X



CHAGE and ASKA 飛鳥メンバー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2017/02/09(木) 14:57:25.28
坂口正芳 君 |警察庁長官さかぐちまさよし くん

ASKAが提出したお茶が、科捜研に着くまでに
ポン中の陽性尿に変わっていた理由を説明しなさい
警視庁は証拠捏造してASKAさんを冤罪で幽閉しようとしたのかね?ん?
ASKAと警察どっちが嘘ついてるのかね?答えなさい


ボクはこの瞳で嘘付きまくるの飛鳥さんはそんな小物じゃないよ
8ヶ月間逃げ回り、高齢の父にコメントさせ、信者には「私はやってないーけっぱくだー、一切ない」
「この悔しさ(シャブ中だとインチキ記事書かれた悔しさ)は音楽でかえしてみせる」キリッ
と言った矢先になぜか大筋認めて「アンナカですキリッ」言い訳
悔しさ一杯のはずの敵に「文春さんはポジション高い、これからも長いお付き合い」媚びまくる

一応自粛したふりで不倫シャブセックス三昧、愛人と旅行しつつ玉置と歌って勝手にステージ復帰
逮捕されても「アンナカ」キリッ
のちに自分が頼んで薬物入手させた20年来の知人まで歌いまくりhttp://i.imgur.com/sUdsvCq.jpg
クスリ盛って愛人てなずけシャブ漬けセックスして陽性SAY EKIきっかけで逮捕されたのに
女残して自分一人だけ保釈
スタイリスト呼んでキメて紙切れ一枚だけ寄越し消える
嫁に情状酌量させ、愛人は「大事で好きな人」宣言!!(゜ロ゜ノ)ノ

唄いまくった甲斐あって執行猶予、病院仲間とはしゃいで歌う
使用期間嘘判明
第二愛人騙してシャブ漬けにしてキメセクしてたのバレる
そのくせすっとぼけて自分の猶予判決のため女に罪を擦り付ける
かたわらではいやらしく媚を売り未練たらたら
ブログで未練たらたら自己正当化 ぎなた読んで他アーを殺人盗撮集団に認定
キチガイ病院に強制入院させられる
病院脱走し1か月限定ブログ開始→ブログはやめへんで〜w
再度使用でパクられるも警察官の配慮を仇で返し「お茶ですキリッ」で不起訴ゲット
現在拡張仮想現実空間在住、ギフハブ組織との闘いを展開中http://i.imgur.com/dheASop.jp
0002Track No.774垢版2017/02/09(木) 15:04:02.63
私たちはASKAの行動を全面的に支持します
澤近泰輔 鈴川真樹 小笠原学 古川昌義
一木弘行 江口信夫 荻原基文

覚せい剤使用者差別をやめろ!
警察は証拠ねつ造して逮捕した謝罪をしろ!
レキシは殺人盗撮軍団員
ギフハブ組織は存在するっ
ASKAは暴力団と交際してない!ズブズブなのは文春!
トチナイと交際する権利を!


http://aska-burnishstone.hatenablog.com/archive/2017/02/09
0004Track No.774垢版2017/02/09(木) 15:34:57.04
2001年に休刊
2002年にUSEN・シンコーで復刊
2007 シンコー撤退
2010 USEN撤退 株式会社 音楽と人設立http://ongakutohito.jp/

ドメインはまだ生きてる
鯖一つ借りれもしない会社って。。。

[Domain Name] ONGAKUTOHITO.JP

[登録者名] 株式会社音楽と人
[Registrant] MUSIC&PEOPLE.CO.LTD

[Name Server] ns.namedserver.net
[Name Server] ns2.namedserver.net
[Signing Key]

[登録年月日] 2010/05/12
[有効期限] 2017/05/31
[状態] Active
0007Track No.774垢版2017/02/10(金) 03:34:39.45
名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2017/02/10(金) 03:32:37.15
細木数子の考えたインチキ占いを信じる憐れなポン中ASKA
http://i.imgur.com/sedWd96.jpg

「DADAレーベル」の発足は、 2016年です。決心したのが、2016年です。
なので、2016年でいいのです。
僕は、2017年から「大殺界」に突入するようです「大殺界」では、絶対に、新しいことをやってはなりません。
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2017/01/05/065100

組織図
http://i.imgur.com/qq0Ju6K.jpg
0009Track No.774垢版2017/02/10(金) 03:39:50.17
・会報9月号
オープニングトーク ASKA
http://i.imgur.com/dqZc9Ps.jpg

この夏、ファンの皆さんには大変な御心配をおかけしました。心からお詫び申し上げます。
また、一過性脳虚血症という体調にも驚かれたことと思います。

そういう複雑な状況の中で、今回の記事に遭遇し、非常に憤慨し、
不愉快な思いをされた-ことと思います。僕自身が最大級にそうでした。

まず、何より伝えておかなくてはならないことがあります。
記事にあるような、違法なことは一切やっていませんし、あのような言動、行動に-関しましても、一切ありません。
 
