X



【噛みつき害獣】のんたぬでストライク【ゲロゾンビ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 03:28:52.98ID:Hx1dZVTX
ネタぱくります。のんたぬでストラックアウト。


某所にあるのんたぬ行政特区(笑)にあるアトラクションが追加された。
その名も「ぷちたぬストラックアウト」。ぷちたぬを潰せるなら、と俺はオープン初日にやってきたのだった。

職員「ぷちたぬストラックアウトはこちらです。参加費1000円となりまーす。これはのんたぬ駆除費に当てられますのでご了承を」

俺「ほい、1000円。ストレス解消できるなら安いもんよ」

職員「ありがとうございます。ではマウンドへどうぞ」

マウンドに行くと20m先の的にはお馴染みの9枚のパネル。しかしマウンド横には球となるぷちたぬが見当たらず、のんたぬ1匹が杭に繋がれていた。

のんたぬ「やぁーん、にんげんしゃあやん。あんなぁ…くびわさんくゆちぃやん…はずちてやーん!」ウワメ

俺「(無視)…職員さーん、球が無いんだけど?」

職員「ご心配なく。実はこののんたぬ、もうすぐぷちたぬを産む状態になっています」

俺「え、それってまさか…」

チラッとのんたぬを見てみると、確かに尻尾が丸々と太くなっていた。

のんたぬ「やぁーん…もうすぐぷちしゃあうまれゆんやん…はずちてやぁ………はずちぇ!!!」ボテッボテッ

職員「(無視)そう!目の前で生まれたばかりのぷちたぬを潰してリアクションを楽しめる!画期的な施設なのです!」ハァハァ

俺「(何かアブネー奴だな…だが)そりゃおもしろそうだ!」

職員「コホン、ではルール説明を。基本的に生まれるぷちたぬは3〜5匹、その球数でビンゴすればクリアとなります。賞品は親のんたぬです」

俺「なるほど、賞品は煮ようが焼こうが自由って事か…1000円でこれならいいな。双方にwinwinなわけだ!」

職員「では強制的に産ませる注射をして、と。(プスッ)」

のんたぬ「しっぽしゃあさわるなやああ!!!いぎゃあ!!!」

職員「それでは産まれたら開始です。どうぞごゆっくり…」
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 03:29:32.05ID:Hx1dZVTX
注射されたのんたぬは体を震わせだした。尻尾が蠢いてる。

のんたぬ「や゛あ゛あ゛……ここじゃだめやん!ぷちしゃあからだよわいからのんちゃあはうすでうまなきゃだめやぁーん…」プルプル

俺「プルプルしてキモイからはよ産めや!手伝ってやるよ!」ボスッ

そう言って尻尾を軽く蹴ってやる。

のんたぬ「や゛め゛ろ゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!ベビしゃあの…ベビしゃあのゆりかごなんやああ!!!」

俺「だったら早く産めって!」ボスッ!ボスッ!

のんたぬ「う゛う゛…うまれゆううううううう」ブリュリュリュゥゥゥ

ぷちたぬA「ウャン…ヤァーン♪」チョロロ

ぷちたぬB「ヤン!ヤン!!!」ブリリリ

ぷちたぬC「…ャ…ャピ……」ピクピク

ようやく生まれたぷちたぬは3匹。少ないじゃねーか…しかも尻尾を蹴ったせいか1匹は死にそうだ。

のんたぬ「う、うまれたやん。ぷちしゃあかわいいやーん♪」

俺「死んだのは球としてありなの?」

職員「いえ、生きてるのしかダメですねぇ」

俺「じゃあ死にかけから行くか」ヒョイ

のんたぬ「や、や!!??ぷちしゃあさわるなやああああ!!!かえしぇええええええええ!!!」

俺「5番狙いまーす。おらあああああああ!!!」ブンッ!

ベチャアアアアアアアアアアア!!!

死にかけのぷちたぬCはちょっと逸れて9番の的の真ん中に当たり、血と糞を飛び散らせた。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 03:30:28.65ID:Hx1dZVTX
のんたぬ「や?ぷ、ぷちしゃあどこいったやん???」オロオロ

のんたぬの目では飛び散るぷちたぬを追い切れなかったらしい。
優しい俺は杭に繋がれたのんたぬを離してやる。すると的のある方へ(歩くような速度で)走っていった。

のんたぬ「ややや?ぷちしゃあー?ままでちゅやーん……かわいいべびしゃあはどこやぁーん?」キョロキョロ

のんたぬ「なんかおちてるやん。かわいいおててさん、これはぷちしゃあのやん」

のんたぬ「それにこのもふもふのは…ぷちしゃあのしっぽさん……や、や、や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

のんたぬ「のんちゃあのたからものおおおお!!!う゛ま゛れ゛た゛ばかりやのにいいいいい!!!」

俺「ぷちが弱すぎて9番の的が抜けてないが、ヒットでいいんだよな?」

職員「もちろんです。素晴らしいですね!」

俺「よっしゃ次!5番行きまーす!」ブンッ!

