X



【日本一】チャンイセ 伊勢健一 こまつなぎ【神】
0002Track No.774垢版2020/07/15(水) 20:30:08.48
この人をこんな掲示板で晒してよいのかな?
重めの池沼にしかみえないのだが
0003Track No.774垢版2020/07/15(水) 23:21:33.51
これを機会にYouTubeに批判コメが減ると素晴らしいね
0004Track No.774垢版2020/07/16(木) 22:23:03.35
でも、のど自慢大会でチャンピオンになったダウン症の人もいるぞ。
それに比べて、この人はもっと訓練すべきだと思う。
0005Track No.774垢版2020/07/23(木) 18:24:45.95
埋め
0006Track No.774垢版2020/07/23(木) 18:25:00.42
埋め
0007Track No.774垢版2020/07/23(木) 18:25:11.19
埋め
0009Track No.774垢版2020/07/24(金) 19:45:06.87
これでもコメントの半分以上を削除したんだったな
チャンイセYouTubeカラオケよりずっとマシだと思うんだけど
どうしてこんなにコメントが付いたの?
0010Track No.774垢版2020/07/25(土) 22:16:02.05
ジョークやギャグでいいね!したり褒めコメントしてるのを本気で捉えてるのかね
もしそうだったらマジでヤバい
0011Track No.774垢版2020/07/25(土) 22:40:24.19
ピュアそうだから意外と・・・・・・
0012Track No.774垢版2020/07/26(日) 16:38:42.09
>>2
池沼なの?
00132垢版2020/07/26(日) 17:08:58.12
>>12
そうかどうかは不明だけど
ここやYouTubeでの悪口がなくなると思ってそう書いた
表現が悪かったら謝る
0014Track No.774垢版2020/08/01(土) 20:24:51.20
唄ってる最中に音程が不安定になるんだよね
どうして一定の音程をきちんと出せないんだろう
それが解消できればチャンイセの音痴も少しはマシになると思う
0015Track No.774垢版2020/08/02(日) 22:26:23.15
YouTube利用者はYouTuberに優しいな
ニコ動とは大違い
0016Track No.774垢版2020/08/04(火) 18:37:38.51
あげ
0017Track No.774垢版2020/08/05(水) 18:04:09.59
でもどうなんだろう
本人は完全にアマチュア指向でやってるだろうしプロになる気もゼロな感じ
趣味でカラオケやってるだけの動画をけなす気にはなれないわ
顔を出してやってるのは失敗だとは感じるけど
0018Track No.774垢版2020/08/05(水) 21:14:36.64
素人でも何でも下手だと叩かれるのは当然だろ?
動画をアップしないのが賢明
0019Track No.774垢版2020/08/05(水) 22:42:06.84
どんなにひどいコメントをもらっても向上の気配が全くしないそのメンタルを見習いたい
0020Track No.774垢版2020/08/06(木) 20:08:45.31
最初のこまつなぎから40歳
ここまで全く努力せずに40まできたのが素晴らしい
0021Track No.774垢版2020/08/07(金) 22:49:32.03
ちょっともうコメントは控えた方がいいんでないかい?
>>2の発言も否定できないし
0023Track No.774垢版2020/08/31(月) 18:55:06.62
妙に『いいね!』が増えてるけどギャグなら止めて欲しいな
本人も本気にしちゃっていつまで経っても向上しない
0024Track No.774垢版2020/09/01(火) 22:45:26.18
この人自分では超音痴だという自覚がないんだろうな
だから堂々と羞恥心がなく唄える
ドラえもんのジャイアンみたいなタイプか
0025Track No.774垢版2020/09/02(水) 22:59:37.67
>>24
でも、それが受けてこまつなぎは話題になったんだろ。
今のチャンイセカラオケでもそんな感じ。
おだてて爆笑の動画を期待してる輩が多過ぎるけど、本人にその自覚ゼロ。
0026Track No.774垢版2020/09/06(日) 15:12:07.13
伊勢、10年ぶりくらいに見ただろうか……
前髪の後退具合がやばい、もうほぼ温水洋一状態だな
0027Track No.774垢版2020/09/06(日) 15:16:33.02
俺10年かそれ以上前にブログか何かでプロ気取りのオナ二ーが酷すぎるから
「数年の努力でDTMもボカロもできるようになりますよ」
みたいなコメントして激怒されたことがあってこいつはイカレてると思った
0028Track No.774垢版2020/09/07(月) 19:23:55.08
>>27
>2
0029Track No.774垢版2020/09/09(水) 19:41:06.65
>>27
20年近く音楽やっててもコードも知らない楽器も弾けない歌唱力も向上しない……
こりゃ何やっても無理でしょ
0030Track No.774垢版2020/09/12(土) 23:57:57.91
日本一の音痴
0033Track No.774垢版2020/10/10(土) 19:19:30.71
スキンヘッドでごまかしてるけどこいつも禿げてるやないかい!
