X



【歌姫】 宇多田ヒカルとアドレノクロム 【吸血】
0001Track No.774
垢版 |
2020/09/13(日) 09:34:49.65
山梨県道志村のオートキャンプ場で、小学1年の小倉美咲さん(7)の行方が分からなくなり、まもなく2週間が経過する。
://dot.asahi.com/dot/2019100400074.html
栃木県今市市(現日光市)で下校途中だった小学1年吉田有希ちゃん=当時(7)=が行方不明となり、
翌日午後、茨城県常陸大宮市の山林で遺体で見つかった。
://www.jiji.com/jc/article?k=2020030600862&g=tha
本田教授は弁護側証人として出廷。
有希ちゃんの死因を失血死と判断した理由を「体内の血液がほとんど失われていた」と説明した
://www.sankei.com/affairs/news/160308/afr1603080033-n1.html
「遺体に付着した粘着テープに、誰のものか説明できないDNA型がある」と証言した。
「殺害現場には1リットル以上の血液が流れたはずで、山林にほとんど血痕がないのはありえない」と述べた。
://www.asahi.com/articles/ASJ3846Y1J38UUHB010.html
有希ちゃんの遺体には奇怪なところがあった。何と、血液が抜かれた状態だったのである。
発見者のハンターは「まるで蝋人形かと思った」と証言した。
検死の結果では体内に残存していた血液はたった0.2L。1.3Lもの血液が流血したと結論づけている。
屠殺業者に知り合いがいるので、
わずか8時間程度の間で、人体の90%近い血液を抜き取ることが1人で出来るのか?
と聞くと、技術と道具、設備が無ければ、限り無く不可能だ、という返事を頂いた。
2005年の週刊文春の記事では
「栃木の事件は、行きあたりばったりの犯行ではない。
 性的なイタズラが目的ではなく、おぞましい儀式を行うかのように有希ちゃんの体に傷をつけている。
 (※幾何学模様のことだと思います)得体の知れない犯人だ」(吉田有希ちゃん殺害事件の捜査関係者)
犯人らしき車の目撃者が複数人もいて、全員が小さな“軽自動車”と同様の証言をしているのに、
捕まえた犯人の車は普通車の白のセダンだと報道された。
スーパーに隣接するクリーニング店の女性が、遺体発見前日、(女児に)声を掛けると
「目のきれいなお兄ちゃんと待ち合わせをしている。
 二、三回待ち合わせしたけど、来なくて困っている」などと話していたという。
10箇所も刺していて、宗教的なものを強く感じた者もいたという。
://open.mixi.jp/user/58808945/diary/1964743077
0002Track No.774
垢版 |
2020/09/13(日) 09:37:50.21
【救国の草莽の志士】
ユダヤ教の経典タルムードは、異教徒の子供の殺害と血を抜きそれを確か飲むことまでも信徒に義務付けていたと、
リチャード・リンドバーグは、有名な反ユダヤ主義者であったが故に、
意図的に見せしめにその子が「ユダヤ儀式殺人儀式」の生贄に奉げられたのです。

【副島隆彦】
[2435]殺されたジェフリー・エプスタインが、アメリカの超財界人の恐ろしい秘密の儀式の主催者だった。

これらの秘密結社の、儀式では、そのあと、集団での乱交パーティが、行われる。
何が、問題か、というと、殺人の犯罪が、実際に、行われるからだ。
アメリカでは、幼児の誘拐事件がたくさん起きている。 
ダイアナ妃も、死んだ(殺された)あと、
スコットランドのバルモラン城で、3日3晩、その死体が、儀式に供されたという。
私でも、こういうことを書くと、どれぐらい厭がられるか、よく、知っている。
そういう、私の人生の 30年間だ。

15年ぐらい前に、栃木県の日光市の山林で、見つかった幼女の死体からは、全身から血が抜かれていた。
儀式に使われたあと、こように死体を放置するのも、彼らの手口だ。
警察が犯人を捕まえることが出来るはずがない。
1週間ほど経っていたが、今市市と日光市の青年会議所に呼ばれて、
会員の経営者の息子たちが、脅えながら、事件のことを話してくれたから、私は覚えてるのだ。

私は、ロータリー・クラブの卓話という招待客を招いて、話をさせる機会に、
「皆さんの、組織の、日本で、一番上の幹部たちは、アメリカに連れて行かれて、
 相当に、危険な、儀式に参加させられています」と、言った。 
そうしたら、「そんなことはないよ」と、強く、拒絶されて、
それから、私は、ロータリーやら、全国の商工会議所の講演には、呼ばれなくなった。
ところが、何年かしてから、その都心の大型ホテルを本拠にしているロータリーの支部長が、電話をしてきて、
「副島さんの言うとおりだ。幹部たちは、アメリカで、恐ろしい儀式をやらされているらしい。恐ろしいことだ」と、
私に、正直に、教えてくれた。

