X



西内まりやvs藤原さくらvs井上苑子どっちが上? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.7742016/04/23(土) 10:32:29.14
次、興行的(キャパシティ)に来そうなのはどっち?

デビュー2年目に全国ホールツアー→紅白が女性ソロの常識と聞いたが
今まで聞いたことなかったので、この3人をもとに語って欲しい
0086Track No.7742016/08/08(月) 20:27:57.31
西内まりや以外の二人誰だよw
0087Track No.7742016/08/08(月) 20:30:58.48
西内まりやは可愛すぎる♪(´ε` )
0088Track No.7742016/08/08(月) 21:20:54.21
西内まりやだけ糞じゃね?
0089Track No.7742016/08/08(月) 22:38:17.47
>>75-76
お前はゴキブリ以下のゴミクズのカス
売れ残りのキモいブサイクが調子こいてんじゃねえ負け犬w
0090Track No.7742016/08/08(月) 22:38:55.53
しかもお前よりたぶん若い
0092Track No.7742016/08/08(月) 22:54:55.06
西内のファン想像通りのキモさだな
0093Track No.7742016/08/09(火) 08:06:24.20
何故この3人に絞った(笑)
もっとたくさんいるんだからその辺も入れてtop10ぐらいの評価しろよ(笑)
0094Track No.7742016/08/10(水) 20:19:53.65
>>93
スレが立った時点で集客1000人に満たないが、次に来そうなソロ歌手
0095Track No.7742016/08/11(木) 01:29:25.48
>>93
そなんだ(笑)
ありがとう
じゃ〜今は藤原さくらが1番な感じかね
0096Track No.7742016/08/15(月) 20:50:56.81
桜井日奈子
0097Track No.7742016/08/15(月) 20:51:58.45
西内まりや可愛い
0098Track No.7742016/08/15(月) 20:55:55.49
西内まりやたまらん♪(´ε` )
0099Track No.7742016/08/15(月) 20:56:22.37
これからは桜井日奈子だよ
0100Track No.7742016/08/15(月) 21:00:58.46
芸能界は可愛いの多いね♪(´ε` )
0101Track No.7742016/08/16(火) 15:44:54.50
>>96-100
2人に共通するのがファンがキモヲタだということと
演技が棒
0102Track No.7742016/08/22(月) 18:24:46.16
さーくら
0103Track No.7742016/08/24(水) 21:20:44.66
とりあえず>>98はスキャンダルで西内ファンをやめた模様
0104Track No.7742016/08/24(水) 22:39:24.12
呂敏
0105Track No.7742016/11/08(火) 09:16:54.10
お前ら生きてるか〜
0106Track No.7742016/11/08(火) 22:13:58.09
>>105
西内まりやは消えた
0107Track No.7742016/11/29(火) 02:57:59.51
新山藤原大原はまだ若いからなあ
miwaのように支持基盤分厚く出来るかが生き残りのカギだな