0034Track No.774垢版2020/10/10(土) 19:40:39.66
顔もすごい
チャンイセと並ぶと絶望的なありさまに陥ると思う
0036Track No.774垢版2020/10/24(土) 17:51:54.19
類は友を呼ぶということかな?
スタイリストが服を選んだと思うけど全く似合ってない
0037Track No.774垢版2021/07/17(土) 20:33:50.76
前スレを見る限り、細井俊明と猪股蔵人は人に恨まれることをやってきたんだろ?
そうじゃなきゃ関係があるかどうかも分からないスレであれだけ書かれない。
この二人もそのうち色んな情報が明るみに出るんだろうな。
小山田圭吾みたいに。
0038Track No.774垢版2021/07/18(日) 22:52:53.79
障害者いじめだったら最初のこまつなぎスレで伊勢健一もやってなかった?
0039Track No.774垢版2021/07/19(月) 19:36:47.43
似た者3人がつるんでたということか
0041Track No.774垢版2021/08/24(火) 07:57:35.47
ホソイ 超ブサイク超ヘタクソドラム
イノマタ 超ブサイク超ヘタクソギター
チャンイセ 超ブサイク超ヘタクソボーカル

他に超ブサイク超ヘタクソベースがいると思う
ネット上には何も載せてないけど
0042Track No.774垢版2021/09/26(日) 19:59:41.77
こまつなぎの時は凄く話題になったけどSay.Weじゃ駄目だな。
こまつなぎ名義でオリジナル発表しないと存在自体が空気になってしまう。
0043Track No.774垢版2021/11/01(月) 22:50:35.28
男性ボーカルの曲でも裏声で誤魔化すレベルの声の低さだから
昭和のムード火曜とか唄えばいいと思う
0044Track No.774垢版2021/11/07(日) 19:06:24.53
そろそろこいつの存在に飽きてきた
0045Track No.774垢版2022/04/25(月) 22:11:50.22
ここまで批判、皮肉、嘘高評価を付けられても、コメントをオフにしないのがすごい。
俺だったら、こんなになったら精神的にめげて全消しする。
0046Track No.774垢版2022/05/04(水) 19:25:52.22
低評価を表示されなくなってから再生数が極端に落ちた
0047Track No.774垢版2022/05/08(日) 20:22:43.50
伊勢健一のブログに「童貞はガチですか?」ていうコメントがあって
伊勢健一からの返信に「素人童貞です」とあったんだけど
大して変わらないような気がする
0048Track No.774垢版2022/08/21(日) 12:58:20.69
ワイシャツ着てるけど仕事とかしてんのかな
それだけが妙に気になった
0049Track No.774垢版2022/08/23(火) 08:32:06.23
昔のスレで仕事したことないとか書かれてなかったっけ?
0050Track No.774垢版2022/08/25(木) 07:20:37.56
別に働いていようといまいと構わんが
本人が妙にそこだけ強調するのは
他に誇れることがないのだろう
0051Track No.774垢版2022/08/25(木) 08:24:11.69
でも、働いたことがあるかどうかは不明でしょ?
0052Track No.774垢版2022/08/25(木) 18:59:50.61
昔のブログで音楽活動や未完の小説書きを『仕事』と呼んでたからな
今はカラオケ屋で遊ぶのが『仕事』なんだろ
0053Track No.774垢版2023/07/13(木) 00:08:37.61
muzieでありえん量のアカペラ投稿してた彼がまだ活動してたのに驚いた
0055Track No.774垢版2024/04/14(日) 04:50:02.74
マジかよ
0057Track No.774垢版2024/04/14(日) 05:42:42.76
わけわかんねー
誰が当てはまるか教えてそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況