今回の記事にあるような依存性の症状などがないことは、
前回のコンサートに参加して下さった皆さんには、はっきりと証明できていると思っています
それだけに今回の記事が-事実無根であることは、皆さんが一番理解してくれていると僕は信じています。

自分は、音楽を創造するためにここにいるのだということに尽きます。
自分の存在価値は-そこに集約されていると思います。
この悔しさは、音楽で取り払ってみせると決心いたしました。
0010Track No.774垢版2017/02/10(金) 03:40:18.37
よしこが女子高生るいに成り済ましてたってこと?
あいつ女医もやってたじゃん 栩内の顔合成した成り済まし医師ね

成りすまし17歳JK@aska_03241・24歳女医@JapisL☆シャブ中歌手ASKAに発情ババア
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1460732058/


よしこの名前出されてから抜け作が消えた件
(実際には居るけどパワー激減)

一日18時間4年間毎日スレに粘着する異常者
悪の本体  不気味な韓流ババア よしこ @yopikoturbo
http://i.imgur.com/WQTDmYq.jpg
https://twitter.com/yopikoturbo
http://plaza.rakuten.co.jp/yopikoturbo/
0011Track No.774垢版2017/02/10(金) 03:40:44.38
継承テンプレ

ボクはこの瞳で嘘付きまくるの飛鳥さんはそんな小物じゃないよ
8ヶ月間逃げ回り、高齢の父にコメントさせ、信者には「私はやってないーけっぱくだー、一切ない」
「この悔しさ(シャブ中だとインチキ記事書かれた悔しさ)は音楽でかえしてみせる」キリッ
と言った矢先になぜか大筋認めて「アンナカですキリッ」言い訳
悔しさ一杯のはずの敵に「文春さんはポジション高い、これからも長いお付き合い」媚びまくる

一応自粛したふりで不倫シャブセックス三昧、愛人と旅行しつつ玉置と歌って勝手にステージ復帰
逮捕されても「アンナカ」キリッ
のちに自分が頼んで薬物入手させた20年来の知人まで歌いまくりhttp://i.imgur.com/sUdsvCq.jpg
クスリ盛って愛人てなずけシャブ漬けセックスして陽性SAY EKIきっかけで逮捕されたのに
女残して自分一人だけ保釈
スタイリスト呼んでキメて紙切れ一枚だけ寄越し消える
嫁に情状酌量させ、愛人は「大事で好きな人」宣言!!(゜ロ゜ノ)ノ

唄いまくった甲斐あって執行猶予、病院仲間とはしゃいで歌う
使用期間嘘判明
第二愛人騙してシャブ漬けにしてキメセクしてたのバレる
そのくせすっとぼけて自分の猶予判決のため女に罪を擦り付ける
かたわらではいやらしく媚を売り未練たらたら
ブログで未練たらたら自己正当化 ぎなた読んで他アーを殺人盗撮集団に認定
キチガイ病院に強制入院させられる
病院脱走し1か月限定ブログ開始→ブログはやめへんで〜w
再度使用でパクられるも警察官の配慮を仇で返し「お茶ですキリッ」で不起訴ゲット
現在拡張仮想現実空間在住、ギフハブ組織との闘いを展開中http://i.imgur.com/dheASop.jpg
0013Track No.774垢版2017/02/10(金) 20:03:54.52
警察から半ば強制の任意尿検査を求められたASKA
拒み続けるも警察も引かない
「このまままでは令状執行に切り替えられる、そうなったら俺は終わりだ」
覚醒した脳細胞をフルスパークさせて考える
「そうだ!嫁を誤魔化したようにお茶で行こう」
スポイトを取り出し用意し検査に応じるASKA
だが真後ろの警察官が気になり実行には至らず尿をだしてしまう

そんな静かな修羅場の中でドーパミン溢れるASKAの脳は敵の気配を逐一観察していた
「あいつ写真撮ってねーしwwwww勝ったな(笑)」
0018Track No.774垢版2017/02/16(木) 17:54:22.91
1982年3月中卒いじめられっ子登校拒否児の巨大なコンプレックスを後押しするべく黄昏の騎士から勇気と希望のメッセージ

やり返せっ!!
0019Track No.774垢版2017/02/18(土) 17:27:45.37
ボクはこの瞳で嘘付きまくるの飛鳥さんはそんな小物じゃないよ
8ヶ月間逃げ回り、高齢の父にコメントさせ、信者には「私はやってないーけっぱくだー、一切ない」
「この悔しさ(シャブ中だとインチキ記事書かれた悔しさ)は音楽でかえしてみせる」キリッ
と言った矢先になぜか大筋認めて「アンナカですキリッ」言い訳
悔しさ一杯のはずの敵に「文春さんはポジション高い、これからも長いお付き合い」媚びまくる

