X



BF#955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:32.40
BFモメサが語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング  イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
特になし

※前スレ
BF#954
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1670295158/
0004Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:27.61
常駐13推しが立てたアンチスレです
0006Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:11.02
ディズニーシャーペンの流れでそれ貼られると2推し確定
0011Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:38.12
視聴数減ってきてるぞ
0012Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:59.77
肩チラ2推しセクツイだけ省いたのだ🐹
0013Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:44.66
皆つべ飽きてきちゃった
0014Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:07.50
ここにビファがでてくるの?
0016Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:45.49
サプライズ全然盛り上がってない
0017Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:44.99
2推しや4推しハム婆や常駐13推しって言ってたのは7推しだったんだねw
0018Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:24.24
5階席から4階席にスマホ落とした人がいたみたいで誰にも当たらなくてよかった
0019Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:04.04
>>17
こうやってまとめられると56推しが怪しいのだ🐹
0027Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:16.97
そろそろひふぁ来てほしいのだ🐹
0031Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:07.59
みんな何見てるん?未公開の歌番組なの?
0034Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:00.78
3ちって兄の話したことあったっけ?
東京にいるならライブ招待しとるんかな
0036Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:35.31
>>34
混ぜっぽい男子集団が開演直前に3階バルコニー1番前に来てた
終ってすぐ見たらその子らごっそりいなかったからあそこ多分関係者席やね
0039Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:20.24
日テレよりツベのほうがカメラワークいいな
0045Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:34.17
多分マゼルもいたよね
0046Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:34.29
カメラワークカッコよだったわ
0048Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:38.61
13が話してるとこにワラワラ集まるのなんか草だった
0050Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:07.14
すーっと終わっていったね
でもかわよで満足
0052Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:17.73
メンバーまだ未発表なのにまぜる呼ぶわけない
0053Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:31.27
パフォもビジュも良かった
これが地上波ならもっと良かったのに
0054Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:38.35
ぴふぁ終わったら同接かなり減ると思ったけどあまり影響ないね
0055Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:53.42
カメラワークが良いとストレスないわ
満足
0057Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:13.82
ツベまとめ動画みたいなの作ってくれてありがたいな
1曲だけなのは残念だけど
0058Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:20.36
最高のカメラワークや
0061Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:41.77
いつも思うけど3ちマイクの持ち方のせいで顔隠れちゃうのもったいない
わいに顔見せて
0063Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:14.43
>>61
主様のような変態からマイクが守ってくれてる
0064Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:15.31
えこれってアーカイブなし?
0065Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:17.66
多分1位はセカオワだな
0068Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:38.03
うたはは2曲だったのにー
0070Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:00.92
ドバイだけなんて聞いてない
スクリムやるって言ってたじゃん嘘つき
0071Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:05.22
>>18
こわ…
当たったら死んでたんじゃ
0072Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:07.16
YouTube ファンフェスタ で検索
0074Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:34.11
6マイクトラブル可哀想
0075Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:58.92
SCパフォ好きすぎてもっと映像残してほしい
0076Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:07.87
ビーファ終わったから即離脱してきた
0077Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:47.32
混ぜる「
あれがわいらの敵BE:FIRST…同担拒否
0078Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:11.19
>>40
ワイが見たときは3~4人ガタイのよさそうな男の子が来て座ってた
反対がわの通路からも何人か来てた
見た目だけでいうと7っぽい体格よさそうな子が2~3人いた気がする
0079Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:26.58
おまいらまとめて混ぜてやろうか
0080Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:29.92
みんな飽きてきてトリは不利だな
セカオワカワイソ
0081Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:22.75
混ぜるじゃなくて誰かの友達とかかもしれんやん
0083Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:23.55
ぶっちゃけ歌安定して上手すぎるとどのライブ見ても一緒だな
0084Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:29.04
habitみたいな陰キャ曲ひふぁちゃんにも歌ってほしい
0087Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:45.54
>>84
陽キャ集団が歌っても説得力ないお
0088Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:00.85
パフォ中わちゃわちゃしてるのかわよだけどレコ大は緊張でガチガチかな
0089Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:03.65
次は深瀬様にお願いしよう
0090Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:06.46
>>83
というか同じ曲歌ってばかりなんやそもそも
0091Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:34.28
>>87
びふぁは陰陽のハーフハーフだからセーフ!
0093Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:43.15
今日のご当地がキモすぎる
0094Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:45.33
絶対的陽キャなのに陰キャだと信じてる層がいるからセーフ
0096Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:08.81
ご当地でおなる婆増えそう
0097Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:16.59
東京公演どうだったの
わいも1月行くんだけどFC枠Aだと席どうなんだろ
0099Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:26.35
>>93
乳首、たってるよ
だっけきもすぎ
0101Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:03.16
ねぇ、感じてる?ひとつになろうよ♡
0102Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:12.31
ライブの前の日にサッカー当たりがち
0104Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:27.24
むしろ乳首なら笑えてた
0105Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:37.62
アキでもFCでも席優遇とかない気する
0106Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:50.17
ハリーでかいんだね
最近長身見ると45とどっちが背高いかなとか考える自分がきもい
0108Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:14.58
のんちゃんのマイク位置顔にかぶり過ぎだろ
0109Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:17.78
5推しが脇ツルツルで沸いてるのもマジでキモい
0110Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:17.84
感じてる?はきゃゆふぃりをそのまま和訳って捉えることもできるけどひとつになろうよは笑う
0113Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:44.03
2推しえちえち言うてたで
0114Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:53.47
結局ハリーが一番イケメンだった
0115Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:55.19
席優遇は事務所フェスだけだよな
0119Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:19.90
>>97
レジで5Fのガチ最後列だったけど見やすかったよ
傾斜すごかった
0120Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:20.81
6は色気あるタイプじゃないから別にいいだろ言ったって
0121Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:20.88
ハリーはベロキスのレクチャーテレビでしてたで
0123Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:41.52
6だんだん苦手になってきた
0124Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:01.03
可哀想にたまってるのよ
0125Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:16.17
ねぇ、感じてるのだ?🐹
ひとつになるのだ♡🐹
0126Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:31.90
>>109
私の中の全私がサンバカーニバルしたのだ🐹
0129Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:54.94
>>120
ジャニーズのファンサみたいなもんやと思ってる
0130Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:09.63
>>125
私の中の全私がサンバカーニバルしたのだ🐹
0132Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:49.99
ほんとにドバイあきてしまったかもしれん
まだまだこれからだと言うのに
0134Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:58.31
JRLには大人だから少しくらいアダルトなツイもええやろ
0135Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:19.17
この調子だと紅白もドバイかもな
0136Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:44.04
4推しハム婆のファンサが始まったのだ
0137Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:45.44
>>130
勝手にサンバカーニバルやらないで欲しいのだ🐹
サンバは5推しのものなのだ🐹
0139Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:18.18
ファイナルから約1年ずっとバイバイバイバイバイバイ歌われたらそら飽きも来る
全然バイバイしてくれん
0140Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:24.86
ドバイの広告に紅白のタグついてたから紅白もドバイだよ
0141Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:28.47
みんなホントにうまかったけど5はちょっとレベル違ったわ
0143Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:52.39
今日のドバイは良いドバイだった
0145Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:12.05
古いんだよなあネタが
0146Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:13.54
>>134
大人相手だったらセクツイしていいんだきしょ
0147Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:19.09
ドバイってホント5ばっかの曲だな
0149Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:51.50
>>142
私の中の全私がサンバカーニバルしたのだ?🐹
0153Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:25.50
まぜらしきものがいたのは今日の話?
