X



【AKB】渡辺麻友は島田紳助にそっくり
0001Track No.7742012/08/27(月) 10:37:22.39
完全に一致
0002Track No.7742012/08/27(月) 13:34:59.59
アゴww
0005Track No.7742012/08/31(金) 13:35:40.77
渡辺麻友のアゴと人格が島田紳助にそっくり
0006Track No.7742012/08/31(金) 15:01:08.31
ブサイクww
0007Track No.7742012/09/01(土) 19:29:13.02
島田紳助の悪行

●中学生の時は学校の窓ガラスを割ったり、教室で盗品を売りさばいたりしており、
高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致された経験がある。
●紳竜時代、客席で野次った客に暴行
●なんば花月で野次を飛ばした小学校五年生を罵倒し吊るし上げる
●「クイズ!紳助くん」の収録中、 収録がスムーズにいかないと激昂しフロアディレクターに暴行
●スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
●スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
●娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
●嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
●鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
●伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
0008Track No.7742012/09/01(土) 19:33:29.59
「サンデー毎日」にスクープされる。ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
●アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
●『紳助・新伍のあぶない話』で、ゲストの細川ふみえにドッキリを仕掛け彼女の卒業文集を読んだところ、
細川が“プライバシーの侵害”とケンカ腰に…。「可愛くもないくせに、乳だしてるヤツがうるさいんじゃ!」とキレる。
●大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。
●『クイズ!紳助くん』収録前、同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し、
何らかの理由で激昂し、右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ちつけ、
唾を吐きかけるなどの暴行を加え、約2ヶ月の怪我を負わせた
0009Track No.7742012/09/02(日) 01:26:03.70
まゆゆみて、可愛く思えない人って、精神的に重い疾患をかかえているね
間違いなく。 重度のうつ病、精神分裂をかかえていることは間違いないね。
0010Track No.7742012/09/02(日) 12:37:54.66
AKB48 変態行為続出 精液まみれの握手会被害事件
http://wjn.jp/article/detail/1686141/
http://livedoor.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/d/1/d1b0e344.jpg


「握手の前にトイレにいってオナニーをし“精液”をベッタリ付けて握手をするんです
普通のファンだと思ってメンバーが手を握ると その瞬間ヌルッとした感触が伝わる
一瞬『エッ、なにコレ!?』と驚くメンバーもいる
大好きなアイドルが自分のザーメン付きの手をナマで握ってくれるのだから
疑似セックスしているようなもの それこそ征服感は満たされる」
(20代のAKB48 渡辺麻友ファン)

キチ害オタ
0011Track No.7742012/09/04(火) 14:20:57.32
「テメェだけずるいんだよ」「公演観すぎ」 南キャン・山里のブログがAKB48ファンによって炎上
http://ryusoku.com/archives/234866.html

ID:JV/61Mv3
どっちも気持ち悪い

ID:S4KxjYF8
不細工が不細工に殺害予告とか
誰得だよ

ID:jxZYCr+h
キモヲタが嫉妬してるレベルが山里ってのが笑える
0012Track No.7742012/09/04(火) 14:21:41.91
ID:r2gYbJno
キモオタ同士仲良くしろよ

ID:pdk7xr1T
気持ちの悪い争いだな

ID:fohyFRxj
ビッチの取り合いで中年キモオタ同士で殺害予告か おめでてーな

ID:mSNhFhU7
キモヲタがキモヲタに殺害予告ってマジキチ
0013Track No.7742012/09/04(火) 14:22:51.56
ID:Hh+3ihCT
いじめられっ子キャラだと強気だな、キチガイども。

ID:Jv5VHu8d
きもいな実にきもい
まとめて処分されねーかな

ID:JV/61Mv3
山ちゃんvs山ちゃんをイメージしちゃった

ID:j171wEV7
AKBオタって喜び組にナニを求めてるの
0014Track No.7742012/09/04(火) 14:28:20.54
AKB48ファンを公言するものの、「結婚したいのは上戸彩」と語り、プロジェクターを使って、自分が着ているTシャツの胸にAKB48の映像を映し、「自分の中で踊っている」と語るなど"キモヲタの典型"とも言われる山里。そんな彼の優遇措置にファンが激怒し、ブログに
非難の声が殺到。次のようなクレームが書き込まれた。

麻友に近づきすぎてかAKBに近づきすぎ
公演行けない人のこと考えろよ、まじ腐ってんね。
今まで仕方ないって思ってたけど最近ちょっと調子乗ってきてんね。最低な男
AKB語んなや ファンならファンらしくしなよ、こちとら公演ずっと当たんなくてムカついてんだ
投稿: | 2010年4月14日 (水) 10:14

「テメェだけずるいんだよ 月に何回公演行ってんだよカス」


ID:9JyJTgpW
キモオタがよりによって山里に嫉妬とか
これほどどうでもいいのも珍しいな

ID:Yja3AkIU
AKBって全然かわいくないのになんでそんな必死なの
0015Track No.7742012/09/06(木) 14:57:30.47
顎がおかしい
0016Track No.7742012/09/06(木) 15:19:08.90
AKB全てがおかしい
0018Track No.7742012/09/10(月) 10:18:48.19
7/27 Mステ 平均9.7%
毎分視聴率
20:00 7.0% OP
20:01 7.0%
20:02 7.4%
20:03 7.0%
20:04 6.9% まゆゆ
20:05 6.9%  ↓
20:06 6.5% まゆゆ歌終了 <− 番組中最低
20:07 7.0% BIRTH YEAR SONG 94年7月
20:08 7.6%  ↓
20:09 9.2%  
20:10 9.9%
0021Track No.7742012/09/15(土) 10:25:11.68
気持ち悪い顔
0022Track No.7742012/09/15(土) 15:16:19.41
可愛くないな
0023Track No.7742012/09/18(火) 12:00:57.99
渡辺オタは精神障害者
0026Track No.7742012/09/24(月) 12:38:14.73
顔が変わりすぎ
0027Track No.7742012/09/24(月) 18:24:16.10
つまり珍助と同じ道を辿って芸能界を去るんですね
アバヨー!(柳沢風
0028長谷川 公彦2012/09/25(火) 11:23:30.21

島田 紳助 1956年 昭和31年 3月24日 牡羊座 AB型
暴力団関係者との交際を理由に、芸能界から引退した

高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致され10代頃からヤクザに憧れていた

女性を別室に無理やり連れ込み
拳や物で殴る、髪をつかんで壁に打ちつける 顔に唾を吐きかけるなどの暴行を加え
全治一週間の頸椎ねんざを負わせた

「嫌いな芸人ランキング」では2011年第1位を獲得した
これまで江頭2:50が9年連続トップ
0029Track No.7742012/09/27(木) 14:22:34.56
アゴブスが2位のAKB
0031Track No.7742012/09/28(金) 10:27:21.28
>>30
www完全に別人ですねwww
0032Track No.7742012/10/02(火) 12:57:19.87
キモアゴつながり
0033Track No.7742012/10/05(金) 13:42:34.33
渡辺オタはキモイ奴ばっかり
0035Track No.7742012/10/06(土) 16:25:45.31
よっウンコ池沼のスレ主達。ちょっくらウンコ掃除に
来ましたよっと。ふ〜、相変わらず、くっせ。
お前、誰も見てないと思って調子のってる?
家で吠えてろ負け犬は。

あのさぁ。お前ら他人の事きめぇェェェ!!とか顔隠して
裏声で吠えるけどさぁ。誰もお前なんかのために
やってねぇんだよ、そんな事も最初から分からんのか。
趣味の釣りやキャッチボールにしても
微塵もお前のためじゃないから。
普通の人はお前に興味なんかないよ、ほぼゼロ。
道端のうんこと一緒だよ?お前。
その道端のうんこが、うわぁぁぁ寄るなぁぁぁきめェェェー!!
ってほざいてたって迷惑なだけ。DADAこねんなよなぁ、まったく。
何歳だ?池沼の相手なんて疲れるわけだからな?
万が一、人がお前にすり寄って来てから「うわぁぁぁぁ寄るなぁぁぁ!!」
って言おうな?分かったかな?
0036Track No.7742012/10/07(日) 22:47:36.57
まゆゆは可愛いよ
0037Track No.7742012/10/08(月) 13:31:50.79
顔がブサイクな所と性格が悪い所がそっくり
0038Track No.7742012/10/09(火) 19:27:59.05
渡辺麻友=島田紳助=綾瀬はるか
0039Track No.7742012/10/11(木) 13:57:49.39
こんな奴が2位のAKB
0041Track No.7742012/10/12(金) 19:45:32.09
7歳の頃と顔が変わってない奴なんて
顔を全く意識しないで生きてる非リアとかキモヲタだけだろ
外見を意識してる奴は自己暗示で自ずと顔も変わっていくもんだ
0042Track No.7742012/10/13(土) 15:06:26.48
>>1
乙です

渡辺は毎年顔が変わってる
0043Track No.7742012/10/15(月) 20:13:16.38
>>1
よぉ愚か糞。デブか。カッカするな。

アーティスト、芸能人を叩くな。
お前は内弁慶なんだから部屋で己の
弁慶の泣き所でも、泣きながら
さすっとけ。それで充分だ。

エゴ万歳?
万象や例えば素晴らしい物事まで、そういう風に歪んでしか
とらえられない奴が一番信用出来ない。まさに、
ろくでもない。その批判などが。正当化。
本来、批判の価値すらない。あらゆる想いの対象外ではある。

綺麗な僕ら・・といったら語弊があるけれど・・まぁ
自分達にはお前は寄らないでね、そう願うだけ・・かな。

ミスチルではHANABIって曲なんか俺も聴くことがあったけど、
お前より素晴らしい心を持ってると確信するね。当然か。なんだろう、
たぶん初期の頃から、ときめきってやつを人々に与え続けて
これた人だからこそ、そういった心境になれるのだろうね。
音楽は感情さ。

まぁ・・だけど人気者は辛いね。変なのまで注目する。
0044Track No.7742012/10/16(火) 16:04:15.28
顔も性格もブスで電通の捏造した人気で成り立っている女に
金を貢いでいるキモオタは精神障害者
0045Track No.7742012/10/16(火) 16:18:39.29
>>1
        *'・*・*・*・*・.,
        |       .*゚
        ∩     .*゚    おつにな〜れ
        (´・ω・`)*゚
         ヽ、*゚つ
         。*゚  ⊃
       ☆   ∪~    *。
        `・+。*・。*・。*・。*
0047Track No.7742012/10/17(水) 11:52:45.13
ブスオタ必死だな
0048Track No.7742012/10/17(水) 18:20:21.12
紳助復帰でしょ
新事務所とか裏方とかBSとかで
0049Track No.7742012/10/17(水) 18:23:55.30
◆TBS・小林麻耶が空港でブチ切れクレーム!後日、幹部も呼びつけた/フラッシュ ◆
JALの職員の態度が気に入らないと空港でわめいた(些細な事)
上の人間が何人かで謝罪し、出発ゲートまで見送りながら、謝罪を繰り返していた
にも関わらず、後日謝罪の為にもう一度会社まで出向かせ、そこでも、もっと上の人間出せと圧力をかけた
「JALで予約してたけどANAに乗り換えよっかなあ」
*枕の小林は紳助にそっくりw
0050Track No.7742012/10/17(水) 21:37:47.35
気持ち悪い。
お前ら、というより、その>>1が。

>>1
浅い。感性。
全てが。

音楽や国語のテストだと0点だよ?アンタ。
0051Track No.7742012/10/17(水) 21:47:48.59
0点だよ?
なんて言ってる奴が国語の話なんてやめろマヌケ
ガッツだぜ?wwwwww
0052Track No.7742012/10/18(木) 10:50:40.98
>>1
乙乙


