X



【ドラマー】Transit my youth 【解雇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん垢版2018/08/03(金) 01:06:28.68

最低なバンドだな
0003無名さん垢版2018/08/03(金) 01:34:55.07
ボーカルのワンマンバンドだからな
ちょっと意見出したらキレて解雇ってパワハラだろ
0007無名さん垢版2018/08/04(土) 01:42:34.25
何か大きいことがあったの?
0010無名さん垢版2018/08/04(土) 10:00:34.67
たいなか君アカウント消させられたみたいだな
ますます許せないわ
0012無名さん垢版2018/08/04(土) 19:21:22.20
ドラムの方がしたツイートだれか保存してませんか?消してしまったみたいですが。
0014無名さん垢版2018/08/04(土) 22:28:21.91
さんくす。
これはひどい、、、
0015無名さん垢版2018/08/04(土) 22:57:16.25
アカウントは消えてないよ。
貼ってくれた人サンクス。
こういうことを他のメンバーも受け入れてるというのがなんだかなあ。
サポートドラムもなんか嫌な感じ。
0016無名さん垢版2018/08/04(土) 23:20:38.84
>>15
今回の件の首謀者は誰なの?
サポートドラマーは誰?

こう言っちゃたいなかくんに悪いけど、サマソニ出演にあたってルックスのいい奴で固めて顔人気で儲けようとしてるのかなって思った。クソだな、2代目AAAって呼んでやるよ
0017無名さん垢版2018/08/05(日) 00:38:42.21
それ結局内部崩壊するやつ
0019無名さん垢版2018/08/05(日) 02:23:40.37
ルックス良いので固めるっていっても、フロントマンがあれだよ?顔も性格も最低最悪にひどいのさらけ出してるのに。
もう手遅れでしょう。
この状況で加わろうとするドラムサポートも似た者同士のくずだわ
0020無名さん垢版2018/08/05(日) 02:31:02.86
他のメンバーも次は自分の番だとわかってるのかな。
ボーカルの子からサイコパスみするし、
誰が次は消えさせられるのかなあ。
一回加担してる時点で今いるメンバーは加害者でしかないけどね。
自分がされてから気づいても遅いのにな
0021無名さん垢版2018/08/05(日) 05:45:47.39
公式サイトやTwitterに本人のコメント載せずに一方的なクビ告知は擁護不可能
0022無名さん垢版2018/08/05(日) 07:18:37.41
他スレでボーカルが必死で印象操作してて草
そういうところやぞ(笑)
0023無名さん垢版2018/08/05(日) 09:37:02.69
>>22
どこどこ
0024無名さん垢版2018/08/05(日) 09:50:31.31
関西バンドスレやね
0025無名さん垢版2018/08/05(日) 10:00:32.38
>>22
いや、このスレでも叩きまくったり、インディーズ板音楽板全スレで情報操作して他バンド潰しまくる悪質ステマやってるのはお前だよ
0026無名さん垢版2018/08/05(日) 10:02:25.30
ここに書き込んでるけど関係者でもステマでもないww
普通にあきれはててるよー
0027無名さん垢版2018/08/05(日) 10:04:48.11
即レス乙
お前しかいないよ。悪質ステマ野郎が
0028無名さん垢版2018/08/05(日) 10:11:29.40
ステマステマ言ってるのはマルチだからスルー推奨
ageると湧いてくる
0029無名さん垢版2018/08/05(日) 10:15:31.28
>>28
こういう風に言ってステマのこと隠蔽工作してるんだよ
0030無名さん垢版2018/08/05(日) 10:16:49.74
>>28
マルチって何なんだよ
お前なんて全スレ、全板で悪質ステマアンチやってるマルチじゃねーか
0031無名さん垢版2018/08/05(日) 10:18:46.13
同業者ライバルが他全バンド潰そうとして悪質ステマを全板にやってるんだよな
0032無名さん垢版2018/08/05(日) 10:19:42.40
潰そうとして叩きまくって、自殺まで追い込まれた人もいるって話しも出てきてる
0033無名さん垢版2018/08/05(日) 10:40:24.08
どの文化人で誰
0034無名さん垢版2018/08/05(日) 10:52:08.66
ボーカル落ち着けよ
0035無名さん垢版2018/08/05(日) 11:15:35.25
>>33
もう色々噂が出てきて誰か知ってる人もいるみたいです
自分も予想ついてる
0036無名さん垢版2018/08/05(日) 12:24:26.49
>>35
その噂教えてよ だれ〜?
0037無名さん垢版2018/08/05(日) 12:52:45.66
