X



ASKA・DADAレーベル Vol.934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん垢版2022/10/02(日) 11:01:00.64
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤛ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.932
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1664288403/
ASKA・DADAレーベル Vol.933
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1664531962/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無名さん垢版2022/10/02(日) 11:18:15.09
立ててくれてありがとう
丘みどりがホテルのダブルブッキングか何かで
ディナーショー当日キャンセルだって、それも名古屋
ASKAならブチギレちゃうね
0003無名さん垢版2022/10/02(日) 11:26:40.37
菅沼さんの事すらASKA批判のネタにする極悪アンチの書き込み↓

0212 無名さん 2021/11/10 22:46:06
>191
戒名まで口出しそうw

0219 無名さん 2021/11/10 22:48:18
通夜料理を腹一杯たべてる様をみた親族からドン引きされそうw

0229 無名さん 2021/11/10 22:52:12
>222
ASKAバンド・・・とか言って
遺影の前で集合写真撮りそう

0231 無名さん 2021/11/10 22:53:27
>227
勝手に仕出し料理取るかもよ

0234 無名さん 2021/11/10 22:54:03
勝手に形見分けしそう

0236 無名さん 2021/11/10 22:55:34
お友達引き連れて会食でしょ
写真upしてドヤ顔するよ

アメ公「YOU!ハゲと仲直りしなYO!」
ASKA 「ノー!」
アメ公「YOU!チャゲアス復活しなYO!」
ASKA 「ノー!」
アメ公「YOU!毒チン打っちゃいなYO!」
ASKA 「ノー!」
ノーと言える尊師をみんな見習いましょう(^^)
0004無名さん垢版2022/10/02(日) 12:03:21.05
乙です

さも自分の手柄のようにリツート()するところ、毎度毎度嫌な気持ちになります
口は出さずに金を出す方が研究者は喜ぶよ
真逆じゃん
0005無名さん垢版2022/10/02(日) 12:04:23.90
なぜリツートするのを迷ったのかな
0006無名さん垢版2022/10/02(日) 12:13:57.73
なんかASKAってULASをコロナが完全に落ち着いたら販売しようとタイミング待ってない?
あれ変に買ったあとまた感染者不得手購入者で「普通にコロナ罹った」ってコメント来たらやばいもんね
0008無名さん垢版2022/10/02(日) 12:21:58.32
>>5
ノーマークだっただけでしょ
俺気づいてたんだよなー!ってやりたいだけ
0009無名さん垢版2022/10/02(日) 12:28:41.89
先走り男のくせに後出しかよ
0011竜馬垢版2022/10/02(日) 12:35:27.21
>>4
竜馬が詳しく知ってるけど、( )は説明文だよ。
ASKAの文章は()されてないほう

あとは頼んだね、カッコイイ竜馬
0013無名さん垢版2022/10/02(日) 12:39:08.30
アンチも2ちゃんで誹謗中傷してないで仕事しろよ
0014無名さん垢版2022/10/02(日) 12:40:33.83
日曜くらい休ませろ定期
0015無名さん垢版2022/10/02(日) 12:41:05.47
アンチか…もうアンチですらないかもな
0017無名さん垢版2022/10/02(日) 12:50:30.80
アーティストASKAのファンなら必然的に活動家ASKAのアンチになるのは当然
0018無名さん垢版2022/10/02(日) 12:54:14.77
トシのブロコメ連投ウザイ
つーきち(じゅんでぃ)は人のコメントに噛み付いてばかり
2人にコメント禁止措置してほしい
0019無名さん垢版2022/10/02(日) 13:08:20.94
>>18
コメントなど1つもない
全てただの質問だよ
もちろん返答しているのは質問された本人だ
0022無名さん垢版2022/10/02(日) 13:10:12.00
>>11
一口に言ってもどの企画の話のことしてるのか知らないけど