0154Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:28.17
こういうとこな5推し
せっかくいい雰囲気だったのに
0155Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:40.30
今日はあたおかハム婆爆誕の日か
0156Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:50.94
5のんの声帯は悪魔と契約してるのだ🐹
0158Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:00.84
いい雰囲気の時なんてあったか
0160Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:15.02
下爺がセクレスしたら吐くきもいとかいうのに
0163Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:00.77
>>119
わいも5F最後列だったけど見やすいし後ろに人いないからペンラとか気にしなくていいしめっちゃ楽しめたわ
でも双眼鏡ないとちょっときついかも
0165Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:10.23
卓上不倫っていうとハム婆おこるw
0166Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:11.32
わいは2周くらい回ってドバイ好きになってきた
みんな歌い慣れてきたし
0168Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:45.63
コア特典ミーグリ5分てww
0171Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:46.27
そういやYTFFのMVランキングにかすりもしなかったな
0172Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:47.40
6推しわかりやすいなー
0174Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:19.14
5分は長過ぎw 人生相談になりそう
0175Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:23.76
アイルザの横にイケメンボーイたち5、6人だってさ
マゼやん
0177Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:55.56
5分もどうしたらええのよ
ラップ披露して添削してもらうか
0179Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:40.50
アイルザも来てたんか
0180Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:47.62
>>175
そんな簡単に人前に出しちゃうもんかね
0181Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:05.60
その人がぴふぁをイケメンと思ってるならそのイケメンボーイズもアテにはならん
0182Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:41.63
ランがイケメンかがもう審議だからな
0183Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:14.69
ひはちゃんも他ライブの観覧行ったときイケメン集団て書かれてたで
0184Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:39.88
そもそもマスクしててイケメンなんてあてにならん
0186Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:07.56
わいの美貌にマスクの有無は関係ないけどな
0188Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:24.25
俺は間違いなくイケメン
0189Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:25.52
7はピンクのお花だったのだ🐹
0190Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:59.63
でもデビュー控えてたら先輩グル見に行くの普通と思う
0191Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:59.70
普通だけど状況的に分かりやすいことするのはちょっといいんか事務所とはなる
0193Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:40.90
今でもメンバー隠すのに必死っぽいからそんな勘ぐられるようなことしないと思うけどな
来ても代々木じゃない
0194Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:08.95
まさかアーカイブないのか?
0195Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:29.80
エディぼたちじゃないの?
0196Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:03.50
後日アーカイブ公開なのだ🐹
0198Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:27.80
なんなのこの猫みたいな絵文字は
0199Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:30.13
アイルザさんがわかるならエディ来ててもわかりそう
0200Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:39.01
久しぶりに来たらスレが動物園になってた🦒
0201Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:39.04
FSの前ならえで45の順番が54に変わってたってマジ?背抜いたの?
0202Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:39.18
燃え殻も見に行ったんやね
0205Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:01.90
公開してごらん
君のおまん庫アーカイブ
0206Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:01.36
>>201
昨日も4が1番後ろだったらしいから抜いたんだろうね
0207Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:40.72
>>206
岡山広島からずっと4が1番後ろってレポだったけど
0208Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:52.92
FSの順番はツアーの結構序盤から41番後ろだったって見たよ
0209Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:08.48
>>141
いやそれなんよ
わいも昨日全く同じ事思った
上手すぎる
0210Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:12.30
まぁじか!
でかあれ背の順だったの知らんかった
0212Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:36.33
7くんセンター画像まだ?
0213Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:39.23
>>207
そうなんだ
じゃ抜いてたってこと?
0215Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:49.33
>>209
さすが5のんなのだ
私の中の全私がサンバカーニバルしたのだ🐹
0217Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:22.92
常駐13推しまだアンチスレ立てたんだw
0220Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:13.90
まあ182.5も183みたいなもんだったしな
ぴふぁ冷蔵庫サイズが2人いるのか
0221Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:15.91
>>182
顔面は好みがあるけど踊ってるときはかっこいいと思ったわ
0222Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:20.51
テンプレみてみなよ
ここモメサ専スレよ
0224Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:48.76
>>200
5推しのカーニバルへようこそなのだ🐹
0226Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:59.93
ここにいるのは俺もお前も全員モメサ
0227Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:15.11
テンプレ改変されたからな
0229Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:23.11
5は歌の発声法とか変えたのかな
春のワンマンとは別人だった
0230Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:28.13
ジャパリパークじゃないから
0231Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:30.10
これはさっきからなすり付け2推し婆の香りがするな
0235Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:28.34
>>219
さすがなのだ
あの歌声はエルフの申し子なのだ🧝‍♂
0236Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:28.72
890 無名アイドルくん[sage] 2022/12/05(月) 20:39:49.34 ID:55x8Zryg

しかも町娘になるんだぞ
死ぬしかないじゃん
私の中の全私がサンバカーニバルした
0237Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:34.95
今日は45に目奪われた
スタイルが綺麗
0239Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:44.02
5は私生活充実してるのかな
とにかく歌唱がレベチだった
0240Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:57.26
6推しが話題逸らしに必死ww
0241Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:08.70
私の中の全私ってどういう意味?
0242Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:22.32
>>139
全然バイバイしてくれんよなwww
0243Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:28.23
さすが5のんなのだ
圧倒的歌唱力
0247Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:08.30
>>243
私の中の全私がサンバカーニバルしたのだ🐹
0248Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:27.43
卓上不倫で激おこハム婆
0249Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:28.81
耳の形と顔面から岡田将生と鈴木亮平のほうがエルフっぽい
0251Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:37.41
3の個スレってどこかに立ってる?もう誰もまともな人いないのかな
0254Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:55.74
5の声が音波ぽく聴こえた
0257Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:12.25
>>251
股間に立ってる
手で上下にレスして
0258Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:18.30
今いるハム婆は本家5推しだな
0260Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:48.35
ねぇ、感じてるのだ?🐹
ひとつになるのだ♡🐹
0261Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:06.05
わいの推しかっこよおー
0262Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:17.92
5推しは個スレで今日もサンバカーニバルしてるのだ
0263Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:20.75
次の標的は6推しのハム婆草
0264Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:28.35
5推しってやっぱり4には身長超してほしくないって思ったりするの?
0265Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:31.06
>>260
私の中の全私がサンバカーニバルしたのだ🐹
0269Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:59.01
アーカイブあるのね?寝てて見れんかった
0270Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:12.49
まあハム婆は害はないからな
0271Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:26.60
個スレ動いてるのは4567だけか
0272Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:28.37
今日締めの挨拶で5俺らって言ってたの?
昨日2も締めで丁寧な感じで話してたのに急に俺ら言い出してたし
ひふぁの一人称は俺ら縛りになっちゃったの?
0273Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:32.22
次は誰標的にするの?ハム婆
0274Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:40.62
写真きたな
なんかみんな疲れてる?
0275Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:48.47
本人確認された
電車でここに書いてあったの思い出して、直前に住民票コンビニで取って行って命拾い
0276Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:48.88
今日の写真の7かっこよ
0281Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:39:46.81
写真いいじゃん7かっこいいな
0286Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:32.73
どんどん写真が暗くなっていくのだ
0290Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:00.01
最終的には暗闇やろな
0291Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:05.28
>>275
精子差し出してDNA本確した
次から本確不要になった
0292Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:15.72
7くんもエルフだったのだ🐹
0294Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:29.87
ライブっぽい写真ずっと待ってる
0295Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:51.04
ハム婆次は7に標的変えたお
0297Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:05.53
いいやいい加減写真暗すぎ
0299Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:27.75
写真暗くてよく見えなかったけど拡大したらわいの3ちまた顔ミスってた
0300Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:40.99
>>293
257はエルフだけどわいはゴブリンなのだ🐹
0301Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:43.02
>>97
亀でごめんやけど
ワイFCのA席だったけど今日Aブロ10列目だったよ
めっちゃ近かったわ
0302Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:44.69
この前本人確認されてた人もそうだった気がするけど
チケット分配できないと別のところに行かなくちゃで
その時に言われた
0303Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:26.19
>>101
感じてるなんて言ってないw
べすちーひとつになろうよやw
0307Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:14.05
なんだーそれはされるやろな
0308Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:20.37
ハム婆2も標的に追加しました
13はいつかな?わくわく
0309Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:47.82
その時は周りに人並んでなかったから
他がどうかはわからずすまん
>>289
0310Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:48.11
入場のタイミングで本確求められたかどうかが重要なんや
0312Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:10.44
>>293

>> 696:Track No.774:[sage]:2022/12/06(火) 19:04:38.94
>>688
本家ハム婆が5推し🐹で
エセハム婆が4推し🐹で
とっとこ婆が7推し🐹なのね
0317Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:09.96
>>195
混ぜっぽい人たちデカかったからエディボではない
0319Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:40.04
🐹はかわよ
婆推しは滅びろ
0320Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:13.15
>>201
最近ずっと54や
抜かれたんじゃね?
