X



★亜細亜脳の馬鹿丸出しおじさんを笑うスレ★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で2015/08/17(月) 04:00:11.14ID:j8T9eGg3
ご事情ご推察の事よろしくお願いします←亜細亜脳の恥をさらした世紀の恥文
俺様は大学院卒←まさに大学院などと全く無縁である証拠
0308名無しさん@実況は実況板で2016/07/06(水) 11:55:28.71ID:ZnQm+FEM
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>トイレで自分用ケツも拭けないんだろ?

これまた不思議な日本語です
この言い回しだと、どうやら馬鹿丸出しジジイは他人用のケツを持っているようですww
多分「自分で自分のケツも拭けない」と言いたかったんでしょうが、
いつものように日本語がまともにできないことを証明したにすぎません

それにしても、こういう表現が下品だと感じないようで、
それを間違うというのは救いようがありません
日本人の感性は通じないのでしょうねww
0309名無しさん@実況は実況板で2016/07/06(水) 12:00:46.48ID:ZnQm+FEM
どうせ、これも恐々と覗いてから顔を真っ赤にしていかにも頭の悪いレスを連発するんだろうなww
0310名無しさん@実況は実況板で2016/07/06(水) 13:48:54.58ID:ZnQm+FEM
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>俺様が書いた>>258を読んだか?(笑)

どうやら>258というのは
「ネタは蒔いた!
あとは釣れるのを待つだけだな」
らしいのですが、そんな前の話に反応する頭の回転の遅い低能は
馬鹿丸出しジジイだけですww

なにより「蒔く」という漢字の遣い方を知らないことが分かります
日本語を知らない民族が生半可な知識でどや顔をするという恥をかくだけ
ああ、恥の文化がない人間でしたねww
0311名無しさん@実況は実況板で2016/07/06(水) 13:52:41.29ID:ZnQm+FEM
それにしても、見事に予告通りの反応で頭の悪いレスを書くとはwww
噂に違わぬ低能ですwww
0312名無しさん@実況は実況板で2016/07/07(木) 13:03:36.02ID:8VhexWfJ
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>右手の恋人を大切にしろや

過去にも指摘しましたが、日本語は助詞の遣い方で意味が変わってしまいます
「右手の恋人」とは一体何のことでしょう?
馬鹿丸出しは右手を使ってオナニーしていると言いたいのでしょうが、
それでは「右手の恋人」と書くのは明らかな間違いです
もっとも、本人はどこが間違っているか、理解できていないんでしょう

日本語教育をまともに受けていないうえ、
無教養で下品な人生を送ってきたことが、この一文だけで分かります
0313名無しさん@実況は実況板で2016/07/07(木) 13:35:41.44ID:8VhexWfJ
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>「右手の恋人」は今お前が一番お世話になっている方だろ?隠すなよ(笑)
お前が一番意味を理解出来るはずだけどな!(笑)

やはり低能すぎて「助詞が違う」という指摘が理解できないようです
自分語りばかりする阿呆なので、オナニーにしか興味がないため
中学生レベルの文法も理解できないんでしょう

分からなければ他の人に尋ねればいいんですが、LINEの件でも分かるように
リアルの友人はいませんから、残り少ない人生でどこが間違いか分からずに人生を終えるでしょうwww

ま、日本語で助詞というのは世界でも独特の遣い方
ロッテという同胞の会社を例にする民族では分からないのも無理ありません
0314名無しさん@実況は実況板で2016/07/08(金) 13:02:26.29ID:vAclwEg7
結局「右手の恋人」のどこがおかしいのか分からず逃亡
悔しくてやったことが、コピペミスの指摘だけ
普通の人間ならよけい惨めになるだけなのに
恥を恥と思わない精神構造は日本人にはない

「助詞が間違ってる」と丁寧に教えても理解できないのが不思議
助詞は一つしかないのに
馬鹿丸出しの教養のなさと知能は底なしということが判明www
0315名無しさん@実況は実況板で2016/07/08(金) 14:04:26.14ID:vAclwEg7
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>相手にしてもらえない=逃亡
これがミジンコ理論です(笑)