>>36
自分も知ってるでしょ?笑
0038無名さん垢版2018/08/06(月) 00:19:40.65
https://i.imgur.com/vbpvvHa.jpg
この人はファンが何をどう誤解していて真実は何だというのだろう
こんなツイートだけして結局真実を語ることもしない
自分のイメージ作りのためにバンドのいざこざを利用するただのクズだな、死にさらせ
0039無名さん垢版2018/08/06(月) 01:32:14.24
ほんとだね。誤解ってなにか教えてほしい
0040無名さん垢版2018/08/06(月) 05:32:31.58
>>38
カナブーンとヤバTのことずっと持ち出しててカッコ悪いし
真実を書かないなら黙ってればいいのに
ライブハウスの評判ごと落ちるよ
0042無名さん垢版2018/08/06(月) 10:37:16.97
どっちにも何か非があるんじゃないの
よくある話で騒ぎ過ぎ
0044無名さん垢版2018/08/06(月) 11:06:42.64
あーめん
0045無名さん垢版2018/08/06(月) 12:27:18.90
つか、このバンドはギタボとお姉ちゃんギターがいれば、他のメンバーとか誰でもいいじゃん
ボーカルが歌いやすいようにイエスマンだけ揃えればいいじゃん
何が悪いのか分からない
0046無名さん垢版2018/08/06(月) 12:36:18.05
そのやり方が悪いから問題なんだろう
最初からイエスマンだけ入れればよかったのに、2年務めたメンバーに嫌がらせして無理矢理辞めさせたらそりゃ反感買うわ
0047無名さん垢版2018/08/06(月) 12:48:27.84
やり方が悪いからってお前らが何か困るのかよ? お前らに金銭的損失でもあるのかよ!
誰かを叩きたいだけのクズがガタガタ言ってるだけたろ
叩いてる奴らは自分がクズだって自覚しろ
世界はお前らの思うようにはならないんだから、黙ってマスカイテロ
0048無名さん垢版2018/08/06(月) 13:06:58.61
>>47
ボーカルブチギレで草生える
自業自得やろクズ
0049無名さん垢版2018/08/06(月) 13:09:56.24
>>48
おまえクビになったドラムだろ
ママに泣きついておっぱいでも吸ってな
0050無名さん垢版2018/08/06(月) 13:38:14.87
関西スレで暴れてた人こっちにも来てるの?
そんなに悔しいならあんなバカなやり方しなきゃよかったのにね
0051無名さん垢版2018/08/06(月) 13:44:46.20
しかしクビになるほど嫌がられていた人間性ってなんだよ
具体的に書いてくれないのかよ
0052無名さん垢版2018/08/06(月) 14:08:30.88
ドラムが嫌がられてたんじゃなくてドラムに嫌がらせしてたんじゃね
意見出されただけでキレるなら最初からソロでやりゃいいのにな
0053無名さん垢版2018/08/06(月) 15:21:22.27
サマソニ前にドラム切るのは嫌がらせだね絶対
ドラムに良い思いさせたくなかったんだろ
本音と建前は違えど予選を一緒に勝ち抜いたメンバーならそのままサマソニでるのが普通じゃないの
0054無名さん垢版2018/08/06(月) 15:21:52.75
人間性って音楽や今後の活動に影響出てくると思うよ。
いつまで続けられるか見ものだね。
0055無名さん垢版2018/08/06(月) 15:39:34.71
少なくとも俺は今後一生聴くことはない
うちのバンドのフォローも外してくんねーかな
0056無名さん垢版2018/08/06(月) 16:25:10.68
>>38
この痛い男誰?スタッフ?
0057無名さん垢版2018/08/06(月) 16:39:21.63
庇ってくれるファンや大人も少しはいるのに何故自ら騒ぎを大きくするのか
いくつだか知らないがやってることが子供っぽい
0058無名さん垢版2018/08/06(月) 18:51:17.83
Knave の人、いい年してこれかーやっぱり社会経験ない人はって思った
0059無名さん垢版2018/08/06(月) 23:16:00.96
Twitter検索してたら辞めさせられたドラムのお兄ちゃんぽいアカウント発見。
また胸がいたくなったわ
0060無名さん垢版2018/08/06(月) 23:31:42.30
>>59
垢おせーて
0062無名さん垢版2018/08/07(火) 00:20:16.40
バンド名でTwitter検索してたら出てきたよ
0063無名さん垢版2018/08/07(火) 03:42:25.30
>>61
頭の弱そうな人だね
0064無名さん垢版2018/08/07(火) 15:12:27.02
俺ももう29だがここにいるみんなと同じように結婚どころか彼女すらできんわ 
勇気出して社会人サークルで知り合った子をデートに誘ってみたが、2回目であえなく振られた
平成最後の夏も何もなしで終わりそうだな