そしてなぜか毎回5は4の前に入ろうとして小競り合いしてる
今日もしてた
0321Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:30.33
ハム婆がハム婆爆誕させてハム婆にキレた
4推しハム婆かわよかわよ
0322Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:50.95
何で5個スレだけは平和なの?
0325Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:22.07
わいの求めてる7くんの髪型来て嬉しいっス
0327Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:49.13
2345はエルフのようで私の中の全私がサンバカーニバルしたのだ🐹
0328Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:54.54
>>303
感じてるは昨日言ってたから合わせてみたんや
えちえちやろ
0329Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:21.11
ハム婆1はいつかな?わくわく
0331Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:35.27
完全に狙ってるやん
これは妊娠言われてもしょうがない
0336Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:25.49
常駐13推しがやってるから
0337Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:47.46
>>272
5はよくオレらいうよ
smashでも言ってたw
0338Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:48.14
全員昨日サッカーで夜更かしした?w
0342Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:33.75
>>335
わいはこのくらいの絶妙な前髪の下がり具合がすこすこ
0343Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:47.70
一つになったらできちゃうわね
0345Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:03.53
感じて…ピザハット.ピザハット
0346Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:28.47
本確ランダムでやってるのか?
0349Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:08.11
>>339
ねぇ、感じてるのだ?🐹
ひとつになるのだ♡🐹
0351Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:01.03
>>325
爆イケ7くんに戻ったね

というか先日までの髪色と髪型は何だったのか…
0352Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:17.47
でも子供もいる婆達に向かって言ってるのかと思うとシュールやな
0353Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:47.49
7の髪型片方の横がツンツンなってるのあんまりすこじゃない
0354Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:04.02
6推しが感じてるキモツイしてるw
0355Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:04.93
3ちと4ちゃんがすごく疲れてるように見えるw特に3ち
0356Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:14.20
>>343
ちんちんがおまんこに入って精子と卵子が混ぜるになって子宮で人の形に成長して神様が人間に渡すかコウノトリが運んでくる
0357Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:33.58
>>243
踊りながらだと厳しいとこ結構あった
歌唱力の差みんな前より縮まってる
0358Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:38.82
サッカーで寝不足やな
0361Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:04.77
>>350
いや見てるよw
きょうのきゃんゆーの事いってるのかと思っただけw
0362Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:10.24
今度は6推しがセクハラツイ捗るのか
0363Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:12.12
>>353
そのツンツンがファイナルファンタジー感あって良いじゃん
0366Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:51.18
>>349
私の中の全私がサンバカーニバルしたのだ🐹
0367Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:03.79
SOの6で笑ってしまった
周りの席の6推しごめんなさい
0369Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:19.31
三笘の涙思い出すとツライ
0371Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:07.27
つまんないスレだな
時間の無駄な事に気付いてきた
婆の醜い争い見て人生終わるの嫌だからさいなら
0375Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:47.58
私の中のサンバカーニバルがまさか6に使えるとは
0382Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:28.52
娘と参戦してる婆気まずくないんか
0383Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:55.56
ご当地速報みんな飽きてきたのか最初の頃よりいいね少なくなってきたねw
0385Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:14.53
>>382
今日のはまだいいんじゃない?
昨日のは完全18禁
0386Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:34.36
あんな事言われたらジュンってなっちゃう
0387Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:20.51
18禁は卓上不倫4推しハム婆だお
0390Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:00.49
ご当地6よりご当地2の方が気になって速報見てる
0391Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:05.84
常駐13推しの荒らしでまた人が去った
0393Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:00.06
俳優の八神蓮くんが2推しになったってツイートしてる
0394Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:17.93
さっきから卓上不倫4推しハム婆連呼してたの6推しだったお
0395Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:40.54
18禁卓上不倫4推しハム婆長いから短くしたい
0396Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:18.55
八神蓮くんありがとなのだ
0397Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:35.15
>>391
今何人くらいなん?100人もいないんじゃない?
0398Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:58.27
わいとモメサとハム婆の3人しかいないよ
0401Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:00.16
きっと5のんが一つになろうよ♡って言ったら失神してしまう人多数出ちゃうから6でよかったのだ
6なら笑いで済むのだ
0406Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:15.72
7くんちゃんと前に出た写真で良かった
0407Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:41.71
もうこんなスレ20人もいないでしょ
ロムる時間すら無駄だしな
0410Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:44.61
5が言っても笑いおこるやろ
0411Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:47.61
個スレでサンバカーニバルするのだ🐹
0412Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:09.83
>>371
婆推しが人間に戻った瞬間
これが正常
0413Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:49.21
>>410
いや5と6は多分反応が明らかに違うと思う
一回やらせてみせてほしい
0416Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:53.24
56が言うとなんか笑っちゃうw
2だと死人が出るわね
0418Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:41.42
234はかわよで終わるだろ
0419Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:08.13
1の話だけ出ないのなんなん
0420Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:41.95
1だったら笑いもなく無風な感じする
0422Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:12.65
ベニューの投票木綿に入れれば良かったな
いまさらだけど
0423Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:16.28
>>393
その人多分会場で見たわw
アリーナ前方にいた
0424Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:20.70
ご当地6で歓声出てる?
0425Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:04.35
>>419
1推しが黒幕だから話題にならないように避けてる
0426Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:44.98
>>410
5は最後に
「また必ず会えるって、信じてる」
っていってかっこよだったわ
しかも超絶イケボだったw
0427Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:45.20
>>393
存じ上げないけどどなた?若手俳優?
0428Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:27.16
個スレはサンバカーニバルしてるのだ?
0429Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:28.78
>>424
昨日はひぇぇぇみたいな感じだったw
0430Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:32.13
>>426
私の中の全私がサンバカーニバルしたのだ🐹
0431Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:57.92
>>422
木綿のダンス結構激しいのね
オシリフリフリかわよだったわ
0433Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:49.60
>>424
前の席の婆ベスはめっちゃ沸いてたが
0435Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:39.42
>>424
出てる
6推しのマナーの悪さにドン引き
0436Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:57.13
婆ベスは沸いても高い声のキャーじゃなくてぎゃぁぁ(低い声)なんよな
0437Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:02.87
まあ他のメンバーだったらもっとギャーって騒がれるから
6でよかった
多少声が出るのはもうしゃーない
0438Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:21.54
MCで4が客席に近づいたらギャーッて歓声上がって4が驚いてたってさ
5があーびっくりした俺の服になんかついてるのかと思ったとかなんとか言ってたらしい
0439Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:02.95
わいの周りは歓声ではなく小さい声で笑ってた
0442Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:01.42
>>438
5のんw
そんな悲鳴が起こるほど一体何が服に付くっつーんじゃw
0445Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:52.86
7くん調子悪かったんじゃん
ラスト声が枯れていつもの高音出てなかったってレポ見た
0446Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:15.98
レポ読んでたら7のこと7ちんって書いてる人が7ちんっぽいを誤字って7ちんぽぽいって書いてて噴き出した
0447Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:38.41
またテーブルに座ってて草
0453Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:59.44
>>445
7めちゃ歌上手くなったと思ったけど
0454Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:12.58
わい推しより早くけつこんせねば先越されたら身がもたん廃人になってまうかも
0455Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:45.29
最後お気持ち表明して湿っぽく終わるのなんとかならんのか
0456Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:05.79
ツベ登録者数昨日まで57.2じゃなかった?
