X



この先どんなバンドが出てくれば売れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2014/09/27(土) 11:29:26.55
社会現象を起こすレベルで
0002Track No.774垢版2014/09/28(日) 14:28:44.16
握手会をするガールズバンド
0003Track No.774垢版2014/09/29(月) 22:35:05.92
3
0004Track No.774垢版2014/09/29(月) 23:15:15.35
https://note.mu/quruli/n/n2c937f4c5745
田中宗一郎のロック史観だと、98年の世代(くるり、ナンバガ、スーパーカー、林檎、宇多田、aiko等)が出てきた後の
00年代〜10年代初頭までの時代は、過去の音楽や洋楽を全く参照しない「ここ数年の間にこの島国の中で起こったこと」
のみが参照点の「鎖国ロックのガラパゴス時代」だったそう。この時代の例はおそらく、バンプ、ラッドあたりだと思われる。
しかし、ここ2年ぐらいになってきて揺り戻しがきて「現在の日本のインディ音楽シーンは凄まじい活況を呈している」状態だそう。
そこで挙げられているアーティストが、cero、tofubeats、森は生きている、となっている。
本当だったらいいけど、このバンドら、そこまでピンと来ないんだよね。
0005垢版2014/09/30(火) 14:49:22.77
これからであうすべてのものたちへ。いままで出会ったすべてのものたちへ。
http://youtu.be/hmUQ1BUE3mw
0006Track No.774垢版2014/10/08(水) 08:22:21.33
チャットモンチーみたいな悪質な嘘をつかないバンド
彼女たちのしたことはガールズバンドのイメージを落とした
0007てんるし垢版2014/11/23(日) 21:46:12.33
俺が思うに、日本の力のあるアーティストは、

椎名林檎
ラルクアンシエル
COMA−CHI
plastic tree
宇多田ひかる

の5人(グループ)だな。
0008てんるし垢版2014/11/23(日) 22:01:40.75
椎名林檎、茜さす帰路照らされど、がいいな。
ラルクアンシエル、fateとXXXがいいな。
COMA-CHI、ミチバタがいいな。
plastictree、未来色がいいな。名前のない花もいいな。
宇多田ひかる、automaticがいいな。sakuraドロップスもいいな。
0009Track No.774垢版2015/03/22(日) 15:25:08.47
a
0010Track No.774垢版2015/03/24(火) 00:41:05.39
美少年のバンド。
0012Track No.774垢版2017/02/20(月) 03:09:33.10
0013Track No.774垢版2018/01/02(火) 07:08:35.41
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

4JQ1HXG0I8
0015Track No.774垢版2018/07/05(木) 22:55:00.84
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9CE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況