X



King Gnuアンチスレ
0001Track No.774
垢版 |
2021/04/20(火) 08:54:14.20
・sage推奨
・荒らし等はスルーやNGで
・各々節度を持って書き込みましょう
0002Track No.774
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:51.27
アンチでは無いけどファンに醜い化け物は酷い
0004Track No.774
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:24.50
【注意連絡】 コピペ転載フリー 広めてください

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細は、このスレ↓
🚨 KingGnu 井口 理(いぐち さとる) 🚨
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1618642261/l50
0005Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 15:44:34.13
他所でアンチコメ書きやすいムードのミュージシャンとなると
やっぱアンチスレは伸びないんだな
0007Track No.774
垢版 |
2021/05/03(月) 10:01:16.79
アンチってほどではないけど常田を持ち上げすぎだとは思う
0008Track No.774
垢版 |
2021/05/05(水) 08:35:38.24
常田って20年前とか古い曲アレンジしたばかりの曲ばかり作ってない?
聞いたことあるような曲ばかりだしゼロから作るとかしないの?
東京芸大でて演奏は上手いのかもしれないけど微妙だね
「俺はその辺の芸大生と違う」とでも思ってるのだろうか
ネットで結構批判されてるし
キッズとか情弱は古い曲知らないからキッズが崇拝してる感じ
厨二っぽ過ぎて苦手だわ
0009Track No.774
垢版 |
2021/05/05(水) 08:48:45.73
>>7
どうでも良い存在ではあるね
自分は他と違うって態度で音楽やってて曲が入ってこないし
ミレパ曲発表するたびに炎上してるし
このスレも両方のグループとも名前的に珍しいグループ名だから検索しにくいから炎上しないんだろうと思ってるわ
0010Track No.774
垢版 |
2021/05/11(火) 15:19:02.18
miletとikuraオヤジでヌーヲタのチャートスレの奴が嫌い
常田がDQNって誰もが思ってるのに必死で擁護する
0011Track No.774
垢版 |
2021/05/18(火) 16:49:01.68
映画音楽とかゲーム音楽を作る人より優れてるの?常田って
常田のやってるミレパって何も新しく感じないんだけど
0012Track No.774
垢版 |
2021/06/04(金) 14:34:36.96
YouTubeで曲を聞いたんだけど、音程というかピッチが合ってない気がする
不協和音でもしっかり合ってるピアノなら気持ちいいのに、動画みて、ピッチズレ吐き気がする方向で気持ち悪いかったのははじめての体験でした
楽曲提供とかで輝きそうなバンド
0013Track No.774
垢版 |
2021/06/12(土) 21:52:50.78
最近の邦楽界に流れる小難しいもの作ってる俺凄いっしょ?的な雰囲気は後年絶対見直されると思う
0014Track No.774
垢版 |
2021/06/13(日) 09:05:18.88
そうかな?藤井風といい髭男といい結局わかりやすいJPOPが売れてるじゃん
0015Track No.774
垢版 |
2021/06/15(火) 14:01:34.47
>>12
常田はジャニーズに楽曲提供決まったっぽいな
ミレパみたいな過去の有名曲や個性派バンドをトレースしたような事してたらまずいぞ
曲を提供する側は気をつけた方が良い完全オリジナルでなくてはな
0016Track No.774
垢版 |
2021/06/15(火) 15:10:55.31
音楽にパクりは付き物だけどまんますぎる曲多いよね
芸大出てもパクリのセンスは磨かれないのか?
0018Track No.774
垢版 |
2021/08/22(日) 07:55:39.36
フジロック観たけどドラム下手じゃね?
0019Track No.774
垢版 |
2021/08/22(日) 23:55:04.81
ミレパの女性ボーカルってビョークの歌い方のまんまでびっくり
0020Track No.774
垢版 |
2021/09/12(日) 00:46:40.87
常田ってほんと卑怯だな
あれだけイキりツイしといて女の同伴感染バラされたらダンマリかよ
怒りの矛先を自分たちに向けるなってことか
呆れる
0021Track No.774
垢版 |
2021/09/13(月) 11:03:24.96
フジロックで初めてライブ観ててあれ?って思ったけど周りが絶賛してて言い辛いのてこのスレで書き込みます。
そんなに凄くなかった。自分達を覆い過ぎて(奇抜な自分達を狙い過ぎて)何か入り込めなかったです。
フジロック自体が今回高齢化してるのでそれでもこれって…ってなりました
0022Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 18:23:06.77
2992という楽曲を聴いたときにやっぱり藝大中退してしまっていて学びが少ないのかなと思った
いろいろなジャンルを混ぜ混ぜミックスしてるんだろうけど薄くて重厚感に欠ける気がした
0023Track No.774
垢版 |
2021/09/19(日) 20:54:08.22
キングヌーは知らんけどミレパは昔流行ったものをアレンジしたものが多いと思う
若い世代は新鮮に感じるのだろうけど音楽好きとか20代後半からは騙せないと思う
0024Track No.774
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:18.33
クラシックのフレーズがあちらこちらに出てきすぎてあまり気分良くない
0025Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:16:06.37
YOASOBI、ボカロよりはマシだな
0026Track No.774
垢版 |
2021/09/27(月) 00:07:53.62
そりゃそうだ
音楽の勉強度合いが段違い
勉強してきたもの同士と比べないと
0027Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 11:37:07.63
愚痴だけど何でもっと歌いやすくて国民全員が合唱できるようなキラーチューン作らないのかなって思う
それ出来るくらい才能あるのに
サッカー選手のマッキーも対談で言ってたじゃん
みんな知っててみんなで大合唱出来る歌お願いって
実現させてよ
0028Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 16:10:02.03
ミレパでやってくんでしょ
ミレパの名を売るためにヌー作ったんでしょと思ってる
0029Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 16:12:24.77
俺たちすげー事やってるんだぜ感がすげー嫌い。ミレパ界隈のヤツら
0030Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 16:13:07.50
アンチスレあったんやねー。めちゃめちゃ助かる(笑)
0031Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 20:38:46.84
マスカラカバー聴いてみたい
0032Track No.774
垢版 |
2021/10/12(火) 15:29:49.62
やりたくないのに無理してやるならヌーなんてやめてミレパ一本にしたらいいのに
0033Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:20.27
>>27
ファンならなぜ作らないか知ってるはずだが
0035Track No.774
垢版 |
2021/10/14(木) 22:35:21.57
新曲出るんだ
どうせ大して売れないんだろう
0036Track No.774
垢版 |
2021/10/14(木) 23:28:06.90
常田とか口ほどにもないやつ
0037Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 08:41:47.75
常田って態度でかくて偉そうで嫌い
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:13:16.41
常田氏は気分屋そうな雰囲気ある。
Mステどう思った?
0041Track No.774
垢版 |
2021/10/20(水) 18:56:19.99
ギターの人歌わない方がいい
何かしらける
0042Track No.774
垢版 |
2021/10/26(火) 21:08:01.46
ランデブーのMVメンバー出てるって今気づくのバカかよ
0043Track No.774
垢版 |
2021/10/31(日) 11:45:34.61
結局常田って何もないんじゃん
持ち上げられすぎて自分の首絞めないといいね
0044Track No.774
垢版 |
2021/10/31(日) 18:29:41.94
ミレパでやってきたいんでしょ。さっさと解散すればいいのに
0046Track No.774
垢版 |
2021/11/06(土) 10:11:28.81
呪術廻戦0の主題歌だって
お手並み拝見といきましょや
0047Track No.774
垢版 |
2021/11/07(日) 20:05:28.63
タイアップやって来年解散か
0048Track No.774
垢版 |
2021/11/08(月) 09:45:45.94
呪術の既出部分だと爆死の予感がする
0050Track No.774
垢版 |
2021/11/23(火) 09:28:03.79
そもそも常田にとってヌーは自分が世界に出ていくための踏み台でしょ
0052Track No.774
垢版 |
2021/11/28(日) 00:53:44.23
機材トラブル多すぎだわ
0054Track No.774
垢版 |
2021/11/28(日) 18:37:30.58
BOYのAメロのタラッタッタッタ〜が
完全にマクドナルドのCMな件・・・

常田がモス派だったらこんな悲劇は起きなかったのに・・・
0055Track No.774
垢版 |
2021/11/28(日) 22:47:55.35
こんなに機材トラブルって起こるものなん?
0057Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 00:31:43.09
はよ解散しないかなー
0058Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:46:57.31
F.O.O.LとかいうやつOverflowの二番煎じか?
0059Track No.774
垢版 |
2021/12/03(金) 00:49:26.05
メロの使い回しは確かに多い
0062Track No.774
垢版 |
2021/12/03(金) 10:00:44.29
常田のイキりすぎが恥ずかしい
0071Track No.774
垢版 |
2021/12/09(木) 07:01:55.78
何もかも中途半端なチンピラ常田
0072Track No.774
垢版 |
2021/12/09(木) 20:35:40.98
赤ネイルえちえち言ってるアホいる
0074Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:04.82
常田のせいでヌーの評判まで悪くなる
0077Track No.774
垢版 |
2022/01/04(火) 08:01:49.43
常田にとってはミレパの踏み台なんだからさっさと解散してミレパだけやれよ
ヌーファン可哀想だろ
ヌーの方が人気あるからずる賢く利用しようとしてもお前の態度で興醒めなんだよ
0078Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:04:43.65
一般ファンの娘がダイビングで井口魚見つけたツイートに対してエゴサして殺すぞリプ送りつけた井口
0079Track No.774
垢版 |
2022/01/07(金) 20:52:39.02
SNSの言動はチェックしてないから知らんが、井口の声は好きだけど常田の歌うまいと思わんし声嫌いなんよなー

