報告かな

でも、ブログ読んだ感じでは、今日では無さそうね
0751無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:40:28.63
19日から自宅マンションに女と篭ってるけど

嘘から出た真でほんとに病気になるかもよ

普通開腹の抜糸は1週間後 簡単に考えてもらっちゃ困るわな
盲腸ならねぇー
0752無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:42:31.65
無事だったのはけっこうだけど、退院したら、ライブに向かって動いてくれー
0753無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:43:44.96
ガン検査する機会になったのなら、入院したのもむしろ良かったのかな。
これはポジティブに考えてもいいことだね。
0754無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:44:08.67
>>752
休養が先じゃない?ボイトレも開腹したのならしばらくは無理そうだし
急がないでゆっくりして欲しいわ
0755無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:02.00
精神病院に定期健診行ってるから健康の管理はしてただろ
むしろ脳の方が危ない
0756無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:48:37.02
脳が危ないのはみんな同じだ
0757無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:35.17
息子、久々のツイッターとインスタ更新!
息子まで雲隠れ?!してた?!
ここの家族、めちゃめちゃだな
0758無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:58:54.84
息子は気を使ってるんじゃない?
父ちゃんの入院中に遊びをアップするわけにもいかず
0759無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:01:24.11
>>758
入院してないからーいい加減気づきましょう!
0760無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:05:49.29
退院直後だから待つよ、もちろん。
待つのはいいんだけど、ライブに向かっていく意識を持って欲しい
いずれ頼むよ
0761無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:06:55.51
>>753
そうですねー 本人なんでもポジティブにしたがる病で困りものだけど、
この入院はポジティブに考えてもいいね
0762無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:09:42.23
>>757
インスタストーリーの方は一昨日、昨日も上げてたよ
ストーリーは24時間で削除される
0763無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:15:38.16
>>760
ライブの観覧料、入院したんで値上げデスなー。orz!
フェラーズ会員限定でチケット発売!
特別観覧席、お一人様 15万円 握手会とスナップ写真の撮影
0764無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:17:46.91
>>762
常に監視してやる!
0765無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:18:22.15
擁護してるの本人だろ
0766無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:19:47.68
野次馬がむしろ観にいってぶち壊しそう
0767無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:20:01.83
フリー素材学習wwwwwwwww
0768無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:22:02.04
息子はよくゲーセン行ってるとよ
ニートはどうしようもない
0769無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:22:28.57
骸骨神主やめたんかー、つまんね。
よっぽど評判悪かったんだなっ。
0770無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:22:40.67
>>603
あー誰かと思ったけど思い出したわ
る○に偉そうに個人商店の意味を考えろって言ってた人ね
チレ○○と悪口言いながら

ASKAがその後今は貼ってもいいよって書いたの見てどう思っただろうね
0771無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:23:17.31
金は腐るほどあるから、遊びホーダイ!
0774無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:25:36.31
信者達は我々のATMです
0775無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:25:37.89
見てくれなくなったら怒る
0776無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:26:05.70
分かっちゃうとツマンネ
0778無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:26:45.47
>>631
本人乙

