X



【コリラ】あやなちゅわんPart1( ;∀;)【んにゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2018/03/28(水) 17:03:17.42
いつもお世話になっておりまつ。。

あやなちゅわんスレでつ。。


あやな (@seirachan5)
https://twitter.com/seirachan5
0038Track No.774垢版2018/03/29(木) 16:43:55.35
成りすましwあっちは変な監視が多いよね
他ファンとHOHもおるからね
0039Track No.774垢版2018/03/29(木) 16:47:25.49
コリラタンはこっちがいいでつ。。

まったり話せまつよ。。避難しまちた
0040Track No.774垢版2018/03/29(木) 16:53:51.45
んにゃちゃん専用のスレにはもう行かないお。。んにゃちゃんに迷惑かけるからね。。(>_<)
0041ゴリラ垢版2018/03/29(木) 16:55:04.76
ゴリラタンは疲れたお。。

コリゴリラ。。
0042Track No.774垢版2018/03/29(木) 16:55:59.64
>>40
あやなちゅわん(..、)ヾ(^^ )イイコイイコ
0043ゴリラ垢版2018/03/29(木) 16:58:35.52
妄想がんばってくれだお。。

ゴロン_(:3 」乙 )_
0044Track No.774垢版2018/03/29(木) 20:26:37.03
ゴリラって誰だお。。(`_´) コリラちゅわんだお。。
0045Track No.774垢版2018/03/29(木) 23:19:31.91
んにゃは当面LEX軍団の若い子達といちゃいちゃ楽しみそうだお
とっかえひっかえいちゃいちゃだお
楽しい人生ペロね〜
0046ゴリラ垢版2018/03/29(木) 23:27:39.23
んにゃちんに結婚は無理だお。。
0047Track No.774垢版2018/03/30(金) 01:20:08.76
あやな乙キック!

        ∧∧
       (・∀・ )
 。  ∧∧☆ ノ つノつ
。* \(Д´((⊂_⊂) ≡
   ⊂ ⊂ \ ガッ ≡
    ヽ  つ
    (ノ⌒´
0048Track No.774垢版2018/04/01(日) 11:19:01.96
キャキャでつよ。。( ;∀;) あやなちゅわんは、、このスレしかもう来れないのか・・。。
仕方ない、、(>_<) いいもん、、キャキャ。。( ;∀;)
By あやなちゃん。。
0049Track No.774垢版2018/04/01(日) 16:42:02.60
はるがきた はるがきた  どこにきた 
やまにきた さとにきた  のにもきた〜〜♪
By あやなちゃん。。
0050Track No.774垢版2018/04/03(火) 18:21:16.37
あやなタソライブ来れなくてカワイソス(´・ω・)
0051Track No.774垢版2018/04/03(火) 18:22:29.05
入院生活がんばれー
0052Track No.774垢版2018/04/03(火) 18:23:55.59
ジャニーズも出来らしいねw
0053Track No.774垢版2018/04/03(火) 18:24:39.83
出禁なwww
0054Track No.774垢版2018/04/03(火) 18:27:10.82
出禁なんだ・・・なるほど
ジャニは誰ヲタ?
0055Track No.774垢版2018/04/03(火) 18:40:18.42
何となく嵐っぽい
ミーハーで荒らしだけに・・・
0056Track No.774垢版2018/04/03(火) 19:09:03.30
ここの人達は、、あやなちゅわんに構って欲しいみたいだお。。( ;∀;)
困った、、困っただお。。( ;∀;) 入院なんかしてね〜わ。。勝手に妄想するなだお。。(`_´)
健康オタクのあやなちゅわんには無縁だお。。マジでだお。。キャキャだお。。( ;∀;)
By あやなちゃん。。
0057Track No.774垢版2018/04/03(火) 19:18:13.16
あやなちゅわんは、、ムカついてるお。。(`_´) だって、、ちみ達がんにゃのスレ来るなって言ってこのスレを
誰か分からないけど作ってから、、あやなちゅわんは、、んにゃのスレに一切書き込みしてないのに、、んにゃの
スレでここのスレのリンク貼ったりしてさ、、(`_´)
んにゃがまた(`_´)からやめて下さいだお。。全たくだお。。
By あやなちゃん。。
0058Track No.774垢版2018/04/03(火) 19:20:50.18
もう、、ここのスレも来るのもやめようかなと思うお。。あやなちゅわんの事うざいと思う、、
誰かが勝手に作ったスレだけど。。 悩むお。。(>_<)
By あやなちゃん。。
0059Track No.774垢版2018/04/04(水) 11:41:34.75
一言言わして貰えれば、、男性は女性を通して世の中を見てる生き物だお。。
そこが、、女性と違う所だお。。よって、、んにゃはあやなちゅわんの中で(ツインレイ)生きてるのだお。。( ;∀;)
キャキャ。。( ;∀;)
By あやなちゃん。。
0060Track No.774垢版2018/04/05(木) 13:47:11.39