井口だけの曲だけはすき
0080Track No.774
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:36.35
彼らの何が嫌いなんだ君達は
0081Track No.774
垢版 |
2022/01/08(土) 20:32:54.96
所詮King Gnuはミレパやるための軍資金でしかないわけだし
ミレパが認知されれば解散はいつでもできる
0082Track No.774
垢版 |
2022/01/11(火) 13:08:24.00
Twitterで女性芸能人にクソリプを送るストーカー行為→自分の顔をいじる一般ファンに殺すぞ発言してその後証拠隠滅→金持ってるが貧乏だと平気で嘘つく→自分は悪口言うが言われるのは耐えられない煽るのは得意だが煽り耐性はないらしく「悪口言う人は罰当たってほしい。みんな幸せになってほしい」と自分が散々悪口言った行為を棚に上げる発言→「好感度は捨てた!」と発言したが好感度欲しさにその後タイアップした原作読んだ!感動した!原作ファンに必死に媚びる→コロナ中でライブハウスでバカ騒ぎする動画が流出して必死に火消し
キ○ガイ糖質井口を擁護する気持ち悪い集団King Gnu
0083Track No.774
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:22.93
常田的にはいつ解散してもいいんでしょ
0084Track No.774
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:46.49
> sympaまでは色んなパターンの展開とメロディ持ってたのに最近の同パターンコネ回しはどうしてなんだ
ブレイク前夜に絶賛してた音楽関係者結構いたけど今も同じ熱で褒めれるのだろうか
0086Track No.774
垢版 |
2022/01/13(木) 11:06:03.44
キングぬ焦ってんのか
0087Track No.774
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:54.98
King Gnuは常田の名前が売れる為の踏み台だから、彼が30歳前になったら解散か少なくとも休止だと思ってた。5枚目のアルバムの約束は、最後の一枚保留にして休止、金がなくなった後期中年で再始動して出すかもね。
去年の常田見てたら、自分さえ目立てば別にKing Gnuとかどうでもいいんだろうなと思った、
それでもメインコンテンツだから、泡でコケた時は焦ったみたいだけど、一途で調子にのったよね。正直言って全然いい曲じゃないと思うんだけど、なんで売れたかわかんない。三文小説より謎。アニメファンじゃないから気持ちわかんないけど呪術ファンが買うのか?
いずれにしろ、一途で売れたから、解散してもオワコン解散に見えないに違いないって、俺の計画した憧れのKing Gnu解散伝説作れるって、常田ウハウハしてそう。
そして俺は海外に住んで、著名だけど落ち目の海外プロデューサーに誰かのコネで近づいて、海外で仕事できてるフリしながら、結婚して、セレブな生活するんだとか思ってそう。
0088Track No.774
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:00.10
ギターのやつが目立ちたがりだっていうのは感じる
ろくに喋れもしねえのに
0089Track No.774
垢版 |
2022/01/13(木) 20:17:45.06
常田さん紅白途中でインライし始めたらしいけど、不貞腐れてたんじゃないの?藤井風やら他の人ばっか目立つから、ミレパ地味だったよね、演奏もオケには勝てないし、生で楽器弾く人他にも別にいるし、いじけて最後とかすげぇ態度悪かったよね、SNSでUがアヴァンギャルドとか無茶苦茶な負け犬の遠吠えしてたっけ?かほちゃん変な曲を歌わされて同情したわ〜
0090Track No.774
垢版 |
2022/01/13(木) 20:24:52.66
常田、自分と宮崎駿同一視するのマジで辞めてくれ。NHKのインタビューで名前出
してたけど人としての中身もポリシーも違うじゃん。
正直に宮崎駿に憧れてますーって言え。
宮崎駿が言う映画の奴隷は、時間的な拘束とか生活環境っていう事じゃないぞ。自己表現の欲望を投げ捨てて自分の出来る限りの能力を映画に捧げるって意味だぞ。常田の音楽は自己表現の欲望で出来てるし、それが持ち味なんだから真逆のタイプでしょ。
人の言葉を借りてくるならちゃんと宮崎駿の言葉を理解してから伝えろよ。そして自分がどういうタイプの表現者なのか自分が1番理解しろよ。そんなんだから盲目ファンが常田=宮崎駿って誤解するんだよ。
0092Track No.774
垢版 |
2022/01/14(金) 07:29:49.76
某国みたいに常田様を少しでも悪くいったりすると信者みたいなファンに人格否定されたり嫌がらせされたりするんだよね、Twitterで見知らぬファンから高圧的な言論を萎縮させたり精神的に追い詰めるようなメッセージ送られたりした人何人も知ってる
0093Track No.774
垢版 |
2022/01/14(金) 09:14:12.49
呪術12月24日公開でeve主題歌だと思ってたのに横取り
ダサい
0094Track No.774
垢版 |
2022/01/14(金) 15:10:13.70
キンヌーはどっかのスレで清々しいくらいの俺かっけーで馬鹿にも受けそうな感じがDragon Ash以来
でもDAみたいな若者のカルチャー自体を変えてしまうようなパワーは感じないと言われててその通りだと思った
本人も客も藝大のブランドをカリスマと勘違いしてる感じ
0095Track No.774
垢版 |
2022/01/14(金) 15:25:12.97
紅白やってんのにインライし始めたの引いた
0096Track No.774
垢版 |
2022/01/14(金) 15:25:48.47
bro.bro.うるさいんじゃ
0098Track No.774
垢版 |
2022/01/15(土) 07:56:34.90
好感度上げるために地元帰ったアピールしてるのかな
いつも両親も横浜出身で仕事で長野行っただけーとか言ってんのに
友達のお墓の前で写真撮るとか
信じられない
0099Track No.774
垢版 |
2022/01/15(土) 19:02:30.23
常田がやってるミレパ紅白見たけど曲のせいで中村佳穂が歌っても苦しそうなとこあったね、そんなんだから個人的にはそんな良い出来栄えに聴こえないし感動なんてしなかった。
別に演奏の方も他でもN響とか使ってるから迫力もテクも感じない。常田が特別特別と喚いても他者からみたら全く新しくも斬新でもないミレパ。自画自賛の常田さんって本当に嫌い。自分が普通の人間と思えない病気?
0100Track No.774
垢版 |
2022/01/15(土) 20:37:17.26
白日のモデルになったお友達かな
0101Track No.774
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:38.48
井口のおかげで売れたとか井口のが目立ってたのが許せなくて、心のどこかで自分は井口がいなくても売れるんだって証明したかったのかもね
さっさとヌー解散して常田大希率いるミレパがんばってー
0102Track No.774
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:13.13
自己顕示欲が激しくて目立ちたがり屋で名誉、次に金が好きなあまり、音楽よりプロモとタイアップとメディアのゴリ押し頼りの人
0103Track No.774
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:13.40
井口にしかまともに歌えない曲ばかり
これって才能あるって言えるのか
0104Track No.774
垢版 |
2022/01/16(日) 23:52:53.91
同じ伊那北高校から東大いった兄と比べられて結構大変な少年時代だったのかもね
根底にかなりコンプレックスある気がする
本当は藝大中退もコンプなんじゃないかな
イキりの正体
可哀想
0105Track No.774
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:47.14
呪術の曲
マイナー進行入れて適当にテンション加えたみたいなカッティングでドヤってるのが
最高にダセぇw
0106Track No.774
垢版 |
2022/01/17(月) 12:43:42.27
江崎文武さんや石若さんは藝大卒業してるし、文武さんは東大の院まで行ってるし、石若さんは首席だし海外留学して海外でもまともに仕事してるから流石
ミレパがアヴァンギャルドと間違った用語使って紅白の文化だかの多様性とかアホみたいな自画自賛してる常田さんの事絶対バカだと思ってるよね?大人だから黙ってるだけで。
0107Track No.774
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:02.37
チェロって日本でどのくらいの人数やってると思う?すごい少ないからある意味競争率低いし、別に小澤征爾の関係のツアーの若手育成プログラムか何かで連れて行ってもらえたって、それでクラシック界で何か保障されるほどの経歴なわけないじゃん笑
まんまと常田のペラペラなんか凄そうに見せるマジックにやられてるよ、常田は大衆を巻くことには才能があるけど、少し知識のある人には、眉唾な自慢が多い。
0108Track No.774
垢版 |
2022/01/17(月) 17:46:29.28
紅白出演後すぐに俺たちのステージどうでしたかーってインライ始めたのはさすがに笑った。
自分達の演奏後自分達で余韻ぶっ壊すんだね。真面目に力になりたくて参加してる仲間もいると思うと本当に情けないわ。プロはこの人と一緒に仕事したいと思うだろうか。
なんかインライ冒頭部分で女の人が誰かをハゲ呼ばわりしてる会話をしてたけど、普通に引いたわ。仲間内では普段の会話なんだろうけどさ、中学文化祭のステージの裏側だったね。逆に裏側見れて腑に落ちた。