一応自粛したふりで不倫シャブセックス三昧、愛人と旅行しつつ玉置と歌って勝手にステージ復帰
逮捕されても「アンナカ」キリッ
のちに自分が頼んで薬物入手させた20年来の知人まで歌いまくりhttp://i.imgur.com/sUdsvCq.jpg
クスリ盛って愛人てなずけシャブ漬けセックスして陽性SAY EKIきっかけで逮捕されたのに
女残して自分一人だけ保釈
スタイリスト呼んでキメて紙切れ一枚だけ寄越し消える
嫁に情状酌量させ、愛人は「大事で好きな人」宣言!!(゜ロ゜ノ)ノ

唄いまくった甲斐あって執行猶予、病院仲間とはしゃいで歌う
使用期間嘘判明
第二愛人騙してシャブ漬けにしてキメセクしてたのバレる
そのくせすっとぼけて自分の猶予判決のため女に罪を擦り付ける
かたわらではいやらしく媚を売り未練たらたら
ブログで未練たらたら自己正当化 ぎなた読んで他アーを殺人盗撮集団に認定
キチガイ病院に強制入院させられる
病院脱走し1か月限定ブログ開始→ブログはやめへんで〜w
再度使用でパクられるも警察官の配慮を仇で返し「お茶ですキリッ」で不起訴ゲット
現在拡張仮想現実空間在住、ギフハブ組織との闘いを展開しながら
自画自賛自己正当化オナニー本出版
TVで後遺症はないと断言っ!http://i.imgur.com/YAV0DJo.jpg
0020Track No.774垢版2017/02/19(日) 01:54:06.56
「ASKA不起訴釈放をめぐる謎」によって生じる覚せい剤捜査への影響

ASKAが提出した液体(尿の提出を求められ、スポイトに入れたお茶を提出したと供述)から覚せい剤が検出されたのに、覚せい剤所持で起訴されることなく、全面的に不起訴で釈放となったのは不可解だ。

弁護士(元国会議員)で、「ASKA無罪放免事件は、検察が警察に対するチェック機能を果たしたケースと評価すべき」と書いている人がいるのには、些か驚いた。
この人が言うところの「警察の不適切捜査」というのは何のことだろうか。
「採尿の際に手元を見ていなかったために、提出した液体が尿だと断定できなかった」というのは、確かに、自宅での採尿にしても、やり方がやや生ぬるかったとは言えるだろう。
しかし、「尿ではない液体を提出されて受け取ったために、鑑定したが、覚せい剤が検出されず、被疑者を逮捕できなかった」というのであればともかく、その液体からは覚せい剤は検出されているのである。
警察の対応が手ぬるかった面はあったとしても、覚せい剤の検出を免れようとする被疑者側の画策は不発に終わったと見るべきであろう。
今回の警察捜査には、「若干間抜けな面があった」とは言えても、「違法捜査」とか「不適切捜査」というような性格のものではない。
今回のASKAの事件では、警察の重大な違法捜査や失態があったことが具体的に明らかになっているわけではない。
それなのに、なぜ、提出された液体から覚せい剤が検出されているのに不起訴となったのかは全くの謎だ。
その点への疑問が解消されないままでは、@Aの理由で覚せい剤の使用を否認するケースが多数出てくる可能性があり、今後の覚せい剤捜査に大きな影響を及ぼすことが懸念される。

過去に、覚せい剤事件に関して重大な違法捜査の事実が明らかになり、不起訴処分や無罪判決につながった事例は多数ある。そのような違法捜査の抑制は、検察にとっても、当事者の警察にとっても極めて重要な課題だ。
しかし、覚せい剤事犯の捜査の現場では、「『被疑者側から押収した証拠物を鑑定した結果、覚せい剤が検出された事実』がある場合には格別の事情がない限り起訴される」というのは当然の前提であり、その大前提が崩れたのでは、そもそも覚せい剤捜査は成立しない。

郷原信郎
0021Track No.774垢版2017/02/19(日) 01:54:45.89
違和感が消えない不起訴処分―ASKAさん事件  薬物乱用にまつわる諸問題に取り組む弁護士小森榮

執行猶予付き判決で社会復帰していたミュージシャンがふたたび逮捕されたのが、先月28日。
当時の報道では、任意で提出された尿を正式鑑定した結果、覚せい剤が検出されたといいます。
ところが、勾留期限の昨日午後、嫌疑不十分で不起訴処分となりました。いったい何があったのでしょうか。私は、強い違和感を覚えながら、ニュースを見ていました。

