X



ベッキーvs柴咲コウ どっちが歌上手い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2010/02/12(金) 22:43:39
4 :Track No.774
:2009/12/01(火) 18:26:28

ベッキーの歌い方や声は
柴咲コウに似ている
0002Track No.774垢版2010/02/12(金) 22:44:45
0003Track No.774垢版2010/02/12(金) 23:25:08
ベッキー vs. 柴咲コウ
友達に「◯◯◯◯のCDを持っんだ!」と言って、
恥をかかないのはどっちのアーティスト?
0004Track No.774垢版2010/02/13(土) 04:14:41
ベキコ
0005Track No.774垢版2010/02/13(土) 16:38:55
コー
0006Track No.774垢版2010/02/13(土) 19:04:20
あんな気持ち悪いカラオケ番長と一緒にすんなww
0007Track No.774垢版2010/02/14(日) 23:53:28
いい勝負
0008Track No.774垢版2010/02/15(月) 03:41:30
そだね
0009Track No.774垢版2010/02/15(月) 07:19:18
ベッキーって痴漢冤罪の方の?あの人歌うの?
0010Track No.774垢版2010/02/17(水) 08:05:53
10
0011Track No.774垢版2010/02/18(木) 05:30:41
ベキ
0012Track No.774垢版2010/02/21(日) 04:11:57
こう
0013Track No.774垢版2010/02/21(日) 04:42:44
なんか声の感じや歌い方、似てない?どっちがって選べないほどに
コウは嫌いだけど
0014Track No.774垢版2010/02/27(土) 00:58:27
しば。

ベキの物まねにはウンザリ。声量も喉も弱い。
0016Track No.774垢版2010/04/14(水) 05:21:20
柴咲コウ
0017Track No.774垢版2010/04/15(木) 10:14:44
柴咲コウ
0018Track No.774垢版2010/04/15(木) 10:46:22
俺も柴咲コウ
ベッキーは色々と気持ちわr(ry
0019Track No.774垢版2010/07/01(木) 10:02:38
ベッキーは論外。気持ち悪いだけ、おえっ
0020Track No.774垢版2010/07/06(火) 03:28:44
バッキー
0021Track No.774垢版2010/07/16(金) 20:55:41
なんでベッキーはJACKに出ることになったの?
0022Track No.774垢版2010/07/17(土) 00:04:39
ドロー
0023Track No.774垢版2010/07/17(土) 10:23:31
どちらかと言われればコウ
精職者ベッキーは1000%有り得ない
0026Track No.774垢版2010/07/17(土) 13:32:39
コウ
0027Track No.774垢版2010/07/17(土) 13:43:33
ベキコウ
0028Track No.774垢版2010/07/18(日) 08:22:21
両方嫌いキモイ
0029Track No.774垢版2010/07/19(月) 16:10:12
互角
0030Track No.774垢版2010/07/25(日) 03:16:05
30
0031Track No.774垢版2010/07/29(木) 10:03:57
どう考えても柴咲コウの方が上手い
ベッキーなんて素人以下
べッキーなんかと一緒にしないでくれよ
0032Track No.774垢版2010/07/29(木) 14:35:53
>>3
ベッキー
0033Track No.774垢版2010/07/29(木) 15:49:19
>>31に同意。
0034Track No.666垢版2010/08/01(日) 15:40:29
コウさんだな。
どちらかと言われれば。
0035Track No.774垢版2010/08/02(月) 10:52:01
比べる対象にもならないぐらい柴咲の方が上手いよ
0036Track No.774垢版2010/08/02(月) 16:29:36
それはどうかな
0037Track No.774垢版2010/08/03(火) 16:11:33
柴咲コウが最近歌わないのは
ベッキーが歌い出したから?
0038Track No.774垢版2010/08/07(土) 23:40:48
声質や歌い方が似てる
どっちもうまいと思う
しかし柴咲は嫌いだからベッキーの方がいい
0039Track No.774垢版2010/08/09(月) 23:19:02
ヘイ3みたかぎり
引き分け
0040Track No.774垢版2010/08/27(金) 23:25:11
すべて柴咲の勝ち。
0041Track No.774垢版2010/09/25(土) 22:01:34
ベッキーのが上手い
歌い方が似てるから比較しやすい