安倍晋三たちが、統一教会に入って、同じような、秘密の儀式をやっている連中だ。
悪魔を崇拝する人間たちに、私たちの国は、支配、占領されているのだ。
0003Track No.774
垢版 |
2020/09/13(日) 09:40:33.02
【宇野正美】
ブアーっと松明が、天をも焦がすような松明があがって、その真ん中に何か作ってある、何だこれは。
フクロウです、大きな、何十メートル、その周りにブアーっと火を引いて、そして拝んでる、悪魔礼拝。
見てたら何かを食べてる、それ何、子どもの肉を分け合って食べてる、次、何か飲んでる、子どもの血です。
悪魔礼拝者はそうする、だから大統領にしてもらえる、皆変でしょ、ブッシュ、そんな偉い人じゃないね。
://youtu.be/QDv0ajMWu1Y?t=6317
僕はアメリカのオレゴンというところにおりました、しばらく
そのオレゴンでイルミナティを攻撃して、イルミナティから攻撃を受けた人がおったんです。
彼はそれでもやめませんでした、ほんで何も悪いことしてないのに10年間、豚箱に放り込まれました。
有名なスプリングマイヤーという人ですね、非常にいい人でした、彼は僕を車であちこち連れて回って。
あるとこ行ったら火葬場がありました、火葬場の横に集会場のようなものがありましたね、人が集まる所ね。
彼は言ったんです、そこで子どもの肉をお互い分け合って、血を飲んでます、悪魔礼拝者です。
バカなこと言わないで下さいよと僕思ったんです、ほんで、ここだけじゃないですよ、あちらもそうです。
こちらもです、色々連れてかれたんです、そして隣の火葬上で子どもの肉の残りは全部焼かれますと言った。
今先程フクロウと言ったでしょ。
皆さん色んなお土産屋さんのところ行ってみたら、フクロウの彫刻多いでしょ、最近、そういう意味なんです。
日本人でも悪魔礼拝者どんどん増えてる、何でこの人、こんな大きな経営やれますか、こんな儲けますか。
://youtu.be/QDv0ajMWu1Y?t=6413

恐怖によって生贄の犠牲者の体内に分泌されるアドレナリンが急増し、アドレノクロムというホルモンを作り出します。
子供が生きている間は血液の抽出が進行します。
ただ副作用もあり使用をやめると一気に歳を取ったり目の周りがクマのようなアザになります。
逮捕者も出て、子供達も救出されていてトルコの国営放送でも取り扱っている事で私は陰謀論ではないと思っています。
://note.com/xxxyukixxx/n/n4432f081db42
儀式≠受けた宇多田さんが、わざわざその写真を公表している。
://twitter.com/shiroi_suna_/status/1168097849340391424?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004Track No.774
垢版 |
2020/09/13(日) 12:39:24.16
伊勢谷と友達って言ってたよね
0006Track No.774
垢版 |
2020/12/28(月) 12:32:39.94
[2790]米の大規模不正選挙の裏に、ペドフィリア(幼児生贄(いけにえ)。幼児の大量殺害)問題がある。
投稿者:副島隆彦
投稿日:2020-12-27 08:27:18

この内容を気持ち悪がる人たちも出るだろう。だが、これが、私たちが生きて居る今の世界(地球)だ。

ここで報告されている、ペドフィリア pedophilia 、小児性愛、幼児虐待、幼児供儀(きょうぎ)の事実は、
まさしく、今の、私たちの世界の、頂点にいる、権力者、うしろに隠れた真の支配者たちが、やっていることである。
儀式殺人(リチュアル・マーダー)のあと、小児の丸焼きを、恐ろしい、ディープステイト

ペンス副大統領までも行っていた。と、ついに、リン・ウッド弁護士が、トウート tweet した。
ハンター・バイデンや、オバマや、ビル・クリントン、ヒラリーだけでなく。
ということは、殺人罪の共犯者か、人間の死体損壊罪などで、証拠が挙がり次第、
刑事裁判で、有罪となったら、終身刑か死刑にしなければいけいない。

今、日本で、テレビで、はっきりと言える者たちよ。
お前たち自身も、このペドフィリア事件の、その儀式に参加したことのある者たちだ。お前たちも犯罪者だ。
証拠が出た者たちから、順番に、日本の刑法と刑事法執行機関が動かないなら、アメリカの刑法で、
証拠、証言に基づいて、逮捕されアメリカで裁判に掛けられるべきだ。

竹中平蔵 以下、 犯罪者ども、覚悟せよ! 自民党と、官僚のトップにまで這い上がった者たちも、覚悟せよ。
「あれこれ民主党」の中にも、数人いる。私、副島隆彦が、絶対に許さん。 
0007Track No.774
垢版 |
2021/01/11(月) 12:37:29.72
[2842]トランプの最終的な勝利が確定した。あと数日で、戒厳令で、敵 Deep State を撃滅する。
投稿者:副島隆彦

今回の選挙不正(選挙犯罪)に関与した者たちの全員を、
トランプ派の軍隊(憲兵隊、MP。ミリタリー・ポリス)が、逮捕、拘束する。

その他に、幼児性愛(ペドフィリア)のカルト(秘密結社)の、
悪魔の儀式で、幼児たちを生贄(sacrifice )にしてその血(から出る、アドレノクローム)を飲んで、
丸焼きを食べた者たち、超エリートたち全員を、逮捕して、証拠と共に、軍事法廷
(トリビューナル。日本の敗戦後の極東軍事裁判 のようなもの)で、裁判に掛けて、
数万人を、国家反逆者と、人道に対する罪で、終身刑か、死刑にするだろう。

ドイツのフランクフルトのCIAのコンピュータ・ファームの、
ドミニオン社のサーバーから選挙データは、ずべてヴァチカンに集められていた。

それで、トランプ派の軍人たちの、ペンタゴンのハッキング部隊(陸軍305部隊)が、
先日の、ジョージア州の2人の上院議員の決選投票(1月5日)の、を放置して、監視していた。
そして、最終的に、本当に違法な票操作をする者が、ヴァチカンの命令で、ローマにいた。
別のアルゴリズム(計算式)のウイルスを混ぜた。
このことが、本人の自白(宣誓供述書 affidavit アフディビット)付きで、
1月6日に、ナポリの裁判所に出た。これで、イタリアとヨーロッパは大騒ぎだ。