最近は精力の衰えも実感していて、OL制服カタログでしか抜いてない
10年前はティーン誌からドマーニみたいな30代向け女性誌まで全部読んでたもんだが・・・
でも、街中の女性のファッションを見ていると徐々にセクシーな感じに戻りつつある感じもする
ガウパンだけは即刻廃止してほしいが
0065無名さん垢版2018/08/08(水) 11:51:33.66
>>64
OL制服カタログ で画像検索したら使える素材満載だね
ありがとう!
0066無名さん垢版2018/08/08(水) 12:58:03.61
収束して良かった
これからも良い音楽を続けてくれ
0067無名さん垢版2018/08/08(水) 19:04:03.67
収束なんてしないよ。忘れないし語り継がれるよ
0068無名さん垢版2018/08/09(木) 00:23:12.35
何も収束してない
一度やらかしたバンドはずっと悪評がついて回る
メンバーだけじゃなく関係者やスタッフまでな
0069無名さん垢版2018/08/09(木) 12:09:05.94
モテるバンドマンへの妬み凄いな〜〜
0070無名さん垢版2018/08/09(木) 12:57:01.72
ボーカルひえてるか〜?
0071無名さん垢版2018/08/09(木) 14:05:37.10
あの顔がモテる?わらかすなーw
外見も人間性も最悪やのにww
0072無名さん垢版2018/08/09(木) 14:40:41.42
少なくともお前よりはモテるだろ
0073無名さん垢版2018/08/09(木) 15:12:48.79
>>72
イラッイラで草
0075無名さん垢版2018/08/09(木) 17:45:03.73
なんだもう話題がねえじゃねえか
0076無名さん垢版2018/08/09(木) 19:23:54.13
な?伸びないだろ?????
0077無名さん垢版2018/08/09(木) 23:00:52.49
ナードの人の擁護がっかり。
0078無名さん垢版2018/08/10(金) 02:18:19.51
ボーカルいつまで張り付いとんねんw
0080無名さん垢版2018/08/10(金) 10:51:43.33
この程度のことでわざわざ単発スレ立てる暇があるなら
彼女とセックスでもしてた方が全然いい時間の過ごし方だと思うけどなあ
0081無名さん垢版2018/08/10(金) 11:01:49.22
この程度のことでわざわざ火消しする暇があるなら
曲でも書いた方が全然いい時間の過ごし方だと思うけどなあ
0082無名さん垢版2018/08/10(金) 11:04:18.61
インディー板って新陳代謝が全く進まないからずっとスレが残るんだよ
これから躍進して人気が出てもファンがたどり着くのはこのスレ
メンバーは痛いだろうな
0083無名さん垢版2018/08/10(金) 11:05:47.96
主に進めてるのは悪質ステマ野郎だもんな
0084無名さん垢版2018/08/10(金) 11:08:04.56
しかも悪質ステマ野郎は自分に意見がそぐわない人々に
不快な言葉ぶつけてスレに来れなくしてしまうから
新陳代謝悪くなるだろうな
ステマ野郎しか書けなくなるしな
0085無名さん垢版2018/08/10(金) 11:10:42.21
自業自得だしそもそも跳躍しないから安心しなさい
0086無名さん垢版2018/08/10(金) 11:14:22.84
悪質ステマ野郎は?
ステマでバンドマンを自殺に追い込んだんだろ?
0087無名さん垢版2018/08/10(金) 11:29:06.86
ご冥福をお祈りいたします。
0088無名さん垢版2018/08/10(金) 12:48:44.64
最近は浜田翔子のLINEブログ見ながら抜いてる
0089無名さん垢版2018/08/10(金) 14:51:39.14
悪評残りすらしないだろ
こんな曲じゃすぐ消える
出れんのサマソニの判断基準って曲の良さじゃないからね
0090無名さん垢版2018/08/10(金) 14:54:59.09
だから悪質ステマ野郎は
こうやってスレ立ててバンド潰しばっかやってるのか
なるほどな
0091無名さん垢版2018/08/10(金) 16:52:02.06
このバンド、実際曲の評判いいの?
0094無名さん垢版2018/08/10(金) 19:13:46.08
モリノお前クビだから
お前がいると曲作れないわ
モリノ脱退な
0095無名さん垢版2018/08/10(金) 19:18:19.09
もう有名人のオフ。ボディは流行モデル。顔は事務員。何のライオンやねん。
0096無名さん垢版2018/08/10(金) 19:24:28.23
俺のプライベートもそういう感じ。
0098無名さん垢版2018/08/10(金) 20:21:32.06
好きと言う名目で人の心によくそういうことできるけん。
0099無名さん垢版2018/08/10(金) 20:27:35.16
噂が風化するのが早いかバンドが風化するのが早いか
0100無名さん垢版2018/08/10(金) 21:00:13.95
( ̄(工) ̄)なうまくさんまんだあびらうんけんそわか( ̄(工) ̄)
0101無名さん垢版2018/08/10(金) 22:55:05.79
>>99
バンドでしょ、こんだけ話題になって日の目をみれるとは思えない
0102無名さん垢版2018/08/10(金) 23:15:58.68
すげーな。無理やわ俺。
0103無名さん垢版2018/08/10(金) 23:22:11.78
これから名前見るたびに「ああ、あの」って言われるの耐えられない
0104無名さん垢版2018/08/11(土) 02:31:02.45
出れんのサマソニがなければこんなに炎上しなかったかもな。
あんなの出ても何にもならないのに、一生汚名を背負っていくのか。
やめさせられたドラマーのこれからの人生に幸あれ。
0105無名さん垢版2018/08/11(土) 11:04:01.04
もうたいして話題もないんだから無理してスレ伸ばさなくていいよ
0106無名さん垢版2018/08/11(土) 12:33:38.84
age
0107無名さん垢版2018/08/11(土) 12:34:50.40
ドラムだいぶ気持ち悪いな
0108無名さん垢版2018/08/13(月) 00:55:03.28
まさかドラマーだけ出れんよサマソニになるとはな
0110無名さん垢版2018/08/14(火) 10:19:49.37
いよいよ今週末だね
色々あったけど、気持ち切り替えて頑張ってほしい!
0111無名さん垢版2018/08/14(火) 15:50:03.95
その会社はSEXにより男子社員の意欲向上、ストレス発散、出張時でのソープランドとか行かず女子社員に抜いてもらうことによりコスト(時間&お金)のコスト削減
あと上級社員となればライバル企業からハニトラに遭わないよう日々しっかり抜いておく事が必要なので
それに常に女子社員が使われる 