ホント、、うざいなだお。。んにゃのあっちのスレの人達は。。( ;∀;)
コリラックマ
バカばっかりだね、、困った、、困っただおね。。( ;∀;)

ね。。( ;∀;) 
0061Track No.774垢版2018/04/05(木) 13:48:43.20
コリラックマ
んにゃもさ、、あんな低脳なアンチみたいなファンがいて可哀想だおね。。( ;∀;)

確かに、、だお。。( ;∀;)
0062Track No.774垢版2018/04/11(水) 08:55:56.78
コリラックマ
あのんにゃのスレで書かれてた、、ペロがMASAYAさんって人じゃないんじゃないかって
疑い説、、そうかも、、と感じて来たお。。

それ、、あたしのセリフ〜〜だお。。( ;∀;)
あたしも、、TOSHlさんの洗脳説あんまりよく知らなかったんだけど、、世代が違うから。。ちょっと
聞いた事あるなって位で。。でも、、んにゃの関係する過去だから、、調べてみたお。。
んにゃはその過去は気にしていなくて、、どっちかって言うとTOSHlさんが気にしてる過去だと思うけどね。。
0063Track No.774垢版2018/04/11(水) 09:00:29.17
コリラックマ
あやなちゅわんがんにゃのスレで言ってたまさおってMASAYAさんって人の事じゃなくて、、
んにゃの後輩バンドのボーカルの人の事だお。。( ;∀;)

うん、、それをんにゃの長年ファンしてる?(アンチか分からないファン??みたいなw)んにゃの
あっちのスレの人達は、、MASAYAさんの事だと勘違いしてた訳でつね。。
コリラックマ
うん。。その通りでつね。。( ;∀;)
0064Track No.774垢版2018/04/11(水) 09:05:30.79
コリラックマ
そのさ、、さっきTOSHlさんの洗脳の動画見たけど、、MASAYAさんと共演してるTOSHlさんの動画をね。。
暴力とか、、コントロールする時点で間違いなんだおね。。( ;∀;)

MASAYAさんって人がもしも、、ペロだとしたら??やばいよね。。そこまで、、過去に執着してるのかと
思えて来たお。。しかも、、YOSHIKI=んにゃのスレで粘着してるとしたら?って考えると。。
0065Track No.774垢版2018/04/11(水) 09:07:54.90
コリラックマ
でもね、、MASAYA=ペロか定かではないんだよね。。分からないから。。ただのアンチかも知れないから。。

ね、、証拠なんてある訳ないし。。( ;∀;)
ま、、ど〜でもいい話ではあるけど。。ちょっと気になったって事でちたお。。( ;∀;)
0066Track No.774垢版2018/04/11(水) 14:36:50.99
だっペロ=Mの子分
0067Track No.774垢版2018/04/14(土) 11:23:07.88
コリラックマ
何かあったら、、もうんにゃのスレに何も書いてないないあやなちゅわんに、、
あやなちゅわんが書いた事に決めつけて絡んでくる、、んにゃのスレのアンチ様に引いて
おりまつ。。これ、、あやなちゅわんの気持ちだお。。( ;∀;)