AKB48ファンを公言するものの、「結婚したいのは上戸彩」と語り、
プロジェクターを使って、自分が着ているTシャツの胸にAKB48の映像を映し、
「自分の中で踊っている」と語るなど"キモヲタの典型"とも言われる山里。
そんな彼の優遇措置にファンが激怒し、
ブログに非難の声が殺到。次のようなクレームが書き込まれた。

麻友に近づきすぎてかAKBに近づきすぎ
公演行けない人のこと考えろよ、まじ腐ってんね。
今まで仕方ないって思ってたけど最近ちょっと調子乗ってきてんね。最低な男
AKB語んなや ファンならファンらしくしなよ、こちとら公演ずっと当たんなくてムカついてんだ
投稿: | 2010年4月14日 (水) 10:14

「テメェだけずるいんだよ 月に何回公演行ってんだよカス」
0054Track No.7742012/10/20(土) 11:10:56.33
ナデナデ  ナデナデ
     ∧_∧
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))(´∀`)>>1 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )    (    )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0055Track No.7742012/10/20(土) 11:22:23.46
能のある珍助とアゴしかないブス
0056Track No.7742012/10/20(土) 11:32:21.72
チョン助は暴力と暴言だけのクズ
0057Track No.7742012/10/23(火) 13:32:12.29
  [>>1]   [乙]   [だ]   [っ]    [ち]    [ゃ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0060Track No.7742012/10/28(日) 14:00:49.01
顔真っ赤って俺の事か?キチガイのスレ主。全然真っ赤じゃないぞ(爆笑)
いたって平常だよ。余裕で眺めたねキチガイをさ。平常の中の平常(笑)
俺はそのお前の妄想?の相手Yじゃないよ。見当違いもほどほどにな。
GreeeeNスレ今少し読んだ。だいたい2ch自体ほとんど見ない。
まとめは見るけど話題先行。お前らに興味があるわけでは無いな。2ch
は来るにしても気が進まない所だ。多少の主張がある時だけさ来るのは。
あのレス、それはアーティストのアンチスレに適度に貼ってるだけだよ(笑)
全然信者ではない。だが、まぁまぁ好きかなグリーンも。
曲が流れて来て聴けばいいなぁとは思う。まぁお前のような
どこの馬の骨とも分からん奴よりは高感度上だよ世間的にもな当然。
誰かの羨望か嫉妬の対象であるかは分からないが。お前の声よりかは
断然(嫉妬無しの純粋な評価としては)好感度、上。言うまでもない。
月とすっぽんなんじゃねぇ?お前どうせ変な声だろ(笑)最初から
ファンつかねぇ。まぁタバコ吸わないのか知らねぇが、どうせダメ。
諦めよ。常駐気持ち悪いぞ。グリーンはお前に興味ないから。
特に叩く価値も感じてないと思うぞ(笑)まぁお前はむかつく奴だけどな。
無視するけど、世間はきっとイラっとくるだろね、職場で大丈夫か?2ch?
社会性あるのか?お前は嫉妬しすぎ、何がそんなに悔しいの?と思われても
仕方ないぞ。類は友を呼ぶのかなぁ。2ch居心地悪い(笑)
お前は批判楽しそうだな。客観視、無理か。浸(つ)かりきってやがるな?
0062Track No.7742012/10/28(日) 14:54:36.03
顔も性格もブス
0063Track No.7742012/10/28(日) 18:52:35.18
麻の木の様に育ってほしいと名付けられた麻友ww
麻の木って大麻の木だろ?ばぁちゃんヤバスw
0064Track No.7742012/10/30(火) 10:23:47.37
        *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0065Track No.7742012/11/01(木) 13:01:32.68
キモオタにしか好かれない性格ブス。
あっ顔もブスか。
0068Track No.7742012/11/07(水) 12:29:11.32
性格が悪い
0069Track No.7742012/11/10(土) 14:02:21.63
誇り高き朝鮮民族在日4世「AKBを率いる我が同胞達は差別と戦いながらもその魅力をいかんなく発揮し今や日本人全体から憧れられる存在となった」 2011/12/30(金)
http://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/morningcoffee/1325184680/

【民団新聞】韓国の忠南一和のドラフト1位指名 在日3世の康裕美「AKB48の仲川遥香とは中学時代の同級生で大の仲良し」 2012/01/21(土)
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1327131870/
0070Track No.7742012/11/13(火) 11:26:01.19
149 :オッサン ◆sr89gRROmU :2011/05/26(木) 01:23:09.43
まゆゆ資金工面したんでぶっこんできます
http://blog-imgs-31.fc2.com/c/h/a/channelz/87_1_ks_20110526200657.jpg


183 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/05/25(水) 12:44:01.40
はるごんへの恩返し 第1弾
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/7/2/72740067.jpg

>>183
氏には及ばないがこちらもCD確保しました!
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/7/c/7cb36edb.jpg
0071Track No.7742012/11/17(土) 20:04:30.35
尊敬までは出来ないだろう。そして、
どんな奴かは知らない。やはり会って素で話してみないと
分からない事って多いと思う。俺と例えば
その人とは一生会う事もないだろうけれど・・

この手のスレの奴に言うのって不毛なんだろうけど。
赤西?この人よりゴミクズってたぶん腐るほどいる。
特に>>1
負け犬根性は辞めろ、とは言っておく。

あの、例えばお前らの何か
八つ当たりで悪口言われる方も・・嫌だよな。
パチやスロット、FXか何かで損したか知らないけど。

あの、2chを見る、2chに書く人に限った話じゃないけど、
ねらー気質で批判的でネチネチした奴ってさ、
せめて2chだけにいてくれ。例えば他人のブログを
あまり見るな。誹謗中傷すること、例えば皆でやれば
一般的な人には、かわいそう。あと別にタレントだから
いいとは俺は思わないね、何より負け犬的なんじゃないかなー。

あと俺のブログ、は無いけど、あっても俺のだけは見るな。
例えば>>1とか、こういう人(うんこに近い?)や、
嫌なのに見る、嫌だからこそ見る、そういうの、ほんと嫌いなんだ。
失礼。
0072Track No.7742012/11/18(日) 15:04:57.11
早く卒業して
0073Track No.7742012/11/19(月) 20:00:01.12
性格の悪さが顔に出ている
0074Track No.7742012/11/22(木) 12:56:50.66
AKB48渡辺麻友の意外な行動にスタッフが「一番プライドを傷つけられた」

「毎回毎回文句を付けられたんじゃたまりませんよ
自分のルックスに対して、絶対に譲れないという気持ちは分かるのですが......」

メンバー数が多いことから複数のヘアメークが出入りするAKBの楽屋だが
最近では「もうAKBは担当したくない」という声が次々とあがっているという
冒頭の発言もそんなヘアメーク担当のひとりだ

「ワイワイとした女子高校の感覚なのはいいんですが、他の子たちに『これじゃ変だよね?』と話しあったり
『え〜やだ〜』とやり直しを求められたり。もちろんその要望も彼女たちのプロ意識の表れだと分かってはいますが......」(前出ヘアメーク)

そんな中で渡辺麻友のリアクションはというと、文句こそ言わないものの
どんなメンバーのダメ出しよりプレッシャーを受けるという

「セットが完了すると、無言で前髪をいじりだすんです。『おかしかったですか?』と聞いても無視されて、黙々といじり続けています
結局本番では私がセットした形とは全然違うものになっていて......プロとしてのプライドを一番傷つけられるやり方です」(別のヘアメーク)

また、彼女たちと直に接するのは、部外者からするとなかなかの苦痛のようだ。
総選挙で明確に順位付けされる"ヒエラルキー社会"の歪みが時に垣間見えるという

楽屋ではこんな日常が繰り返されていることもあり、AKB担当を嫌がるメーク担当が続出しているという
自分をさらによく見せたいというプライド、人気 NO.1アイドルグループとしての責任感ゆえの行動だと分かっていても
良くも悪くも女子高ノリではスタッフの心象も変わってくるかもしれない
0075Track No.7742012/11/22(木) 20:00:46.42
クソはクズにそっくり
0077Track No.7742012/11/24(土) 12:25:37.68
たんぽぽの川村エミコ
0078Track No.7742012/11/28(水) 14:23:50.08
意地汚い
0079Track No.7742012/12/02(日) 10:42:52.04
アゴゴブス
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu05.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu09.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu07.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu08.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu06.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu04.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu03.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu02.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu01.jpg
0082Track No.7742012/12/09(日) 14:52:07.98
いらないよね〜
0083Track No.7742012/12/14(金) 14:53:49.87
ブススアゴゴ
0085Track No.7742012/12/25(火) 13:07:57.97
女性から嫌われてる
0086Track No.7742012/12/29(土) 15:52:51.59
キモオタにだけ好かれている
0088Track No.7742013/01/06(日) 14:09:05.27
汚い
0089Track No.7742013/01/12(土) 11:55:17.57
まゆゆことAKB渡辺麻友のアゴが成長しすぎと話題 【画像あり】
ttp://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3660215.html
0090Track No.7742013/01/15(火) 14:59:09.72
島田紳助がAKBで2位
0094Track No.7742013/01/26(土) 13:24:02.48
初動ガールズ
0096Track No.7742013/02/02(土) 12:58:06.59
なんか社会問題になってるな
0098Track No.7742013/02/03(日) 05:28:08.44
鼻がブサだと必然的に不細工決定
渡辺麻友は団子鼻ブス。
つか全パーツ+輪郭がブス。
肌が白い分前田ゴリラよりはマシ。
0099Track No.7742013/02/03(日) 10:51:19.30
肌が汚い
0101Track No.7742013/02/13(水) 16:02:06.17
渡辺 麻友

愛称 まゆゆ
生年月日 1994年3月26日
出身地 埼玉県
血液型 AB型
小学校6年生(2005年度)の時期は引きこもりに近かったと告白している。
食事中も家族と会話せず、学校では「クラスの幽霊」で、
帰宅したらパソコンに直行しインターネットでアニメを観たり、イラストを描いたりと、
本人曰く「二次元にのめり込んでいた」。そんな生活が2年間続いていた。
0102Track No.7742013/02/20(水) 14:53:28.68
目がおかしい
0103Track No.7742013/03/01(金) 12:59:42.20
腹黒い
0105Track No.7742013/03/16(土) 12:51:37.15
KーPOPと同じレベル
0106Track No.7742013/03/16(土) 23:28:35.43
韓国は整形しまくりな割にブス多すぎだが渡辺麻友はそれ以下の顔面だろう
本当にブス
団子っ鼻だしな
0107Track No.7742013/03/17(日) 23:51:25.69
>>106
だからおとなしくしてろって
0108Track No.7742013/03/24(日) 01:01:32.91
でも股開いて誘ってきたら突っ込むんだろ?
0109田中2013/03/26(火) 16:26:57.72
どうも渡辺麻友と島田紳助の知り合いです。2人共テレビで見てる限り腹黒い
と言われてるが本当は友達欲しいさみしがり屋のかまってちゃん。島田さんは
俺はお金あって不自由が無いと言ってるが初心を忘れてるだけ。本当は2人とも
優しくていい人です。
0113Track No.7742013/04/07(日) 15:30:54.46
ナツキになりきった。老けたアゴブス
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu05.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu09.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu07.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu08.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu06.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu04.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu03.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu02.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/mayuyu01.jpg
0114Track No.7742013/04/13(土) 15:02:31.81
AKBと韓国
http://unkar.org/r/akb/1327208505/1-4,41,56,84,102,137-138,161,163-165,238-239,315,317

【電通】YouTubeの在日AKBと韓流アイドルの再生回数水増しが酷い 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1319824292/