さすがに馬鹿丸出し
これまで自分がさんざん「逃げた」と言って騒いできたことの意味が分からないようですwww
とるにたらないような話を騒ぎ立て、反応がないと「逃げた」と書くのは
まさに馬鹿丸出しのパターンという自覚がないんですねwww
0316名無しさん@実況は実況板で2016/07/08(金) 18:50:21.54ID:vAclwEg7
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>ここに来ないでダンボールハウスにヒキコモリ
コソコソとゴキブリの如く他人の悪口を書き込み

自分の悪口が書かれていると知っていながら恐々とチェックを繰り返す馬鹿っぷりww
よほど暇なんでしょうww それこそが2ちゃんだけのゴキブリ人生です

もう一つ言えば「馬鹿で下品なレスをループしているだけのスレに書きこむ義理はねえよ」
0317名無しさん@実況は実況板で2016/07/09(土) 13:32:25.54ID:24r4Pct9
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>昨日は朝から実験で2ちゃんに来れませんでした。忙しいんだよ!

誰もそんなことを聞いていないし聞こうとも思いません
そもそも2ちゃんは義務でもなんでもないのだから、忙しけりゃ見ないのは当たり前
それをわざわざ書き入れるのは、嘘である証拠です
もとより馬鹿丸出しが何をしていようと関心を持つ者などいません
これがいかにも低能らしい無意味なレスであるか、本人だけが分かっていません
0318名無しさん@実況は実況板で2016/07/09(土) 13:56:36.55ID:24r4Pct9
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>日本語の使い方を勉強してね

助詞とは何かが分からず「右手の恋人」のどこが間違いかわからず逃げっぱなし
「ネタは蒔いた」と出鱈目な漢字を平気で遣い、これもどこが間違いか分からないまま
自らの誤謬をそのままに、よく日本語などと言えるものですww
恥も自尊心もない国民とは、こんなもんなのですねww
0319名無しさん@実況は実況板で2016/07/15(金) 11:21:49.86ID:UmLE/BI2
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>変質者の特徴は身長150センチ未満のチビで痩せ形、でも顔でかく丸眼鏡
グレーのコートにラムちゃんのプリントの入ったTシャツ、ズボンとパンツは履いて無かった
包茎のチンコが陰毛に隠れてしまい、とても小さかったとのこと。
ソフマップの紙袋にコンビの弁当をたくさん入れていたらしい。
な〜んかなぁ、誰かに似ているよなぁ

誰かに似ているのは当たり前
鏡に映った姿を描写しているのですから
さすがに低能でも鏡の中の自分は上手く描写できます

それにしても、コンビ弁当wwww
0320名無しさん@実況は実況板で2016/07/16(土) 10:26:36.17ID:yCHPD7Z3
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>IDをよく見ろや!>>383の書き込みは別人だよ

今どき、IDを変えさえすれば別人のふりができると思っていることに驚きます
これだから、あざとい自作自演を繰り返すんでしょうねwwww
ばれていないと思っているのが本人だけという喜劇ですね
0321名無しさん@実況は実況板で2016/07/17(日) 14:12:15.99ID:5ZInzjBv
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>現実を暴露された

現実という言葉、暴露という言葉の意味を知らないから、こういう表現になるのでしょう
「現実」とは「うつつの事実」つまり目の前のこと
一方、暴露とは隠されたものを白日のもとに曝すこと
隠されたものは現実とは言いません
暴露を遣いたいなら「真実を暴露、もしくは事実を暴露」と言うべきです
「現実を暴露」などと書くのは自分の目の前のことを正しく認識できる能力もない、
極めて低い知能の持ち主である証拠です
0322名無しさん@実況は実況板で2016/07/19(火) 12:50:21.59ID:ayO1mDPQ
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>5浪もして夜間部にすら入れなかった事がバレたミジンコちゃん(笑)
そりゃ駒大を恨むのもしょうがないわな(笑)