0042Track No.774垢版2010/10/12(火) 00:29:43
ろんぶのあつしてべっきからいいとものAKBのやつにのりかえたみてな
べっきは創価なんなこれ事実なんから悪口でないんなほんとな
0043Track No.774垢版2010/10/16(土) 20:09:45
ベキは素人のうまいほうぐらいでコウはプロ
0044Track No.774垢版2010/10/28(木) 16:37:07
コウは女優がメイン
0045Track No.774垢版2010/11/10(水) 18:37:06


              ≡_∧
              ≡ ・ー・)ビュ              ≡( O┬O
          ≡ ◎-ヽJ┴◎  ビューン

0046Track No.774垢版2010/12/05(日) 02:36:47
ベキコウ
0047Track No.774垢版2010/12/14(火) 00:53:06
>>45
ハンドルぶっ飛んでるwww
0048Track No.774垢版2010/12/14(火) 04:41:07
べき
0049Track No.774垢版2010/12/17(金) 08:30:13
ベッキーはカラオケが下手な人がよくやる最初から最後まで全てにコーラスを乗っけて誤魔化してるヤーツ
0050Track No.774垢版2010/12/17(金) 12:07:54
CMの出演数、レギュラー番組の数も多くて、
CDの宣伝しまくりなのに、1万枚しか売れないブサベッキー
消費者は偽善者のささやきなんか聴きたくないわな・・・
0051Track No.774垢版2010/12/18(土) 01:46:17
確実に柴崎コウ



ベッキー歌い方気持ち悪い
普通に歌え!
死ね!!!!!!!

0052Track No.774垢版2010/12/18(土) 01:53:11
確実に柴崎コウ



ベッキー歌い方気持ち悪い
普通に歌え!
死ね!!!!!!!




0053Track No.774垢版2010/12/19(日) 02:01:26
柴咲
0054Track No.774垢版2011/01/15(土) 21:14:58
柴咲コウ
ベッキーに対抗して新曲出してきたな
0055Track No.774垢版2011/02/02(水) 04:08:08
ベッキーの歌って魅力ない
0056Track No.774垢版2011/02/02(水) 04:39:16
ベッコウあめ
0058Track No.774垢版2011/02/03(木) 05:26:46
柴咲コウの方がうまいに決まってんだろう。