グーグルに買収されたyoutubeでの関連ワードもAKBと韓流ゴリ押し
【YouTube】youtubeの検索候補のほとんどがAKB関連 2011/07/07(木)
http://www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc1541.jpg
0117Track No.7742013/04/25(木) 15:07:01.71
ブスキモイ
0120Track No.7742013/05/14(火) 08:36:39.84
にんにくオタはこんなスレ建てても麻友に勝てないよ
0121Track No.7742013/05/15(水) 14:30:47.66
AKB佐藤すみれ「島崎遥香なんてゴリ押しですから」 ニコ生で発言 【動画あり】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4281013.html

「ぱるるはごり押し」はアンチの妄言ではなく
メンバー間である程度共有された認識であるということ
0122Track No.7742013/05/22(水) 12:57:26.65
島田紳助=渡辺麻友=綾瀬はるか
0123Track No.7742013/05/29(水) 13:25:55.59
キモアゴキモアゴキモアゴwww
0124Track No.7742013/06/02(日) 14:34:29.45
性格も醜い
0125Track No.7742013/06/12(水) 12:21:09.53
顎がどんどん伸びてきている
0126Track No.7742013/06/20(木) 12:06:30.57
キモイ顔とキモイ性格とキモイ声がそっくり
0127Track No.7742013/06/20(木) 12:13:15.19
なにこれ、紳助復帰のステマ?
0128Track No.7742013/06/29(土) 12:11:03.86
麻友も島田みたいに後輩をイジメているのかな?
0129Track No.7742013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
アゴブスも追放されろ
0130Track No.7742013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
寝耳に水だった紳助 生放送後、吉本幹部から証拠突きつけられ…

 23日夜、芸能界引退を電撃発表したタレントの島田紳助(55)。
暴力団関係者らと携帯電話のメールで一定の親密さを
うかがわせるやり取りをしていたことが発覚し、自ら引退を申し出たという。

 関係者によると、この暴力団関係者とは、
元ボクシング世界王者で暴力団関係者の
渡辺二郎被告(56)=恐喝未遂罪で起訴、上告=の紹介で出会った。
こうした事実は、警察に押収された証拠資料から判明。
吉本側は8月中旬に把握し、調査を進めて対応を協議。

21日に紳助がレギュラーを務める
日本テレビ「行列のできる法律相談所」の生放送終了後、本部で事情聴取した。
何も知らされないまま、経営陣から証拠を突きつけられた紳助はかなり動揺していたという。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/08/24/kiji/K20110824001474270.html
0131Track No.7742013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
と、最下層のクソムシが喚いておりまする^^
0134Track No.7742013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
両方クズだ
0135Track No.7742013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
73名無しさん@実況は禁止です 2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Wb6YAnq30
めっちゃイケで蹴られたのを見て、悲しくなった。
AKB墜落とまゆゆ陥落が形になった様に思えた。
もはや、まゆゆもバラエティー班。

74名無しさん@実況は禁止です 2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:bVhiaPRV0
>>73
はあ?正直、あんなドブスこの先無いぞ
加藤に蹴られてバラエティー方面に可能性を見出せればラッキーだろ?
0136Track No.7742013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
顔面崩壊ww
0137Track No.7742013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
顎クズはこの世にいらない
0138Track No.7742013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
顔デカ 入山杏奈 ゴリ推し伝説
http://i.imgur.com/tSNypkJ.jpg

太  田  プ  ロ  所  属

ワシントンでのヘビロテセンター マジすか3敵チームリーダー
ステージファイターCM選抜 日本赤十字選抜
アイスの実CM選抜 ドコモCM選抜
カップヌードル選抜 アンリレ選抜
AKBINGOタイトル選抜 ガールズアワード選抜
SSAスカひら選抜 東京Dスカひら選抜
Mステアンダー選抜 FNS歌謡祭選抜
プレイボーイ次世代選抜 Gザテレビジョン次世代選抜
2013カレンダー選抜 2011紅白スカひら選抜
2012紅白ハーウィ選抜 2013元旦公演選抜
2013リクアワギンガム、大声、真夏、フラゲ、アンダー
火曜曲氣志團コラボ選抜(※やる気なし) 真夏メディア選抜
君の背中選抜 NEWSHIP選抜
次のseason選抜 OKL48選抜
Waiting room選抜 チームAドラマメインメンバー
2013ドキュメンタリー映画舞台挨拶初日選抜 
BAACM選抜 WONDAカフェオレ選抜
さよクロ選抜 めちゃイケテスト選抜
火曜曲16人選抜
総選挙2013公式ガイドブック「次世代メンバー」特集
さよクロメディア選抜 選挙特番インタビュー選抜
お台場合衆国選抜 池上彰特別番組出演
ヤフオクドーム言い訳センター
ヤフオクドーム16人選抜
Mステ板野卒業選抜 Qさま出演

握手券、最後の最後まで完売せず… *18/20     ←new!!
0139Track No.7742013/09/05(木) NY:AN:NY.AN
74 :名無しさん@実況は禁止です[sage]:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:B8CvUTqP0
渡辺麻友は韓国派だから嫌い

AKB48渡辺麻友『韓国は日本より素晴らしい』と発言
渡辺麻友 昨日23:42 - Mobile - 一般公開
それおもうよ(^-^)
日本はなんかダメだと思う。韓国は行きたいな☆
韓国は日本よりも素晴らしいよね

じゃあねるね
おやすみーー

96 :名無しさん@実況は禁止です[sage]:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:B8CvUTqP0
チョン麻友

【悲報】まゆゆ『韓国は日本より素晴らしい』

渡辺麻友 1:54 - Mobile - 一般公開
それおもうよ(^-^)
日本はなんかダメだと思う。韓国は行きたいな☆
韓国は日本よりも素晴らしいよね

じゃあねるね
おやすみーー
0140Track No.7742013/09/05(木) 14:44:38.02
朝鮮顎
0141Track No.7742013/09/11(水) 13:44:49.22
極悪人
0142Track No.7742013/09/16(月) 13:20:51.64
■渡辺麻友 「ラッパ練習中」ドーピング一覧表

・サイン会
・ “マユスカバンド”写真撮影会
・まゆゆ絵柄“特製ラッパ缶バッジ”お渡し会
・“ウェイトレスまゆゆ”に告白会
・囚われた“魔法少女まゆゆ”を謎解きで救い出せ!!
・まゆゆをひとりじめ!激レアシークレット企画
・フリーPASSプレゼント
・ドッキドキお楽しみ会“神席”ご招待
・ミニライブA
・ミニライブB
・ミニライブC
・ミニライブD
・ミュージックビデオでまゆゆが使ったラッパパネル(直筆サイン入り)
・牢獄遊園地 謎解きグッズ(直筆サイン 入り)
・ラッパ練習中生チェキ(直筆サイン入 り)
・「ラッパ練習中」オリジナルポスター (直筆サイン入り)
・他、店舗別の特典など…
0143Track No.7742013/09/16(月) 13:32:22.22
ゲロブス
0144Track No.7742013/09/17(火) 14:48:56.83
【AKB48】選抜入り目指す川栄李奈、「ファイティーン」と謎の単語を披露し周囲を困惑させる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1367862868/


2 名無しさん@恐縮です 2013/05/07(火) 02:56:05.11
日本人じゃないだろ。こいつ

5 名無しさん@恐縮です 2013/05/07(火) 02:59:14.64
「ファイティン」は朝鮮語w

10 名無しさん@恐縮です 2013/05/07(火) 03:02:14.25
川栄李奈
名前からして・・・
触れないほうがいいか?

15 名無しさん@恐縮です 2013/05/07(火) 03:06:30.14
李とか成が名前に入ってれば高確率でチョソ

31 名無しさん@恐縮です 2013/05/07(火) 03:13:44.89
日本人親は娘に「李」なんて漢字を入れるのありえんからな

399 名無しさん@恐縮です 2013/05/02(木) 00:59:11.89
ここだけの話だけど
こいつチョンだよ
あと島崎ってのもチョン
0145Track No.7742013/09/23(月) 13:34:59.76
性格悪い顎達
0146Track No.7742013/09/30(月) 15:05:13.07
クソ女とクソ芸人
0147Track No.7742013/10/10(木) 11:59:59.25
顎ブスと顎キチガイ
0148Track No.7742013/10/14(月) 15:06:44.18
ドーピングアゴブス渡辺麻友
0149通行人2013/10/14(月) 20:52:10.60
このスレ立て&保守人

Domain:softbank126111241216.bbtec.net

p2-user:1059417 p2-client-ip:126.111.241.8



宇●宮拓●
0150Track No.7742013/10/15(火) 14:30:26.65
人格障害者
0151Track No.7742013/10/19(土) 15:09:44.16
ドブスとドブサイク
0152Track No.7742013/10/23(水) 15:06:22.35
人格に問題があるアゴ女とアゴ男
0153Track No.7742013/10/27(日) 19:01:15.46
NMB48・佐藤天彩(14歳)、キチガイオタクに説教され号泣(ノД`)「また説教しに握手会行くから」
http://pirori2ch.com/archives/1705748.html

>NMB48セット(1500円)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201208/10/03/e0291803_1773158.jpg

ヤバすぎるって、あからさまにぼったくり価格だからか?

カリカリ梅とは元今出ヲタのNMB厄介で、SKE本スレを荒らすキチガです
http://hissi.org/read.php/akb/20130321/T3ArWlZjUk4w.html
0154Track No.7742013/11/02(土) 15:45:24.53
アゴの長さは同レベル
0155Track No.7742013/11/03(日) 15:53:40.86
朝鮮野朗
0156Track No.7742013/11/11(月) 14:02:53.61
■渡辺麻友 「ラッパ練習中」ドーピング一覧表

・サイン会
・ “マユスカバンド”写真撮影会
・まゆゆ絵柄“特製ラッパ缶バッジ”お渡し会
・“ウェイトレスまゆゆ”に告白会
・囚われた“魔法少女まゆゆ”を謎解きで救い出せ!!
・まゆゆをひとりじめ!激レアシークレット企画
・フリーPASSプレゼント
・ドッキドキお楽しみ会“神席”ご招待
・ミニライブA
・ミニライブB
・ミニライブC
・ミニライブD
・ミュージックビデオでまゆゆが使ったラッパパネル(直筆サイン入り)
・牢獄遊園地 謎解きグッズ(直筆サイン 入り)
・ラッパ練習中生チェキ(直筆サイン入 り)
・「ラッパ練習中」オリジナルポスター (直筆サイン入り)
・他、店舗別の特典など…
0157Track No.7742013/11/14(木) 09:09:06.62
たしかに島田っぽい
0158Track No.7742013/11/20(水) 18:59:38.12
893吉本と893AKB
0159Track No.7742013/12/02(月) 14:26:26.07
クズが島田紳助
クソが渡辺麻友
0160Track No.7742013/12/07(土) 15:42:09.42
どっちもクズクソ
0161Track No.7742013/12/15(日) 15:24:42.67
無能がアゴを伸ばす作業
0162Track No.7742013/12/21(土) 22:42:51.77
ぶさ
0164Track No.7742014/01/07(火) 15:46:17.78
>>163
ゲロブスw
0167Track No.7742014/01/27(月) 13:13:10.26
脱法ハーブ
0168Track No.7742014/02/05(水) 14:54:40.35
性格が悪い
0169Track No.7742014/02/13(木) 12:49:08.34
ブサイクな所がそっくりだね
0170Track No.7742014/02/13(木) 15:49:51.89
1
名無しさん@実況は禁止です 2014/02/11(火) 21:57:47.78 ID:c8LfgGd10
531 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/11(火) 21:34:39.24 ID:eH3tyJvl0
こういう輩許せん!