0457Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:10.23
7後半はめっちゃ上手かったよ
前半はたまにあれってなったけど持ち直してた
0458Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:53.42
>>455
わかる
他は良かったけど最後暗いの嫌だw
そんなにシリアスになる必要なくね?ってなる
0461Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:50.65
>>454
少なくともメンバー結婚は数年後やろ
それまで今のその熱量キープできるかどうか
0462Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:29.48
わいは7くんのダンスめちゃすこやで
0463Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:04.36
7推しがわらわら出てきて驚いている
0465Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:44.72
あと5年も経てば今ほどの熱量じゃなくなるから耐えられるよ
ソース別推しが結婚した時のわい
0467Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:52.45
>>458
最後は楽しくありがとうのお手振りがいいよね
0469Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:16.73
アンコールはずっとないのかな
湿っぽく去ってもアンコールで出てきて明るくバイバイしてくれたら最高なのに
0471Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:19.13
あーつら今日も婆ばっかやんwwwって帰る準備してるからアンコールは一生ない
0473Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:39.35
>>468
ハム婆は18禁卓上不倫4推しハム婆だお
0474Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:52.39
>>468
ハム婆はナリし放題だから
ソースはワイ
0475Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:58.47
婆ばっかりだったの?
0476Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:07.75
345は安定の歌うま組
今回は7ちんが短期間で伸びたと思った
0478Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:19.31
俺がそうやって去るの好きだから
笑顔でバイバイは一生なさそう
0480Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:29.74
あ〜それいいな
何の曲が良いのかな
バイバイしながら楽しく終わりたい
0482Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:42.38
ギフデだったかメンバーはアンコールやりたいって言ってたよね
スカがそれはツアーでとか返してた気がする
0485Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:26.48
>>480
ジョナスで爽やかにバイバイとかもよさげ
スカの深刻な感じいらん
0487Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:50.31
7ちんベスアでも最後声掠れてなかった?調子悪いのかな
0488Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:50.35
7推しわかりやすいなー
0489Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:50.46
燃え殻さんやかりんとう屋に7推しが群がると言われたことにもキレてた7推し
0490Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:06.42
ジョナス好きじゃなかったのにLIVEで聴いたらなんか最高だった
0492Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:11.75
7調子悪かったって書いてる人別に下げてるわけじゃないな
全メンバーに感想書いてくれてる
0493Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:18.89
個スレは5のとこしかサンバカーニバルしてないね
0494Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:19.40
7ちん中低音は腹から出てる感じでめちゃ上手かった
高音は歌いづらそうだった
0495Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:25.05
いちぽんはたち以下手あげすくなくて
びっくりしてたじゃんかわいそう
モチベに影響するわ
0496Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:46.42
ジョナス盛り上がるよね
びふぁ側もあの曲は煽りやすいんだろうな
0499Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:14.68
普通にラストはドバイで笑顔でバイバイすればええやん
なんでGで地蔵のまま帰らされるねん
0500Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:20.54
二十歳以下は聞くなよと思ったw
0501Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:35.24
また今日も年齢聞いて挙手あったの?
0503Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:45.24
>>495
お前らの会社のやり方が悪いんやでって教えてあげたい
0505Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:27.38
>>492
そうだから正直な感想でしょ
みんな絶賛ばっかりだからこういう正直なレポありがたい
0506Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:48.83
アンコールでびふあTシャツ着てたら買うのにな
0507Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:49.95
婆ばっかりが嫌っていうか普通にもっと若者にも広がって欲しいと思ってるだろうな
0508Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:07.88
7くんの笑顔ってたまらんよな
0509Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:11.24
>>506
ねー
各自アレンジして着こなして欲しい
0510Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:19.33
>>502
いや定番化してもええやん
笑顔のお別れソングなんやから
0512Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:31.42
5のんの歌唱がちょっと異次元というか頭ひとつ抜けたなって感じたな
0513Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:49.81
>>507
衣装とヘアメイクがおしゃれにならないと厳しい
0515Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:09.98
声量は4ちゃんにびっくりしたな
0516Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:35.98
>>512
あんまりいつもと変わらなかった気がする
0520Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:44.45
調子悪いレポとかあえて書かないな
0521Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:55.23
>>507
わいも思ってる婆だけどどうしたら増えるんかなってマジで考えてる
0522Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:12.30
2んとの色気にやられた
0523Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:44.41
>>507
婆が余計なことして若を幻滅させるから無理だな
0524Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:50.91
チクトク動かし始めるのもクソ遅かったし事務所が悪いわ
0525Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:59.90
>>499
わいもドバイで笑顔でバイバイで終わりたいよ
0526Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:05.93
調子悪いとかいらんよな
それよりも人の感想を引用してもめさそうとするのが悪いんだが
0527Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:14.19
>>494
これだわ
高音だけ不調であとは声量あるし上手くなってた
0528Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:24.86
婆にしか刺さらないと思うの
若はケーポのビジュが好きだし
0529Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:33.90
46の声大きくてバーンと響いてたね
5歌凄い上手かったし1はGP感情のってて感動したよ
3MCでお辞儀一人だけ深くてそれも感動した
0531Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:57.88
4推しモメサハム婆が寝たら静か
0532Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:23.33
>>507
婆がツイで一般のビーファかっこいいとかの呟きに速攻いいねやリプするの辞めないと
0533Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:25.78
調子悪いなら悪いでいいじゃんそんな時もある
嘘ついてまで最高だったと持ち上げなくてもいい
0534Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:11.32
>>533
そんな事言ってないやろ
ツイでわざわざツイートする必要は無いんじゃないかって話じゃないの?
0535Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:27.63
本当に同じものを見たのかって感じの書き込みがあるなぁ
0537Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:55.64
東京の木綿の歌唱どうだった?
地方は正直歌い慣れてなかったというか不安定だったから
0540Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:46.08
調子悪い部分あっても総合的に最高やと感じたなら最高なんやで
0546Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:15.91
アンコールに応えられない理由を持つアーティストは居る
それはアンコールを行う体力や気力を残すくらいなら
本番の公演で全てを出し切りたいというアーティストの姿勢でもある
なのでアンコールをやってほしいという愚痴はSNSではこぼさない方が良い
0547Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:23.80
7ちんは今日ビジュアルがとても良かった
0548Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:25.54
>>455
わかる話長くて校長先生かとおもた
隣の婆軍団座り始めたし
0549Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:12.54
最後のお気持ちは3か1のどっちかで良かったんじゃないか?
0550Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:16.58
>>533
それぞれの感想なのに不調は真実?w
0551Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:18.16
&TEAMの人気ヤバイね
JO1INIビーファからファンが流れてる
0553Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:27.36
>>528
なにわみたいなのも若に人気だからケーポだけじゃない
0554Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:51.59
>>537
5が音源より良かった
他メンは高音がきつそうではあったけど難しい曲なのかも
0556Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:56.28
常駐13推しがまだやってんのか
0557Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:09.58
わいSCでヘドバンしたいんやけどやばいよな
フェスでは周りがしててたのしそうやったんや
呑みながらやったら最高だろうな
0558Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:45.40
>>540
その人は最高とは思わなかったんだろ
別に貶してなかったよ
0559Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:50.14
ビーファがいまいち若者受けしないのダラダラ長生話しするのも原因な気が
聞いててつまんないのよ
0560Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:52.29
>>551
今日ここにいた婆も興味湧いたって言ってたなw
0562Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:17.09
びふぁ話つまらんよな
0563Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:28.77
毎日のように宣伝してくるな
0566Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:05.77
わいは今まさにHuluで円チームのオーディションを見ている
0567Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:14.10
疲れてるわいからしたら7のお言葉沁みたけどね
しんみりも中々いいよ
0569Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:23.11
わちゃわちゃしてると楽しいけど真面目モードだと途端につまらなくなるよね
話長いのはスカの悪影響
0571Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:03.90
推しのビジュもいつまで経ってもパッとしないし当たってるツアー行ったら降りるわ
0572Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:11.08
>>562
ノリがわいとはあわんのや
かわよやけど独特で
0574Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:37.22
>>572
さすがにおまえのノリは知らんわ誰も
0576Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:43.51
すか自己啓発説法セミナーは逆にファンが離れる原因にもなる
残るのは最終的に信者系のみという厳選的なグループになってしまうかもね
0577Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:52.50
>>562
つまらんかった
5階にあまり目線くれないし疎外感アリ
0578Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:04.26
途中MCわちゃわちゃ最後真面目モードも良かったけどね
0581Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:37.73
わいはわちゃわちゃの方が気になる
話聞いてなかったりつまらない話題だったから残念
0582Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:59.40
ぴふぁスレでネガキャンw
0584Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:38.98
>>567
7からのBGBまでは流れとしてはあり
そのあと3と1のお気持ち表明で辛気臭く終わったのがなんとかならなかったのかと
しんみり挟んで明るく終わるのが良かった
0585Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:57.47
今回のツアーファンサ少なめよな
意識して過剰にしなくなったんかな
0586Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:17.44
お言葉は普段スカがやってるからミニスカに見えちゃうんだよな
オリジナルに欠けるというか
0587Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:54.87
びーふぁ15年やってるグループのおっさん味あるもんね
若は他のグルに移動しても仕方ない
0588Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:57.16
>>584
ハズレ回だっただけでは
他メンのMCだったけど辛気臭くはなかった
0590Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:35.81
>>576
分かる
ビーファのメンバー個々は好きだけどスカナイズドされてきて悲しい
0591Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:08.56
話してないメンバーが会場見渡してファンサしてて良かった
0592Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:34.79
4ちゃんがよく手振っててかわよだった
0593Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:37.92
>>584
あーそこか
13の言葉はさらっとしてたからそこまで湿っぽいとは思わんかったな
最後5のかっこよで締めたしわいは良い気分で終わったよ
0594Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:49.93
CEOが自己愛者だからな
0597Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:19.77
>>570
Kくん見たさで見てるだけだからまだわからない
0598Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:58.25
4推しならHARUAくんが好きだと思う
4ちゃんと同じ歳で雰囲気も似てる
0599Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:41.84
>>593
本当にちゃんと聞いてた?