報道によると、地検は、任意提出された液体からは覚せい剤成分が検出されたが、液体が本人の尿と立証するのは困難だとして、不起訴としたそうです。
また、警視庁組織犯罪対策5課は、確認するため、トイレに入った被疑者の背後に捜査員と被疑者の妻が立っていたが、トイレが狭く、手元までは見えず、
確実に本人の尿だとの確認まではできなかったと説明しているそうです。
まず、ここに第一の違和感があります。
通常、採尿の場には捜査員が立ち会いますが、手狭な個室トイレなどでは、ときには被疑者の背後から確認することもあります。
また、主要な場面は写真撮影されますが、もちろん、被疑者の手元まで撮影することはないでしょう。
通常は、それでも不都合はないのです。
正式鑑定では、その資料が、まちがいなく人の体内を経て排出されたものであることが、科学的な方法で確認されています。分析に着手する前に、通常はペーハーが測定されているはずです。
さらに、ガスクロマトグラフィー分析では、覚せい剤(メタンフェタミン)を検出すると同時に、微量なアンフェタミンが含まれているかどうかについても、確認するのです。
アンフェタミンは、覚せい剤として摂取したメタンフェタミンが体内で代謝されて生まれたもので、これが同時に存在することで、その液体が、人の体内を通ってきたものだということがわかるのです。
今回の事案でも、こうした検査が行われたはずだと思うのですが。
0022Track No.774垢版2017/02/20(月) 17:00:44.92
弁護士法人ALG&Associates執行役員の山岸純弁護士は、こう説明する。

「今回、ASKAさんは『嫌疑不十分』で不起訴処分となり釈放されましたが、要するに、『完全にはシロとはいえないが、裁判では勝てない(証拠上、有罪とするのが難しい)かもしれないので釈放します』というものです。
したがって、誤認逮捕(まったく犯罪者ではない人を逮捕して勾留した)というわけではないので、謝罪も補償も不要です」

なお、薬物犯罪に関する刑事裁判では、『薬物を使った』ことはもちろんのこと、『どうやって使ったか』『どこから入手したか』も重要視されます。
そのため、尿検査で覚せい剤の反応が出たとしても、使用の状況や覚せい剤の入手経路などを明らかにできない場合にも、不起訴処分となることがあるようです。

今回のように、ASKAさんが否認している状況で尿検査が陽性だったとしても、“ポンプ”と呼ばれる注射器やなどが見つからない場合には、使用の状況を特定できずに不起訴としたということも考えられます」(同)
では、ASKAさんが、尿の代わりにお茶を入れたと供述している点について、事実だとすれば警察を欺いているわけだが、それは罪にならないのだろうか。
「尿がお茶だったというのは、極めてマユツバの話で、あまり信用性がないと思われます。なお、警察を欺いたとしても、自分の犯罪についてであれば、お咎めはありません。
他人の犯罪について警察を欺いた場合、犯人隠匿罪などが成立する場合があります」(同)

無実が証明されたわけではないが、警察の威信が大きく失墜する事件となったことは間違いない。
0023Track No.774垢版2017/02/20(月) 17:01:16.53
ASKAさんが不起訴で釈放でされました。

その理由はまさかの嫌疑不十分です。検察側の発表によれば、どうやら、採尿手続の際に不備があり、提出されたものが本人の尿であることの立証ができないから、でした。
ASKAさんが言う通り、中にお茶が入っていたのかどうか真偽のほどは不明です。
個人的には、いくらなんでもそれはないだろうと言いたいのですが、その点に関して正面から「それはない」というコメントすら発表できないほど、採尿や尿提出の段取りがボロンボロンだったということになります。

別にかばうわけではないのですが、刑事さんにしてみたら、覚せい剤の使用ですわなんかしなくちゃいけないという状況に至った時、現場はもうてんやわんやでしょうし、
明らかに挙動がおかしい輩がいるのに、これをみすみす逃してしまったら、不祥事として世間に責め立てられるという、非常にお気の毒な立場にあるのではないかと推察されます。
で、そういう部分があるものだから(我々弁護士は置いとくとして)世間的にも裁判所的にもある程度のところを黙認していた結果、今回の「ASKA、まさかの不起訴」の事態を招いてしまったのだと思うのです。

寺林智栄
0024Track No.774垢版2017/02/20(月) 23:33:26.22
坂口正芳 君 |警察庁長官さかぐちまさよし くん

警察はキッチリと脇に付いて尿を出してるの確認して写真撮影するというマニュアルを怠り
ポン中の見苦しい嘘を通用させ釈放し野放しにさせてTVや本で言いたいこと言わせてる
この重大な職務怠慢について国民へ謝罪しなさい
国会で経緯説明しなさい

東京地検は19日、覚せい剤取締法違反容疑で逮捕された歌手のASKA(本名・宮崎重明)さん(58)について、嫌疑不十分で不起訴処分とした。
警視庁組織犯罪対策5課は、覚醒剤反応が出た尿について、「本人の尿と確認できなかった」としている。
同課によると、11月下旬、本人の同意を得て自宅トイレで尿の任意提出を受けたが、ASKAさんは逮捕後、
「あらかじめ用意しておいたお茶を尿の代わりに採尿カップに入れた。覚醒剤は使っていない」との供述を始めたという。