大学なのに夜間部!
以前、馬鹿丸出しジジイは「大学院卒」や「大学院の卒論」と書いて馬鹿にされたものの、
どこが間違ったのか見当がつかない無知をさらけ出し、 大学そのものを知らないことが判明しています
今回も同じです
馬鹿丸出しの母国なら知らず、夜間部と称する大学など、日本にはありません
高校も定時制といいます
おそらく、馬鹿丸出しは夜間中学出身で、そのため、夜に授業を行う教育施設は
すべて夜間部と思っているのでしょう
自分の知識だけですべてを語ろうとして、物事を知ろうという知能がないと
このような穀潰しの高齢者になるという見本ですねwwwww
0323名無しさん@実況は実況板で2016/07/19(火) 18:55:26.83ID:ayO1mDPQ
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報A

>二部=夜間部は常識なんだけどね(笑)

だったら最初から二部と書くのが常識なのに、それをしないから
大学というものを知らない、と書いたのに、やはり日本語が分からないようです
なにより、駒沢大には二部も夜間学部もないことも知らない無知無教養ですから仕方ありません
0324名無しさん@実況は実況板で2016/07/22(金) 10:28:43.32ID:goTtIHso
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>こういうメチャクチャな曲解がミジンコ菌ちゃんの特徴ですね(笑)

以前指摘した通り、曲解の遣い方を間違っているうえに、
「メチャクチャな曲解」とは
曲解とは解釈を捻じ曲げるという意味ですから、滅茶苦茶を改めて言う必要はありません
それとも、滅茶苦茶でない曲解があるのでしょうか

日本語も不自由で滅茶苦茶や構うも漢字でかけないお粗末な語学力
日本人でないから仕方ありませんがwwww
0325名無しさん@実況は実況板で2016/07/25(月) 12:10:08.12ID:vB7LDtKg
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>結果は、中国の秘境「トンキン大学」だったんだよな(笑)みんな、これで納得してたね(笑)

トンキンが中国の秘境?
トンキンというのはハノイの旧名であり、この名称はトンキン湾に地名として残っています
中国のどこにトンキンがあるのか、教えてもらいたいものです
しかも「みんな、これで納得してたね(笑)」というのですから、
無知無教養の中卒だらけなのでしょうwwww
「みんな」というのも、馬鹿丸出しジジイの薬が切れた時に頭の中に出てくるだけですが

それにしても、無知無教養を自覚せず
「中国の秘境」(キリッ)と言い切るのはさすが中卒です
何を問われても本人は逃げ回っているだけで
「済州島の卑怯者」ですけどね
0326名無しさん@実況は実況板で2016/07/26(火) 10:23:59.54ID:CUqzEssT
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>ミジンコ菌ちゃんが大好きなWikipediaではこう書いてありました。
>第三者(だいさんしゃ)とは、特定の案件・関係について、当事者ではないその他の関係者をいう。

馬鹿丸出しジジイが無知無教養な役立たずというのは周知の事実ですが、
言葉を調べるのに、なぜWikipedia を使うのか常識では考えられません
日本語の基礎教育を受けた者なら小学生のうちから国語辞典を使うのが当然のこと

INにも国語辞典があるというのに、驚くべき情弱ぶりです
国語辞典の存在を知らないのは日本人でないから無理もないことかもしれませんが
0327名無しさん@実況は実況板で2016/07/26(火) 14:30:30.48ID:CUqzEssT
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報A

>飛行機でトイレに行けないんだろ(笑)15時間のフライトだからヤバイよな(笑)

ロスへの飛行時間のことですが、現在ロスへは10時間前後が通常のフライト
15時間というのはどこから出てきた数字でしょう
馬鹿丸出しジジイが大昔、海外旅行経験があると嘘をつくためにパンフレットか何かを見て
記憶していたのが、その時間なのかもwww

それにしても、いかにも親しそうに書いている東工大エックス先輩(本当に噴飯もんです)が
ロス在住というのに飛行時間も知らないとは不自然極まりない事です

あるいは「トンキンは中国の秘境」と何度も言い切るくらいですから
「ロスはロスアンゼルスのことではない」と言うつもりでしょうか

本人の存在自体が日本のロスなんですけどね
あ、日本じゃないかwwww
0328名無しさん@実況は実況板で2016/07/31(日) 17:58:58.67ID:Ycn7d75b
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