まあ頑張れよ
0108Track No.7742016/12/17(土) 14:27:48.24
西内まりやは整形、鼻がキモい、黒い、さめ肌、貧乏臭い、、個性ない、つまらない、どや顔、自己陶酔、うっすい歌詞、洋楽パクリ、オーバー演技、棒読み、ウソ泣き、ダサい、センスない、芸能人の友達いない、空気読めない、偽善者、痛い、ナルシスト、アトピー肌、
生理的に受け付けない、気持ち悪い、悪役顔、中途半端、突出したところがない、目立たない、芸能人オーラがない、華がない、悪い意味で地味、デカイ、ごつい、オカマっぽい、
何しても漂う三流感、ビッチ、男好き、プライドが高い、モデルのくせに足太い、貧乳、くびれない、ピアノ小学3年生から(笑)、ギター最近、作曲の才能ない、
鼻の下が長い、鼻の下がムリ、音域が狭い、よくいるカラオケうまい風な声、裏返る、声量ない、よく見るとブス、よく見ないと黒い整形顔、娼婦っぽい、下品、適当に仕事する、適当に目標を言う、適当に夢を語る、全力でファンを騙す
0109Track No.7742017/02/04(土) 22:25:24.93
藤原さくらってバリバリの福岡っぺなんだな
0111Track No.7742017/02/25(土) 14:31:37.91
歴代視聴率ワースト女王の西内ヲタはなんでどっちが上か決着つけたがるんだ
0112Track No.7742017/05/03(水) 21:23:11.22
0087Track No.7742017/05/03(水) 13:39:37.86
モンゴルの砂漠化
現在…モンゴルや中国(内モンゴル)では国土の90%で砂漠化が進んでいる
原因…土壌流失、環境に無関心な大量の過放牧(ゲルと放牧生活)大量に草を食べてしまうから、など色々
影響…もし砂漠化がいきすぎると放牧生活をおくっている人々の収入が減少したりなくなったり
生活に困ってたり、畜産に影響が出てくる(モンゴルで畜産は重要な産業だから国家として困る)
ただ大量の過放牧で安く日本にカシミアが入ってきたりする事も出来る
砂漠化で湖や川がなくなる事もある、インフラ整備がままならないモンゴルの村々では砂漠化の影響で
水不足問題になることもありそう
解決…無理に灌漑を起こして縁化しようとすると湖や川が消滅することもあるのでやりすぎはよくない
(川や湖が消滅すると砂漠が縁化して過放牧が行われまた砂漠化になった時対処できないかも!?)
0113Track No.7742017/05/03(水) 23:16:52.98
0091Track No.7742017/05/03(水) 18:55:28.64
リサイクル
ペットボルトをリサイクルすると再びペットボルトになったりシャツやシートなど繊維になったり
卵パックになったりする。ペットボルトを焼却、埋め立てをするより二酸化炭素を減らす事が出来る。
ボトルキャップはエコキャップ活動などで貧困層を支援や分別することが出来るが、もしエコキャップ運動が
小規模な団体や組織だと、ボトルキャップで支援するよりその輸送費を払った方が良いという本末転倒になる場合
になったり、あえて支援の為にペットボルトを買うよりその金を募金した方が良い事となる場合がある。
エコキャップ活動は「分別」「売り上げの募金」などのメリットもあるが無駄なプロセスを省く必要がある。
0114Track No.7742017/05/03(水) 23:17:22.19
海の汚染
ゴミを海に捨てたり、色々な汚染物質が海に流れたりすると
そこで生活している動物たちが死んだり激減したり被害を及ぼす。
ビニール袋一枚を完全に分解するのに30年〜100年かかると聞いたことがある。
ペットボルトや小さなゴミ、大きなゴミや汚染物質により生態系が壊れたり漁業にダメージを与えたり
海が汚染されると生物や人間に多大なる危害が被る。
0115Track No.7742017/05/03(水) 23:17:46.77
汚染→貧困層
世界では、6 億 5,000 万人以上の人々が安全な飲料水を得ることができません。
日本では安全な水は簡単に手に入るがそうでない国もありその人の収入に対する水への使うお金が多い。
安全な水が手に入らずそのような人々は、 下痢などの病気によって仕事ができなかったり、
その病気を治すために薬を買わなければならなか ったり、
水くみに行かなければならず仕事をする時間がなかったり-安全な水を得ることができな いことによって、
大きな健康的or経済的損失を被っています。
貧困層の子供達、学校に行けなかったり、子供の頃から無理に働かされたり、少年兵になったり
貧困層の間でも貧富の差が拡大して問題は山済みだ。
0116Track No.7742017/05/03(水) 23:18:11.05
ゴミの山

