X



林部智史 サロン14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2021/08/19(木) 14:49:23.25
【このスレの注意事項】

禁止事項なし。

自己判断。

以上。


林部智史 サロン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1566776448
林部智史 サロン2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1572086588
林部智史 サロン3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1573916592/
林部智史 サロン4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1575681551/
林部智史 サロン5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1581289604/
林部智史 サロン6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1589409401/
林部智史 サロン7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1596065732/
林部智史 サロン8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1599375754/
林部智史 サロン9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1603199008/
林部智史 サロン10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1606973796/
林部智史 サロン11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1613682207/
林部智史 サロン12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1616588929/
林部智史 サロン13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1620616786/
0002Track No.774
垢版 |
2021/08/29(日) 11:45:04.99
テレビ出演
歌謡ポップスチャンネル、抒情歌番組
0003Track No.774
垢版 |
2021/08/29(日) 14:42:41.53
スレ立てありがとうございます。
歌謡ポップスチャンネルは、広島を訪ねるドキュメンタリーみたいだけど、もう厳島神社はやらないのかしらね?
0004Track No.774
垢版 |
2021/08/29(日) 18:01:23.18
>>3
えー
なんで歌謡ポップスチャンネルのドキュメンタリーの内容知ってるの?
0005Track No.774
垢版 |
2021/08/29(日) 18:14:40.45
>>4
歌謡ポップスチャンネルのホームページの9月の番組表のpdfに書いてあるよ。
0006Track No.774
垢版 |
2021/08/29(日) 18:17:18.18
これですか

コロナ禍の下、昨年、中止を余儀なくされた「林部智史 嚴島神社 奉納演奏会」。林部智史が開催地広島の嚴島神社、原爆ドーム、平和記
念公園、資料館等を訪ね、広島でコンサートを開催する事の意味を自身の中で深め、 改めて公演への想いを高めてゆく過程を追うドキュメント30 分番組。
0007Track No.774
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:26.79
>>5
探せない
0008Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:20.82
『音と言の葉のしらべ。〜林部智史の音楽時間〜』
放送日程:2021年9月25日(土)20時〜

歌手 林部智史が最近の活動や今、考えていること、音楽のこと、言葉のことなど、自分自身の想いを語りながら、視聴者からのリクエストにもお応えして音楽をお届けするラジオスタイルの30分番組。

番組では、叙情歌をテーマにした配信公演の裏側をドキュメント映像でご紹介。
さらに番組では、今後に計画していることを発表いたします。
林部智史の声によるスペシャル企画をご堪能ください。
--------------------------------
に変更になったんじゃないの?
去年に引き続き、今年も中止になったし
それで林部さんへのリクエストを募集に急きょなったんじゃ
0009Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 01:44:27.75
昨日のラジ音、なぜお休みなんだろうね。
普通なら何本かため録り出来るからそれをやればいいだけの
ような気もするんだけど
溜め録り出来ない事情って何だろう?
考えても分からないけど
0010Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 06:35:20.02
昨日は中日対巨人のナイター中継が入ったからCBCの番組編成が変更になってました
0011Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 09:51:03.58
>>10
そうなんですね?
番組表では前後は変わらずで
ラジ音だけ変更されてて
「高見沢〜」ってなってたから
あれ?って番組変わってる!?
って思ってしまいました(^^;;
0012Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 10:02:14.56
ラジ音休みでなぜそんなに気になるのか?
月5回になるからかなぁとか単純に考えてたけど
0013Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 10:31:10.96
>>8
あっ、そうなのね。
こっちが新しい情報なのか。
今後に計画してる事って何なのかしら?
コンサートアーティストを見直す事はできなさそうだし(笑)
びっくりするような素敵な企画は無さそうだけど。
0014Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 12:20:39.62
>>8
「ラジオスタイルの30分番組」
ということはコメントだけリモートで事前に収録したものと
あとは過去の映像を間に混ぜて、曲を流すって感じかな