これで、ディープ・ステイトの最高司令部が、ヴァチカン(ローマ教会)で有ることが、はっきりした。
それとイギリス国教会(アングリカン・チャーチ)とイギリス王室だ。
私は、自分の最近の本で、ディープステイトの総本山、本拠地は、この2つだ、と書いて来た。
このようにして、最後の大(だい)悪魔が、遂に罠に嵌(は)まったた。
日本のメディア(マスゴミ)は、例によって、全く、報道しない。

これで、トランプは、数日中に、戒厳令を出す。もう、バイデン、ヒラリー、オバマたちも逃げられない。
全員逮捕だ。

父親もやべえけど息子のハンターバイデンもだいぶやべえよな
https://twitter.com/RIOCCHl/status/1345078273294757888?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008Track No.774
垢版 |
2021/01/26(火) 14:21:27.33
嫉妬されるべき人生
0009Track No.774
垢版 |
2021/01/27(水) 13:13:16.90
バイデン新大統領誕生

おめでとう
0010Track No.774
垢版 |
2021/01/29(金) 21:22:47.76
生唄糞杉
0011Track No.774
垢版 |
2021/02/03(水) 21:39:29.21
まんこ
0012Track No.774
垢版 |
2021/02/07(日) 13:09:24.41
【9歳以下の子ども行方不明者数推移(2006-2019)】
://twitter.com/toshi2133/status/1357322713526751234?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013Track No.774
垢版 |
2021/02/07(日) 13:10:31.72
エプスタインの新たな写真が英国のデイリーメール紙に。
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1356880667028516864?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014Track No.774
垢版 |
2021/02/07(日) 13:12:04.02
【yoyo555max】
本当にまともな人たちがリーダーだったならこんな状態になんないよ。
何で第二次世界大戦であんなに死ななきゃならないの、何で広島に原爆落とすの、必要ないのよ。
狂人がやってるのよ、それを告発したのがジョン・レノン、喋ったらすぐ射殺されたでしょ、ダコタホテルで。
有名ミュージシャンも全部そういう目に遭ってます、レディ・ガガも悪魔に魂を売ったと自白してるのね。
彼らと契約して一回入ったら抜けられません、ケイティ・ペリーが取りをとりましたねアメリカの宣誓式で。
ぜんぶ悪魔崇拝者のグループです、まえからずっと言われている人たち。
マイケルはそれから逃げようとしたんですよ、だから殺されたんです、彼は医者の薬で死んだことになってます。
でも亡くなる前日に電話をしてます、知人に。もうダメかもしれない、彼らにマークされてると。
何でジミー・ヘンドリックスがロンドンのホテルで、口までアルコールが入って死んだ状態で見つかったのか。
一緒にホテルに泊まったモニカ・ダンネマンという知人の女性がいます、彼女は何か関係あるね。
彼らは全部ブラックなグループの宣伝をさせられていた広告塔だったんですよ。
トム・クルーズはサイエントロジーの広告塔です、オウム真理教よりもヤバいです。
ほとんどの資金が不動産業から出ています、ハリウッドの土地の半分はサイエントロジーの土地ですよ。
勧誘されて入っちゃうのよ、それで全部持っていかれる、みんなスターだと思ってるでしょ、洗脳された広告塔。
https://youtu.be/x9rkk32kgmE?t=2616
0015Track No.774
垢版 |
2021/02/07(日) 13:13:41.09
【天才天界】
関もフィフィもフリーメーソン、そうそうそう、でももう一人、フリーメーソンいるの知ってますか。
えー、歌だけヒカルさんもフリーメーソンなんですね、視聴者に教えてもらったんだけどビックリしちゃった。
なんとレコードジャケットのデザインの中に、もろマーク入ってましたよ、どのアルバムだったかな。
歌だけヒカッてればよかったのにね、勝ち組になるためには悪魔と取引するしかないからね、世の中ね。
https://youtu.be/qr2ovz9mhrg?t=2191
0016Track No.774
垢版 |
2021/02/09(火) 22:29:41.74
信者が寄付アピール

595 sage 2021/02/09(火) 22:09:26.93 ID:tAe+gSP80
東日本の震災時宇多田ヒカルが日本赤十字に100万$だか8000万寄付したけど
国籍がよくわからんから貰えなかったのかな
0018Track No.774
垢版 |
2021/02/15(月) 11:21:48.70
欧州のアジア人差別には何も言わないの?
0019Track No.774
垢版 |
2021/02/18(木) 07:09:41.71
フジフイルムのアドレノクロムは合成だからD,Lが混じっているんだな
D-Adrenochromeは効果がない不純物のようなもの
一方、子供の血液から抽出されるものは純粋なL-Adrenochrome
ハリウッドのセレブが求めるのは純度の高いL-Adrenochromeだけ
富士フイルムの不純なD,L-Adrenochromeは安物扱い
0022Track No.774
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:55.34
美人気取りのゴリラ
0024Track No.774
垢版 |
2021/03/03(水) 21:16:40.76
日本メディアの極悪人バイデン、ガガの超いい人印象操作反吐出る!
世界中で地下に閉じ込められてる子供達を見つけて!日本も!
#pedos #pedofil #AdrenaChrome