採取した尿は微量で全量、鑑定のために使用。
採尿カップは破棄したあとだった。
このため、覚醒剤の成分が検出された液体が尿かどうかの鑑定を実施できず、成分確認ができなかった。
逮捕から時間が経過しており、再度の採尿はしなかったという。
採尿の際、同課員1人とASKAさんの妻がトイレのドアを開けて採取する様子を背後から見ていたが、手元までは確認できていなかったという。
0025Track No.774垢版2017/02/21(火) 14:55:04.02
ASKA復活の裏で“決別”Chage新ユニットで全国ツアー

 覚醒剤取締法違反罪などで有罪判決を受け、執行猶予中の歌手ASKA(本名・宮崎重明=58)が15日、地元・福岡でテレビ西日本のローカル情報番組「ももち浜ストア夕方版」に生出演した。
2014年の逮捕以降初のテレビ出演となったが、相棒のChage(59)は新ユニットで全国ツアーを開催することが明らかに。
一つの時代を築いたCHAGE and ASKAは完全決別し、今後は別々の道を歩むこととなる――。

 ASKAがテレビ出演した一方、元相棒のChageは全国ツアー「Chage Hall Tour2017〜Have a Dream!」(夢グループ主催)を今年開催することが明らかになった。
5月8日の名古屋公演で幕を開け、5月15日に神戸文化ホール、6月8日の大阪・オリックス劇場まで、すでに現時点で全国10か所が決まっている。

 さらにこのツアーでは“新ユニット”を結成するという衝撃情報をキャッチ。相手はASKAではなく、Chageが絶賛してかわいがっている歌手・川島ケイジ(年齢非公表)だ。
CHAGE and ASKAならぬ「Chage&ケイジ」の結成というわけ。


 かつて「CHAGE and ASKA」として一世を風靡した2人が時を同じくして復活した格好だが、今後は完全に決別。ASKAはソロ、Chageは新ユニットとして活動していく。

http://s.eximg.jp/exnews/feed/TokyoSports/TokyoSports_652820_28f8_1_s.jpg
CHAGEandASKAはもう見られないのか――

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000005-tospoweb-ent
0026Track No.774垢版2017/02/25(土) 01:40:12.83
名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 23:19:51.02
猫ついでにお伺いしたいのですが・・・ウチのマンションの敷地内に、今朝から猫が迷い込んでます。
塀の上に登ってて、首輪も紐も付けてるんだけど紐が引っかかってるせいか塀の上で身動き取れないままもう24時間以上経ってます。
23区内で、今日は強風だけどそんなに寒くないのですがこのまま猫が弱っていくのが心配なんだけど
どうしたらいいんでしょうか。
0027Track No.774垢版2017/02/25(土) 01:40:26.96
来週の月曜は雨(ひょっとしたら雪)が降るかもしれないので、
        ____明日のうちになんとかしてあげたいです。
        /     \  カチャカチャ タンッっとw
     /   ⌒  ⌒ \  
   /    (●)  (●) \アイスうま〜  ASKA萌え〜   
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0028Track No.774垢版2017/02/26(日) 18:13:52.91
305 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 11:37:18.55
>>298
事件やブログでファンになった(出戻った)人もいるからね

306 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 11:37:52.95
>>305
ほぼ居ないのが売上げで証明された
0029Track No.774垢版2017/02/26(日) 19:02:37.70
澤近叩いてる信者って頭狂ってるよな
ガチで「ASKAはやってない!お茶でぇスポイトがぁ」と思ってるんだろ?w


澤近 泰輔 @36ebony52ivory 2016年11月28日

彼のもとに警察の人が来た。 私は、彼を救ってくれる援軍が来たのだと思う。
彼にもそう思える日が来るかどうか。 今は身を委ねて、いつか立ち直ってほしい。
一流の剣士だったことを彼は思い出してくれるだろうか。

  690 リツイート  1,500 いいね
0030Track No.774垢版2017/02/27(月) 04:25:22.15
掲示板では、
「緊急です!これより○○大会を開催いたします。ルールはいつもどおり。ターゲットに対し、いちばん早かったものが優勝です。」
と、書き込まれていた。
瞬時に思った。ターゲットとは私のことだ。

教祖↑シャブグリグリ
     
信者↓精神分裂症

昔ここでASKAの歌が昔より下手になったっていう話になって、誰かが「今のASKAは表現力がある」って言ったんだけど、
俺が「表現力は昔からあったよ」みたいな会話をしたんだけど、その後に何かの雑誌でASKA本人がそのまんまの事を言ってたから、
本人ここ見てる!って思ったわ
0031Track No.774垢版2017/02/27(月) 04:26:14.76
その文字が気になるのだ。私は、そのタイトルをアルファベットで書き出して、その書かれたモノを今度は逆から読んでみた。
唖然とした。死んだ女性のイニシャルから始まる読み方になっている。
そして、彼女の部屋が「○Hズバリ狩り区」と読めるように書かれている。