「林部智史の声によるスペシャル企画」
なるほどね…
0015Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 14:03:25.46
>>14
リクエストは形だけ?
0016Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 14:19:13.60
>>15
事前に番組サイトでリクエストを募集してるみたい
そこから選ぶんじゃない?
0017Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:40.28
>>15
8/27の歌謡ポップスチャンネルのTwitterに
リクエストを入力投稿して下さいって書いてある
0018Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 19:37:28.98
あいたい、だきしめたいを聴いてのご新規さんが増えれば増えるほど客の年齢層が上がる図式
こわいよぉ〜
0019Track No.774
垢版 |
2021/08/30(月) 20:24:54.92
>>18
新規はほとんど、おばちゃんを超えて、おばあちゃんだよね。あの路線だと仕方ないけどね。
カバーだって古くさいのばかりだから、仕方ないけど。最近の曲も歌ってもらいたいわ(笑)
0020Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 13:40:23.71
叙情歌CD届いて喜んでる人たちと私は種類が違ってると思ってる
買ってもいないしね
0021Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 13:43:12.04
>>18
悪いけど、この2曲大嫌いだわwww
0022Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 13:44:45.23
>>20
年齢は関係ないけど、私も決して若くはないから。
でも、叙情歌CD届いてはしゃぎまくってSNSに書いてる人とは、
私も、種類が違うって思ってます。
0023Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 16:53:30.12
>>20
私も買ってないです。
本ツアーしか行く気無いけど、最近は本ツアーもつまらなくなってきてるし。
とにかく年寄りに寄せ過ぎ。
0024Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 17:45:19.65
応援の気持ちはあるけど
CDもグッズもコンサートも配信もお金を出す価値を見いだせない
そんな人は私だけではないと思う
0025Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 18:18:43.42
>>24
同じく。
応援の気持ちはまだあるけど、CDもグッズも配信もお金を出す価値が無い。だから、最近は何も買ってない。
もっと聴きたい音楽、欲しいと思えるグッズ、アーカイブのある配信にしてくれないとね。
0026Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 19:06:25.45
>>24
全く同感!!!
0027Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 19:24:32.74
リクエスト曲ペギー葉山とか遂にそこまできたか〜私も年の割に古い曲知ってるつもりだけどさすがに古すぎる!笑
お婆ちゃんたちいったい幾つよ〜
0028Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 19:47:08.06
林部さんが気の毒だーせっかくR&B調に作ってみてもおばあちゃんには分からずアールアンドビーとか書かれるしwwがんばれ林部さんー
0029Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 20:14:53.00
小椋さん世代の喜寿辺りが多そう、最近は(笑)
0030Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 21:19:53.83
金づるとして年寄り路線を続けていいから
平行してポップ路線もやって欲しい
思い切り林部さんの好きなように年相応に

ライブで明るいアップテンポな曲を作って来ましたって歌った曲が
古臭いアップテンポだった時はそこまで年寄りに寄せなくてもと思った
やさしいさよなら
0031Track No.774
垢版 |
2021/09/01(水) 00:34:12.21
橘ケンチという人、林部さんに似てると思いません? 
0032Track No.774
垢版 |
2021/09/01(水) 00:55:35.90
>>31
似てない
0033Track No.774
垢版 |
2021/09/01(水) 10:17:26.48
>>30
やさしいサヨナラが古臭いってこと?
意識しなくても林部さんが作るとそうなるとか?
0034Track No.774
垢版 |
2021/09/01(水) 12:08:48.15
古臭いっていうか、ひねりが無いなぁって思う。だから、つまんないんだなって。
最近の歌は、ひねってるもんね。急に転調したりテンポ変えたりして。そういうのが無いから古臭く思えるんじゃないの?
0035Track No.774
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:39.66
>>33
新しい感じはない、アップテンポな歌謡曲的っていう感じ
そういう意味でつまらない、古臭いかも
林部さんは無理に今風を意識して悪あがきせず
もう堂々とコンサバ路線を極める歌手を目指した方がいいような気がする
0036Track No.774
垢版 |
2021/09/01(水) 12:53:57.22
デビュー前後はJ-POPになりうる曲を作っていたのに
最近は歌謡曲ばかりに感じるんだよな私は
0037Track No.774
垢版 |
2021/09/01(水) 13:07:46.73
林部さんのオリジナルでは「憂い歌」は好き
他はウ〜ン眠くなるかな・・・ゴメン
0038Track No.774
垢版 |
2021/09/01(水) 13:25:06.95
私は「初恋」「後ろ姿」が好きだなあ
0039Track No.774
垢版 |
2021/09/01(水) 13:31:43.54
声質がしっとりしてるっていうか湿っぽいからバラードは似合うんだけどね
あとは「君がいたから」曲調は好きなんだけど速いテンポで歌うと林部さんの声の良さが引き立たずアマチュアみたいでうーんてなる
0040Track No.774
垢版 |
2021/09/01(水) 13:44:11.91
林部さんの曲でヒーローと晴れた日に空を見上げてが好き特に晴れた日にが好き
0041Track No.774
垢版 |
2021/09/02(木) 11:51:48.00
叙情歌CDはコンサート会場でも買えるんだね〜
行ったときに買うかも
私の周り、同じ初期からのファンはラピスラズリも叙情歌も買ってないのよね
0042Track No.774
垢版 |
2021/09/02(木) 15:09:37.63
>>41
どっちも、寄付金出す様な気持ちにならなきゃ買えないわよ。
0043Track No.774
垢版 |
2021/09/02(木) 15:52:13.93
「人見知りな感じのする好青年」って今回の記事にあるけど、「人見知り」は子どもに対して使う言葉で林部さんも前にラジオで言ってたと思う
だから、この記事書いた人って若い人なのかな〜とか思った
まあ、「お身体ご自愛ください」ってリプするおばあちゃんもいるから何とも言えないけども気になるのよね
0044Track No.774
垢版 |
2021/09/02(木) 16:46:12.50
>>43
今回の記事って何の?誰が書いてるの?
「人見知りの感じの好青年」って…褒めてるつもりなのかしら、それと皮肉?
その人の真意は定かではないけど
人見知りは普通は子供に使う言葉
31歳の大人の男にそういう形容は違和感ある
まあ、お体ご自愛は罪がない間違いだけど、こっちはちょっとトゲがある感じがする
0045Track No.774
垢版 |
2021/09/02(木) 18:16:13.50
>>42
扇子もタオルもお布施する気持ちじゃないと買えないわ(笑)。しばらくお布施してないし。
0046Track No.774
垢版 |
2021/09/02(木) 18:31:06.46
へー人見知りは大人に対して使ったらいけないなんて知らなかった
さすがおばちゃんたちの年の功w