3は話が長いわりに感謝伝えただけ
1はやたら自分たちにプレッシャー課した決意表明で全然さらっとしてなかったよw
0602Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:32:08.66
貶してなかったってレスあったから見に行ったけど見たらやっぱモヤったわ
0603Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:26.99
>>602
分かるよそんな事ツイートしなくてもなーみたいな気持ちにはなるよね
0604Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:28.66
>>598
JOのほうじゃない?
身長が4ちゃんと近いし顔も似てる
0605Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:20.48
>>604
あ~JOくんもいいね
4推しならわかると思う
0608Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:40.24
>>584
毎回選抜2人のお気持ち表明入ってるで
名古屋は24がその役割でベスは辛い思いしてきたよなぁ…MCを聞かされた
0609Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:51.09
>>603
多分嫌いなメンバーとかはほんとにいないんだろね
でもついでみたいに無理してフォローしてまで書かなくていいわと思ってしまう
同担が心配してちょっと書く分には気にならないんだけど
0610Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:57.77
エンチームの話してるの4推しか
0611Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:07.06
>>577
今回ファンサ少なかったよね
カッコよかったけどもう少し楽しいライブにして欲しかった
0613Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:11.48
ゴマキは新入りのとき他メンの挨拶中にファンサして歓声あがって楽屋で姉さん達に怒られてたよ
0615Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:26.50
>>512
場所かな?わいのとこは普通だったよ
0616Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:25.74
ブルームそんな人気なの
わいドラマ1話しか見なかったわ
0617Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:49.64
>>605
全然わからん
てかオーデ事態がつまらなすぎて離脱したわ
0619Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:17.35
パフォで魅せる方針だとしてももう少しライブの最後は多幸感ある終わりがいいな
0620Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:18.85
YOSHIKIのはワイはなんとなく継続して観てるで
0622Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:45.62
宗教とかマルチみたいなんよあの熱い語りやめてほしい
0623Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:08.77
>>620
ピーコ?ピーなんとかって子なんか凄いよね独特すぎる
0624Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:09.96
BGB前の7でまたこういう感じかと萎えかけてたからそこだけでまだ良かった
わいは曲間の13そんな気にならんかったし
0625Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:16.45
4推しだけどまったくエンチムのよさわからん
0626Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:39.63
>>610
180cmにしか興味ないって言ってた4推しな
0627Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:46.23
>>619
わかる
みんなで手繋いでニコニコありがとうございましたじゃダメなのか
0629Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:08.53
相変わらずオーデ婆うざいな
0631Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:45.38
>>626
それ前から言ってる5推しじゃないの
2人いるって事か
0632Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:08.95
>>627
スカがMCで刺せって課題与えてるから無理ぽ
今回に限らず毎回湿ったMC枠はあるお
0633Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:09.43
>>626
自爆オーデハム婆かわよかわよかわよ
0634Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:14.91
混ぜるHuluで早く始まらないかな
他よりそっちが見たい
0635Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:25.41
>>537
サビの出だし2人とも調子良くない感じだったから難しい曲なんだなって思った意外と
0636Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:41.10
わいが知ってる円チムのスレ全然賑わってないけど本スレなんかな
0637Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:54.44
>>616
ファン確立しとる
びふあの前に同じ会場2日間完売若ばっかりよ知らんけど
場数はかなり積んでる印象
0639Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:18.00
わいはYOSHIKIツベで見てる
早く続き出ないかな
0641Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:42.82
>>632
だよね
ここ1年くらいスカ発掘だから出会えたけどスカプロデュースでモヤってしまう自分が悲しい
0642Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:30.69
マスク持ち上げてくんくんしたけど残念ながら香りまでは分からず…

会場でマスク持ち上げて匂い嗅ぐな
0643Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:53.06
ブルームがラストライブで泣いてる動画流れてきてグッときたわ
ドラマ面白かったらもう少しハマってたかもしれん
0645Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:09.64
みんな納得してやってんのかねMC
0646Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:30.44
今の時代あんまり他界隈が盛り上がってる情報とか入ってこないよな
あちこち嗅ぎまわってるのオーデ婆くらいじゃないの
0649Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:52.50
ワイは今更スキズにハマってつべ漁ってる
0650Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:31.86
ブルームはドラマよりツベとかチクトクがかわよでよい
ドラマは見なくていい
0651Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:42.76
エンチムのコメ欄英語めっちゃ多いから海外のHYBEオタがついてる感じだね
日本だけの人気はまだそこまでじゃないの
0652Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:53.52
>>641
わかるスカには感謝しかない
でもスカ臭の滲み出る曲とMCは残念に感じるんだお
0653Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:59.68
>>649
ちくとくの方が短くて沢山あってオススメ
0654Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:00.46
ドラマもう終わったんじゃないの
0656Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:24.22
ビファチクトク動かさないから若つかない
0658Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:35.05
アンコールで打ち上げ感欲しいよね
自分らはするんだろうけど
0660Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:07.82
>>651
兄グルファンがとりあえず見てコメントしてるだろうけど定着するかどうかはこれからじゃない
0661Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:10.79
ドラマはある意味最初から終わっている
0662Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:14.05
どのグルも1曲くらいは好きな曲あるけどスキズだけはまじでないw相当好み分かれるよね
0663Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:40.06
スキズ好きな曲いっぱいあるw
0665Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:04.91
個スレって5しか動いてないの?
0666Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:35.70
>>664
ここひふぁのスレだからひふぁよりスキズが好きならあっち行って
0667Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:44.61
>>658
これだわ
やっぱりツアーT着て盛り上がる曲やって終わってほしい
0668Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:44.89
世界目指すなら長話と湿っぽさは程々にしてほしいわ
パフォのレベルは置いといてジャニはライブの最後絶対幸せな気持ちで帰って来れるからエンタメとしてはやはり強いと思う
0669Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:48.89
>>664
他界隈からは曲がいいって言われるって時々見るが
0670Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:29.30
ずっと個スレのこと聞いてくる人て客なの
0672Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:46.33
>>660
エナイプンとの違いがわからん
HYBE好みの同じ顔が立ち並んでいる
0674Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:15.20
>>665
みんな検索よけしてるからモメには見つからないよ
0675Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:46.78
>>639
富士山合宿とかBBQとかま?
ダメ出しのイメージあるけどなし?