@まじでありえん。
2回目の優子レーンの時にあたしの
前の前にいた麻友ちゃんの特攻着た人が
握手しないで手引っ込めて
『制服キツイからwもっと早く辞めろよ』
ってゆって、そしたら優子が
『そーだねもーやめるから』
みたいな感じでゆっててくそ腹たった。
優子にそんなことゆわせんなや。
0171Track No.7742014/02/20(木) 12:35:31.50
気持ち悪さではいい勝負w
0173Track No.7742014/02/27(木) 15:25:22.00
もっと顔蹴られたら良かったのに
0174Track No.7742014/03/08(土) 14:09:44.89
在日同士
0175Track No.7742014/03/09(日) 06:52:41.21
まゆゆと聞いてやってきました
渡辺麻友と宮澤佐江がイチャイチャ
http://upro.tv/11333I5L82153122A3/
0177Track No.7742014/03/21(金) 13:51:15.21
島田紳助「まるで犯罪者のような扱いが嫌だった」「『死にたい』という気持ちの毎日」
http://blog.livedoor.jp/ronsoku2/archives/53831496.html

3: アンタレス(dion軍):2012/04/19(木) 19:03:23.85 ID:nPZZ5Tar0
だって犯罪者だろ?

6: レグルス(茸):2012/04/19(木) 19:04:24.29 ID:3nYAdLHiP
いや犯罪者だろ

7: イータ・カリーナ(大阪府):2012/04/19(木) 19:05:12.99 ID:5OqHMj7B0
とっとと死ねヤクザ

8: シリウス(内モンゴル自治区):2012/04/19(木) 19:05:42.11 ID:aGyQJYcMO
暴行してるんだから犯罪者だろ。さっさとしね

10: アケルナル(福岡県):2012/04/19(木) 19:06:42.38 ID:xx9rxaQE0
嫌われてるのがわかんないのか

16: アクルックス(愛知県):2012/04/19(木) 19:09:07.38 ID:7e0yuQXt0
犯罪者だし早く死ねばいいじゃない

20: 冥王星(九州地方):2012/04/19(木) 19:10:26.32 ID:Y+kfHaX+O
いや丶あんた犯罪者でしょう
女子マネ暴行はこいつの中ではなかったことになってんの?

26: ケレス(静岡県):2012/04/19(木) 19:13:14.85 ID:tevkH5960
普通だったらブタ箱ですわ
0178Track No.7742014/03/28(金) 15:53:04.51
SEX好きな所がそっくり
0179Track No.7742014/04/02(水) 16:02:25.72
ブサイクな所だろw
0180Track No.7742014/04/11(金) 12:40:20.30
性格も悪いブサイク
0181Track No.7742014/04/27(日) 15:20:03.44
韓国人つながり
0182Track No.7742014/05/03(土) 11:57:39.71
枕営業つながり
0183Track No.7742014/05/13(火) 12:59:40.99
チンピラヤクザシネ
0184Track No.7742014/05/26(月) 16:34:09.15
不謹慎な渡辺麻友最低だね
0185Track No.7742014/05/31(土) 05:34:05.69
↑デブメガネは黙ってろ
0186Track No.7742014/05/31(土) 15:48:21.98
渡辺麻友もクズだなw
0188Track No.7742014/06/01(日) 16:07:02.80
>>187
さすがまゆゆオタw異常な気持ち悪さw
0191Track No.7742014/06/20(金) 02:18:28.41
道頓堀のグリコ
ラミレス
アーモンドグリコ
に似てるが、1位になってから貫禄が出てきた
0192Track No.7742014/06/23(月) 11:49:49.70
島田紳助の番組に出てた
似てるから呼ばれたなw
0193Track No.7742014/07/10(木) 13:40:05.49
AKB48渡辺麻友のすっぴんが酷すぎる・・・・これが総選挙1位の顔とかレベル低いw
http://www.youtube.com/watch?v=VIfzG20oWH4

AKB48・渡辺麻友整形決定
http://www.youtube.com/watch?v=or2pem4pu_M

AKB48の整形
http://www.youtube.com/watch?v=bT3esCw7sHg

AKB48 渡辺麻友 行列140622 まゆゆ すっぴん衝撃映像に東野幸治 驚愕 SKE48 NMB48 HKT48
http://www.youtube.com/watch?v=hNJUBB-VfTM

【AKB動画】衝撃映像! まゆゆこと渡辺麻友がすっぴんをテレビで公開!! 行列のできる法律相談所500回記念SP
http://www.youtube.com/watch?v=N3A-QgWC4Lg

【悲報】AKB総選挙1位の渡辺麻友のすっぴんが酷すぎる
http://www.youtube.com/watch?v=bMtL77GlnV8

AKB48 渡辺麻友 すっぴん
http://www.youtube.com/watch?v=2s_ZxyaRrRY

まゆゆがタミヤのTシャツとメガネ姿で松井珠理奈をじっと見つめる
http://www.youtube.com/watch?v=op4msrwFnPQ
0195Track No.7742014/07/22(火) 14:03:51.57
化けの皮も剥がそうぜ
0196Track No.7742014/08/04(月) 14:59:57.73
411
p6239-ipad08akita.akita.ocn.ne.jp@転載は禁止 2014/08/01(金) 12:25:50.55 0 ID:
まゆううううう
0198Track No.7742014/08/22(金) 15:17:04.30
◆鈴木勤の友達と一緒に遊ぶ
過去に鈴木勤と渡辺麻友の熱愛発覚
鈴木勤の友人野嶋友博のブログにて・・・
>途中
>何人か知り合いの美容師さんに会ったり
>高木くんや石橋くんと合流してご飯食べたり
>鈴木くんとAKBのまゆゆとあって喋ったりって
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/0/f02de1f7.jpg

◆爽やかイケメンが過去付き合ってたプリクラ流出!
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/274/047/i1/img.JPEG
0199Track No.7742014/08/30(土) 16:38:00.64
麻友さんへ お願いだからそろそろ1位の仕事しなよ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409352877/
心のプラカードが渡辺麻友のせいで盛大に大爆死★1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409131928/
【悲報】まゆゆをごり推しした結果!AKB崩壊の危機
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409329265/
まゆゆが即売サイン会ミリオンって言われそう・・・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409363013/
0200Track No.7742014/08/30(土) 16:38:45.67
心プラが売れないせいで他メンに迷惑をかける麻友
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409348236/
渡辺麻友は今から中国に行って心プラ売ってこいや
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409315567/
まゆゆ脂肪ww心プラの配信順位が大変なことに
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409214747/
渡辺麻友はこのまま落ちぶれていくのか・・・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409364108/
0201Track No.7742014/08/30(土) 16:39:50.20
心プラ初日爆死 まゆゆは「逆転力」読んで元気だせ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409141253/
ミリオンで満足している渡辺麻友とその馬鹿ヲタ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409271624/
渡辺麻友ちゃんが1位になってわかったこと
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409360885/
麻友が中国票で一位になった時からおかしくなった
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409354433/
0202Track No.7742014/09/04(木) 21:56:31.43
伊丹の件、目の前で見てたけど、アレは怒るよ。
俺はあの直前シンスケさんですかって声かけたら、
機嫌良くアリガトウって言ってくれたよ。
0204Track No.7742014/09/10(水) 11:47:37.08
>>203
アフリカの原住民とかじゃないのw
0205Track No.7742014/09/27(土) 16:16:13.75
枕営業つながり
0206Track No.7742014/09/27(土) 22:00:17.39
島田まゆゆ
0207Track No.7742014/10/01(水) 11:28:46.11
紳助も麻友もしね
0208Track No.7742014/10/11(土) 13:25:26.82
裏アカ流出で性格悪いのがバレたな
0209Track No.7742014/10/11(土) 17:00:55.04
やっぱり紳助と同レベルだったか
0210Track No.7742014/10/12(日) 08:28:42.31
>>208
ショックやわ〜まゆゆがあんな痛い女だったなんて・・
0211Track No.7742014/10/12(日) 08:38:01.37
乃木坂松村やまゆゆの騒動を見て、こち亀両津の「清純な子はそもそも芸能界になんて入らん」
みたいな台詞を思い出した
0212Track No.7742014/10/12(日) 12:16:46.16
【下品】まゆゆこと渡辺麻友のインスタ流出がヤバすぎる
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/nare/432279/
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/fe5589138a1bc325dcc1395d982ddb03.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/57/1c890e13a1ae626acbd059c594728e60.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/d7/334ce1ae29679ecf443aba2db53316b0.jpg
(→ここからまゆゆとやり取りしている垢発見 http://instagram.com/mikinyoro )
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/2a/a37ac0270cd353ce593283b4ee207279.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/7e/3b5e8b5482957021c68dc382d19358a1.jpg

まゆゆ流出の問題点

・宮脇と兒玉を整形モンスターだと罵倒
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・変顔が尾形レベル
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
0213Track No.7742014/10/12(日) 18:23:56.53
>>212
ド ン 引 き
その一言に尽きる
0214Track No.7742014/10/12(日) 18:40:14.70
他メンを整形呼ばわりが最低だな
こいつ全然良い子じゃねえわ
0215Track No.7742014/10/12(日) 20:31:17.31
そもそもプラベでインスタなんかやんなよ
万が一流出したらどうなるか予想できなかったのかね
アイドルとしてプロ意識無さ杉
0216Track No.7742014/10/13(月) 09:01:03.14
>>214
羽生玉森が好きとかは別にどうでもいいな(痛いだけで
でも整形と言われた子は本当に可哀想
グループのセンターに立つ人間のすることじゃない
0217Track No.7742014/10/13(月) 13:08:32.90
アナルネタとかもあるし再起不能だな
0218Track No.7742014/10/13(月) 13:18:07.93
ショックです…とか言ってる人がたくさんいるのに驚いた
良い子とか清純な子がAKBみたいなとこ入るわけないだろうに
0219Track No.7742014/10/13(月) 13:48:38.01
ここまで酷いとは思わなかった
0220Track No.7742014/10/13(月) 21:22:02.25
羽生とか玉森みたいな奴は好きじゃない思ってたんだが
意外とミーハーな女でショック
0221Track No.7742014/10/13(月) 23:14:53.85
あれは私ではなく他人が書いたものですとか釈明すんのかな。。
まぁそれしかねえと思うんだが
0222Track No.7742014/10/14(火) 00:33:58.26
>>217
アイドルとしてはダメだろうね
まぁ良い卒業のきっかけが出来て良かったんじゃない
0223Track No.7742014/10/14(火) 11:47:20.85
人間としても失格
紳助みたいに芸能界から追放すべき
0224Track No.7742014/10/15(水) 00:33:23.29
AKBは品が無いから大嫌い
売り方、メンバーの言動行動すべてが下品
0225Track No.7742014/10/15(水) 01:00:21.19
昔からアナルにはこだわりのあるまゆゆ
0227Track No.7742014/10/15(水) 11:51:47.64
言葉遣いの汚さにショック
0228Track No.7742014/10/15(水) 12:28:57.98
本性バレてこれからどうやって生きていくのかな?
0229Track No.7742014/10/15(水) 12:51:07.99
>>228
脱アイドルするしかないだろ
○○と付き合いたいみたいなこと言うアイドルなんてオタは応援しないだろうしね
0230Track No.7742014/10/15(水) 14:50:18.94
渡辺麻友に投票したオタは泣いてるのかなw
0231Track No.7742014/10/15(水) 19:58:15.11
指原峯岸と違って別に恋愛が発覚したわけじゃないからなぁ
0232Track No.7742014/10/16(木) 01:12:31.40
要は痛い子だったのがバレただけ
流出させられたんだろうからむしろ被害者
0233Track No.7742014/10/16(木) 03:02:55.92
まぁ松村の方がよっぽど悪質

>「書かれていることは事実じゃないことも多い」
>「男女の仲という感じではまったくない」
>「撮られた日はひどく酒に酔っていた」

全然弁解になってねー
0235Track No.7742014/10/16(木) 10:34:03.91
小学生のころからヤリマンの麻友
0237Track No.7742014/11/03(月) 20:03:09.65
>>236
アイドルとしてはもうダメでしょ
AKBは辞めて普通のタレントになった方がいい
0238Track No.7742014/11/16(日) 13:06:35.09
アナモンとして生きていけばいい
0239Track No.7742014/11/22(土) 13:23:27.87
素敵やん
0240Track No.7742014/12/20(土) 16:47:23.54
アナる 動詞