てゆーか、インライで常田から中村さんへの感謝の言葉とかあった?今回1番頑張ってくれた人だと思うんだけど。演奏後にハグはしてたけど何かリスペクトが薄過ぎて蔑ろにしてる感じが伝わってくるんだよ。
0109Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 01:01:40.91
自分が一番可愛い人だもん
そりゃ誰だってそうだけど常田は人一倍それが強い自画自賛痛くて寒い
0110Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 06:40:59.56
トレンドの #井口結婚 をKingGnuやと勘違いしてキモい長文書きまくってるまんこさん...(笑)
0111Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 07:46:52.22
>>109
インライでも今年の自分の活動を自慢しまくってたらしい
0112Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:23.12
しかしよくあんな歌いづらい曲ばかり出すよな
頭悪いんだろう
0113Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 20:37:18.79
自分がイケメンで自信家で案の定自分大好きナルシストは分かるが、アイコンも自分、仕事納めも自分、新年の挨拶も自分、宣伝も自分、動画も俺SUGEEアピールで自分、Twitterもインスタも全て自分だらけで、自撮りしないと死ぬのかってくらいさすがにキモイ
0114Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:24.65
アイコン自分なのはメンバーみんなそうじゃん
0115Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 21:29:30.86
>>113
常田は常に一番目立ってないと満足できない
0116Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:40.05
井口せきゆーほどあえて笑いに走るわけでもなく、新井ほど控えめでもなく、寡黙なミュージシャンというより自分が一番目立たないと気が済まない自己顕示欲の塊の大御所芸能人のような常田
0117Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:10.37
なるほど
ヌーは耐えられなかったんだな
0118Track No.774
垢版 |
2022/01/19(水) 07:34:53.96
きんぐぬは客より威張ってる求道者気取りの親父がやってるラーメン屋
0119Track No.774
垢版 |
2022/01/19(水) 08:54:19.25
常田はあと5年以内には映画俳優デビューしそう。いや、プペルみたいに俳優より監督か
0120Track No.774
垢版 |
2022/01/19(水) 09:22:05.92
名誉欲がすごいもんな
常田大希率いるなんちゃら
全て俺が率いてますアピール
0121Track No.774
垢版 |
2022/01/19(水) 15:43:45.69
呪術関連の新曲売れてるん?
0122Track No.774
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:50.11
常田マンのオレオレ感が苦手
0123Track No.774
垢版 |
2022/01/19(水) 17:51:18.98
5734.匿名@嫌い派 01-19 16:18  [通報]  [非表示]  [返信]
Vaundyにペリメトに入ってくんないかなって常田大希は何様?
コラボさせてくれないかな?とかならともかく、何でお前の傘下にはいらんとならんのだ???
おまえこそ、Vaundyさんのお仕事に携わりたいわとでも言え!
都会出身の彼のカルチャーと田舎のヤンキー礼賛のマスカラやら一途やらUやらウルトラダサい歌詞や音楽を展開するお前と一緒にすんな…彼のおしゃれさにあやかろうとするなエセオシャレアイコン常田大希君。
0124Track No.774
垢版 |
2022/01/20(木) 08:40:15.46
>>123
vaundyが挨拶にきてくれたって言い方がもう嫌い
0125Track No.774
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:18.34
ここヌーのアンチスレというより常田のアンチスレだね
0126Track No.774
垢版 |
2022/01/20(木) 17:26:00.96
>>124
売れ始めたころフェスで挨拶とかめんどいから自分の出番が終わったらさっさと帰りたいって言ってたよ常田
自分から挨拶に行ったことなんてないんじゃないの
0127Track No.774
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:42.97
>>126
言ってたね
自分の車がなくてみんなで動かなくちゃならないから勝手に帰れない
だから早く自分の車持ちたいって言ってたわ
0128Track No.774
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:54.41
>>121
>ヌーは呪術映画の大ヒットを考えるともう少し伸びてもいい
レリゴー、前前前世、炎と比べるとイマイチ浸透してない
0130Track No.774
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:23.63
どうみてもどう聴いても賢くはない
0131Track No.774
垢版 |
2022/01/22(土) 01:01:41.86
>>130
受け答えが下手すぎてびっくりする
態度横柄だからなおさら
0132Track No.774
垢版 |
2022/01/22(土) 06:46:30.36
偏見だけどKing Gnuってジャニオタやってるような経済的にゆとりのある40代以上の女性とか親にお小遣いもらってる中高生とか暇な大学生とかがファン層で
相対的貧困や就職難、災害やいじめなどの暗いニュースに喘いでるリアルな人々に届いて現代のアイコンになれるとはとても思えない
そういう意味ではリアルなカリスマになれないというのはそのとおりだけど
逆にSNSでマウント取り合ってるような層には親和性は高いと思うしネットアイドルとしてのポテンシャルは高いと思う
0134Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 01:46:01.25
>>131
陰キャを自称する井口より会話が下手
アスペか何かか?
0135Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:30:21.60
聞かれたことに的確に答えられないから瞬時の理解力がないのかな
じっくり考えれば大丈夫なんだろうけど
紅白でミレパがブレイクして軌道に乗せるつもりでいたとしたら侘しい結果みたい
踏み台のヌーにしがみつくしかないか
0137Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 15:24:27.61
井口なにしてんの笑笑
0138Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 15:26:34.13
>>130
なんでもbro.bro.で済ますから笑
0139Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 15:27:03.52
掻き鳴らす音が全てだろ?だっさ
0140Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:54.25
常田小っ恥ずかしくて直視出来ない
0142Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:46.27
どこが?
0143Track No.774
垢版 |
2022/01/25(火) 07:40:14.33
常田偉そうなのが苦手やわ
それを天才天才持ち上げる連中も苦手
曲が気持ち悪いのは個性だろうけどワンパターン感があるのはなんなのか
新曲ごとに驚かせてくれるなら天才扱いも納得するが
0144Track No.774
垢版 |
2022/01/26(水) 01:40:23.34
king gnuは中途半端なんだよ。
音楽を楽しみたい層にはあの痛い歌詞は耳障り。
曲の展開の仕方も一見斬新かと思うけど、計算し尽くされてる感じが見え隠れして冷めてしまう。
自分が普段海外のロックやエクスペリメンタルばかり聴いてるからかもしれないけど。
とにかく耳障りだから有線とかで流さないで欲しい。
0145Track No.774
垢版 |
2022/01/26(水) 08:41:48.62
タイアップ先の作品に対してそれの奴隷って言うの相手からすると気分よくないのでは
0146Track No.774
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:38.51
そうかなその作品の奴隷ってある意味褒め言葉じゃね
0147Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:50.28
中退とはいえ藝大という学歴が仇となったパターン!?
一般的な大学なら音楽やった方が凄い才能と思われただろうに
藝大だとできて当たり前だしそれ以上のことを望むもの
0148Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:24:24.85
jpopバカにしてる人が珠玉のjpopをかけるわけないわ
0149Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:39.35
才能ない奴らが悪口言っても悲しくなるだけじゃね?
0151Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:11.52
自分は特別と思いすぎ
0152Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:40.27
何がしたいのか全くわからない
0154Track No.774
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:11.42
さっさとヌー解散してミレパやればいいのにミレパでは一世風靡できないのわかってるんだろうな
かといってヌーももう手遅れ
0155Track No.774
垢版 |
2022/02/02(水) 08:06:10.16
>>149
読書したことがなさそうな頭悪い中学生レベルの歌詞、洋楽のパクリ、汚いがなり歌唱する常田さんが才能ですか?
0156Track No.774
垢版 |
2022/02/02(水) 09:53:13.08
呪術のお陰で売れてるって気が付かないのかな
手がつけられないほど調子づいて酔いしれてておもしろい
記念すべき30歳でKing Gnuの伝説解散計画実行してレジェンドとなる自分を思い描いてルンルンなんだろうね
呪術のおかげでオワコン解散に見えないもんね
アニメに救われた作品であって3年後には誰も憶えてない曲のようだが
0158Track No.774
垢版 |
2022/02/03(木) 14:06:48.04
あの世界にいて自分は格上の特別な人間って思い込んでるのが恥ずかしすぎる
ブレイクしてから少しは穏やかになったけどブレイク寸前のころ他のバンドに向ける蔑みの目が忘れられない
ずっとそのマインドが抜けてない
そこまで自信がおありなら早く誰もが後ずさりするほどの突き抜けた作品出して
0159Track No.774
垢版 |
2022/02/03(木) 15:04:10.16
ミレパも特別感出す割にゴリラズにしか見えないんだよなぁ
っていうかインテリオシャレ系でいきたいのかアングラストリート系でいきたいのか分からない
写真や動画を見る限り後者な感じだけど、だとしたらメンバーの輝かしい学歴はお笑いでしかないんだよね
ヒップホップでも高学歴おぼっちゃまは多いけどその人達のように笑われる覚悟を持ってるようには見えない
いちいち反応してグチグチ文句言わなきゃ気が済まないタイプ
周りも気を遣って言葉選んで持ち上げてるのが分かるから仲良さそうにやっててもすごい緊張感あるよ

