X



矢井田瞳は演歌歌手に転向しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2012/02/16(木) 20:52:00.95
もう落ち目の矢井田
早く演歌に転向してくれ
あの裏声とあの顔は演歌歌手にふさわしい
0002Track No.774
垢版 |
2012/02/17(金) 21:22:48.04
うん日本人顔だし地味な顔立ちだし着物を着せたら似合うかもね
それがいいかも
0003Track No.774
垢版 |
2012/02/19(日) 13:00:06.53
こぶしがきいてて良いかも
0004Track No.774
垢版 |
2012/02/20(月) 20:47:48.06
そうだ  そうだ
0005Track No.774
垢版 |
2012/02/21(火) 21:12:11.06
紅白で演歌を歌う矢井子を見たい

0006Track No.774
垢版 |
2012/02/22(水) 21:44:25.19
この子のギターを見てると三味線に見えるのは俺だけだろうか
0007Track No.774
垢版 |
2012/02/25(土) 22:04:58.24
とにかくこいつの声はJ−POPに似合わないってこと!
0008Track No.774
垢版 |
2012/03/18(日) 21:09:55.84
紅白に出てくれ
0009Track No.774
垢版 |
2012/04/01(日) 20:06:21.56
この子の着物姿を見たい
0010Track No.774
垢版 |
2012/04/01(日) 20:39:34.48
目指せ長山洋子
0011Track No.774
垢版 |
2012/09/13(木) 23:24:50.05
演歌ぁ?無理だよこの子は椎名林檎になりたいんだから
0012Track No.774
垢版 |
2013/04/29(月) 20:47:47.16
早く演歌に行かないから
全然今売れてないじゃん
0013Track No.774
垢版 |
2013/05/06(月) 19:42:26.83
細木数子「あなたねえ 今の音楽のスタイルではもう限界よ」
矢井田 「ええ〜どういう事ですかぁ?」
細木  「あなたの人気はどんどん下降してるわよ
     今の音楽スタイルではもう無理よ
     自分ではかっこいいつもりだけど、ちっともかっこよくないわよ」
矢井田 「どうすればいいんですか?」
細木  「演歌に行きなさい!
     あなたの声質からして演歌がいいのよ
     演歌こそ日本人の心よ!」
0014Track No.774
垢版 |
2013/05/06(月) 19:44:29.24
矢井田 「演歌が日本人の心?」
細木  「そうよ!そんなことも知らないの?」
矢井田 「でも私 今の音楽が好きだし・・・」
細木  「まだそんなこと言ってるの?
     演歌に行かないと地獄へ堕ちるわよ!!!!」
矢井田 「・・・・・・・」 
0015Track No.774
垢版 |
2013/05/06(月) 19:46:22.20
細木数子 「あんたねえ、私の言う事を聞かない人ね!」
矢井田瞳 「例の演歌転向の話ですかあ?」
細木   「そうよ!まったくエレキギターなんて笑わせるんじゃないよ。
      あなたは晩年に財を沢山手に入れる運勢があるのに
      あなたにはパワーがないのよ。
      それには年配の人達からエネルギーをもらうしかないのよ。」
矢井田  「どうすればいいんですかあ?」
細木   「氷川きよしみたいになりなさい。
      若い人はほっといて、年配の人達のアイドルになるのよ。
      演歌に転向して年配の人達を喜ばせてエネルギーを
      もらいなさい!」
矢井田  「・・・・・・・・・・」
0017Track No.774
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
演歌ぁ?無理だよこの子は椎名林檎になりたいんだから
0018Track No.774
垢版 |
2013/09/06(金) 23:13:58.26
なんだ?上の妄想やりとりは・・・
0019Track No.774
垢版 |
2013/09/14(土) 22:02:28.47
演歌を唄うと下手くそがバレル
0020Track No.774
垢版 |
2013/09/19(木) 19:43:02.80
>>19

ええ〜〜!!!?

この子歌下手なの・・・?
0021Track No.774
垢版 |
2013/09/28(土) 11:38:10.25
歌下手なら、歌手引退??
0022Track No.774
垢版 |
2013/10/10(木) 20:44:53.49
ソプラノ歌手の方が似合いそう
0024Track No.774
垢版 |
2013/10/12(土) 20:41:34.00
そんなことはない

この子の声量ならオペラ歌手で成功する
0026Track No.774
垢版 |
2013/10/22(火) 20:45:59.10
ヤイコはもうオペラの方がいいよ!!
0027Track No.774
垢版 |
2013/11/23(土) 21:24:07.30
紅白でヤイコを見たい!

で曲は津軽海峡!

服装は紫の着物姿で◎
0028Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 09:09:15.94
来年こそ紅白で演歌歌え
0029Track No.774
垢版 |
2014/08/27(水) 08:47:23.83
h
0030Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 19:29:42.61
a
0031Track No.774
垢版 |
2015/05/19(火) 06:19:21.90
s
0032Track No.774
垢版 |
2016/05/24(火) 02:08:39.36
yaiko
0033Track No.774
垢版 |
2016/08/11(木) 19:22:13.47
矢井田瞳って30代後半?
0034Track No.774
垢版 |
2016/08/14(日) 00:22:19.43
わかりました
0035Track No.774
垢版 |
2016/09/10(土) 13:44:18.12
大学生の時デビューだから
それぐらいにはなる
0036Track No.774
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:03.74
ヤイコ
0037Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 08:01:57.83
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

15TNTBMLY1
0038Track No.774
垢版 |
2018/03/31(土) 23:38:44.13
跣足の歌姫
0039Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:44.13
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況