だから面接時にそれの適正はどうか?をチェックしないといけないでしょ?
そこで面接官は全裸で着衣女子の尻にペニス押し付けてうなじクンカクンカしながら発射する 
ちなみに暗黙の了解的に面接官が射精したっらその女子は採用決定   


その企業はリフレッシュ対策として5時の退社時に会社内に儲けられた電話ボックスみたいな箱の中でのSEXが可能な会社なんだ 
でもこれは健全なもので健康のためリフレッシュのためであり「エロではない」という建前なので絶対にアンアン言っちゃダメだし
感じてる顔もNG 

その中で皆必死に平静装って立ちバックSEXしてる (電話ボックスみたいなサイズなので立ちバックオンリー)
で同僚とかが帰宅してく中でのSEXなので「お疲れ様〜」「おぁ〜張り切ってるな!」なんて普通の会話しながらとかしながらSEX 

ノリとしては職場にフィットネスがあるような感じ 

ただそのSEX相手の女子社員は退社後に彼氏とデートの予定があるって設定で
BOXの中で立ちバックしながら その女子社員にこの後デートなんだ!彼氏とうまくやれよ!いい加減結婚しろよ!とか普通の会話をする

ちなみにそのBOXはちょうどお尻のあたりだけ隠れててて顔とかはモロに出てる 誰からも見られる
0112無名さん垢版2018/08/15(水) 00:17:11.46
>>110
ドラムが可哀想でそんなこと言えないわ
0113無名さん垢版2018/08/15(水) 09:26:59.50
>>1
よお!陰キャキモオタ。
今日も【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ に書き込みか?
あんま調子こいてるとてめーの恥ずかしいレスの数々晒してやんぞ?w
てめー逃がさねーからそれなりに覚悟しとけよ
0114無名さん垢版2018/08/16(木) 09:16:23.90
>>113
ボーカル暇やね
彼女おらんの?w
0116無名さん垢版2018/08/16(木) 12:22:27.88
>>113
ヲタのせいにして偽装書き込みしてる悪質ステマ野郎
悪質ステマ野郎がスレ立てて、悪質ステマ野郎が叩きまくってるだけだろ
0117無名さん垢版2018/08/16(木) 16:54:55.38
コピペに反応とか終わってる
0118無名さん垢版2018/08/17(金) 04:43:15.55
現実と虚構の区別がつかない病気なんだよ
触れてはいけない
0119無名さん垢版2018/08/17(金) 16:05:57.49
新しいドラムどう?
0121無名さん垢版2018/08/18(土) 00:15:42.57
書き込み被害を警察へ相談しにくい方は以下の所でも無料相談できます。一人で悩まないでくださいね。ご活用下さい。