あの記事は長いばかりでいまいち
インタビューもライターさん次第だね
0047Track No.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:04:47.07
人見知りは林部さんも知ってるよね〜年の功というより頭の良し悪しや自分で調べるか否かだと思うよ〜
0048Track No.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:55:45.21

小姑
0049Track No.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:18:43.82
今日の叙情歌公演行かれた方、ご当地の歌は何でしたか?いらしたら教えてほしいです
0050Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 04:31:37.20
>>40
同じく〜!
ヒーロー、晴れ空は私も大好き。それと、コンサートでピアノ弾きながらのRoseも感動した。あの頃が懐かしい(涙)叙情歌路線は嫌だなあ。老人ホームにいるみたいw
0051Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 08:36:13.65
>>49

夢一夜 南こうせつ
0052Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 09:41:49.03
>>51
ありがとうございます!
なるほどです
0053Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 16:59:27.23
同じような言葉の言い回しのミス?を
何度も何度も指摘する心理って何だろう
そんなに大変なことなのか(笑)
優越感を感じたいんですかね
0054Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 19:05:45.04
>>53
暇だから 笑
だって話題がないんだもん
過疎ってるし〜暇つぶしだよ♪
そんなことにまたわざわざ文句言うあなたも同類です
0055Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 19:53:09.47
そうそう、暇つぶし〜
ここ来る人はたいてい叙情歌興味ないし〜表の盛り上がり見て冷めてるのよ
0056Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 19:57:25.45
簡単な言い方すればいいのに無理して難しい表現しようとして間違えてるから指摘されるのでは?教えてた身としては私も気にはなってましたよ
0057Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 20:14:19.70
ロングインタビューで人気…?ないですよ…ってあーあ自分でそんなん言わなくてもって思った
0058Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 20:42:04.52
言い回しとカ、言葉の勘違いや間違いは
誰にでもあるけどさ、インタビュー中に話してる内容が
えっさっきはああ言ったのにって、一貫性ない答えが多くて
自分の意思で話してないのか適当なのか、読んでて恥かしくなった。
0059Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 20:49:16.58
長くて面倒で読む気にすらならない(笑)
仕方ない。読むか〜。
0060Track No.774
垢版 |
2021/09/03(金) 23:34:13.25
もうさ、泣き歌の貴公子とか言われるのイヤなんじゃない?インタビューしてるライターの熱量がありすぎてる感じ、例のはいはいはいはい
って対応にそれが出てるみたいでおもしろい
0061Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 05:57:24.32
>>54
暇だからあら探しか(笑)
同類って?
ヤメて仲間にすんなよ
キモくさ 必死じゃん
0062Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 06:00:41.13
>>56
本人に指摘してあげたんだ?
それなら分かるけどね
えらいえらい
立派立派、さすがですねぇ
暇げ
0063Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 11:10:15.53
>>61
え〜だってそもそもココあら探しばっかりじゃん 
いまさら何言ってんのかな?意味分からん 笑
0064Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 14:47:49.74
>>56
>教えてた身としては・・・って
林部さんに直接なにかを教えたりする立場の方って?
副社長さんとか?
0065Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 15:18:08.57
>>64
ここに投稿した人の言葉の使い方文法を間違えて使っている人に教えてあげているんでしょ

