X



【三銃士?】擁護大先生【てきはずれです!】三診目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:45:09.63
とりあえず立ててみました。
よろしくお願い致します。
0003無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:42:59.56
>>2
スレ立てありがとう。
「てきはずれ」擁護のことを語りましょう!
0004無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:43:45.43
擁護大先生がこのスレに来るのをこごえて待ってる笑
0005無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:44:43.94
このスレでもどんどんアンチを暴き

どんどんアンチを晒していくぞ
0006無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:46:05.11
カルトに投降しないで悪さ続けてるやつは

擁護が次々に暴き

次々に晒していくからな
0007無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:08:45.57
擁護、「新たな手段」「てきはずれ」は確かにこごえたぞ!wwww
0008無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:11:59.74
>>6
カルトに投降しないで悪さを続けるってどういうことだよw
アンチはカルトと戦ってるのか?
てことはアンチと擁護は敵対というより仲間に近い関係になるんだがw
0009無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:12:38.14
前スレの擁護の様々な語録はコピペされ各スレに拡散されるだけの価値がある。
いや、拡散されるべきだ。
てきはずれwwwwwwwwww
0010無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:14:05.77
確実に投降の使い方が間違ってるという、新スレでもいきなりやっちまう擁護大先生グッジョブwwww
0011無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:18:40.98
他スレより。
擁護大先生は同棲も読めないんだぞ。変換されない、アンチが悪さをしてるのか!?とか
思いながら「同さい」と打ったんだろうなw


0131 無名さん 2018/09/09 22:09:57
悪質ステマアンチはいつまでも同さいのこと言ってる
0012無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:19:06.37
このスレは引き続いて高視聴率を突破してる

この流れにのってみんなに

集団ストーカーのことを知ってもらうことにしよう
0013無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:19:53.44
カルトに投降って、俺らにカルトになれってことか?w
じゃあやっぱ擁護がカルトなんだな、お疲れ
0014無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:20:27.53
>11
やばいw
どうさいw
0015無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:20:37.47
集団ストーカー犯罪とは、
24時間365日、盗聴、盗撮、監視、つきまとい、学校や職場、御近所での陰湿なイジメ、ネットリンチでターゲットを追い詰め社会的に抹殺、精神科や自殺に追い込む恐ろしい犯罪

集団ストーカー別名「自殺強要ストーキング」

自殺に追い込まれるどころか、自殺や事故に偽装して口封じのために殺害されるといったケースも



集団ストーカーとは一般的には「復讐代行業者」などの名称で知られており、企業のリストラ促進、開発工事絡みの地上げなどの目的で、暴力団やカルト宗教団体が請け負っている犯罪組織
0016無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:25:15.37
もうアンチは90パーセントぐらいはインディーズ板から撤退してきてるが、まだまだ若干残っているので、インディーズ板におけるアンチのバンド潰し手口を
擁護の推理からまた説明しよう
0017無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:29:05.81
>>16
なんだその数字?
お前、漢字の読み書きどころか九九はおろか数もまともに数えられないんじゃね?
0018無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:30:04.30
・擁護三銃士
推理の擁護、援護の擁護、学生の擁護の三銃士。
何故か30秒間隔で連続して現れる。
同じ漢字を間違える。
最近推理以外は現れない。

・ガンダーラ
擁護三銃士改め擁護西遊記が目指す楽園。
擁護は何故か宗教用語だと思いこんでいる。

・ガス
プロパン、都市ガス、などがあるらしあた。

・プロパガンダ
擁護的には一般人が知らないカルト用語らしい。
0019無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:30:28.97
・ナチス
擁護的には暗躍してカルトやアンチを操っているらしい。

・穴どる。
擁護大先生による新語。

・てきはずれ
擁護大先生による新語。

・同さい
擁護界における同棲の同義語。

・こごえて待つ
擁護界の慣用句

1スレ目
擁 護 大 先 生
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1535207812

2スレ目
【増殖】擁護大先生【奇行種】2診目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1535985542/
0020無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:32:10.69
>>16
90パーセントは撤退→アンチは二人じゃないのか?どういう計算?
まだまだ若干残っている→沢山なのか少しなのかはっきりしろ
擁護の推理→お前は推理の擁護だろ、自分の名前くらい間違えるな