インターネット違法・有害情報相談センター
相談無料
http://www.ihaho.jp


東京都民の声課
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/madoguchi/koe/tominnokoe/index.html


法務省
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index_soudan.html


全国市区町村一覧 (全国の市役所・区役所の一覧)
※他、市議会、商工会議所、教育委員会、法務局等のリンクもあり
http://personlink.jp/link/cities/
0122無名さん垢版2018/08/18(土) 05:09:35.84
いよいよ今日か
ヤジ飛ばしてやるから楽しみにしててな
0123無名さん垢版2018/08/18(土) 08:05:45.52
俺も見に行ってやるよ
昔のメンバーのファンだけどな
0124無名さん垢版2018/08/18(土) 10:12:08.55
どんなツラして出てくるのか楽しみではある
0126無名さん垢版2018/08/18(土) 11:32:44.96
俺はシラ井だけど
0127無名さん垢版2018/08/18(土) 15:29:45.57
あのオタクのおしゃべりショーみたいな感じがなくなって今の方が良い
0130無名さん垢版2018/08/19(日) 03:05:44.33
2枚目のハイタッチの白々しさときたら…激苦笑
0131無名さん垢版2018/08/19(日) 10:57:09.04
出れんの⁈サマソニ⁈出演バンド
Transit my youth
ドラマーを一方的にクビにする
http://i.imgur.com/7V30au0.jpg
http://i.imgur.com/yx6p48x.jpg
http://i.imgur.com/m40ggLX.jpg

これに対してドラマーを知る者からは
http://i.imgur.com/uBSDdmg.jpg
http://i.imgur.com/Jo1sThS.jpg
http://i.imgur.com/P4sUxaB.jpg
http://i.imgur.com/RvcLkez.jpg
http://i.imgur.com/NLVdfTD.jpg
http://i.imgur.com/tZAAMwF.jpg

そして迎えたサマソニ当日
https://i.imgur.com/VQnhZx4.jpg
https://i.imgur.com/1FL8s7b.jpg
https://i.imgur.com/N0QfzLe.jpg
0132無名さん垢版2018/08/19(日) 12:13:35.88
悪質ステマに負けずに頑張って下さい
これからも応援しています
0133無名さん垢版2018/08/19(日) 14:44:55.22
前ドラマーより演奏自体は全然良かったけどルックス悪いし性格も悪そうだったから技術的なとこで切られたんじゃねって思ったのが率直な感想
0134無名さん垢版2018/08/20(月) 00:52:29.28
はっきり言うと
生理的に受け付けなかったので
ドラマーかわって嬉しいです
0135無名さん垢版2018/08/20(月) 00:53:15.98
悪質ステマ野郎の女アンチ乙
0136無名さん垢版2018/08/20(月) 00:59:57.55
>>134
俺は>>131の写真の嘘くさい感じが受け付けないのでこんなとこ早く抜けて良かったと思います
0137無名さん垢版2018/08/20(月) 10:29:36.05
>>136
悔しねえたいなかくん^_^
0138無名さん垢版2018/08/20(月) 10:31:42.49
>>137
悪徳ステマの男アンチ乙
0139無名さん垢版2018/08/20(月) 11:56:32.50
スタジオでみんなあからさまによそよそしくなっててワロタ
0140無名さん垢版2018/08/20(月) 21:57:27.22
こういう人間性はいつか自分達に帰ってくるよ。そのとき後悔すればいい
0141無名さん垢版2018/08/21(火) 00:42:28.53
https://i.imgur.com/FIUF4s7.jpg
なんかこの倉坂ってやつに腹立ってきたわ
早くお前のキャリア捨ててこいつらに対するみんなの誤解を解けよ
聞きにこい?やだよめんどくさいそんなんじゃお前のキャリアに傷一つつかねーじゃん
結局口だけで自分の善人イメージ作りのためにこの追放劇を利用しただけ
死ねよ
0142無名さん垢版2018/08/21(火) 07:57:53.03
>>141
たいなかくん、口が悪いよ^_^
0143無名さん垢版2018/08/21(火) 11:05:10.75
もうたいやきくんのことはいいよ
0144無名さん垢版2018/08/21(火) 12:40:16.31
およげたいやきくん聞いて泣いてる
0145無名さん垢版2018/08/22(水) 22:24:22.48
『進撃の巨人』の元ネタになったと言われるソニービーン事件をネットで見つけて読んだらこのバンドの騒動を思い出した
0146無名さん垢版2018/08/23(木) 03:52:12.30
>>117
子供の頃、俗称「おめこパン」という菓子パンがありました。
細長いコッペパンの表面をタテに深さ2センチぐらいカットし、白いクリームが
ぐにゅぐにゅってぬってあり、真ん中に直径1.5センチぐらいのさくらんぼのような
赤いゼリーがのっかっていました。
「おばちゃん、おめこパンちょうだい」って20円だすと「あいよ」てそれをくれました。
最近はあまりみかけません。
0147無名さん垢版2018/08/23(木) 15:27:51.40
菅井きんさんが亡くなった…
俺はこれからどうやって生きていけばいいんだ?
0148無名さん垢版2018/08/24(金) 10:36:29.99
まじ卍〜 夏休み課題おおすぎて、やばたにえん 終わらすのむりちゃづけ
0149無名さん垢版2018/08/24(金) 16:10:17.61
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。 そのステマで金銭を得てるような噂もまわっています