>しかし古い話が出てきたな(笑)
ミジンコ菌ちゃん、ジジイ丸出し(笑)

相手の出した情報が古いと認めるのは、とりもなおさず自分が古い人間だと認めることです
つまり、古い話を出したのがジジイと言うなら、それを知っている自分もジジイと言うわけ
どうして書き込む前に、こんな簡単な理屈が分からないのか不思議でなりませんwww
風上にいる他人に向けて吐いた唾がどうなるかも想像できない愚か者というのが分かります

ま、だからこそ馬鹿丸出しと呼ばれているわけですがねwww
0329名無しさん@実況は実況板で2016/08/03(水) 07:37:27.67ID:emIAD7qU
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0330名無しさん@実況は実況板で2016/08/19(金) 10:08:40.85ID:ldZ912rs
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

32 :名無しさん@実況は実況板で2016/08/19(金) 05:54:27.80 ID:i7IY8vBd
>>30
ぷっ、筋肉脳味噌にブランドなんてあったっけ?
江川の時代ならいざ知らず、今や東大にボロ負けする筋肉脳味噌(笑)
まあ、せいぜい頑張れや(笑)

33 : 名無しさん@実況は実況板で2016/08/19(金) 07:46:45.45 ID:MI0XAYMe
体育推薦が脳味噌筋肉なんて判ってんのw
応援に来る学生のレベルがヒトとボウフラくらい違うってこと。東都一部だと中央、二部だと青学の学生はヒトだけど、、、その他はクズじゃんw

朝の6時前から東都スレに書きこんで、話の流れも分からずワンパターンのレス
一蹴されてお終い
自分は脳筋どころか、脳が糞だと証明しただけでしたwww
0331名無しさん@実況は実況板で2016/08/19(金) 10:14:56.28ID:ldZ912rs
だから>>329のAAは、脳が出てしまった自分の状態を描いたんですねwww
0332名無しさん@実況は実況板で2016/08/19(金) 12:44:25.30ID:Oie7CoIQ
亜細亜って、ただでさえ「集団痴漢」ってイメージしかないのにこんな馬鹿なヲタが存在してるんだから救いようがないなw

東都の恥だからとっとと出て行けよ
0333名無しさん@実況は実況板で2016/08/19(金) 14:17:11.19ID:JTXa6W+i
そもそも亜細亜って東都1部校には相応しくないだろ
首都に行けっつーの


三大予備校の偏差値を平均化させた難易度ランキング【箱根駅伝編】

66早稲田大学・政治経済
60青山学院大学・国際政経
60明治大学・経営学部
59中央大学・商学部
57法政大学・経営学部
55国学院大学・経済学部
54日本大学・商学部
52駒澤大学・経営学部
52専修大学・経済学部
51東洋大学・経営学部
50東海大学・政治経済
49城西大学・経営学部
49神奈川大学・経営学部
48大東文化大学・経済学部
48亜細亜大学・経営学部
47拓殖大学・商学部
47帝京大学・経済学部
46国士舘大学・法学部 ※政経学部は1科目入試で他と平等に比べられないため法学部
45関東学院大学・経済学部
43中央学院大学・商学部
43上武大学・経営情報学部
40山梨学院大学・経営情報学部
http://www.ukaruhousoku.com/university/hensati/shiritu1/
0334名無しさん@実況は実況板で2016/08/19(金) 14:38:12.24ID:ldZ912rs
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報A

>大学全入時代でマーチの陥落は酷いな(笑)

そうなると東都のMARCH以下の陥落はさらに酷いということが理解できないようです
なにより、MARCHの中に東都加盟校があるので、理論が破綻しているのが分からないんですねwww
0335名無しさん@実況は実況板で2016/08/21(日) 10:18:02.90ID:PHq2csQM
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