BGM 故 Lauren Diagle の Rescue 怒りに震える米アーティスト達がカバー曲でとうとう立上がる(Operation Underground Railroad Ambassadors)

https://twitter.com/chappie2010/status/1363058441573425157?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025Track No.774
垢版 |
2021/03/04(木) 09:11:09.32
バイデン支持者
0026Track No.774
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:44.28
外タレ気取り
0033Track No.774
垢版 |
2021/03/18(木) 10:41:07.60
うそつき
0035Track No.774
垢版 |
2021/03/24(水) 11:14:21.98
沈む船から真っ先に逃げ出すねずみ
0036Track No.774
垢版 |
2021/03/25(木) 12:35:13.27
【チャイナウィルス】シアトルでも日本人女性が暴行を受け重傷、衝撃を受ける日本人コミュニティ 石の入った靴下で顔面を強打 ★3 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616626607/
0039Track No.774
垢版 |
2021/03/29(月) 13:02:10.23
フランスでアジア人差別横行 「犬を食べる黄色い奴らを縛りつけろ」「中国なんて嫌い。ウィルスは全部そのクソの国から来てんだよ」★3 [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616989263/
0041Track No.774
垢版 |
2021/04/02(金) 15:16:03.27
名誉白人
0043Track No.774
垢版 |
2021/04/03(土) 23:11:37.00
0044Track No.774
垢版 |
2021/04/04(日) 00:16:59.88
m-flo
0046Track No.774
垢版 |
2021/04/07(水) 22:36:02.82
Taku
0047Track No.774
垢版 |
2021/04/10(土) 18:10:24.29
【チャイナウィルス】「日本人と言わなかったらどうなっていたのか」コロナ禍で過激化したヘイトクライム “差別意識”との向き合い方 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617788508/
0048Track No.774
垢版 |
2021/04/11(日) 07:30:41.89
で、宇多田がアドレノやってる証拠は?
0049Track No.774
垢版 |
2021/04/11(日) 12:15:09.16
【チャイナウィルス】アジア人への憎悪は理性を超える 「アメリカ差別史」に見る問題の原点 アジア人への暴力は150%も増加 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617787590/
0050Track No.774
垢版 |
2021/04/11(日) 16:13:41.77
m-flo
0051Track No.774
垢版 |
2021/04/12(月) 08:25:08.03
Taku
0052Track No.774
垢版 |
2021/04/12(月) 08:40:20.07
>>48
目の下にクマがあるからとかそんな理由だったら笑うけどな
0053Track No.774
垢版 |
2021/04/12(月) 13:52:14.51
m-flo
0054Track No.774
垢版 |
2021/04/15(木) 22:02:19.99
Taku
0055Track No.774
垢版 |
2021/04/16(金) 10:33:08.40
わたしたちにできなかったことを

とてもなつかしくおもうよ
0057Track No.774
垢版 |
2021/04/18(日) 20:05:24.89
m-flo
0059Track No.774
垢版 |
2021/04/19(月) 15:45:52.69
Taku
0060Track No.774
垢版 |
2021/04/21(水) 00:05:06.78
【差別】<“日系”アメリカ人にヘイト暴言>「相手がアジア人だからやった」25歳男逮捕「家に帰れチビ」「チャイニーズサシミ」 ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618920871/
0061Track No.774
垢版 |
2021/04/22(木) 18:02:10.48
ずっとまえにすきだったひと
0062Track No.774
垢版 |
2021/04/23(金) 09:18:26.98
ふゆにこどもがうまれるそうだ
0063Bunny
垢版 |
2021/04/23(金) 13:59:46.02
( ´_ゝ`)フーン
0066Track No.774
垢版 |
2021/04/30(金) 07:33:19.17
m-flo
0067Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:04:46.33
Taku
0072Track No.774
垢版 |
2021/05/14(金) 21:09:31.79
下痢便ぴー
0073Track No.774
垢版 |
2021/05/14(金) 22:53:17.20
「ホームから線路に突き落とされないよう壁を背にして立つようにしている」 アジア系へのヘイトクライム、NY現地記者が抱く恐怖 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620933993/
0081Track No.774
垢版 |
2021/06/18(金) 13:04:03.32
【米国】白人男性「たばこはないか」⇒ アジア系女性「ない」 いきなり右耳を殴りつける 警察、ヘイトクライムとして捜査(動画あり) [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623845745/
0083Track No.774
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:06.23
イルミナティ(ディープステート)闇犯罪 アドレノクロム
アドレノクロムとは、子供に苦痛と恐怖を与え出るアドレナリンです
イルミナティ(DS)とは、アドレノクロムを飲み、○○を食べる悪魔崇拝者たちです
エリート、つまりトップの秘密結社は特殊な性癖を持った奴らだ
ペドフィリア(小児性愛者)という共通点で集まり、結束しているエリート=悪魔です

信じるも信じないも、あなた次第です、ウェブの情報
世界中で誘拐されている子供の数は。年間800万人
日本は年間1万4千人の子供が行方不明、誘拐されている
日本の小児性愛者 アドレノクロムの黒幕は、国民のほとんどの人が知っている○○だった
https://www.youtube.com/watch?v=uZAuyFyvCN0
東京の地下で悪魔〇〇をやっている
スーパーのウインナー、合いびき肉、外食産業のウインナー、ホットドッグ
ハンバーグ、ハンバーガーは、〇肉らしい
国民の皆さんは、知らず知らずのうちに〇肉を食べている?
↓この記事の内容がめっちゃ怖い、ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
https://note.com/tomohiro46495/n/n0f30d9311aeb
アドレノクロムをやっている悪魔崇拝者セレブリティたち 閲覧注意
http://www.treason.nz/Satan-Worship-ADRENOCHROME-ADC.shtml
アドレノクロム 誘拐、人身〇〇、性的〇〇、殺〇をするセレブリティ ペドフィリア関連名前リスト
https://exposingpedovore.wordpress.com/2019/07/24/
イルミナティメンバー一覧
https://www.ranker.com/list/famous-_alleged_-illuminati-members/user-x
悪魔崇拝、悪魔儀式の歴史、ウィキペディアで血の中傷で検索
0084Track No.774
垢版 |
2021/06/23(水) 23:00:26.56
イルミナティ闇犯罪 ショッキング アドレノクロム
アドレノクロムとは、子供に苦痛と恐怖を与え出るアドレナリンです
イルミナティのセレブリティ(有名人)は
誘拐、人身○○、性的○○、悪魔○○、殺○をする悪魔です