なんでここで副社長が出てくるの?ヤキモチ?
0066Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 16:19:38.61
学校のセンセイかと思った
ここの人に教えてあげるって
いくらなんでも上からすぎるでしょう
人間疑うわ
ヤキモチも意味わからん
0067Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 16:47:02.63
>>66
そうでしょう
56の人のコメントって、文脈がよく分からないよね
いったい誰に何を教えてたのか…

だから人によって受け取り方がいろいろ違うのよね
私は林部さん本人にこの人が教えたと受け取ったから
そうしたら副社長くらいかなと思ったのよね
ヤキモチ?なんでそういう発想になるかな〜 笑
0068Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 17:27:00.84
>>67
変な人
ここに書き込みする人のレベルも落ちたもんだ
0069Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 18:44:41.80
>>68
ここに書き込みしてる人のレベルが高かったと?
あんまり笑わせないで下さい
面白い人
0070Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 19:11:35.45
副社長とか気にする人は前はいなかったと思う
0071Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 20:17:35.77
>>70
あなた過去のスレ見たことないんですね
0072Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 20:52:04.93
>>71
いや、ずっと見てたよw
散々話題になってたのはまた違う内容でしょ
0073Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 20:57:40.11
>>72
続きね、それよりずっと前の時期の話だよ
その後でやたら話題になったんだよねいろんな憶測で盛り上がったのは知ってるよ
0074Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 21:01:06.59
>>73
また続きね、こっちは前から彼女のこと聞いてるし話したこともあるので憶測で変な方にいってるなあって見てたよ
0075Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 23:03:30.81
>>74
すごいね
副社長と知り合い?
0076Track No.774
垢版 |
2021/09/04(土) 23:13:09.95
>>74
そうですかそれは失礼
あの頃すごい憶測、妄想の話で盛り上がってて
ココの人達頭大丈夫か?と思ってたけれど
変な話、最近はあの頃が妙に懐かしい…
0077Track No.774
垢版 |
2021/09/05(日) 00:43:35.91
てか、副社長と付きあってるに決まってるじゃんwww
妄想じゃないし、何をいまさら。
0078Track No.774
垢版 |
2021/09/05(日) 04:28:34.64
いまさら興味ないなー
0079Track No.774
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:41.16
ヤキモチやかれているうちが花
今は?どうぞご自由にみたいな感じになってしまったか・・・