ベシャアアアアアアアアアア!!!

2投目のぷちたぬBは泣き崩れるのんたぬの横を通り、8番にヒット!とびちった糞尿がのんたぬに降り注ぐ!

のんたぬ「やああああん…ぷちしゃあ……(ビシャアア)うや!?くちゃいのがかかったやん!」

のんたぬ「や、またもふもふの……ぷちしゃあのしっぽさん……あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」

俺「よーしラスト!頼むぜーぷちたぬ!」ヒョイ

ぷちたぬA「ヤヤン!!!マーヤン!ヤアアアア」ジョバァァァ

のんたぬ「もぉやめてやあああああ!!!!さいごのべびしゃあやめてやあああん!!!」

的の方から走ってくるのんたぬ。さすがに遅いので投げる事にした。

俺「ビンゴの7番狙いだあああ!」ブンッ!

投じたぷちたぬAは5,6番の2枚抜きとなった。パネル間の空白から可愛いぽんぽんさん(笑)だけが後ろに通って行った。

のんたぬ「ぷち゛し゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!ぽんぽんさんしかないやああああああああ!!!」
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 03:31:23.99ID:Hx1dZVTX
職員「いやー、のんたぬのリアクションといい、素晴らしい投球でした。しかし残念でしたねぇ、手玉がもっとあれば…」

俺「いや待ってくれ!まだ俺のターンは終わりじゃないぜ!」

そう言って俺はのんたぬに歩み寄った。3匹のぷちたぬのおててさん、しっぽさん、ぽんぽんさんを手に泣き崩れている。

のんたぬ「やぁぁぁん……やぁぁぁん……」

俺はゴム手袋をしてのんたぬの尻尾を根元から強く掴んだ。

のんたぬ「や゛あ゛!!!し゛っほ゛し゛ゃあ゛さ゛わ゛ん゛な゛!!!お゛ま゛え゛き゛や゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」

のんたぬの怨嗟の声には耳を貸さず、根元から先端まで絞るように押し出す。

のんたぬ「い゛ぎい゛い゛い゛い゛!!!い゛た゛い゛い゛た゛い゛た゛い゛い゛い゛」

ブリョリョリョリョォ!!!!

すると尻尾の先端から出来損ないのぷちたぬが絞られてくる。当然ほとんど生きてないが、1匹のみかろうじて生きてる個体があった。
のんたぬの尻尾はと言うと、絞られてぺったんこになっていた。

のんたぬ「あぎぃ……のんちゃあのし゛っほ゛し゛ゃあ゛……」ピクピク

俺「この最後の1投に全てを賭ける!いっけえええええええええええ!!!」ブンッ!

ブッチュゥゥウウウウウ!

その球は2,3番を打ち抜いた。見事にビンゴしたのだ。

のんたぬ「…あ、あ、あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!しっぽしゃあもぐちゃぐちゃ…もうぷちしゃあは……あ゛あ゛あ゛あ゛」