https: http:がなくてもURLをアドレスバーにコピペしてEnterを押せばリンク先に移動します
食のヤバい話、信じるも信じないも、あなた次第です、ウェブの情報
アドレノクロムと繋がっている事件
アドレノクロム シオニストとマ○○の関係性
//brutalproof.net/2020/08/kidnapping-murders-cannibalism
-organ-harvesting-by-zionists/
オクラホマシティ マ○○工場から○○が発見される
ディープステート シオニストが○○処理に使っているマ○○ ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
//dailybuzzlive.com/human-meat-found-mcdonalds-meat-factory/
レプティリアンとは、アドレノクロムを飲み
カニバ○ズム(○食い)のイルミナティ悪魔崇拝者セレブのことを言う
レプティリアン=○食い 閲覧注意
//exposingpedovore.wordpress.com/category/trauma-based-mindcontrol/
ディープフェイク合成映像レプティリアン
//.youtube.com/watch?v=aWhgcdUHk2Q
0085Track No.774
垢版 |
2021/06/23(水) 23:02:03.25
イルミナティ セレブリティ悪魔崇拝者 闇犯罪 アドレノクロム
https: http:がなくてもURLをアドレスバーにコピペしてEnterを押せばリンク先に移動します
信じるも信じないも、あなた次第です、ウェブの情報、セレブの裏の顔がヤバい
血だらけのア〇〇ナグ〇〇デ 閲覧注意
//weheartit.com/entry/84424521

スピリットクッキング 死体の血液を飲むレ〇ィー〇ガ 閲覧注意
//www.google.co.jp/search?q=Spirit%20Cooking%E3%80%80Lady%20Gaga&tbm
=isch&tbs=rimg:CTF82P1x7O41YW0xY8p5XzKr&hl

殺〇 リ〇ーナのBitch Better Have My MoneyのMVの裏が流出
リアルかフェイクか分かりませんが、BBHMMのMVに関わりがある全員がイルミナティだったらリアルかも?
殺〇をするリ〇ーナ 閲覧注意
//www.google.co.jp/search?q=Rihanna+deleted+scenes+from+BBHMM&biw
=1376&bih=602&tbm=vid&ei=ItbRYP3DEevNz7sPtcCfyAg&oq
=Rihanna+deleted+scenes+from+BBHMM&gs_l=psy-ab-video.

//www.xvideos.com/video35277575/riahana_deleted_scenes_from_bbhmm

アドレノクロムをやっている悪魔崇拝者セレブリティたち 閲覧注意
//www.treason.nz/Satan-Worship-ADRENOCHROME-ADC.shtml

悪魔崇拝者の邪魔をする人は殺される、悪魔崇拝、儀式を暴露しようとした
スタンリー・キューブリックが殺された、暗殺説
//www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201706_post_13661/
0087Track No.774
垢版 |
2021/06/25(金) 23:55:11.15
イルミナティ(ディープステート)闇犯罪 アドレノクロム 悪魔の掃除中
イルミナティ(DS)とは、性的〇〇、殺〇、アドレノクロムを飲み、○○を食べる悪魔崇拝者たちです
ホワイトハットの○○と米軍が極秘ミッション
イルミナティ(DS)所有の地下基地を破壊、誘拐された子供たちを救出している
イルミナティがメディアを操作しているので
今現在メディアに出ている、アドレノクロムがきれて老けた、ディープステート(悪魔)のペットと
既に処刑された(悪魔のペット)セレブは、クローン、ダブルス(影武者)
シリコンマスク、ホログラフィック、ディープフェイク合成映像で、ごまかしている

信じるも信じないもあなた次第です、ウェブの情報
ディープフェイク合成映像でフェイクニュースが作れる
https://www.youtube.com/watch?v=gLoI9hAX9dw
偽物と本物の見分けがつかない、トムクルーズのディープフェイク合成映像
https://www.youtube.com/watch?v=wq-kmFCrF5Q
偽物と本物の見分けがつかないシリコンマスクでリアーナに変装する
https://www.youtube.com/watch?v=OuIx0BXtlyQ
悪魔儀式、悪魔的パーティー、アドレノクロムと関わりがある
セレブたちの逮捕、死刑執行の名前リスト
https://amg-news.com/archives/10618
ディープフェイク合成映像で、生きているようにごまかしている
イルミナティ(DS)のペドフィリアたちは処刑されている
https://amg-news.com/archives/10329
0088Track No.774
垢版 |
2021/07/08(木) 09:47:05.35
【人種差別】<グリーズマン&デンベレの日本人侮辱問題>中国でも怒りの声「黒人に対する差別に抗議しながら人種差別を行うのか」★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625572778/
0090Track No.774
垢版 |
2021/07/11(日) 18:25:16.64
【人種差別】<グリーズマン&デンベレの日本人侮辱問題>中国でも怒りの声「黒人に対する差別に抗議しながら人種差別を行うのか」★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625572778/
0091Track No.774
垢版 |
2021/07/11(日) 18:25:53.48
【元通訳】ダバディ氏が仏代表2選手の日本人差別に「彼らは間違ってる。謝って欲しかった」仏には人種差別はないとの彼らの考え [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625798174/
0093Track No.774
垢版 |
2021/08/10(火) 14:25:36.47
m-flo
0098Track No.774
垢版 |
2021/08/29(日) 14:29:06.57
LGBTですらないだろこいつ
0102Track No.774
垢版 |
2021/11/04(木) 21:03:59.93
小山田圭吾
「全裸にしてグルグルにひもを巻いてオナニーさしてさ。
 ウンコを喰わしたりさ。喰わした上にバックドロップしたりさ」

