X



WANDS上原とジグザグ命様 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Track No.774
垢版 |
2020/07/19(日) 10:41:15.69
イケメンあるあるだな
0953Track No.774
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:11.12
まぁイケメン晒してコンコンはやりづらいよね
0954Track No.774
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:58.63
上原の顔で島田歌ってるのとか全く想像できないw
0955Track No.774
垢版 |
2020/07/19(日) 15:09:45.34
上原が顔が好きとかあれ系歌う姿想像すると笑うね
0956Track No.774
垢版 |
2020/07/19(日) 16:12:30.16
顔が好きは詞も曲も素晴らしいと思う
韻の踏み方とかお経みたいな部分とか
詞の内容は最低だけどw
0957Track No.774
垢版 |
2020/07/19(日) 16:37:20.33
曲いいのに最低な詞の曲聴くと中の人の思考回路どうなってるんだろ?っていつも思うw
0958Track No.774
垢版 |
2020/07/19(日) 16:55:20.40
こんな詞付けたら曲もったいないとか思わないのかなw
顔が好きはDQNラッパーみたいな声も最高
からの爽やかに顔が好き〜連呼するとこも最高
0959Track No.774
垢版 |
2020/07/19(日) 23:19:07.52
>>958
ラッパーみたいかな?
顔が好きの歌い方はVっぽいと思うけど特にサビ
0960Track No.774
垢版 |
2020/07/20(月) 21:21:19.69
顔が無理のほうがDQNラッパーぽいけどな
0961Track No.774
垢版 |
2020/07/20(月) 21:30:40.67
ゴミはゴミ箱へのラップ普通に上手いと思う
0962Track No.774
垢版 |
2020/07/20(月) 21:46:44.32
能もうまけりゃオペラもうまいし何でも器用にこなすよね
モノマネもうますぎて正規メンバーになるくらいだしw
0963Track No.774
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:11.13
今年WANDSで上原さん見てハマってからの
元バンギャなんでジグザグも聞き始めた人なんですけど
上原さんが命様さんなの未だにちょっと信じられないですw
0964Track No.774
垢版 |
2020/07/21(火) 15:31:31.08
灰原と上原の顔が全然一致しなかったけど
音楽の日の上原見たら灰原っぽかったのでやっと一致した
0965Track No.774
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:08.18
>>963
ラジオ聞いてると話し方が命様み出るときある
0966Track No.774
垢版 |
2020/07/21(火) 17:57:47.24
音楽の日に出ていた歌うまイケメンがメイド服来たり乳揺らしてたと思うと未だに脳が一瞬バグる
0967Track No.774
垢版 |
2020/07/21(火) 20:03:47.92
歯並びが特徴的過ぎるんだよなー
0969Track No.774
垢版 |
2020/07/22(水) 05:45:22.90
あれでただのイケメンじゃなくて愛嬌のあるイケメンになってるもんね
0970Track No.774
垢版 |
2020/07/22(水) 21:51:01.58
上原大史って本名なのかな
また偽名かな
0971Track No.774
垢版 |
2020/07/22(水) 21:54:59.89
偽名てw 芸名って言ってあげて
0972Track No.774
垢版 |
2020/07/22(水) 22:15:24.21
本名じゃないけど本名なんてどうでも良くね?
0973Track No.774
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:01.80
本名知ってどうするのと思う
0974Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 02:11:09.32
プライベート探るんでしょ
0976Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 04:14:04.80
変なのが多いから気をつけなよ
0977Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 04:29:46.78
>>253
何で?
あんたが歌えないからでしょ?
残念
0978Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 04:34:21.17
>>114
馬鹿な女に引っ掛からなきゃよくね?
ラウドバンドのcoldrainのボーカルの嫁最低
0979Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 04:35:12.95
coldrainのボーカル
結婚してから不細工になった
0980Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 04:36:13.04
嫁が悪いんだよね
0981Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 04:37:17.58
命にはいつまでも保ってて欲しい
0982Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 04:40:02.80
祈祷師とかちょっと変わった設定なんだし被り物バンドマンウィズみたいに嫁がしゃしゃるような生活臭のある芸能人にだけはなって欲しくない
0983Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 04:46:41.53
マンウィズにもcoldrainにも嫁がしゃしゃる意味教えて欲しいわ
「家では子供のおむつ替えてます!イクメンですからキリッ」じゃぁ、バンドマンは売れないんだよ
例えば結婚してても20年位経てばファンも結婚するだろうし
だから黒夢の清春は結婚した時は何も言わなかった気がする
MIYABYもね
事後報告過ぎる位の報告だからファンもわりと好意的
0984Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 04:56:58.85
清春もMIYABYも大きな娘が居るお父さんにしてみたら
めちゃめちゃ格好良くない?
バンドマンはアレを目指せ
0985Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 05:00:27.96
>>134
身長コンプレックスおじさんの嫌味だよ
0986Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 05:02:01.85
被り物バンドは軒並みマイホームパパ
だから売れないって分かってない下げマン嫁達がいたい婆
0987Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 05:04:41.79
バンドマンなら清春スタイル貫かなきゃ
カリスマにもなれないよ
0988Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 05:06:00.77
>>986
パンパースとアテントのCMあるといいね?
マンウィズ
0989Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 05:10:24.93
ジグザグって脱退したメンバーからして皆イケメン
ちょーっと売れてきたらそれに嫉妬したバンドマンが
ジグザグの女の話持ち出して嫌がらせするのがバンド界隈
0990Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 05:11:33.53
だからファンも鵜呑みにしない事
0991Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 05:12:47.51
命にはいつまでも保ってて欲しい
勿論、龍矢にも影丸にもアオシにも
0993Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 06:54:16.75
自演?他盤の宣伝?
気持ち悪い
0994Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 07:31:40.40
スペルミスで自演ばれてーら
0995Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 08:36:01.64
>>993>>984
性格ならぬ根性の悪さがマンウィズ馬鹿残念
0996Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:57.16
>>993
coldrain ボーカルマサトの妻 ケルクハナこそ
インターネットを使った壮大wな自演を行ってきた女じゃねーか
0997Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:08.61
下げマン嫁
0998Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 08:51:59.58
わざわざ、ジグザグの板でマンウィズ ア ミッションとコールドレインの名前出して宣伝してやってんだよ
有りがたく思え
0999Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 10:01:08.64
なにこの連投野郎
気持ち悪い
1000Track No.774
垢版 |
2020/07/23(木) 10:01:33.10
わざわざ、ジグザグの板でマンウィズ ア ミッションとコールドレインの名前出して宣伝してやってんだよ
有りがたく思え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 169日 9時間 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況