0677Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:01.13
5個スレだけキャッキャしててかわよなのだ
0679Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:45.85
>>665
14はワッチョイに移動して6はしたらばにあるよ
あとは知らん
0682Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:22.54
>>651
エンチム日本人多いからこれからだと思う
0683Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:55.30
曲がださいはびふぁも
JO1の曲は割と良いけと人数多すぎ
あれ半分でいいだろ
0684Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:06.07
>>682
だから何だよ宣伝うっとうしいわ帰れ
0685Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:17.72
>>682
韓国っぽい顔の人多いから日本のケーポオタ向けかな
なんやかんや外国だと言葉の壁あるもんね
0688Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:11.09
>>683
じょわんこそいつも曲が酷いと思ってるわ
ボイグルの中で一番曲が嫌い
0689Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:13.30
ビーファは衣装とヘアメイクと長話をなんとかしよう
話はそれから
0690Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:35.73
7のレポってなんで検索したら出るの
0691Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:37.33
4の個スレもキャッキャしてかわよ
45かわよかわよ
0693Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:53.47
>>688
わいと趣味が合わないね
prologueとかめちゃ好きや
0694Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:02.82
正直楽曲が安定して良いなと思うボイグルなんかない
0697Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:40.73
>>688
スカなんちゃらすこ
それしか知らないけど
0698Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:51.14
みんなfc見ないの?かわよだよ
0699Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:59.31
上げも下げもよそでやらんかーい
0700Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:09.47
SMAPは良い曲が多かった
0701Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:20.89
ボイグル総合スレでも立ててそこでやって
びふぁのスレで他のボイグルの話延々とするのやめて
0704Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:05.83
まとも婆はしたらば行って
0706Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:15.24
KPOP聴く人はドラマも見るの?異国特有の性格とかキレポイントが不思議で全然共感出来ないんだが
0707Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:30.02
MAMA見て自分はもうケーポ飽きたことを実感した
ガールズはまだ好きだけどボイグルはパターン化しちゃってるから似たようなことやってもまじで埋もれるだけだと思う
0708Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:41.17
FCなんでこの時間なんだろ
明日UPするつもりだったりして
0710Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:52.48
>>695
メンバーの名前知らないから行けないw
0712Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:17.13
>>691
かわよしてる分にはいいじゃん
何が気に入らないの
0714Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:55.20
円チームのデビュー曲は正直いいと思った
0715Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:58.10
順番待ちしてる4ちゃんかわよ!
3ちもクセ強w
0719Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:42.75
>>706
わいは音楽が好きなだけだからKぽだけ
洋楽も和製Kぽもジャニもなんでも聴くよ
0722Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:19.95
>>720
スレチ上げしてるから下げられるんやで?
名前出すなよ
0723Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:31.74
>>707
第二世代までは個性あって面白かったよね
0724Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:49.43
>>706
ワイはケーポほとんど聴かない
韓流ドラマはサスペンス系は観るよ
0725Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:18.06
自分がもうケーポ飽きてるからアラタがケーポ基準でいろいろ言ってくるのが解せないのよな
0726Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:28.66
>>722
わいは全く詳しくないから上げ下げどっちもここでやるなとしか言ってない
どっちにも指摘しとる
0727Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:14.53
上げも下げも別スレでおやりよ
ここでやんな
0728Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:26.83
>>726
スレチで上げる奴いたら倍返しで下げるの当たり前
0729Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:05.46
音楽婆てもうここに残ってないのかな
ベスわりと詳しい人多いよね
0731Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:26.03
キメ写真は真っ暗だしFC動画は後頭部とおでこくらいしか映ってないしライブ行けてないわいにひはちゃんの顔は見せてくれないのか
0733Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:06.76
毎回写真家のセンス見せつける作品みたいになってるやんけ
わいは顔が見たいんや
0734Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:13:12.66
間違いなくこの1年びふあの曲いちばん聴いた
0735Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:13:57.39
ドバイは吐くほど聴いた
0736Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:14:46.11
>>729
さだまさしの亭主関白って歌さえなければ日本の男尊女卑や家庭ここまで酷くなってないよね
0737Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:15:06.39
正直びふぁの曲はザストとSO以降すごくハマったのがない
メンバーで推してるからそろそろ好きな曲欲しい
0738Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:15:11.98
>>532
それ他のグループもめっちゃやってるから
0739Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:15:59.76
わいはメンバーも曲もめっちゃすこ
0742Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:18.21
ツッコミ不在だから仕方ない
0743Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:50.49
イニとエンチム同時にアルバム収録曲のMV出たんやね
ひはの急上昇1位もう踏みとどまるの無理かなあ
0744Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:19:57.11
RMさんのMVも出てるやんけ
アンダーソンパークとのコラボうらやまぁ
0745Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:09.09
>>739
いいなぁ
ジョナスは久々に好きだったけどカバーだし
0748Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:16.04
オーデ婆ケーポ婆なら難民にスレあるからここでやるのは出禁されてるラポネ婆だけ
0750Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:35.65
曲の前にメンがすこだから純粋に曲だけでどうかはわからない
0751Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:38.41
>>747
まだ1位やで
ライバル少なくて1日20万30万くらい回ってれば1位キープできてたっぽいけどもう無理やろなぁ
0754Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:40.80
ブルームも同時になんか出てて草
ここで宣伝されてるとこ全部一斉に出てるやんw
0755Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:53.89
ツアー良かったけど最初に出た全体の設定がいまいち活かせてなかったような
ラストにエンドロールみたいな映像くらい欲しかったな
0756Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:03.25
宣伝されると萎える
絶対見ない
0757Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:04.63
ライバル少なかったかな
0758Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:22.97
アジエンに国キムスレでも立てればいいのに
キモいよババアたち
0759Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:35.91
最近一番多く聴いた曲はbacknumberのライラブユー
0760Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:55.38
他グルの話クソどうでもよくて草
難民のオーデスレみたいな所でやれよ
びふぁはそこでブサ言われてるけどさ
0762Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:14.05
>>755
最初の映像めちゃ良かったよね
あと秘密のアジト設定も生かしてないの勿体なかった
0763Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:16.84
>>754
徒党組んでびーふぁ倒しに来たね・・・
0764Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:09.28
急上昇のランクって単純に再生数じゃないのん?
0765Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:56.29
宣伝が下手やな
人柄エピが一番なんやで
0767Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:20.43
日本のランキングだから海外からのアクセス数は含まれない
だからK-POP勢はランキングに載らない
0768Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:42.20
>>764
いろいろ基準あるけど基本は国内での純再生っぽいよ
広告と海外再生分が含まれないからほぼ広告のイニとか海外再生が多いエンチムは上位にきてなかった
0769Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:19.84
宣伝来るたびボイグル好きじゃ無いと再認識してる
0770Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:44.92
>>762
あの7人がアジトに集まってる映像見たかったわあ
0773Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:27.20
マジで宣伝されるたび嫌いになるw
0774Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:49.51
YouTubeの再生数だけはジャニ並み
0777Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:12.09
ケーポって6みたいな陽キャで元気いっぱいな高音ラッパーっているのかな?
0778Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:12.52
立て続けに動画見て全部似たようなスタイルのラップだったから
0780Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:15.16
明日あたりチェンソーのEDに抜かれてそう
0782Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 00:47:36.17
>>337
そういや5はKSだかのプリプロでも俺らの夢があるって歌ってたし
6も俺らは絶対あきらめないからだし俺ら要素もともとあったねw
0784Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:25.31
>>780
ほんまや今日公開されてる
これはもう仕方ない
0785Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 01:48:33.51
King & Princeの最新シングル「ツキヨミ/彩り」が、12月4日付の「オリコンデイリーシングルランキング」で1.7万枚を売り上げ、累積売上は100.1万枚に。自身初となるミリオンを達成した。

「ツキヨミ/彩り」は、今年度初のミリオン達成で、令和では10作目【※2】。男性アーティストでは、令和5作目のシングルミリオン作品となった

同作は、初週売上79.2万枚を記録し、11月15日発表の「オリコン週間シングルランキング」で初登場1位を記録。
0786Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 01:49:34.31
MOとビトゲとスクリムは何回観てもなぜか飽きない
Gもライブのはすこや
0787Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 01:58:41.46
ミニが宣伝するからイニスレ見たら曲の不満ばかりだった
0788Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:43.38
いくら好きでも毎回似たような曲調で活動曲やられたらモヤるっしょ
0789Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 02:08:04.09
イニスレどこにあるか知ってるのすごいな
見つけづらくされてるのかと思ってた
0790Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:45.53
ほのぼの貼られてて知ったよ
0791Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:29.16
>>787
ベスも3rdシングルに不安もってる
そしてサブ2曲を順次先行配信してリード曲を最後に配信し仕上げにランダム特典シリアル特典売りで不満続出するよ
0794Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:33.03
BGB初動10万枚手前だけどそれ超えれないかもね
0796Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:03.72
>>780
チェンソーエンディングっていつも急上昇音楽載らなくない?