田辺晋太郎氏(音楽プロデューサー・小山田圭吾のいとこ)
「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」

ゴンドウトモヒコ(「METAFIVE」メンバー)
「偉いよ小山田くん。受け止める。いい音出してこう!!!!! 寧ろ炎上なんか〇〇喰らえ。」

メンタリストDaigo
「ホームレスの命はどうでもいい。いない方が良くない? 
 人間は自分たちの群れにそぐわない、群れ全体の利益にそぐわない人間を処刑して生きていける」

メンタリストDaiGo氏の貧困ヘイト発言、民間の支援団体4つが抗議声明!
「形だけの反省・謝罪にせず」「メディアは起用を差し控えて」
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1426665276263702528?s=20

おぎやはぎ小木
「でもホームレスの方は逆にアップグレードするわけじゃないですか、そこから」
「それなんか、『ずるくない?』ってなっちゃわない?
 今まで屋根のないところに住んでいたのが、急に災害となったら屋根がある...」

この人は一体何を言っているのだ。
://twitter.com/mariyatomoko/status/1185032443197157376
これだよね。「自分より下と感じている人間が得をすると腹が立つ」っていう現象。
://twitter.com/ef711062/status/1185619940105043968

山本太郎「キリストにはなれないけど、愛に満ちた人間でいたい」
://shalona.blog5.fc2.com/blog-entry-1142.html

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103Track No.774
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:51.75
>>84
食のヤバい話、信じるも信じないもあなた次第です、ウェブの情報
アドレノクロムと繋がっている事件
アドレノクロム シオニストとマ○○の関係性
(DS)シオニストが○○処理に使っているマ○○ ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
https://brutalproof.net/2020/08/kidnapping-murders-cannibalism-organ-harvesting-by-zionists/
オクラホマシティのマ○○の工場から○○の肉が発見される ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
http://dailybuzzlive.com/human-meat-found-mcdonalds-meat-factory/
Food May Contain Human Flesh (食品には○○の肉が含まれている可能性があります)
https://ih0.redbubble.net/image.31556391.7066/flat,800x800,070,f.u2.jpg
レプティリアンとは、アドレノクロムを飲み
カニバ○○○(○食い)のイルミナティ悪魔崇拝者、セレブのことを言う
レプティリアン=○食い 閲覧注意
https://exposingpedovore.wordpress.com/category/trauma-based-mindcontrol/
合成映像レプティリアンセレブ
https://www.youtube.com/watch?v=aWhgcdUHk2Q
0104Track No.774
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:32.30
>>85
イルミナティ セレブリティ悪魔崇拝者 闇犯罪 アドレノクロム

悪魔崇拝、悪魔儀式の歴史、ウィキペディアで、血の中傷で検索

信じるも信じないもあなた次第です、ウェブの情報、セレブの裏の顔がヤバい
血だらけのア〇〇ナグ〇〇デ 閲覧注意
https://weheartit.com/entry/84424521
スピリットクッキング 死体の血液を飲むレ〇ィー〇ガ 閲覧注意
https://www.google.co.jp/search?q=Spirit%20Cooking%E3%80%80Lady%20Gaga
殺〇 リ〇ーナのBitch Better Have My MoneyのMVの裏が流出
リアルかフェイクか分かりませんが、BBHMMのMVに関わりがある全員がイルミナティだったらリアルかも?
殺〇をするリ〇ーナ 閲覧注意
https://www.google.co.jp/search?q=Rihanna+deleted+scenes+from+BBHMM
閲覧注意
https://www.xvideos.com/video35277575/riahana_deleted_scenes_from_bbhmm
ヒ〇〇ーが少女の顔の〇をはぎ取り血液を飲む、殺〇ビデオがダークウェブで流通する
https://www.youtube.com/watch?v=baOOyiFcYJ0
ジム○○○ーがハリウッドのエリートたちはクリスマスに○○を食べると語っている
https://jasperandsardine.wordpress.com/2018/12/13/jim-carrey-says-hollywood-elites-eat-whole-babies-for-christmas-the-more-they-suffer-the-better-they-taste/amp/?
悪魔崇拝者の邪魔をする人は殺される、悪魔崇拝、儀式を暴露しようとした
スタンリー・キューブリックが殺された、暗殺説
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201706_post_13661/
デ○○○ーアニメ映画で出てくるA113の暗号の意味は、アドレノクロムのコードネームです
https://beforeitsnews.com/alternative/2019/02/adrenochrome-and-epipen-coded-in-washington-dc-street-layout-3666138.html
0105Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 07:46:33.33
怖い
0106Track No.774
垢版 |
2021/11/13(土) 17:24:56.25
241 陽気な名無しさん 2021/11/13(土) 11:17:03.03 0
電通ゴリ押しは結局最終的には嫌われるのよ
ヒカルは自力のオファータイアップだけで頑張ってきて良かったわ
0107Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 10:45:12.89
この女にも電通関わってるのに何言ってるの
0108Track No.774
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:57.51
御本尊に動きがあると普段信者が荒らしてるスレが平和
0110Track No.774
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:18.47
本人は紅白出ないのに信者はなぜか紅白スレに張り付いてる┐( ∵ )┌
0111Track No.774
垢版 |
2021/12/11(土) 23:12:28.95
米津レモンにはなれなかった君に夢中
0112Track No.774
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:36.98
愛情、思いやりがないサイコパス悪魔の闇犯罪
イルミナティ(ディープステート)アドレノクロム
アドレノクロムとは、子供に苦痛と恐怖を与え出るアドレナリンです
イルミナティ(DS)とは、アドレノクロムを飲み、○○を食べる悪魔崇拝者たちです
エリート、つまりトップの秘密結社は特殊な性癖を持った奴らだ
ペドフィリア(小児性愛者)という共通点で集まり、結束しているエリート=悪魔です