意味:AKB48の渡辺麻友がイケメンのアナルを狙ってる所から、
若い女性が異性の肛門を意識して取る常識を逸する行為全般を言う。

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/f/4fff3bea.jpg
0242Track No.7742014/12/28(日) 20:13:17.63
【AKB48】福島第一原発30km圏内に開校する「ふたば未来学園」 制服をAKBデザイン 秋元康が校歌を制作

マジでムゴい。
マジでサムい。
安倍っちと秋元康の関係もキモいしね。
https://twitter.com/pecko178/status/548768000405303296

フクシマのA級戦犯 安倍晋三首相を逮捕せよ(逝きし世の面影)
https://twitter.com/toka iama/status/547500629862531072

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

全く気付いていない最悪の汚染は、核放射能によるものです。
世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh
0243Track No.7742015/01/02(金) 19:50:46.38
テレビで他麺や司会者の悪口とか本人目の前にして直接言うのは、1位に相応しくない

いまだに直らないのか
0244Track No.7742015/01/06(火) 12:45:08.34
所詮クズはクズだよ
一生直らない
0245Track No.7742015/01/11(日) 19:01:56.33
AKBは雑魚ブスばっかしでチンコも立たんわ
ガキとキモヲタ用のオモチャだわな
0246Track No.7742015/01/11(日) 22:22:32.10
頭イカレテマス→彡川三三三ミ ←変態ロリコンヲタ:通称:論破 小林星蘭〜ラブ      
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < まゆゆだ?ぱるるだ?ブスすぎてチンポも立たんわ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \__________________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|::: 統失\::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::ロンパ \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜包茎クサチンポ
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
0249Track No.7742015/01/12(月) 13:00:18.84
アナモン渡辺麻友も芸能界から引退しろよ
0250Track No.7742015/01/14(水) 16:15:10.48
アケブスは・・・

前田ゴリラ卒業↘ 大島ドラキュラ卒業↘ センターブス原↘ センター渡辺およよw↓落ち目街道まっしぐら
0251Track No.7742015/01/14(水) 16:17:20.92
アケブスは・・・

前田ゴリラ卒業↘ 大島ドラキュラ卒業↘ センターブス原↘ センター渡辺およよw↓落ち目街道まっしぐら
0253Track No.7742015/01/17(土) 16:05:52.99ID:fGNfUB2L
秋豚と電通の担いだミコシに乗ったのがお前らアケカス
AKBは芸能界のカラスだから群れてなんぼ
単体ではレベルが低くて使い物にならない
0254Track No.7742015/01/20(火) 17:41:38.30
渡辺およよwは
アケブス史上最悪の不細工チンチクリン
0256Track No.7742015/01/26(月) 11:22:35.46
>>255
アナルモンスター
0258Track No.7742015/01/30(金) 15:45:45.69
アナルブスとヤクザブサイクは似てるねw
0261Track No.7742015/02/02(月) 12:33:38.33
枕営業つながり
0262Track No.7742015/02/04(水) 14:37:00.86
チョン助引退してなかったらまゆゆを自分の番組に呼んでいただろうな
0264Track No.7742015/02/28(土) 11:21:29.38
スクープ!渡辺麻友が羽生結弦「アナル」責め
http://bbs91.meiwasuisan.com/newset/img4/14140693200001.jpg
http://bbs91.meiwasuisan.com/bin/img/newset/14140693200002.jpg

渡辺がアップしたとみられる、唇のヘルペスの写真や、
中指を立てたFUCKポーズなどの画像が複数流出。
渡辺のキャラからは想像できない、とても下品な画像や書き込みが
明らかになってしまったのだ。

「美少年・羽生のアナルに異常に興味があり、
アナル舐め願望もあると見るのが自然」(アイドル誌編集者)
0265Track No.7742015/03/07(土) 13:47:36.77
アナルが好きなもの同士
0266Track No.7742015/03/28(土) 13:44:46.13
>>264
アナルがアナル責めw
0267Track No.7742015/04/08(水) 11:26:20.80
渡辺麻友はAKBのイメージを悪くしたA級戦犯
0268Track No.7742015/04/27(月) 16:14:28.78
アナルアゴ
0270Track No.7742015/05/26(火) 15:11:59.50
【放送事故】「まゆゆでオ●ニーしてます」 さまぁ〜ず三村のセクハラに顔が引きつる渡辺麻友

三村「まゆゆでこっそりオナニーしてます」
まゆゆ「…」
動画
http://www.youtube.com/watch?v=S7nwGkPz2hQ
0274Track No.7742015/07/21(火) 16:10:21.21
両方クズだな
0275Track No.7742015/07/30(木) 16:21:19.44
顔も性格も汚い
0277Track No.7742015/08/11(火) 22:59:46.45
>>276
嘘ついたりメンバーや後輩の悪口を言うような人物に友達いないのは当たり前だから同情を誘おうとしても無駄
こいつのヲタも他を悪く言ってばかりだからな
だがそんな渡辺麻友本人を実は嫌いじゃないw
0278Track No.7742015/08/12(水) 13:35:46.62
普通に嫌い
0279Track No.7742015/08/18(火) 16:51:05.58
島田紳助「まるで犯罪者のような扱いが嫌だった」「『死にたい』という気持ちの毎日」
http://blog.livedoor.jp/ronsoku2/archives/53831496.html

3:
だって犯罪者だろ?

6:
いや犯罪者だろ

7:
とっとと死ねヤクザ

8:
暴行してるんだから犯罪者だろ。さっさとしね

10:
嫌われてるのがわかんないのか

16:
犯罪者だし早く死ねばいいじゃない

20:
いや丶あんた犯罪者でしょう
女子マネ暴行はこいつの中ではなかったことになってんの?

26:
普通だったらブタ箱ですわ
0281Track No.7742015/09/05(土) 05:11:05.71
秋元康 犯罪者
0283Track No.7742015/09/18(金) 17:18:25.00
「まゆゆ、顔変えた!?」休養明けのAKB48・渡辺麻友にお直し疑惑、騒動の背景に“疑惑の蔓延”か

13日に同グループの高橋みなみが、トークライブアプリ・755に渡辺とのツーショット写真を投稿。
ファンからは「おかえり!」の声と同時に、「あれ? 顔変わってる」「目が違う」「雰囲気変わった」との指摘が殺到。
休養を利用し、顔のメンテナンスをしたのではないかと疑われてしまった。

急性扁桃腺炎は38〜40度の高熱を発しますが、成人が抗菌薬を内服すれば、
通常1週間ほどで治ります。また、二重のお直しや、
輪郭のヒアルロン酸の注入といった軽い施術は、
ダウンタイム(腫れや、傷が目立たなくなるまでの期間)が1週間あれば十分。
渡辺が公の場に姿を現したのは2週間ぶりですから、どちらもこなすことは可能でしょう。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/e/0ea77_105_a8e47a98_ba9f2d2b.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141113/13/a5/mb/j/o06400480p.jpg
0284Track No.7742015/10/17(土) 14:52:13.68
秋元康氏をして「AKB48とは、指原莉乃の"奇跡"」と言わしめる日本のアイドルの中で今最も神がかり的勢いがある
世界初ドルヲタ出身アイドルさっしーの快進撃はこれからも止む気配がない!

2014〜2015年 指原莉乃の"軌跡"
●12/16ニホンモニター女性タレント部門番組出演本数ランキングで8位(単189+G99=288番組,下半期:単80+G46=126番組;11月迄)年間初ランクイン!
●第1回AKB48グループ新聞アワード2014MVP受賞。48G全体の舵取り、コンサートの面白さを突き詰めた功績、潤滑油や矢面の役目等を評価
●1/12HaKaTa百貨店3号館、東京のスタジオから外部ゲストを招き2年振り復活。MCは引続きさっしー。メンバーMCのANNEXやHulu配信も
●1/17HKT48香港公演。スタッフ指令に応え機転でフリー撮影のサービスに地元ファン・新聞も絶賛。センス・アイデアと即実行に移す度胸・瞬発力を見せる
●1/25リクアワ2015でメンバーTOPの200曲中39回出演(MC12回)。4位恋チュン、48位それ好き、132位ナターシャ。雛壇でも煽り盛り上げにと大活躍
●2/22明治座「HKT48指原莉乃座長公演」発表。演劇(博多少女歌舞伎)・ライブの2本立。女性アイドルグループ単独公演は1873年創業以来初
●2/24今夜くらべてみました指原莉乃が今、気になっている女SP。キャスティングの巧さに加えOA後の美久の配慮にも称賛。hulu配信9位
●3/24TOKYO IDOL PROJECT始動、TIF参加のHKT48も賛同し「12秒」披露!。会見でアイドルブームの今後に言及、記念撮影ではセンターに収まる
●4/8指原莉乃座長公演初日、27記事になる。有志からはオリジナル楽屋暖簾を贈呈「日替わりでかけます」と本人と一緒の画像をツイに
●4/23大入り大盛況のうちに幕を閉じた明治座公演。指原座長はその責を全うしHKT48はアイドルグループの歴史に新たなページを加えた
●5/4付「12秒」オリコン初登場1位。デビューからのシングル連続首位獲得数記録を5作に更新(以下、NMB48:3作,薬師丸・沢尻エリカ:2作連続)
●5/19大分市観光大使再任2期目、佐藤樹一郎市長から委嘱状を手渡される(任期は5/13から3年間)
●5/20日本音楽著作権協会が分配額1位の国内作品に贈る2015年JASRAC賞金賞に「恋するフォーチュンクッキー」が受賞(AKB曲は2年振り)
●5/20第7回選抜総選挙速報で速報最多38,151票を集め3年連続の速報1位スタート!
●5/28週刊YJの表紙・巻頭グラビアを飾り、翌6/4は貼込の総選挙ガイドBOOKで特別解説員としてディープな解説(インタビュー)を展開
●6/6第7回選抜総選挙で史上最多194,049票を獲得し1位奪還!!。ステージで念願のプレミアムシートに座る。速報&最終1位2回目は歴代初
●6/6AKB48SHOW選抜総選挙生放送SP。総選挙前後のメンバーやスピーチ等、ステージ上のエピソードを交えながら1人で30分生放送の振り返り
●6/7選抜総選挙記事で一昨年に続き日刊スポーツ1面を飾る(サンスポは裏1面)読売・朝日・毎日・産経各紙も社会面に記事掲載
●6/27スマホちゃんことフランシスカ役を演じている「映画クレヨンしんちゃんオラの引越し物語-サボテン大襲撃-」がシリーズ最高興行収入22億突破
●6/27公約の「水着でコンサート」をHKT全ツ横アリで実現、当日TBS「音楽の日」で急遽OA。ヤフーアクセスランキングや女性のリプに答える等の反響に
●6/28指原莉乃座長公演博多座開催・Documentary of HKT48の監督に決定(東宝史上最年少女性監督)。この日2公演も水着披露
●地元大分から始まったHKT48コンサートツアー、九州・各都市アリーナ・全国&海外2公演を経て6/27,28の横浜アリーナで無事ファイナルを迎えた
●7/5指原莉乃センターCM、バイトル「満足度No1」編に続き7/19お台場夢大陸~ドリームメガナツマツリ~OA。いずれもCMの楽曲はハロウィン・ナイト使用
●7/9ニホンモニター上半期女性タレント部門CM起用社数ランキング48G現役メンバーTOP8社11位。これを含めた以下3ジャンル4部門ランクインはさっしーのみ
●7/14ニホンモニター上半期女性タレント部門番組出演本数ランキング、のべ本数7位(単73+G86=159番組)、タイトル本数9位(52タイトル)にランクイン!
●7/29ニホンモニター上半期ネットニュース登場回数ランキング全タレント中1位87回(ヤフトピ17+LINEニュース70)以下、マツコD・広瀬すず・松本人志・きゃりーP
●8/2HKT48TIF出場、セットリストは指原立案。「ONLY YOU」後のアンコール・今村抜擢等話題もあり史上最高動員達成。舞台裏では他アイドルと交流も
●8/15指原莉乃座長公演「博多座凱旋公演」開幕。新メンバー加入・さしのうどん販売等で更にパワーUPし8/22はライブビューイングも開催
●8/17AERAの表紙を飾る。誌面では愛され続ける為の4つの行動原理(と原動力)を掲載。プラスに転じさせる打ち手の巧妙さと評価
●8/19NHK総合で冠番組「指原(さし)ペディア」OA。各業界のゲストとのトークやロケを交え舞台裏等を調べ学び糧にする内容。8/24再放送
●8/24CX月9恋仲の台詞「さっしーが1位に返り咲いた時と同じ位嬉しい」。8/23はクレヨンしんちゃんでも「さっしーいいよね〜」と
●8/26NTV「トリックハンター」でイリュージョンに初挑戦「さしなーにゃ」の掛け声でハロナイメンバー15人出現に成功。ハロウィン・ナイト特別ライブも披露
●8/26「ハロウィン・ナイト」初日売上1,187,633枚で総選挙選抜曲では「恋チュン」を抜き歴代1位(AKB全シングル4位)初日ミリオン10作目の快挙
0285Track No.7742015/10/18(日) 15:18:51.83
263 名無し募集中。。。@転載は禁止 New! 2015/01/03(土) 19:17:22.36 0