よくもこの2人、比較しようとしたな…巨人と楽天どっちが強い?って聞いてるのと同じだぞww
0059Track No.774垢版2011/02/03(木) 09:23:19
楽天も巨人に勝つことあるよ
0060Track No.774垢版2011/02/04(金) 20:58:46
Mステみたら
柴咲コウ そんなに上手くなかった
0061Track No.774垢版2011/02/04(金) 23:45:06
歌の上手さはしらんが柴崎コウのが圧倒的に好きだ。
0064Track No.774垢版2011/03/01(火) 22:02:00.34
ちょっと前にスーパーに買い物に行ったら
「月のしずく」がBGMで流れてた
やっぱりいい歌だねえ
録音の仕方がうまいのだろうけど
歌に説得力があると思った
0065Track No.774垢版2011/03/24(木) 15:36:16.54
ベッキーは歌まで綺麗事って感じで心に響かない
ついでって感じ
0066Track No.774垢版2011/03/24(木) 16:39:09.77
ベッキー作詞なの?
0067Track No.774垢版2011/03/24(木) 21:28:05.22
ベッキーのブログみると昔の柴咲のブログに似てるね。
0068Track No.774垢版2011/03/25(金) 09:52:02.75
ベッキーは上手いけど心に響かない口だけみたいな
やっぱり恋愛経験が少ないのかな
してたとしてもまだ子供みたいな付き合い方か妄想かな
これからいろんな経験して行ったら変わるかも
柴咲はムッツリだけど歌い方も好きだし心に響く
いろんな事経験してるからかな
0069Track No.774垢版2011/04/08(金) 00:12:35.38
わろた
お前が奴らの何を知ってるんだw
0070Track No.774垢版2011/06/09(木) 01:58:33.11
ベッキー
0071Track No.774垢版2011/06/11(土) 22:49:28.77
柴咲コウはバイオレンスジャックの女ジャック役
0072Track No.774垢版2011/06/12(日) 06:01:35.36
コウちゃん
0073Track No.774垢版2011/06/13(月) 18:14:41.66
コウちゃんが大人っぽい
ベッキーも上手いけど漫画の世界みたいな
表面だけで子供っぽい
0074Track No.774垢版2011/06/16(木) 02:47:03.19
互角
0075Track No.774垢版2011/06/16(木) 04:32:01.83
ベッキー♪♯
0076Track No.774垢版2011/10/30(日) 07:52:37.01
ベッキーはB型未満の粗大ゴミだから柴咲コウにすらかなわない。
0077Track No.774垢版2011/10/30(日) 14:34:28.73
ベッキーは口先だけでまだ恋愛経験ない?少ない?
からか詩の感情が伝わらない
子供の時の歌が上手!だけって感じ
0078Track No.774垢版2011/11/05(土) 02:26:25.38
柴崎じゃないかなあ?
ベッキーはエメラルドしかしらなくて柴崎は月のしずくしかしらないけど
0079Track No.774垢版2011/11/05(土) 03:26:58.76
コウ
0080Track No.774垢版2011/11/06(日) 14:10:14.99
コウちゃんの方が聴いてて心にくる
0081Track No.774垢版2011/11/11(金) 15:14:39.11
柴咲コウがたまに書く詞が心に響いて凄く好き。
唄の旨さは微妙だけど、何も響かない
ベッキーより何千倍も好き
0082Track No.774垢版2012/01/23(月) 15:19:59.23
柴咲コウ死ね!歌うな!
0083Track No.774垢版2012/01/24(火) 03:11:42.24
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyNjA2MTI4.html
ベッキーな訳ねえだろアホ
ベッキーの歌唱力なんかAKBの最後にキセキ歌ってる子より遥かに下手糞だしww
コウは普通に上手い
0084Track No.774垢版2012/06/26(火) 21:25:50.70
0085Track No.774垢版2012/12/07(金) 21:26:56.61
金スマ出てる
0086Track No.774垢版2012/12/07(金) 21:31:19.16
比較対象にならないくらい、柴咲コウの方が上手いと思う。

ベッキーはポケモンの歌みたいなのだけ歌ってれば良かったのに
0087Track No.774垢版2012/12/07(金) 21:34:13.07
この女の歌い方マジでムカツク
0088Track No.774垢版2012/12/07(金) 22:14:51.67
中身と歌が伴ってないから感動呼ばないね、ベッキーはさ

単なるクラス優等生が私、歌もこんなに上手なのよ〜と見せつけたいだけに思える
0089Track No.774垢版2012/12/07(金) 23:15:45.36
>>88
金スマ観客の女の子
泣いてたよ
0090Track No.774垢版2012/12/07(金) 23:37:51.80
部屋の中にゴキブリ1匹出ただけでも泣きたくなるよ
0091Track No.774垢版2012/12/08(土) 00:06:08.67
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川 
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻(上野)は福原ヘルスで勤務歴あり
★女嫌い。体験数は妻一人
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。文章を理解できない
★高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作
0092Track No.774垢版2012/12/10(月) 16:56:09.16
>>89
ファンクラブ会員だからね
0094Track No.774垢版2012/12/11(火) 15:21:15.16
>>77