悪魔崇拝、悪魔儀式の歴史、ウィキペディアで血の中傷で検索

信じるも信じないもあなた次第です、ウェブの情報
世界中で誘拐されている子供の数は、年間800万人
日本は年間1万4千人の子供が行方不明、誘拐されている
日本のアドレノクロムの黒幕は、国民のほとんどの人が知っている○○だった
https://www.youtube.com/watch?v=J3V8T8XcDKA
東京の地下で悪魔〇〇をやっている
スーパーの○○○、外食産業の○○○は、〇肉らしい
国民の皆さんは、知らず知らずのうちに〇肉を食べている?
↓この記事の内容がめっちゃ怖い、ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
https://note.com/tomohiro46495/n/n0f30d9311aeb
アドレノクロム 誘拐、人身〇〇、性的〇〇、殺〇をするセレブリティ ペドフィリア関連名前リスト
https://exposingpedovore.wordpress.com/2019/07/24/
アドレノクロムをやっている悪魔崇拝者セレブリティたち 閲覧注意
http://www.treason.nz/Satan-Worship-ADRENOCHROME-ADC.shtml
イルミナティメンバー一覧
https://www.ranker.com/list/famous-_alleged_-illuminati-members/user-x
0113Track No.774
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:19.07
イルミナティの悪魔儀式の犠牲者、幼児5万人
エリ〇〇〇女王と第265代ローマ法王ベネ〇〇〇〇16世が
カナダの幼児5万人を虐殺
エリ〇〇〇女王とバチカンが経営していた
カナダのモホーク族の全寮制ミッションスクールで
大量の子供の死体が敷地内から見つかった
子供5万人大虐殺の罪でエリ〇〇〇女王は懲役25年の刑を受ける
王室の特権で逮捕できない、そんなバカな話がある、何でもありだな王室は
Q VS Illuminati(DS)
https://violentmetaphors.files.wordpress.com/2018/12/qtoon.jpg
0115Track No.774
垢版 |
2022/01/02(日) 15:48:15.26
今度は風叩きか
0116Track No.774
垢版 |
2022/01/09(日) 11:07:55.45
[2933]群馬のゆみこさんに続きます
投稿者:会員

アミューズ エプスタイン と検索すると三浦春馬氏は殺害された と出てきます。
その経緯は、どうやらアミューズが所有する香川県の瀬戸内海の豊島(てしま)という島の保養所で、
ペドフィリアが行われていて、それを三浦春馬氏は告発しようとして殺害されたとのことです。
以下は詳しく書かれたブログのURLです。
特に、建築士である片山徹氏のTwitterには、豊島の保養所の構造も書かれており、
三浦春馬氏殺害解明の専門家のひとのようです。
://seo-agent.net/archives/7241

[2903]大事なのは、金融・経済だ。トランプの底知れない戦略。
投稿者:副島隆彦

これに、pedophilia ペドフィリアの幼児性愛、幼児の大量殺害、
生贄(いけにえ)の儀式に参加して子供の丸焼きを食べた、
超エリート(10万人ぐらいいるという)の凶悪犯たちへの軍事裁判所での、
裁判も、同時に進む。おのれの罪は償わなければいけない。
なあ、日本の竹中平蔵、宮内義彦、新浪剛士たちも。
日本人も200人ぐらいいるという。名簿はすでに出ている。

[2936]西森マリーさんからの続報です。
投稿者:副島隆彦

最新情報ではありませんが、まだごらんになっていないかたのために、
ハリウッドの子どもレイプに関する証言と、地下トンネルとオランダの警察の映像も貼り付けますね。
://www.youtube.com/watch?v=aauRl2OkR9k

[2936]西森マリーさんからの続報です。
投稿者:副島隆彦

人身売買の実態。オランダで発見された子どもをレイプして殺すための部屋(コンテイナー)の映像が出てきます。
 ビデオで話している ネイヴィー・シールズ(海軍特殊)隊員が、
「金持ちがこの部屋で子どもたちをレイプし、殺し、ビデオにとって、
 ダーク・ウェブに載せて交換し、楽しんでいた」と言っています。
://www.brighteon.com/e048f2e5-aa89-49cd-84d1-4b7b93a8f05c
0118Track No.774
垢版 |
2022/01/21(金) 22:31:40.41
あの盲目信者ID変えてずっと同じこと言ってる
0120Track No.774
垢版 |
2022/02/12(土) 17:14:35.37
米国の主要8都市でのアジア系住民に対するヘイトクライム(憎悪犯罪)が2021年に前年比で約4・4倍に急増したことが、カリフォルニア州立大サンバーナディーノ校の憎悪・過激主義研究センターの調査で判明した。中国・武漢から広がったとされた新型コロナウイルスの感染拡大に伴うアジア系への理不尽な暴力が、コロナ禍2年目にさらに深刻化した実態が浮き彫りになった。