そのようなので、ここでの二人のアンチが叩いてることは本来の一般人の実際の感想ではありません。 主に意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、ラジオ局やラジオ番組などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。
0150無名さん垢版2018/08/24(金) 20:22:32.24
ああ、そのアンチなら一昨年から突然インディーズ板を荒らし始めた長期粘着きちがいの犯罪行為なら
10年前の学生アカハラ人権侵害事件の頃から定期的に勤務先と警察と法務省人権擁護局に犯罪通報しているから、いずれ懲戒免職と刑事罰を受けるだろうよ
0151無名さん垢版2018/08/24(金) 21:00:45.31
糖質おばさんて実在するんですね
0152無名さん垢版2018/08/24(金) 21:03:37.72
ちょっと前からFBで話題になってたけど書かれてるまんまだった
0153無名さん垢版2018/08/26(日) 08:04:07.61
チャイナエステいったらえっらいべっぴんさんが出てきて
せやけどなんか泣き出しよんねん
わしみたいなのとやらなあかんのと騙されて連れてこられたのといろいろあったんやろな
なぐさめつつやったで
0155無名さん垢版2018/09/02(日) 01:08:50.35
えらく日本語不自由だな
小卒?
0156無名さん垢版2018/09/02(日) 03:59:56.96
ほい卒なめんなよ
0157無名さん垢版2018/09/03(月) 14:46:13.44
コピペ荒らしだよ
そこら中に貼ってる
0158無名さん垢版2018/09/04(火) 11:29:54.90
と、荒らしってことにして自分にとって不都合なことを片付ける悪質ステマアンチでした
0159無名さん垢版2018/09/04(火) 11:30:14.94
金もらって闇の仕事を引き受けたカルト信者が全スレッドでバンドやアーティストを潰そうと世論操作しているだろうね
0160無名さん垢版2018/09/04(火) 14:25:37.78
>>158
>>159
お前が犯人だよ

昨年1年間2ch.netの複数の板で、山形大学教員本人の犯行を仄めかす長期荒らし行為や本人名義のスラップ訴訟恫喝(開き直り恐喝行為)があり、
本人であるにせよ関係者もしくは第三者による成りすましであるにせよ、その種の問題がかれこれ10年間何度も起きているのは明らかに山形大学の管理問題なので対応するよう通報をした。
その結果、通報のたびに荒らしの範囲が狭まり昨年11月には遂に荒らしが止まり、山形大学関係者の犯行だった事が確定している。

今さらこんなスレで無理な否認をしても、そんなものは通用しないよ
0161無名さん垢版2018/09/04(火) 20:34:48.42
田舎者同士の確執関西に持ち込まないで
土臭い
0162無名さん垢版2018/09/06(木) 17:13:19.30
>>160
いや、その人に濡れ衣を着せた悪質ステマアンチ
0166無名さん垢版2018/09/07(金) 17:34:57.44
>>165
やみくもな統合失調認定が悪質ステマによくある手口
全スレッドで同様にやってる
0167無名さん垢版2018/09/07(金) 17:39:21.81
悪質ステマは『集団ストーカー』とよばれる行為をしてるやつなのかもしれません


ここで叩いてるやつの正体

集団ストーカーとは
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/8b8b0728c2cbdc2fb5fa81202628ca69

このリンク先に飛ぶのが怖い方は、
ご自身で『集団ストーカー』でググっても同じような内容が出てくると思いますよ
0168無名さん垢版2018/09/07(金) 18:05:52.41
それな。ニセ科学批判カルトの爺婆と言っただけで
山形大学教員「本人」が「第三者を装って」
性的関係を要求するストーキング書き込みをしてる件。

去年、山形大学に再三通報して即座に止まったから
山形大学教員の犯行だった事が確定しているのに
年末年始になって性的嫌がらせ書き込みが復活してやがる。
今年は懲戒免職まで追い込まないとダメみたいね。
0169無名さん垢版2018/09/07(金) 18:23:32.76
ネットストーカー認定
http://www.cm.kj.yamagata-u.ac.jp/blog/index.php?logid=5107