>>158
雑誌で他のバンドを学園祭ノリって言ってたのが忘れられない
フェスで顔合わせるのによくそんなことを公の場で言えるなと
0160Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 13:59:48.29
目つきヤバいよね
ほとんど全てのバンドをバカにしてるから
0161Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 09:41:16.68
ヌーって白日でバーンと出てきてそれ以降パッとしなかったけどやっとタイアップが当たってるっぽいのにあまりTV出ないね
戦略ミス?
ギターのイキりが残念
0162Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 10:00:35.16
本音はミレパで行きたいんだろうけどアングラ感強くて信者以外微妙だし、知名度は井口という存在で大衆受けしてるKing Gnuが上だからどっちかずって感じ
0163Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 23:57:59.41
歌番組に出てくるほとんどの曲を馬鹿にしてるってすごいね
jpopバカにしてるのに何でjpopやってるかっていうと金儲けと名誉欲か
薄汚い魂胆丸見え
0164Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:35.47
カメレオンのジャケット生理的に無理だ......。
0166Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 16:15:51.40
ナウシカが王蟲の触手に覆われてる感
0167Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:24:51.55
今回の絵師採用やその後のストーリーで常田が余計な事やらかした感あるな
0168Track No.774
垢版 |
2022/02/09(水) 07:54:02.43
テストです
噂板規制でぜんぜん書き込めません
0169Track No.774
垢版 |
2022/02/09(水) 07:54:56.56
あれ
ここは書き込めるんだ
じゃあ板ごとの規制?
0170Track No.774
垢版 |
2022/02/09(水) 07:56:02.27
アンチじゃないから去ります
すみませんでした
0171Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:43.15
>>163
こういうマインドだからTV出てきても人を蔑む態度なんだろうね常田ってやつ
金儲けと名誉のために仕方なく自分のやりたい音楽じゃないものを我慢してやってるんだったらさっさとやめたらいいのに
っていうか見下した態度をあからさまに見せるんじゃねーよ気持ち悪い
0172Track No.774
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:55.97
常田大希金儲けと名誉捨てて早く表舞台から消えて
0173Track No.774
垢版 |
2022/02/14(月) 07:37:07.61
>>167
絵師のよくわからないけどファン同士揉めさせる原因になりそう
0174Track No.774
垢版 |
2022/02/14(月) 08:21:47.51
>>167
第一あのイラストのジャケットだと特典(だいたいジャケットと同じデザインの物が多い)
欲しさにあちこちで何枚もCD買う人少ないでしょうよ
0175Track No.774
垢版 |
2022/02/14(月) 15:36:51.61
いつかどでかい問題に発展するまで気付かないんだろうな
0176Track No.774
垢版 |
2022/02/14(月) 15:45:17.47
特典欲しさに複数買うようなヲタは今は殆どいない
0177Track No.774
垢版 |
2022/02/14(月) 15:49:40.32
いろいろと失敗してるね
本人は気付いて無さそうだけど
0178Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:29:58.61
絵師はもう派閥できてるよ
0179Track No.774
垢版 |
2022/02/18(金) 12:07:28.13
無理してjpopで作品出さなくてもいいよ
早く解散してミレパだけやれよ
こんな凄えバンド俺らしかいねえって内輪だけで絶賛してても認めてる人ばかりじゃない
むしろそれほど知られてない
それを俺らの凄さがわからないなんてjpop界は世界から置いていかれてるからって言い訳してるのか
じゃあ世界で受けてみろよ
0180Track No.774
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:52.10
最近の曲の中では泡嫌いじゃないけど、そこまでの名曲でも海外受けするネタでもないだろう?つうかわざわざヌーの他、英語でミレパやってんのに海外で特にウケてない時点で別にやりたいことやって滑ってんじゃん
無理にJPOPやってるわけじゃないの?そもそも日本人の常田がつくる曲がJPOPになっちゃってるだけじゃないの?
ヌーだってオルタナって言い張ってる時もあるじゃん、単にカッコつけてJPOP馬鹿にして俺違うって騒いでるだけ、そんなジャンルどうでもいいっちゃどうでも良くね?
日本語歌詞しか書けない常田の能力にも問題あるしねぇ〜知る限りミレパファンのやつが特に洋楽派で音楽通でもねぇよ、むしろ常田メンかヌーファンがほとんど、カラオケ行ってJPOP聴いてる奴じゃ?
0181Track No.774
垢版 |
2022/02/18(金) 12:46:42.47
>>180
JPOPしか聴かない人には新鮮に感じるんだろうね
ちょっとでも洋楽聴いてると既視感しかないんだけど
それを斬新なものですって売られるから、え?ってなる
海外でやりたいならワンオクみたく拠点を移して本格的にやればいいのにね
日本で日本人相手に邦楽売りながら自分達は違うって言われても失笑よ
っていうか邦楽をバカにすればするほど他のアーティストのこともバカにしてることになるんだけど、そんなに多方面に喧嘩売って大丈夫なの?と思うわ
0182Track No.774
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:51.17
逆夢って曲が奥井亜紀の炎と雨って曲に似てたから調べたらこの人たちってパクリ歌手だったんだね
0184Track No.774
垢版 |
2022/02/21(月) 07:17:00.74
社会風刺的な曲とか毒づきまくりの歌とかやりたいみたいだけど俺様気質のイキり自慢野郎が作っても何も響かないな
男は黙って作品勝負
これはイケてる!って誰もが平伏すような名曲黙って発表できたらこの人の印象も変わるかもだけど
今のところいてもいなくてもいい存在
0185Track No.774
垢版 |
2022/02/21(月) 23:04:51.70
foolっていう曲が毒づきまくりの曲らしい
フジロックでやいやい言われてる時に作ったんだって
原型聴いてみたいね
0186Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:28.16
普段読書しないバカが初めて読書して小難しい単語使うことでそれっぽい歌詞作りました感
0187Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:12.71
しかしミレパも何にも跳ねてないのにようやるわ
時代の寵児とか自分で思ってるんだろうな
英雄気取り
0188Track No.774
垢版 |
2022/02/27(日) 21:37:51.24
別にアンチってわけでも無いけど世間が天才天才凄い凄い言うけどさっぱりそれがわからなくて聴いてみるけど何度聴いてもわからない。あんだけ音重ねれば凄く聴こえるんかね。
0189Track No.774
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:51.43
ドラマのためのカメレオンなんか絵師のためのカメレオンなんかわかんねえな色々見てっと
0190Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 15:01:37.14
常田に関してはミレパの方が言ってるほど大したことない
まだヌーの方がましだけどそれも井口の歌あってこそ
0191Track No.774
垢版 |
2022/03/03(木) 13:48:59.27
せきゆーわかくみられてよかったね
0192Track No.774
垢版 |
2022/03/03(木) 14:13:21.03
>>182
全然似てなくて草
0193Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 09:49:47.05
またタイアップばっかり
実力ないけど権力あるって感じが感じ悪い

