X



miwa、家入、大原、西内を語るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.7742015/02/11(水) 21:53:05.44
これからの音楽業界をリードしていく4人の女性アーティストを語るスレ
0316Track No.7742016/01/02(土) 21:49:50.98
西内はなんかブサいんだよなあ
やり口のせいか
0317Track No.7742016/01/05(火) 20:58:09.33
なんだかんだでみんないいライバルだと思うよ
0318Track No.7742016/01/05(火) 21:28:42.64
4人とも特に共通点はない
0319Track No.7742016/01/06(水) 13:54:16.59
西内はpf女だな
0320Track No.7742016/04/10(日) 01:28:24.70
西内はあれもこれもと欲張りすぎて節操がない
0321Track No.7742016/05/14(土) 17:14:32.52
西内だけアルバムもツアーもまだ、だっさ
0322Track No.7742016/05/15(日) 18:19:54.07
この中で圧倒的に未来が見えない歌手(自称)西内まりや
miwa、大原は今のメジャーシーンに歌声を認知確立できたからしばらく安泰
家入は声の個性は弱いがヒット曲と高い歌唱力があるから細く長くやれるだろう

西内は声認識できないヒット曲ない歌唱力ない楽曲悪いの多重苦だから年内引退が望ましい
0323Track No.7742016/05/16(月) 01:02:59.90
コピペ
0324Track No.7742016/05/23(月) 22:11:50.32
西内には、バーニング女優だから近いうちに水着やヌード写真
出してくれると言う期待しかない

そう言う汚れが嫌で歌手転向するなら消えるだけだろ
0325Track No.7742016/05/23(月) 22:13:04.65
しかし冨田恵一が全面バックに付いたら穴馬レベルには行けそう
0326Track No.7742016/05/23(月) 22:15:30.96
今はまだ下手だからこの1-2年に如何に歌の修行でレベルアップするかだな
今のままでは芝コウみたいな兼業歌手の認識しか持たれない

唯一拾い所は声質が思ったより言われてるよりは悪くない所
0327Track No.7742016/05/23(月) 22:22:40.70
まあ基礎は他の歌手よりもしっかりしてんのかな
0328Track No.7742016/05/24(火) 09:37:30.47
周りの音楽業の人がいい顔しないだろ
やっぱ音楽に専念してる子を応援するよ
0329Track No.7742016/06/01(水) 10:50:19.33
http://youtu.be/DwtLO6s-yuI
miwaの新曲!こんなにブリブリな曲が嫌味なく似合うmiwa最強(≧∇≦)
西内Mステ見たけど、スタイルはいいね…
0330Track No.7742016/06/05(日) 04:34:07.48
関連スレ相互リンク

西内まりやvs藤原さくらvs井上苑子どっちが上?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1461375149/
miwa、家入、大原、西内を語るスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1423659185/
藤原さくら vs 大原櫻子 どっちが上?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1460393886/
藤原さくら、井上苑子、新山詩織がこの先生キノコルスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1462005710/
0331Track No.7742016/07/02(土) 11:49:36.72
レオ活動中
0332Track No.7742016/07/04(月) 22:54:50.41
サンキュー
0333Track No.7742016/07/23(土) 19:57:10.60
顔変わった
0334Track No.7742016/07/30(土) 09:17:53.09
miwa26
0335Track No.7742016/08/28(日) 08:26:13.85
sakuraco
0336Track No.7742016/09/01(木) 07:59:53.89
飽きた
0337Track No.7742016/09/03(土) 05:10:57.31
miwa
0338Track No.7742016/09/04(日) 12:18:10.18
miwaの本名は美和
0339Track No.7742016/11/23(水) 11:12:20.77
雄太は本名川井進
0340Track No.7742016/12/19(月) 03:02:20.04
0342Track No.7742017/01/02(月) 04:12:51.91
ちなみに

新山詩織は元YUIの近藤ひさしがプロデュースへ
両名ともビーイング

藤原さくらと同じくアミューズ福山プロデュースは一時的提携に過ぎない
0343Track No.7742017/01/02(月) 04:13:41.40
chay、大原櫻子、家入レオ

なんの事はないフジパシ系の 多保孝一プロデュース
0344Track No.7742017/01/30(月) 02:16:18.88
 西内と俳優高橋克典がデュエットしてたんだな
0345Track No.7742017/02/03(金) 13:31:48.04
容姿や歌唱力、センスや存在感すら
藍井エイルには全く及ばないね
0346Track No.7742017/02/04(土) 16:04:31.45
>>344
そんなのあったなー
出す企画みな何にもかすりもしないで終わるなw
0347Track No.7742017/02/04(土) 22:34:06.28
引退おつ
0348Track No.7742017/02/19(日) 16:45:28.10
歴代視聴率ワースト
0349Track No.7742017/06/01(木) 01:20:41.75
レオ
0350Track No.7742017/06/13(火) 02:31:00.97
miwaの本名は美和
0351Track No.7742017/07/07(金) 00:42:34.15
雄太は本名川井進
0352Track No.7742017/07/18(火) 19:49:07.05
影も形もない
0353Track No.7742017/07/19(水) 13:28:03.53
メイジェイがアナ雪ブーム以降に出したシングルの初動売上枚数

2014/9/10「本当の恋」16,055枚
2015/2/25「ReBirth」9,638枚
2015/8/5 「Sparkle」5,222枚
2016/8/3 「Have Dreams!」3,461枚
(作曲:小室哲哉、作詞:つんく♂)
2017/5/24「母と娘の10,000日」1,796枚未満※
(作詞作曲:アンジェラ・アキ)

※オリコン55位のため正確な枚数は不明、50位は1,797枚
0354Track No.7742017/08/01(火) 01:38:49.50
○内まりや
0355Track No.7742017/08/22(火) 06:11:08.74
音楽的才能は確かにyui>miwaだけど、
それ以外のギター女子もどきがあまりにも塵過ぎて空気
大原西内に至ってはただの歌手だしな
0356Track No.7742017/09/03(日) 01:19:09.26
オレ
0357Track No.7742017/09/15(金) 22:50:29.33
○内まりや
0358Track No.7742017/11/16(木) 08:30:59.71
ビンタまりや
0359Track No.7742018/01/02(火) 04:56:06.78
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

DLH5BR8HCT
0360Track No.7742018/03/23(金) 10:28:47.11
miwa28
0361Track No.7742018/06/03(日) 21:56:47.24
西内まりや
0362Track No.7742018/07/05(木) 20:15:33.47
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

H1L
0363Track No.7742018/07/05(木) 20:18:28.22
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/aWmDow6
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況