竜馬、頼んだぞ
0023無名さん垢版2022/10/02(日) 13:10:38.12
ASKAさん、晴天を褒めるなら夕暮れを待て、月が近づけば少しはましだろうに続く明け方系の曲お願いします!
0024無名さん垢版2022/10/02(日) 13:16:07.95
丘みどりのホテル、天皇陛下が名古屋に来る時泊まる由緒正しいホテルだから
ASKAのディナーショー候補はここじゃなかっただろうな
0025無名さん垢版2022/10/02(日) 13:18:25.11
昨日の夜恐らく一人で発狂していたと思うと不憫だな
奥さんと離婚して彼女を選んだ時点でこの結末は決まっていたんだろう
0026無名さん垢版2022/10/02(日) 13:20:11.36
質問箇所をみどりにしたことなのか

自分の自慢の歌詞を緑にしてブログに載せたことなのか

家がみどり色のことなのか

ようわからん
0028無名さん垢版2022/10/02(日) 13:21:31.35
>>25
いつも真夜中に発狂するんだなw
自分は就寝が早いので醜態を見ずに済んでけっこうだ
0029無名さん垢版2022/10/02(日) 13:22:22.34
>>27
こいつバカのくせに態度でかくてイライラするw
つーきちって誰?
0030無名さん垢版2022/10/02(日) 13:24:32.55
彼女に情があるのかもしれないけど、30年も連れ添って
子供まで作った相手とは全然違う絆があったはずなのにね
0031無名さん垢版2022/10/02(日) 13:24:46.80
つーきちのツイ垢もよろちくね!
フェローズ追うの趣味だから
0032無名さん垢版2022/10/02(日) 13:25:16.57
ここに来る人で、つーきちを知らない人いるんだ
0033無名さん垢版2022/10/02(日) 13:26:18.02
自分も、28歳からASKAファンだからな
年季はいってるよ
シンフォ行ったのも28歳だっけな
0035無名さん垢版2022/10/02(日) 13:26:58.01
昨日からトッチーのことばかり書くのなんでや?
0037無名さん垢版2022/10/02(日) 13:32:17.72
ASKAはさみしいんじゃない?
だから金目当ての怪しい企業でも持ち上げてくれる相手とつるんでしまう
0038無名さん垢版2022/10/02(日) 13:33:03.13
磐石な仲間とやらがいるのに寂しいの?
0039無名さん垢版2022/10/02(日) 13:37:34.92
>>35
同棲してるのか気になる
ASKAの側に居てくれた方が良い様な悪い様な
0040無名さん垢版2022/10/02(日) 13:41:08.39
裁判の時に彼女が、娘にはしないのに私には薬を盛れるんだねみたいなメールなかった?
普通不倫なら相手の奥さんと比べるはずなのに、娘と比べる所が怖いと思った
年齢が近いからかもしれないけど、そんな相手と付き合いが続いてたら娘も病むよ
0041無名さん垢版2022/10/02(日) 13:41:40.14
ブロックしてたから久しぶりにつーきちのポスト読んだけど、相変わらずだなあ
0043無名さん垢版2022/10/02(日) 13:43:25.38
芸能人がカモフラージュでよくする
同じマンションの別の部屋にいるんじゃない?
0044無名さん垢版2022/10/02(日) 13:44:47.06
ブロコメでASKAのことを、ハヤタ先輩やASKAお兄ちゃんと書いていることに違和感
ナオミのASKA兄も嫌
0045無名さん垢版2022/10/02(日) 13:45:24.50
早めの介護ということで娘さんと同居して身辺のこととかしてもらって
代わりに生活費を援助する形ならどうだろう
1週間ももたないか
0046無名さん垢版2022/10/02(日) 13:45:31.28
>>41
相変わらず馬鹿のくせに理解できないことに口出したがるよね
家庭と会社での不満と鬱憤を赤の他人に晴らしてる典型的なオバタリアンw
0047無名さん垢版2022/10/02(日) 13:46:27.88
すまん、つーきちさんのツイ垢おしえて?
話題についていけないと寂しいので・・・
0048無名さん垢版2022/10/02(日) 13:47:52.20
>>46
自分の事を棚に上げて相手構わず凸するのは止めて欲しいな
すんごい迷惑
それ以外はご自由にだ
0049無名さん垢版2022/10/02(日) 13:48:22.69
トッチーはASKAのこと許せるのかなぁ
あんなことがあった後でだよ?同棲してるん?
0051無名さん垢版2022/10/02(日) 13:50:21.13
>>49
一時期は通い同棲みたいだったね
今は知らん
0052無名さん垢版2022/10/02(日) 13:51:16.52
>>42
薬の事考えたら会ってはいけない相手なんだろうけど
誰か女の人が居ないとASKAも寂しいよね
今のASKAじゃTさんしか適任者が居ない様な
0053無名さん垢版2022/10/02(日) 13:52:02.39
彼女は薬を使ってることは知っていた上で付き合ってたんだから
許すも何もないんじゃない?動物と間違えられるような行為している時点で
普通なら逃げるよ
0054無名さん垢版2022/10/02(日) 13:52:47.84
最近気配が無かったし、トチ若い男と結婚した説も浮上してたのにASKAの再婚発言でまたトチとの仲が話題にのぼるね
0055無名さん垢版2022/10/02(日) 13:54:55.46
彼女と正式に別れて子供達とも交流が戻って、元奥さんとも
清原元奥さん達みたいに普通に会えるようになったら一番理想的かな
元奥さんと復縁したらお父さんも安心するよ
0056無名さん垢版2022/10/02(日) 13:55:04.77
>>45
益々、娘の婚期が… 可哀想