0797Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:48.52
アーティスト婆喜んでグッズ写真あげてるしもう飼い慣らされてる
0798Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 02:41:02.04
>>791
ミニちゃんNCT路線じゃなく歌える曲が良いって
曲関係なく買うから現状変わらないと悲観してた
0800Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:17.69
山Pのコメ欄まじでやばいな
ベスティのTwitterが普通と思えるくらいあそこはマジでキモいw
0802Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 02:59:52.22
山pはファンが多いからわかるけどベスティは9割ヤバいから
0803Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:00:41.84
ベスティの母乳総量12トン
山Pファンの母乳総量は30トン
0804Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:04:28.15
>>798
ブルームみたいな曲もやればいいのにね
ビジュいいんだし
0805Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:05:03.39
母乳Free母乳onGカップ母乳
0808Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:08:30.53
母乳 まじ すこ 爺
B   M   S   G
0809Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:11:33.18
ため息交じりの下爺
人妻ものにも飽きて
0811Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:17.59
あの日の下爺の身勝手が胸の奥で光ってる
誇っていこう最高のマジックミラー号
0812Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:16:49.28
どんな生き方しちゃったというのか
0814Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:18:57.06
ミリ45ビリ45ミリ45ビリ45ミリ45ビリ45ミリ45ビリ45ミリ45ビリ45あっ
0817Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:25:21.39
キモベスに相応しいスレ
0818Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:27:30.59
デビューしたときGがNCTのパクリって難癖つけられてたの思い出した
今思うと謎でしかない
0820Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:30:15.11
上手な喘ぎはいらない
バックで感じてるはずさ
この突き止められるものなどない
共にイこう
Heavenいええぇえあああ!!
0822Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:33:38.65
聞こえてきたぴちゃ音わらえ
体位で価値は決めさせやしないぜ
体位にルールは初めからありはしないんだ
0824Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:38:30.58
下爺がなんなのか証明しよう
圧倒するこのキモさ下G下G
冷静なんてさせない ほら
壊れるくらい ああはん!
0825Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:38:39.91
こんなクソ深夜にミリビリの高評価が1000増えた
0827Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 03:56:01.70
力尽きてて草
もっと頑張れよ
0834Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 06:43:09.21
エンティームがドバイでノッてた
0835Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 06:49:37.45
ぴふぁが出た時よりびっくりしてるミトちゃん
0836Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 07:02:02.22
秒だったけど257カッコよだった
0837Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:09.63
ZIP関西では見られないから
ツイつべ両方探したけどなかった
0838Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:01.08
FC今見た最後の37かわよ
0839Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:07.99
>>837
サビのところ少し流れただけだからかな
0843Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:37.79
>>838
気付かなかったwかわよ
fcくらい途中カットしないで全部見せてほしい
0844Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 08:06:21.69
ありがとうつべで見られた
ツイは探しだせなかった
0845Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:11.20
FC35のフォークダンス風味かわよ
最近よくやってんのかねあれw
そして最後57の暴力で動画切れててワロタ
0846Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 08:18:28.10
いつも途中で切られるのイラつく
0847Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 08:27:31.80
痛くしてないだろうけど7普通に殴られてるように見えて草
0848Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 08:27:54.20
ごめんつられて書いちゃったけど7じゃない6
0849Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:27.02
途中で切れてるのは相変わらずむかつくけど
最近精鋭仕事してるな
0850Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:16.60
そろそろヨアマイVlogこないかな
0851Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:47.15
もうもぐもぐタイムはないのー?
0852Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:49.11
動画の切り取り方なんでいつもあんななの
わざとだよね?
0853Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:50.82
FC入りなおすか悩むけどいつもあの中途半端な切り取りにイライラするから入ってない方が自分の精神が安定する気がする
0854Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:23.96
前よりはマシな気がすると思うのは毒されてるのかw
0855Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:03.45
カットされてると下ネタ話してるのかと思うようになってしまったw
0856Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:41.85
>>854
わいも感覚おかしくなってきてるかもしれんw
0857Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:54.94
アキの音声なしもなんだよと思うw
0859Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:14:31.37
ペンライト買わない人多くね?
買っても手に持ったまま動かない地蔵多かった。
ファンの一体感が薄い気がする。
0860Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:17:30.96
ペンラ重すぎるし振りにくいよ
わいはジャニの軽いペンラに慣れすぎててキツい
0862Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:22.43
ライブいって婆ばっかり見てんの?
0863Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:49.68
昨日のアキインストログ残ってない?
ごにょりそびれた
0864Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:44.00
5階から見てたけど買ってない人たちなんて気にならなかったわ
あんなドデカペンラフリフリするの疲れるし地蔵も仕方ない気がしたわ
bluetoothで勝手に色変えたりチカチカしてくれるから無理に振らんなくてもきれいだし
0865Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:20:46.24
フェスで別のアーティストの一体感を知ってしまったからびふぁのライブそんなに盛り上がってないように見えちゃうのはある
制御ペンラは綺麗だった
0867Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:17.00
一体感って何回か行ってできるもんじゃないの?
初見の人もいるし仕方ないよ
0868Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:28.84
ペンラ持ってったけどあんまり振れなかった
他現場ではいつも当たり前に振ってたから自分でも不思議だったけど曲がノリずらいんだと思う
0869Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:58.16
そだね
フェス行くような人は去年から色んな現場入ってるだろうしな
だんだん良くなると思うわ
0870Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:08.26
なぜかSpinは振りやすかったw
0871Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:44.71
振るのってMessageとGPを左右にやるくらいしかないと思うわ
0874Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:00.44
>>871
いや普通に全曲前後ろに振れるじゃん
0875Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:26.99
小さくて軽いペンラをバルログ持ちしてたわいもぴふぁのペンラは持って軽く振るだけでいいと思ったお
0876Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:22.14
別に降らなくても持ってるだけで光ってるからいいんじゃないの?
0877Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:07.59
今までキンブレだったから余計重く感じたな
0878Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:11.33
>>876
わいもその気持ち
いちいち煩い婆いるよな
0881Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:20.56
一体感言い出したらまたやってない人いるとか合わせない人いるって言い出すやつ出てきそうw
0882Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:38.06
ゴミつきで上げてるし普段いない人っぽ
0883Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:12.08
まじだ
気が付かず相手しちゃったわ
0884Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:40.28
あのサイズなら持ってるだけの地蔵でも全然いいよな
盛り上がる曲の時は多少振るだろうし
0885Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:20.74
一体感求めるならメンバーにサプライズでSO振りやろう企画再開すれば
新潟だったっけ?w
0886Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:51.93
>>881
それは面倒だ
ライブなんて人に迷惑かけずに自分らしく楽しめばいいんだよ
0887Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:00.07
事務所フェスの時ハンズアップだとびふぁの曲だけ本当に乗りにくくて微妙だった
わいはペンラ出来て楽しみやすくなった
0888Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:02.43
双眼鏡とペンラとタオル持たなきゃいけないのしんどかったわw
タオル掲げる婆まじ邪魔なんだけどなんとかならんか
0889Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:04.73
>>886
この界隈だったらありえそうだよね
だから変に曲中こうするとかいう決まりみたいなのはない方が安全w
0890Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:42.12
ワンマンでタオル掲げる人なんていんの?