> 特定個人の日記だけを取り上げてウォッチするという行為は、ネットストーカーがやっていることと変わらない
> 勝手に私の名前と勘違いされそうなメールアドレスを使うという行為は放置できない
0170無名さん垢版2018/09/07(金) 18:31:07.10
>>169
あの先生から貴女達から直接言って来ないし言われてもだから非常識な監視カメラマニアの確信犯的行為のネットストーカーに何か言われた位とか思ったし
サイバー自らの無責任な俺の身体の事馬鹿にする事事実なのでこちらからは答えませんからね!
幾ら証拠を繰り返しても貴女達は、不正に取得をしてる事が
0171無名さん垢版2018/09/07(金) 18:44:06.26
>>166
集団ストーカー被害を訴えている人々を、頭っから精神病だと決めつけてる連中は一体何なんだ?
奴らの言い分は「北朝鮮拉致被害を訴える人々は被害妄想」「福島原発の放射能被害なんて糖質の妄言」と言ってるのと同じだ。
自分が被害者にならなければ事態の深刻さが分からない、洗脳された愚民的発想だ。
0172無名さん垢版2018/09/08(土) 01:11:22.77
このスレを荒らしていた山形50代独身閉経女性は
メンタル疾患を再発して>>165の薬を服用中との事。
この女性が統合失調状態で使う罵倒キーワードをNG登録すれば終了。
0174無名さん垢版2018/09/08(土) 20:47:14.91
>>171
集団ストーカーやってるカルトの常套句が
精神病者認定ですね。病気でない健康な自分もやみくもに認定されました
0175無名さん垢版2018/09/08(土) 20:51:08.85
>>172
>>173
悪質ステマアンチ乙

その女性じゃないでしょうね。悪質ステマアンチはどのスレでも、自分が荒らしていたのを他のひとがやったと嘘で書き込んでいますから。 荒らしてるのはその女性ではなく悪質ステマアンチのアラフォー男とアラサー女でしょうね
0176無名さん垢版2018/09/09(日) 10:27:57.56
>>175
それ有名な荒らしの朴すぐるちょん(笑)だよー、毎度おなじみ極大ブーメランで自身をちょん認定するお家芸炸裂w
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1512832453/4
をコピペして釣ったことに気がつけず「祖国を馬鹿にされ、チョンであることを自ら晒す」
とミスリードするお得意の捏造www

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1517704360/9
MissLeadに一切反論できないばかりか逃げまくってさらにやらかすwww
>「ミスリードするお得意の捏造」まーーーたちょんすぐるが不思議な日本語もどきを披露
え?MissLeadって日本語だったんだwwww
無能は何やっても即ミスるwwwだって日本語も英語も使用しない民族ですからwww

https://kotobank.jp/word/%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89-638159
ミスリード(mislead)をMissLeadと勘違いwしかもミスリードはカタカナ言葉として定着しており日本語の辞書にも載っているのに日本語ではないと断定するちょん脳丸出しw
まあ確かにMissLeadは日本語でも英語でもないですねw日本語も英語も使えない生粋のちょん朴すぐるwまた釣りアピール逃げですかぁ?w

ちなみにミスリードをMissLeadって書き込んでいるのは朴すぐるちょん(笑)だけですw言い訳に使えないように言っておきますw
0177無名さん垢版2018/09/09(日) 10:29:33.01
朴チョンすぐるのチョン語もどき英語、別名すぐるチョングリッシュ辞書www
ミスリード→「MissLead」
※ここがポイント!
通常日本語のカタカナ語で用いられる「ミスリード」は英語では「mislead」であるが、すぐるチョングリッシュではmisではなくMissであるw
また通常英語では単語と単語の間にはスペースを入れますが、すぐるチョングリッシュでは入れませんwちなみに英語では以下の通りですw

https://ejje.weblio.jp/content/mislead
misleadとは
主な意味 誤解させる、迷わせる、欺く、迷わせてさせる、誤って導く
0178無名さん垢版2018/09/09(日) 12:07:14.26
>>176
>>177
悪質ステマアンチ乙

その人に濡れ衣を着せましたね

悪質ステマアンチはその人ではありません

東京に関係するアラサー女アンチとアラフォー男アンチのバンドマンだと推理します
0179無名さん垢版2018/09/09(日) 12:15:20.75
ハイハイ、その調子でこのクソスレ早く埋めてね
0180無名さん垢版2018/09/09(日) 12:21:44.05
優れてないのなすぐる君とはこれいかに
0181無名さん垢版2018/09/09(日) 12:28:51.21
◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

このスレでアーティストを叩きまくってる
同一の悪質ステマは


集団ストーカーに加担してる可能性あり!