これ以上は迷惑かけられたくない
0057無名さん垢版2022/10/02(日) 13:56:40.03
動物と間違えられるw
0058無名さん垢版2022/10/02(日) 13:57:15.58
彼女と再婚したら世間からの目は冷たいかもね
0059無名さん垢版2022/10/02(日) 13:59:02.71
>>23
「しゃぼん」をどうぞ

「ますます明るくなっていくのは 朝さ 答えかい」
は晴天→月近→の時間の流れを意識してるものと思われる

または「青い海になる」の「いま朝になってここはどこだと
朝になって僕は誰だと」も、それを受けて朝になったはずなのにまだもがき続ける苦しさが伝わりますね
0060無名さん垢版2022/10/02(日) 13:59:56.17
一時期、秀美と再婚かって一瞬ここで話題になったけど
結婚しちゃったもんね
0061無名さん垢版2022/10/02(日) 14:00:00.77
ASKAはキメセクのイメージが強すぎるからな
0062無名さん垢版2022/10/02(日) 14:01:36.11
私の周り、トチと再婚した時がFellows退会する時って人多いよ
0063無名さん垢版2022/10/02(日) 14:02:13.71
万が一再婚してもASKAの死後に遺産やら分骨とか大揉めしそうだな
手切金渡して別れればいいのに
0064無名さん垢版2022/10/02(日) 14:03:47.34
>>55
どうだろうなあ 退院させたのが確執になってる気がするが
0065無名さん垢版2022/10/02(日) 14:04:10.83
古手川祐子と再婚なら祝福するわ
0066無名さん垢版2022/10/02(日) 14:04:53.07
>>53
結局はASKAとのせっくすが忘れられなかったんだろうなーって思ってる。
0067無名さん垢版2022/10/02(日) 14:06:25.08
動物と間違えられるようなw
0068無名さん垢版2022/10/02(日) 14:06:50.14
元奥さん綺麗だから彼氏ぐらいいるんじゃないかな
それで独占欲が強いASKAが当てつけで発狂してるとか
0069無名さん垢版2022/10/02(日) 14:07:05.39
明け方にやって来てセックスだけして帰って行く
不倫旅行がコンビニ飯仕込んで妻名義のマンションに閉じこもり
そこに愛はあるのか
0070無名さん垢版2022/10/02(日) 14:08:09.46
ダッチワイフの様なもんだなw古いかw
0071無名さん垢版2022/10/02(日) 14:09:16.81
>>68
生活が落ち着いたら綺麗になっただろうね
映されたの逮捕の頃だっけ あの時は見る影も無かった
0074無名さん垢版2022/10/02(日) 14:11:37.39
>>69
乗り越えたつもりが、思い出すと離脱しそうになる
全て本当の事だもんなぁ
0075無名さん垢版2022/10/02(日) 14:11:52.78
>>62
私の知り合いもそう言ってたのに気づいたら辞めてた
0076無名さん垢版2022/10/02(日) 14:12:55.45
>>72
まだ残ってるよ
0077無名さん垢版2022/10/02(日) 14:13:19.79
>>65
古手川祐子のほうが断るだろw
もう良い思い出として処理してるよ
0079無名さん垢版2022/10/02(日) 14:16:48.72
>>62
そうなんだ
でも誰か居てあげないと可哀想だな思う様になってきたw
かといって20代の人と再婚します‼︎とか
ウキウキで発表された方が冷めるかもw
0080無名さん垢版2022/10/02(日) 14:17:17.64
