X



小室哲哉が日本音楽のクオリティアップに貢献した5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774垢版2012/05/29(火) 12:23:47.99
・それまでのイモ臭い歌謡曲から一転個性的でカッコイイメロディでヒットを飛ばした。
・それまでの歌重視から、リズム重視へとリスナーの耳を肥えさせた。
・カッコ良いサウンドを日本人の耳に解り易いように工夫しリスナーに提供してくれた。
・チャートに衝撃的で飽きの来ない曲を次々と送り込んだ。
小室哲哉がそれまでの駄目な日本の音楽界を更正させてくれた功績は大きい
我々は小室哲哉に感謝すべきであるのだ。


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%93%B2%E5%93%89

前スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1264657850/
0952Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:53:46.72
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0953Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:53:55.72
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0954Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:54:23.86
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0955Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:54:34.87
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0956Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:55:02.11
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0957Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:55:12.04
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0958Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:55:39.07
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0959Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:55:58.51
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0960Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:56:25.97
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0961Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:56:34.92
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0962Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:57:00.69
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0963Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:57:13.52
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0964Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:57:43.71
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0965Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:57:54.31
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0966Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:58:29.76
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0967Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:58:48.85
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0968Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:59:18.63
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0969Track No.774垢版2018/10/18(木) 02:59:28.09
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0970Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:00:01.26
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0971Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:00:11.76
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0972Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:00:38.00
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0973Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:00:48.09
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0974Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:01:11.23
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0975Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:01:21.98
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0976Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:01:47.53
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0977Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:01:58.95
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0978Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:02:15.80
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0979Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:02:24.73
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0980Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:02:44.90
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0981Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:02:57.75
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0982Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:03:19.10
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0983Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:03:28.36
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0984Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:03:46.34
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0985Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:03:58.00
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0986Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:04:17.27
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0987Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:04:25.84
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0988Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:04:44.67
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0989Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:04:53.94
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0990Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:05:33.28
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0991Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:05:42.22
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0992Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:06:02.69
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0993Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:06:13.01
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0994Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:06:34.23
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0995Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:06:44.44
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0996Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:07:05.85
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0997Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:07:18.75
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0998Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:07:50.76
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
0999Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:07:59.28
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
小室スレで暴れて、他人様に迷惑をかけっぱなしの糞おやじだよw
かなり、みっともないと自覚もしているよw

そもそも俺は、Lovin'you以外の渡辺美里のアルバムには興味がないw
最近アルツ入ってるから忘れていたねw
てへへwww 堪忍してねwww
むろん、Lovin'you以外の小室曲にもまったく興味がないw
それで小室クォリティスレを荒らしちゃったんだw
ゴメンよ!ゴメンよぉ〜!www
1000Track No.774垢版2018/10/18(木) 03:08:42.77
どもラビンおじさんです
俺はこのスレの荒らしw
つまり、Lovin'youスレの主だよw
続きはLovin'youスレでヨロw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2332日 14時間 44分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況