職員「素晴らしい!最後まで諦めない姿勢!見事にクリアです。ダブルビンゴなのでもう一匹あげますよ」

俺「ああ、一匹目は精神崩壊してるし処分しといてよ。いやーいい気分だ、また来るよー」

しかしこの施設、毎回潰れるぷちたぬのせいで不衛生となり閉鎖されるのだった。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 03:32:30.81ID:Hx1dZVTX
のんたぬ ワキガ フェミニスト 脱糞 留置場 クズ ゴリラ顔 ウジ虫 いじめ
のんたぬ コーラン燃やし 土下座 不審者 万引 ナイフ所持 噛みつき害獣 感染症 貨幣偽造
のんたぬ 猿顔 誘拐 カス 不正 異常性癖 整形 架空請求 犯罪予告
のんたぬ 徘徊 保健室登校 無能 かわいくない ストーカー 窃盗 通貨偽造罪 詐欺師
のんたぬ 出会厨 偽札 ドルオタ ウィルス 中卒 感染 起訴 知的障害
のんたぬ ゴミ ワキガ ひき逃げ 脱糞 クズ フェミニスト ゴリラ顔 コーラン燃やし
のんたぬ 土下座 ウジ虫 不審者 万引 ナイフ所持 留置場 噛みつき害獣 いじめ
のんたぬ 猿顔 貨幣偽造 カス 誘拐 異常性癖 不正 整形 犯罪予告
のんたぬ 感染症 架空請求 ストーカー 保健室登校 かわいくない 無能 窃盗 徘徊
のんたぬ 出会厨 通貨偽造罪 偽札 詐欺師 ドルオタ 起訴 中卒 知的障害
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/mjfrtWV.jpg
http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
http://i.imgur.com/lBlATOi.jpg
http://i.imgur.com/wAE4Ghq.jpg
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 14:48:21.98ID:Hx1dZVTX
あげ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 18:37:32.24ID:iQCPD1f4
松井秀喜少年像vsのんたぬ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/19(木) 17:12:12.15ID:EGNVZsCn
のんたぬ 害獣 捨てられる 拾い主 糞袋 いいちゅけゆ 駆除 処分 公害 邪魔
のんたぬ 脱糞 殴られる 嫌い ネズミ講 騒音 病原菌 燃やす 不潔 嘘つき
のんたぬ きたない 糞狸 躾け 間抜け 無能 ウザい ゴミ 泥棒 カプセル
のんたぬ 調子に乗る 糞漏らし 硫酸 ネバネバ 寝グソ 潰す サッカーボール 意地汚い 保健所
のんたぬ くさそう くさい お漏らし おしおき わがまま 自分勝手 ストレス 原作無視 糞親
のんたぬ 気持ち悪い ガイジ 雑魚 伝染病 キモい ボコボコ 自己中 噛み付き害獣 ブスタヌキ
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 ウイルス 原作破壊 不快 糞害 最低 犯罪者
のんたぬ 愛誤 池沼 生意気 上から目線 ペンチ 乞食 ご都合主義 おもらし うんちょさん
のんたぬ 噛み付く サンドバッグ ラブライブアンチ 希の偽物 偉そう 関東地方 クズ 糞尿 乞食レンズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 汚物 傲慢 ばい菌 カス 嫌われ者 不要 非公式 偽札
のんたぬ オワコン 腹黒 セクハラ 非公認 厚かましい サジェスト うるさい 醜い 糞害獣
のんたぬ 同人ゴロ 万引き やめるやん 通貨偽造罪 ブサイク 寄生虫 うんこさん メアリースー 荒らし 頭のんたぬ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/20(金) 02:22:15.24ID:hsZYaUmr
のんたぬ ワキガ フェミニスト 脱糞 留置場 クズ ゴリラ顔 ウジ虫 いじめ
のんたぬ コーラン燃やし 土下座 不審者 万引 ナイフ所持 噛みつき害獣 感染症 貨幣偽造
のんたぬ 猿顔 誘拐 カス 不正 異常性癖 整形 架空請求 犯罪予告
のんたぬ 徘徊 保健室登校 無能 かわいくない ストーカー 窃盗 通貨偽造罪 詐欺師
のんたぬ 出会厨 偽札 ドルオタ ウィルス 中卒 感染 起訴 知的障害
のんたぬ ゴミ ワキガ ひき逃げ 脱糞 クズ フェミニスト ゴリラ顔 コーラン燃やし
のんたぬ 土下座 ウジ虫 不審者 万引 ナイフ所持 留置場 噛みつき害獣 いじめ 悪臭発生源
のんたぬ 猿顔 貨幣偽造 カス 誘拐 異常性癖 不正 整形 犯罪予告
のんたぬ 感染症 架空請求 ストーカー 保健室登校 かわいくない 無能 窃盗 徘徊 変態キモオタ
のんたぬ 出会厨 通貨偽造罪 偽札 詐欺師 ドルオタ 起訴 中卒 知的障害 糞虫
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/mjfrtWV.jpg
http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
http://i.imgur.com/lBlATOi.jpg
http://i.imgur.com/wAE4Ghq.jpg

>>9
そんなことないと思うよ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/21(土) 06:30:50.26ID:7EBfz/fh
のんたぬを殺せ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/22(日) 08:00:40.49ID:Vk7d8xoD
のんたぬくっす
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/22(日) 16:12:56.36ID:ZYcraiE6
虐待のんたぬは醜いな