>>64
それあるよね!元奥様はナベさんに相談して‥
とにかく先あるチャゲアスのことを1番に考えての強制入院させたのに、義理父が息子に頼まれたからって弁護士に頼んでだしちゃうんだからね
いい年したおっさん(当時56.7?)が家族のことを考えずパパに頼んで退院しちゃうんだから
おわってるよ
0081無名さん垢版2022/10/02(日) 14:17:54.41
前にコンミエの写真が出たけど穏やかないい顔してたなあ
コンミエでも家庭を持って子供を育てられるんだって励まされたわw
0082無名さん垢版2022/10/02(日) 14:17:57.90
残念だけど娘さんが結婚しようとしても義父がASKAだと破談になる可能性が
うちなら息子でかしたって感じで大歓迎だけど
0083無名さん垢版2022/10/02(日) 14:19:13.80
>>80
チャゲアスのことって言うかASKA本人の事を考えての入院だろ
ナベさんもCHAGEも同じだと思うよ
0084無名さん垢版2022/10/02(日) 14:19:47.34
小学校同級生の幼なじみと再婚なら祝福する
彼女は勘弁して欲しい
0085無名さん垢版2022/10/02(日) 14:21:14.16
ASKAと親戚になるんだもんね
でも隣に彼女がいるならお断りする
0086無名さん垢版2022/10/02(日) 14:21:30.15
>>84
そう言うのなら安心出来るけど
ASKAが選ぶのは年下だと思うな
0087無名さん垢版2022/10/02(日) 14:21:30.50
女遊びもし放題で今が一番いいんじゃないかい?
誰かさんに調達してもらう必要も無いんだしさ
0089無名さん垢版2022/10/02(日) 14:23:36.09
親戚になったらLIVEだけ招待して欲しい
0090無名さん垢版2022/10/02(日) 14:24:15.84
>>88
親戚になったらすぐに病院にぶち込んで治療させる
0091無名さん垢版2022/10/02(日) 14:24:21.52
>>77
古手川も古手川の妹も、天海祐希も藤原紀香も
静香もみんなみんなもう触れないよ!
かかわらない!関わるわけがない!関わるのは
元競輪選手の中野だっけ?それの嫁だけ!
0092無名さん垢版2022/10/02(日) 14:25:07.15
ASKAにとって再婚はデメリットしかない気がする
家族もファンもますます離れそう
ASKAは籍入れたいのかな
0093無名さん垢版2022/10/02(日) 14:25:45.39
>>89
招待どころか割り当てが来て売らされるよ
0095無名さん垢版2022/10/02(日) 14:27:01.58
>>87
今がいちばんいいって思ってるのも今のうちだよ
ASKAにお薬を売ってた奴、ASKAを脅した奴、
どちらももう出所してくるからまた近寄ってくからヤバイよ
0096無名さん垢版2022/10/02(日) 14:27:44.75
>>81
カズ夫妻との年越しのやつね
あの顔だけでいい家庭だってのがわかるね
0098無名さん垢版2022/10/02(日) 14:28:34.23
娘さんもASKAの事を知らない海外へ行った方が幸せだろうね
0099無名さん垢版2022/10/02(日) 14:29:01.45
>>90
そうするか! マジでそく縁をきるね!
親戚っていって同じくバカにされ白い目で見られるのがたまらんわ!
0100無名さん垢版2022/10/02(日) 14:32:09.22
息子は結婚出来たね
奥さんの親は良く許したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況