教祖↑シャブグリグリ
     
信者↓精神分裂症


ここでLIVEで質問コーナーとかやったら面白いのにって会話があって、その後のナラローツアーでやってた
偶然かも知れないけど幾つかここ見てるんじゃね?って思うことが昔からあるw
0033Track No.774垢版2017/02/28(火) 18:52:22.36
※事件後ファンなど、(集スト被害者団体様除いて)ほとんど居ません
  どっちみち頭おかしい野郎なので無視

※「むしろファン数は増えているっ!」  いいえ減ってます、明らかに
  世間から忘れ去られていたSCRAMBLE時まで人知れず粘着し続け高額出して購入した強者信者2.9万人
  連日紙面ワイドショーを賑わし日本中が注目してのTMP発売→2.2万人


305 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 11:37:18.55
>>298
事件やブログでファンになった(出戻った)人もいるからね

306 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 11:37:52.95
>>305
ほぼ居ないのが売上げで証明された
0034Track No.774垢版2017/03/02(木) 18:36:29.94
ASKAファン一同は汚い雑種の野良犬猫の駆除を推進します!ジークディルレ!

http://stat.ameba.jp/user_images/20140215/17/no-fur-no-fur/54/ef/j/o0598044012847330748.jpg
http://itumoneko.web.fc2.com/kogenta_3kaiki2.jpg

46 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 16:21:57.85
小汚い雑種とかどうでもいい
高貴で可愛いキャバリア・キングチャールズ・スパニエルについて語るスレ
0035Track No.774垢版2017/03/06(月) 15:54:45.66
識別チャート(更新)

アンチ……ヤク中ざまあw
一般人……また薬やってたんでしょ? 依存症って怖いね。
懐疑的なファン……限りなく黒に近いグレーだな……お茶とかどうすんだよこれ
ファン……潔白ではないかもしれないけど、本人説明までは静観するよ。→・・・
信者……飛鳥さんは騙された被害者。ねつ造警察とマスゴミが悪い
病人……オリコンの売り上げ数は操作されている。工作員の攻撃から飛鳥を守れ!
お仕事……自爆してくれるから楽w
自称友人……警察は救いの神、また剣士の心に戻れたらいいね
粘着長文キチガイ…連日頭沸騰中
スレ立てキチガイ…同上
ネトウヨ……韓国公演から全てが狂いだした。あんな国に関わったのが運の尽き。
平行世界……TMP&700番**Wミリオンおめでとう!w**
0036Track No.774垢版2017/03/09(木) 10:36:35.74
ASKA NewAlbum「Too many people」販売枚数

初週 22000枚
翌週  2700枚
0037Track No.774垢版2017/03/09(木) 11:03:42.75
「まったく数字が伸びない……」ASKAと清水富美加は、すでにオワコンだった!

 ASKAは昨年11月末に覚せい剤取締法違反容疑で逮捕されるも、のちに釈放。
尿検査をペットボトルのお茶で切り抜けるという、にわかには信じ難い芸当も披露した。

 そのASKAだが、先月15日放送のテレビ西日本のローカル番組『ももち浜ストア夕方版』に出演。
地元・福岡への思いを込めて新曲「FUKUOKA」をフルコーラスで熱唱したものの、平均視聴率は前日から0.2%減の4.6%だった。

 さらに、謎の盗聴・盗撮軍団「ギフハブ」との闘いを描いた著書『700番』(扶桑社)の売れ行きも伸び悩んでいるという。

   ry
 ASKAと清水に共通しているのは、往年のイメージからかけ離れ、“神がかっている”点だ。
ワイドショー関係者は「ASKAさんの言動には『?』な部分が多いですし、清水さんに対しては『なんでそうなっちゃったんだろう……』と、視聴者は一歩引いた目で見ている。
これだと数字は伸びない。彼らを取り上げた新聞や雑誌も、同じように売れなかったそうです。
お茶の間でああだこうだ議論ができたり、わかりやすいストーリーのほうが一般ウケしますね」と語る。

 世間の目は、年々シビアになっているようだ。
0038Track No.774垢版2017/03/19(日) 02:45:39.91
殺人盗撮ストーカー団体ギフハブの特定済みメンバー

*るい@aska_03241|id:chage_aska|sa-chi@ssaacchhii5237
*よしこ@yopikoturbo
*まつきち@syn_chronicitiy2らら TUG of C&A@lalaska_0125
*キラキラ武士まつきち @syn_chronicity2 
自演サブ垢