アーティストに何かありそうなら警察に通報して
守ってあげて下さい!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆
0182無名さん垢版2018/09/09(日) 12:52:45.11
そのアンチなら邦楽女性ソロ板荒らしてる人じゃないかな?
ラブリーなんとかのスレで暴言吐きまくってる人で確定したんじゃなかった?
今は落ち着いてるみたいだけど。
0183無名さん垢版2018/09/09(日) 19:45:31.83
>>182
悪質ステマアンチは東京に関係するアラサー女とアラフォー男ですよ
0186無名さん垢版2018/09/10(月) 15:00:05.06
この人達終わったスレで何やってんだか・・・
0187無名さん垢版2018/09/27(木) 11:56:47.95
たいなか君新バンド組むのか
0188無名さん垢版2018/09/27(木) 12:22:07.33
>>187
マ?メンバーになりてえわ
0189無名さん垢版2018/09/27(木) 12:22:50.43
知るかボケナス
0190無名さん垢版2018/09/27(木) 12:57:44.85
君だけに言っているんだよねー
0192無名さん垢版2018/09/27(木) 13:39:38.47
あーあ
0193無名さん垢版2018/10/07(日) 23:35:39.20
【 拡散希望 】【注意喚起】

集団ストーカーに気をつけて

噂や悪評を5チャンネル、ツイッター、インスタ、他ネットで流すこともやってます
http://pbs.twimg.com/media/DQ_x0ltUIAEHERa?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0194無名さん垢版2018/10/10(水) 00:34:18.56
世の中にはビックリするほど頭の悪い人がいて、
インターネットでは人となりが一切わからない為そういった頭の悪い人からの中傷や文句を"まっとうな人からの意見"だと思い込んでしまい落ち込む人がいますが、
インターネットで無関係の人間に文句を言う時点でキチガイなので1ミリも気にしなくていいです
0195無名さん垢版2019/04/15(月) 15:19:08.22
悪質ステマアンチ=集団ストーカー=ジャンケンファミリー


ジャンケンファミリーが悪質な投稿を大量にやっていると思います


▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な捏造投稿で乗っ取られていた▼

ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニー
0197無名さん垢版2019/09/20(金) 00:04:33.79
集団ストーカーのDJ 星原喜一郎 に気をつけてください

星原喜一郎
・DJ
・1986年10月9日生 31歳
・宮崎県出身 現在、東京方面に在住?
・元ライブハウス店長 現在無職?家無し?
・集団ストーカーネット工作員
・DJなのに匿名ネットでアーティストやスタッフ、客のデマ中傷をやりまくるというあるまじき行為!


https://www.instagram.com/p/BmiQjsVAnBn/
https://www.instagram.com/p/Bd1wW54lR5Q/

@Kiichiro_Hoshi
https://mobile.twitter.com/kiichiro_hoshi
https://www.instagram.com/kiichiro_hoshihara/

星原喜一郎 は集団ストーカーDJ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568889440/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568889440/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200無名さん垢版2019/11/14(木) 13:52:33.28
ドラムをクビにして炎上して
脱退したベースからも問題あると言われる
もうだめだろ
0201無名さん垢版2019/11/15(金) 14:29:00.91
▼ ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください ▼

ウメロック

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説

集団ストーカーのネット工作
・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

詳細はウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202無名さん垢版2020/06/27(土) 15:50:26.61
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://imgur.com/a/F99kLvs
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfsisl
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203無名さん垢版2020/06/27(土) 15:50:53.92
>>1
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0204無名さん垢版2020/08/21(金) 18:22:09.98
transit my youth冷えてるかー?
0205無名さん垢版2020/08/21(金) 18:35:42.91
神バンドage
0206無名さん垢版2020/09/02(水) 08:25:00.51
最近何してんの?売れました?
0207無名さん垢版2020/11/09(月) 03:05:28.69
悪い話が広がりすぎて結局地元のライブハウスでだらだらライブしてるだけになったな
0211無名さん垢版2020/11/18(水) 14:18:47.21
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです! @RecordsSdmd
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/sJ0Jemz.jpg

https://i.imgur.com/kflTM9n.jpg

https://i.imgur.com/JaaIXDf.jpg

https://i.imgur.com/xn66ya0.jpg

https://i.imgur.com/dcWY21O.jpg

https://i.imgur.com/1uP7LTB.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/w2fgDNQ.jpg

https://i.imgur.com/xTehaaJ.jpg

詳細は、
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0212無名さん垢版2020/11/25(水) 15:09:14.27
ドラムのベースの脱退以外に悪い話ってあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況