このようなゴミ捨て場はオープンダンプと呼ばれ、世界中で問題になっています。
その何が問題なのでしょうか?第一に、ゴミがむき出しになっているので、
風が吹くとその塵や軽いビニル片等が周りに飛び散ってしまいます。
第二に、ハエやネズミなどの病害虫・害獣がゴミの中の餌をあさりに集まってきて、繁殖し、
伝染病等を媒介する場合があります。第三に、生ゴミ等が分解する過程で発生する悪臭やメタンガス等がそのまま周囲に
発散してしまいます。第四に雨水が内部に入って汚水となり、周辺の地下水や河川を汚染してしまいます。
第五に、途上国では、家庭を尋ねてPETボトルやガラス瓶、金属くず等を回収している人たちがいますが、
中にはゴミ捨て場にまで入ってくる人たちもいます。こうした有価物を回収すると、お金になるので、
貧しい生活をしている人たちの中には、ゴミ捨て場にこれらを集めに来るのです。彼らは不衛生な環境の中で、
有価物を回収するので、怪我をしたり病気になったりする例も少なくありません。
メタンや二酸化炭素などの温室効果ガスにより地球温暖化や酸性雨や干ばつ、オゾン層の破壊、洪水などがおこる。
マラリアや黄熱病の患者も増えるって聞いたことがある。
ただ一昔前の日本や欧米もこんな感じだったが、色々な努力、思考や考えでゴミの問題をうまくやって
いる。だから先進国の色々な支援を元に解決できない問題ではないと思う。けれど環境的な問題を
気にしている余裕がない発展途上国の人々が多いのもまた事実。
0117Track No.7742017/05/03(水) 23:18:38.59
日本
これは日本のただの草むら。後々すぐに新戸建が立ちそうな感じがします。
日本の都会の地域らは建物ばっかりになってコンクリートばっかりになってきてますね。
これも砂漠化みたいなもんなんじゃないかと思うこともありますが。
日本という世界的に見たら恵まれた国で育つと世界の色々な現状を見てみるとこの草むらがとてものどかに見えます。
ただこの世界に完璧な国家や地域などはありません。今の日本にも様々な課題がありますが昔の日本も環境問題
だったり多くの問題がありました。今なお解決できない問題や一歩先に進むことができた問題など多彩にありますが
日本が改善する事ができた問題は今の発展途上国にも改善する事が可能だと思います。
0118Track No.7742017/05/03(水) 23:24:16.60
モンゴルの砂漠化
現在…モンゴルや中国(内モンゴル)では国土の90%で砂漠化が進んでいる
原因…土壌流失、環境に無関心な大量の過放牧(ゲルと放牧生活)大量に草を食べてしまうから、など色々
影響…もし砂漠化がいきすぎると放牧生活をおくっている人々の収入が減少したりなくなったり
生活に困ってたり、畜産に影響が出てくる(モンゴルで畜産は重要な産業だから国家として困る)
ただ大量の過放牧で安く日本にカシミアが入ってきたりする事も出来る
砂漠化で湖や川がなくなる事もある、インフラ整備がままならないモンゴルの村々では砂漠化の影響で
水不足問題になることもありそう
解決…無理に灌漑を起こして縁化しようとすると湖や川が消滅することもあるのでやりすぎはよくない
(川や湖が消滅すると砂漠が縁化して過放牧が行われまた砂漠化になった時対処できないかも!?)
日本の援助でアフガニスタンのある砂漠化地域が縁化しました。
先進国の技術で援助できる事もたくさんある
0119Track No.7742017/05/03(水) 23:28:36.03
砂漠化モンゴル→海洋汚染→ゴミの山→リサイクル→貧困層→日本
0120Track No.7742018/01/02(火) 07:23:01.28
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

MWMKFUSX67
0121Track No.7742018/01/04(木) 20:56:15.22
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0122Track No.7742018/04/04(水) 13:33:00.38
残念
0123Track No.7742018/04/04(水) 20:36:58.51
西内まりや消えた
0124Track No.7742018/07/05(木) 21:36:49.82
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BBY
0125Track No.7742018/09/13(木) 18:46:14.00
アニメ『若おかみは小学生!』【公式】 (@anime_wakaokami)
劇場版『若おかみは小学生!』舞台挨拶決定
公開を記念して9月22日(土)に舞台挨拶を行うことが決定!!!
登壇者は、小林星蘭さん、水樹奈々さん、松田颯水さん、鈴木杏樹さん、ホラン千秋さん、藤原さくらさん、令丈ヒロ子先生、高坂希太郎監督!ぜひお越しください!
詳細
https://www.waka-okami.jp/movie/news/#Greeting
https://pbs.twimg.com/media/Dm9adbwVsAEtBgH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9afjQV4AEx4Rb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9agUvUUAAJhlF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9ahDVU8AAgs2v.jpg
https://twitter.com/anime_wakaokami/status/1040149585379786752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126Track No.7742018/09/14(金) 08:08:53.67
邦楽女ソロ壮絶にオワコン確定

===========終了のお知らせ==========
0127Track No.7742018/11/15(木) 14:53:05.00
>>126
いや、お前がオワコンww 勘違いするなw
0131Track No.7742019/01/06(日) 04:27:56.40
西内まりあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況