コリラちゅわん、、あやなちゅわんの気持ち言ってくれてありがとだお。。( ;∀;)
コリラックマ
向こうから絡んで来てるんだお。。こっちはもうアンチ様に何も言ってないのに、、でつよ。。
ここのスレまで貼り付けて〜〜さ。。引くよね、、でつよ。。
困った、、困っただおね。。( ;∀;)

うん。。その通りでつお。。( ;∀;)
0068Track No.774垢版2018/04/14(土) 11:25:08.71
>>67
誤字済みまてん、、でつよ。。↑ないない 訂正 ない でしたお。。( ;∀;)
0069Track No.774垢版2018/04/16(月) 21:58:04.78
関係ない話でつけど、、ユーチューバーのヒカルさんとちゅうにーちゃんはツインレイなのら〜〜。。( ;∀;)
0070Track No.774垢版2018/04/16(月) 22:07:39.02
只今、、あやなちゅわんが見えているツインレイは、、まだ出逢ってない人の話も含めでつけど、、
ツインレイは、、ユーチューバーのヒカルさんとちゅうにーちゃん。。(←出逢ってる)
はじめしゃちょーとねこてんちゃん。。
ワタナベマホト君とゆきりぬちゃん。。あ、、しばなん夫婦もそうでつね。。( ;∀;)

この人達はいずれ、、時期が来たら出逢うと思いまつ。。えと、、ユーチューバーさんのお話でちたお。。( ;∀;)
ツインレイは出会えれば幸せにはなれるけど、、試練も伴うので、、色々乗り越えないと行けない事があるので
大変だと思いまつ。。( ;∀;)
0071Track No.774垢版2018/04/16(月) 22:13:15.15
あ、、ユーチューバーの桐崎栄二君とたかねんちゃんもツインレイでつよ。。( ;∀;)
0072Track No.774垢版2018/05/25(金) 12:33:42.60
嘘つきおばさん

40 Track No.774 2018/03/29(木) 16:53:51.45
んにゃちゃん専用のスレにはもう行かないお。。んにゃちゃんに迷惑かけるからね。。(>_<)
0073Track No.774垢版2018/05/25(金) 20:02:56.32
>>72
ごめんなさい。。気が変わりましたお。。
0074Track No.774垢版2018/05/25(金) 20:39:36.67
目立ちたいだけの承認欲求のかまってちゃんだなー
0075Track No.774垢版2018/05/26(土) 14:08:48.57
なりすましヲタバレバレ
0076垢版2018/05/26(土) 14:10:03.74
あやなちゅわんはせっかく建ててもらったスレを使わないの?
居場所を作ってくれた恩を無駄にするの?
0077Track No.774垢版2018/05/26(土) 14:11:10.78
メンヘラが自分で立てたんでしょw
0078垢版2018/05/26(土) 15:52:35.38
前にも悪目立ちして結局叩かれてたよね
それを善い人が避難所として作って救ってくれたのに親切を仇で返すの?
0079ゴリラ垢版2018/05/26(土) 15:58:23.95
ご迷惑をおかけちてまつよ。。
0080Track No.774垢版2018/07/05(木) 20:36:57.07
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L5P
0083Track No.774垢版2018/11/15(木) 08:38:43.49
病気じゃないんじゃない?
わかんないけど
0084Track No.774垢版2018/11/16(金) 03:14:31.11
本人おつw妄想だらけで脳内病んでるでしょ
0086Track No.774垢版2018/12/09(日) 10:57:18.57
あれは完全に精神病だよね
みんな気持ち悪いから避けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況