親友の上戸彩は結婚したのにね

ベッキー♪♯←この絵文字がイラッとくるw
0095Track No.774垢版2012/12/12(水) 03:09:46.88
>>88
青木隆治っぽい?
0096Track No.774垢版2012/12/28(金) 12:09:53.82
あの飛び出た頬がキモいな
0097Track No.774垢版2012/12/29(土) 08:59:57.69
歌うたってるの?
0098Track No.774垢版2013/01/05(土) 14:59:06.66
>>97
柴咲コウの曲はびっくりするほど良いのがたまにある。
0099Track No.774垢版2013/01/07(月) 21:24:55.98
ベッキーは耳触りだったよ
0100Track No.774垢版2013/01/08(火) 15:00:06.33
>>98

確かに。
0101Track No.774垢版2013/02/23(土) 15:48:36.04
ベッキー歌い方気持ち悪い
普通に歌え!
0102Track No.774垢版2013/03/02(土) 23:44:09.72
【笑顔の押し売り!? ベッキーにハーフタレントの座を巡りシェリー、ドキンちゃんから挑戦状】

今、元気が売り物のハーフタレントのベッキーに対して、業界内部や一般のファンの中から逆風が吹き始めている。
かつて彼女は、他人に痛快なアダ名をつける芸で人気の有吉弘行から「元気の押し売り」「よく見りゃブス」という不本意なアダ名をもらっているが、それが洒落の範囲にに留まらない状況になっているのだ。
http://potemkin.jp/archives/50716560.html
0103Track No.774垢版2013/03/07(木) 17:08:17.13
ベッキーCDリサイクル屋で10円だった
埃かぶってケースにヒビが(笑)
0105Track No.774垢版2013/05/01(水) 10:47:42.63
CD出せる器じゃない恥
0106Track No.774垢版2013/05/01(水) 14:20:40.98
べッキーは子供が口先だけでお上手に
歌えましたねって歌い方
なのに大人ぶって歌うのが気持ち悪い
ぱみゅぱみゅみたいに軽く歌えば少しは
売れるのに
0108Track No.774垢版2013/05/08(水) 06:53:33.48
ひとつも成功してない人も多いけどね
0109Track No.774垢版2013/05/08(水) 13:40:54.11
ベッキーは顔も声もキモい
0110Track No.774垢版2013/05/27(月) 18:33:53.11
ベッキーも何ひとつも成功してない見本タレント
0111Track No.774垢版2013/05/27(月) 20:06:26.46
無断な芸能人の代名詞
ベッキー
0112Track No.774垢版2013/05/27(月) 20:59:23.71
ラーメン屋で馬鹿面したポスターあった
0113Track No.774垢版2013/05/29(水) 14:04:50.84
速報

ベッキーヲタ
ガヤ
nigiyakashi
0114Track No.774垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
歌手?ベッキーどこまで恥晒す
0115Track No.774垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■

※アンチが立てた糞スレにて終了

※営業妨害は止めましょう

※書き込み厳禁

■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■
0116つくばね祭情報!!垢版2013/10/01(火) 13:32:21.42
流通経済大学・龍ヶ崎キャンパス学園祭「第48回 つくばね祭」
http://www.rku.ac.jp/home/others/2013tukubane.html
【開催日】平成25年11月2日(土),11月3日(日)
【会 場】流通経済大学・龍ヶ崎キャンパス
http://www.rku.ac.jp/daigaku/access.html
―内容―
【11月2日】「お笑いライブ」※無料
(出 演)TKO      http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp18578
     オジンオズボーン http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp18484
     うしろシティ   http://www.shochikugeino.co.jp/talents/03/post-423.html