でも圧巻のロングインタビューとか永久保存版とか言って興奮してる
新しいしお客さん達がいるから林部さんもまだ続けていけそうですね
0080Track No.774
垢版 |
2021/09/05(日) 14:16:34.09
新規さん多くがアラ80ぽいからファン活短そうだけど…
0081Track No.774
垢版 |
2021/09/05(日) 17:58:12.66
>>80
小椋佳さんのおかげね
0082Track No.774
垢版 |
2021/09/05(日) 18:02:29.09
新規のファンと、離れていくファンの数を比べたら、離れていく人の方が多そう。
まぁ、細々とはやっていけるんじゃないの?
0083Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 05:14:49.04
スパンコールキラキラの原色スーツを着るようになったら完全に見切る
0084Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 10:38:44.14
私の周りのファンはコンサート行く回数減らしてる、遠征はしないとか地元に来てもコロナ怖いからって行くのやめるとか
逆に新規さんたちはこんな状況でも遠征して行きまくってる握手会もなくなったのに
何でそんなに行くのか不思議
0085Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 10:53:23.95
私の周りも全く行かないとか、行っても1回だけって人が多いかな。昔は何ヶ所も行ってたけど、もう全然行かない。
新規さんは盛り上がっている時期だから、何ヶ所も行くんじゃないの?
0086Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 11:40:50.50
たしかにね、遠征って観光兼ねて行けば楽しいからね
私もおかげさまで全国いろんなとこ行って楽しかった笑
今は行きつくした感あるしこんなご時世だし、もういいかな〜
0087Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 13:34:15.16
ワクチン2回打ったから無敵!とか思ってるアクティブ情弱高齢者が集結するような場所には
怖いので絶対近づきません
0088Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:35.73
>>86
同意!私ももういいかなあと思って全然行ってません。私も今までいろんな場所行って楽しかったからもう満足。あれほど大好きだったのに最近は林部さんの顔もあまり思い出せないのが不思議というか。
TVに出ないのがやはり大きいかなあ?昔晴れ空の時は地上波に出たりしたのにね〜
0089Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 19:39:24.48
本日林部さんTVご出演です♪とかって表のTwitterで言ってる人達いるけど
よく見たら全部過去の再放送ばっかりじゃないのさ
正確には「再放送あります」でしょうよ
紛らわしくてイラッとするのは私だけか…
0090Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 20:55:15.60
>>89
オフィシャルサイトに出ないものはどうせ再放送だろうと思うことにしてるよ
昨年あたりからファンになったご新規さんには新鮮でしょうね
0091Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 22:32:30.76
インタビューとかもいつも同じことばかり言ってるじゃん。
高校浪人して、看護学校に行ったけど人が亡くなってうつになって、日本中をバイトしてたら、その声で歌手にならないのはおかしいと言われて、ESPに新聞小学生で苦労して通って、主席で卒業してもプロになれなくて、ディズニーで働いてたら、カラバトから声がかかって、なかなか優勝できなかったけどやっと優勝できて、デビューできたみたいなの。もう聞き飽きたんだよね。
新規さんは、苦労人なんですねとか、だから人の痛みがわかるんですねとか言ってるけど、いつまでその話するの?もっとなにか新しい話ないの?ほんとインタビューもつまらない(笑)
0092Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 22:56:14.31
>>91
めっちゃわかる〜笑
デビュー時からそのエピソードをウリにするつもりだったんだろね
0093Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 23:02:37.85
ダイエットとか筋トレとかたんぱく質摂るとか話すと「ストイック!」って言われてるけど最近の男子の間では流行りだからね
そしてコーラ好きとか生クリーム好きとか言い出すからアレアレ?だしww
0094Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 23:20:36.80
>>91
爆笑!全く同意!
バイトを転々として苦労人?人の痛みがわかる?
笑ってしまった。
トークが上手くないと損だね。
0095Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 23:30:47.62
厳しいこと言うかもしれないけど何事も甘いと思う
一度目の高校受験は勉強不足、看護学校も事前の覚悟不足、下手な大学より勉強大変だし強い意思が必要
本気で頑張ったのはカラバトの時くらいかも
0096Track No.774
垢版 |
2021/09/06(月) 23:37:42.91
もう暗記しちゃったわよ 笑

バスケットのために高校浪人の話もビックリで
結局挫折して…次の看護学校のエピソードも悪いけどあまり共感できない
職業的に当然そういう現場に立ち会う仕事の重さの覚悟がなかったんでしょう
それから全国放浪からのあれこれ・・・
まあ、結構な波瀾万丈ではあるけど
苦労人かと言われるとちょっと違うような気がする
0097Track No.774
垢版 |
2021/09/07(火) 08:40:33.21
インタビューは求められたことを話すものだから
同じ内容を繰り返すのは仕方ないよ 
昔とは意識も変わっただろうに本人が一番飽き飽きしてるでしょう

ファンになった頃の気持ちはわかるから新規ファンを笑う気にはなれないけど
当時がコロナでなくてよかったと心底思う
行きたい所に躊躇なく自由に行けたなんて嘘みたい
0098Track No.774
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:28.85
デビュー直後がコロナだったら、リリイベも出来ないし、販促活動も出来ないから、売れないまま埋もれて行ったんだろうね。
そういう意味では多少ファンがついた後で良かったね。
0099Track No.774
垢版 |
2021/09/07(火) 09:49:15.95
コロナ時代だからこそコンサートではできないことをやればいいのに
叙情歌とJ-popを別番組にしてアーカイブ付きで動画配信すれば
少なくとも私はJ-popは買うよ
方向性の違う叙情歌とJ-popを一緒にしようとすることが根本的に間違ってる
0100Track No.774
垢版 |
2021/09/07(火) 09:49:30.48
ご新規さんの「リリイベって誰ですか?」に笑ったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況