あそこに映ってる3人の左の人も性格ブスの仲間なの?大人しそうに見えるけど。
0779無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:26:56.39
>>768
代官山の蔦屋とゲーセン
ご愛用のコルベットで
0780無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:27:56.73
>>778だけどすまん
画面で見ると右の人
チレ○トに小突かれてる人
0781無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:28:03.77
世の中の男性はほとんどテッペンまで登ってるがな
0783無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:30:42.87
そういえばライブチケットっていくらくらいになるんだろう。
以前とは立場が違うわけだが、さすがに3000円くらいでやってはくれないか。
0785無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:34:32.39
>>783
貧乏人くんなっ!
0786無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:35:11.19
3000円は安過ぎw
バンメンのライブハウスのライブですら5000円くらいでやってなかった?
0787無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:36:07.50
余り安くすると変な冷やかしも来そうだから良くないな
0788無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:36:15.49
>>783
300,000円だな!
世界のaska 様よ!
0790無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:38:01.81
3千円ないわ。
0791無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:38:10.75
10万でも行きます
復帰一発目は
0793無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:22.15
10万だったら、快気祝いも含めあり得る!
0794無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:53.60
いくらインディーズアーチストだからって、三千はない。破格だな。
落ちぶれ感はんぱねー
0795無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:41:17.39
会場で超高額グッズばかりを売れば何とか…壺とか
0796無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:43:31.85
プレミアムDADAスピーカー
DADA特選、アナログレコード
DADAロゴの入ったフェイスタオル
0797無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:44:35.89
飲み放題食べ放題のバイキング\3500でお願いします!!
0798無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:45:46.33
友達が趣味でやってる糞バンドだってライブハウスでやりゃ観るのに3千円払わされるわw1ドリンク付きだけどw
0799無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:18.52
ついにASKAもAKB商法解禁だなっ!
適当に歌って握手すれば、弱った身体にも影響ないしな。
悪知恵万歳!
0800無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:48:32.38
>>798
酷だな。
友達やめちまえ!
0801無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:36.33
バンドメンバー集まらんから、とりあえず音源はカラオケで歌えば良くね。
それなら、安くっても良いだろ。
0802無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:46.82
>>794
て言われるからASKAがそんな値段でするわけないだろw
0803無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:47.31
エクスクラメーションマークさん何故そんなに必死なの?
0805無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:52:42.77
商標登録の内訳にはオルゴールとかも書いてたよね
君と春が来るのオルゴールなんか要らないよ!!
0806無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:52:55.48
>>802
わからんよ。
破格でやるかもしんない。
フェラーズ会員限定で
0807無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:53:10.69
3000円ってそんなに安いのか。
じゃあ復帰祝いと快気祝いも込みで5000円くらいでお願いします
0809無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:54:24.49
2/28 tmpブックレット発売きたー
0810無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:54:38.80
>>802
落ちぶれてます、完全に。
信者でない一般大衆の意見です。マジガチです。
0811無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:55:07.69
ktkr
0812無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:55:17.72
落ちぶれてるからこそ、落ちぶれてると言われる値段でやりたくないんだろ。
0814無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:57:12.92
デジタルブックレットってなんだい
0815無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:57:23.66
カラオケ音源で適当に3曲ぐらい歌って、5千円なら良くね。
0817無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:58:30.72
ん。
ベローズには詳しくはウィア見れって書いてるけどウィアに何も書いてないが。

おい。
0818無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:59:24.26
>>816
落ちぶれてます、ガチマジで!
終わった感ハンパねーw
0821無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:01:24.47
トッチー&飛鳥でふたりの愛ランド
歌ってほしー!
おながいします、10万はらうんで、
0823無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:02:36.95
Weare見たけどブックレットないぞー
0825無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:19.20
>>786
啓介さんはライブハウスでそこそこな値段じゃなかったっけ?
0827無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:10:56.14
西本さんの写真かな ブックレ
あの頃痩せすぎて怖いんだけどな
0828無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:12:00.32
ホントだまだないね
当日また見てみよ
0829無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:14:17.06
ビーフリーすごい好きなんだけど、嫌ってる人多いから
ライブでやってくれないかなあ
0830無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:15:01.66
スピーカーは17000円と言いながら結局21000円
先出ししてもコロコロ変わる
金が無くなってくると前言った事は忘れる性格w
チケットは1万超えるかもな
0831無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:25.96
インディーズじゃ高いと思うけど10万でも行くって書いてる人もいるし一万越えくらいなら行く人多いんじゃない
0832無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:43.72
残ってる信者は言いなりだから何でも買うよw100人くらい
0833無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:59.60
最初のライブでガラガラだったら、次から5000円くらいに下げてくれるかな
0835無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:22:49.52
10万がいいかもな!
適当に4曲ぐらい歌って、つまんないトーク会と握手会で
0838無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:26:08.88
>>805
君春、あんまり好きではないけど、
オルゴールなら!  案外いいかもしれないw
オルゴールなら欲しいわオルゴールなら
0839無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:28:38.28
ライブ会場での特典内容
DADA特選、三角巾
DADA監修デザイン、ニット帽
DADA限定、神主LINEスタンプ
0840無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:31:00.85
>>837
うーん、10万だったらなんとか出せるよん
行きたいわ。
ちょっ、子供と旦那には食事と小遣いを我慢して貰って。
0841無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:33:51.36
旦那と子供の食事まで我慢させなきゃならないんなら、
出せるとは言えんだろ
0842無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:33:58.53
今のASKAじゃな