>結局逃げたんだね(笑)
まさに馬鹿丸出しだな(笑)

東都スレでもフクロにされて定番の台詞
内容のないレスでも書かないと気が済まない脅迫観念に捉われているようです

心理学の初歩である「キツネと葡萄」そのままの話
お決まりの捨て台詞は、実は逃げていることに本人以外は 気が付かないんですねwww
0336名無しさん@実況は実況板で2016/08/29(月) 11:16:07.70ID:iav391xW
テレビ東京女性専用車両

テレビ東京女性専用車両

週刊春文
0337名無しさん@実況は実況板で2016/09/07(水) 07:13:54.62ID:a5ISg4zS
在日は半島に帰ってくれ
0338名無しさん@実況は実況板で2016/09/07(水) 07:14:02.62ID:gOdCaXRi
>>1が立てたスレ」について各界の反応】

元総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
元自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
元東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
元日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
元ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
元法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
故財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
元総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」
元外務大臣/田中眞紀子さん「1が生きているのは日本の国益にかかわる重要な問題です。」
学生/ゾマホンルフィンさん「いいですか!私は1が駄レスする事を許してはいけないと思う!」
0339名無しさん@実況は実況板で2016/09/20(火) 08:54:17.77ID:Vz6NuKAs
40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格(薬剤師相談室)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ見送らせ旗振り)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0340名無しさん@実況は実況板で2016/09/22(木) 14:00:07.99ID:9X/zdJX/
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

これ読んだらミジンコ菌ちゃんは朝鮮人だと思ったよ!
--------------------------------
日本の偉人は教えた
伊藤博文 「嘘つき韓国人とは係わってはならない」
福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」
吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」
夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

何を書いたのかと思ったら、爆サイ.comからの完全なパクリ
普通は、こういうものを書く時は出典をしめすのが日本人の常識です
それを、あたかも自分の知識のように書いてパクリと思わせないのが嘘つき朝鮮人らしいところ

それにしても、爆サイ.comの東北版からパクるとはね
なんで東北版なんでしょうね
想像はつきますがね
0341名無しさん@実況は実況板で2016/09/25(日) 16:49:55.53ID:w676rWDI
§
      §、 プラーン〜 ミジンコ菌ちゃんの末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0342名無しさん@実況は実況板で2016/11/01(火) 11:23:52.62ID:euYACU+E
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

>学生野球に利潤を求めるのがそもそもの間違え!

日本人を装っても、こういうおかしな文章を書けばお里が知れてしまいます
他動詞と自動詞の遣い方の違いや連用形の名詞の遣い方の違いは日本語の基礎教育を受けていない証拠です
ま、本人が低能で低学歴なのも原因のひとつですが
さらに、一連のスレを細かくチェックしているようで、自分の恥をわざわざ自分のスレで紹介するというのも
日本人には理解できない行動です
やはり恥の概念が日本人とは違います
0343名無しさん@実況は実況板で2016/11/01(火) 14:03:12.51ID:euYACU+E
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報A

>24回もコピペする精神は完全に病んでますね(笑)

どこに24回もコピペしているんでしょう
平気で嘘をつく「精神」は日本人のものではないことが分かりますね

コピペなど一つもしていないのにね
でも、上に書いた通りの反応で笑ってしまいます
0344名無しさん@実況は実況板で2016/11/03(木) 14:33:01.32ID:bxYh+bbt
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

>右手の恋人を裏切った
馬鹿は馬鹿なりに、自涜のことを洒落たつもりで書いたのでしょうが、
再三指摘した通り、助詞の間違いで意味が違っていることがまだ理解できないようです
他の人は、どこが違うのかすぐ分かっていないようです
本性が下品で知能がひくいことは本人以外の誰もが分かることなので
せめて平易な文をかけばいいのに、非日本人でないことがばれるのがこわいのか
すぐ背伸びした文を書こうとして墓穴を掘っています
日本ではむかしから、こういうことを
「馬鹿と煙は高い所に上がる」というのですが、日本人ではないからしらないでしょうね