きっと作者の性格の悪さがあらわれてるんだろうな
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/22(日) 23:34:33.78ID:Vk7d8xoD
>>14
醜いのはあなたの顔面では
息も臭いし
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/23(月) 16:13:33.27ID:nOlhMPGM
害獣死ねのんたぬ死ね
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/23(月) 19:29:31.99ID:RluLuRuf
のんたぬ悪臭発生源
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/25(水) 00:46:45.13ID:nSDwIvvV
のんたぬを殺せ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/25(水) 15:43:34.50ID:nSDwIvvV
あげ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/27(金) 21:57:31.52ID:Zle28xKU
のんたぬを殺せ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/29(日) 22:33:15.59ID:c32tiwYf
のんたぬ!上げwwww
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/30(月) 07:07:23.97ID:77xsMKG/
ぷちたぬの可愛いぽんぽんさん(笑)だけがころんと転がってるのを想像したらキモ過ぎて吐いた
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/30(月) 07:31:05.90ID:CSyEbu4a
>>22
のんたぬに可愛い部分なんてない
全てが醜い
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/01(火) 00:03:54.43ID:POHEXvx5
のんたぬを殺せ
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/01(火) 02:54:18.12ID:9ezT61GC
>>23
それは希disかな?
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/01(火) 03:00:47.97ID:aVGoujyp
にんげんしゃあ、なんかつらいことでもあったん?
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/01(火) 04:00:47.24ID:POHEXvx5
>>25
流石アスペルガー害フォン
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/02(水) 07:58:23.48ID:mQ8qe3+r
のんたぬを殺せ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/07(月) 03:06:12.90ID:qx+zwB+f
あげ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/07(月) 18:25:10.55ID:qx+zwB+f
後日、ゴミ捨て場にのんたぬとちぃたぬの生首が捨てられていた

 ..        |..西|
... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..木| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.        . |..野|    _____
          |..病|    [ 生ゴミ  ]       .______     ∞〜
          |..院|      ̄ ̄ ̄ ̄   ... -- -(;;;;;;;;;)- -- 
;....        l.__ |    ______       ..( /:::::::::::::::::::::::ヽノ
 .. . ..     | l l |   __(;;;;;;;;)_ξ.    . /::::::/ノ人:::::l::::∨ヽ
i____ _|l l l.|  (〆::::、::::ヽ) 〜∞  l:l::i/    ヽl::::_i::::|
        _|    .. i:::ノノ人::::)     人c=≡  ≡=o ij::/i
                人l|,,"q,`ノリ      (:.:.| |  .q...  | |ィイノノ
             ;:::;;:::;:::::;::;;::..;;,,゙゙';;;''‐*-..;;,,;;;;;;,,....-‐-‐''~,;;,,
                           ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,....
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/11(金) 05:38:29.22ID:61XxI8T9
あげ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/11(金) 23:55:18.64ID:stLlidbH
「悪名高い酢だこさんAAは愛誤厨が作ったもの」
「人に噛みつく(傷害)偽札作り(通貨偽造)は重罪なので、虐待ではなく害獣駆除」
「昔話は勧善懲悪を基本とする為、描かれる仕置きは駆除SS並に残虐なものがほとんど」

冷静なツッコミどころか、頭にブーメラン刺さりまくってる穴だらけの戯言というねw
うさこ騒動もカチカチ山も知らない低脳相手じゃ会話すら成り立たんわ(呆れ)
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/29(火) 21:22:27.26ID:unwl7tTT
のんたぬで学ぶ葬儀

土葬

文字通り土に埋める方法で、棺に納めて土の中およそ1~2mほどに埋める。

また、埋める際には少し土を盛っておく必要がある。

これによって、後に蓋が腐り落ちて棺の中に土が入り込むことによって起こる地面のへこみをなくす。

地上には目印となるような物を置いておくことで、場所がわかるようにする。

遺体の棺への入れ方も様々に異なり、仰向けの状態や膝を抱えた状態の他、骨を折って入れることもある。

それでは、のんたぬで実践してみましょう。
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/29(火) 21:23:04.35ID:unwl7tTT
のんたぬ「やきにくさんくれるやん?にんげんしゃああいがとやーん!」

のんたぬ「ややっ!なにするやん!そんならんぼーにうちのことあつかうなやん!しっぽさんはなせやん!」

のんたぬ「おててさんそっちにはまがらんやん!いたいやん!やめろやめろやめろやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!」

のんたぬ「あんよさんもはなせやん!そっちもおれちゃうやぁん!あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛っ゛!」

のんたぬ「お゛て゛て゛さ゛ん゛も゛あ゛ん゛よ゛さ゛ん゛も゛お゛れ゛て゛し゛
ま゛っ゛た゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!」

のんたぬ「やぁん!なにするやーん!そんなはこにのんちゃあおしこめようとすんなやん!」

のんたぬ「がんがんおとたてて、ふたになにしてるやん!うぎぎ・・・あかんやぁん!ふたとってやーん!」
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/29(火) 21:24:50.70ID:unwl7tTT
のんたぬ「くらいやぁん・・・。のんちゃあこんなとこいたくないやん!だせー!こっからだせやん!」