【11月3日】ベッキー Live「学園祭TOUR2013「青春の輝き」」
http://www.becky-music.jp/event/index.html
※「チケットぴあ」で10月11日(金)10:00〜販売開始
0117Track No.774垢版2013/10/01(火) 14:12:02.19
■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■
不良債権ベッキー
ベッキーも何ひとつも成功してない見本タレント
■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■
0118Track No.774垢版2013/10/02(水) 20:59:06.30
CD出せる器じゃない恥
0119Track No.774垢版2013/10/08(火) 10:48:33.43
   _,. -‐…─---、
  ノ ノ´r‐= 、、ヽ  \ ,
. f|: ´_/⌒``" ̄ ̄ヽ ∧
  lll : |:::.  愛  _,,  |: ::: :〉、
. ゙{_|:l_|:__,ニニ.__r===┬r=く
.  トマヘr=¬厂匸三リ リ)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∨:::::`フ´{:___ト、__  〈/ < 屑ハーフベッキー恥を知れ
  ヾl:::::ィ::;厶-一ヵ> :ト'   \_____
.   〕::::いミニニイ l/::ト,
   _ト、::ヽヽ 川.〈 /::/|:
      \{::___ ノ    ||   ||  |
    /⌒    ⌒ヽ     |||
   / _イ    /⌒\    ||||
   (___つ/     \   |||||
     / /   イ\   \  /\グシャッ
     |     /|   \  \∧ │ ☆
     \_/  |     \<  >/   *:
        │  |    ☆ \∨;:":; l;:; *;+
        /  ノ   :;:;从:.,,从  ,从iリ':;:;从:.,,从l
       /  ノ  :;:;从:.,,从    ,从iリ'  :;:;从:.,,从
       /  /     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     丿 /       |:::::::::j'_,.ィ^。 ‐、 _,,. ::iii》
    (  (__       |:::i´`  `‐-‐"^{×`リ"
     ヽ_ノ       ヾ;Y     ,.,li`~~i
               `i、   ・=-_、, .:/ 
                 ヽ    ''  .:/
                  """'''''''''''''"
0122Track No.774垢版2013/10/30(水) 18:26:41.72
見返りを求めるのが偽善者
求めないのが善人

人にアピールしたり見えるようにやるのが偽善者
アピールもしないし見えないところでもやるのが善人

良いことしてる意識を持ちながらやるのが偽善者
何も考えずに自然にやるのが善人

良いことしてるねって褒められて喜ぶのが偽善者
人の評価は気にしないのが善人
0123Track No.774垢版2013/12/09(月) 19:04:08.70
柴咲を下手にしたらベッキーになる。
0124Track No.774垢版2013/12/11(水) 18:56:34.79
サードアルバム『3shine! 〜Singles & More〜』2013年12月11日リリース!
 全シングルのミュジックビデオを一挙配信!

ベッキー♪#のユーザーレビュー

☆もはや雑音
☆歌わなくても嫌いだがこれも酷い
☆歌下手ですね 声も伸びないし
☆歌はやめた方がいいね
☆いらね
☆ピンボケタレント
☆ベッキーってどこへ
☆こういう芸能界系の歌きいてたら耳痛くなる
☆彼女の時代じゃないね
☆発声も発音も聞き苦しい
☆日本の恥

・・・等など
0126Track No.774垢版2014/01/26(日) 19:15:11.27
新@かたちあるもの 柴咲コウ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=-eAMSbSQPro
※柴咲さんのためにピアノで編曲して演奏しました。C.Pianoman
0127Track No.774垢版2014/01/31(金) 11:31:34.09
誰この糞ぶた
0128Track No.774垢版2014/02/02(日) 12:04:05.28
>>127
ベッキーファンの嫌がらせ
なぜならこのスレタイ見ればわかる
0130Track No.774垢版2014/03/19(水) 22:20:48.16
最近ベッキー好きやわ。
0132Track No.774垢版2014/07/09(水) 23:24:28.35
柴咲コウなんて初期の頃は思いっきり影武者だったじゃん、最近は本人が歌ってるかもしれないけどさ
0133Track No.774垢版2014/07/18(金) 21:40:12.68
金スマで歌ってる
0134Track No.774垢版2014/11/27(木) 23:12:32.38
ベッキーの裏の顔、性格の悪さをテレビ局関係者が暴露!!テレビで見せる姿は偽りだった!?番組共演者もブチギレたことも!?