チャゲアスならお布施として5万払う
0843無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:10.67
独身時代の貯金もないのか
情けない
0844無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:37:40.66
貯金がないとかは各家庭の金銭事情なんだから別にいいじゃね?
0846無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:39:18.77
>>843
子供何人で何歳?
0847無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:41:20.69
貯金してから何か買う時代じゃない
買って払うのが当たりまえ
若いうちからローンで家買え
0848無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:41:46.40
うちも子育てで大した貯金ないわw
でもライブくらいは楽しみたいね
0849無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:41:51.28
>>839
なんか笑ったw

ライブやるならいくらかなw
さすがに10万だと無理だなぁw
一か月分の給料じゃない!
0850無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:42:44.94
月1万ずつLIVE貯金しとこっ
0851無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:44:38.62
>>845
まぁあまり若い夫婦ならASKAのライブじゃなくて他に行きそうだけどねw
0852無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:56.44
>>850
あたしもASKA貯金はじめる〜!
DADAデザイン、ニット帽欲しいもん
0853無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:46:21.44
歳食うと逆に若いの観たくなる
ババが爺見てもがっかりする
0854無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:46:47.28
田舎からだと移動費に宿泊費、ライブ費に
職場の人にうっかり「東京にライブ行く」と口を滑らせた時のお土産費

あんまりお金がギリギリで不安がいっぱいだと楽しめないから、+αも含めて
む、いくら必要かな
0855無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:28.53
昔のASKA観てればいいけどw
0856無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:39.22
ライブでグッズ売ってたらそれも買いたいし・・
0857無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:35.19
>>851
音楽の趣向も広がってんからね。
ASKAのグタグタlive見るなら若いやつが良い
0858無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:50:44.43
>>856
DADA特選、三角巾
DADA監修デザイン、ニット帽
DADA限定、神主LINEスタンプ
DADAメロディー、オルゴール
0859無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:51:04.86
自分金持ちだから10万でも20万でも出すわ
ASKA待ってろよー\(^o^)/
0861無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:53:48.71
>>858
オルゴールが!オルゴールがいる!
一番高そうなオルゴールが!
0862無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:55:01.40
帽子とスタンプは全く興味わかなかったw

三角巾は私が言い出しっぺですから、もちろん買わせていただきます!
0864無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:56:11.31
そういえば、ずーーーっと前に三角巾がまだ話題に上ってた頃、
三角巾の色を「黄色にして」とか言い出した奴は誰だったんだろうな
0866無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:58:21.84
>>859
ASKA feat トッチー
ふたりで愛らんど も披露します!
0867無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:58:27.94
>>864
三角形のバラッドが書いてあるんだよねw
0868無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:59:02.94
>>866
さっきから同じ人?
面白いと思ってんかな
つまんねー
0870無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:00:25.98
>>868
おもしろいじゃん
0871無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:00:50.35
あぶねー
今コメしようとしてニックネームのとこに
sageって入れそうになったw
0872無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:01:25.10
私もさっきからいるけど、866と、どれが同じ人に見えてるんだろうw
0873無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:02:30.26
!マーク付けてテンション高いのは同じ奴だよねw
0874無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:03:46.15
>>868
今のASKAならイカれてるから、真面目に歌うより良いじゃん。
0875無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:03:56.21
>>861 >>862は私で同一人物だけど、
>>866は私では無いよ

つまんない人は、いっぱいいるのよ
0876無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:05:21.15
三角巾は死を予想してるとか言いたいんじゃないの?
0878無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:07:12.67
>>877
あたしもaskaの様にイカれてるから
0879無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:07:25.62
>>876
>死を予想
いや、今それを読むまで思いつかなかった

グッズの話で思い出しただけ
0880無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:09:44.88
宇野くん顔大きいなぁ
0881無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:56.66
宇野君は声変わりしてあの感じなのかな
0882無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:13:12.62
宇野は天然で面白い
インタビューの受け答えとか
0885無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:17:47.84
織田さんが「起きて!」って言ってたっけw
0888無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:35:37.50
やっぱりみんな若いのがいいと思われるw
0889無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:35:40.58
んで、ASKAは投票結果の何に感動してるの?
0891無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:03.08
帰れま10面白いわ。相棒メンバーだし
0892無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:23.06
真剣に選んでくれてありがとうってことでしょ
0894無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:52:30.08
週刊現代 2018年3月10日号
「結局、生き残ったのは中島みゆきと桑田佳祐だけ」
https://www.viewn.co.jp/magazine/detail/000003978001/