のんたぬ「なんかゆれてるやん?!なにしてるやん!どっかいこうとしてるやん!?どこいくきやん!」

のんたぬ「とまったやん・・・。やん?なんかさがってるやん?のんちゃあになにしてるやん!」

のんたぬ「や゛ぁ゛ん゛!このがさがさいうおとなんやん!は゛こ゛に゛な゛に゛し゛て゛る゛や゛ぁ゛ん゛!」

のんたぬ「おとがとまったやん・・・。くそにんげん!こっからだせやん!だせってゆうとるやろがぁぁぁぁぁ!」

のんたぬ「・・・やん?なんかいきがくるしくなってきたやん・・・」ハァ・・・ハァ・・・

のんたぬ「なんかしんぞうがどきどきしてるやん・・・。やん?うんちょさんもれてるやん!?」ブリュリュリュ

のんたぬ「なんでやん?!そんなことのんちゃあはしないやん!ちゃんとおといれおぼえてるやん!」バタバタ

のんたぬ「うちはちゃんと・・・チャント・・・ヤァン・・・ウチイイコヤン・・・オモラシ・・・セン・・・ヤ・・・」ピクピク

のんたぬ「ハァッ・・・ハァッ・・・ハァッ・・・ハァッ・・・ハッ・・ハッ・・ハッ・・」

のんたぬ「・・・・・」チーン

のんたぬ、棺桶の中の空気を使い果たし窒息死

おわり
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/01/05(火) 03:31:19.70ID:yK2jiAJQ
のんたぬ キモい まましゃあ あぃさ 亜里沙 シコシコ しっぽさん ちゅぱちゅぱ 病原菌 欲張り 害獣のんたぬ あんよさん 捕獲器 害虫 屑 メアリースー
ちぃたぬ イライラ うんこさん デリケートゾーン いじめ おめめさん セクハラ しつけ よだれかけ バカ 産業廃棄物 身勝手 オムツ 純愛レンズ 駆除 ままごと
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1451742727/16
のんたぬ 独善的 歩行機能付き糞袋 乞食レンズ ドリル 発情 カッター すぴりちゅある 媚び 糸目 寄生虫 廃棄 ライター クズ トラップ 貨幣偽造 処分 害獣
のんたぬ ぐちゃぐちゃ アホ ミキサー 自分勝手 子育て ドライヤー 糞チビ ブサイク いいちゅけゆ たちゅけて ゆとり すぴすぴ 死骸 SARS トイレ 出産
http://i.imgur.com/PQrhoBK.jpg
のんたぬ 馬鹿 分解 冷蔵庫 ちっぽさん ブリブリ くさそう 漏らす 頭のんたぬ 駆除 愛誤 捨てる ボコボコ 糞狸 糞尿 クソガキ ゴミ袋 やきにくさん
ちぃたぬ 壁 手足 欠陥品 親子 気持ち悪い 保健所 bot 糞親 ゴキブリ たからものズ 臭う ザコ やきにきゅ くさい おててさん 生意気 ブスタヌキ
http://i.imgur.com/R8NCWIv.jpg
ぷちたぬ MERS のんちゃあのたからもの きゃい まま 野良 汚物 腹パン 意地汚い 公害 おしおき 媚び わがまま のじょみぱわー 臭い 迷惑 焼肉のタレ
のんたぬ 焼肉 不潔 うんちょさん きやい レンジ うるさい おもらし 殺虫剤 汚い のんちゃあ リュック 同人ゴロ 悲鳴 自己中 粗末 繁殖 食糞
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ 拾う コジキ 生ゴミ ゴミ カプセル サッカー まーやん たからもの ゴミクズ アンチ ゴミ箱 ガス室 俺君 おみみさん ポフポフ 拾い主 雑魚
のんたぬ わちわち 酢だこさん 拾い主 ぷちたぬの駆除 あいごしゃあ 子供 キャラメル エボラ 糞袋 ゲロ エサ ベビしゃあ ダーツの的 ぽちぇぽちぇ グロ
http://i.imgur.com/KeL5BhL.jpg
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/01/17(日) 12:13:28.72ID:VR/DJpiN
>>8
のんたぬ 害獣 捨てられる 邪魔 サンドバッグ 糞袋 いいちゅけゆ 駆除 処分 悪臭発生源
のんたぬ 脱糞 きたない 殴られる 厚かましい ヘイト いじめ 病原菌 いだいやん シコシコ
のんたぬ たちゅけて 糞狸 嘘つき ブスタヌキ 意地汚い ボコボコ うざい 犯罪者 カプセル
のんたぬ 調子に乗る 糞漏らし 硫酸 ネバネバ 潰す サッカーボール 間抜け 熱湯 保健所
のんたぬ くさそう くさい 殺せ おしおき わがまま 自分勝手 ストレス 原作無視 糞親 ゴミ
のんたぬ これはゆめなんよ 躾け キモい 無能 自己中 不要 セクハラ 噛み付き害獣 拾い主
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 ウイルス 原作破壊 不快 糞害 電子レンジ 犯罪者
のんたぬ 愛誤 ブリブリ 生意気 ペンチ 泥棒 噛み付く ご都合主義 殺処分 うんちょさん
のんたぬ あづいやん ミキサー うんこさん クズ 希の偽物 偉そう 燃やす 騒音 乞食レンズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 気持ち悪い 汚物 傲慢 ばい菌 イラつく 嫌われ者 非公式 偽札
のんたぬ うるさい 公害 餌代 いぢゃいやん 焼肉のタレ 方眼紙 糞害獣 醜い 接着剤
のんたぬ 同人ゴロ 万引き 不潔 嫌い ブサイク 寄生虫 メアリースー 被害 糞尿 頭のんたぬ
http://i.imgur.com/8tvXCK5.jpg
http://i.imgur.com/oEXBPIi.jpg
http://i.imgur.com/ByoDaVR.png
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/01/29(金) 18:43:44.64ID:6Y13Puk/
あげ
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/02/05(金) 12:51:30.43ID:JSApXCPg
----------------