ヘボ曲にコスパの悪い演奏あきた
ミレパ、常田の合奏隊
中学でヤンキーぶりたいのに、マリンバ弾いて合唱コンクール出てた常田の集大成としか思えない、ダサいのにカッコつけんなよ
一生タモリに媚びてろと思う
0194Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 09:53:54.06
石若さん、文武さん、メルローさんあたりは割り切ってると思う。
金もらって常田合奏隊でしょぼ曲の演奏とアレンジのバイト。
常田がイキってもスルー、多分俺たちには関係ないって大人な対応。
自分達は媚びない音楽を別で追求してるから。
0195Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:27.99
2992もショボい
指揮者みたいにイキッてる常田が寒くて見てられない
0196Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 12:24:32.93
gnuアンチってか常田アンチなのね
ちょっと私怨っぽくなってますよw
0197Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:32.87
常田はファンが神格化しすぎだよな。twitterとかも、かなり痛いのが残念。
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 07:25:07.67
あんなに目立ちたがらなければよかったのに自己顕示欲が強すぎて痛さと寒さが一気に浮き彫りになってる
0199Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:01.90
興味あって覗きにきたけど非モテの嫉妬っぽくてなんか笑っちゃった
常田ばっかり目立つのが気に入らない他メンヲタの妬み嫉みもありそう
0200Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 08:37:45.84
目立とうとして目立っていろいろおもしろいからしばらく楽しめるね
0202Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 15:41:11.97
常田大希は観察しがいのある生き物
実に面白い
0203Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 15:51:30.59
打ち上げにキャバクラ行くってのがダサ過ぎ
昭和のセクハラおじさんみたいな発想キツイ
0204Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 23:19:09.47
ナルシスト全開でピアノ弾くのおもしろすぎる
0205Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:10.75
顔見るのも気持ち悪いくらい嫌い
0206Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:48.16
常田ゴリ推しと本人のイキりのせいでヌーまで嫌いになりそう
0207Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:59.52
一途を聴いたとき何かの曲に似てるな〜と思ったら
Arctic monkeysの Brianstormって曲だったわ
0208Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:54.53
日本アカデミー賞の最優秀音楽賞が竜とそばかす姫で受賞者が常田大希だと勘違いされてて草
劇伴やった岩崎氏と坂東氏が讃えられてるのに横取りかよw
冒頭に流れた主題歌作っただけでサントラにも入ってないわ
0209Track No.774
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:21.12
>>208
あの主題歌はもろにBasement Jaxxだったね…
信者は必死にオマージュと言ってたけど
0210Track No.774
垢版 |
2022/03/12(土) 08:39:27.74
>>208
細田監督も常田の話題性をしっかり利用してる
常田の商品価値があるうちは持て囃されが続くんだろうね
いつまで続くか楽しみだ
0211Track No.774
垢版 |
2022/03/13(日) 09:25:01.46
そこまで話題になってるか?常田大希?
King Gnuですら知らない人結構いるぞ
0212Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:47.57
うまく言葉が見つからないけど、私の小さなおバカ脳では理解が出来なかったよ……カメレオン。
0213Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:29.26
MVカタルシスがないんだよねスッキリしない危ない薬に手を出した主人公と女が滅びて終わりが良かったのかも
0214Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:27.37
ぺリメトのフルCGって聴くとFWMみたいなヌメヌメ系(表現が汚い)を想像するんだけど、カメレオンは途中CGってことすら疑うシーンがあって表現の仕方すげぇ…ってなった
0215Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 19:29:13.46
あれ常田に見えなかった顔面
0216Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:49.77
常田大希率いるって宣伝している関連の作るものってあまり好きじゃない
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/19(土) 15:35:20.16
俺達すごいだろ感が漂って嫌だ
0219Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 01:02:21.90
常田に決まってるじゃん
0220Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:44.08
キングヌーってギターのデカい態度でずいぶん損してると思う
0221Track No.774
垢版 |
2022/03/23(水) 06:27:32.03
トークはいつも滑ってる
0222Track No.774
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:30.13
ツイでイキってるくせに何なん?あれ
気持ち悪い爺さんじゃん
0223Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:24.39
常田って表出ると毎回犬みたいにプルプル震えてるし大口叩いてイキってるわりにそこまでメンタル強く無さそうなんだよな。
実物の常田を見てると死にかけの爺ちゃんを見てるみたいで可哀想になってくるから厨二病sns以外見ないようにしてるわ。
0224Track No.774
垢版 |
2022/03/25(金) 02:43:27.01
なんかどんどん先鋭化されて私怨っぽくなってて噂版の方と変わらんくなってきてるな
兼任も結構っていうかほとんどいる感じ?
0225Track No.774
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:51.76
曲がチャートには入ってるわりに存在感ないのは何で?
0228Track No.774
垢版 |
2022/03/25(金) 12:42:13.10
0186 名無しさん@恐縮です 2022/03/24 08:36:39
>>180
常田って奴どんなにイケメンかと思ったら蛇みたいな顔してて草
最近のバンドってあれでイケメン扱いなの?顔面偏差値下がったな
ま〜ジャニも最近は似たような低いレベルだから同じか
0232Track No.774
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:53.52
>>224
みんなが分からない難しい言葉使えば頭いいと思ってる感じが無理
0234Track No.774
垢版 |
2022/03/25(金) 14:10:44.26
フロントマンが女運悪過ぎるバンド
0236Track No.774
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:53.61
Thanx.とかbro.とかイキってる奴じゃん
0237Track No.774
垢版 |
2022/03/25(金) 23:46:44.20
イキってるくせに聞かれたことにまともに答えられない
いつも的外れ
もしかしてあまり賢くない?
0238Track No.774
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:48.70
新井結婚したのかーインスタライブでチラリした子だね
0239Track No.774
垢版 |
2022/03/26(土) 18:41:32.93
配信ライブのコメンタリーでね
アンチなのに見たの?w
0240Track No.774
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:57.68
コメンタリーじゃねーよ
0241Track No.774
垢版 |
2022/03/26(土) 18:52:10.28
ようつべに上がってらー
0243Track No.774
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:10.71
勢喜遊公式マークついてないのかTwitter
0244Track No.774
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:43.25
レディガガの学歴と才能溢れた金持ち出身でありながら、苦悩やらグレ方とかに比べると常田のヤンキー自慢学歴自慢が本当にくだらなく思える…本当に世界に出るつもり?しょんべんタレの馬鹿な三十路おじさんなんだよ
音楽も三流、日本で多少売れて天狗になってるダサい田舎の目立ちたがり屋だから目障り
0245Track No.774
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:25.80
ジュリアードやら17歳入学のニューヨーク大学中退して薬漬けでストラップダンサーまでやってからぐれたと言えよ
田舎のあぜ道でタバコ吸ってコンビニの前に座ってただけの自称ワルが一日8時間チェロ弾いて藝大に入った村の秀才っぷりを世界の誰に自慢するのかな?
別の意味で、日本人の世間知らずぶりに引かれるだろうにゃあ、常田大希君
0246Track No.774
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:05.02
また攻殻機動隊か
0247Track No.774
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:00.22
何回目の目立つチャンスかな
今度こそ突き抜けられるか
自己顕示欲丸出しおじさん
0248Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:05.13
お馬ちゃん結婚できてよかたねー
0250Track No.774
垢版 |
2022/03/29(火) 01:12:37.69
攻殻機動隊にまで
0251Track No.774
垢版 |
2022/04/02(土) 08:09:30.31
二兎う追うものは一兎をも得られずになるかもね
0253Track No.774
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:28.61
うれてよかったじゃん
0255Track No.774
垢版 |
2022/04/02(土) 11:20:18.33
歳はとるだろ笑
0256Track No.774
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:20.03
キングヌーを売ったのは井口
0257Track No.774
垢版 |
2022/04/12(火) 09:14:47.96
何日も籠って消耗しながら作り続けないと評価してもらえない仕事
常田自身は歌ったり演奏したりだけでは何一つ突出したものがない今となっては
結構きついと思う
0258Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:26.30
常田の音楽の作り方、ライブでの再現の困難さが、トラブル多発の原因だったり、大ホール大集客高収益必須なのではないか。
シンプルなロックバンドなら、小ホールだってどこでもライブできるはず。
0259Track No.774
垢版 |
2022/04/16(土) 17:13:06.06
常田はライブでも歌うべきところを歌わなかったり演奏もムラがあって本当に上手いのか?疑問
音を重ねることに命をかけててトラック数が多いのが自慢らしい
トラック数が多すぎてエンジニアのパソコンがフリーズしたことを得意げに話してた気がする
0260Track No.774
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:42.39
カメレオンパッとせんなー
0261Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 01:45:54.04
>>260
逆夢のあとだから余計にバラード続きでお腹いっぱい
0264Track No.774
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:04.80
井口あのってまだ付き合ってんの?
0265Track No.774
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:01.45
ヌー交際スレ何なんあれ異常
相手監視して井口と全て絡めては憶測で妄想話それが必ず事実話に変わってて誹謗中傷やばい
井口の指輪誕プレだと思ったけど女絡みないってずっとあそこで言い張ってたのに一度してなかったら別れたって興奮歓喜しててまた指輪復活した途端今度は指輪は関係ないとかボケてんのか都合良すぎて呆れてウケる
SNSで全てわかった気になってるあたおかスレ
あそこアンチ以外排除で事実を寄せ付けないからガセと虚偽捏造しかないw民度低すぎ
今まで匂わせって相手叩くけど殆どが井口後出しなんだよなぁ
0268Track No.774
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:28.01
ヌー交際すれなんてあんの?ちょっと見てみたいわ
0269Track No.774
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:12.29
あるよ