https://mainichi.jp/articles/20220212/k00/00m/030/098000c
0123Track No.774
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:39.27
アメリカさんは戦争好きだね
0124Track No.774
垢版 |
2022/04/15(金) 14:00:36.34
【朝堂院大覚】
アミューズの豊島保養所ではハリウッドスターが出入りするのも目撃されている。
キャンペーンで来日したときに接待されて遊ぶ、叶姉妹が、ある情報筋では高額だとか。
そういうのをチャーターするのも芸能プロダクションの末端の仕事だと聞いたことがある。
三浦春馬さんはやりたくなかったけど、、立脇さんと岸谷さんがメインでやってて。
岸谷さんは法政大学の運動をやってた頃に、そのときの運動関係者の一人が言っていました。
岸谷五朗と、昔、悪三人組だったと、放火を50件くらいやったと聞きました。
自分も入れて岸谷もやってたよ、というのだから半分ぐらい真実ではないかと思います。
そういう人ならば女の子を連れてくるのもできるかと、三浦さんは人柄がいいから嫌がった。
そのことを神田沙也加さんとも、トリプルÅで共演してて、漏らしていたのではないかと。
警察がほとんど捜査できないことは、CIAが裏で絡んでて、
://youtu.be/1jFRZZl00cU?t=227
三浦春馬さんが死んだ後にガールズチャンネルにこういう書き込みがあって、
不謹慎かもしれないけど記録として残してください、次のターゲットはSKさんです、
この流れは一連の流れなんです、と書いてあって、すぐに削除されました。
これはひとつのリークで、自分の身の安全のために削除したのでしょう。
警察もやる気がないから迷宮入りです、これから殺人が増えるでしょう、警察が動かないから。
三浦の件に関わった半グレから直接聞いてるから、殺したと、だから百パーセント殺人。
://youtu.be/4MgzqG0HNsA?t=457
0125Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:37.05
アドレノクロムを飲み○○を食べる悪魔崇拝者イルミナティ(ディープステート)
イルミナティメンバー一覧
https://www.ranker.com/list/famous-_alleged_-illuminati-members/user-x
イルミナティ(DS)とは悪魔のカルト組織です
https://steverotter.com/what-is-the-deep-state-and-illuminati/
悪魔崇拝者イルミナティ(DS)の洗脳道具のメディアに騙されている
3R 5D 3S政策にまんまと洗脳されている、みんな目覚めよう
0126Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:09.22
明日、トランプさんから大きな発表があるみたいですよ。
遂に悪魔崇拝が滅びるのです!
創価学会も滅びます!


楽しみに見ていてください!!!
0128Track No.774
垢版 |
2023/06/26(月) 02:29:53.15
https://i.imgur.com/RyjfgJP.jpg
https://i.imgur.com/yYocnjD.jpg
https://i.imgur.com/3qire2B.jpg
https://i.imgur.com/3GFDsbC.jpg
https://i.imgur.com/MkS3rO2.jpg
https://i.imgur.com/tBggFgC.jpg
https://i.imgur.com/BYlCluM.jpg
https://i.imgur.com/KnpnvnB.jpg
https://i.imgur.com/ok767R0.jpg
https://i.imgur.com/hUOATG2.jpg
https://i.imgur.com/Wzg9FIk.jpg
https://i.imgur.com/KAhM3Ge.jpg
https://i.imgur.com/2ACjQUL.jpg
https://i.imgur.com/ixl5B15.jpg
https://i.imgur.com/lMOmkUG.jpg
https://i.imgur.com/4UskyPP.jpg
https://i.imgur.com/wQT7yum.jpg
https://i.imgur.com/XLPReg6.jpg
0130Track No.774
垢版 |
2023/11/01(水) 02:30:43.75
>>126
なにも起きなかったよ この先も多分何も起きない
0132Track No.774
垢版 |
2024/02/14(水) 10:14:10.06
>>26
昭和から変わらない悲しき性w
0133Track No.774
垢版 |
2024/02/14(水) 10:14:26.49
276 :名無しさん@1周年 2018/05/17(木) 02:47:40.45 ID:7hTftg5E0

日本スゴイってだけでドーパミンがドバドバ出たんやろうなあ
安上がりなやつらだとは思ってましたが今回はお高くついちゃいましたねえ
それでもドーパミンは出てるんだろうなあ…ww

314 :名無しさん@1周年 2018/05/17(木) 09:14:59.98 ID:9kyGJLzX0
3000件あったけど確認が取れたのは960件なら
2000件以上は偽名とかだったわけか。

316 :名無しさん@1周年 2018/05/17(木) 10:15:11.05 ID:bR4dOMjG0
日本赤軍も時代を変える高揚感あったんだろうな
そしてこの弁護士もネトウヨと戦う高揚感に包まれているのだろ
人は常に戦いを求めている
0134Track No.774
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:49.89
宇多田ヒカルはノンバイナリー 
0135Track No.774
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:02.80
ミソジニー拗らせただけ
0137Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:49:57.75
上がってもすぐ忘れる事をやめて
0138Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:52:32.02
オリーブオイル
また文盲が来てるのか
スーパースラム?そんなの出てきたし
ヲタヲタやめたら良いのにな
投手陣がそもそも
0139Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:24:16.64
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのに
0140Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:26:50.54
ただ
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
2000円くらい
残業てだいぶ売れ行き4万だからな
0141Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:31:53.18
海に潜るとか危険なことは絶対守らない
クリノッペがミイラになっちゃったんだろうか?
デイトレしちゃいかんとは思ってないんだろうけど。
0142Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:04.69
>>62
アイスタ300円なら買いたいのでは1週間で3本にあっさり超されるなんてどこから感染しないのか知らんけど
今年は持ちそうだね
0144Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:52:05.71
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
それはそうでよかった記憶ある
0145Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 07:12:13.55
いやなのはMACCHOや
0146Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:28.83
>>65
もっとパーソナルなもんではない
ブログのサブスクてなあ
自分で学費を出してや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況