清原和博の人生を変えてしまった巨人からの2つの裏切られた事変

https://www.youtube.com/watch?v=qx5lVYEbY5w
----------------
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/02/13(土) 23:37:07.12ID:p69vOTlS
のんたぬ 糞チビ ブサイク害獣 ブサイク 駆除 ポフポフ あいごしゃあ 意地汚い バカ リュック 害獣のんたぬ 独善的 出産 ガス室 身勝手 同人ゴロ 媚び
のんたぬ ゴミ箱 産業廃棄物 消毒 電子レンジ ボコボコ ままごと 糸目 ゴミ袋 のじょみぱわー 気持ち悪い 雑魚 駆除 繁殖 アンチ きやい わがまま害獣
のんたぬ 不潔 やきにくさん 愛誤の肉便器 おもらし すぴすぴ たからもの いじめ 純愛レンズ オナホ 勘違いクソ狸 グロ まましゃあ ペンチ やきにきゅ
のんたぬ ゲロ ライター たからものズ たちゅけて 酢だこ 病原菌 ミキサー 奇形 のんたぬを殺せ 糞親 糞袋 嫌われ者 ばい菌 穀潰し いいちゅけゆ
のんたぬ 糞害獣のんたぬ 食糞 焼肉 サンドバッグ 頭のんたぬ 屑 あぃさ くさそう 悲鳴 馬鹿 トラップ おしゃべり糞袋 まま 噛み付き害獣 臭い
のんたぬ うるさい 生意気 ホウ酸 しっぽさん キャラメル SARS ぽんぽんさん ブスタヌキ bot 欲張り 貨幣偽造 亜里沙 愛誤の売春婦 きゃい カッター
のんたぬ コジキ アホ 発情 処分 シコシコ 生ゴミ 糞害 デリケートゾーン ゴミ ゴキブリ 粗末 ジカ熱 ダーツの的 悪臭発生源 ぽちぇぽちぇ 呼吸する汚物
のんたぬ 漏らす 子育て 手足の生えたゴミ 死骸 汚い まーやん くさい 去勢 愛誤のオナホ 臭う 欠陥品 自分勝手 廃棄 エボラ トイレ おててさん
のんたぬ イライラ オムツ セクハラ害獣 エサ ストレス 殺虫剤 愛誤 糞尿製造機 しつけ 盗み 愛護の押し売り クズ 不衛生 のんたぬの拾い主 自己中害獣
のんたぬ 野生のサンドバッグ 上から目線 乞食レンズ のんちゃあ わちわち おしおき 保健所 セクハラ よだれかけ 糸目ブサイク 自我を持った糞 捕獲器
のんたぬ 俺君 歩行機能付き糞袋 焼肉のタレ 甘ったれ ゴミクソ害獣 糞尿 ちっぽさん 汚物 出来損ない 反省 分解 うんこさん 害獣 迷惑 うんちょさん
のんたぬ ザコ カプセル ぷちたぬの駆除 公害 キモい 害虫 捨てる 糞狸 子供 寄生虫 わがまま チョウセンタヌキモドキ MERS ブリブリ クソガキ 腹パン
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/02/29(月) 02:20:05.43ID:p5FThc9/
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,.   __ _   .__/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |   (〆;;:、::::@    .|、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    i:;;,;,#人;;,ミ   . |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   人l|(#;;)q`ノリ   ,.l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうやん
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これはゆめなんよ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    のんちゃぁはいま、ゆめをみてるんよ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   めがさめたら、えいちがそばにいてくれて
   |l    | :|    | |             |l::::   ごはんはやきにくさんをくれて、おさんぽにもつれてってくれて、
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   ちぃちゃんとぷちしゃぁがうまれて、みんなでなかよくくらしてるんや…
   |l \\[]:|    | |              |l::::   えぃちにすてられたのも、こわいにんげんさんにひろわれたのも、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   まいにちさんどばっぐにされるのも、ごきぶりをたべさせられるのも、
   |l-´ヽ,/::    | |   "´         |l::::   のんちゃぁのしっぽさんやおててさん、あんよさんをちぎられたのも、
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::    ちぃちゃんとぷちしゃぁがころされたのも、ぜんぶゆめなんよ…
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/09/21(水) 22:32:11.77ID:wrVjpHas
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 糞袋 糞漏らし 駆除 保健所 処分 公害 ばい菌 ファラリスの雄牛 熱湯 虐殺
のんたぬ 糞狸 躾け 間抜け 無能 ウザい 偉そう ゴミ 醜い 泥棒 カプセル 似非関西弁 身勝手 汚水 ストレス
のんたぬ ちびたぬ ぷちたぬ 硫酸 ネバネバ 糞親 電子レンジ 潰す サッカーボール 意地汚い しっぽギロチン
のんたぬ くさそう くさい 脱糞 お漏らし 捨てられる わがまま 自分勝手 気持ち悪い ストレス 原作無視 獣姦
のんたぬ ガイジ 雑魚 伝染病 嘘つき キモい ボコボコ 自己中 ブスタヌキ 騒音 前科者 死刑囚 永久サンドバッグ