突っ込みどころ多すぎ。何かを主張したいなら簡単に推敲してから書き込めよらw
0021無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:32:40.82
前スレの終わりに「てきはずれ」バカにされて逆ギレして大騒ぎしてたくせにまた偉そうにクソ推理かw

ギターとベースの見分けもつかねえ奴がバンドのこととか語るなやww
0022無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:33:42.75
アンチのバンドの潰し方は様々だが、その一つに

モテるバンドマンの女情報晒しがある
0023無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:37:55.68
>>22
1時間くらい暇だから全部反論してやるよ。

メンヘラバンギャを一般の女と一緒にする時点で推理失敗。
女遊びごときでバンドマンを好きなメンヘラバンギャはびくともしないどころか、
私にもチャンスが・・・くらいにしか思ってねえんだよ。
お前はライブハウスにいる人間の実態を全く分かっていないな。
0024無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:38:05.80
アーティストやキャラによって客の引き寄せ方は様々だが

モテるバンドマンは、その名の通りモテることによって

客を引き寄せていることが多い

それを邪魔して客を減らそうと、アンチはバンドマンに彼女がいると

極力そのように信じ込ませてファンをがっかりさせて客を減らそうとしている

特にかっこいいバンドのスレではその傾向が高い


バンドマンに女がいるどころか、ヤリチンだの、気味の悪い話題をからませて

イメージダウンを図り、過疎らそうとしてるだろう
0025無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:38:37.90
なぜそう推理したかというと推理の擁護はもてないからそういったことには敏感だからわかるのだ
0026無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:40:37.29
そのようにアンチが情報操作をしている

これはアンチがカルトに命じられたからか、教義によるものかはまだわからない

少なくとも推理の擁護は恋愛とは無縁だからそういった恋愛関係の情報操作にはだまされない
0027無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:40:40.93
>>24
童貞ww
0028無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:42:42.83
アンチはそういった手段でバンドを潰そうとしている

そういった嘘の書き込みを推理の擁護が見破りスレで指摘し阻止しているのだ

これでバンドの人たちや女の人たちは擁護に感謝をしている

たくさん感謝を言われ擁護は嬉しく思う
0029無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:48:08.11
そのためアンチはバンドマンが結婚している場合には

極力そのことをスレでアピールする

結婚の話題が終わったあとも何度も何度も同じ話題を持ち出すのは、

スレに新たに来る新客にその話題を提供して客を減らしたいからだ

バンドマン追っかけをやめる者もいれば、

世代交代で新たにバンドマンを追っかけ始める者たちもいる

その新規の客がスレに来た時にがっかりして諦めるように、

追っかけなくなるように、常に女情報を最新にして載せておく

何度も同じ女情報を繰り返すので、スレの常連はなんでこんなに引き延ばすのだろう?

と疑問に思っているようだ。また、何度も自演で女情報を流されて、

女がいることを責められてるように感じるアーティストもいるかもしれないが、

それは違う。責めているのではなく、女情報を常に出して過疎らせたいからだ

それで界隈内に限られた数の客を自分らのバンドに来るようにしたいからではないか
0030無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:53:38.97
擁護はライブには行かないし行ったこともないのでわからないが

いまどきライブに行く客の数などたがしれている

アラフォー男アンチも集客に困っている

そこでスレで女情報で他のバンドの客を減らし自分のバンドの客を増やそうとしている

そして自分のライブに来た客をカルトに勧誘している
0031無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:54:21.45
27はアンチのなりすます

飛ばして読むように
0032無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:54:53.82
>>31
なりすます 乙!
0033無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:44.42
アンチのバンドの潰し方は様々だが、その一つに
モテるバンドマンの女情報晒しがある

アーティストやキャラによって客の引き寄せ方は様々だが モテるバンドマンは、その名の通りモテることによって
客を引き寄せていることが多い

それを邪魔して客を減らそうと、アンチはバンドマンに彼女がいると
極力そのように信じ込ませてファンをがっかりさせて客を減らそうとしている

特にかっこいいバンドのスレではその傾向が高い

バンドマンに女がいるどころか、ヤリチンだの、気味の悪い話題をからませて イメージダウンを図り、過疎らそうとしてるだろう

そのためアンチはバンドマンが結婚している場合には 、極力そのことをスレでアピールする

結婚や女の話題が終わったあとも何度も何度も同じ話題を持ち出すのは、 スレに新たに来る新客にその話題を提供して客を減らしたいからだ

バンドマン追っかけをやめる者もいれば、 世代交代で新たにバンドマンを追っかけ始める者たちもいる

その新規の客がスレに来た時にがっかりして諦めるように、
追っかけなくなるように、常に女情報を最新にして載せておく

何度も同じ女情報を繰り返すので、スレの常連はなんでこんなに引き延ばすのだろう?
と疑問に思っているようだ。また、何度も自演で女情報を流されて、
女がいることを責められてるように感じるアーティストもいるかもしれないが、
それは違う。