○48Gと乃木坂46と悪い噂が絶えない読モ系の関係

薮下(NMB)ー越智ゆらのー藤田ニコルー星野みなみ(乃木坂)ー堀未央奈(乃木坂)ー向井地美音(AKB)ー太田夢莉(NMB)ー薮下

※「ー」は親友
※ジャニヲタ堀と太田は親友
※読モの藤田ニコルと星野みなみ(乃木坂)は親友
※読モの藤田ニコルと越智ゆらのは親友
※薮下は藤田ニコルと越智ゆらのは親友
※薮下の学芸高校は関西ジャニが多数在学
※向井地と太田はジャニヲタ
0286Track No.7742015/11/15(日) 12:09:35.21
橋本環奈が初芝居!『水球ヤンキース』第6話の視聴率が大幅下落!
http://newclassic.jp/18166

フジテレビ系ドラマ『水球ヤンキース』の第6話が23日放送され、
平均視聴率が5.6%だったことが明らかとなった。
初回に次いで過去2番目に高い視聴率だった前回から一転して、
これまでで最も低い視聴率を記録している。

第6話では、人気急上昇中のアイドル橋本環奈(Rev. from DVL)も出演して
本人役で芝居に挑戦したが、話題になった割には視聴率に貢献できなかったようだ。
0289Track No.7742015/12/11(金) 10:23:20.71
嫌われ者アナモン
0290Track No.7742015/12/25(金) 17:08:47.64
ブスだしな
0291Track No.7742016/01/17(日) 10:44:53.49
アナモンのアナル
0293Track No.7742016/02/12(金) 13:00:42.63
【放送事故】 渡辺麻友 トイレに駆け込む様子がテレビで放送

 番組後半に「脱サイボーグ」のハイライトシーンがやってきた。
ドラマ撮影のあるスタジオに黒塗りのワゴン車で送られてきたアナモンまゆゆは、車から降りるなり、
青白い顔をして「お手洗いに……」とだけ言って、足早にトイレに駆け込んだのだ。

「その時かぶさってきたナレーションによると、『彼女はプレシャーを感じるとお腹が痛くなってしまう』のだとか。
つまり、明らかに“大きいほう”ってことですよ。正統派アイドルの筆頭のまゆゆが、
『アイドルはうんこをしない』というイメージを見事に破ったところにシビれました」(前出・アイドル誌ライター)

 国民的アイドルがうんこを我慢しながらお腹を押さえてトイレに駆け込む映像など、二度と見られることはないだろう。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150616-00010000-cyzoz-ent
0294Track No.7742016/03/03(木) 12:54:06.19
シャクレブサイク
0295Track No.7742016/03/11(金) 15:40:24.93
アナる 動詞

意味:AKB48の渡辺麻友がイケメンのアナルを狙ってる所から、
若い女性が異性の肛門を意識して取る常識を逸する行為全般を言う。
0297Track No.7742016/03/18(金) 17:22:27.24
結局ブスじゃねぇかw
0298Track No.7742016/04/23(土) 13:07:03.76
■BRODY Vol.5 懸賞なび 2016年6月号増刊
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/4805009d.jpg

――渡辺さんから見て現状アイドルとしてのポテンシャルが高い後輩メンバーは誰になりますか?

渡辺 えーっ、どうなんだろう……自分で言うのもなんですが、私以上にアイドルとしてのポテンシャルを持った後輩が出てきたらそのときが卒業のタイミングになるのかもしれない、
と考えていましたがなかなかそういう後輩が現れなくて……私はアイドルの王道を貫いてきたという自負があるのですが、そこまで極めてる後輩はなかなかいない……と思います。

(中略)

――先ほどの「私以上にアイドルとしてのポテンシャルを持った後輩はいない」という発言には途轍もない重みと説得力がありましたが、
渡辺さんからご覧になって若い後輩メンバーにはなにが足りないと思いますか?

渡辺 なんだろう……。

――渡辺さんほどストイックに自分を律してるメンバーもいないと思いますから、自ずとメンバーに対する評価も厳しいものになってくるのかもしれませんね。

渡辺 そうですね。ストイックさが足りないのかもしれないです。人それぞれ極め方はあると思いますが、私の場合は中学生のころから周りに流されずに自分の信じた道を行こうって決めていて、
その信念を貫き通してここまでやってきたので。
0299Track No.7742016/04/29(金) 16:14:42.04
顎シャクレブスw
0300Track No.7742016/04/30(土) 13:36:41.48
834 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/04/30(土) 12:39:34.51 ID:dv0hyoNX0
愛に満ちたカップル
http://i.imgur.com/vWf4a3e.jpg
 
お前らもさっさと、、
 
その収入とルックスじゃ、無理だわな。。
 
来世に期待しろ(そんなもん無いけど)
0301Track No.7742016/05/19(木) 14:06:24.84
アナモンとハゲ
0303Track No.7742016/06/17(金) 15:28:02.35
これがトップアイドルか
0304Track No.7742016/07/03(日) 15:59:40.29
トップアナルだ
0305Track No.7742016/07/25(月) 15:15:26.50
肛門界ではトップ
0307Track No.7742016/08/24(水) 20:08:04.59
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i | ←早期引退上方芸人
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V   自分の愚息、S価校行かさんと諭吉校行かすって・・・矛盾やん
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  「在日仏罰党」創っておきながらエ●カンターレみたいに立候補してへんて・・・卑怯やん 
   |   ヽ ヽ二フ ) /    https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   
   丶        .ノ   
    | \ ヽ、_,ノ   戒名貰って密葬するって・・・姑息やん  
   . |    ー-イ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後か、大上人入滅の10月13日ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / ありがとう、センテンススプリング https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk
0308Track No.7742016/09/07(水) 17:54:52.90
シャクレコンビ
0309Track No.7742016/09/29(木) 15:48:24.83
アナルブス
0310Track No.7742016/10/09(日) 16:24:04.09
アナモンてすてきやん
0311Track No.7742016/10/16(日) 17:11:01.55
東日本大震災から1年という時期にAKB48の人気メンバーである渡辺麻友のコメントが、不謹慎だとして話題となっている。

問題となっているのは、3月10日のGoogle+への投稿。渡辺は、茨城県北部を震源とした地震の直後と思われる午前2時26分に
「じしん!!!しぬ。」
と綴り、その数分後に
「生き残りたい」
と書き込んだ。なお、これらのコメントはすでに削除されている。

http://i.imgur.com/RRVqDb7.jpg
0313Track No.7742016/10/27(木) 17:22:55.00
ブッサ
0314Track No.7742016/10/28(金) 01:23:57.50
EXILE HIROと上戸彩と子供スリーショットに妬いてる連中にモノ申す!!【molmon RBの戯言部屋 Part 23】
https://www.youtube.com/watch?v=l8Nphg6quPQ
0315Track No.7742016/11/15(火) 16:14:40.83
シャクレブスな所
0316Track No.7742016/12/17(土) 14:26:42.60
アナルいじりする所
0317Track No.7742017/01/04(水) 17:31:28.74
両方ゴキブリ以下のブス
0318Track No.7742017/01/04(水) 20:07:27.59
アナルって顎がフランスパンだよな
0319Track No.7742017/01/04(水) 20:10:59.03
>>311
渡辺麻友のような屑はSNS禁止令を運営はまた出した方がいいな

渡辺麻友の本性は腐ってるからね
0320Track No.7742017/01/04(水) 20:13:58.61
>>50
アナルマニアが肛門性癖に群がるキモ糞うんち好きなんだ

キッショイ>>50
0321Track No.7742017/01/04(水) 20:16:00.73
>>53
これ削除されてるからImugrでアップし直して下さい
アナル渡辺麻友の引きつった糞屎な顔が見えないよ
0322Track No.7742017/01/04(水) 20:17:02.58
>>61
これ渡辺麻友が元URL削除されてるからImugrでアップし直して下さい
0323Track No.7742017/01/04(水) 21:41:18.53
あほが雁首そろえて、匿名掲示板だからって、好き放題
極めて執拗に特定個人を中傷して、
本人が見たら精神的苦痛も、また風評被害も被るような内容書き連ねて
平気なツラしてやがるんだよなあ?
いやまあ、斎藤本人が嫌気さしてガチでアイドル引退して
ついでに弁護士立てたらアウトの案件だから。
バラエティ番組で「いじる」とかそういうのと
意味が違うってわかってる?TV脳のアホが。
0324Track No.7742017/01/04(水) 21:49:24.46
齋藤と握手すれば齋藤の良さが分かるよ。
本当優しくて目がキラキラして応援したくなるから保証する!
みんな好きになると思う♪
0325Track No.7742017/01/04(水) 22:55:46.13
>>323
齋藤がどうなったの?ここはまゆちゃんのスレだけど
0326Track No.7742017/01/05(木) 14:08:22.15
渡辺麻友はアゴにフランスパン入れてるよな?
0327Track No.7742017/01/05(木) 17:24:06.42
>>323
羽生君を中傷したアナモンは最低だよなw
0328Track No.7742017/01/05(木) 17:41:42.64
渡辺麻友は48の他メンも中傷してる
0329Track No.7742017/01/05(木) 17:56:32.63
BBX解けたわー糞アナルめ
0331Track No.7742017/01/06(金) 18:59:58.54
アナルスレなんで落ちたん?
0332Track No.7742017/01/06(金) 23:09:15.18
アナルと言えば中日の落合GM
0333Track No.7742017/01/07(土) 01:10:04.05
アナル応援スレに今から爆撃しますヨロシク
ワッチョイだろうが明日もやります
0334Track No.7742017/01/07(土) 11:40:31.48
アナルはシャクレクズなのか
0336Track No.7742017/01/10(火) 11:30:18.04
今もブスだけどね
0337Track No.7742017/01/11(水) 00:34:12.79
アイドルファン=ブサイクという短絡的な考えw頭悪過ぎ
俺はイケメンと言われた事が何度もあるし、童貞喪失も早いし女には不自由はしてないが?
俺は土田タイプなんだよ
ヤンキーなのにアイドルも好きという、ありがちなタイプだよ
だから齋藤冬優花タイプとは付き合ってたから、ああいうタイプの女が叩かれるのが我慢ならない
感情移入するわけだよ
だからお前の様な粘着基地外には虫酸が走る
2ちゃんを覗くとスルーできないんだなw
相手にしなければいいんだが
荒らしの思うツボだから、もうコイツとは終わりにします