この程度の助詞もまちがうようでは
小学生並みの日本語能力を身に着けるために
一生懸命頑張れや(笑)です
0345名無しさん@実況は実況板で2017/01/02(月) 14:06:32.43ID:jUGuuEup
社会正義のためにさらしあげ
0347名無しさん@実況は実況板で2017/10/15(日) 14:45:44.33ID:Cb5a3JMX
大卒そのものが嘘とみんな知っていて、亜細亜だ駒大だというのは皮肉で書いていることも理解できない低知能
0348名無しさん@実況は実況板で2017/10/19(木) 10:21:31.30ID:vUtwffPo
自分の悪口を書かれてもスレに載せる低能
普段から他人に相手にされていない証拠だな
0349名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 09:28:51.23ID:r+mMrB9N
>>298
確かにw

痛いところを突っ込まれ時の即応性はS.W.A.T.並み
まさに猿の脊髄反射
0350名無しさん@実況は実況板で2017/10/29(日) 17:39:57.95ID:2P1qErE1
S.W.A.Tと書いても、馬鹿丸出しジジイは意味不明だろう
0351名無しさん@実況は実況板で2017/11/01(水) 10:57:50.19ID:PhsJ7zZ4
相変わらず自分の悪口スレを自分にスレで紹介している理解不能な馬鹿
日本人には意味不明
0352名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 14:11:30.43ID:q0JKyHrE
>俺達が野球の話に軌道修正したら、ミジンコ箘ちゃんは付いてこれないんだよ

バンド、ファーボール、ゴールドゲームと書き、ツーシームを知らない野球無知のセリフじゃない
0353名無しさん@実況は実況板で2017/11/13(月) 09:26:23.35ID:3usXyriE
自分の悪口スレをわざわざチェックするばかりか、それを自スレで紹介する馬鹿
それなら直接書き込めばいいのに、それもできない臆病者wwww
0354名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 11:57:32.79ID:8qHL4J+E
ついに我慢できずワッチョイスレに書きこんで、すぐに端末やサーバー特定
ワンパターンの文章、変わらぬ低知能と知識、同じ思考法だから
すぐに誰が書いたか分かってしまうことを本人だけが理解できない
0355名無しさん@実況は実況板で2017/12/18(月) 22:25:32.69ID:ridHjjfb
郵便物に火をつけ自宅を燃やそうとしたとして、名古屋市の放送局に勤める52歳の社員の男が逮捕された。

逮捕されたのは岐阜市に住むCBCテレビ営業局の社員・佐藤和洋容疑者(52)。警察などによると、佐藤容疑者は17日夜、郵便物などに火をつけ、自宅を燃やそうとした疑いが持たれている。

火は佐藤容疑者が消したが、1階の階段付近と壁の一部がこげ、母親が「息子が暴れている」と通報した。

警察の調べに対し、佐藤容疑者は郵便物に火をつけたことを認める一方、「家を燃やすつもりはなかった」などと容疑の一部を否認している。

当時は酒に酔った状態だったとみられ、CBCテレビは「当社職員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を調査したうえで厳正に対処する」とコメントしている。


自宅燃やそうと…CBCテレビ社員を逮捕| ytv 読売テレビ ニュース&ウェザー
http://www.ytv.co.jp/press/society/TI20264483.html
0357名無しさん@実況は実況板で2018/02/25(日) 02:18:22.23ID:+/b5szNO
ありえない!愛犬家が激怒した「無責任すぎる飼い主」の特徴 (いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180223-00000023-inumag-life
@リードをしない、リードの長さに無頓着
Aウンチの処理をしない、放置したままにする
B「ながら散歩」など、散歩関連のマナー違反や犬への思いやりの不足
C虐待、ネグレクトに近い飼育をしている
Dほかの人の犬に攻撃した
Eドッグランでのマナー違反
F食べさせてはいけないものを与える
G不衛生な環境で育てており、もはや軟禁に近い状態である
H暑さ・寒さに無頓着
0358名無しさん@実況は実況板で2018/03/02(金) 16:24:58.37ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

38L76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況