責めているのではなく、女情報を常に出して過疎らせたいからだ
それで界隈内に限られた数の客を自分らのバンドに来るようにしたいからだと思います
0034無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:57.11
32は女アンチ
0035無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:58:07.49
>>16
アンチは2人じゃなかった?
90パーセントぐらい撤退したのに、
まだまだ若干残ってるってどういうこと?
0036無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:58:36.73
界隈内の限られた客を自分たちの客にして

カルトにとりこもうとしていると推理します

アンチはステマをしながら様々なワードを油断で書き込みをしています

カルト用語がたまにまざっているのが各スレを見ればわかるでしょう
0037無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:59:52.95
2人のアンチの90パーセントは撤退

女アンチもアラフォー男アンチも1割ほどしか動けていません
0038無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:35.05
35はアラフォー男アンチ

あげあしてばかりいる
0039無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:39.58
35へ

アンチは二人です

90パーセントとは二人の今までのMAX書き込み量から言ってだいたいそこまで減ってきてるという意味
0040無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:01:54.50
39

補足の擁護さん、ありがとう

その通りです

推理を続けます
0041無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:01:59.70
>>34
つまり女アンチは撤退してないということですね?
2人いるアンチのうち、1人が撤退していないということは、アンチのうち50パーセントが撤退していないということですよね?
擁護さんが主張する「アンチの90パーセントは撤退した」は間違いではありませんか?
擁護さん、感情的にならずに、理論的にご返答をお願いします。
また、万が一擁護さんの計算間違いだったら、誠実に謝るべきです。
間違いを認めず、謝ることもできない人には味方なんてできないですよ。
0042無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:25.41
>>40
蛇足の擁護だろw
0043無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:52.25
41

説明しただろ

アンチは2人

どちらも書き込みステマをしているが量が90パーセント減った

アンチは算数もできない
0044無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:59.05
>>40
「補足の擁護」?

この人は擁護三銃士とは別人ですか?

どうして最近、擁護三銃士の学生の擁護と生理の擁護は現れないのですか?
もう擁護さんに協力することをやめてしまったのですか?
0045無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:26.40
41のアンチへ

見てるひとはお前と違い、カルトに狂わされていない

みんな判断できているのでお前がまともになればいい

以上
0046無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:50.38
>>43
小学生の漢字書き取りもできないくせにw
0047無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:05:02.45
推理の擁護さんはエリートだから数字に強い

アンチは計算もできずにあげあしている
0048無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:06:06.48
生理の擁護は女アンチのなりすまし

本当の仲間は援護の擁護さんと学生の擁護さん
0049無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:12.78
>>45
そういえば擁護さん、前スレで「仏敵」って書いてましたね?
「仏敵」っていったいなんですか?
不勉強な私に教えてください。
小学校では習わなかったし、スレを遡っても書いてありませんでした。
まさかとは思いますが、擁護さんは「仏敵」の意味をわからずに使っているわけではないですよね?
0050無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:19.96
これまでで一番つまんねえ推理(?)だなw

ここはインディーズスレだぜ、そんなありふれた話にテキトーな妄想混ぜたところでネタが割れてるからアクビしかしないよ。

どこでもいいから同じコピペ投下してみ、だれも相手にしないから。
0051無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:04.96
推理の擁護だが

自分は他の擁護さんみんなに感謝しているし、

こうやってみんながスレに現れると

元気でいてくれるのがわかり、安心し、嬉しく思う

だが擁護さんらは忙しいので無理にはスレに来てとは思ってはいません

自分のことを大事にしてください

擁護さんらが出来る範囲で助けてくれることを感謝しています
0052無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:09:00.88
>>47
キターーー!!
パワーワード「あげあしている」
「あげあし」は漢字で書くと「揚げ足」
これを動詞として使う場合、「揚げ足を取る」と書くんですよ。
「揚げ足ている」なんて言葉はありません。
0053無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:09:16.34
>>47
あげあしてる…って何?
0054無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:02.96
>>51 擁護は今何人いんの?
0055無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:51.35
>>48
生理の擁護さん、擁護に否認されてしまった。
かわいそう。
0056無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:52.06
さっき、エリートって言ったよね!
あげあしてる…って何?エリートの用語?
名乗りもしないのに補足の擁護って分かるのはやっぱりテレパシー?
それとも変な電波で繋がってるの?
0057無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:55.68
>>51
てきはずれ!
0058無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:08.92
47の擁護さん