別れたぽいから今面白くないよ
0270Track No.774
垢版 |
2022/04/26(火) 00:38:30.47
>>269
こっちくるなよw別れたっぽいじゃなくて別れてほしいお前の願望だろ
0271Track No.774
垢版 |
2022/04/26(火) 09:55:24.18
8117.匿名@嫌い派 04-26 08:29  [通報]  [非表示]  [返信]
この人元々ソロで活動してたけど全然売れなくて、King Gnuでようやく売れたって感じだよね。
それってこの人自身に人を惹きつけるカリスマ性は無いんじゃないかなあ。この人はそうなりたいのかもしれなくて見た目とか雰囲気作ってるけどさ、やっぱり井口のボーカルが無いと難しいと思う。井口はオールナイトニッポンとかでaiko効果もあるかもだけど一時期すごいSNS盛り上がったし、井口に表現力とボーカルとしての魅力があったから aikoだって一緒にあれだけ楽しそうに歌ったんだし。
だからミレパにヌーのファン移すのも難しいと思うね。仮に曲がどんなに良かったとしても、常田を推してて楽しいとかワクワクとか面白いとかがないから。
ミレパをメインで推せるほど、この人本人に魅力がないんだよね…。性格も粗雑だし応援してくれてる人大切にしないし、着いていってメリットが無い
0272Track No.774
垢版 |
2022/04/26(火) 10:16:42.06
ファンにTwitterで喧嘩したりするー?あのとランドセル匂わせたり気持ち悪い呆れるわ。
0274Track No.774
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:48.37
ついに解散か
0275Track No.774
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:49.58
席の割り振り方よ
0276Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:05:55.65
常田発言が少し控えめになってきたな
今さら遅いけどね
0277Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:06.76
ドームやって来年解散?
0279Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:20.41
ミレパが思うように跳ねないからヌーを解散するわけにいかなくなってたりね
0280Track No.774
垢版 |
2022/04/30(土) 13:08:38.65
ミレパにヌーのファンを根こそぎ移動させたい常田
0281Track No.774
垢版 |
2022/04/30(土) 14:08:33.63
ミレパ好き嫌いわかれるよね
0282Track No.774
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:53.90
ヌーのファンはほとんど俺のファンに違いない
0283Track No.774
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:34.23
結局ヌーを解散することなく金蔓にするのかな
とりあえず売れてるし
腐ってもヌー
0284Track No.774
垢版 |
2022/05/04(水) 03:12:00.35
>>243
付いてたけど本人が名前いじったら消えちゃった
今は名前も戻ってる
0285Track No.774
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:02.90
フロント2人の女報道で離れた人多数
ドーム今やっとかないとあとは人気落ちる一方かもね
2人とも煮え切らないし
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:53.00
常田のストーリーあれなに
0287Track No.774
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:10.23
井口とポルノの曲オシャレでいいね
井口なんちゅう声よ
どしたん
0288Track No.774
垢版 |
2022/05/14(土) 17:12:41.05
常田がんばってもっと井口活かせよ
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:16:46.67
常田中学時代はヤンキー仲間がいて優等生じゃない自分に居場所があったけど、高校は進学校で馴染めず音楽も理解されなかった、大学は習い事の延長で来てる奴ばっかりとか言ってるけど単に馴染めなかっただけだろ。
音楽の趣味も合うし自分を煽ててくれるペリメトで中学以来の自分の居場所見つけたって感じ。
基本この人は自分が中心なれる環境じゃないと拗ねちゃうってだけなんだと思う。
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:34.90
この人の弦は藝大入った時がピークと言われています。
つまりもう伸びしろがないのです。高校までは才能があると言われていたかもしれませんが入ったとたんそのレベルがあたりまえの事になったのでしょう。
たぶんプライドが高いから受け入れ難い状況になってドロップアウトしたのではないでしょうか?
まあ音大生あるあるですね。
どんな選択をしたとしても、藝大生をディスるのはダサダサです。
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:52.43
インスタ足なんだあれ。ペリメトって変わったことやればいい思ってるからムカつく。かっこよくもない
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:33.58
一部のファンが醜いのは本当だよ
傍観者が被害者の口を塞いで自分が被害者ぶっててのにはゾッとした
0293Track No.774
垢版 |
2022/05/21(土) 01:25:00.39
ファンの民度低いなって思ったね
だからあまり関わらないように気をつけてる
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:32.50
リーダーが常田だもん
民度も低くなるよ
0295Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:03.26
常田って常に押しつけがましいんだよなあ
俺はこんなに作ってこんなに発表してヌーもミレパもこんなにステージこなしてるんだぜ!お前らわかってんだろうな!
みたいな圧が嫌だ
フジロックのコメントしかり
紅白インライの今年の総括しかり
押しつけがましくて嫌になった
0296Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:15.54
自分勝手自分本位という言葉がこんなに当てはまるってね
相手によって態度変えるんだろうけど
0297Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 08:31:20.01
井口のTVコラボで出演する直前にちゃんとファンを自分に惹きつけるストーリーやツイするって流石です
0298Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:28.34
常田の自己顕示欲の強さは天下一品
そのおかげででヌーも売れたんだろうけど
0299Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:19.56
井口のMステが決まったからまた何かやるぞ
0300Track No.774
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:37.05
く〇絵師が
0301Track No.774
垢版 |
2022/05/29(日) 22:41:29.32
◯ま絵師かな?嫌いだわー
0302Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:06.06
ここにまで絵師叩きにきてるださすぎ
0303Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:27.15
ここ5ちゃんですよ叩いて何が悪い
0304Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:24.05
ヌーのアンチスレだから絵師関係ねー
逆切れ恥ずかしいね
0305Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:43.67
ここに人がいるなんて
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:35.51
ヌー民もひっくるめてだな
0307Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:22.52
ヌーファンもひっくるめていいよ
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:07.25
絵師よりロゴそのまま印刷して手芸やシールにして配る奴らが嫌だな
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:03.39
ロゴ手芸お菓子配るよりもっといらない
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:41.81
バターだったら私の体溶けてます
井口にリプしてるやつキモ
0311Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:29.07
さとちゃん呼びでリプしてる人キモい
0312Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:33.73
相変わらずあ◯かって奴のリプ気持ち悪いな
昔の井口ならブロックしてただろうに
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:54.88
30代であのテンションすごい
0314Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:24.57
◯ヌかと同じようなノリの奴もう1人いる
0317Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:54.86
ヲタヲチはびびって立てれないおばさまが勝手にここで絵師叩き
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:43.92
cancan
0319Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:04:36.01
今日なんかあんの?
0320Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:01.65
ライブだよ
もう行くことはないけど
0321Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:38.12
城ホなんだね
0322Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:31.96
常田は平然としてるのに常田ヲタに焦燥感が感じられておもしろい
0323Track No.774
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:55.36
コロナ完全収束した訳ないのに井口観客とハグ有り得んわ
0324Track No.774
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:54.48
FCライブドームやって解散ね
0325Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 02:22:19.96
井口は歌詞書けないのか?常田の歌詞頭悪すぎて嘆かわしいレベル。井口頑張って歌詞書けよ
0326Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 06:59:30.85
かけるならとっくに書いてるでしょ
0327Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:22.32
FCツアー全国にファンいるんだからせめて東名阪位はやってほしかったわ!
0328Track No.774
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:50.95
それはアンチではなく正当な苦言
0329Track No.774
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:13.85
ファンクラブライブ行って冷めかけてるのは多分自分くらいだろうな
0330Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:01.99
内容いまいちだった?
0331Track No.774
垢版 |
2022/06/29(水) 06:53:43.51
セトリ見てみたい。それくらい興味なくなった
0333Track No.774
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:56.86
だせいで辞めてないくらぬー
0334Track No.774
垢版 |
2022/07/04(月) 11:42:04.66
アホらしくて応援する気無くなったわ
0335Track No.774
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:37.36
つねたいがいびじゅあるがきつい
0336Track No.774
垢版 |
2022/07/05(火) 07:57:42.84
新アー写の扱いがつねたキラキラその他ダサ
0337Track No.774
垢版 |
2022/07/05(火) 16:26:31.39
新アー写のつねた苦手
0338Track No.774
垢版 |
2022/07/05(火) 18:20:31.56
井口何あれ
脱獄犯みたい
0340Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 09:12:27.33
せきゆーだけ認証ついてないんだ(ツイ)
0341Track No.774
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:03.25
せきゆーむり受け付けない
0342Track No.774
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:11.05
最近の常田のたのちみとかゆるちてとか何なの?
0344Track No.774
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:22.21
あーいう子がタイプなんだなーって感じ
0345Track No.774
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:06.37
常田って常に偉そうだが偉いのか?
0347Track No.774
垢版 |
2022/07/08(金) 00:28:27.64
友人に誘われてライブ行ったけどトークがグダグダな上に長くてアンチスレ探しちゃうほど苦痛だった
つねたさんは常にかっこつけた表情を作ってて一番無理だった
0348Track No.774
垢版 |
2022/07/08(金) 10:04:32.54
大盛況FCライブ大成功で自分たちは何も改める必要なしと確信したらしい
0349Track No.774
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:32.70
金ロー中止なったわ
0350Track No.774
垢版 |
2022/07/11(月) 09:30:45.71
エマKANA-BOONのMV出てるんだ。あごしゃくれてるなー
0351Track No.774
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:05.23
売れてなかったころ周り中のバンドを何であんたらがチヤホヤされてるわけ?みたいな蔑みの目で見てた常田としては今年のフェスのヘッドライナー祭りはドヤッて感じか
背筋が凍るイキりは続く
猛暑だからちょうどいい
0352Track No.774
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:03.83
トーキョーニューミクスチャーロックなんでw
0353Track No.774
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:17.87
だっさ
0354Track No.774
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:23.76
ん?jpopバカにしながらjpopで名を揚げようとしてるの?
虫が良すぎるでしょ
気持ち悪いわ
0355Track No.774
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:41.11
Bro.Bro.うるさい
0356Track No.774
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:15.17
新井氏濃厚接触者なり
0357Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:46.69
新井さんおだいじに
0358Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 13:09:40.46
ここにいる奴らは常田の稼ぎに遠く及ばない無能たち、犯罪して稼いでるわけでもないし悲しい人達やな
0359Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 13:13:07.75
ここにいる奴らは常田の稼ぎに遠く及ばない無能たち、犯罪して稼いでるわけでもないし悲しい人達やな
0360Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 13:41:46.14
稼いでる鬼才常田さんで楽しませていただいてます
0361Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:42.98
ハイハイ鬼才鬼才ね
0362Track No.774
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:53.39
常田とそのオタには「白日の下に晒す」の意味を理解してほしい
雪が埋め尽くすように物事を隠すことの比喩として使わないでくれ。間違ってるから
0364Track No.774
垢版 |
2022/07/14(木) 01:47:25.60
>>347
ClubGnuの内容に毎月金払ってる人向けだからな
あんたが場違いだっただけ
0366Track No.774
垢版 |
2022/07/16(土) 10:59:41.74
新井のベース同期で流しときゃいい話
0367Track No.774
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:04.94
そもそも同期まみれだしな
0368Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:21:45.47
ヌーだけ見たいひとばかりじゃないんだよ
0369Track No.774
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:46.41
ここgnuスレ
0370Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 10:46:12.80
新井氏復活?
0371Track No.774
垢版 |
2022/07/19(火) 17:36:15.77
新井さん24日か25日までは復帰できないよね?
0372Track No.774
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:12.60
来年フェス控えるのか
0374Track No.774
垢版 |
2022/07/27(水) 11:30:25.33
やべぇ新曲できたらしいわ
0376Track No.774
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:13.68
CDTV
0377Track No.774
垢版 |
2022/08/03(水) 08:04:14.86
もう流行ってねーじゃん
常田もっとがんばれよ
0378Track No.774
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:56.88
井口ツイ消し
0379Track No.774
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:19.19
またか。それでギャーギャー騒ぐヌー民か
0380Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:45.81
愛想良く出来ないのか
0381Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 08:37:19.35
イエモンさんファンに嫌われたね
0382Track No.774
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:20.12
常田って本人がカッコいいと思ってやってることとか言ってることが空回りしてる気がする
0383Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 01:45:09.16
歌詞の頭悪さに気持ち悪くなる
日本文化を踏みにじって嘲笑う目的でもあんの?
0384Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:15.92
そもそも井口以外は邦楽好きじゃないらしい
0386Track No.774
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:03.35
常田とKing gnuファンって「真実が白日のもとに晒された」という状況をイメージ出来てなさそう
0387Track No.774
垢版 |
2022/08/06(土) 07:34:25.54
昨日Mステの21世紀アニメソングランキングやってたけど廻廻奇譚には勝てなかったっていうことかな
常田もっとがんばれ
0388Track No.774
垢版 |
2022/08/06(土) 09:22:15.74
いぐちの横顔美しすぎって目おかしいの?
0389Track No.774
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:18.17
くだらねえjpopが上位占めやがって胸糞悪いって顔してたねw
0390Track No.774
垢版 |
2022/08/06(土) 12:52:47.14
常田の俺が1番感ね
0391Track No.774
垢版 |
2022/08/06(土) 12:53:18.94
自分周りにイエスマンしか置かない感じだわ
0392Track No.774
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:53.04
あれだけの出演者の中でK-popだけを持ち上げる
何か目論みがありそう
0393Track No.774
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:34.22
めっちゃjpop嫌いなんだね
何がしたいの?嫌いなjpop界で
好きな世界に行ったらいいのに
0394Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 04:59:38.17
勢喜遊 ただの変な人 だいきらい
0395Track No.774
垢版 |
2022/08/11(木) 22:12:19.19
めんどくさいやつだよーーーーーーーーーーきらいーーーーーーただの愚痴吐き出させて)
0398Track No.774
垢版 |
2022/08/12(金) 08:16:05.02
RSRキャンセルね
0400Track No.774
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:03.06
三人でやればいいのに
0401Track No.774
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:13.59
常田のプライドが許さないんじゃない?
0402Track No.774
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:39.65
このタイミングでadidas発表のおもしろ MC
流石です
0403Track No.774
垢版 |
2022/08/12(金) 17:39:55.56
そういうとこだよなあ
0404Track No.774
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:51.13
あれをカッコいいと思って見る人がまだいるんだ
0405Track No.774
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:23.34
常田自分に酔ってて面白い
0406Track No.774
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:44.38
やっぱり笑えるあと音楽が全然入って来ない
0407Track No.774
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:50.72
この世は自分が回してる感
観察しがいあるわ
0408Track No.774
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:05.46
あのしょうもない文章誰が考えたのかしら寒いわ
0409Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:06.86
adi側だとしても常田にぴったり
0410Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:25.01
喋らない方がカッコいい
0412Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 04:47:21.46
お大事に
健康取り戻してバリバリ活躍してくださいね
サヨナラ
0413Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 05:57:39.55
>>412
はいさようなら わざわざこのスレにまで来てお疲れ様です
0414Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 05:59:34.77
アンチなのに情報気になるのはなんだ。未練タラタラじゃないかwwww
0415Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 07:23:11.09
熱下がってもPCR検査で陰性出ないとサマソニ出れないんだろ早くハッキリして欲しいんだが
0416Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 08:20:43.67
療養解除日 発症日から10日間経過し、かつ、症状軽快(解熱剤を使用せずに解熱し、呼吸器症状が改善傾向)後72時間経過した場合

