X



草野マサムネさん 早く自首して!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/07/20(金) 18:52:00.08
性犯罪疑惑
0002Track No.774
垢版 |
2018/07/20(金) 18:52:18.23
〇<<テンプレ>>〇
スピッツ草野マサムネ さんは歌手になってストレスに負けたことから、
ストーカーの強姦魔になって,セックス依存してて異常性欲者になってしまい、
毎日女性ファンを犯しちゃうの。(止められない)
これからも女性ファンにつきまとい強姦し続けると思うけど(止められない)
心の問題を抱えた可哀相な人なんだなと思ってどうか自首するよう説得してあげて下さい。
どうかご理解の程よろしくお願い致します!

草野さんに関することはスピッツスレで!
0003Track No.774
垢版 |
2018/07/20(金) 18:52:40.84
異常者(通名:草野マサムネ)に注意してください。

★女性ファンにつきまとい強姦します
★エロ動画や生理用品を送るよう強制します
★自称ミュージシャンですが10年以上ヒット曲がありません
★エア被災という名のズル休みをします

見かけたら自首するよう説得してやってくださいwww




482: 可愛い奥様 [sage] 2011/12/17(土) 20:44:12.48 ID:gZE5kC420
さわやかなふりしてる
いいふりして
へんたい
ひとにすかれるようにとりつくろって
じっさいはこんなことして
ひとをくるわしたのに
0004Track No.774
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:25.02
スマイリーキクチ氏 と草野マサムネの違い

被害者がHPを作ったり2chなどに書き込んでいること
デマや誹謗中傷なのでしょうか?
0005Track No.774
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:45.88
自首しろ
0006Track No.774
垢版 |
2018/07/30(月) 17:35:30.35
hoshu
0007Track No.774
垢版 |
2018/08/02(木) 02:18:53.13
被害者多数
0008Track No.774
垢版 |
2018/08/09(木) 15:41:33.35
○強姦罪
暴行または脅迫を手段とし女性を抗拒不能の状態において姦淫する罪。
被害者が 13歳未満の場合には,暴行,脅迫の有無,同意の有無にかかわらず強姦罪を
構成する (刑法 177) 。強姦罪は,女性の性的自由を保護法益とする。
0009Track No.774
垢版 |
2018/08/13(月) 00:17:13.33
強姦野郎
0010Track No.774
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:48.03
ストーカーおじさん
0011Track No.774
垢版 |
2018/08/14(火) 14:40:29.92
12.匿名 2018/04/23(月) 11:35:19
スピッツは好き寄りだけどファンってほどでもない私からすると
頭のおかしな美熟女ストーカーに粘着されていた印象が強い

55. 匿名 2018/04/23(月) 12:00:58
>50
どう見ても綺麗じゃん
あんな綺麗な30代後半は周りの一般人ではめったに見かけないんだが
あのレベルを美しくはないってどの面した人が批判しているんだろうか

★ストーカーされたじゃなくストーカーした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況