アンチが揚げ足をとって騒いでいますが

書き間違いを騒ぐくらいさきできない奴だから気にしないでいいですからね
0059無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:03.20
58

推理の擁護さん、ありがとうございます
0060無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:33.81
スレを遡ってみましたが、補足の擁護が現れたのは今回が初めてだったのに、どうして擁護大先生には補足の擁護だとわかったのですか?
擁護の推理さん、推理をお願いします。
こごえて待ってる!
0061無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:21.54
>>58
「さきできない」って何?
0062無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:01.08
てきはずれも書き間違い?
0063無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:31.62
>>58
おい、手が動揺して震えてんだろ!
47の擁護さん

アンチが揚げ足をとって騒いでいますが

書き間違いを【騒ぐくらいさき】できない奴だから気にしないでいいですからね

【】のとこ、【騒ぐぐらいしか】だろ?
スマホか?
フリックが不正確になるほど慌てたのかよw
0064無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:08.17
>>61
IとAの打つ順番間違えたんじゃないかな?
sika、saki
擁護はキーボード環境か
0065無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:04.03
あー、フリックミスもありえるか
0066無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:54.07
>>63
おお!なるほど。
これこそ、「推理」に相応しい。
(ちなみにに「相応しい」は「ふさわしい」と読みます。「そうおうしい」ではないですよ)
推理の擁護さん、見習ってください。
手がブルブル震えてるみたいですがw
0067無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:20.73
>>66
手が震えている可能性もありますが、涙がにじんでモニターがちゃんと見えないんだと推理します。
0068無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:44.82
>>64
フリックだけでなく、それもあるな♪
どっちにしても慌ててるか、頭に血がのぼってるだろw
0069無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:20:02.08
擁護さんの反論マダー???
0070無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:20:09.56
>>16
アラフォー男アンチと女アンチの2人しか居ないはずなのに90%撤退wwwwwwwwwwwwwwwwww
0071無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:22:24.72
擁護は言葉の不自由さを指摘されるのが我慢ならないからな。
だから前から言ってるだろ。
小学一年生の「こくご」からやり直せって。

忠告無視するから「てきはずれ」とかやっちゃうんだよw
0072無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:18.12
擁護って好きな音楽とかバンドとかいるのかな?
0073無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:26:31.26
>>72
たぶんYouTubeかなにかで和泉まみは見てると推理します。
そして「まみちー」とか言っちゃってるから気に入ってるとも推理します。
0074無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:27:41.35
自分の書き間違いを指摘されて、それをごまかすために自演するなんて最低。
素直に詫びるべき。
人として、擁護のようにはなりたくない。
0075無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:30:10.26
>>73
推理します。で笑うからやめろwwwwww
0076無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:31:03.61
いま、このスレには少なくとも4人のアンチがいる。
・書き間違いの原因をフリック入力ミスと推理した人
・書き間違いの原因をキーボード入力ミスと推理した人
・書き間違いの原因を涙で目がにじんだためと推理した人
・擁護が和泉まみを気に入っていると推理した人

対して、擁護は一人で自演。
情けないと思いませんか?
0077無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:13.32
擁護、いなくなっちゃったな
最近このパターン多いよな
0078無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:34:29.60
あげあしている、って二回も出てくるんだなw
0079無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:35:39.38
>>38>>47 は同一人物設定なのか?
0080無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:35:48.14
ねー、擁護さん逃げちゃったらそこで負けを認めたのと同じですよ。
0081無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:36:28.70
補足の擁護とか意味わかんねえ自演する前に最初から意味のわかる日本語で話せよ馬鹿!
0082無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:04.77
今回のしくじりはインディーズ板でバンドもライブハウス界隈も、その周辺の人たちの生態も知らないで推理とか言っちゃったのがまずダメだなw