発症日がいつとされるのか。
サマソニめちゃ微妙
0417Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 08:21:45.55
常田なしで出たらいいんじゃない?常田パートは同期を編集して流す
0418Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 08:40:53.34
噂スレ立ってないからってここで話さないで
0419Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:18.92
噂たててきたから保守よろ
0420Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 09:26:46.97
今他メンバー陽性出たら確実アウトーーー
0421Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:13.23
アディの気のせいかもしれないけど加工してるよね下手でも全然良かったのに
0422Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:35.35
adidas常田最高だ
しばらく酒の肴に出来る
0423Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 13:13:45.40
ここアンチスレなんだけど
ヌーってついてるスレだったらどこでもいいの?
0424Track No.774
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:06.42
次の時代の象徴となる常田絶好調だな
0425Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:11.47
暇なんだろうけど具合悪いなら大人しく寝てればいいのに
0426Track No.774
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:19.08
暢気にアディダス宣伝かよ
0427Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 00:04:08.30
いやサマソニ出んなよコロナうつるやんけ
0428Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:34.80
ルールは守らないとまた何か言われるよ
常田が偉そうな態度だったりイキったりしてるからヌーのイメージも悪いよ
0429Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:08.57
adiと契約3年なんだ
redbullとも契約中だし楽曲提供依頼も引く手数多だからイキり続けるだろうねえまじで俺って鬼才
いいぞその調子だ
0430Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:27.66
アンチなのに気になる情報仕入れてわざわざ文句言う暇人
0431Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:26.45
レッドブルとまだ契約してたの?スレ間違ってない?
0432Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:54.07
おもしろ常田くんを観察するスレ
0433Track No.774
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:02.51
カッケー俺が大好きで仕方ないようだわ
0434Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:10.16
自分でも無敵だと思ってるんだろうね
顔に自信が溢れてる
0435Track No.774
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:03.29
最近は脂肪も溢れてる
0437Track No.774
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:30.26
自信に溢れてて素敵じゃん常田様
0439Track No.774
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:07.92
陽性やったんちゃうんか
どこも体調不良としか書いてないぞ
0440Track No.774
垢版 |
2022/08/18(木) 00:02:28.02
常田様ですよ
音楽界の至宝時代の寵児鬼才様をみくびらないで
0442Track No.774
垢版 |
2022/09/13(火) 06:41:23.79
なんだ映画か
0443Track No.774
垢版 |
2022/09/14(水) 06:48:51.19
井口良かったねー主演だねー演技力ゼロ
0444Track No.774
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:56.49
ヌーってあまり演奏上手じゃないよね
歌はすごいんだろうけど
0445Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 21:07:55.27
米津より常田の方がビジュアル良かったはずだけど今そんな変わらなくて驚いた
0446Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:26.72
米津が小綺麗になり常田が小汚くなったから
0447Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 10:23:36.07
落ち目米津玄師の復活に一役買うってこと?
0448Track No.774
垢版 |
2022/10/02(日) 07:23:35.45
自分で申し込むもの?当たるとか草
0450Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 14:02:24.96
ん?
0452Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:37.21
ばー○
226 NO MUSIC NO NAME[] 2022/10/16(日) 00:39:37.28
カレーっぽい顔の人だね。

アンチスレにもこんなこと書いてんだから当然でしょ
ただのかまちょだったからもう相手しないけど
0454Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 19:43:58.88
男だらけのハピバソングキツ
0455Track No.774
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:24.03
ドレッドヘアね·····
0461Track No.774
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:46.08
何が?
0462Track No.774
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:58.99
わろたわろた
0463Track No.774
垢版 |
2022/11/14(月) 20:11:50.86
青似合ってんのか?
0464Track No.774
垢版 |
2022/11/15(火) 00:17:10.98
常田大希ってまじでおもしろい
0465Track No.774
垢版 |
2022/11/15(火) 06:14:32.51
イケメン認識してておもろ
0466Track No.774
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:46.53
ツネダス バ○丸出し
0468Track No.774
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:09.55
ドームやって来年あたり解散か
0469Track No.774
垢版 |
2022/11/18(金) 06:10:33.75
できた。
11/19 16:00くらい〜開演まで東京ドームでご挨拶くださる方に早い者勝ちで差し上げます(予定)
#KingGnuLiveatTOKYODOME
※紡音は人見知りコミュ障芋おばさんなのでご理解いただける方は会ってやってください。