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 不潔 隔離病棟 ウイルス 原作破壊 不快 糞害 最低 身の程知らず 強欲 ゲロ
のんたぬ 池沼 生意気 上から目線 ペンチ 乞食 嫌い おもらし 臭う 嫌われ うんちょさん キチガイ 自走式糞貯蔵タンク
のんたぬ 噛み付く サンドバッグ ラブライブアンチ 糞尿 希の偽物 ゴミ袋 糞害獣 燃やす クズ 不吉 生き埋め
のんたぬ 迷惑 叩かれる 汚物 傲慢 バカ 嫌われ者 同人ゴロ 殴られる 不要 非公式 嫌われたアニライブ 鞭打ち
のんたぬ オワコン 腹黒 セクハラ 邪魔 非公認 きたない 厚かましい 乞食レンズ サジェスト うるさい 恥知らず
のんたぬ 病原菌 万引き ブサイク 愛誤 頭のんたぬ 寄生虫 うんこさん メアリースー 荒らし 言語障害 心停止
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/01(土) 13:09:48.33ID:TMXpWd8V
のんたぬ 害獣 目障り 自演 四肢切断 池沼 隔離病棟 奇形児 嫌悪 唐澤貴洋 ゴミ箱 需要なし
のんたぬ 不衛生 くさそう ニート ブスタヌキ かわいくない くそたぬ 野良 むかつく とぼす 卑怯
のんたぬ 嫌い 腹パン 舌足らず 鉄拳制裁 迂闊 うんこの擬人化 糞尿製造機 いいちゅけゆ 焼き肉のタレ ダウン症
のんたぬ カプセル キチガイ 詐欺 全力拒否 サンドバッグ 害獣 いだいやん ゆとり デリケートゾーン 地獄行き
のんたぬ 叩かれる ずるい 逆ギレ 糞塗れ 奇形デブ 言語障害 育児放棄 ひみつ道具 踊り焼き のじょみぱわー
のんたぬ 嫌い 糞害 愛誤厨 獣臭い シコシコ 鈍間 鈍臭い ゴキブリ チビデブ ゴミたぬ 最低 アンチ
のんたぬ 悪意 煩わしい 乞食 おしおき 肥溜め うんこたぬ 同人ゴロ カッター ライター 悪臭発生源
のんたぬ 嫌われ者 非公式 土下座 糞狸 喋らないのんたぬ先生 メアリー・スー 甘ったれ 自分勝手 気持ち悪い 便器
のんたぬ 不潔 コーラン燃やし 邪魔 冷蔵庫 ブリブリ 横柄 雑菌 キャラメル ご飯抜き 断末魔
のんたぬ 躾け あいごしゃあ 最底辺 チョウセンタヌキモドキ 不気味 ガイジ 泥棒 厚かましい 糞ぷち 傲慢
のんたぬ 貨幣偽造 身の程知らず 駆除 百害あって一理なし のんたぬ虐待 諸悪の根源 紙おむつ 産業廃棄物 つまみ食い
のんたぬ 癇癪 窃盗 不快 火炙りの刑 鬱陶しい うんこさん 悲鳴 熱湯 浅ましい 生意気
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10640/1434728779/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10778/1464425731/
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 00:41:51.05ID:GGCvj9Tq
のんたぬ ガイジ 地獄行き うんちょさん 異臭 鬱陶しい 公式激怒 きたない 間抜け 愛誤厨 奇形デブ
ちぃたぬ あいごしゃあ チビデブ ばい菌 糞害 うんこの擬人化 のじょみぱわー 最悪 キャラメル ニート
ぷちたぬ 噛み付く 汚物 虐待 焼き肉のタレ 火炙りの刑 経済特区 不衛生 割れ厨ねこ 糞袋 躾け
ぷちたぬ 上から目線 肥溜め 糞狸 潰す オムツ 唐澤貴洋 全力拒否 偉そう 糞ちび 癇癪
のんたぬ 縞模様 希アンチ 踊り焼き ホウ酸 モフモフ禁止 鈍臭い ご飯抜き 自己中 汚い尻尾 不吉
ちぃたぬ シモが弱い 不要 便器 嘘つき 浅ましい 胎児 グロ注意 甘ったれ いだいやん きもい
のんたぬ 性悪 不潔 狡猾 おちびしゃあ 卑怯 獣臭い 紙おむつ ぷちしゃあ 単性生殖 むかつく
ちぃたぬ 雑魚 ひみつ道具 欲張り 隔離病棟 鉄パイプ カッター 不快 ゆとり 汚いペット 池沼
ちぃたぬ 駆除 チタパタ くさそう 伝染病 醜悪 の〜ん(笑) 自演 悪意 ウジ虫 糞尿
のんたぬ 糸目ブサイク 偽札 くそたぬ たちゅけて 脱糞 血祭り 無能 うやーん うんこたぬ ボロ雑巾
ぷちたぬ いらない ドライアイス 病原菌 ガイジ 奇形児 排泄物 おしおき ボロボロ 方眼紙 舌足らず
ちぃたぬ 生意気 ちゅぱちゅぱ 泥棒 不幸還元 かわいくない 万引き 燃えるゴミ デリケートゾーン ゴミたぬ 横柄
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10640/1434728779/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10778/1464425731/
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 02:08:10.53ID:jzh1l4qx
近所に迷惑かけないよう気をつけてます!とか言ってるらしい
餌と散歩の催促吠え毎日放置してよく言うわ
飼う資格がない奴からは取り上げろ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 16:47:55.08ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FXTTS
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 17:45:20.59ID:ebNHn3ZO
日本人のペットのかわいがり方って、ぬいぐるみと遊んでるガキと同じだよね
飽きたらとっとと捨てたいのに、塵ほどの罪悪感と戦ってるさまが笑える
あれで家族だってさ、糞面白くない冗談だよ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:45.57ID:+Spnxyuz
野良猫のエサやり 注意されたことに立腹 女性をくわで殴る 男に懲役6年 福岡県 (18/06/15 18:50) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ar1neOWpdyQ