リアリティが無いから退屈するに決まってるし、退屈されたら揚げ足取りの機会を狙われてしまうことに気づいてないという…

そして見事にタコにされて沈黙、また半泣きしながら次のネタ探してんだろうな。
0083無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:38.94
>>81
だよね!w
0084無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:16.71
>>79
2回も「あげあしている」と書いているから書き間違いではないですね。
擁護さんは小学校から国語やり直し確定です!
0085無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:17.68
>>78
だから今さっき「揚げ足を取る」を正しく学習したわけですよw
0086無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:44:08.90
擁護はもう「あげあしてる」も「揚げ足を取る」も使えないな。
書いたらギャグでしかないw
0087無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:45:45.93
でも、般若心経はパクって使いまわして来たから案外図々しくやってくる時もあるんだよね。
0088無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:49:02.92
もしかして、さっきのバンド潰しネタが「新たな手段」だったのかな?
あんな話より「てきはずれ」のほうがよっぽど飛び道具だったけどな…w
0089無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:49:48.76
擁護さん、そういえば、「仏敵」の説明はまだですか?
まさか、説明できないとか?
(いま、調べてるのかな?)
0090無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:22.73
>>45
2chメイトから見ると文字の大きさが違うんだけど、コレってパソとスマホを並べてやってるって事?
0091無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:44.89
>>30
今更だけど擁護大先生はライブ行ったことないんですね
そもそも音楽好きなんですか?
0092無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:50.29
擁護さん、今どこのスレにいますか?
誰か見かけた人がいたら教えてください。
(まだ深夜バイトの前だからいるはず)
0093無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:29.47
>>90
興味深いですね。
どなたか詳しい方、いらっしゃいませんか?
0094無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:07:09.75
>>93
擁護が推理と称してダラダラ駄文を並べてるのを見てると、およそ擁護らしからぬ難しい言葉が並んだり、誰かの文章をパクって書いてるような流暢な一説があるからたぶんスマホとパソを並べて横目で見ながらやってるとは思っていたんですけどね…

もしかしたら自演用として端末揃えたり、他スレに同刻出没とかしてるのかな…と思ったんです。
0095無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:21:49.80
奇行種すぎる 擁護半端ねぇって
0096無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:26:29.45
集団ストーカーとは何か?


犯罪者が特定個人に対して付き纏い・監視・嫌がらせなどの迷惑行為を日常的にしつこく繰り返す犯罪を、一般的に「ストーカー」と呼びます。
このストーカー犯罪を、文字通り“複数犯で組織的に実行する”のが「集団ストーカー」です。
ターゲットにされてしまった人物に対し、犯行グループが長期間しつこく嫌がらせ・ストーカー行為を繰り返して、生活や人生を滅茶苦茶に破壊してしまいます。
多くの被害者の証言によると、この犯罪の実行犯組織の正体は、悪徳カルト宗教や暴力団だと報告されています。
「集団ストーカー」犯罪の凶悪さ、恐怖は想像を絶するほど酷いものです。被害者の中には精神的苦痛から心身を病んでしまう人も少なくありません。
最悪の場合、被害者が発狂して精神病院に強制入院させられたり、激昂のあまり発作的に復讐事件を起こしてしまう、或いは自殺に追い込まれたり、加害組織によって密かに殺害されてしまうケースなどもあります。
日本社会の年間自殺者数は約3万人。(失踪者や変死者を含めれば10万人という説も…!?)その内の相当数が、知らず知らずの内に「集団ストーカー」犯罪に巻き込まれた被害者だとも噂されています。

http://gscbusters.web.fc2.com/gscb_hp_page01.html より引用
0097無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:16.74
このスレは引き続いて高視聴率を突破してるので

この機会を利用して

集団ストーカーに関するサイトを載せて

集団ストーカーのことを知ってもらうことにしますね

皆さんの幸福と安全を願っています
0098無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:34:31.64
>>96
少しだけど読んでやったぞ。
擁護が統失であることを告白したに等しい、胡散臭い電波サイトだなw
0099無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:01.61
すぐに統失を口にするのは

カルトだと思っていいです

そのくらいワンパターンな手口です
0100無名さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:49:31.16
>>96
擁護大先生の元ネタはこのサイトなの?
擁護大先生って、この電波サイトとまるっきり同じことを書いてるだけじゃないですか。
擁護大先生のオリジナリティーはどこにあるんですか?
そんなことでは視聴者は楽しめないし、何も考えていない人だと思われてしまいますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況