メディアによる好感度ランキングでは常に上位に名前があがるベッキー(30)だが、共演者や番組スタッフからは、テレビのイメージとは大きくかけ離れた“裏の顔”が漏れ聞こえてくるのである。
先月発覚した俳優・佐藤健とモデル・森カンナの熱愛報道。
ツイッターで、これに突然異論を唱えたのは、何の関係もないベッキーだった。
〈3人で歩いていたんだけれど なぜか1人切り外され 深夜デートしていた風の写真になり それ風のことが書かれてしまったという感じですね。まちがいないです(略)あ。私が切り外されたわけでもないです。私はその場にいなかったです〉
まさにお節介なまた聞き発言だが、東野幸治(46)も6月29日に放送された「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、「何かもうベッキーらしいな。その正義感、ちょっとやめてほしいな」と、苦言を呈した。
「芸能人の間でベッキーは“芸能ポリス”と呼ばれ、誰が誰とつきあってるだの、誰が別れただのという情報を仕入れては、『あの子とは別れたほうがいい』などと、他人の交際に口を挟んでくるので煙たがっているタレントは多い」(放送作家)
しかし、これなどはまだ序の口。芸能界からはベッキーへのブーイングがたびたび噴出しているのだ。
「TBSの番組で、ベッキーと共演しているブラックマヨネーズの小杉竜一が自虐ネタのトークを披露していたのですが、突然ベッキーがトークに割って入ってきて話を横取り。
小杉は『毎回、毎回、お前は何やねん!』とマジ切れし、カメラが止まってからも怒りが収まらない様子でした。
彼女は大御所のタレントやテレビ局の重役にすり寄る一方で、ADに対しては、台本に目を通して『これのどこがおもしろいの?』『私はアーティストなのよ。水ではなく白湯を用意して』など、わがまま放題なので、現場スタッフの受けは最悪です」(番組関係者)
さらに後輩イジメの目撃談もある。現場に居合わせたテレビスタッフがその時の様子を語る。
「『にじいろジーン』(関西テレビ)で共演する事務所の後輩タレントの佐藤唯に話題が集まったのが気に障ったのか、休憩中に『あなたがテレビに出られているのは、私のおかげなんだから、感謝してよね』と嫌みをチクリ。
同番組にはSHELLYが出演したのですが、ベッキーは基本的にハーフタレントとの共演をNGにしており、スタッフに『私を潰す気なの。何でアイツを出すのよ! マジ、消えてほしい!』とヒステリックになっていました」
芸能界だけでなく、なんと警察も彼女の悪態ぶりをマークしているという。
「車の運転が非常に荒くて、スピード違反や駐車違反で反則切符を切られたことは2度、3度ではありません。
『何で私なのよ! 他にもいるじゃない!』『ちゃんと仕事しなさいよ!』と警察に食ってかかり、あげく『Shit!』(クソったれ)と罵詈雑言を浴びせたことも‥‥。
あまりのひどさに、彼女の実家がある神奈川県の警察所轄内では、本名の“レベッカ・英里・レイボーン”の名前がブラックリストに入っているそうです」(全国紙社会部記者)
このままいけば、悪感度ランキングでもNO1を取れそう!?

【引用元:アサ芸プラス】
0138Track No.774垢版2015/03/10(火) 16:50:52.79
コウ+
0140Track No.774垢版2015/11/05(木) 04:56:34.93
鼈甲だよー

でも、あたしゃ、浅香光代だよー
0141Track No.774垢版2016/01/06(水) 17:44:58.83
ベッキー
0142Track No.774垢版2016/01/07(木) 02:34:04.40
歌手?
0143Track No.774垢版2016/01/10(日) 23:40:16.61
ベッキー活動どうなる
0144Track No.774垢版2016/10/02(日) 09:28:15.77
ベッキー♪♯
0146Track No.774垢版2018/01/02(火) 05:44:22.68
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

QAZW1AGYUU
0148Track No.774垢版2018/07/05(木) 21:15:26.55
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WAB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況