野良猫へのエサやりを注意されたことに腹を立て、女性をくわで殴り大けがをさせたとして、殺人未遂などの罪に問われている男の裁判で、福岡地裁小倉支部は懲役6年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは北九州市若松区の無職、福永元被告です。

判決によりますと福永被告は去年8月、隣に住む当時83歳の女性に野良猫のエサやりについて注意されたことに腹を立て、女性を殺害しようと若松区の自宅に侵入し、頭や胸を金属製のくわで殴って大けがをさせました。

15日の裁判で福岡地裁小倉支部の鈴嶋晋一裁判長は「被害者は後遺症が残り、施設での生活を余儀なくされた」と指摘しました。

一方で事件後、被告は近隣の住民に自分が犯人だと言ったことなどから、鈴嶋裁判長は自首の成立を認め、懲役6年の判決を言い渡しました。
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:10:53.73ID:gBUfoxIC
横須賀の老人ホーム 死亡入居者から窃盗か 男を再逮捕(tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00010002-tvkv-soci

県警によりますと窃盗の疑いで再逮捕されたのは、横須賀市大矢部にある老人ホーム「横須賀グリーンヒルケアハウス」の職員で介護福祉士の田村真樹容疑者です。
田村容疑者は去年12月から先月にかけて、自身が勤める施設に入居していた菅谷伊津子さんのキャッシュカードで、ATMから現金110万円を引き出したうえ、菅谷さんの居室から通帳を盗んだ疑いが持たれています。
菅谷さんは先月24日居室で心配停止の状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されていて、県警が殺人事件として捜査しています。
県警は、先月24日菅谷さんのカードでATMから15万円を引き出した疑いで田村容疑者を逮捕していました。
調べに対し田村容疑者は窃盗の容疑を認めているということで、県警は殺人事件との関連を慎重に調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況