X



Ken Yokoyama part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:10.79
デデーデデデーデおじさん
0003無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:38.05
今回もパンク板には戻れず
0004無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:33:08.07
>>3
全然ダメ
0005無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:48:34.33
インディーズ板から抜けられないけど
いつまでもズラズラ言ってるけど
結構クズだけど
好きだ
0006無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:51:02.84
自分はTシャツでちょっと冷めてチケも流しちゃった
肝心の音楽が勢いないし
これからも教祖様業、頑張ってねって感じ
0007無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 03:06:19.02
板なんかどこでもいいよ
パンク板にこだわってる奴いるけど
0008無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 04:21:13.47
邦楽スレにいれられるよりいいじゃん
0009無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:24:35.79
お前らの中でどのスレかって重いんだな
便所の落書きみたいなもんなのに
0010無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:46:27.95
>>6
Tシャツって?
0012無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:01:51.16
ピッツァオブデス=ヤバいTシャツ屋さん
0013無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:43:49.89
パンクじゃないからパンク板になんか戻れない
0014無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:27:28.74
ケンスレって本当にファンいんのか
0016無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:56:04.21
ケンもそろそろあのk画伯の絵をツアーに持って回るのやめねーかな
Twitterアイコンの絵は自分の分身とか言ってるし怖いし
0017無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:24:03.52
>>16
>>16
マニアにしかわからんような事なんて、
ケニーの好きなようにやればいいだろ
0018無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:28:03.52
>>16
あそこまで行くと怨霊
0019無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:10:15.17
たしかにktnのコマさんアイコンとかマジで冷めるわ
気持ち悪い
0020無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:08:14.89
コマさんの一連の事はなかった事にしてるからあのアイコンなんだろうな
すごい鉄面皮
0021無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:09:58.53
アイコン絵描き、一見精神的に弱そうだけど
図太いし厚かましい。
0022無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:14:05.22
お前らキタノスレでも立ててそっちでやれよw
0023無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:48:39.85
コマTの件は風化させてはいけない
0025無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:50.94
きたのに粘着してるやつまじで暇すぎるだろ
0026無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:01.85
お前らがきたのを叩けば叩くほど健が優しくなるようだなw
0027無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:18.78
教祖と信者の正しい姿だよね
0028無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:41.35
>>26
それでここが活性化して
win-winだね

今回のpostも含みはらんでるのチラッチラッって見せてるみたいで引いた
0029無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:34:15.49
>>26
健はネットリンチとか嫌いそうだしな
0030無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:43:57.29
>>29
健は徹頭徹尾正しいからな
終わった事をねちねち掘り返すような奴等なんか相手にしない
0031無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:46:29.92
難波の警告は蒸し返してたけどな
0032無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:24:42.65
>>31
コリンの時もねw
0033無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:29:28.22
>>30
ただのビビりだから逃げ足早いだけだろ
0034無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:04:34.01
まじでアンチの誰かktnスレ立ててそっちでやってくんない?笑
全然止めないんで