邪魔すぎるだろw
0891Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:05.63
あの統合失調症の人マジ怖い恐いじゃなく怖い
0892Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:26.01
>>890
わいの前の人は一瞬上げたけど我に返ってすぐ下げた
興奮した瞬間にやってしまう人はいるかもね
気を付けてくれればええよ
0893Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:39.28
>>890
わいの前の人が最初ファンミタオル掲げててウザかった
0894Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:17.12
本気で自演バレしてないと思ってるんだから触るな危険
0899Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:55:38.76
>>863
そのうち2022.12のところに入るんじゃない
0901Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:07.28
こいつがいなきゃ普通に話せる時間もあるってわかってよかった
0902Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:03.18
常駐1推しなら数字スレで暴れてたからいずれこっちに来ると思ってたよ
0904Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:01:07.80
人否だけどたててくるよー
0905Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:02:37.75
>>791
来年もマジでそうなりそうで震えてる
1月のツアーで3rdチラ見せそこからCD発売まで時間あけて2023年度も3rd一本とかだったら本気で降りることを考える
0906Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:02:52.75
前方の人ペンラ頭上で振り回して踊ってたわ
使い慣れてないとそうなりそうだと思った
0908Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:10:46.72
ぴふぁは実験らしいからね
ぴふぁは年1のペースでまぜるはデビュー曲から2ndまで立て続けに出してきそうな予感はする
0910Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:12:45.57
もしかして3rdもミーグリ特典付けるのかな
0911Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:13:32.26
まさか2022年のシングルがドバイだけって去年は誰も予想しなかったよな
0912Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:13:51.21
年にシングル1枚アルバム1枚なら別にいいかな
そんなにシングルぽんぽん出すもんなの?
0913Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:14:15.94
わいはもうライト層になってしまったから頑張りはしない
自分のペースでやるわ
0914Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:14:45.58
来年もシングル1にアルバム1なの?つら
0915Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:15:06.38
ライト層でこんなクソスレに耐えて書き込んでるのすごいねw
0916Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:15:23.66
>>912
最低でも年2はあるもんだと思ってた
他界隈はそう
0917Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:15:25.89
アルバムに新曲多数だから文句ないな
0918Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:16:00.61
アルバム出たから別に良くね?
0919Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:16:02.59
>>915
むしろライト層だから気軽に読めるんだよ
深く考えずに軽い気持ちで流し読みしてる
0921Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:16:24.45
アルバム曲が残念すぎて
0922Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:16:35.25
わいも曲自体バンバンおろしてるから気にしてなかったわ
0924Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:17:15.10
昨日ここでコアのミーグリ5分て見たけどまじなの?w
0928Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:18:06.48
>>880
ほーほー
いろんな所からひふぁに来てるね
0929Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:18:52.23
推しのグルのアルバム曲がいまいちでイライラしてるのかな
0930Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:19:08.73
普通飽きさせないためにどんどんリリースするよね
とくに拡大中の新人グルは
0931Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:19:17.51
リリース多い方が露出機会多くなるからシングルもっと出してほしい
0932Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:19:51.37
特典もりもりでもアルバム20万…
0933Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:20:06.65
3rdどんな曲なんやろな
良曲来ますように
0934Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:20:17.28
>>925
FCは入っててライブは行けてるから無銭ではないよ
0936Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:24:32.55
>>933
コンペもしない会社に良曲なんか来るわけない
0937Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:28:08.56
わいの知ってるツムツムさんが3人降りてたから3rdにどれだけ影響出るか気になってる
0939Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:29:20.15
コンペなしだったのはG.だけじゃないの?
0940Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:30:05.82
もうCD出さなくてもいいのに
デジタルシングルで良くね
0941Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:31:37.55
来年はマゼル盛り上げ要員としてひふぁちゃん達が駆り出されたりするんかな
0942Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:37:11.43
年一なのは婆達が積めるようお金蓄えといてってことだよ
お財布に優しい
0943Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:37:50.94
事務所としてはびふぁよりマゼルに力入れてくだろうしね
びふぁ実験体だし
0944Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:03.15
タイアップあれだけあったら金たまるわけないやろが
0945Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:08.87
CD積むことはノイズなのに積むような特典を付けてくるのはなぜ?
0946Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:13.61
偽物はなるべくリリース少なくして集中させないと
0947Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:41.88
その話するの何十回目かな
0948Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:39:09.56
>>945
1年前からタイムスリップしてきた人みたいだな
0950Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:40:34.06
事実を話されると文句言う信者
0951Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:40:57.19
婆達CDたくさん買ってね!
0952Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:41:20.53
458 名無し草[sage] 2022/12/07(水) 10:17:13.83

アルバムまで踏ん張ってるミニたん4thで離れそお🔮

ミニちゃんイライラ
0953Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:41:33.69
クマに万使う人はいてもCDに一銭も使わない人もいる
0954Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:41:58.72
どこの客だか知らんけど今日同時公開のMV多いんでしょ
こんなとこいるなら回しておいで
0955Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:23.22
事実言われるとすぐミニガー
0958Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:43:14.22
まだ広告がついてるみたい
0964Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:44:42.33
CDは1枚買えばよくね
そんな同じやつ何枚もいらんわ
0967Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:45:16.35
YTFF
12/8 19:00- アーカイブ公開
0968Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:45:30.35
ジョナスの人気に嫉妬
0971Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:46:40.89
>>966
びふぁは積んでも積まなくても確率一緒じゃなかった?
0973Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:47:26.73
結局、音楽を適切に評論したい人にとっては、『CDを積む』という行為でできてしまう順位はチャートの中の『ノイズ』になってしまうんです。

特定の人がCDの購入を頑張ることでチャートの順位が伸びる現象は、局所的には(ファンの熱量が結果を生む行為が)美しく見えるけれども、やっぱり『世の中にどれだけ届いたか』を見るものとしてのチャートの意義がなくなってしまうのは問題です。



でも僕たちはミーグリやランダム特典で他よりもエゲツナイです。
ノイズですいません。
0974Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:48:40.03
すこだけどびふぁのアルバムが何枚売れたかとかまでは知らんw
アンチってベスより詳しいよね
0975Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:06.48
>>966
ミーグリないドバイでも積んでる人もいるから
0976Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:26.66
タイムスリップアンチアホすぎ草
0977Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:33.52
>>974
ここで何回も話題になっておいてそれはないわww
0979Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:06.05
>>977
ごめんマジで知らん
20万枚も売れたの?
0980Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:08.14
CD積みチャートとは別のチャートもあるからいいんじゃね
0981Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:54.15
イニのアルバムもっと売れたらごめんね
0982Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:07.89
>>979
初週16万ってみんな10万超え安堵してたやん
0983Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:21.97
>>978
1枚で当たったとか言うなってここでよく言われてたからそういう人多いんやろ?
0984Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:39.78
>>982
それは知ってるけどトータルとか知らないや
0985Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:05.03
>>981
たくさん売れるんだろうね
良かったね
おめでとう!
0986Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:12.30
>>973

応援したいという気持ちを搾取してCDを買わせることを煽るような行為はしたくない。応援したいというファンダムの団結がSNSでムーヴメントを起こしている例がたくさんあるように、その気持ちが大きな力を生むことは確かだし、それは大切なものだからこそ、そこを混ぜこぜにしたまま進むような従来のやり方は、もう一度ちゃんと見直すべきなんじゃないかなと思ってる。CDを100枚単位で買うことがオリコンのチャートに繋がってニュースになる、みたいなことを応援としてやってくださるファンの方がいたとして、そのファンの方に対して感謝はめちゃくちゃするわけですけど、それは果たして健全なのかといえば、そうではないと思うんですよ。それを煽るようなシステム含め。
0987Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:47.44
割とガチでミニちゃんってすごいよな
そんなに他人のために金使うなんて
0988Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:51.19
まだつべの急上昇1位にいるんだねすごいじゃん
0989Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:15.16
捨てられたCD見るのは悲しいな
捨てるくらいなら買わなくていいよ
0991Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:54:01.43
それな
ミニちゃんいるんでしょ?積んだCDどうしてるの?
0993Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:54:59.84
応援がCDだけに集中するのは不思議な現象だよな
0994Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:12.67
ビーファのアルバムメルカリで初日に送料込み400円はありがたかった
0996Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:24.92
ここで職場で配る婆いたよな
迷惑
0997Track No.774
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:27.40
>>992
初週は知ってるけどトータル20万枚も売れたの知らなかった
アンチの方がわいより詳しいなと思っただけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況