おい、ASKAは?山下達郎は?長渕剛は?小田和正は?松任谷由実は?井上陽水は?浜田省吾は?THE ALFEEは?
0895無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:36.91
まあ長渕と松任谷由実は間違いなく生き残ってるだろうな。
あとは化石みたいなもんだが
0896無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:01:48.68
>>894
この中に薬中が3人いるが、なぜASKAだけアウトローになってしまったんだろう?
0897無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:02:05.03
ガレージ不法侵入とベンツ破損も戦って欲しいなぁ
0898無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:02:48.48
みゆきさんは別格なイメージだけど、
ちょっと前に出たアルバムの初動は、確か2万台とかだべ
0900無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:37.06
>>896
ギャップがありすぎた ファン層が大問題
誰を愛人にしようが、長渕だったらほとんどファンは離れなかったはず
0901無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:09:29.58
長渕は嫁が怖いからな
0903無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:27.30
ってか、楽曲売り上げで大御所アーチストを語る時代じゃない。
ユーミンは間違いなく凄い!
苗場のライブは圧倒されたよ!
0904無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:19:20.78
>>895
松任谷の今は酷くて聴いてらんないよ
音程も取れてない
0905無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:19:57.84
長渕もメンヘラ崩壊だからなー
ヤマハ出身アーチストは変なの多い
0906無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:18.21
>>904
歌を聴くんでないのよ。
舞台をいかに楽しませるかでしょ、ユーミンは
0907無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:46.21
>>903
歌は昔からうまくないから
上手いのがウリではないから
金かけて豪華なステージが魅力
0908無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:06.08
>>904
最初から嫌いだけど、売れてるんだからしょうがない
0909無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:40.79
中島みゆきも、なんか変わってる人だわ
0910無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:23:31.84
>>907
豪華なステージが魅力なんだって
客も金持ってるから雰囲気いいよ!
0912無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:00.64
大御所のおじさん、おばさんの楽曲が売れる時代じゃないし。
今の若い歌い手も歳とれば売れなくなるし。
0913無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:28:05.72
>>911
!→びっくりしちゃだめ??
!!!!ッッW
0914無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:30:51.91
若い人気ミュージシャンの25年30年後はどうなってるのか。。
0915無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:30:59.99
桑田なんか、アミューズだからねー。
結局、事務所の力だからなー
0917無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:37:34.60
懐メロ番組も今は70、80年代が主流
間もなく90年代が組まれるようになったらあとは終わり
2000年以降なんて一発屋が殆ど
宇多田あゆモー娘。ぐらいかな認知されてるのは
嵐とか48Gやザイルは人気ある割には楽曲の認知度は低い
0918無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:40:58.70
>>917
例えが薄っぺらいな w
宇多田は認めるが
あとはアイドルじゃん w
0919無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:42:31.45
>>918
宇多田は過大評価
歌下手すぎだし最近は全部似たような曲
0920無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:34.36
宇多田と椎名林檎を認めないと分かってないみたいな空気あるよな
0922無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:23.14
>>919
似た曲が売れても満足するファンが多いんだろ w
0924無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:00.90
>>921
俺も知らねー
0925無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:19.89
うまいへたなんて語ってないのになぜ急に話をすり替えるんだ?
0926無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:06.01
宇多田聞かされるとか拷問
生歌下手すぎ
0927無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:05.81
>>926
じゃ、聴くなよ あほ
0928無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:32.28
>>927
宇多田ファン?
何熱くなってんの?w
0929無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:54.66
>>926
お前に認められようと思わないから カス
0931無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:27.65
>>928
ファンだよー wwwww
0934無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:29.92
>>928
うんカス 消えろー
askaのウンコと一緒にし尿施設へ行け w
0935無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:14.63
>>933
askaの歌もめっちゃ下手クソだわー
0936無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:53.65
今となってはASKAの歌へたくそだよね
0937無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:47.48
ディナーショーなら行きたいな
0938無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:02.24
ブラホワ聴いてるとどれがミックスボイスというのかわからん
0940無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:11:32.75
>>935
同意
0942無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:17:42.89
>>938
僕であるためにのサビ
諦めることだけはの「は」、が声質変わるけどどうだろか
0944無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:31:04.98
なんかツイのASKA関係のつぶやき減ったよね…
0945無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:33:12.12
>>942
今聴いてきた
分かったような分からないようなw