ギフハブ支援者、親密交際者一覽
mAsAto【TUG of C&A】@masato_ca
まいこ@maiko466、hubuki@hubuki825
よもぎ 【TUG of C&A】@yomo_yomo3
なみんぐ@namiural、emiii7@ei2711
すうちやん♪@sususususuchage
miyaska@_akegatanokimi、さや@sayayan0204、洋子@yonyon4321
S★Y@NEVER END非公開ツイート@never_end921
happysmile921.blogえふしー2 頭文字A@a_xxx0224
0039Track No.774垢版2017/03/19(日) 04:04:46.94
※心療内科に通院して7年‥ASKA「Too many people」発売記念特別回
東方神起 パク・ヨンハそしてそしてASKA C&Aの魅力 歌唱力 Liveパフォーマンスの素晴らしさに感動
今後ASKAの音楽活動を見守り、可視光線、エルフ、飯島殺害犯、応援していきます
sa-chi@ssaacchhii5237
0041Track No.774垢版2017/09/27(水) 07:31:18.45
ところで
CHAGE&ASKAのシャブさんはレキシさんに謝罪したの?
0042Track No.774垢版2017/10/03(火) 11:42:13.59
(・д・)
0043Track No.774垢版2017/10/09(月) 08:39:30.61
>>1
逮捕マダー
0044Track No.774垢版2017/10/19(木) 11:16:00.60
ASKA予定 ■→済
■ 裁判3件
■ TMPいろいろMV集
■ B&W立体ポスター
□ 裁判 盗撮集団刑事裁判
□ 公式サイト
□ 公式FC
□ 公式Facebook
□ 公式Instagram
□ 公式の何か
□ アルバムB&W
□ DADAスピーカー
□ TMP LP版
□ DADA時計
□ DADA レコードプレーヤー
□ DADAグラス
□ ASKAカレンダー
□ 僕が初めての広告
□ 公式での毛生え薬告知
□ ベストアルバムアンケート
□ ベストアルバム
□ 3rdアルバム
□ オリンピックテーマ発売
□ とある人への歌制作
□ インスト曲
□ 作ってみた作者と対談
□ アイドルグループプロデュース
□ CHAGE&ASKA(未定)
0045Track No.774垢版2017/11/03(金) 20:23:32.45
id:mariinaiina
ASKAさん、初代コーラスのFacebookみてくださいかつての仲間がここまで非難してても許せるのですか?
今協力してくれる仲間と、そうでない仲間。アルバムに呼ばれなかったねたみ?なんとかしてください。
---------------------------------------------

西司

偉そうにヌカすくらいなら大人として日本の法を犯した犯罪者に対して、たった一言でも叱ってあげたのか。
そんなことも出来ないで、偉そうに、音楽教育に於いて愛のムチは叱ることだ、なんてヌカすな。
ニコニコとヘナヘナと迎合したり胡麻をすったりしてまで、オレは仕事はいらない。
この国で飯を食っているミュージシャンでも軟弱な奴が多過ぎる。
きっちりとジャッジ出来ないで何を偉そうにモノを言うのか。あなたたちの仲間意識は仲間じゃない。
宗教だ。意見が合うヤツでつるんでるだけでしょう。

意見が合うヤツでつるんでるだけでしょう。
何度も言って来ましたが、たぶんおそらく直談判したのはオレだけでした。
他の関係者たちはみなヘナヘナと笑っていた。
みんながもっと、子供を叱るような気持ちでオレの話に耳を傾けてくれれば、今の結果は変わっていた。
スタッフもミュージシャンもクソだろう。
でもその結果が逮捕となり、一人の人間をメチャクチャにした。
ところがその一人の人間も、ヘナヘナと笑っているヤツらを大切にしている
0046Track No.774垢版2017/11/11(土) 22:26:03.38
警視庁さま

また覚醒剤やってると思われます
逮捕して彼を救ってあげてください
0047Track No.774垢版2017/11/13(月) 19:22:38.62
24 名前:無名さん[] 投稿日:2017/10/21(土) 00:29:19.99
WeareってOTOTOYのパクリだろ
こっちはハイレゾ200円で売ってるけど

http://ototoy.jp/top/gh?d=t

26 名前:無名さん[] 投稿日:2017/10/21(土) 00:34:52.06
そしてASKAが言ってることはhttps://www.tunecore.co.jp/のパクリ

名前:[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 01:55:43
>>49
OTOTOYでの配信には、ダウンロード毎に売り上げの中からいただく手数料(原則として30%)以外、登録料などの費用は一切かかりません。

>>24>>45の言う通りパクりだわ
何から何まで
0048Track No.774垢版2017/11/13(月) 19:22:59.74
9 名前:無名さん[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 00:14:41.35
誰がために、の原曲見つけたよ。
https://www.youtube.com/watch?v=4OtTN4Op21k

名前:[] 投稿日:2017/10/28(土) 01:15:20
https://itunes.apple.com/jp/artist/aska/id165916065
誰がために鐘は鳴る

https://youtu.be/4OhSZCadqkM?t=34s
Love is...