皆さん齋藤冬優花さんを応援してやってください
0338Track No.7742017/01/11(水) 12:39:10.72
チン助まだ生きてるの?
0339Track No.7742017/01/24(火) 17:19:51.34
チョン助生きてるのかよ
最悪だな
0341Track No.7742017/01/24(火) 20:55:42.37
>>335
アナモンくっさw
0342Track No.7742017/01/24(火) 21:18:43.52
腹黒女は早く辞めてくれないかな
0343Track No.7742017/01/29(日) 18:11:27.10
>>212
これなw
0345Track No.7742017/03/10(金) 15:31:33.33
>>344
ブスで下品とか最悪だなw
0346Track No.7742017/03/15(水) 16:53:38.50
嘘をつくな。世界一気高い美人に何
0347Track No.7742017/03/17(金) 15:28:56.12
アナモンが美人とかありえない
0351Track No.7742017/04/07(金) 13:37:17.41
【下品】アナモンまゆゆのインスタ流出がヤバすぎる 
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://i.imgur.com/D5PeO0I.jpg
http://i.imgur.com/dxfuKxj.jpg
http://i.imgur.com/vZE5OX0.jpg
http://i.imgur.com/Urb4SwO.jpg
http://i.imgur.com/ZEuUXuX.jpg
0352Track No.7742017/05/13(土) 17:34:34.29
>>351
性欲モンスター
0354Track No.7742017/06/05(月) 16:35:17.28
>>345
指原の悪口
0356Track No.7742017/07/10(月) 17:08:06.13
>>355
アナモンまゆゆクッサ
0357Track No.7742017/08/11(金) 15:10:52.26
>>355
アナモン嫌われすぎw
0358Track No.7742017/09/19(火) 18:12:18.31
シャクレブス達
0359Track No.7742017/10/03(火) 16:25:39.19
アナル卒業も盛り上がらず
0360Track No.7742017/10/31(火) 14:18:32.05
シャクレブサイクのように消えていく
0361Track No.7742017/11/22(水) 16:37:47.62
ブスもブサイクも消えてよろしい
0362Track No.7742017/12/21(木) 16:52:27.57
チョン助生きるな
0363Track No.7742018/01/02(火) 03:55:56.31
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

7Q2RG2ED0L
0364Track No.7742018/01/03(水) 12:13:13.22
アナモンさん卒業しても影が薄いねw
0365Track No.7742018/03/01(木) 18:27:51.23
羽生君金メダルやでペロペロ
0367Track No.7742018/03/29(木) 11:05:51.42
シャクレシャクレ
0368Track No.7742018/04/15(日) 18:14:40.43
下品クズコンビ
0369Track No.7742018/05/07(月) 18:56:59.95
チョン助の無意味なトークほどつまらないものはない
0370Track No.7742018/05/25(金) 11:51:06.99
目頭切開で粘膜見えてる
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_ynSFT_31.jpeg
鼻筋
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_LaGfb_97.jpeg
https://i.imgur.com/QemeKx1.jpg
はれぼったいまぶたもなくなり二重が三重に
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_j87ue_236.jpeg
昔は可愛かったけど目も鼻も別人
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_egrVr_175.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_gazBs_168.jpeg
0372Track No.7742018/05/28(月) 17:54:01.42
さんま、こいつはクズだなと思った芸能人は島田紳助
「クズやろ、あいつ。俺の収入調べとんねんぞ」「金儲けばっかりやもん」
0373Track No.7742018/06/23(土) 15:35:01.70
シャクレでクズw
0374Track No.7742018/07/05(木) 19:35:41.44
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UR2
0375Track No.7742018/07/05(木) 19:38:05.45
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/YkCp1iQ
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0376Track No.7742018/07/05(木) 19:38:39.53
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/YkCp1iQ
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスで童貞で38のニートクズ( ´,_ゝ`) ブッ( ´,_ゝ`) ブッ( ´,_ゝ`) ブッ
0377Track No.7742018/07/08(日) 17:51:39.87
>>370
整形モンスター
0378Track No.7742018/07/08(日) 20:20:52.68
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/3qqbv4e
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar  デブスのハゲデブモンスター38のニートハゲwwww
0379Track No.7742018/07/08(日) 20:20:57.82
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/3qqbv4e
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar  デブスのハゲデブモンスター38のニートハゲwwww
0380Track No.7742018/07/21(土) 18:06:09.98
チンピラシャクレ
0381Track No.7742018/08/03(金) 11:56:14.74
羽生君ペロペロてステキヤン
0382Track No.7742018/08/18(土) 17:49:48.31
両方シャクレブサイク
0383Track No.7742018/09/11(火) 11:49:21.68
性格悪いゴミ
0384Track No.7742018/09/27(木) 19:03:15.57
両方下品
0385Track No.7742018/10/10(水) 19:17:53.75
羽生君ペロペロヤン
0386Track No.7742018/10/26(金) 11:17:17.52
シャクレで下品でクズなのがソックリ
0387Track No.7742018/11/19(月) 12:05:32.50
チョン助の顎をぺろぺろ
0388Track No.7742018/12/08(土) 17:33:08.40
ゴミクズコンビ
0390Track No.7742019/01/07(月) 12:07:33.74
親友がいないタイプ
0391Track No.7742019/01/27(日) 11:28:59.75
両方アスペ
0392Track No.7742019/02/24(日) 11:54:05.73
ブスとブサイク
0393Track No.7742019/03/02(土) 12:45:27.80
下品とクズ
0394Track No.7742019/04/05(金) 17:37:01.20
下品クズと暴力クズ
0395Track No.7742019/04/09(火) 19:21:46.32
信者が必死なのがそっくり
0396Track No.7742019/04/27(土) 16:27:58.28
アナルとシャクレ
0397Track No.7742019/05/08(水) 18:01:53.59
シャクレDQN
0398Track No.7742019/05/11(土) 21:13:15.28
ブスブサイク
0399Track No.7742019/05/18(土) 07:21:14.26
だからお前や板野友美や小嶋陽菜はダメなんだよ
za-menもオナペットも歓迎しないと
大島優子と格が違うところだ
大島優子はza-men握手も愛だからむしろ歓迎だぞ
松田聖子も私をオナペットに選んでくれて光栄と言った
大場久美子もza-men握手当たり前普通と公言した
>>270
> 【放送事故】「まゆゆでオ●ニーしてます」 さまぁ〜ず三村のセクハラに顔が引きつる渡辺麻友
>
> 三村「まゆゆでこっそりオナニーしてます」
> まゆゆ「…」
> 動画
> http://www.youtube.com/watch?v=S7nwGkPz2hQ
0400Track No.7742019/05/18(土) 11:21:15.56
まゆゆは羽生君でこっそりアナルオナニーしてます
0402Track No.7742019/05/26(日) 17:44:22.78
アナルビッチとシャクレクズ
0403Track No.7742019/05/29(水) 19:31:41.63
そっくりだな
0404Track No.7742019/06/01(土) 18:15:58.44
似ているな
0406Track No.7742019/06/03(月) 10:36:33.18
アナルオナニーやん
0407Track No.7742019/06/03(月) 23:10:02.27
ブスとクズ
0411Track No.7742019/06/06(木) 10:37:22.97
アナルオナニー
0412Track No.7742019/06/06(木) 22:24:50.70
アナルビッチとシャクレクズ
0413Track No.7742019/06/23(日) 13:10:42.33
アナルシャクレw
0414Track No.7742019/07/11(木) 20:56:28.29
アナルまゆゆ
0415Track No.7742019/07/24(水) 19:04:06.24
呼んでも無いのに現れる嫌われ者鬼畜顎助
0416Track No.7742019/07/30(火) 19:10:23.44
両方下品だよね
0417Track No.7742019/08/12(月) 21:59:08.70
ぺろぺろステキやんw
0418Track No.7742019/08/21(水) 16:24:07.29
>>1
美少女まゆゆは
あんな妖怪顔ヤクザと違いまっせ
0420Track No.7742019/08/29(木) 22:06:40.73
アナルまゆゆw
0422Track No.7742019/09/18(水) 21:30:04.97
ブスとブサイク
0424Track No.7742019/10/26(土) 22:48:14.07
ちん助君ぺろぺろしまゆゆ
0426Track No.7742020/01/12(日) 22:57:18.73
アナルオナニー
0427Track No.7742020/01/16(木) 23:39:42.45
チューバーやんw
0429Track No.7742020/01/22(水) 18:08:37.62
整形したじゃん
0432Track No.7742020/03/23(月) 22:29:11.43
ブスとクズ
0434Track No.7742020/03/31(火) 21:06:52.43
羽生君ぺろぺろ
0435Track No.7742020/04/12(日) 20:51:36.87
アナルオナニーしまゆゆ
0437Track No.7742020/05/19(火) 11:07:56.25
>>419
羽生君ぺろぺろしアナルまゆゆ
0438Track No.7742020/05/19(火) 22:03:37.57
羽生君ぺろぺろしまゆゆ
0440Track No.7742020/06/02(火) 23:13:00.97
さよなら大好きなひと
0441Track No.7742020/06/04(木) 18:52:38.99
二人とも引退
0442Track No.7742020/06/09(火) 23:31:06.61
悲しすぎる
0443Track No.7742020/06/10(水) 16:21:08.05
二人とも後味悪いね
0444Track No.7742020/06/10(水) 21:05:34.43
羽生君ぺろぺろしたからや
0446Track No.7742020/06/12(金) 16:59:07.51
消えた元AKB48「渡辺麻友」 「UTAGE!」も欠席、彼女の身に何が起きているのか

ファンクラブ運営を休止にすることが所属事務所「プロダクション尾木」(以下、尾木プロ)から発表されてもいる
(この時の理由は『、皆さまに満足いただけるようなコンテンツの更新が行えていない』ため)。
前田敦子や篠田麻里子は結婚後もファンクラブは続けている。
アイドル時代に獲得したファンとのつながりは、事務所にしても重要なはずだが……。
2020年の元旦から、Twitterも更新していない

一部では“整形失敗説”や“妊娠説”などあらぬ噂も立っているようだが……。
番組欠席は“渡辺サイドの意向”すなわちTBSの意向で降ろしたわけではないという見立ては、先の業界関係者も同じだ。

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/03071101/?all=1
0447Track No.7742020/06/12(金) 22:31:05.72
アナルオナニーしまゆゆ
0448Track No.7742020/06/13(土) 23:02:53.49
まゆゆ逝く
0449Track No.7742020/06/14(日) 20:43:26.19
羽生君ぺろぺろしたからや
0450Track No.7742020/06/18(木) 15:42:14.60
まゆゆ電撃引退で羽生結弦ファンがざわつく

元AKB48の「まゆゆ」こと渡辺麻友(26)が電撃引退したことで、意外にも“フィギュアスケート界のプリンス”羽生結弦(25)のファンがザワついているという

渡辺は熱狂的な羽生ファンで知られる。AKB48選抜総選挙で初めて1位を獲得した2014年、インスタグラムの裏アカウントとみられる画像やテキストが流出した“ブラックまゆゆ騒動”のとき、
羽生が好きな「くまのプーさん」のぬいぐるみをペロペロなめるポーズや、また「マネジャーの許可降りたから羽生くんとお付き合いします」(原文ママ)という妄想宣言が明らかになった

実は、羽生の追っかけファンの間では「結弦クンの宿泊先で、まゆゆ似の女性を見た」と、都市伝説的な目撃情報が飛び交っていた

16年、都内高級ホテルの従業員が「渡辺麻友いたんだがwww」とツイートし騒動に。謝罪したホテル側は、渡辺が「来場したという事実はない」としたが、
マスコミ関係者の間では「宿泊者リストにないだけで、現地にいたのは本当らしい」という噂も飛び交った。当時、スケート関係者のパーティーが同ホテルであったという話から“羽生出待ち説”が一部でささやかれた