昔に比べて地声感が増えた気がする
0946無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:09.50
>>944
マンセーすると信者呼ばわり
苦言呈せば羊羹に晒され
5ちゃんのほうが平和なレベルだもん
敢えて呟いてないんでない?
0947無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:03.46
誕生日ツイから潮が引くように
0948無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:02.71
>>945
地声感はアルバム12からかなぁ?
もっと前かな
0949無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:10.71
>>946
確かにw
チラ裏の5ちゃんのほうが自由につぶやけるわ
0950無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:38:58.63
麻婆のASKAを守る会とはファンからだったのか
0951無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:25.05
シーン3やマイゲーは、声がまだ柔らかいよね
0952無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:43.98
僕が歌うシリーズはそんなに地声感無い気もする
0953無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:40.52
羊羹オヤジと一緒にツアーやれば良いのに
0954無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:57.83
間違った
今歌うシリーズだった
僕が初めてと混ざったw
0957無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:10.03
羊羹への熱い風評被害
0959無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:41.54
今月は入院もあったし新曲は無理かな
0961無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:21.85
>>953
そのうちDADAからデュオでデビューしそう
0962無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:39.02
>>961
現実的にあり得るかもよ
羊羹も死ぬ手前に一稼ぎしとくかー、みたいな
0965無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:38.32
羊羹来るなら行かない
啓介さんはしょうがないから一曲までなら許す
0966無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:36.49
復帰ライブ初日、羊羹は絶対来ると思う
0967無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:47.55
>>946
私もこの前「ミックスボイスってこれかな」と分かったように思ったんだけど、
外人さんがアスカの歌を分析する動画の3:05あたり。

あ〜〜 が始まった時に、高温と低温が両方出てる。

あーーー
あー あー あー

の途中から高音に変化するんだけど、高い声自体は最初から混じってる
これのことかと?
0968無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:50:56.39
復帰ライブはゲスト無しトーク無しで歌い倒してほしい
0969無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:09.09
羊羹ファンとASKAファンならホールのキャパ埋まるんじゃね
相乗効果で
お互いのグッズも売れるし、おんなじDADAレーベルなんだし
0971無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:41.02
羊羹ファンってそんなにいるの?
0972無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:52:01.56
>>966
まちがいねー wっw
0973無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:53:35.91
地方なら羊羹来ないよね?
0974無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:54:25.22
>>971
DADAから出してる楽曲も羊羹と村上だけで赤字事業だろーな
0975無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:09.05
羊羹 って漢字で書ける人ー
0976無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:23.11
>>973
ASKAのウンコの様についてくるよw
0977無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:38.75
海外からの参加や元人気アーティストはまだですか?
アイドルのプロデュース?はどうなってるのかな?
0979無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:22.48
羊毛と羊羹が時々ごっちゃになる
0980無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:59:06.70
>>977
アイドルプロデュース??
過去の失敗があんのに
黒田有紀
0981無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:59:43.74
井村屋の羊羹食べよっと
0982無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:01:17.60
プロデュースで成功したのは光ケンジだけ
0986無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:08:50.38
羊羹とモナカの皮が別々になってるの好き
0988無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:08:58.95
>>984
できちゃったw
0989無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:09:33.90
小畑由香里も売れなかったねぇ
0990無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:10:08.00
ただの結婚じゃなかったの?
0993無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:11:57.80
ASKAが黒田とじゃなくてyou &meを歌っていた動画が昔あったのだけどあの女性誰だったんだろ?削除されちゃってわからん…
0996無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:00.53
>>995
わっ!ありがとうございます
そのコーラスの人知らなかった
調べて見てみるー!
0998無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:42.16
>>997
ありがとうございます
どっちだろww若い人だったw
両方調べてみるー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況