13 名前:無名さん[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 23:51:04.03
「今がいちばんいい」のサビがYMOの「君に、胸キュン。」のイントロに似ていますね

14 名前:無名さん[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 23:52:54.66
パクリ集大成 B&W
0049Track No.774垢版2017/11/13(月) 19:23:25.05
ASKAの大爆笑「僕が初めて」20171106

・ミックスボイス
・採算合わない広告
・ギフハブ発見
・立体ポスター
・自宅にスタジオ建設
・この期間で、このアクセス数は、ブログ史上、初めて
・この国において、MV集をリリースしたのはC&Aが初めて
・1ヶ月で1000超えは、amazon始まって以来、初めて
・世界で初めて「飲むヒアルロン酸」を開発した人と知り合う
・カルマンギアレストア
・おサイフケータイ機能の考案
・スタジオの通信システム発案
・スマイルマークにベロは僕の商標
・日本の音楽業界においても、アマチュアが1000人を超えるオーディエンスを動員したのは、僕らだけ
・「セブンティーン」の歴史でも、そんなアーティストは僕ら以外、誰もいない
・還元率70%
・世界初の低価格で、皆さんがハイレゾを楽しんでくれることが「Weare=vの願いです。
・独立したファンクラブを結成して成功したのは僕がはじめて
・チャリティ団体と手を結んで成功したのは僕が初めて
・レーザーディスクを世に広めたのは僕
・今回、「著作権」というものへの初への挑戦でしたが、僕の要求が受理されました。
・かつて、どこも成功していないもの世界中の「医療機関」世界中の「飲食店」世界の「ペット産業」

・カレンダーやポスターに、この立体写真(レンチキュラー)を取り入れたアーティストは、いませんでした。

※大爆笑まとめなのでアンプラグドなどの本当に初めての事実は掲載しておりません
0050Track No.774垢版2017/11/13(月) 23:25:17.10
ASKA -Far Away-
神曲ですぜ
0051Track No.774垢版2017/11/13(月) 23:25:56.15
ASKA -Far Away-
神曲ですぜ
0052Track No.774垢版2017/11/15(水) 20:02:02.79
ASKAの大爆笑「僕が初めて」20171115

・ミックスボイス
・採算合わない広告
・ギフハブ発見
・立体ポスター
・自宅にスタジオ建設
・この期間で、このアクセス数は、ブログ史上、初めて
・この国において、MV集をリリースしたのはC&Aが初めて
・1ヶ月で1000超えは、amazon始まって以来、初めて
・世界で初めて「飲むヒアルロン酸」を開発した人と知り合う
・カルマンギアレストア
・おサイフケータイ機能の考案
・スタジオの通信システム発案
・スマイルマークにベロは僕の商標
・日本の音楽業界においても、アマチュアが1000人を超えるオーディエンスを動員したのは、僕らだけ
・「セブンティーン」の歴史でも、そんなアーティストは僕ら以外、誰もいない
・還元率70%
・世界初の低価格で、皆さんがハイレゾを楽しんでくれることが「Weare」の願いです。
・独立したファンクラブを結成して成功したのは僕がはじめて
・チャリティ団体と手を結んで成功したのは僕が初めて
・レーザーディスクを世に広めたのは僕
・今回、「著作権」というものへの初への挑戦でしたが、僕の要求が受理されました。
・かつて、どこも成功していないもの世界中の「医療機関」世界中の「飲食店」世界の「ペット産業」
・カレンダーやポスターに、この立体写真(レンチキュラー)を取り入れたアーティストは、いませんでした。

「レンチキュラーでカレンダーを作った人は僕が初めて」 New

※大爆笑まとめなのでアンプラグドなどの本当に初めての事実は掲載しておりません
0053Track No.774垢版2017/12/16(土) 23:19:47.96
ASKA ヤフオク値段つり上げ最後に「誰が買うか!」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1513420210/

2017-12-16
転売ヤー

先日の、MV撮影の時にも現れました。
ところが、ご存知のように、その当選チケットはオークションに出品されました
僕らスタッフには、もう、対策がありました。
実は、みなさんが買おうとしたそれ以上の入札値は、僕たちスタッフによってでした

一部、Twitterでは、みんさんにより協力体制ももらいました。
チケットは、どんどん値が上がりましたよね。

一時は110万円以上になったんじゃないかな。
それなら、僕たちは「120万円」をつけました。
「1000万」を超えたら「2000 万円」で、入札すればいい。
そして、入札後は、やりとりがありますので、
「手渡しでない限り、買いません」
と、言えばいい。
何か、規約上で相手が抗議してきても、
「誰が買うか!!」
の、体制です。

すでに、相手は特定していましたので。
今後も、転売屋には、その体制で臨みます。

もし「Weare」で発売したスピーカーなどが「転売目的での出品」と、
我らが判断した場合には「1億円」だって、値を上げてみせます。
そして、最後には、
「誰が買うか!!」
で、済ませます。

サンキュー
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/archive/2017/12/16
0054Track No.774垢版2017/12/19(火) 11:02:42.39
小笠原学・途やめ・山田関係者(ストーカー)
0055Track No.774垢版2018/01/02(火) 04:05:16.56
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

DX612E7EBL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況