ケンバンドの話題なさすぎて
Ken Yokoyamaスレに思えない
0036無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:27:55.86
>>34
前に立てたけど結局意味なかったの知らないの?
つーかそんなに嫌なら自分で立てなよ
0037無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:57.43
てか新ドラマーいつ発表すんのよ
0038無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:12.44
>>37
それな!早く知りたいよね
0039無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:17:51.97
なんも話題ないねぇ
0040無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:54:05.94
結局ktnのツイートのキモさが1番盛り上がる
0041無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:27.12
なんばハッチって物販買ってからロッカー入れるの可能?初めてなので教えて下さい
0042無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:38:48.28
>>41
中にロッカーいっぱいありますよ。
0043無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:28:02.97
ギターはいつ発売なんや
0044無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:25:39.25
>>42 物販後でも余裕ですか?
0046無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:55:31.52
>>44
余裕ではないと思うけど空いてると思うよ
0047無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:20:29.57
空いているかも知れないし、空いていないかも知れない
0048無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:22:54.41
>>46 ありがとうございます!
0049無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:34:11.97
んでライブ終わってから
「ロッカー空いてなかったじゃないですか!」って>>48がブチ切れるまでがワンセット
0050無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:46.99
>>49
いつも整理番号遅くても普通に入れれてるから多分大丈夫
多分ねw
0051無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:48:22.40
ロッカー少なかったり小さかったらクローク出るから大丈夫
0052無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:48:56.01
特に冬はアウターあるし
0053無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:19.99
名古屋のチケットが高騰してて、なんばは譲ります多いのは何故? 名古屋sandでなんばはSiMだぜ?
0055無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 04:27:53.98
>>52
アウターなんて着ていかないのがパンクだろ!
0056無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:36:50.71
>>55
夏でも革ジャンだろ
0057無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:57:35.44
>>53
SIMだからじゃない?w
SAND観たことない人多いしね。SANDのいつものハードコアモッシュは出来ないんだろうな。
ケンバンドの客はハードコアのノリに慣れてないからな…
0058無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:03:11.87
そう?
暴年会かサタニックとかちょいちょい一緒にやってるっしょ
0059無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:00.75
毎回毎回SIMばっかで他のバンド見たいわ
0060無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:31:14.46
毎回同じバンドばっかでつまらんよな
それはみんな思ってる
業務提携でもしてるんかな
0061無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:35:33.55
>>59 対バン初じゃない?
0062無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:10:03.78
>>59
SiMは対バン初めてだよ
0063無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 06:15:03.44
初めてかもしれないが、simに限らずHey-smithとか10-feetとかも名前見ただけでもう飽きたって感じになる。
0064無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:44:51.21
分かるわ
こないだサンボマスターくそ良かったで
0065無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:45:14.84
あーいつもの仲間うちね…ってなるよな
0066無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:47:35.52
誰なら満足なんだよ
0067無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:54:09.72
それなんだよなー
だからよく知らないバンドとか見たいんだけどそれじゃ興行的にまずいのかね
0068無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:56:07.62
よく知らないバンドでいいよ
興行的にはケンバンドで十分入るっしょ
0069無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:22:19.91
Kenってカバーする割りにハスキンとやらないよな
0070無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:28:50.96
デデーデデデーデの健
0071無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:36:22.83
対バンって絶対いるん?ワンマンでえーわ。
前座?で結構疲れるし
0073無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:49:47.08
woodstics レスポールはよ
0074無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:46.09
ワンマンで問題ないよな
対バンに若手を起用してチャンスを的なことを言ってたような気もするけど、定期メンツ多すぎ
0075無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:13.93
強気だよねチンポギタリスト
0076無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:01:21.12
ワンマンで21時には会場出たい
0077無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:07:02.67
平日22時終わりとかきついんだよな。
0078無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:27:25.29
名古屋はいきり立ったオッサンが多いな。
ガラ悪くてビビったわ
0080無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:32:34.85
SANDどうやった?マコト切れてたの?
0081無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:04:03.54
>>80 切れてないと思うが、治安悪かったぜ
0082無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 03:23:59.10
このオッサン、マギーとの不倫はどうなった?
0083無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:27:57.44
>>82
逃げ切った
ダンマリの理由もこないだ明白に

結果、パンク板から追放
0084無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:31:44.52
ダンマリの理由は?
悪いと思ってないから?
0085無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:59:24.37
理由はどうあれ、ダンマリより不倫の釈明謝罪しない方が悪印象なんだけど
0086無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:56.04
キタノの話6割
マギーの話3割
ツアーの話1割

どうなっとんのじゃこのスレ
0087無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:25:54.28
悪いと思ってないなら堂々とマギンコしたって言えばいいのにな
0090無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:43:33.26
>>87
コレに尽きるんだなぁ
それで仮に干されたとしても、その漢気に物販買うことで支えてやるかー、って思うヤツは俺だけじゃないと思うの
0092無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:57:43.95
@KxTxN_dog

新木場は私も自分のアイデンティティ形にして掲げたい
間に合うかな
0093無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:55.42
オールドドッグ()描いてくるのかね
0094無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:12:43.14
新潟の貰ってないとか、全部のライブでピックもらおうとしてんの?
まだ貰えてない人に譲ろうとか思わないの?
ケンからしたら良い金になる太客だけど
0096無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:40.74
お前らが話題にしまくるから婆の顔見たくなったじゃねーかw

京都で探してみる、来るか知らんけど
0097無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:30:07.85
>>96
前の髪型(というか色)の方が目立ってた。
フツーのBBAてかおっさん?みたい
すぐわかるよ、皆遠巻きにヒソヒソしてるから
0098無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:05.05
>>97
おっさんてw

ありがとう、遠巻きに探して来るわ!
0099無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:45.23
デカイからすぐ見付かるよ
0100無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:35:53.80
>>98
京都当たったんか!すごいな。
めっちゃ狭いライブハウスやけど楽しんでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況