ただ、渡辺が羽生好きなのは間違いないようだ。あるテレビディレクターは「羽生さんが番組出演でウチの局を訪れた際、偶然まゆゆが収録で来ていて、控室への通路に『羽生結弦様』って張ってある紙を見て、
局員に『会わせてもらえませんか』とお願いしたことがある」という

https://news.yahoo.co.jp/articles/12c691db75ab17d41c552b8cd7b34fcbbb0cc843
0451Track No.7742020/06/20(土) 21:52:07.28
羽生君ぺろぺろしたからや
0452Track No.7742020/06/21(日) 22:14:15.57
アナルオナニー
0453Track No.7742020/07/08(水) 18:01:07.82
羽生君ぺろぺろしたからや
0454Track No.7742020/08/25(火) 00:39:08.28
>>450
羽生君でアナルオナニーしまゆゆ
0455羽生2020/09/14(月) 22:16:36.45
アナルオナニーしまゆゆ
0457Track No.7742020/10/04(日) 21:46:09.54
羽生君ぺろぺろしたからや
0458Track No.7742020/10/08(木) 22:24:47.85
二人とも朝鮮系
0459Track No.7742020/10/14(水) 22:22:59.43
羽生君ぺろぺろしまゆゆ
0460Track No.7742020/10/22(木) 16:16:33.19
すてきやんぺろぺろしまゆゆ
0461Track No.7742020/11/18(水) 18:02:45.86
羽生君ぺろぺろしたからや
0463Track No.7742021/01/04(月) 14:39:11.04
羽生君ぺろぺろしたからや
0464Track No.7742021/01/22(金) 23:00:26.37
両方下品だよね
0465Track No.7742021/02/05(金) 21:31:56.05
羽生君ぺろぺろしたからや
0466Track No.7742021/03/17(水) 13:19:26.11
すてきやんぺろぺろしまゆゆ
0467Track No.7742021/04/06(火) 11:48:02.02
さんま 紳助さんと電話で“アホみたいな話” 「400万貸して」から…「俺とお前の友情は50万け」
明石家さんま
 お笑いタレントの明石家さんま(65)が3日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」(土曜後11・10)に出演。11年に芸能界を引退した元お笑いタレント・島田紳助さん(64)との電話のやりとりを明かした。

 「珍しく紳助から連絡があって『声が聞きたくなったんや』って言って。『宮迫(博之)と偶然会った』『今、お前のことを熱く語ってたんや』って」と、お酒に酔った状態の紳助さんから電話が。

 「語らんといてくれって言ったら『そんな冷たいこと言うな』って」と、やりとりをする中、紳助さんがギャグで「400万貸してくれ」と言ってきたという。さんまが「お前には50万円しか貸されへんわ」と返すと、紳助さんは「俺とお前の友情は50万け」と嘆いていたそうで、会話を再現。「アホみたいな話やった。(電話)切ったわ」と明かして沸かせると、共演者からは「楽しんでますやん。ちゃんとしたラリーやってるやん」とツッコまれていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210404-00000194-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/81b3ee4083a84c329cd91d45a5f69f32eeccf23b
0469Track No.7742021/04/08(木) 14:36:14.50
モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」 2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692
 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 
0470Track No.7742021/04/09(金) 15:08:28.32
「愛の無い快楽だけのセックスをしよう」
0471Track No.7742021/04/11(日) 16:27:01.55
枕営業したからや
0472Track No.7742021/04/26(月) 12:04:30.14
まゆゆ好きだ
0473Track No.7742021/05/01(土) 07:17:30.58
まゆゆ元気ですか
0474Track No.7742021/05/01(土) 16:56:42.57
「愛の無い快楽だけのセックスをしよう」
0476Track No.7742021/07/07(水) 21:03:12.48
>>475
すてきやんぺろぺろしまゆゆ
0477Track No.7742021/07/11(日) 21:49:26.67
「愛の無い快楽だけのセックスをしよう」
0478Track No.7742021/07/26(月) 20:33:38.24
羽生君ぺろぺろしたからや
0480Track No.7742021/09/12(日) 01:05:38.07
羽生君ぺろぺろしたからや
0481Track No.7742021/10/02(土) 01:52:31.43
枕営業顎助
0482Track No.7742021/10/28(木) 17:53:54.54
羽生君ぺろぺろしたからや
0484Track No.7742021/12/09(木) 18:45:54.03
枕営業ステキやん
0486Track No.7742022/01/07(金) 00:23:17.65
羽生君ぺろぺろしたからや
0489Track No.7742022/02/16(水) 22:18:10.20
羽生君ぺろぺろしたからや
0490Track No.7742022/02/22(火) 01:16:11.46
「愛の無い快楽だけのセックスをしよう」
0491Track No.7742022/02/23(水) 10:24:32.55
丹 道夫(たん みちお、1935年(昭和10年)12月15日)は、日本の実業家。名代富士そばを運営するダイタングループの創業者である。

生い立ち編集

1935年(昭和10年)に名古屋市で生まれ、生後すぐに父親が死去したため、母親の実家のある愛媛県西条市に転居。父親の大野釜次郎は陸軍省から払い下げを受けた革製の馬具をカバンなどに仕立て直して売る商売で成功していた[1]。母親は愛媛で芸者となり、道夫が4歳のとき、17歳年上の丹高助と再婚。丹は新居郡大保木村(現・西条市)で山林の立木を測定する仕事のほかに借家業を営み裕福だったが[1]、弟が生まれて以降道夫に辛く当たり重労働を課すようになった[2]。大保木国民学校(のちの村立大保木小学校)を経て村立大保木中学校入学直前に肺門リンパ腺炎を患い、3か月間療養する[2]。愛媛県立西条南高校農業科(現・愛媛県立西条高等学校(定時制))を経て、東京栄養食糧専門学校を卒業[3][4]。
0492Track No.7742022/03/16(水) 13:36:06.04
羽生君ぺろぺろしたからや
0493Track No.7742022/03/29(火) 14:54:25.65
まゆゆが木下ほうかを寝とったから?
0494Track No.7742022/03/30(水) 16:44:01.96
イケメンすぎるな
0496Track No.7742022/04/19(火) 18:34:30.28
羽生君ぺろぺろしたからや
0497Track No.7742022/05/12(木) 23:57:22.40
「愛の無い快楽だけのセックスをしよう」
0498Track No.7742022/05/22(日) 18:42:46.10
こいつのゴミの人生
 「あいつ、タンヤオばっかり、すぐ狙うだろ、面白くないんだよ、皆んな嫌ってんだよ、タンヤオばっか、狙うんだよ、皆んな嫌ってんだよ、一緒にしたくないわ」





自衛隊を首になるわ、お前が、詐欺師
0499Track No.7742022/05/27(金) 21:59:20.09
羽生君ぺろぺろしたからや
0500Track No.7742022/06/27(月) 22:14:21.21
枕ステキやん
0501Track No.7742022/08/21(日) 17:14:43.87
ステステステキや~ん
0502Track No.7742022/09/04(日) 22:05:10.22
羽生君ぺろぺろしたからや
0503Track No.7742022/10/04(火) 17:29:10.42
すてきやん
0504Track No.7742022/10/17(月) 20:37:09.86
羽生君ぺろぺろしたからや
0506Track No.7742023/01/10(火) 14:37:16.37
羽生君ぺろぺろしたからや
0507Track No.7742023/02/04(土) 19:00:45.35
【フィギュア】羽生結弦、スケーター史上初の単独東京ドーム公演がDisney+で独占ライブ配信へ [フォーエバー★]
/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675413661/
0508Track No.7742023/02/26(日) 14:56:33.32
『おバカタレント』と呼ばれたつるの剛士・野久保直樹・上地雄輔の3人によって結成(3人とも、本業は歌手ではなく俳優)。デビューシングル「羞恥心」は2008年オリコン年間シングルチャート5位となるヒットを記録し、同年末の日本レコード大賞特別賞受賞や紅白歌合戦出場など、番組およびテレビ局の枠を超えて活動した。
0509Track No.7742023/03/28(火) 13:14:09.04
(;≧Д≦)y─┛ゲホ
0510Track No.7742023/03/28(火) 14:22:02.63
羽生君ぺろぺろしたからや
0512Track No.7742023/06/13(火) 16:56:32.49
すてきやん
0513Track No.7742023/06/26(月) 02:29:34.68
https://i.imgur.com/RyjfgJP.jpg
https://i.imgur.com/yYocnjD.jpg
https://i.imgur.com/3qire2B.jpg
https://i.imgur.com/3GFDsbC.jpg
https://i.imgur.com/MkS3rO2.jpg
https://i.imgur.com/tBggFgC.jpg
https://i.imgur.com/BYlCluM.jpg
https://i.imgur.com/KnpnvnB.jpg
https://i.imgur.com/ok767R0.jpg
https://i.imgur.com/hUOATG2.jpg
https://i.imgur.com/Wzg9FIk.jpg
https://i.imgur.com/KAhM3Ge.jpg
https://i.imgur.com/2ACjQUL.jpg
https://i.imgur.com/ixl5B15.jpg
https://i.imgur.com/lMOmkUG.jpg
https://i.imgur.com/4UskyPP.jpg
https://i.imgur.com/wQT7yum.jpg
https://i.imgur.com/XLPReg6.jpg
0514Track No.7742023/07/23(日) 17:10:26.69
島田紳助が全てを語った! 「広末さんの問題とかは……」「ガーシーに褒められるのは迷惑な話」 [ひかり★]
/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689738479/
0515Track No.7742023/08/06(日) 15:07:32.63
【吉報】羽生結弦(28歳)が結婚!お相手はまゆゆか
/lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1691158869/
0516Track No.7742023/08/07(月) 17:43:27.64
羽生結弦「嫁だったら発狂」結婚相手として騒がれる元「国民的アイドル」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2487e46a57a155c4e3aabec5a9dee32781824ea2

ミリオン曲を連発するなど、日本の音楽シーンを席巻した国民的アイドルグループの元中心メンバー・Mが、SNSで羽生さんとの関係を匂わせる投稿をしていた、という話があります。
それぞれのファンの間では有名な話で、ことの発端はMのものとされる“裏アカウント”の流出。彼女はそこで羽生さんのファンを公言し、
“マネージャー許可が降りたら羽生くんとお付き合いします”といった文章や、ぬいぐるみに顔を寄せて舌を出した写真とともに“羽生くんぺろぺろ”と添えた投稿もあったといいます。
結婚報道を受けて、ネット上では相手がMなのでは、という噂が再燃しています」
0517Track No.7742023/08/09(水) 17:06:10.54
羽生結弦の電撃結婚のウラでロスに嘆くファンが超レアグッズをフリマアプリで“叩き売り” 供給に需要が追いつかずに完全にデフレ状態に
https://www.jprime.jp/articles/-/28946
0519Track No.7742023/08/28(月) 18:08:07.87
羽生君ぺろぺろ
0521Track No.7742023/10/19(木) 04:15:09.13
吉幾三って海外進出したら OK Let’s go になるの?
0522Track No.7742023/10/19(木) 10:55:56.01
君の笑顔が周りの空気を明るくするんだよ
0529Track No.7742024/02/23(金) 19:15:05.58
すてきやん
0530Track No.7742024/03/23(土) 18:04:18.49
GP
0531Track No.7742024/03/23(土) 18:04:30.93
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0532Track No.7742024/03/23(土) 18:04:53.65
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0533Track No.7742024/03/23(土) 18:05:06.92
枯れススキ
0534Track No.7742024/03/23(土) 18:05:21.04
ダウタウ
0535Track No.7742024/03/23(土) 18:05:39.11
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況