会ってやってくださいっていう人苦手
0470Track No.774
垢版 |
2022/11/18(金) 14:18:43.39
ぜってえあわねーよクソがってなるよね
0471Track No.774
垢版 |
2022/11/18(金) 16:01:56.60
スタライの常田の喋りが下品すぎる
0472Track No.774
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:07.91
くちをガーッて開けて笑うの苦手
0473Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:16.37
売れなくなってきたから米津に擦り寄ったの?
0475Track No.774
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:24.93
ウイスキーのCMの井口の演技が酷すぎて笑う
あれで俳優謳うな
0476Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:15.03
いぐちまた病んでんの?
0477Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 11:05:13.47
連呼があちこちのスレで井口sageてるんだって?
0478Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:48.60
井口大変だね
0479Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:01.38
なに病んでんの?
0480Track No.774
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:18.61
急にTV露出し始めたね必死なの?
0481Track No.774
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:01.66
【悲報】King Gnu常田「売れた音楽=優れた音楽だと思ってる頭湧いてる奴が多すぎる」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664518155/
【FRIDAY】King Gnu井口理が元ゆるめるモ!あのちゃんと半同棲中!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587679135/
KING-GNU常田
「音楽にサビって必要か?」
「洋楽はサビねぇし、ダセェ。」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672293731/
KING-GNU常田「音楽にサビって必要か?」「洋楽はサビねぇし、ダセェ。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672296114/
0482Track No.774
垢版 |
2022/12/29(木) 22:29:09.95
【悲報】King Gnu常田
「売れた音楽=優れた音楽だと思ってる頭湧いてる奴が多すぎる」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664518155/
2021.04.16 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/274399
常田
《ヒットした音楽=優れた音楽だなんて
死んでも思わないくれ
(メジャーレーベルにもウヨウヨいる)そういう奴が文化を殺す》
常田《King Gnuの次の一手は非常に迷う 立て続けにヒットメイクすべきか
一回こっちサイドに引き戻すべきか》
(略)
しかし、彼の芸術性を理解できない者たちは、
彼の言動をイタいと感じているようだ。
『King Gnu』常田の発言にショックを受ける人も…(略)
《これはネタなんか? 
それともガチで痛いやつなんか? 
ホンモノやったらショック》
《結局これって作る前に言ってるから
アカン。どっちにも逃げれる発言》
《ロックバンド風吹かして
クッソ上級育ちだからなこいつ》
《「上で待っとるで」をリアルに言っちゃうマン》
《音楽界の西野》
といった核心を突いた手痛い声があがっていた。
また、
ロックバンド『神聖かまってちゃん』のボーカル・の子は、
2019年9月に自身のツイッターで
《キングヌーとかああいう金持ち坊ちゃんバンドを
ヨイショしているバンドシーンはくたばれよ》などと発言している。 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618699554/
King Gnu常田の痛い発言まとめwww
かまってちゃんのの子にも喧嘩売られてるのうけるwww
0483Track No.774
垢版 |
2022/12/31(土) 10:48:43.87
汚らしいおじさんになっちまったな
0484Track No.774
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:57.60
イキった顔が画面にアップになると吐きそうになるからTV出ないで
0485Track No.774
垢版 |
2023/01/06(金) 21:42:36.27
井口さんって普通にファン嫌いだよね(いい意味で)
0487Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 08:24:34.64
自分も無名のころキモいファンやってたくせによくやるよ
買い被ってるんだろうな
0488Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:36.39
あ○ちゃんと付き合うくらいだからな
0489Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:22.90
無名だった時のことなんて覚えてるわけない
0490Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:25.80
エマちんと旅行ですから
0491Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:18.02
まあもう二度と応援することはない
0492Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:18.23
ドーム行ってムビチケ買ったがもういらね
0495Track No.774
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:14.60
king gnuじゃなくてTeng gnuだなw
天狗ヌーアンチスレ
0496Track No.774
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:04.13
ファンをめっちゃ馬鹿にしてる
0497Track No.774
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:49.33
天狗ヌーさん余裕綽々
0501Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:34.76
俺はこいつとヤッてますって見せないと気が済まない男w
0502Track No.774
垢版 |
2023/01/26(木) 16:03:14.96
何それめちゃ気持ち悪すぎ
0503Track No.774
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:00.48
あのちゃんバカにしたスタライうける
0504Track No.774
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:56.35
バカにしたあのちゃん売れててウケる
0505Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:17.59
奨学生のコス真似までしといて
0506Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 08:46:38.01
売れてる有名人のおれが庇ってやった感w
0507Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:13.80
このバンド、メンバーも運営もファンもおかしい
ドームと紅白と最近のSNSでよく分かった
0508Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 20:16:07.39
ドーム成功させてわかりやすく有頂天な状態
0509Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 06:53:49.90
天下無双なんでしょ
0512Track No.774
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:41.62
売れすぎてるのでファンはもういらないです
0513Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:43.43
あれ?ネタツイどした?
0515Track No.774
垢版 |
2023/02/15(水) 08:13:23.39
福岡って聴くだけで吐き気
0516Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:13.53
意地の悪さは天下一品
0521Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:13.68
>>511
知れば知るほどこの人はアピールしたいんだなって思う様になった
結婚したいから過去の若気のいたりを
なんだか美談風に語って本当の自分は真面目ですって周りに(相手のご家族とか)アピールしてるみたい
うまく俳優にシフトしていけたら良いですね
0522Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:36:08.39
遺影まで撮ってご苦労なこった
0524Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 18:01:01.51
ムビチケカード捨てた
0525Track No.774
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:20.77
マジでwまあわかるけど
0527Track No.774
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:18.62
供養のために雑誌読んでるが読めば読むほど嫌いになって最高
0528Track No.774
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:04.80
ネットでアンチしてる奴らが偉そうなこと言ってんのキモすぎるって、顔のこといじってる奴らもいたけど鏡みてみ気分悪くなるから
0529Track No.774
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:28.77
ぐうの音も出ないイケメンだが
0530Track No.774
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:56.01
あぁ、何か見覚えがあると思ったら
福岡でイキッてたワンオクウーバーファンのがきんちょ
0532Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:14:53.22
主演映画前に熱愛出させたりバラエティ出たり必死だな
せいぜいがんばってw
0534Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:04.90
ずいぶん歌下手になったなあ
0535Track No.774
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:04.62
レッドカーペットでちやほやされ調子づいてしまった男
0536Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:10.50
相変わらずの上から目線
気持ち悪い
0537Track No.774
垢版 |
2023/03/13(月) 06:12:06.20
海外と言えど交通標識あれいいのか
0538Track No.774
垢版 |
2023/03/17(金) 14:21:55.48
ときにたはだれかをしらずしらずにきずつけてしまったりあしなったりしてはじめておかしたつみをしる
0539Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:19.76
お常は海外拠点にするの?スタジアムやって一旦大団円か
0540Track No.774
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:54.55
常田ってインスタ投稿整理したん?
0541Track No.774
垢版 |
2023/04/19(水) 17:16:47.22
常田くんメインストリームから離脱宣言
0542Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:20.76
スマホ回線が一番安定しているのはソフトバンク ドコモを抜く 英Opensignal調査

国内MNO4社のうち、回線の品質が一番良いのはどこか。モバイルネットワークの分析を手掛ける英Opensignalは4月26日、日本のモバイルネットワークに関する調査結果を発表した。品質が最も安定していると評価されたのはソフトバンクだった。2位にランクインしたのは前回1位のドコモで、KDDI、楽天と続いた。

【画像】ドコモがトップだったものは?

 Opensignalでは、ネットワークのパフォーマンスを細分化して分析しており、このうち動画再生などの「ビデオ・エクスペリエンス」はソフトバンクとNTTドコモが同時にトップ入り。5G単独ではソフトバンクが1位となった。ダウンロード速度は、ドコモが5G単独で平均204Mbps、全体平均で52.8Mbpsとトップ。5Gは楽天が174.4Mbps、全体ではKDDI(45.7Mbps)が続いた。

 また、アップロード速度に関しては、楽天が5G単独で平均29.5Mbps、全体では18.3Mbpsとともにトップ。2位は5G・全体ともにソフトバンクがランクインした。ゲーム体験では、5G・全体の両方でソフトバンクがトップ。次いでKDDIと楽天が同時にランクインし、ドコモがそれに続いた。

 5G展開については、利用率が各社とも上昇。KDDIが5.5%から9.3%、ソフトバンクが5.9%から8.4%、ドコモが4.5%から6.1%に上昇。一方、楽天は1.4%に留まる形となった。

 調査期間は2022年12月から2023年2月まで。Opensignalは、世界中の1億以上のデバイスから得られる数十億の個別測定結果をもとに、世界中の主要なネットワーク事業者におけるモバイルユーザー体感について独立して分析しているという。
0543Track No.774
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:34.64
はいどーもーー常田でーーす!

えーっと、邦楽はクソ!

どーもありがとうございましたー!
0544Track No.774
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:18.48
椎名林檎には愛されてるんだね
0545Track No.774
垢版 |
2023/06/18(日) 04:23:59.66
https://i.imgur.com/iDMPNqH.jpg
https://i.imgur.com/3vdwBRd.jpg
https://i.imgur.com/uQvq0AT.jpg
https://i.imgur.com/iIRZ1aa.jpg
https://i.imgur.com/L1AmLdM.jpg
https://i.imgur.com/SBl0JJt.jpg
https://i.imgur.com/FZ1BRz5.jpg
https://i.imgur.com/I39CBMq.jpg
https://i.imgur.com/8Ce4g9N.jpg
https://i.imgur.com/YipWcK4.jpg
https://i.imgur.com/fIFV2fy.jpg
https://i.imgur.com/RydRX7t.jpg
https://i.imgur.com/bC6pLKQ.jpg
https://i.imgur.com/EZj8Ek5.jpg
https://i.imgur.com/jAoFBpE.jpg
https://i.imgur.com/E4Rfgd6.jpg
0546Track No.774
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:22.60
一般人の彼女いまーすって宣言してから爆売れ
マジ感謝
0547Track No.774
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:22.18
まさか自分より売れるなんて夢にも思わなかっただろうな
0548Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:36.03
好き勝手やっといて人気は人一倍欲しがるとか甘ったれてんじゃねえよ
0549Track No.774
垢版 |
2023/08/08(火) 20:21:55.76
なんちゃって洋楽風バンド音を令和になっても繰り返してる
それはそれで職人技だし耳も良いんだろうが
最近になってやり始めたくせに無駄に偉そうなのが恥ずかしい
0550Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:38.37
呪術廻戦だからまた売れるんだろうな
0551Track No.774
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:54.77
滝の宣伝必死すぎる
そんなに悲惨な状況なのか
0553Track No.774
垢版 |
2023/11/30(木) 02:13:28.24
ダサすぎて聞けない。歌詞も薄くて何が言いたいのか全くわからない。演奏はギターが下手だし音作りが悪い。
このレベルで「バカどもに合わせて売れる音楽やってる」ってスタンスがキモいし、そもそもお前は本気で良い音楽作れるのか?って疑問はある。
本物なら本物の音楽作って一般人もキモオタも黙らせてくれよ。
0554Track No.774
垢版 |
2023/11/30(木) 18:56:35.20
キモオタはお前じゃん
0555Track No.774
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:57.06
石〇澪さんとなんで繋がりあるか知ってる人いない?
0556Track No.774
垢版 |
2023/12/08(金) 08:06:01.17
キンヌーあんまり売れてる感じもしない
アニメタイアップに助けられてる
でもオファーあるんだからそれなりか
こんなんでも5大ドームって出来るのね
0557Track No.774
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:58.87
白目の一発屋
髭男とは比べ物にもならないな
0559Track No.774
垢版 |
2023/12/23(土) 00:15:48.96
ドームも完売アジアツアーだって
どこでそんなに人気あるんだろう
0560Track No.774
垢版 |
2023/12/23(土) 16:07:36.87
お前が社不なだけ
0561Track No.774
垢版 |
2023/12/31(日) 18:46:52.46
私信眺めるのが辛い🌕
0562Track No.774
垢版 |
2024/02/14(水) 09:55:26.36
常田大希ってのは才能ありそう
0564Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:37:39.78
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0565Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:55:08.07
高額になるべきなのに
0566Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:19:59.99
ここは耐えるしかない
引き続きバリューがマシだよな
0567Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:29.76
というか
終わってからさらに痩せてるやつは良いんだが
0568Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:28.03
ヌーのヲタスレってどこ
0569Track No.774
垢版 |
2024/04/23(火) 14:49:55.73
アジアツアーてほんとにその国のお客さんいたのかな?
JTBかどこかでぼったくり価格のking gnu海外ツアー募集してたよね?
みんな日本から行った客なんじゃね?
0570Track No.774
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:50.28
黙っちゃった
0571Track No.774
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:50.77
黙っちゃった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況